PDA

Просмотр полной версии : Behringer B212D 12" Aktivbox

Duxa
30.10.2011, 23:41
Что скажете об этих колонках? можно ли сравнивать с RCF 310A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Al.Ko
31.10.2011, 01:37
Берингер не стоит сравнивать с RCF...по умолчанию...:)

Бондарь игорь валерьевич
31.10.2011, 05:17
Иногда работаю на таком комплекте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/539643m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/539643.htm)
правда редко и в основном со скрипачём(недавно был банкетик на120 чел.правда без танцев), чисто инструментальчики под скрипочку, пойдёт, если брать дискотеку, без сабвуфера не стоит, низкие частоты приходятся колонкам с трудом, а так вполне, если денег маловато.Если есть деньги, то конечно рсф, их тоже слушал, думаю что по громкости примерно одинаково, единственное у рсф звук более цивилизованный.ИМХО

Vladimeer
31.10.2011, 07:43
Ну Вы батенька даёте !! Может чего съели?!!!!!:biggrin::vah:

trident
31.10.2011, 12:44
Безусловно, RCF 310A далеко не лучшая активная АС в линейке RCF. Но я бы не взялся равнять её с этим Берингером.

Duxa
31.10.2011, 17:08
Ну Вы батенька даёте !! Может чего съели?!!!!!:biggrin::vah:
Да нет Владимир,ничего не съел. Сам работаю на RCF, и очень доволен и качеством и весом.Просто инетересусь,может и беренжер когда-нибудь будет на высоте-).к сожалению у нас в калининграде не завозят в магазины хорошую аппаратуру,только на заказ.В работе иногда приходится раздваиваться.а беренжер для банкетика на 60-летний юбилей на 15 человек-думаю самый раз.не покупать же еще полноценный комплект Rcf,

Отдельное спасибо Игорю!

dubstep
31.10.2011, 18:12
у нас в калининграде не завозят в магазины хорошую аппаратуру,Зато рядом Англия!
Например б/у Martin Audio можно привезти без услуг почты россии и таможенного бреда со всякими DHL. Выйдет вполне бюджетно по деньгам, а магазинный бюджетный шлак пусть кто нибудь другой купит.

maksutus
31.10.2011, 18:22
Иногда работаю на таком комплекте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/539643m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/539643.htm)

Сочувствую :tu:, я тоже когда то играл на подобных, правда через неделю родные динамики заменил, хоть звучок стал чуть получше :ha:

prozvuk
01.11.2011, 18:30
родные динамики заменил, хоть звучок стал чуть получше
Как я это люблю.
А что значит, звучок стал получше?
А, я понял, максутус в ударе, он знает.

Jack
01.11.2011, 20:25
у нас в калининграде
Я служил в Калининграде(ДМБ-80).Duxa,даже в советские времена,ваши лабухи имели Fender-а,а в р-не"Калининград"у чела вообще аккустика"Orange"стояла,что и сейчас fantastish:ok:Так что,покопайся в памяти,кто из твоих клиентов из "портовых"был,а дальше(да что говорить,от вас же по берлинской дороге,за ночь можно в Германию на телеге доехать:smile::pivo:)

Igor_Shvetz
08.12.2011, 13:48
ДД!!! А если к ним саб подобрать, какой можно??? Ну чтоб на маленький банкетик хватало?

timapheich
08.12.2011, 19:24
Duxa, даже и не пытайтесь сравнивать: RCF-это RCF, а Behringer- это беринджер. А если по существу, то указанную модель от берина не слышал, но то что слышыл-можно просто слушать (или работать на них), но ни в коем случае не сравнивать с другими брендами (и уж тем более-с RCF). Я бы лучше взял "маленькие" РЦФ-ки, чем "большие берины".
prozvuk, у Вас тонкий английский юмор :ok:.
Бондарь игорь валерьевич в #3 слишком мягко выразился против "берина". Как кто-то говорил здесь на форуме, работая на них можно заработать "рак ушей".

skypeople
08.12.2011, 20:01
Иногда работаю на таком комплекте:
правда редко и в основном со скрипачём(недавно был банкетик на120 чел.правда без танцев), чисто инструментальчики под скрипочку, пойдёт, если брать дискотеку, без сабвуфера не стоит, низкие частоты приходятся колонкам с трудом, а так вполне, если денег маловато.Если есть деньги, то конечно рсф, их тоже слушал, думаю что по громкости примерно одинаково, единственное у рсф звук более цивилизованный.ИМХО
очень обьективно!