PDA

Просмотр полной версии : Shure Beta 58 usa - EV N/D 967 - Audix OM5 = сравнение

iav
22.12.2011, 21:25
Привет всем.
Может кому-то будет интересно поставить свой вердикт на звучание этих трех микрофонов:
Shure Beta58 usa
EV N/D 967
Audix OM5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Записал в Cubase 5 через E-mu 0202.
Кроме нормализации треков ничего не сделал.

P.S.
Извиняйте плиз за любительское исполнение, наличие акцента и другие нюансы... :oj:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1110430m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1110430.htm)

maksutus
22.12.2011, 21:54
Слуханул в наушниках SONY MDR7506, мониторы сейчас у друга, мне показалось Шурик прозвучал собраней других, ОМ5 прозрачней, 967-й немного Баер напомнил. А вообще, интересно в работе проверить, какой сохранит целосность голоса в плотном миксе :ha:

iav
22.12.2011, 22:03
мне показалось Шурик прозвучал собраней других
ага, мне тоже так показалось, хотя он по моему немного уступает остальным по ВЧ.
Стремно писать отзывы по звучанию, т.к. слушаю в бытовую акустику, мониторы еще не купил... :frown:

интересно в работе проверить, какой сохранит целосность голоса в плотном миксе
Самого очень интересует ответ на этот вопрос. Особенно Shure Beta58 usa (только получил его) VS EV N/D 967.
В моей скромной практике убедился что Audix OM5 уступает EV N/D 967 по плотности в миксе, хотя звучит довольно интересно...

maksutus
22.12.2011, 22:18
В моей скромной практике убедился что Audix OM5 уступает EV N/D 967 по плотности в миксе, хотя звучит довольно интересно...

967-ой вроде как классом повыше, его хорошо сравнить с ОМ11 :ha:

Эдурдыч
22.12.2011, 22:19
Shure Beta58 usa был в работе я действительно кайфовал от этого динамического чуда дешего и сердито

макс13
22.12.2011, 22:29
аудикс звучит грязно.шур красит верха.а электровоз как в банку.

при всем уважении к Аурелу думаю что этот "тест" не показатель.

iav
22.12.2011, 22:40
при всем уважении к Аурелу думаю что этот "тест" не показатель.
Да все нормально, Макс.
Я и не выложил файлы как образцовые записи и тем более для выпендрежа.
Тем более что записал я в шумной, обычной, неподготовленной для записи квартиры. :pivo::pivo:
Просто было интересно услышать чужие субъективные мнения.
А ты в какой мик работаешь?

Эдурдыч
22.12.2011, 22:50
Работал на Динакорде -кайфа нет предела .но когда попробовал на Ямахе- Shure Beta58 usa другой коленкор

papacios
23.12.2011, 10:04
iav,
Аурел!!! Бери все микрофоны и приходи комне.Аппарат подключен и всё есть для тестирования .

iav
23.12.2011, 11:13
iav,
Аурел!!! Бери все микрофоны и приходи комне.Аппарат подключен и всё есть для тестирования .

Ооо.., привет.
Как раз вчера об этом думал :), за одно и Beta 87A интересно попробовать, никак руки не доходят )).
На сегодня банкетик вроде должен нарисоваться, если не будет, обязательно зайду, если у тебя конечно нет планов на вечер :)
Созвонимся :pivo:

dyssey
23.12.2011, 11:31
Audix OM5 уступает EV N/D 967 по плотности в миксе, хотя звучит довольно интересно...
Да!Аурел,967-й в миксе проверено хорош...читается всё классно и даже внизу особенно(не подбубнивая,а читает) ну на моё ИМХО если ОМ5 и Бэта58 можно по характеру звука ставить примерно на одну линейку то 967-й совсем другой по характеру...
Ооо.., привет.
Как раз вчера об этом думал :), за одно и Beta 87A интересно попробовать, никак руки не доходят )).
На сегодня банкетик вроде должен нарисоваться, если не будет, обязательно зайду, если у тебя конечно нет планов на вечер :)
отпишишь тогда!

Добавлено через 4 минуты
а электровоз как в банку.
Привет,Макс!...тут я не соглашусь на счёт банки 967-й очень приятный микрофон он очень отличается просто по характеру звука совсем другой да и чувство 967-го Бэте и ОМ5-му надо ещё догнать.... у Бэты58 и ОМ5 средина более задрана(особенно высокая) и если люди привыкли и любят чтобы была такая срединка(ну типа говорят петь классно так удобнее и легче;чаще всего так)то с первого раза взяв 967-й они его просто не ПОНИМАЮТ и даже теряются немного;я много раз такой эффект наблюдал!

iav
23.12.2011, 11:57
Да!Аурел,967-й в миксе проверено хорош...
Я пою в 967 где-то с марта текущего года. Прикольный микрофончик.
Меня интересует как будет вести себя Beta 58 по сравнению с ним.

papacios
23.12.2011, 12:39
iav,
contacteazama.

Шарль
23.12.2011, 12:49
Попробуй еще к этим трем, beyerdynamic tgx 81, мне кажется это будет золотая середина, да и по цене он не на много дороже.

Владимир КИЕВ
23.12.2011, 13:01
то с первого раза взяв 967-й они его просто не ПОНИМАЮТ и даже теряются немного;я много раз такой эффект наблюдал!
Я тоже один раз попробовал, не понял и купил re-510'

dyssey
23.12.2011, 14:06
Я пою в 967 где-то с марта текущего года. Прикольный микрофончик.
Меня интересует как будет вести себя Beta 58 по сравнению с ним.
да как...более яркая средина высокая скажем по просту более давит(наглее)а по низу уступает однозначно ну и вобщем характер звук просто более мягкий и широкий...сочный,чувство не на много,но больше...

Добавлено через 41 секунду
Я тоже один раз попробовал, не понял и купил re-510'
не ну Володь это кондёр тут само собой...

alekseymih
24.12.2011, 16:25
Привет всем.
Может кому-то будет интересно поставить свой вердикт на звучание этих трех микрофонов:
Shure Beta58 usa
EV N/D 967
Audix OM5
...это совершенно разные мики, каждый по своему хорош....по записи определение очень субьективно....эти мики для живья......по давлению Бете здесь равных нет...продует любую толпу и любой самый грязный минус.....войс967-очень красив саунд..великолепная читаемость..поразительная чистота..петь легко, а вот по давлению и чуйке напоминает кондер...аудикс OM5-очень чистый и честный мик(почему то кто то написал он грязный????)....как раз для записи из этой тройки он более приемлем....напоминает звук кондера...очень читаем....(имеет горбик по серединке)...звучит уже чем другие...(в этом то и прелесть в миксе).....я имею все три и немогу сказать в какой можно лучше прозвучать..в разных условиях...залах.... картина может быть противоположна.....более универсальная -БЕТА конечно...любая площадь -ВАША!!!!! Эта наглая "тетка" Бета накроет любую вощую. мычащую, свистящую, гудящую.... толпу- легко!!!!

Каждый из этих микрофонов-это не только правильный выбор к вашей голосовой линейке-это еще и микрофоны настроения...выбора репертуара на вечер....акустика зала.....и много других факторов!!!!!
Так, при спокойном прослушивании, тестировании победить может не тот мик, в который Вы будете петь дискотеку!!!!!
По обратке-все три мика тоже великолепны!!!

Benya
24.12.2011, 23:58
Каждый из этих микрофонов-это не только правильный выбор к вашей голосовой линейке-это еще и микрофоны настроения...выбора репертуара на вечер....акустика зала.....и много других факторов!!!!!
Добавлю еще-конкретный вокал конкретного вокалиста. Отсюда еще выползает куча всяких НО: тембр голоса, подача, песня, под которую певец подстраивается...
Вкусовщина однозначно и элементарный комфорт. Вон Энтони Кидис весь вокал в альбоме "Californication" прописал в Шур 57 (!), после долгих мучений в выборе. Ан ведь прозвучало!!!
Нет предела возможностям человека, как и нет однозначных вариантов в выборе достойного "помощника" в нашем нелегком деле.
Ищите-и обрящете! (с)

iav
25.12.2011, 09:46
Работал вчера в Beta58 usa. Подписываюсь под каждым словом Алексея alekseymih.
Beta58 РУЛИТ!!! :aga:

Zh_serhij
25.12.2011, 11:49
Работал вчера в Beta58 usa. Подписываюсь под каждым словом Алексея alekseymih.
Beta58 РУЛИТ!!! :aga:

В нашей группе есть 967. Коллеги из других групп поют у беты. Сначала сравнивали на улице на акустике JBL (1400 ватт на сторону) 967 с бетой, а затем на акустике електровойс в помещении. Вокалист пел переменно, то в один, то в другой. Я и еще другие лабухи,стояли на расстоянии приблизительно 10 метров и слушали. В 967 - звук более чист однозначно, вокал читается лучше, звук как на меня какой-то более "профессиональный".Єдине ему на пульте обовязково нужно добавить высоких (хотя бы на первый час). Все ИМХО.

Диметрадзе
25.12.2011, 11:59
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!

Владимир КИЕВ
25.12.2011, 12:08
Диметрадзе,
:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 37 секунд
паленый радиомикрофон SHURE SM-58
паленый кем???

alekseymih
25.12.2011, 12:14
В нашей группе есть 967. Коллеги из других групп поют у беты. Сначала сравнивали на улице на акустике JBL (1400 ватт на сторону) 967 с бетой, а затем на акустике електровойс в помещении. Вокалист пел переменно, то в один, то в другой. Я и еще другие лабухи,стояли на расстоянии приблизительно 10 метров и слушали. В 967 - звук более чист однозначно, вокал читается лучше, звук как на меня какой-то более "профессиональный".Єдине ему на пульте обовязково нужно добавить высоких (хотя бы на первый час). Все ИМХО.
967 действительно классный мик- красота звука и читаемость подкупают...но он так не пронизывает до мурашек, как Бета!!!! Не один раз сравнивали на туровых комплектах, в концертном зале, на улице....А на рок фестивале все рокеры выбрали Шуры........у нас было так....

dyssey
25.12.2011, 12:25
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная, так и лежит в коробке! На удивление (не пойму почему), паленый радиомикрофон SHURE SM-58 звучит НАМНОГО лучше и круче!!!
:biggrin: присоединясь Володя!Заявить о этом заслуженном много миллионной публикой микрофоне такое со стороны смешно слушается!
Я частенько вижу когда поют в китайские Бэты58 и SM58 (при этом тракт Бэринхер с каким нить ...не буду продолжать!...и говорят та ну фигня и т.д.
А есть пИвцы(Господи....)мол вот у меня Синхайзер 965-й и шото не звучу я в него не подходит он мне..ещё пару хороших моделей Бэта 87 и ещё не не то не подходит(+ с галимейшими шнурами)...а инструментальный Шурик отэто оно!
Диметрадзе,не Вам в стёб написано поймите правильно меня,но Ваше заявление компетентные люди просто не воспримут....:aga:
Не может такой микрофон быть ФИГНЁЙ!Да и ещё ПОЛНОЙ!!! по определению!Это чёт у Вас не так...либо это не Бэта 58(а я имею в виду настоящие минимум Мексика(!) а лучше ЮСА) У Вас Бэта то какая?!

alekseymih
25.12.2011, 12:35
''круто''!!!!!:smile::biggrin::smile:
....паленый мик только в паленый тракт....

Yulianovich
25.12.2011, 13:43
SHURE Beta-58, за 6 лет использовал АЖ 5 раз - фигня полная
А Вам то сколько лет?

JohN_Ivancha
25.12.2011, 14:19
Вчера на час заехал к другу в ресторан, у него бета 58(usa) у меня с собой был аудикс ом 3, пели на jbl mrx,allen zed 12... Так вот, аудикс по НЧ и "объему" меня больше устроил, но в бету легче немного петь и чувство у неё больше..

Vladimeer
25.12.2011, 19:41
Я что то не понимаю . Это что такая "фишка" SM58 чмырить!!! Может есть смыслвот этот пост перечитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да включить как я в #27 предложил. И послушать!!!! Может оказаться что голос полный бемоль!!!

dyssey
26.12.2011, 19:43
Вчера на час заехал к другу в ресторан, у него бета 58(usa) у меня с собой был аудикс ом 3, пели на jbl mrx,allen zed 12... Так вот, аудикс по НЧ и "объему" меня больше устроил, но в бету легче немного петь и чувство у неё больше..
ну вот такие ответы конечно более корректные и правильные считал мол вот мне подшёл или больше понравился;объяснить почему мол так и так обосновано...а не-ттта!фигня полная....а люди на форум зашли прочитали и решили оО!та ты шо ЮСА Бэта ФИГНЯ!Ух ты!А я думал брать:eek:

валерий 777
26.12.2011, 21:04
Ребят а обьясните разницу между Shure beta 58(Мексика) и Shure beta 58(USA)? Просто в магазинах оригиналы в основном Мексика.Я видел только палево с надписью USA

alekseymih
26.12.2011, 21:07
Ребят а обьясните разницу между Shure beta 58(Мексика) и Shure beta 58(USA)? Просто в магазинах оригиналы в основном Мексика.Я видел только палево с надписью USA

На америкосе Бете58 надписи USA нету....Просто Бета58 без буквы А. Головы у них разные. А вот на эсемке 58 есть такой логотип!!

Benya
26.12.2011, 22:27
Встречный вопрос? На дешёвом тракте будет слышна разница между мексиканцем и пиндосом? Точнее, насколько ощутима она будет?

Владимир 57
26.12.2011, 23:35
На дешёвом тракте будет слышна разница между мексиканцем и пиндосом? Точнее, насколько ощутима она будет?

Ну, если аппарат не совсем :jopa:, то разница присутствовать будет, довольно ощутимая. В том числе и по простоте настройки линейки для последнего!

На твоём, Женя, тракте эта разница будет весьма ощутима.

Benya
27.12.2011, 00:34
На твоём, Женя, тракте эта разница будет весьма ощутима.
Задумался... После ОМ7 как он будет...

Владимир 57
27.12.2011, 20:36
Задумался... После ОМ7 как он будет...

Мягче, музыкальнее. Но чуйка у 58 меньше. Отодвинул от источника на 10-15 см - весь цимес теряется.

Вячеслав1
27.12.2011, 22:45
Разница между мексиканским современным и старым американским будет, но она не столь существенна, а на дешёвом тракте её услышать ещё труднее, хотя понятие дешёвый тракт очень таки растяжимое, да и у каждого свои мерки. А вот с новым китайским микрофоном с надписью USA разница будет огромной, даже на самом дешёвом аппарате.

белша
27.12.2011, 23:16
Владимир 57,
Володя, ОМ7 из всей ОМ братии самый туповатый по чуйке, он для громких крикунов

Владимир 57
27.12.2011, 23:44
ОМ7 из всей ОМ братии самый туповатый по чуйке, он для громких крикунов

Так у 58-го она поменьше относительно ОМ7. И эффект приближения у 58-го выражен сильнее.

Диметрадзе
28.12.2011, 00:42
:biggrin: присоединясь Володя!Заявить о этом заслуженном много миллионной публикой микрофоне такое со стороны смешно слушается!
Я частенько вижу когда поют в китайские Бэты58 и SM58 (при этом тракт Бэринхер с каким нить ...не буду продолжать!...и говорят та ну фигня и т.д.
А есть пИвцы(Господи....)мол вот у меня Синхайзер 965-й и шото не звучу я в него не подходит он мне..ещё пару хороших моделей Бэта 87 и ещё не не то не подходит(+ с галимейшими шнурами)...а инструментальный Шурик отэто оно!
Диметрадзе,не Вам в стёб написано поймите правильно меня,но Ваше заявление компетентные люди просто не воспримут....:aga:
Не может такой микрофон быть ФИГНЁЙ!Да и ещё ПОЛНОЙ!!! по определению!Это чёт у Вас не так...либо это не Бэта 58(а я имею в виду настоящие минимум Мексика(!) а лучше ЮСА) У Вас Бэта то какая?!
Написано "Мексика", но я сомневаюсь! Вот AKG лежит уже лет 15 (еще родной "Австрийский") - звук бомба, но на люди с ним не выйдешь, "видон" не товарный:smile:

Yulianovich
28.12.2011, 03:28
Мне, лично, ОМ-5 нравится больше от Beta-58A. И не потому что я им пользуюсь.:biggrin: 967-й, к большому сожалению, еще не пробовал. Мой опыт пения в EV ограничился культовым (хороший!!!!) EV-664.

кип
28.12.2011, 08:36
интересно..а кто нибудь из умников вообще пробовал петь в качественную подделку шура..чтоб потом сравнить с оригиналом..а то столько негатива и умных слов
я вот пробовал..и мне скорее понравилось больше чем оригинал..чем вообще не понравилось

Benya
28.12.2011, 09:52
интересно..а кто нибудь из умников вообще пробовал петь в качественную подделку шура..чтоб потом сравнить с оригиналом..а то столько негатива и умных слов
я вот пробовал..и мне скорее понравилось больше чем оригинал..чем вообще не понравилось
Пробовал. Ничего хорошего. Вообще не понимаю, какой смысл брать подделку? На себя, любимого денег жалко?

кип
28.12.2011, 10:03
хорошая подделка бэтты.радиомикрофон стоит 4500-5000руб.оочень приличный микрофон .это раз в 5 дешевле оригинала.

белша
28.12.2011, 10:03
Сам не пою, но приносили, при сравнении в лоб много посторонних призвуков, легко задувался, но вырулить можно, другой вопрос, если можешь себе позволить то зачем... приключения на :jopa:

кип
28.12.2011, 10:14
белша,
хм..если можешь позволить то да..а если нет? и радюха нужна нормальная.я вам скажу берите шуры китайские..но из самых дорогих..есть и по 1000,и по 2500руб.я брал у знакомого.на базе слх по моему..вполне приличная подделка за эти деньги

Vladimeer
28.12.2011, 10:24
Для своих денег!!!

Владимир Марченко
28.12.2011, 11:16
хорошая подделка бэтты.радиомикрофон стоит 4500-5000руб.оочень приличный микрофон .это раз в 5 дешевле оригинала.
Пробовал - г...но оно и в Африке оно. Приехал на точку, достал свой, говорят: мы дадим свой. Взял, попробовал покрутил этот "SLX", носом чую - "оно", говорю хозяевам, мол палёнка.. Да не могет быть 12 000 отдали!!! Парни, а ничего, что он должен за 30 000 зашкаливать... Поставил свой ПроАудио - разница была слышна даже бабушке уборщице...

Kabak07
28.12.2011, 11:25
А где можно приобрести shure 58beta usa? я так понимаю usa отличается изогнутой надписью и без голубой каемки, если не прав подправьте

alekseymih
28.12.2011, 11:39
я так понимаю usa отличается изогнутой надписью и без голубой каемки,
... амортизационное кольцо есть в любой БЕТЕ....другое дело что в USA оно часто просто снято ....срок все-таки....а вот гриль там-вечный почти..не ржавеет..двух типов был-матовый и хромированый....

кип
28.12.2011, 13:06
Пробовал - г...но оно и в Африке оно. Приехал на точку, достал свой, говорят: мы дадим свой. Взял, попробовал покрутил этот "SLX", носом чую - "оно", говорю хозяевам, мол палёнка.. Да не могет быть 12 000 отдали!!! Парни, а ничего, что он должен за 30 000 зашкаливать... Поставил свой ПроАудио - разница была слышна даже бабушке уборщице...

судя по вашим отзывам нужно рассуждать так..купил колонки Альто,включил попробовал-гавно,купил колонки Рек-включил попробовал-гавно,купил колонки Соундкинг-включил..попробовал-гавно..купил колонки Ев-включил..попробовал-говно..купил колонки Мартин-включил попробовал-гавно..а чсеж так все гавно? а я работаю на стейж акомпани..
а что ваш проаудио такое же говно как и китайский шур-не сомневайтесь..да в конце концов может у вас весь звуковой т ракт гавно,вместе с пультом..я на своем пробовал-никто разницы не почувствовал.а тестировал я его со своим оригиналом см58..китайская бетта больше понравилась.

iav
28.12.2011, 15:17
кип,
уважАемый киП, по моему вы бессовестно флудите в чужой теме.
Будьте любезны ....

Вячеслав1
28.12.2011, 15:37
Часто приходят тамады с палёными радиомикрофонами Шур, причём разными по звуку. Есть более-менее, а есть просто отвратные. Но даже те более-менее и и рядом не лежали возле настоящего Шура. При речи ещё куда ни шло, но при пении - совсем не годится. У знакомой тамады радик Свен. На речь - прекрасно, мне даже показалось, что лучше чем мой 58-й Шур звучит, бархатный низ, но когда в него пробовал петь - всё, пропал нормальный звук в миксе. Позавчера на банкете был молодой певец с китайским радиком Шур, база на 2 микрофона, и с Самсоном. Выкручивай, не выкручивай - резко они звучат, не комфортно. Ну а певец вообще - полный "пипец". Мало, что всё пел под "фанэру",(кстати, говорят, что много молодёжи сейчас так работает). так ещё умудрялся фальшивить в наложениях. Но мне отрадно было то, что через мою настоящую Бэту 87-ю без всяких "улучшайзеров" голос в живую звучал практически так же ярко и разборчиво, как у него на записи в домашней студии, в отличии от его микрофонов.

Владимир Марченко
29.12.2011, 08:09
удя по вашим отзывам нужно рассуждать так
Мда, узнаю Андрея... Во первых, не покупать, если не уверен. У меня, как уже писал, далеко не самые фирменные колонки и усиление, но выбирал я всё обдуманно, сравнивая по возможности и рассчитывая на свой опыт и знания, чтобы добиться приемлемого звука от того, что смог приобрести. а что ваш проаудио такое же говно как и китайский шур-не сомневайтесь.. Я не сомневаюсь, я знаю, что как минимум -по стабильности радиоканала он намного лучше, вчера только работал в большом спортивном зале, у гимнастов. Кстати, кто то приволок SH-200 - тот не пробил даже 20 метров. По повторяемости параметров ПроАудио тоже достойно себя ведут - носил на завод, в измерительную камеру - 3 капсюлся показали разброс параметров +/- 2 db, то есть на слух - почти неразличимо. Если у этих микрофонов особенности по высоким, но всё рулится.

Сдаётся мне, что пришла к Андрею кубанская жаба и душит, душит...Мало, что всё пел под "фанэру",(кстати, говорят, что много молодёжи сейчас так работает). так ещё умудрялся фальшивить в наложениях.
Мы таких предупреждаем, ровно один раз... Потом по обстановке - либо спаливаем сразу, по месту, со всеми вытекающими, чтобы не позорил остальных, либо на утро в сообществах появляется соответствующая информация... Само собой, клиент на встречах будет предупреждён об "особенностях" дельца...

Zh_serhij
29.12.2011, 17:54
Так, при спокойном прослушивании, тестировании победить может не тот мик, в который Вы будете петь дискотеку!!!!!
По обратке-все три мика тоже великолепны!!![/QUOTE]

красиво сказано!

Note Sound
29.12.2011, 17:58
По обратке-все три мика тоже великолепны!!!

красиво сказано![/QUOTE]----------:biggrin: АТО:biggrin:

Benya
30.12.2011, 01:49
Мы таких предупреждаем, ровно один раз...
Володь, и это правильно! "Пионэров" надо воспитывать, ибо сядут на шею, лавэ стригут, а нам потом высказывают, что "мальчикодинпелаварию", а вы так не могете...

Владимир Марченко
30.12.2011, 05:39
"Пионэров" надо воспитывать
Боремся, в меру сил...

Вячеслав1
30.12.2011, 11:05
Опять были "пионэры",протеже директрисы кафе,-вокальный квинтет и опять с плюсами. Спели пять своих песен - народу очень понравилось, да и я, после некоторого первоначального разочарования, зауважал свои EV ELX-115 - с пультом AH zed-10 студийную запись воспроизводят хорошо. Но "пионэры" сами "спалились". Их попросили ещё спеть и пришлось им уже петь под минуса. Ну, свои отрепетированные песни ещё более-менее, хотя уже далеко не то, а вот Селену Гомес и Лепса лучше было бы вообще не петь, чтобы общее впечатление не портить. Кстати, и филармония у нас так же работает, те могут петь, понятно, но с плюсом-таки им спокойнее. Связки не выдерживают усиленной работы, особенно в праздники. Но не об этом я хотел написать. У "пионэров" были два проводных динамических EV, модель они не знали, да и я в них не разбираюсь(тем более в полумраке), когда настраивали "раз,раз", то мне звук понравился, такой плотный, приятный(сразу закралась мысль:"А не лучше ли моего 87-го", но когда запели в живую успокоился - не смог их отстроить, как свой Шур 87-й, не было такой разборчивости и прозрачности. И потом когда сам спел одну песню в 58-й Шур(не успел переключиться после "пионэров"), сразу же захотелось сменить его на 87-й. Всё-таки существенная разница в звучании между динамическим и конденсаторным микрофоном. Я вот тоже выбирал поначалу динамический микрофон, а может есть смысл купить с иБея долларов этак за 200 новый конденсаторный микрофон, а не выбирать у нас по той же цене динамические. И не обязательно Шур, хотя он подешевле ввиду большей массовости. Да, не жалейте денег на фирменную аппаратуру. Вложив, одолженные 2 тысячи баксов в новую аппаратуру с иБея, и купив самую бюджетную, но фирменную аппаратуру, я практически восстановил утраченные позиции в кафе и почти все предновогодние банкеты были мои, а не ещё одного протеже директрисы, как это было ранее. Конкуренция, однако.

Vladimeer
30.12.2011, 12:38
а может есть смысл купить с иБея долларов этак за 200 новый конденсаторный микрофон
Тогда уж сразу "Нойман" 105 Правда чуть подороже. Да, не жалейте денег на фирменную аппаратуру.

dyssey
30.12.2011, 21:27
parusn1c,забыл как Вас зовут...Вам просто не надо так воспринимать близко сообщения и посты КИПа:biggrin:
Мужики!Ерунда это всё!Новый год наступает(блин же наступает же:vah: так шо уже пусть бытрее наступит токо не на голову)
свежий стих от меня для всех(мож направлю его в очередную песню:rolleyes: ...я знаю?!)

Новый год!

Приятно встретить Новый год
Его по разному встречают!
Кто за столом кто под столом
Кто на столе где водка с салом
Кто у ларька прям на земле бывает людям мало!

Кто на работе за рулём
А кто под одеялом
Просто так вдвоём
По всякому кто где и как попало

Кто круто прям на берегу Маями
Или на яхте в Море эЭх!Под парусами...
Как вам прикиньте сами?!

А кто лицом и под диван с пахучими носками
А кто с балкона всем ОРЁТ размахивая труселями
А кто во сне лицом в снегу
Или с бутылкой водки на бегу

Споткнувшись через тело и упал!
Ну и конечно опоздал!
не первый год всё это знаем
И сами ярко отмечаем

А у кого перед лицом пара красивых ножек
В носу застрял зелёненький горошек
Салатик,шуба,Оливьё!
Эх!Люди С Новым Годом!Ё-МАЁ!

maksutus
30.12.2011, 22:43
Респект dyssey:ok:
А всем форумчанам, кто лобает или озвучивает, желаю отчесать еще главную Новогоднюю ночь, и получить от этого удовольствия и много бабла, на развитие своего творчества, техники, или еще чего :pivo::pivo::pivo::ok:

Benya
30.12.2011, 23:45
сразу же захотелось сменить его на 87-й. Всё-таки существенная разница в звучании между динамическим и конденсаторным микрофоном. Я вот тоже выбирал поначалу динамический микрофон, а может есть смысл купить с иБея долларов этак за 200 новый конденсаторный микрофон, а не выбирать у нас по той же цене динамические. И не обязательно Шур, хотя он подешевле ввиду большей массовости. Да, не жалейте денег на фирменную аппаратуру.
Тут поржал немного... Мик-кондер-не панацея, нельзя его позиционировать круче динамического! В корне не правильно!
Имея в наличии вполне приличные кондеры-радики Сенхи 165 G3, я с бОльшим удовольствием пою в свой Аудикс ОМ7.
Люблю мики, которые нужно "раскачивать", чтобы в миксе не "прятаться" за минус и не быть "впереди", а быть в "нём".
Кстати, моя певица тоже продолжает петь в свою Бету, и все у нас ок.
И не забываем про компрессор...
ЗЫ! Тему почистил!

Владимир Марченко
31.12.2011, 09:30
В новогоднюю ночь ПЬЯНСТВУЕМ с тестем!!! Всем, кто на работе - лёгкого клиента, обильного стола, жирного карася и сохранности аппарата! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вячеслав1
31.12.2011, 09:55
Согласен, компрессор отлично "вытягивает" голос, но его цена гораздо больше, чем разница в цене между динамическим и кондёром. Просто на моей бюджетной аппаратуре разница очень существенна и вывод знакомых музыкантов был однозночным:" 87-й явно лучше по звуку, чем 58-й". При другом раскладе, возможно разница будет не такой явной. Хотя по большому счёту очень важно не во что поёт певец, а какой это певец и что он поёт. Когда работал в филармонии (был такой краткий период моей жизни), наш руководитель рассказывал, как они гастролировали с Костей Никольским и на спор с Никольским звукооператор накручивал такую лажу на микрофоне - мрак в общем. И что? Выходил Никольский, пел свои песни и зал был в экстазе. Так что, всё это сугубо субъективно. Главное, чтобы люди стремились к прекрасному, а у нас, соответственно была работа в наше нелёгкое время. Всех с наступающим Новым годом!

alekseymih
31.12.2011, 10:31
Когда работал в филармонии (был такой краткий период моей жизни), наш руководитель рассказывал, как они гастролировали с Костей Никольским и на спор с Никольским звукооператор накручивал такую лажу на микрофоне - мрак в общем. И что? Выходил Никольский, пел свои песни и зал был в экстазе.\...конечно , очень важно как поешь, во что поешь, но еще одна очень важная складовая для слушателя-ЧТО ПОЕШЬ.......публика от хитов , как правило, в экстазе...особенно поддатая в кабаках...там мало кто говорит о звуке и микрофоне(обывателю то всеравно), их больше от репертуара прет ....

RUTON
31.12.2011, 17:49
Никольского тяжело испортить. И если звукооператор накручивал лажу- гореть ему в аду!

Vladimeer
31.12.2011, 18:52
вывод знакомых музыкантов был однозночным:" 87-й явно лучше по звуку, чем 58-й".
Эх опять этот спор "В никуда"", как спор какой инструмент лучше -скрипка или виолончель ,гитара "Гибсон" или "Фендер" .. !!! Вывод знакомых музыкантов!! ( ха я играл на одной и другой , ещё и на "Ибанезах" разных мастей , а так же "Эпифонах "и "Тейлор", джексонУ каждого своя любимая!! И другой не надо. ( ну другое дело когда кто ещё по лебедям "стреляет". Значит нет ещё любимой. Или не встретил , или к сожалению уже никогда не встретить , в поисках до "плиты"!!)
Не хотелось о грустном .. !!
С наступающем НОВЫМ ГОДОМ !!! (Благо у всех всё работает и я пока отдыхаю. Всё новогоднее инсталлировано , настроено, подключено, пока не сгорело!! Уже хорошо!!!Бывало до 11 с проводами и паяльником . )
Пусть ничего не ломается!
Микрофоны помогают петь !
Любимые пусть любят !
Клиенты не обижают!
Парнаса! Халтур!! Веселья!!!!!

Al.Ko
31.12.2011, 19:52
С Наступающим,граждане!
Здоровья ,удачи,благополучия вам и вашим близким!

Ну и пусть возможности догонят и перегонят желания.:aga:

Владимир 57
31.12.2011, 20:03
С Наступающим,граждане!

Что-то уж больно официально, Лёшь?!
С остальным согласен.

Всех членов нашего содружества с наступающим! Здоровья, счастья!
Ну, за сбытие мечт!:pivo::pivo::pivo::smile:

dyssey
31.12.2011, 20:09
:ok::pivo: или мечтов!

Al.Ko
31.12.2011, 20:13
Что-то уж больно официально, Лёшь?!
Официально было бы "дамы и господа",по нынешним временам,Володь...:)

Vladimeer
01.01.2012, 05:19
Вот и наступил новый год!!! Пустота..........бокалов , бутылок , тарелок .... душа поёт и хочет спать , а завтра ..... Пусть наступит завтра ! Это будет утром! Днём! Вечером!\
Да какая разница . Новый год пришёл!!! Новый !! Представляете!!! Совсем Новый !!!
Можно бросить курить !!
Детей родить !!
Научиться слышать !!!
Научиться слушать !!
Стать богаче!
Добрее!
Нежнее!.
Новый лист, блин ! Пиши что заблагорассудится!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ САМИ КУЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!!

Си-рожа
01.01.2012, 08:54
МЫ САМИ куЁм кУем СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!!

:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

Vladimeer
01.01.2012, 09:48
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
МЫ САМИ куЁм кУем СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!!

А это уж кто как может так и кУет , куЁт!:biggrin::vah::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Юрий 5
04.01.2012, 16:53
Попробуй еще к этим трем, beyerdynamic tgx 81, мне кажется это будет золотая середина, да и по цене он не на много дороже.

Ув.Шарль собрался брать nd 967 но для работы очень нужен мик с кнопкой выкл. присматриваюсь к beyerdynamic tgx 81 разьясните в сравнении .!!!!!!

alekseymih
04.01.2012, 17:16
Ув.Шарль собрался брать nd 967 но для работы очень нужен мик с кнопкой выкл. присматриваюсь к beyerdynamic tgx 81 разьясните в сравнении .!!!!!!
..если Вы будете выбирать кнопку, а не микрофон, то тяжеловато будять найти свой мик!!!!! Мне вот Баера не идут...притом любые...хотя мики классные....а вот в 967 балдею..

iav
05.01.2012, 00:41
если Вы будете выбирать кнопку, а не микрофон, то тяжеловато будять найти свой мик!
Ну это уж точно!!!!!!!
раньше тоже комплексовал по этому поводу :biggrin:

tp-20
05.01.2012, 01:28
если Вы будете выбирать кнопку, ...
раньше тоже комплексовал по этому поводу :biggrin:
настолько привык без кнопки, что теперь только без неё :biggrin: (nd767).
Аурел, спасибо за тестовые демки с микрофонами.
Больше всего понравился Audix - яркий микрофон, выразительный. 967ой (не в обиду) не впечатлил - на слух глуховат. напомнил мне мой старенький байер OPUS 29 S (но зато он никогда не заводился - как раз изза того что мало высоких :aga:))
шурик тоже понравился, но он не такой яркий.
имхо :ok:

alekseymih
05.01.2012, 07:49
Больше всего понравился Audix - яркий микрофон, выразительный. 967ой (не в обиду) не впечатлил - на слух глуховат.
...на днях работал в большом зале ...акустика не очень...из своей обоймы миков лучше всего именно в этом зале проявил аудикс ом5 со своей читаемостью, в него и работал ...а 967 кажется глуховат-это так в записи....в живье там верх специфичный, в этом есть свой кайф.....

maksutus
05.01.2012, 10:41
но для работы очень нужен мик с кнопкой выкл.

Вот вариант решения проблемы кнопки, для микрофонов без кнопки, у NEUTRIK есть XLR"папа", с поворотным красным переключателем, припаял его коротким проводом к "маме", потом этот переходник втыкаю в микрофонный кабель и вперед
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1115103m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1115103.htm) :ha:

Benya
05.01.2012, 12:05
припаял его коротким проводом к "маме", потом этот переходник втыкаю в микрофонный кабель и вперед
А что мешает спаять напрямую, без всяких лишних коннекторов?

iav
05.01.2012, 12:31
такое решение я вижу только в случае если надо втыкать разные провода. А так просто, мне тоже кажется что бесполезно делать переходник, это лишнее + очень неэстетично торчит перед носом :biggrin: дополнительный XLR

tp-20
05.01.2012, 12:54
как-то попался мне кабель с таким поворотным выключателем - оказалось страшно неудобно... хотя может дело привычки :rolleyes:
неудобство в том, что одной рукой этот поворотник не выключишь. нужны две руки :biggrin:

maksutus
05.01.2012, 13:03
Да все там нормально, эстетично смотрится, из за этого второй NEUTRIK черный припаял, под цвет шнура. iav прав, это для того, чтоб к разным по длине шнурам подключать, к кнопке привыкаешь за недельку, мы ж не обезьянки какие-то, искать кнопку в одном месте, у меня на 3-х радиосистемах, переключатели находятся в разных местах, и сами кнопки разных размеров, к одному вообще только ногтем подберешься. А так, уже человек 7 после меня сделали так же :aga:

Вован-ВВТ
05.01.2012, 19:55
мне кабель с таким поворотным выключателем - оказалось страшно неудобно... хотя может дело привычки
Абсолютно,дело-привычки!!!!
неудобство в том, что одной рукой этот поворотник не выключишь. нужны две руки
Очень даже выключишь...,и включишь...Уже несколько лет(порядка 5) выключаю/выключаю одной рукой-всё ровно и удобно,чего и всем желаю...

Добавлено через 1 минуту
+ очень неэстетично торчит перед носом дополнительный XLR
А Вы на него не смотрите,а на публику обращайте взор....:biggrin:Правда,без обид!!!
P.S.Мне не мешают...:ok:

iav
05.01.2012, 20:31
А Вы на него не смотрите,а на публику обращайте взор
дык я на публику, а публика на торчащий XLR :biggrin::vah: (шутка)

Вован-ВВТ
05.01.2012, 20:59
дык я на публику, а публика на торчащий XLR (шутка)
Да это уж точно...,особенно пьяненькие самочки...:biggrin:

maksutus
05.01.2012, 21:01
Молодец Вова, отстоял наши переключатели, С Новым Годом! :pivo::ok:

Benya
06.01.2012, 00:31
Разной длины провода... А изначально длинный сделать нельзя? И с таким же успехом удлинить его, в случае необходимости, дополнительным XLR-кабелем в конце шнура? По крайней мере не будет болтаться эта "селедка" под носом...
Мне просто не понятен смысл! Сам-то я этим не пользуюсь, кнопка "мьют", на крайняк на пульте, всегда под рукой.

maksutus
06.01.2012, 07:56
Разной длины провода... А изначально длинный сделать нельзя? И с таким же успехом удлинить его, в случае необходимости, дополнительным XLR-кабелем в конце шнура? По крайней мере не будет болтаться эта "селедка" под носом...
Мне просто не понятен смысл! Сам-то я этим не пользуюсь, кнопка "мьют", на крайняк на пульте, всегда под рукой.

Benya, не перед каким носом она не мешается, у меня разные выступления, где-то я рядом с пультом пою, где хватает вполне метра 4 провода, зачем лишние 15-ти метровый провод туды таскать, это лишний вес, лишние провода под ногами, где-то гитарой солирую на ростоянии от пульта, и пою в микрофон на стойке, а где-то вообще в чужой шнурок надо воткнутся. Шнуры соединять XLR-ми, тоже не всегда удобно, бывает их впритык хватает. Было бы не удобно, давно бы разобрал ее, за 4-ре года для меня только плюсы. Кстати, универсальные радио приемники, что пристегиваются к проводным микрофонам, типа AKG или Sennheiser SKP 100 G3, куда несуразней смотрится, и то народ работает, а тут даже коллеги, музыканты, когда приглушен свет в зале, не сразу замечают переходник :ha:

Pivanist
06.01.2012, 08:42
Я вот если честно тоже не понимаю зачем вообще кнопки нужны и на самом микрофоне и вот на разъемах. Просто вот звонят люди по баерам и все как один просят с кнопкой, и разбирают их быстрее... Хотя все равно лабухи стоят поблизости от пульта... ну если уж надо вырубить мик - нажал мьют и дело с концом. А про вредность кнопок на всяких концертах любительских вообще молчу. Натыкают кнопок, а потом кричат со сцены, мол, звукач лох, у тебя микрофон не работает.

iav
06.01.2012, 09:26
По крайней мере не будет болтаться эта "селедка" под носом...
:aga: 100% :biggrin:.
Блин, maksutus, без обид конечно, но если у вас столько нестандартных условий/ситуаций, ...-ть комплектов проводов разной длины... по моему вам уже пора перейти (повторяю: не в обиду, это мой дружеский совет) на радик. Представляете на сколько удобнее будет солировать гитарой и т.д...., да и самое главное: не будет болтаться эта "селедка" под носом извините, рассмешило :biggrin:

Хотя все равно лабухи стоят поблизости от пульта... ну если уж надо вырубить мик - нажал мьют и дело с концом.
полностью согласен с вами, ребята!!! :pivo::pivo:

Юрий 5
06.01.2012, 10:28
Shure Beta58 usa
EV N/D 967
Audix OM5
Вчера послушал файлы . Audix OM5 - чистый, кристальный звук, очень приятно слушать , EV N/D 967 - хорош, но есть еле слышна выпираемая серединка ,чуть давящая на ухо (может в миксе она и нужна) но в прослушиваемом файле эта серединка отдаляет вокал. Shure Beta58 usa - плотность и насыщенность так и хочеться сказать здесь есть все !!!!
Вердикт - если есть деньги - только Shure Beta58 usa , Audix OM5 - супер (если вокальные данные хорошие разницы никто не заметит), EV N/D 967 - хорош (приятен по цене ) убрать на пульте серединку и петь с удовольствием себе на радость и другим на восхищение.
И еще - (это к метрам большой сцены не относится) это относится кто из последних сил и денег тянется купить микрофон этого уровня. Ваш голос - это самое главное. Я слышал как поют люди (с отличным вокалом)в дешевенький Beyerdynamic Opus 39S - Заслушаться можно !!!!!!!!
А кто не умеет петь - деньги помогут !:biggrin:

dyssey
06.01.2012, 10:37
EV N/D 967 - хорош (приятен по цене ) убрать на пульте серединку и петь с удовольствием
м-да!Юрий кое с чем не соглашусь; это Вы как-то для себя так решили в смысле по поводу средины в 967-м?...правильно Вас понял или Ваш вердикт для всех таков?!:wink:
логически просто как-то я Вас не понял если в 767-м срединка по Вашим словам выпирает,в Бэте известная всем средина(также высокая) да в ОМ5 она присутствует ясное(пусть не такая,как в Бэте...)нНо!в 967-м по сравнению с ними никак такой средины не может быть тем более шоб её УБИРАТЬ:eek: а куда ш петь?! в низкую средину???или в низ с верхом тогда?!

maksutus
06.01.2012, 13:11
:aga: 100% :biggrin:.
Блин, maksutus, без обид конечно, но если у вас столько нестандартных условий/ситуаций, ...-ть комплектов проводов разной длины... по моему вам уже пора перейти (повторяю: не в обиду, это мой дружеский совет) на радик. Представляете на сколько удобнее будет солировать гитарой и т.д...., да и самое главное: извините, рассмешило :biggrin:
полностью согласен с вами, ребята!!! :pivo::pivo:

Блин- аладь, iav, не каких обид, у меня 3 радио микрофона, один с топовой ленточной головой Beyerdynamic RM510, который использую только на своих концертах, есть еще 4-й АКГ с головной гарнитурой, но он мне по звуку не очень, использую редко. Не вижу смысла расходовать батареи на танцах (которые играю 4-5 раза в неделю в домах отдыха), где мне особо двигатся не куда , другое дело банкеты, где я ведущий, там да, я работаю в радио. Из за отсутствия мьютов, на YerkVille M1610, мне спаянный переходничок не мешает, а помогает. Но даже когда мы работаем с Ониксом, прыгать от микрофоной стойки с гитарой в руках, чтоб вырубить микрофон на пульте, тоже не удобно. Те же певицы, любят микрофон вниз опустить, после пения, и все гудеть начинает. Какой смысл мне распаявать этот переходник?, потому, что вы считаете его ненужным, или он мне дальше пргодится, т.к. его нужность я на своей практике проверил :ha:

Pivanist
06.01.2012, 14:09
Пару раз исполнительнице по ушам - и ничего свистеть не будет )))))))))) если, Макс, они у тебя забывают, что не надо опускать микрофон, как ты приручил их выключать?

maksutus
06.01.2012, 15:02
Пару раз исполнительнице по ушам - и ничего свистеть не будет )))))))))) если, Макс, они у тебя забывают, что не надо опускать микрофон, как ты приручил их выключать?

Не знаю Вань, как то с выключателем проще объяснить, некоторые интуитивно кнопку ищут, а опускать микрофон к коленкам, наверное дело рабочей привычки, а уж как бабенки любят положить микрофон на столик так, чтоб он обязательно покатился, с последующим падением на пол, это еще одна беда. Представь если включенный микрофон падает о пол :redface:, можно и драйверков лишится, да и динамик пострадать :ha:

tp-20
06.01.2012, 16:06
некоторые интуитивно кнопку ищут порой неожиданно подходят любители попеть "караоке" - нет времени подключить дополнительный мик. приходится давать свой - ev 767ой.
весело смотреть когда даёшь им микрофон, а они в темноте ищут кнопку - обсматривают его со всех сторон, общупывают, а кнопки-то нет!! :biggrin:
а вообще на этот случай подключаю саундкинг...

бабенки любят положить микрофон на столик так, чтоб он обязательно покатился, с последующим падением
за что любил свой байер, что у него кайомка вокруг головы не круглая, а угловатая - никуда не катится даже под большим углом):ha:

maksutus
06.01.2012, 16:15
за что любил свой байер, что у него кайомка вокруг головы не круглая, а угловатая - никуда не катится даже под большим углом):ha:

Сам подумываю, где бы таких отдельных угловатых каемок на радио надыбать, типа как на радио JTS :ha:

Pivanist
06.01.2012, 21:41
maksutus, по-моему можно заказать такие родные, но не уверен

Vladimeer
07.01.2012, 08:21
Те же певицы, любят микрофон вниз опустить, после пения, и все гудеть начинает.
Как это странно порою звучит!! Что бы водить автомобиль , вначале всё таки учатся. Так же учатся пользоваться сотовым телефоном , пультом телевизора,ложкой , тарелкой. .... Если неумело пользоваться вилкой , то можно и глаз выколоть!!!!
Медведя учат на велосипеде кататься!!
Что касаемо кнопки.
вот если честно тоже не понимаю зачем вообще кнопки нужны и на самом микрофоне и вот на разъемах. Просто вот звонят люди по баерам и все как один просят с кнопкой, и разбирают их быстрее... Хотя все равно лабухи стоят поблизости от пульта... ну если уж надо вырубить мик - нажал мьют и дело с концом. А про вредность кнопок на всяких концертах любительских вообще молчу. Натыкают кнопок, а потом кричат со сцены, мол, звукач лох, у тебя микрофон не работает.
Для лабуха - идивидуала , кнопка на микрофоне это его личное дело , а вот на большой сцене , (на большой солянке) только вред от кнопки. Не должно со сцены артистом ничего управляться . Одному нужно выключить , другому включить. На всех не угодишь. Поэтому .... и сидит звукорежиссер который и должен за всем следить!!!

dyssey
07.01.2012, 18:30
Для лабуха - идивидуала , кнопка на микрофоне это его личное дело , а вот на большой сцене , (на большой солянке) только вред от кнопки. Не должно со сцены артистом ничего управляться .
это да!А есть же такие "звездЫ"(ударение на Ы):wink: шо им надА кнопка под заказ(ну типа когда надо включил сказал пару слов там...)я сам с такими сталкивался мало того они начинают учить как их надо вызвучивать;как и шо и сколько на пульте рулить-например говорит мне надо вот так-на минусе и на микрофоне жаль у тебя кнопки нет нуладно тогда я под плюс в накладочку(подаблЮ) верх на 12;а середина и низ на 15-00:aga:
нравится то шо подходит и говорит мол вот поучись у меня у старшего9волосы седые и бла-бла...)

Добавлено через 2 минуты
весело смотреть когда даёшь им микрофон, а они в темноте ищут кнопку - обсматривают его со всех сторон, общупывают, а кнопки-то нет!!
да при чём любой гоблин,который к музыке никакого отношения не имеет!

alekseymih
07.01.2012, 18:47
.....чет так много внимания этой кнопке, будь она.......Кулибины, в конце концов, врезают кнопки по заказу без проблем......не проблема это ваще!!!!!! Кому рук...кому пальцев..кому еще чего то не хватает чтобы что то включить или выключить...и это естественно....Попробуйте сыграть всеми пальцами на рояле Полет шмеля, если всю жизнь играли одним!!! ИЛИ НАОБОРОТ!!!! ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО- ПРИВЫЧКА...вот она то часто и есть врагом результата оргазма мозга- МЫСЛИ,кто-то получает от этого полное удовлетворение, кто то имитирует, а кому то пофик ваще... чеб здесь не строчили!!!!! Прокат не в счет!!!Там райдер!!!

dell69
07.01.2012, 18:52
кнопка на мике по моему субъективному мнению нужна "фанерщикам",шоб тяжелое дышло слышно не было:smile: включил "Эхе хей!Поем все вместе" и снова фанера играет:smile:

maksutus
07.01.2012, 21:35
Ну, вы вообще кнопку запинали, я считаю прав alekseymih, это дело привычки, я привык к кнопочке, она всегда под рукой в нужный момент, мне удобней так, потому спаял переходник, главное конечный результат работы, если все довольны, заказы идут, спрос есть, какая кому разница, с кнопкой ты работаешь или без :aga:

Владимир Марченко
07.01.2012, 22:18
maksutus,
вот вот, а мужики шум подняли:smile: я вот тоже предпочитаю с кнопочкой, мало ли кого надо между строчек на х... послать:biggrin: Ну вот иногда напарнице строчку подсказать:wink: