Просмотр полной версии : Сабвуфер со встроенным кроссовером
Имею маки сва 1501
решил сменить на более секрьезный по звучанию саб
имею пару динаккорд сп 15-3 и ев цх5,усилитеь атом у 2500
хотелось бы один хороший саб к системе..так как всякие кроссоверы и прочие приборы крутить не умею..да и долго это..хотеось бы простой в управлении саб..но с отличным звучанием..со встроенным кросовером.
Nikich 777
25.08.2011, 12:22
всякие кроссоверы и прочие приборы крутить не умею
Если уже начал заморачиваться со звуком и повышать класс оборудования, то стоит освоить и кроссоверы/процессоры. Ничего суперсложного в них нет, а работать гораздо удобнее, и (имхо) активное деление предпочтительнее. Например обратить внимание на процессор типа EV-DC One. Все достаточно просто и наглядно. Хорошее звучание и качество за свои деньги, и (что не маловажно) на мой взгляд соответствует уровню CP 15-3 и ZX-5. Сам работаю с такими АС и с данным процессором. И также хочу к ним взять сейчас атом 2500.
Сейчас пока из сабов работаю с 2 HK и 2 мэкки, которые хочу заменить на EV ТХ1181.
Завалялся тут у одного человека 1шт EV Plasma P2. Новый. Может продать тысяч за 120 руб.
А вообще, Nikich 777 прав.
Александр Р.
25.08.2011, 14:12
Завалялся тут у одного человека 1шт EV Plasma P2. Новый. Может продать тысяч за 120 руб.
Я так понимаю, что сейчас будет конкретная очередь из желающих, и даже может быть давка... За кем можно занять! :biggrin:
Pivanist
25.08.2011, 14:15
Молодой человек, уже за мной будете... я ваще-то занимал... вот и номерок на руке нарисован... и вообще тут очередь с ночи стоит.
КИП, покупай процессор! хоть даже не очень дорогой какой-нибудь dbx. На первых порах можно и по пресетам - а потом и крутить научишься.
Александр Р.
25.08.2011, 14:17
Молодой человек, уже за мной будете... я ваще-то занимал... вот и номерок на руке нарисован... и вообще тут очередь с ночи стоит.
Всё.
Не видать мне саба... Мимо счастье пролетело... :biggrin:
честно говоря..ну не хочу я процессор..нет желания кучу разных приборов таскать..комутации туча..да и зачем мне это на банкете или в кабаке..не дусаю что они способны настолько чувствительно звук уучшить..это масло маслянное..
нужен просто хороший саб со встроенным кросовером взамену маки..хотя мне и маки нравиться..просто толком другого не сушал..
Pivanist
25.08.2011, 15:27
кип, тогда уточни - предпочтения по весу, габаритам, размеру динамика (12-15-18 дюймов)
Бондарь игорь валерьевич
25.08.2011, 15:37
Добрый день, вот не плох собой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю Иван подскажет по этой модели что да как.
Вот видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на своё имхо на вашем бы месте купил бы его.
бас люблю четкий..плотный.но не бубнящий..
либо 15..либо 18..
12 никогда не слышал....не доверяю я ему..
18 тоже никогда не слышал..
у меня 15..
таскать конечно хотелось бы чтоб не шибко тяжело..но не в ущерб звуку...
12 никогда не слышал....
18 тоже никогда не слышал..
у меня 15..
Так у тебя жизнь только начинается!!!
"О сколько нам открытий чудных..." (с) АС Пушкин
Я так понимаю, что сейчас будет конкретная очередь из желающих, и даже может быть давка... За кем можно занять!
Напрасно смеетесь, если бы пара субов осталась, то точно давка была бы! Кстати, у кого есть 1шт, могем купить для пары.
хотя мне и маки нравиться..просто толком другого не сушал..
Ну и не парься, раз нравится. Вот когда другое услышишь, тогда и беспокойся.
"Лучшее-враг хорошего!"
Александр Р.
26.08.2011, 02:26
Напрасно смеетесь
А я-то думал про саб шутка была..., а оно вона как :confused:
бас люблю четкий..плотный.но не бубнящий..
Тогда тебе нужен Tapped Horn 15" хотя можно и 18". Только вот активных среди них практически не бывает. Но можно возить сабвуферный модуль и подключать, как отдельный усилитель. Лично я так и делаю.
Nikich 777
29.08.2011, 17:51
Я вот еще забыл сказать по поводу активного и пассивного деления..
Работал с разными сабами и со встроенными фильтрами в том числе.. У самого из таких в наличии есть активные HK. Так вот, такое ощущение, что толи делят они высоко, толи срез уж оочень плавный.. А подключаешь через кроссовер/процессор и звук сразу меняется.
вопрос остаеться актуальным
нужен активный саб.желательно динаккорд или ев.или мартин.
можно что то другое.
думаю что оптимально мне будет 15
на какие модели стоит обратить внимание.
Спешал фо ю диар КИП, самый громкий ПРО сабвуфер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), райдерный.:ha:
Отличительная особенность этого саба - чутко реагирует на поворот ручки "bass" на пульте. На 15 часов довернешь только с мокрыми штанами.:ok:
спешиал фу дубстеб.минус в репутацию..чтоб много не прикалывался.
Pivanist
20.09.2011, 14:44
Вот это прикол ))))))))) кип, ты чо ж так жестко? кстати дабстеп не прикололся - это реально очень громкий саб......
Иеее бейба! Жуткая расправа кликом мышки.:biggrin: Клацайте еще, сударь!:biggrin:
Pivanist
20.09.2011, 15:42
клац-клац-клац не получится ))))))) низя! тока один разок...
Владимир Марченко
20.09.2011, 19:01
Что то Андрей разбушевался.... Надо было его на вытсавку притащить и подогреть малость. Там как раз и земляки его с вкусной медовухой стояли, да и мои могли бы нашей местной подвезти:smile: Глядишь, спокойней бы стал... Там и книжки полезные продавались. Я своим начинающим (парень 20 лет руль крутил, а сейчас пульты-колонки осваивает, жене-актрисе помогает), пол рюкзака приволок.
вообще склоняюсь к динаккордам
какой буфер лучше стыканеться с цх5 и с сп 15-3..
15 или 18?
вообще в идеале конечно пассивы..но блин к ним еще усь нужен..и кросовер..все это скомутировать к пульту и настроить...мне пока непонятно как это все делать..
с активкой проще-воткнул и порядок.
Nikich 777
21.09.2011, 13:20
вообще в идеале конечно пассивы..
:aga:какой буфер лучше стыканеться с цх5 и с сп 15-3..
15 или 18?
Я к таким же АС планирую брать EV TX 1181. Вначале 2 шт с атомамам 2500. Настраивать либо стандартно с прибиранием уровня топов, либо когда нужно больше отдача, топы в фулрэнж+сабы. В будущем докупить еще пару ТХ 1181.все это скомутировать к пульту и настроить...мне пока непонятно как это все делать..
Там тоже ничего сложного. С пульта в проц (например тот же dc-one), с проца на сабовый конец и на топовый. Разделить где то 90-100 Гц. Под серии TX и ZX там даже пресеты есть. Выходов 6, так что в будущем можно еще два выхода на сабы пустить. А можно с первого сабового конца пустить на второй (если сабы тем более одинаковые будут), а 2 свободных к примеру на мониторы. Вообщем есть варианты, и все достаточно доступно для изучения и понимания.
К тому же в процессорах можно и задержку подрулить, и крутизну среза, и эквалайзеры на каждом выходе, и лимиторы. А воткнуть несколько лишних проводов много времени и сил не отнимет, и при наличии возможности более гибкой настройки, защиты, качестве звука по сравнению с пассивными фильтрами в АС имхо оно того стоит.
к сабам бы посоветовал атомы 4000 по киловату.очень хорошо по отзывам к сабам стыкуються
вот 18 не очень хочу брать..шибко здоровые и тяжелые
15буфер к 15 топам нормально стыкуеться?
seregan1
21.09.2011, 14:28
буфер
Этим словом несколько иное называют.
Сабвуфер от английского Subwoofer (НЧ-динамик). Давайте общаться на понятном всем языке.:smile::aga:
Nikich 777
21.09.2011, 14:47
к сабам бы посоветовал атомы 4000 по киловату
Дык смотря какой саб. EV TX 1181 заявлен 500 Вт, и 700 Вт атома, на мой взгляд, к нему вполне достаточно. 4000 мало того, что дороже, дык еще и в 2 раза мощнее, а без процессора и очень грамотного и аккуратного (да еще с выкрученной ручкой низов на пульте, как у Вас было написано в соседней теме)подхода Вы рискуете быстро остаться без сабов. А на усилке послабее достаточно, чтоб конец не был перегружен.
вот 18 не очень хочу брать..шибко здоровые и тяжелые
не так уж здоровы и тяжелы по сравнению с 15", тем более активной. Сравнивал. Есть 2 пассивных 15" мэкки, и 2 активных HK. А у коллеги как раз 2 шт ТХ 1181. Вес у них 33.8 kg кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Столько же весит дин СР 15-3 (по давлению, кстати, этих сабов (132 дб) к СР 15-3 (131 дб) хватит и одной пары, если без клубного фанатизма по басам.). К ЗХ 5 конечно оптимально будет 4 шт, либо 2 шт, но с прибиранием уровня ЗХсов.
15вуфер к 15 топам нормально стыкуется?
Да, вполне. Работаю и с 2х15", и с 4х15" то с СР15-3, то с ЗХ5 в качестве топов.
Этим словом несколько иное называют.
+миллион!
это реально очень громкий саб......
weight- 160 kgdubstep
а сколько он стоит?
Pivanist
21.09.2011, 15:29
Mmcd, ну и шо? кип - парень крепкий на первый взгляд
ну и шо?
да я без подкола, просто, тяжелый чтоб вот просто применять где то...хотя всяко быват ))
Pivanist
21.09.2011, 15:38
а мы вот с подколом ))))))))))))) Да Андрей просто так написал про этот саб... естественно, что эта туровая дура для кипа не годится...
Mmcd, аналогичное долговременное давление вблизи развивают примерно ВОСЕМЬ сабвуферов 2х18, под 2000вт усиления на бошку. Каждый весит по 80кг - 640кг в сумме, плюс усиление.
ASX cтоит в пересчете на наши в районе половины миллиона рублей. Аналогичное количество 2х18, да еще и с усилением, выйдет гораздо дороже и тяжелее:biggrin:
кип - парень крепкий на первый взгляд
В этом никто не сомневается:biggrin:
У этой туровой дуры есть собрат на паре ультрадлинноходных 18шек. Габариты/вес/давление одинаковы. На площадке эти сабы ставили в стеки погрузчиком, довольно шустро, вжик-вжик:biggrin:
maksutus
21.09.2011, 15:44
КИП, кстати на выставке Москва Музыка 2011, когда начали разбирать акустику REC, мы попробовали поднять 18-й саб и оказался он не таким тяжелым, кг где-то 34-36 а динамик там 1000 ватт, мой клавишник даже один его поднял, едиственное у 18-го ящичек объемный и ручки с боков, одному не удобно таскать, а вот 15-ка весит еще думаю легче и одному таскать под силу. Вот фотка Ивана 18-ых сабов
РЭК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ha:
Pivanist
21.09.2011, 15:48
ну вот они в стеке
кип
можеш посмотреть эту модель, имеет встроенный кросоввер ДСп процесор итд лимитер и тп..;
JBL PRX618S-XLF
например здесь; 37 кг
динамик: 2268FF давление;Maximum SPL Output:133 dB peak ...- Frequency Range (-10 dB): 30 Hz - 105 Hz
- Frequency Response (+/-3 dB): 39 Hz - 93 Hz
JBL PRX618S -( с одной только буквой S) это чуть послабее и подешевле - 300-400 дл..но и вес у него 32 кг.
динамик;268G давление;Maximum SPL Output: 129 dB peak...Frequency Range (-10 dB): 41 Hz – 130 Hz
Frequency Response (±3 dB): 50 Hz – 100 Hz
Добавлено через 13 минут
кг где-то 34-36 а динамик там 1000 ватт
это актив?..и сколько стоит?
maksutus
21.09.2011, 16:45
это актив?..и сколько стоит?
Пассив, мож у Рэка и актив есть, точно не знаю, а на счет цены к Ивану :ha:
Для таких габаритов, REC CS18 мне показался довольно легким сабом. Вдвоем таскать одно удовольствие. Вот только мощность под 1000вт я бы давал ему только на живом звуке, не на клубной "качалке".
Для таких габаритов, REC CS18 мне показался довольно легким сабом. Вдвоем таскать одно удовольствие. Вот только мощность под 1000вт я бы давал ему только на живом звуке, не на клубной "качалке".
Чего так скромно? Под 1000 вт да только на живом звуке? 1500 Вт этот саб держит и даже не "икает"...
PRIDE, дабы не запалить сабы и не слушать искажения.
Лучше тише, но надежнее:ok:
PRIDE, дабы не запалить сабы и не слушать искажения.
Лучше тише, но надежнее:ok:
Тише и надежнее верно. Но таким образом можно сжечь любой саб.В "очумелых ручках " чего только не увидишь. Но 1500 Вт это саб дежржит . Проверено. Впрочем всегда лучше соломку подстелить.
Вот и я про тоже. Экспериментами пусть производитель занимается, а не DJ.
рек у меня никогда не будет.потому что не хочу.
посоветуйте что нибудь клевое из динаккорда.это будет динаккорд.
хороший пассив-или актив к сп 15-3
рек у меня никогда не будет.потому что не хочу.
посоветуйте что нибудь клевое из динаккорда.это будет динаккорд.
хороший пассив-или актив к сп 15-3
Никто REC и не предлагает, а клевое из динаккорда -боюсь бюджет не обрадует,а то что в сегменте сп15-3 клевым назвать никак нельзя.Хотя бы что то из Variline, а лучше Cobra Madras или альфа .
а чем вам сп 15-3 не угодил
Обычная бюджетная акустика, но с гордым лейблом Динакорд .
а что по вашему не обычная бюджетная..
Pivanist
21.09.2011, 21:42
PRIDE, гыгыгы.... зачем же так с кипом жестко? он разочаруется в гордом лейбле )))
да.кобры с альфой мне еще не хватало..а мадрас по моему активки..варилайн по моему пластик..и трехполосок нет в дереве ни у кого..
Pivanist
21.09.2011, 21:58
кип, трехполоски в дереве:
Мартин с Турбиной отлично подходят, чтобы качать мышцу! :biggrin:
Трехполосные тренажеры:aga:
Pivanist
21.09.2011, 22:06
Mmcd, у РЭКа активов нет и не будет (в обозримом будущем) - немного другая философия звука ))) если что интересует - в личку. У самого в пользовании РЭК, поэтому подробности всякие могу порассказывать.
да.кобры с альфой мне еще не хватало..а мадрас по моему активки..варилайн по моему пластик..и трехполосок нет в дереве ни у кого..
И давно Variline пластик? А по поводу дерева сп 15-3 . Так там не совсем дерево а МДФ.А по поводу кобры и альфы это вы зря...Стремится надо к лучшему.
Обычная бюджетная акустика
Была возможность сравнить в "лоб" СР15-3 и рэк - так вот эта обычная бюджетная акустика (СР15-3) не оставила ни каких шансов Вашему гордому лейблу.
КИП...обрати внимание на EV LiveX . Послушал на выставке - очень понравилось.
Если бы поставили 8 субов (как рэк) , то рэк курил бы в сторонке(нервно):biggrin:
Pivanist
21.09.2011, 22:24
Нилуфар, а Вы простите в воскресение были до конца в громком зале? Просто реально на протяжении всей выставки комплект РЭКа включали ну от силы на 1/3 мощности... а вот в конце мы уговорили ребят дать жару... так вот там наверное и некоторые стоящие напротив ЛМ покурили бы...при том, что ни один усилитель так и не показал намека даже на клип... так что не надо делать таких скоропалительных выводов.
Иван , Ваша акустика не плохая , но не нужно таким методом ("опуская ниже плинтуса" продукцию компаний уважаемых многими ) продвигать товар.
Вашу продукцию ещё очень рано ставить в один ряд с "монстрами" , особенно звучание в ВЧ диапазоне (ну не нравиться многим)
А я застал этот момент, изнасиловали аппарат:biggrin::biggrin::biggrin:
Извращенцы:aga:
Pivanist
21.09.2011, 22:39
Нилуфар, позвольте... а где хоть словом одним Я опустил, тем более ниже плинтуса, хоть какой-нибудь бренд, обсуждаемый в этой ветке? процитируйте плиз... Во-вторых, товар я не продвигаю, а просто работаю на этой акустике... и о ее возможностях имею представление... и тоже доводилось сравнивать в лоб всяко разно.
гыгыгы.... зачем же так с кипом жестко? он разочаруется в гордом лейбле )))
Вот это выражение - "оскарбление" для гордого лейбла:biggrin::biggrin::biggrin:
Ну а если серьёзно , ещё раз говорю - ничего не имею против РЭКа :pivo:
Во-вторых, товар я не продвигаю
Предлагаю акустические системы и усилители REC!!!
CS12 Двухполосная пассивная акустическая система 600 Вт/8 Ом с 12' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS15 Двухполосная пассивная акустическая система 650 Вт/8 Ом с 15' нч-драйвером и 3' вч-драйвером - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS18 Пассивный сабвуфер 1000 Вт/8 Ом 18' нч-драйвер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Усилители серии CS
CS1500 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS2000 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS2600 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS3400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
CS4400 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЧТо-то не могу найти автора этого объявления...Иван , может знаешь кто автор?
А....я знаю!!! Это КИП продает )))))))))))))
Pivanist
21.09.2011, 22:50
Нилуфар, дык я же процитировал предыдущего оратора ))) а против динакорда ничего не имею. Кстати, где довелось Вам сравнивать РЭК и динакорд, в каких условиях и в каком комплекте. Интересно... можно в личку.
Нилуфар, то, что я могу помочь с приобретением акустики по хорошей цене - не значит, что я ее продвигаю. Ее пускай Арис продвигает )))))))) для меня это не бизнес, потому как зарабатываю на хлеб другим. Продвигать я могу РЭК только в прокате... и то, наглядно показывая заказчикам возможности акустики.
аккустику рек чтобы продать...нужно долго включать в громком зале..привлекать инженеров и маркетологов,долго впариапть и показывать графики,уговаривать,что то обьяснять..доказывать..
а аккустику динаккорд сп 15-3 я продам в течении недели ничего о ней не рассказывая практически вообще.
к тому же я не увидел ни одного адекватного примера для работы лабуха вообще,чтобы аккустика была подьемная по цене и весу!!имела 3 полосы в дереве,15 низ,10 середку,отличное звучание и вменяемую цену..
Pivanist
21.09.2011, 23:01
кип, откуда у тебя взялось мнение, что трехполоска "рулит" везде и всегда? а?
где довелось Вам сравнивать РЭК и динакорд, в каких условиях и в каком комплекте. Интересно... можно в личку.
Иван , извини , писАть ничего не буду , ни плохого , ни хорошего - пусть каждый слушает(кому это нужно) и сам решает нравится или нет ....:smile::pivo:
я не знаю что кому рулит..
но ЛИЧНО МНЕ НРАВЯТЬСЯ ТРЕХПОЛОСКИ В ДЕРЕВЕ С 15 НИЗОМ
уши у меня привыкли всякие трехполоски слушать с детства.это просто мой звук.
Pivanist
21.09.2011, 23:12
кип, блин... а у меня вот уши привыкли просто к хорошему звуку и не важно какого вида система мне его даёт... хоть коаксиал, хоть 6-полос. Ну вот у D&B вообще нет ничего трехполосного (кроме ЛМ)... а играет зараза красиво.
На выставке слушал вот эти писюльки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - с сабиками... Просто чума... я не знаю, как такое возможно... но вот если глаза закрыть, то и не скажешь, что играет такая мелочь... во всяком случае на слух не выделяется, что нет например мидбаса.
Пиванист.хороший ты человек..но вот никак не пойму..что ты все время хочешь мне доказать..что ты умней меня,красивее,ушастее,поешь лучше..
да и дупаку ясно что дб и стейж будут лучше звучать..но у них бюджет не лабуховский..он безумен..
что бы я не написал-ты все равно мне в контры..комплекс неполноценности чтоли?
РЕК-самые лучшие колонки в ценовом диапазоне,и даже 2 полоски рвут динакорды просто в хлам..особенно в громком зале..который вы специально сняли для доказательств за нехилые бабосы.это все слышали.Ура!!!:aga:
Pivanist
21.09.2011, 23:34
кип, да я просто хочу сказать, что не в трех полосах счастье... Вот подумай сам, почему производители так мало делают трехполосных моделей, если они так хорошо играют? а?
Иногда удивляет твоя искренняя и бесповоротная убежденность в своих выводах и интересных методах их представления.
Больше спорить не буду! Кип, ты во всем прав! Аминь!
maestro116
21.09.2011, 23:41
:biggrin::biggrin::biggrin: А ведь зерно истины у КИПа проклюнулось! :vah: Уж что- что, но надо признать, Ваня, что общий тренд поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит" у тебя ,м-м-м...ярко выражен, что ли...Что так вперлись, действительно, в этот пресловутый РЕС и сравнивать с динакордом и войсом, не понимаю...Вот Дима Тумасов- красавец, каких поискать. И не трубит же везде: ТДА РУЛИИИТ! А вдумчиво и классно делает свое дело.
Pivanist
22.09.2011, 06:03
maestro116, молчу-молчу.... но кстати сказать - про РЭК в этой теме не я начал писать...
Вовзвращаемся к трехполосному сабвуферу с пассивным кроссом для кипа....
Nikich 777
22.09.2011, 06:23
почему производители так мало делают трехполосных моделей, если они так хорошо играют? а?
Для того, чтоб они хорошо играли, надо еще и фильтрами хорошими озаботиться, и расчеты сделать, и комплектующие подобрать.. А это удорожает АС, + 3 полосы весят поболе, и размеры побольше. Не многие потребители нашего сектора готовы платить и таскать.
И потом: не так уж и мало 3х полосок. у одного EV к примеру ТХ 2152, PX2122, PX2152, ELX215 и т.д.
Пару слов в защиту СР 15-3. Многих звучание 12" по детальности устраивает больше, а в СР 15-3 присутствует и 15" для низкой середины, и 10" прекрасно отыгрывает свой диапазон. На мой взгляд лучше 15" за счет более легкого подвеса. Может конечно СР 15-3 и бюджетная АС, но на мой вкус не плохо справляется с возложеной задачей. Да и 131 Дб при 450 Вт не так и плохо на мой взгляд.
Господа, давайте не будем устраивать баталии.каждый пусть остается при своем мнении. Кому то нрравиться Динакорд с его" окрашенным звучанием" кому то REC.
Что лучше или хуже-покажет время. Просто хочу заметить что в последнее время знаменитый лейбл на колонки ничего не значит. Появилось много новых " молодых" производителей которые составляют весьма серьезную конкуренцию известным производителям. Выставка тому пример-тот же ProTone, REC - тому подтверждение.
А E/V на выставке- может и можно было поставить 8 сабов, но ничем примечательным кроме светящихся лейблов они бы все равно не произвели.
А КИПу -с его любовью к динакорду удачи найти что -то клевое и самое главное недорогое . Хотя чудес обычно не бывает.
Добавлено через 2 минуты
Может конечно СР 15-3 и бюджетная АС, но на мой вкус не плохо справляется с возложеной задачей. Да и 131 Дб при 450 Вт пд.
А Вы уверены в заявленных цифрах?.....
Nikich 777
22.09.2011, 08:09
А Вы уверены в заявленных цифрах?.....
Ошибся немного. RMS 400 Вт, програмн. 800 Вт, SPL 102 Дб, а максим. давление (понятно что не при RMS, это я конечно загнул :tongue:) 131 Дб. Но если это не айс, то хотелось бы пример более громкой акустики при столь (сравнительно) небольшой мощности и качестве звучания, и за вменяемую цену.
Но если это не айс, то хотелось бы пример более громкой акустики при столь (сравнительно) небольшой мощности и качестве звучания, и за вменяемую цену.
РЭК!!!:smile:
РЭК!!!:smile:
Зациклились , что ли на реке ?!!! У каждой акустики своя ниша и назначение. Устраивает Динакорд и отлично. Спор кто лучше или хуже - из детства мерятся п-ми в песочнице . Человек ищет саб -давайте подскажем . А начем и как работать каждый решает для себя сам.
но ничем примечательным кроме светящихся лейблов они бы все равно не произвели.
Это все JBL начал, с отключаемой подсветкой логотипа:biggrin:
Nikich 777
22.09.2011, 08:43
Это все JBL начал
Ябеда:mad::biggrin:
Это все JBL начал, с отключаемой подсветкой логотипа:biggrin:
Начал , начал - а чем закончил?....продукцией кроме Вертек, VRX, - пользоваться не посоветвал бы.
Pivanist
22.09.2011, 10:50
Да и VRX тоже особо не блещет... потому остается только вертек и то при условии v-рэка.
потому остается только вертек и то при условии v-рэка.
)) ха-ха Иван, остается только РЭК! или РЕК! ))
Знаеш Иван вы мне напоминаете один мультфильм. это когда на Украине военная ракета запущенная на учениях сбила самолет израильский над черным морем.
Так вот приходит министр обороны к призиденту Кучме, кучма говорит ему " вы зачем сбили самолет?" министр в ответ; " да нет,это не мы...нууу мы нехотели (виновато)"
Кучма ; " знаю что не хотели, ибо еслиб хотели - то непопалиб"....
Так и вы РЕК и ЖБЛ ..кампец...
пс..лейбы в жабах счас светятся синим и едва заметно)))))
Pivanist
22.09.2011, 15:15
Mmcd, ох... ну прям как немой с глухим. Читайте внимательнее (перевожу на англ) - "потому остается только VERTEC и то при условии Vrack".
Если трудно погуглить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А теперь мне объясните, где чо не так сказано и где я тут про REC сказал хоть слово?
А теперь мне объясните, где чо не так сказано и где я тут про REC сказал хоть слово?
это я таким вот словам;Да и VRX тоже особо не блещет... потому остается только вертек и то при условии v-рэка
ибо считаю имхо, что не то что врх валит, но даже срх и даже прх валит как надо...хотя мне всеравно, я не продавец чего либо...можно Рек купить если там цены дешевые и звук хороший, - не вопрос я не спорю...думаю что как бы всё понятно, полемика - никчему.)
Pivanist
22.09.2011, 23:14
чаво? ась? это ваще куда адресовано?какие врх, срх и прх и что наваливают? а главное не опасно ли для здоровья то, что эти товарищи странные навалили? может ну его нафиг?
Полемику закрываем!!!!! Всем :pivo:!
кип, блин... а у меня вот уши привыкли просто к хорошему звуку и не важно какого вида система мне его даёт... хоть коаксиал, хоть 6-полос. Ну вот у D&B вообще нет ничего трехполосного (кроме ЛМ)... а играет зараза красиво.
Вань, как раз этим немцы и отличаются, что нет у них ничего активно-трехполосного. Даже Джей-серия питается от 2-х каналов уся - середина и верх на пассивном фильтре...
А играет красиво - так то заслуга инженеров, которые выжали все из АС и еще правильно используют электро-акустическую коррекцию!:aga:
Pivanist
23.09.2011, 06:49
lepa, ну вот... даже J играет с пассивным фильтром.... что еще раз доказывает то, что неважно сколько полос - главное кто сделал колонку )))
DYNACORD. LM 15-1
Кип! Посмотри может этот подойдет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чуть ниже описание!
Незнаю как он будет звучать с Твоими 15-ками,а так долбит не по детски!
Пассивный кроссовер ,есть переключатель на Stereo режим
(До сих пор так и не понял нафига он нужен):ha:
что скажете насчет него
Добавлено через 5 минут
что скажете насчет него
Внутри стоит динамик от 18sound.
Саб достаточно габаритный, но ниже 40гц не тянет.
Настроен достаточно высоко, но при это играет не особо громко.
На полной мощности не пердит, это плюс.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot