Просмотр полной версии : микрофоны для барабанов
Andrey_D
22.09.2011, 21:04
Какими микрофонами подзвучить барабаны, и какой купить вокальный микрофон микрофон - не самый дорогой
Pivanist
22.09.2011, 22:05
Вот такой комплект пользую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно собрать из разных брендов.. на бочку что-то типа АКГ Д112, на оверы шуры кондерные... и т.п.
Вот такой комплект пользую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно собрать из разных брендов.. на бочку что-то типа АКГ Д112, на оверы шуры кондерные... и т.п.
Ваня - пара шуров типа SM 81 и AKG 112 потянут на хорошую копеечку а еще томы и малый неохвачен. Человек же пишет недорого. Посмотрите Audiotehnica. У них весьма неплохие и относительно недорогие комплекты.
Смотря для каких целей нужно подзвучить.
Вариантов масса, как готовые наборы так и винегрет.
Из опыта могу сказать:
Пользовался наборами CAD. Для репточки, и маленьких концертов в маленьких залах пойдёт. Но для хороших выступлений однозначно - НЕТ. Больше всего меня раздрожал KBM 412 с большой диафрагмой для бочки. Маленькая чувствительность, сухой звук, дикий горб на 100Гц. И овера ICM-417 из того же комплекта дикое Г.
Потом был набор Audix. Хочу отметить микрофон для бочки D6, очень мне по душе, плотный отчётливый звук, хорошая атака. Так же понравились овера ADX51 и микрофон для рабочего i5.
Дальше пошли эксперименты:
На бочку цеплял: AKG D112, Shure PG52, Audix D6, Sennheiser MD421. Последний совсем не стоит своих денег.
Рабочий: Shure SM57, i5 как говорил выше, AKG 414EB, Sennhieser E604 - очень понравился, как же на нём божественно звучали римшоты.
Томы: Audix D2 и D4 для напольного, те же SM57 и PG56 от Shure, AKG C518M - очень хорошее решение!
Овера и Хэт: Shure PG81 и SM94, AKG c430, Audix F15.
Сейчас работаю на таком комплекте который собирал чисто из своего вкуса и опыта, по этому мой выбор очень сильно может отличаться от вашего и противоречить вашему мнению.
Бочка: Audix D6
Рабочий: Sm57
Альты: AKG C518M
Том: Audix D4
Овера: Audix f15 либо AKG c430
Хэт: при необходимости (запись, крупные мероприятия и пр) снимаю Audix adx51.
А за недорого покупай CAD DMTP-7, не ахти конечно, но за 9000р другого не найдёшь.
Andrey_D
22.09.2011, 22:38
а эти как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 53 секунды
Это набор микрофонов в твёрдом кейсе из высококачественного нейлона с наплечной лямкой, включает в себя суперкардиоидный динамический микрофон для большого барабана PL 33 и четыре суперкардиоидных динамических PL 35 для озвучивания томов и малого барабана и двух кардиоидных конденсаторных PL 37 для озвучивания железа.
Добавлено через 1 минуту
стоит набор 20 тр
а эти как?
Добавлено через 53 секунды
Это набор микрофонов в твёрдом кейсе из высококачественного нейлона с наплечной лямкой, включает в себя суперкардиоидный динамический микрофон для большого барабана PL 33 и четыре суперкардиоидных динамических PL 35 для озвучивания томов и малого барабана и двух кардиоидных конденсаторных PL 37 для озвучивания железа.
Добавлено через 1 минуту
стоит набор 20 тр
Слышал только PL37, суховато звучит. А за сам комплект не чего не могу сказать.
Andrey_D
22.09.2011, 22:42
а набор шуров
DMK57 - 52 Набор для озвучивания ударных Состоящий из трех микрофонов SM57 с креплениями А56D, одного микрофона Beta 52 и прочного футляра, набор DMK57-52 представляет собой полный комплект для озвучивания ударных как на сцене, так и в студии. Самый продаваемый в Америке микрофон SM57 уже десятилетиями успешно воспроизводит звуки малого барабана и томов. Великолепный Beta 52 предназначен для подзвучивания большого барабана и с помощью особого крепления легко устанавливается и надежно фиксируется в необходимом положении. A56D представляет собой универсальную и надежную систему для крепления микрофонов на ударные инструменты. Набор DMK57 - это великолепное сочетание высочайших аудио характеристик и приемлемой цены.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
тоже 20 тр а на ибее - 10тр
Добавлено через 11 минут
ukko - контактные микрофоны - такие не втречал?
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 19 минут
Pivanist,
ОГО!!! за полтос тянут:ok: я в пределах 20тр
Pivanist
22.09.2011, 23:04
Вот из этого набора можно набрать самостоятельно комплект - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.htm?id=739
Andrey_D
22.09.2011, 23:07
Комплект микрофонов Audix DP-5A
состоит из микрофона D 1 для малого барабана, двух микрофонов D 2 для томов, микрофона D 4 для напольного тома, микрофона D 6 для бас-барабана, четырех адаптеров D-Vice, пяти адаптеров MC 2.
на ибее 20тр, тут 29тр
Добавлено через 5 минут
Pivanist,
TG D58c 707023 - встроенный предварительный усилитель - а для чего? В линейный вход сразу?
Pivanist
22.09.2011, 23:21
Andrey_D, это кондерный микрофон, в корпусе уже спрятан предварительный усилитель микрофонного сигнала... в линейный вход сразу нельзя.
TG D70d + TG D57/58c 3шт + TG I53c 2 шт = около 31 тыс р
Andrey_D
22.09.2011, 23:21
stooges,
у тебя такой cad был
One KBM412 rugged dynamic kick mic
4 TSM411 neodymium dynamic mics
2 ICM417 electret condenser mics
4 DMC-1 mic clips
Работал на самых разных миках (кроме Войса и Баера - не сильно они у нас распространены) - остановился на Аудиксах. Очень неплохи Синхазеры, но цена... Хотя при сравнении "в лоб" АДХ51 оказались лучше е614...
Andrey_D
22.09.2011, 23:37
lepa,
Аудиксы какие - FP или DP ?
Andrey_D,
Бери обязательно на ибее, нехрен местным таможенникам-упырям деньги отдавать... если поискать варианты, можно в 20-ку уложиться.
Я бы выбирал из аудикс, сенхайзера или шур.
lepa,
Аудиксы какие - FP или DP ?
Это наборы.
Я остановился на комплекте Д6+ПЗМ, Ай5, АДХ51, микрофоны для томов использую редко (только если у драмера проблемы с подачей)... Фьюжен серия звучит по-другому... Работал на них разок в кабаке на хреновеньком аппарате - вроде звучало, но положения экю меня не оч устраивало, да и не понял я звука миков до конца...
Yulianovich
26.09.2011, 18:00
Andrey_D,
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot