Просмотр полной версии : нужна инструкция на phonic helix board 12
dimon5000
02.06.2011, 19:29
Коллеги, у кого-нибудь может есть инструкция на phonic helix board 12? Поделитесь пожелуйса.
мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vITALYk.it
03.06.2011, 20:05
Нууу:eek:...Зачем к нему инструкция вообще???Проще его,наверное,ничего нет.Это похоже на просьбу инструкции к зажыгалке:aga::smile:
Р.S.это мое мнение,без обид:aga:.
dimon5000
04.06.2011, 07:57
Нууу:eek:...Зачем к нему инструкция вообще???Проще его,наверное,ничего нет.Это похоже на просьбу инструкции к зажыгалке:aga::smile:
Р.S.это мое мнение,без обид:aga:.
:smile::smile::smile: Никаких обид, просто друг попросил. Он не очень хорошо разбирается с коммутацией, для меня там все просто.
Владимир Марченко
04.06.2011, 23:14
dimon5000,
Какие именно моменты его интересуют? Принципиальной схемы к ним не дают, а прохождение сигнала и коммутацию попробуем выяснить. Вот ещё - как выяснилось, акустика Roxy - не что иное, как Phonic. Вполне вероятно - с пультами та же история.
Ребят, а где можно скачать или залейте плиз на обменник прогу ПО которое шло с пультом в продаже. Заранее спасибо.
Владимир Марченко
16.12.2013, 21:46
barmol,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот здесь можно скачать.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot