Просмотр полной версии : Dynacord CP 15-3 .есть ли аналог от электровойс?
вот кто мне может обьяснить..на кой такую любимую и популярную музыкантами лабухами аккустику сняли с производства..когда спрос на нее остался устойчивым..
динакорд идиоты чтоли..
Dynacord D 15-3 Вот альтернатива.
vikto,
это абсолютно другое не в пользу д
д-пластик..а сп-деревяшка.
zx5 тоже пластик-это не аргумент.Dynacord D 15-3 помощнее, полегче.Сравнивать звук нужно лоб в лоб, и как обычно мнения будут разные.
vikto,
ну что значит не аргумент
трехполосной деревяшки у дина больше нет.это и есть аргумент..
а звук пластика в сравнении с деревяхой я думаю обсуждать нет смысла
и как обычно мнения будут разные.
кип,
Немеряно было аналогов у войса ( да и у других фирм с комплектацией EV) Сам же динакорд делал трехполоски и получше CP 15-3 , например, используя двухдюймовый драйвер DH-1. Список может выйти очень большой и не в пользу CP 15-3 .
luciv,
ну ка..списки в студию..
интересно какая самая клевая трехполоска была у динаккорда
по мощности то D15-3 мощнее хотя и не намного....но по звуку СР лучше однозначно и в дереве(не МДФ) и компонент например 15-й вуфер DL 15Y очень хороший не сравнить с DND 15400
А на данный момент у Войса из серии QRX QRx 153 -шикарный звук;но это правда совсем др.ступенька и по цене шикарно:wink: ну и требует раздельного усиления:smile: а так шШикарный вид!
papacios
25.01.2012, 18:45
кип,
Чтоб сказать какая 3-полоска у Дина лучше очень тяжело,а хорошими можно называть все начиная от старой серии FE. В вашей колонке СР15-3 если поменять ВЧ драйвер родной на EV DH2010 то она может претендовать на лучшую 3-х полоску от динакорда.У нас есть люди ,которые так сделали и счастливы.
dyssey,
Конечно не моё дело но СР15-3 всётаки в МДФ.
skypeople
25.01.2012, 19:09
у Войса из серии QRX QRx 153 -шикарный звук
да!
да!
цена:vah:весkuku а в остальном супееееер.
papacios,
оочень интересно..
была у меня такая тема..а если высокочастотный драйвер от нд2 от цх5 поставить в сп15-3 лучше ли будет..так народ отговаривает..
а мне кажеться высоких бы туда поярче не помешало б..
а вы как думаете..
крх хорошо...но речь о динаккорде а не о ев..
кто может подсказать..пусть старые аналоги..но именно динаккорд и именно трехполоски и именно деревяшка..чтоб не хуже сп 15-3
Добавлено через 2 минуты
интересно..если полностью скопировать корпуса сп 15-3..сделать их из 18фанеры и влепить начинку их же..звук станет еще более чумовым..или не имеет смысла заморачиваться..
делать их из 18фанеры и влепить начинку или не имеет смысла заморачиваться..:ok:
динакорд идиоты чтоли..
Был бы спрос, не снимали бы. А вообще, КИПу надо в Динакорд пойти работать разработчиком акустики и маркетологом. У него получится.:smile:
papacios
25.01.2012, 20:32
кип,
В СР15-3 нет необходимости ставить двух дюймовый НД2 т.к имеется на середину 10" динамик и вас правильно отговаривают,а вот поменять ВЧ драйвер на войсовский получается очень хорошо.Это уже проверенно.
На счёт альтернативы СР у войса нету.Были раньше трёх полоски у войса Т53 иТ351но они были помоему 300 ватт.
papacios,
а чем войсовский лучше..мощностью..качеством звука? и почему нд 2 плохо..он же вроде высокие очень качественно отрабатывает..кристально..и мощность хорошая..
maksutus
25.01.2012, 20:56
Играем танцы 2 раза в неделю, через СР15-3, ИМХО, не нравится порою, проявляющееся коробчетость по низу, да и драйверок правда там цыкалка, нравится, что практически через любой бюджетный, микрофон легко петь, даже в плотном мексе. :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2382707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2382707.htm)
dyssey,
Конечно не моё дело но СР15-3 всётаки в МДФ.
да?!...хм!мож чёт простил...тогда пардоньте! имеется на середину 10" динамик
в смысле про какой 10"-вый речь(в CP 15-3 8"-й Диновский стоит же...)
Добавлено через 3 минуты
нравится, что практически через любой бюджетный, микрофон легко петь, даже в плотном мексе.
тут без вопросов!
а вот ND2 если туда ставить то думаю "вылетать" по звуку будет однозначно;15-ка 8-ка!!!и 2" ND2:wink:...там 1" -1,25 вполне хватит(др.вопрос какой)
papacios
25.01.2012, 21:06
кип,
EV DH2010 драйвер лучше по давлению и лучше звучит по верхам чем тот родной динакордовский драйвер. НД2 нет смысла ставить так как он 2" а середину и так даёт тот динамик 10". Сам драйвер ВЧ в этой колонке играет роль больше как твитер.Если ставить НД2 то будет очень много СЧ а их и так достаточно в этой колонке а вот верхов чуть не хватает поэтому резон поменять ВЧ драйвер.Попробуйте если есть возможность, будет хорошо.
А вообще, КИПу надо в Динакорд пойти работать разработчиком акустики и маркетологом. У него получится.
Андрей:biggrin: я уверен ты б их там построил в нужном порядке...шо и как!
З.Ы:"ховайся в жито!":rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
а середину и так даёт тот динамик 10"
papacios, там 8"-вый
papacios
25.01.2012, 21:14
dyssey,
Да, 8". Я перепутал с FE153. Извиняюсь.
maksutus
25.01.2012, 21:16
кип,
EV DH2010 драйвер лучше по давлению и лучше звучит по верхам чем тот родной динакордовский драйвер. НД2 нет смысла ставить так как он 2" а середину и так даёт тот динамик 10". Сам драйвер ВЧ в этой колонке играет роль больше как твитер.Если ставить НД2 то будет очень много СЧ а их и так достаточно в этой колонке а вот верхов чуть не хватает поэтому резон поменять ВЧ драйвер.Попробуйте если есть возможность, будет хорошо.
Кип, papacios прав, НД2 в СР15-3, будет не полноценно работать :aga:
все тпки надо попробовать..к тому же возможность есть
а где кстати можно купить EV DH2010 и скока стоит
Олег Марычев
25.01.2012, 21:56
а где кстати можно купить EV DH2010 и скока стоит
Вынуть из Electro-Voice Sx300E:biggrin:
та раньше как-то компоненты некоторые можно было под заказ...а щас даж не знаю!Мож дето на буржуйских сайтах глянуть
Добавлено через 3 минуты
Вынуть из Electro-Voice Sx300E
ну почему именно так Олег Sxa250 тоже можно...ну вобщем проще у тебя купить и вынуть:biggrin:
Еще можно КИПу устроится на Динакорд разнорабочим и там стырить драйвера DH2010.
Pivanist
26.01.2012, 08:09
Хер там чо стыришь. ))) так что лучше выковыривать из других колонок.
Можно, если мелкое. Я знаю.:wink:
Pivanist
26.01.2012, 08:24
Ну драйвер по-моему уже не мелкое ))) или у вас личный опыт имеется?
Просто видел там всю организацию производства и складирования, и кто там работает...Правда, сейчас БОШ там видеонаблюдение везде поставил...
Ладно, если КИПу заняться нечем, пусть пишет в личку по стоимости драйверов.
слушал я Dynacord D 15-3.Внизу стояли диновские субы активные(500 или 800вт).Мне звук не понравился.Прозрачность в сравнении с CP и с субами отCP-15-никакая,низа заводятся постоянно,каша сплошная.Мне как-то неудобно за Дины стало.А стоят Dynacord D 15-3 не хило,чуть ли не в 2 раза дороже хорусов.
Можно, если мелкое. Я знаю.
Дмитрий!...мож шепнёте подетальнее я се по мелочи как-нить ну если не КОБРУ то хоть какой PowerMax сколочу:biggrin:
А на КИПа мож сделать ставку устроится в Динакорд,а там глядишь и мы какие заказы сделаем натягаем чё-нить интересного:rolleyes:
alpo,можно поподробнее и детальнее плыз!Как-то не совсем внятно и понятно какие всё-таки субы с чем?как и шо?...а то не в обиду,как в анекдоте:
-слушал вчера Битлов;фФу!какая гадость!картавят лажают!фальшивят...
-ух,ты!А де ш слушал?!
-аА!дык Хайм вчера напевал...:wink:
З.Ы:под D15-3 саб нужен например иЗ Хорусов с двумя 18-ми за ЗДРАСЬТЕ!(а так конфликт в низ.средине в низу)
Владимир 57
27.01.2012, 00:30
слушал я Dynacord D 15-3.Внизу стояли диновские субы активные(500 или 800вт).Мне звук не понравился.Прозрачность в сравнении с CP и с субами отCP-15-никакая,низа заводятся постоянно,каша сплошная.Мне как-то неудобно за Дины стало.А стоят Dynacord D 15-3 не хило,чуть ли не в 2 раза дороже хорусов
А человеческий фактор здесь точно был не причём? Настройки, руки, уши "рулевого" вне подозрений?
Добавлено через 3 минуты
Можно, если мелкое. Я знаю.
Я тоже знаю - можно. У нас с закрытых режимных предприятий "несут", а уж с обычного предприятия...! Да ещё в поднебесной, с учётом их менталитета! Мама не горюй!
в китае за воровство-смертная казнь
в германии на работу устроиться можно только после получения гражданства
согласен с Владимиром 57...В D 15-3 нет никакой каши,все там нормуль...А вот пальчиками кудрявыми можно накрутить что хочешь,тем более с сабами...И разница в цене 2 тыс.деревяных,никак не в "чуть ли не в 2 раза"
Ну,пацаны-все вам по полочкам разложи-)).Я же слушал не в студии-руками не щупал-)).Все знают давно-тот кто на сцене-самые умные и крутые,а кто в зале-так себе-простой пипл.И попробуй что-то подсказать,или намекнуть хотя бы(типа"высоких многовато").Я это к чему-в зале я был,в гостях.В паузе подошел к музыкантам,пообщался.Акустика от Динов(суб-один активный,второй пасивный,какой мощности-не уточнял).Повермикшер от Дина-второй.
Я же работаю с CP-15 и CP-15-3-поэтому не сложно было сравнивать.Когда стоят на сцене такие аппараты-не хочется думать о том,о чем написал Владимир 57-о человеческом факторе и ручках.О прозрачноси я писал.Низа(в частноти первой доли-а это в попсе сегоднящней-главное)-его небыло-такого как в CP15-3-убойного,хлесткого,бъющего по серцу.
Добавлено через 6 минут
Кстати,если кто не в курсе,D15-3 впервые вышла после того как закрыли CP15-3-как бюджетная серия,не очень дорогая.И была она такой же формы как и CP15-3(ели мне память не изменяет).В том,что D 15-3 мягко говоря слабее-даже не сомневайтесь.
Добавлено через 8 минут
Кстати,если кто не в курсе,D15-3 впервые вышла после того как закрыли CP15-3-как бюджетная серия,не очень дорогая.И была она такой же формы как и CP15-3(ели мне память не изменяет).В том,что D 15-3 мягко говоря слабее-даже не сомневайтесь.
Добавлено через 12 минут
согласен с Владимиром 57...В D 15-3 нет никакой каши,все там нормуль...А вот пальчиками кудрявыми можно накрутить что хочешь,тем более с сабами...И разница в цене 2 тыс.деревяных,никак не в "чуть ли не в 2 раза"
Я покупал свои CP15-3 за 700 евро каждая,а D15-3(точно не знаю)стоит примерно 1200 евро.
papacios
27.01.2012, 10:06
alpo,
В какой стране по таким ценам 700 и 1200? Года 4 тому назад в Томане цены были такие СР15-3= 950евро, Д15-3=990 евро продовались одновременно и паралельно потом СР сняли с производство.
по ценам тоже интересно конечно...ну то...
alpo,просто у меня например и многих др.музыкантов которые работали и работают на D15-3 только положительные отзывы(знают их звук)поэтому поверить шо с ними шото не так:wink: ...врядли;за сабы Вы так и не сказали какие?!(не совсем понял ...про низ а какие ж субы...)
А что не понятно по ценам? Зайдите вот сюда и посмотрите сколько стоили D-15-3-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*%26 CategoryUUIDLevelX%252FJa_VqHzpTUUAAAEZOsAtK5qN%25 2FKTvVqHzpIXgAAAEZ8y5Fop5j%3D7pPVqHzpOKkAAAEZxy5Fo p5j%26CategoryUUIDLevelX%252FJa_VqHzpTUUAAAEZOsAtK 5qN%3DKTvVqHzpIXgAAAEZ8y5Fop5j%26CategoryUUIDLevel X%3DJa_VqHzpTUUAAAEZOsAtK5qN%26ManufacturerName%3D Dynacord%26%40Sort.Ranking%3D0%26%40Page%3D1
Я последний раз смотрел боксы пару лет назад-мне это не нужно.А свои боксы я покупал лет 9-10 назад по 700 евро.Надеюсь понятно объяснил.То,что продавали 4 года назад в Томане-мне не интересно.
Я не писал что D-Lite плохие или хорошие боксы.Все субъективно.Смотрите как называется тема ветки этой.
Хер там чо стыришь. ))) так что лучше выковыривать из других колонок.
Извиняюсь за оффтоп . Это Вы за пультом ???. RCF , свитер , очки - все сходится :biggrin:. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Точно, Иван засветился! Только Мака оранжевого не видно... Наверное за рэком.
repin-a,
ОН знал что снимают, зачем эта дешевая популярность...:biggrin::biggrin::biggrin:
niki777,
Спасибо!
иван как всегда..усатый полосатый..
skypeople
27.01.2012, 22:26
Фетиш мана!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot