PDA

Просмотр полной версии : Самопал.За и против

кип
03.08.2011, 19:14
Честно говоря всегда к самопалу относился плохо..
но после таких работ как к примеру усилитель Атом Аудио или сабы тда пкоторые по качеству звучания не хуже многих качественных аппаратов..но дешевле в несколько раз..прихожу к выводу..
что есть таланты..любители..профессионалы..гурманы и копатели звука..которые в силах создать колонки усилители лучших мировых образцов..при этом дешевле в несколько раз..

Vladimeer
03.08.2011, 19:19
Хорошие слова!! "Маладец"!!!!!!

Владимир Марченко
03.08.2011, 20:49
После ТОМ 1201 у меня появился комплект Tontest DW 2250, ламповый усилитель 2х250 Вт, на лампах 6п45с, 2 штуки на канал и 15" колонки. Как я потом узнал, делал их наш местный инженер и звукорежиссёр Валерий Дугин. Для своего времени (начало 90-х) был вполне приличный аппарат. У Валерия был свой прокат, на своей же акустике. Были и трёхполоски, рупорные, Band Pass... Видел сам три или четыре типа усилителей и даже актиные широкополоски и элементы многополосных систем. У многих его колонки и усилители работают до сих пор, хотя и динfмики меняны не по разу, и лампы потихоньку "садятся"... С тех пор я сначала слушаю, потом рассматриваю и только потом интересуюсь - кто сделал...

Pivanist
03.08.2011, 21:13
tda - это уже не самопал, а малый бизнес... ручная работа и забота о каждом клиенте

кип
03.08.2011, 21:33
кстати у нас в Ростове есть замечательный мастер,изготавливающий гитарные педали и комбики с усилителями.все ручная работа.делает очень классно.знаком с ним лично.
его сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
03.08.2011, 21:45
кип,
Очень у нас уважают его педали!

AMSound
04.08.2011, 11:06
Фирмы SAMOPALE и PANSKLEPAVSAM - самые лучшие фирмы в мире!!! :biggrin::ok:
Дёшево и сердито!