Просмотр полной версии : Ваше мнение о Dynacord CMS 1000-3?
Приветствую всех. Зашел в тупик при выборе микшера друзья. На днях продал свой крафт EFX8, товарищ знакомый предлагает взять новый Dynacord CMS 1000-3, немец, ну вообщем фирма. Почему пассивный - есть усил Q1212, акустика ZX5. Хочу спросить вашего совета. Наслышен об этих прекрасных пультах, и обработка, да и звук богатый. Но сам никогда не работал и не сталкивался. В продаже больше котируются активные POWERMATE 1000-3. Бюджет вроде позволяет, но как то в сомнениях, сумма не маленькая (около 65 т.р.). Стоит ли? Что скажите коллеги? очень важны ваши мнения!!!
стоит.отличный пульт..сам облизывался на него долгое время..
fafner,
Если не под озвучку живого коллектива с барабанами и пр. - берите.
для живняка на свадьбах и т.п., я вокалист
КИП а вы читал вроде взяли 1620 Мэки. Как в работе?
Владимир 57
10.01.2012, 23:17
отлично
Стоп, стоп, Андрей! Ты же писал вначале: Превосходно!
Что изменилось? Привык к звуку?
Владимир Марченко
11.01.2012, 00:14
Владимир 57,
Подкалываем Андрея?:biggrin:
А шо делать, если оценки начинают падать:biggrin:
Дин отличный пульт, ничуть не хуже Оникса, просто по характеру немного другой
Владимир 57
11.01.2012, 10:04
Подкалываем Андрея?
Ты что, Володь! Боже меня упаси! Просто из смены настроя Андрея я понял, что скоро он будет покупать новый пульт, интересно - какой?
для живняка на свадьбах и т.п., я вокалист
именно!
Стоит ли? Что скажите коллеги? очень важны ваши мнения!!!
Для банкетно-ресторанно-свадебных задач считаю пока лучшая консоль!Поскольку Эквалайзер,ревера хорошие(лучше,чем в др.консолях однозначно)+кнопка ТАП для дилея очень приятно и удобно;ну и конечно ЮСБ....выходы мониторные с фидбэк фильт.
Сборка Чина.Пусть это Вас не смущает!Знаю девайс не по наслышке и себе брал не колебаясь!
Владимир Марченко
11.01.2012, 16:20
Если по теме - предыдущая версия понравилась, для ресторанных задач очень хорошо. Но я люблю большие запасы по маршрутизации, потому себе не хочу...
Но я люблю большие запасы по маршрутизации, потому себе не хочу...
ну тут на любителя по маршрутизации;хотя в 3-м всё самое основное шо надо есть ауксы мониторка выход МАСТЕР В...ну опять смотря кому и для чего...для стационара(и для живаго банд)у меня Визард и доволен очень...а банкеты свадьбы,выезды и т.д. тут Дин 3-й класс!
Кстати насчет немецкой сборки я ошибся, как ранее написал dyssey это китаец, немного есть волнение по качеству. Хотя знакомый тож уверяет что пульт супер. Эх.....
Владимир Марченко
11.01.2012, 18:42
dyssey,
У меня чаще спектакли-концерты, потому мне этот пульт тесен.
Ребят а у кого мануальчик есть на русскомпо Динам? хоть читануть немного че там да как. буду благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я когда взял даже не парился искать мануал...в принцыпе и так интуитивно понятно;единственное назначение с ЮСБ на две стереопары не пробовал и не знаю как это возможно сделать...
В субботу еду слушать сей агрегат.
Вчера в магазине слушал Дин, звук просто хороший, плотный, такой насыщенной, в общем остался доволен, хотя и китаец. Правда что цена у него 71 т.р. Потому такой вопрос к вам коллеги. Здесь на форуме читал о подделках Дина. Мне предлагают взять на Украине за 66 т.р. А тут на днях предложили через знакомых Дин напрямую из Австрии (якобы чистый немец) за 60 т.р. Помогите друзья разобраться нет ли подвоха здесь и выпускают ли их в европе до сих пор? Уж не хочется попасть на "липу".
за 60 новый есть у меня сомнения..
обратись к одиссею..он поможет взять новый и настоящий по лучшей цене..пусть на 5-10 тыщ дороже..но зато точно и безаговорочно настоящий..
а разницу за банкет отобьешь.
Кип, а вы по какой цене брали ОНИКС если конечно не секрет? Где брали и какую обработку используете??
Добавлено через 2 минуты
sorry, увидел, ТС-350. Как звук в целом? Довольны. Стою на пути выбора - Дин или Оникс, оба по отзывам хороши, только цена разнится.
я брал бу.за 700баксов.кто ищет тот вседа найдет
звуком я очень доволен.для меня это оно..
Сергей Кушнир
17.01.2012, 14:31
Сколько будет стоить Dynacord CMS 1000-3 новый. Кто в курсе
Какие сейчас цены на 2 и на 3 динакорды
Поддерживаю, очень актуальный вопрос!!!!!!!!!
Владимир 57
17.01.2012, 21:04
В России - около 120000 руб. за 3 версию и 106000 с копейками за 2-ю.
papacios
17.01.2012, 21:14
В Кишинёве стоит 1095 евро.
Какие сейчас цены на 2 и на 3 динакорды
Сергей Кушнир,Сергей!(я ш Вас по телеф. не дурил:biggrin: -шутка!)надо тогда уточнить в какой стране цена Вас интересует?!В Америке типа с И-бэя тащыть с Кишинёва или с Болгарии...в Росссии,Украине...официал.всегда дороже само собой!
papacios
18.01.2012, 14:21
dyssey,
Это цена у официального дистрибьютера Електро войса и динакорда в Молдове и зовут его Киося Сергей. Поищите у Дина на сайте и найдете.Цена на всю продукцию ЕВ и ДИНА чуть меньше чем в магазинах Германии.Почему так? Меня это не иртересует,если вам это интересно свяжитесь с ними.
Сергей Кушнир
18.01.2012, 16:15
Сергей Кушнир,Сергей!(я ш Вас по телеф. не дурил:biggrin: -шутка!)надо тогда уточнить в какой стране цена Вас интересует?!В Америке типа с И-бэя тащыть с Кишинёва или с Болгарии...в Росссии,Украине...официал.всегда дороже само собой!
Я просто интересовался ценами.
Да. Я в курсе что в украине дороже будет
Спасибо олег. Все таки надумал брать Дин-2 у Саши
120 т.р. это активный, а мы говорим про пассивный микшер Dynacord CMS 1000-3 новый. Так какова цена на Украине и в России? Цена именно на официальный продукт...
Владимир 57
18.01.2012, 21:33
мы говорим про пассивный микшер Dynacord CMS 1000-3 новый.
А что за новинка такая: CMS 1000-3 в пассиве? Есть линейка пассивных пультов Dynacord CMS 1000, CMS 1600 и CMS 2200, цены там - 84600, 102700 и 124500 округлённо. В рублях РФ.
С офиц. сайта Дина, а цена даже 84600 это круто дорого для пассивного пульта CMS 1000-3, в магазине дешевле, откуда столь заоблочный взлет?
dyssey,
Это цена у официального дистрибьютера Електро войса и динакорда в Молдове и зовут его Киося Сергей. Поищите у Дина на сайте и найдете.Цена на всю продукцию ЕВ и ДИНА чуть меньше чем в магазинах Германии.Почему так? Меня это не иртересует,если вам это интересно свяжитесь с ними.
да я ш у Вас не спрашивал я обратился вообще-то к Сергею...дальше там написано!Не утруждайтесь рассказывая мне информацию ту которую я знаю:wink:...
Тем более любой кликая на ссылку и так видет откуда это...
Добавлено через 6 минут
А что за новинка такая: CMS 1000-3 в пассиве?
в смысле Володь?!...давно уже не новинка! CMS1000-3 т.е. пассивный пульт(пользую сам)
Владимир 57
18.01.2012, 23:30
в смысле Володь?!...давно уже не новинка! CMS1000-3 т.е. пассивный пульт(пользую сам)
Да, Олег, я уже проспался! Миль пардон! "Есть такая партия!":aga:
Сергей Кушнир
19.01.2012, 00:51
Приветствую всех. Зашел в тупик при выборе микшера друзья. На днях продал свой крафт EFX8, товарищ знакомый предлагает взять новый Dynacord CMS 1000-3, немец, ну вообщем фирма. Почему пассивный - есть усил Q1212, акустика ZX5. Хочу спросить вашего совета. Наслышен об этих прекрасных пультах, и обработка, да и звук богатый. Но сам никогда не работал и не сталкивался. В продаже больше котируются активные POWERMATE 1000-3. Бюджет вроде позволяет, но как то в сомнениях, сумма не маленькая (около 65 т.р.). Стоит ли? Что скажите коллеги? очень важны ваши мнения!!!
А что разве CMS 1000-3 бывают немецкие?
Я слышал что только повермейты 3 настоящие немецкие, а CMS 1000-3 только китай..:redface:
А что разве CMS 1000-3 бывают немецкие?
Я слышал что только повермейты 3 настоящие немецкие, а CMS только китай..
Всё дерьмо полное ...не покупайте....:biggrin::biggrin::biggrin:
(нам больше достанется)...
ВЕСЬ ДИНАКОРД - ЭТО ДЕРЬМО ....
ВСЁ ПРО-ВО КИТАЙ И ху-ня полная....
лучше протон покупать....
для тех , кто знает....
Добавлено через 8 минут
[U]Добавлено через 28 минут[/size]
У нас все работают на МН-4....
Поделитесь + и - этих пультов....
maksutus
19.01.2012, 06:35
лучше протон покупать....
для тех , кто знает....
Добавлено через 8 минут
[URL=Ануфриенкооооооо! Где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Нилуфар, зря вы так про ПроТоне, на выставке Музыка Москва, ПроТоне по звуку показал себя на хорошем, высоком уровне, за все 3 дня, что я был, буклеты с описанием ПроТоне, у Ануфриенко, народ разбирал пачками. А, то, что у вас с Ануфриенко были трения на страницах форума, так у кого их не бывает. :wink:
ПроТоне по звуку показал себя на хорошем, высоком уровне,
просто достойных "соперников" не было на выставке....
мартин , или "турбина" , или .....где бы этот протон отдыхал?
он даже на фоне ЭВ Лайв смотрелся не очень ...(учитывая лаб групп)
maksutus
19.01.2012, 09:08
просто достойных "соперников" не было на выставке....
мартин , или "турбина" , или .....где бы этот протон отдыхал?
он даже на фоне ЭВ Лайв смотрелся не очень ...(учитывая лаб групп)
Турбина себя показала на выставке 2010, да так колбасила, что долго все плювались, еще год после этого. С ЭВ Лайв, не стал бы сравнивать, разные весовые категории :wink:
валерий 777
19.01.2012, 09:35
В украине CMS 1000-3 цена 2150у.е у официала
А что идет в комплекте у Дина при покупке?
Сетевой шнур и установочный диск(крышка с ручкой;с помощью которой получается "пульт-чемодан" опционально)
что то цены какие то волшебно-сказочно-дорогие...брал Dynacord Powermate 1000-3 за 82.000 рябчиков летом...и крышка с ручкой входит в комплект
что то цены какие то волшебно-сказочно-дорогие...брал Dynacord Powermate 1000-3 за 82.000 рябчиков летом...и крышка с ручкой входит в комплект
Новый? В России брали? А где?
...что то цены какие то волшебно-сказочно-дорогие...брал Dynacord Powermate 1000-3 за 82.000 рябчиков летом...и крышка с ручкой входит в комплект
так и шо германия всё чётко?!
разве шо кто припёр контрабасом и решил слить при чём себе заработать не так уж много...
З.Ы: а крышка продаётся ОПЦИОНАЛЬНО!
ребята германия? чайна? цена пм 1000-3 1850 евро вот телефон 0505741655
Fafner,набери pianoforte,они от официалов торгуют...Германия,всё нормально! акустику там же брал.А пульт привезли с крышкой,не знаю опция это или нет,но мне привезли с крышкой...По поводу цен могу сказать одно-в инет магазинах можно взять намного дешевле,чем в том же Аваллоне ! Схема таких продаж,я думаю вам Dyssey хорошо известна,если нет-спросите у Ивана,как он продает RCF и байеры на 20 процентов дешевле официальной цены,и никто не говорит же ,что это левак...А пассив 1000-3 на то время стоил порядка 64.000 руб.,если не изменяет память.Не думаю,что сейчас цены значительно изменились
Fafner,набери pianoforte,они от официалов торгуют.
спасибо дружище, связался с ними, жду ответа.
Fafner,с ними можно ещё и торговаться,если что
vikto,тут как тут:biggrin: ...знаем контрабасные точки которыми занялись некоторые люди...дело идёт о не стрёмных продуктах;вдруг не дай Бог,что то человек будет спокойным за аппарат(и что он на гарантии будет )
а то про леваки уже полниться земля не только слухами...
Добавлено через 17 минут
Схема таких продаж,я думаю вам Dyssey хорошо известна,если нет-спросите у Ивана,как он продает RCF и байеры на 20 процентов дешевле официальной цены,и никто не говорит же ,что это левак
та не вопрос...я ш не в кипиш дела...человек сам подумает и решит,что ему нужно сделать...а везде крышка идёт опционально у 3-х PowerMate и CMS
а если контробандные сигареты или водка то у них другой вкус? официальные дистрибюторы платят налоги отсяда и цены я с западной украины в приграничных зонах свободное пересечение даже продукты покупают в венгрии так што ребята думайте прежде чем купить! у меня па-800 с заграницы так што хуже звучит чем с киева и спросите юрчано он паокупал в ro-landa цена наааамного дешевле чем в нажей независимой и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
у меня па-800 с заграницы так што хуже звучит чем с киева и спросите юрчано он паокупал в ro-landa цена наааамного дешевле чем в нажей независимой и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
да!поэтому ПА-800-й предложил на обмен видно так хорош...а у Роланда взял Юрчано дешевле на 250евро примерно чем официальное с гарантией:biggrin::vah: на такой сумме да и ещё и доставка бы была в Харьков домой:aga: а не из Одессы ещё...
Вкус может и тот же(если говорить не о ПАЛЁНКЕ на которую натыкались уже люди кстати!)а дело в том шо Вы и тот кто продаёт т.е. НИКТО за продукт не в ответе-ЕСТЬ РАЗНИЦА?!
А доказывать тебе ничё не буду;и последнее кто здесь на форуме мне докажет что пм1000-3 выпускается в германии? только не типа я слышал а веские аргументы подтвержены фактами!!!
И дело не только в надписи Мадэ ин Джермани или ты хош Витя сказать шо диллеров официальных дурят:wink:
Просто послушать тебя то хорошое(и смысл брать) только у тебя!... и официал. смысла брать нет и т.д. был бы резон я сам бы себе брал контрабас;и ПА-800 вещь а продаваемый мной Eliminator i большой аппарат не то пальто и не достоен твоей ПА-800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я не продаю и не занимаюсь продажами просто я знаю как тяжело иной раз купить хороший аппара поэтому я советую людям нормальные цены а по поводу дурят диллеров или нет позвони кортми как независимое лицо и пообщайся с ними по производителям иесли для тебя 250 евро не деньги значит хорошо живеш удачи.
я не продаю и не занимаюсь продажами просто я знаю как тяжело иной раз купить хороший аппара поэтому я советую людям нормальные цены а по поводу дурят диллеров или нет позвони кортми как независимое лицо и пообщайся с ними по производителям иесли для тебя 250 евро не деньги значит хорошо живеш удачи.
Витя!Я советую не просто цены,а не стрёмные варианты покупки аппаратуры и думаю выше описанное мной всем очень хорошо понятно и тебе тоже.
С КОРТМИ и СаундХаус я давно и частенько общаюсь переодически и шШО?!
А из-за разницы 250евро НА ТАКОЙ СУММЕ!!!таЩЫТЬ неофициал. и не взять гарантийное:eek: та удачи!(для меня и 250 евро деньги просто тратить деньги люблю грамотно:aga:)
олег возьми калькулятор дин 2709евро при скидке20процентов 2160 уроланда который живет в германии 1800-1850 это новые вопрос сколько он должен стоить на заводе?если роланд полюбе зарабатывает 100-150-евро и пересылает в украину. а официал гарантия это у когосколько денег ижелание купить мол я взял в дистрибютора.я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???
vikto,я не понимаю шо ты не угомонишься никак?!Ты альтруист?!(врядли не поверю)а калькулятор сам возьми не только я убедился,как ты считаешь!:aga: Роланд тут при чём вообще(ну нравится бери и покупай)
Я те в который раз говорю ты никак-НОЛЬ ЭМОЦИЙ!ИСЧЁ раз и внимательно!!!!
Ты за тот контрабас или твой Роланд или кто-то отвечает???
Ты так и не ответил внятно.Почему та тошо ответить нечего и давай закончим этот бессмысленный разговор-не все с таким менталитетом,как у тебя поверь
(не известно шо там ещё и как;а то у меня уже спрашивали за голимый товар на который люди наталкиваются-не продаю ли чего такого?!)
Была проблемка небольшая например в Валуйках с одним товаром;прислали в сервис порешали по гарантии всё человек спокоен всё ок!...
Добавлено через 6 минут
я думал здесь люди чтоб помогать друг другу видно ошибся есть которые непрочь заработать жаль???
помогать помогать:aga: поэтому я и советую людям товар и условия после которых спится спокойней и не надо прикидываться добрым молодцем!А меня значь барыгой хладнокровным выставлять...О!Какой помощник... выкрутился я типа тут комерсант злостный!...
Помощь ещё заключается в правильном совете(!) ты почему-то решил шо именно твой САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ и мне это и другим хош доказать.
В моей теме (ссылку уже давал выше) тоже решил помочь?! наговорил такого шо самому потом и нечего сказать...
Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться! смени ! что товар куплен в чехии менее динакорднеечем у тебя? я повторяюсь непродаю я аппаратуру просто люди которым я советовал до сих пор довольны а выйти из строя может как куплен в штатах товар так куплен у тебя и ремонтироватся будет точно так-же просто ты незаработаеш свои 33 серебряника посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!
Родиться человеком может каждый постарайся ним остаться!
ага!...тот кто знает меня в разных странах;ничё дурного обо мне не говорит и не говорил,а ты устал уже меня(как говорят в Одессе) и СМЕНИ сам себе шо хочешь,кто ты такой,чтобы мне не указывать что делать?!СМЕНИ свой менталите я бы сказал да только не позволю себе такого из соблюдения такта элементарного!
...в Чехии или не Чехии ну шо ты пытаешься кому доказать-ты из тех кто на красное белое будет говорить!Я говорю шо с товаром от официалов спитьсчя спокойнее,а ты из себя тут праведника помощника строишь!Так в чём твоя помощь-в предложении контрабаса в открытую?!...такое догадаться надо хотя б в личку писать(но это ш догадаться надо;деликатным человеком быть)
Товар официальный!!!!!!НА ГАРАНТИЙНЫХ условиях и КОНТРАБАС!Если не раздубляешься какая разница в этом то лучше других не вводи в заблуждение!
Сам сказал шо всё может поламаться!И чиниться и тот и другое вот только за свой счёт и на какую сумму не дай БОГ...или и тут какой-то весомый аргумент придумаешь,а?!
Твой аргумент ясен заведомо-приоритет дешивизна!И точка.А я и так слава Богу зарабатываю!
посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!
примеры шоя кого-то н......л плыз!а не просто языком чесать тут...
ты первый начал жаль что 86-ю отменили!
ты первый начал жаль
:ok: это внятный ответ ПО СУЩЕСТВУ!Всё больше нечего не надо говорить...
олег без обид если что то интерисует по аппарату всегда рад звони 0507604315 дай бог здоровя удачи.
parusn1c
23.01.2012, 16:35
а выйти из строя может как куплен в штатах товар так куплен у тебя и ремонтироватся будет точно так-же просто ты незаработаеш свои 33 серебряника посредническая страна блин никто нехочет работа лиш бы друг друга н-----ть диллеры!!
М-да!Какая страная логика:redface: ремонтироваться то будет а где,кем и за чьи деньги и во сколько может вылиться ремонт про это Вы умолчали.
Почему считаете,что именно Ваша позиция заслуживает уважения а те кто от магазинов значит торгаши-злодеи?!хм!
Да и о чём спор?!Люди сами решают где и у кого им взять.
З.Ы:судя по ссылке,которую дал Одиссей Вы не такой уж божий одуванчик(на счёт кто первый)
я непродаю и мне по барабану кто где купил я высказал свою позицию что можно взять за такую-то сумму никому ненавязывая!! что-ж ты лезеш между нас? доброжелатель?
Может хватить флудить и собачится. Я вообще-то в тему захожу не на ваше собаченье смотреть, а почитать умные мысли и отзывы. Говна и грязи я начитался в теме про Майдас.
да!чуток перепутал пардон...это у CMS1000-3 крышка опционально,а у Powermate 1000-3 в комплекте!
Добавлено через 19 минут
олег без обид если что то интерисует по аппарату всегда рад звони 0507604315 дай бог здоровя удачи.
не вопрос;совсем другой компот:pivo::pivo:
За предложение спасибо!....просто и для себя проедпочитаю так же брать с магазина;хотя и продавал б-у,но только сам за него был в ответе перед людьми всё чесно(и сам себе было дело не раз брал б-у тоже)
в CMS1000-3 что мне нравится кроме уже описанных USB и на ревере TAP добавленные мон.выходы(никогда не помешает) также возможность создавать и редактировать(подписывать тоже) свои пользовательские ревера;мастер В выход,CD 1-2 и 3-4
Добавлено через 25 часов 0 минут
есть кстати мануал на русс.CMS1000-3 и PowerMate3
не вопрос;совсем другой компот:pivo::pivo:
вот так то приятно :ok:
шо то все заглохло.... АПнем темку коллеги...
Больше ни у кого нет отзывов про обсуждаемый пульт ???
Я так понимаю из минусов только то что стираются штрихи под "ползунками"... ну а с плюсами и так все ясно... Осталось узнать одно, как отличить "китайца" от "немца" ммм? шо скажете друзья ???
Добавлено через 41 минуту
в догонку вопрос как думаете есть ЖЕСТКИЕ кейсы для CMS-1000 подойдет ли он для CMS-1000 3 ???
я про такой говорю... ессно тот который посередине
Сергей Кушнир
17.05.2012, 20:08
вот так то приятно :ok:
шо то все заглохло.... АПнем темку коллеги...
как думаете есть ЖЕСТКИЕ кейсы для CMS-1000 подойдет ли он для CMS-1000 3 ???
я про такой говорю... ессно тот который посередине
Я уже выставлял фото своего кейса на форуме. Вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1575511.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1574487.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1585751.htm
Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать
Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok:
Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный
а крышка от пульта помещается сверху???
Сергей Кушнир
17.05.2012, 20:18
Конечно! Защелкивается так же само и легко снимается
ясна!!! :) тока вот в чем вопрос на Дин - 3 он подходит?
Сергей Кушнир
17.05.2012, 20:28
Вот фотка с крышкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1588823.htm.
А в чем разница 2-го и 3-го. Размеры то в них одинаковые как по ширине и по высоте и глубине
Только рековые ушки придется отдельно заказать если в 3-его они не идут в комплекте
а ушки для река у него опция??? или в комплекте идет?
Сергей Кушнир
19.05.2012, 18:17
а ушки для река у него опция??? или в комплекте идет?
А ето я не в курсе! Скорее всего что отдельно. Я покупал свои отдельно. Они не дешовые.
вот надыбал самый дешевый вариант, кто нить знает про их работу, какие отзывы будут????
много что там брал,но по-моему они закрылись
Michael N
25.05.2012, 16:20
Ребят а у кого мануальчик есть на русскомпо Динам? хоть читануть немного че там да как. буду благодарен
Смотри почту
Добрый день всем! у меня вопрос: как отличить оригинал от палёнки? (речь идёт о Dynacord CMS-1000-3) китай, что уже смущает. На днях приобрели, но что-то микрофоны какие то задавленные, хотя лаба звучит плотненько. почему-то не качает. акустика Electro-Voice elx 115 p.
Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...
но что-то микрофоны какие то задавленные
задавленные...а можно подробнее?!что имеется в виду конкретнее?И что значит не качает?!(акустика то активная) и возможно сравниваете с чем-то если -не качает и задавленные!
dyssey, вчера тестировали пульт на студии, всё в норме!!! Просто начитался на форуме за подделки и накрутил у себя в голове, но к пульту претензий нет. Всё отлично!!! у нас проблема с эквализацией. Мы под фонограмму накрутили эквалайзер, за что пострадали микрофоны. Выключили эквалайзер и повылазили микрофоны и появилось давление. Работаем каждый день в разных залах и не всегда есть возможность уделить достаточно времени на настройку.
dyssey, вчера тестировали пульт на студии, всё в норме!!! Просто начитался на форуме за подделки и накрутил у себя в голове, но к пульту претензий нет. Всё отлично!!! у нас проблема с эквализацией. Мы под фонограмму накрутили эквалайзер, за что пострадали микрофоны. Выключили эквалайзер и повылазили микрофоны и появилось давление. Работаем каждый день в разных залах и не всегда есть возможность уделить достаточно времени на настройку.
и где покупал и какая цена???
нууууу????? шо заглохло то?
Я уже выставлял фото своего кейса на форуме. Вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1575511.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1574487.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1585751.htm
Решение идеальное для такого пульта. Он закреплен за ушки в кейсе. Удобно переносить, перевозить, без испуга повредить или поцарапать
Мне такой обошолся 200 баксов под заказ:aga::ok:
Тот про который вы говорите он прендназначен для павермейта и немного габаритный
Вот идеальное решение, свой за 185$ брал
однако цена в Москве :vah:
Motoroller
23.12.2012, 13:32
Не знаю,что Вас смущает в 2012 году то,что собрано в Китае:fz: думаю глупо обсуждать на сегодняшний день сборку именитых брендов в Китае в 123 758-й раз:rolleyes: многие давно пользуются собранными в Китае девайсами разных брендов именитых в частности CMS1000-3 да и сам я его пользую...
Производство не ежесекундно переместилось в китай, так что вовремя подсуетившись, я взял пару последних немцев, привезенных в РФ, FCK YEAH:cool:
от жешь "Гат" :frown: а мне не досталось из-за тебя. :biggrin:
Motoroller
23.12.2012, 13:45
marikas,
я на продажу, так что через 2 сообщения можете писать в ЛС:ok:
а цена и город как узнать...?
Motoroller
23.12.2012, 14:08
marikas,
Москва, когда у вас будет 15 сообщений откроется личка, там и будем говорить.
Но по цене китай и германия отличаются на более чем 15 тыс руб. связано ли это только с местом производства сказать не могу - не осведомлен. но то что за ними идет охота я уже убедился
у меня PM-1000 - 2 был недавно продал, и обратил внимание на то что у PM - на ползунках(фейдерах) есть уплотнители от пыли, а на CMS этого вроде нет, что думаешь по этому поводу.
Думаю на ТЫ будет проще, все таки мы не в Думе :)
MathKiller
06.03.2013, 23:01
Взял сей пульт, доволен как слон. Очень порадовал, по всем параметрам он превзошел Soundcraft Spirit M12, который у меня был до этого. Из звуковых характеристик - можно отметить лучшее качество звучания микрофонных предусилителей, эквалайзеры работают лучше, что стало заметно в звучании бочки, при подзвучке которой эквалайзер используется особенно сильно. Есть прикольная функция "Voice Filter" на каждом микрофонном канале. Задействуя ее, голос начинает звучать сразу как надо, что позволяет не прибегать к рулению эквалайзером. Пульт в целом сделан очень продуманно, интерфейс максимально интуитивный, удобные метки рекомендуемых значений, крупные удобные крутилки, кнопки большие удобные, светодиодные индикации Mute на каждом канале (что отсутствовало на саундкрафте).
"Значит надо брать" :) а за сколько брал?
MathKiller
06.03.2013, 23:06
marikas,
Заказывал в муз-маркете казанском, у оф. дилера. Обошелся с учетом дисконтной карты в 65000 р
круто!!! это довольно таки не плохо взял... а производство чьё??? что там сзади написано???
MathKiller
06.03.2013, 23:10
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное. Знаешь, у меня уже куча приборов, сделанных в китае, и работают без каких либо нареканий. Мало того, китайские барабанные стойки Sonor например, стоящие в 2 раза (!) дешевле германских Sonor - Оказались качественнее! За несколько лет экстремальной эксплуатации - на всех германских сорвались крутилки. А на всех китайских - целые!
дак дай то бог))) только вот хочу все равно купить немецкой сборки.. хотя может быть это предрассудки прошлого что Китай это г..но. Видимо придется и мне брать то что есть:)
MathKiller
06.03.2013, 23:14
Это китаефобия. Я себе заказал недавно Dynacord DSP 600 процессор, он например изначально в китае делается.
Это китаефобия. Это верно примечено))))
MathKiller
06.03.2013, 23:17
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа.
maksutus
06.03.2013, 23:18
Китай. С пультом все отлично. Динакорд официально перевели производство в китай, германских у дилеров не осталось. Качество изготовления превосходное.
На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа
в таком смысле не знаю но у меня был Дин PM 1000-2 они у меня всегда были включены, единственное чего я не понял как пользоваться "подавителем" ... Как по USB звучит хорошо, писать можно будет через него???
MathKiller
06.03.2013, 23:22
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)
На форуме были жалобы, что красочка на Dynacord 1000-3, в отличии от старых серий, не очень качественная, и стирается в процессе работы :aga:
ну кстати да:) ну а что поделать... лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?
Добавлено через 1 минуту
USB я не пробовал, у меня таких задач не стоит)
ну мне подключать и работать на Ноутбуке через него. То есть воспроизводить
MathKiller
06.03.2013, 23:30
Можно наверно и CMS-600-3 рассмотреть
maksutus
06.03.2013, 23:33
ну кстати да:) ну а что поделать... лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?
Судя, что отзывы читал больше пол года назад, и учитывая, что народец поработал на них, то тогда еще были немецкие
У меня микрофон Синхайзер Е945, произведенный в Германии, через 2 месяца смотрелся, как буд-то ему лет 5
Вот такая покраска, продал его за пол цены, а ему было пол года :aga:
MathKiller
06.03.2013, 23:34
У чего реально хреновая краска - так это у продуктов фимы Long) Легко можно содрать логотип, легонько поскребя ногтем. Но прибор звучит очень качественно. Хотя это уже оффтоп)
Судя, что отзывы читал больше пол года назад, и учитывая, что народец поработал на них, то тогда еще были немецкие
У меня микрофон Синхайзер Е945, произведенный в Германии, через 2 месяца смотрелся, как буд-то ему лет 5
куя се... :redface:(извините за мой французский) куда они катятся то???
MathKiller
06.03.2013, 23:36
Я же говорю, европа деградирует) Скоро во всем будет китай рулить
Я же говорю, европа деградирует) Скоро во всем будет китай рулить
Да хоть Папуа Новой Гвинеи, лишь бы качественно делали
Сергей Кушнир
07.03.2013, 02:26
Кстати кнопка Voice Filter - волшебная вообще)) Нажав ее на многих инструментах - звук становится сочнее и четче. Сегодня например с бочкой поэксперементировал. Вырезает излюшнюю картонную середину, и добавляет щелчка и приятного низа
В мануале описанная данная функция. При включении подымается низ и высокие и опускается середина.
По типу "улыбка диджея"
Ничего волшебного там нет
MathKiller
07.03.2013, 13:31
Сергей Кушнир,
Волшебная это было с юмором написано)
muzykanty
07.03.2013, 14:18
лишь бы только эта проблема была... а на немецкой сборке тоже стираются?
На немецкой не стираются.
e965 у меня вообще не стирается.
А e865 и e845-ые - совсем чуть, микроцарапины.
На мики не молюсь, ездят в кофре.
Им гораздо более полугода.
Что я делаю не так?
.
Сергей Кушнир
07.03.2013, 14:23
На немецкой не стираются.
Что я делаю не так?
.
Да ладно не стираются. У меня сейчас в ремонте ПМ-2 еще старый как бревно. На стереопарах и часто используемых линейках, а также на реверах под фейдерами все потёрто что шкалы не видно. Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить
muzykanty
07.03.2013, 14:31
Да ладно не стираются. У меня сейчас в ремонте ПМ-2 еще старый как бревно. На стереопарах и часто используемых линейках, а также на реверах под фейдерами все потёрто что шкалы не видно. Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить
У меня CMS 1000 и 2200.
"Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить".
;)
Лет 25 назад, когда я был трубачом, я покупал трубу Yamaha, в районе клапанов той трубы, где левой рукой держат инструмент - было все проедено. До углублений в железе.
В то время трубы Yamaha были не старыми.
Я спросил у чувака продающего: "что за хрень?".
- Понимаешь, у меня повышенная кислотность, у меня на всех трубах, которых играл так.
Может в вашем варианте что-то подобное?
Или его таскали из подвала каждый день Не владельцы.
Своя вещь живет долго...
Опять же, если он родной. Подделывают их давно.
Но, факт, у меня как новые.
.
MathKiller
07.03.2013, 14:37
Если сотрется краска дам знать) Хотя не представляю каким образом она может стереться. Когда крутишь крутилки, и регулируешь фейдеры - краски и корпуса не касаешься. От протирания тряпочкой пыли чтоли?
Сергей Кушнир
07.03.2013, 14:46
У меня CMS 1000 и 2200.
"Жалко фотика нет по рукой. Мог бы фото выложить".
;)
Лет 25 назад, когда я был трубачом, я покупал трубу Yamaha, в районе клапанов той трубы, где левой рукой держат инструмент - было все проедено. До углублений в железе.
В то время трубы Yamaha были не старыми.
Я спросил у чувака продающего: "что за хрень?".
- Понимаешь, у меня повышенная кислотность, у меня на всех трубах, которых играл так.
Может в вашем варианте что-то подобное?
Или его таскали из подвала каждый день Не владельцы.
Своя вещь живет долго...
Опять же, если он родной. Подделывают их давно.
Но, факт, у меня как новые.
.
Нет кислотность тут не при чем. Он стоит в ресторане и на нем каждый день работают.
Если думаете что подделка. Скажу вам, нет. Настоящий оригинал еще с тех старых динакордов Германских
С подвала никто не таскал. Мне привезли его в специально сшитом чехле и крышкой которая одевается на него, которая еще и в пленку была обвернута. Так что хозяин апарата очень бережно относился к нему.
Добавлено через 3 минуты
На китайском это приисходит гораздо быстрее. Видел у Олега Odysey. На CMS 3 такие же потертости при использовании за очень короткое время.
muzykanty
07.03.2013, 14:51
Нет кислотность тут не при чем. Он стоит в ресторане и на нем каждый день работают.
Если думаете что подделка. Скажу вам, нет. Настоящий оригинал еще с тех старых динакордов Германских
С подвала никто не таскал. Мне привезли его в специально сшитом чехле и крышкой которая одевается на него, которая еще и в пленку была обвернута. Так что хозяин апарата очень бережно относился к нему.
Что сказать... Странно.
Может на CMS другая краска.
Но я ни разу в жизни не видел в смерть умотанных динакордов.
.
Сергей Кушнир
07.03.2013, 15:22
Если сотрется краска дам знать) Хотя не представляю каким образом она может стереться. Когда крутишь крутилки, и регулируешь фейдеры - краски и корпуса не касаешься. От протирания тряпочкой пыли чтоли?
Тряпочкой и тереть не надо. Достаточно легонького касания, (задевания) пальцами корпуса когда двигаешь фейдерами.
А в процесе работы иногда и забываешь что нельзя касатся корпуса когда регулиркешь громкость
Единственное спасения, прикрепить на А4 листе (ОСТОРОЖНО НЕ КАСАТСЯ КОРПУСА) чтоб напопинало.)):biggrin:
можно целлофаном обвернуть весь пульт оставить ессно открытым все воздуховоды(вход и выходы потока) я так делал на все лето когда работал на пляже с PM-1000-2 тока я все крутилки выдергивал, фейдера снимал, геморрой на пол дня зато на все лето спокойно работаешь что не запылится . С активным пультом сложней потому что там вентиляторы, а на то место где входит воздух заклеивал двойным слоем бинта... в принципе это все зависит от обстановки на сколько пыльно на танцполе, условия то бывают разные по суровости)))
maksutus
07.03.2013, 18:37
Что я делаю не так
Я вообще то про 945-й, тут другие форумчане тоже об этом писали, года 3 назад, а вы привели другие примеры
У нас попался Аудикс ОМ7, у него ручка через месяц металлического цвета стала, оказалось партия такая, хотя ОМ11 выглядит как новый, а ему уже 4 - 5 лет :aga:
Единственное спасения, прикрепить на А4 листе (ОСТОРОЖНО НЕ КАСАТСЯ КОРПУСА) чтоб напопинало.)
Можно еще руки сзади связать и глаза скочем заклеить:smile:
maksutus
07.03.2013, 18:50
На Крафте EFX 8, тоже не понятно как появлялись царапины, чуть задел, шаркнул когда собираешь, или разбираешь аппарат, и все
Вот у Аллена ZED, покраска качественная
У Mackie VLZ 1202, которому 15 лет, вообще отличное красочное покрытие, практически ни каких царапин, краска только со временем потускнела, а ведь когда-то, использовали его в хвост и в гриву :aga:
Mackie VLZ 1202 ваще конь еще тот ))) вечный пахарь ему бы ревер туда воткнуть вообще бесценный был бы... у друга есть, до сих пор все потенциометры как новые :redface:
Yulianovich
07.03.2013, 20:58
А в процесе работы иногда и забываешь что нельзя касатся корпуса когда регулиркешь громкость
Для подобных "пользователей" есть жлобский способ - обцелофанивание.
forward1965
08.03.2013, 04:59
Ребята , а кто пробовал на PM 600-3 писать через USB на ноутбук? Хочу наложить гитару на фанеру инструменталку. Какие действия надо предпринять? Разницы наверно нет , РМ600-3 или CMS. Прошу помощи, в инструкции я что-то не совсем понял.Получается как в анекдотете про подлодку - Ты пальцем покажи куда плыть.Кто откликнется ,заранее благодарен. На компе стоит программа MAGIX Music Maker MX , хочу через USB воспроизводить фонеру в Джет аудио , накладывать гитару и писать тоже через USB в программу на компе.
Я же говорю, европа деградирует)
Я б не сказал...при чём здесь деградация Европы,если из-за общего мирового кризиса такая ситуация!Миллионы производителей многих ведущих развивающихся стран вынуждены были перебросить Китай производство.И Китай на сегодняшний день производит множество хороших качественных товаров(если это действительно серьёзный фирменный брендовый товар,а не палёнка)
CMS1000-3 сам пользую.Краска на канале стереопары стёрлась,да!Есть такая фигня.(если есть то оно есть!) ...шлЭпари да!(где-то кто-то или переэкономил чего или даже не доследили)
Сергей Кушнир
08.03.2013, 15:28
И краска не единственная прошлёпка китайцев я думаю. Разобрать бы его там найдется еще много косяков, которых нету в старых 2х повермейтах и CMS-ах
Недавно привезли мне на чистку Повермейт 2й. Когда разобрал был приятно удивлен. Сделанно все на высоком уровне. При чем ни одного SMD компонента. Все на обычных ресисторах, и резисторных сборках. Микросхемы тоже сквозные.
Наверное в то время еще небыло моды на SMD
Разьемы шлейфов также сделанные очень качественно. Вот что такое настоящий немец
И еще момент. Фейдеры у них стоят те же что и у ямах. 1:1, и даже номинал тот же 10ком. И + шторки сверху приклеенные чего нету в ямахи
Стерео ползуны стоят и на моно и на стерео каналах. В моно неиспользуемые выводы просто на масе
У кого есть проблема с фейдерами, меняю на новые фирменные без проблем. Достаю их по нормальным ценам
И краска не единственная прошлёпка китайцев я думаю. Разобрать бы его
Ну это чисто полемика... а может быть там а вот если то....:fz: к чему его разбирать и что какие прошлёпки находить(тогда надо все девайсы не зависимо АС пульты процы,усилки и т.д. для того,чтобы порассуждать что на твой взгляд лично ты бы сделал не так и что там есть не правильно)Наверное в то время еще небыло моды на SMD
Думаю тут не в моде дело...
Фейдеры у них стоят те же что и у ямах
У каких именно Ямах?
У кого есть проблема с фейдерами, меняю на новые фирменные без проблем. Достаю их по нормальным ценам
А вот это многим полезно и интересно будет.
Сергей Кушнир
08.03.2013, 22:53
У каких именно Ямах?
У MG, EMX 5014, 5016, EMX 5000 и более старых версий
Добавлено через 7 минут
Думаю тут не в моде дело...
Тогда еще небыло SMD
Добавлено через 13 минут
Ну это чисто полемика... а может быть там а вот если то....:fz: к чему его разбирать и что какие прошлёпки находить(тогда надо все девайсы не зависимо АС пульты процы,усилки и т.д. для того,чтобы порассуждать что на твой взгляд лично ты бы сделал не так и что там есть не правильно)
Может кому то и все равно, как там и что внутри но мне нет.
1. в первую очередь качество пайки, 2. качество компонентов, конденсаторы, потенциометры, гнезда, комутация, 3. качество блока питания, от которого страдает звук
Добавлено через 15 минут
А вот это многим полезно и интересно будет.
Обращайтесь зделаю, не дорого
Саня1974
11.03.2013, 20:45
Аналогично по поводу микрофона, а микшер у меня CMS1000-3 уже полтора года, и с краской все нормально, а вожу его по кафе ,ресторанах, и по дворовым мероприятиям.
Сергей Кушнир
11.03.2013, 22:01
Вот пример потертостей Динакорд ПМ-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2970011m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2970011.htm)
А вот его кишки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2963867m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2963867.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2951579m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2951579.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2977178m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2977178.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2950555m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2950555.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2955675m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2955675.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2954651m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2954651.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3014042m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3014042.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2999706m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2999706.htm)
val00000
11.03.2013, 22:49
чтоб так стереть на 1000-2 краску надо иметь руки из жопы ... сам пользовал 1000-2 (с нуля) каждый день 4 года в кафе и ничего не стёрлось ....особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали
Сергей Кушнир
11.03.2013, 23:05
Я не проверял откуда руки у пользователя, то то что он работал на нем лет 6 ето точно
Летом на улице зимой в помещении
Я не проверял откуда руки у пользователя, то то что он работал на нем лет 6 ето точно
Летом на улице зимой в помещении
Моему первому микшеру пивэй лет 30, побывал в разных руках, в работе был часто и работа была разъездная, а на нем ни одной потертости. Так что... Руки тут не виноваты. Виноват производитель, который бюджетненько покрасил.
Ген!ну блин как тут можно дистанционно судить...пальцем в небо!Смотря где,кто и как эксплуатирует!Некотрые в гавно и хлам ушлёпать могут за 1-2 а другие по 10 лет пользуют и нормально.И ко 2-м Динам бюджетная покраска ну никак не относится.К 3-м да!Сам на нём работаю...
микшеру пивэй лет 30
тут я конечно в недоумении и что 30лет он у тебя работал???!!!
Добавлено через 3 минуты
особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали
ну да!...:fz: понимаю ещё на стереопарах,микрофоных линейках,на мэйнах...(ведать и зима и лето всесезонка была:biggrin: и в хвост и в гриву!За пользователя говорить нечего:ok:
Сергей Кушнир
12.03.2013, 13:10
Потертости именно в тех местах которые очень часто использовались
Обратите внимание на кнопки FX1, и FX2.
muzykanty
12.03.2013, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4294913.jpg
Все таки, я что-то не так делаю...
Пульту 5 лет и даже нет намека на потертости.
.
Note Sound
12.03.2013, 15:38
чтоб так стереть на 1000-2 краску надо иметь руки из жопы ... сам пользовал 1000-2 (с нуля) каждый день 4 года в кафе и ничего не стёрлось ....особенно на FX и ауксах ими похоже анонировали
:biggrin::aga:Причём наждачной бумагой,или руки не мыли года три:aga:при нормальной работе-пальцы ставят на фэйдэр непосредственно а не рядом с ним
Сергей Кушнир
15.03.2013, 18:35
Недавно был у одного свого товарища. У него Повермейм 1000-3
1.5 года в работе, и на стереопарах микрофонный фейдерах тоже потертая шкала..:wink:
Так вот! А он вроде бы как и не в китае сделан. Но сейчас хрен поймеш где его собирали:frown:
На корпусе пишет маде ин джермани а собирают и делают корпуса походу на все современные динакордоы китаесы.:ha:
При чем человек очень акуранто к апарату относится. Чуть ли не молится на него.
Тряпочкой накрывает и все такое
dementcevich
15.03.2013, 18:59
Он наверное как и ты , глядя на свой аппарат с нездоровой любовью, разок-другой от умиления прослезился на фейдера.. или же с чрезмерным усердием с тряпочкой над ним работает и пот градом ,а потовыделения у отдельных экземпляров бывают сродни кислоте...
sensey13
27.08.2013, 19:15
Являюсь владельцем Dynacord cms1000-3. Пульт очень нравится и если со временем где-то вытрется краска - мне начихать, я покупал звук а не устойчивую к стиранию краску. Как люблю, так и буду любить этот пульт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4452800m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4452800.htm)
Stepan Mega
27.08.2013, 19:51
офф:
sensey13,
вижу девушке тоже пульт понравился))))
Как люблю, так и буду любить этот пульт! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4452800m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4452800.htm)
Вот и блондинка CMS хочет :wink:
На днях приобрёл PM 600-3.
Продавец,которого знаю давно, и имел с ним дела,сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!
Покупал в Минске,на musicart.
сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!
это чёто новое
На днях приобрёл PM 600-3.
Продавец,которого знаю давно, и имел с ним дела,сказал,что на весь срок эксплуатации бесплатная замена панели,если посыплется краска.Бесплатно!!!!!!!
Вы даже название своей страны правильно написать не можете:tu:
Этот пульт можно купить с гарантией в Минске в салоне музыкальных инструментов
Так мне его и продали с гарантией 36 месяцев:biggrin:
Так мне его и продали с гарантией 36 месяцев:biggrin:
Ну таки:ok:
Друзья,а кто подскажет: когда подключаешь USB для воспроизведения с ноутбука, он автоматически висит на 9 канале(или 11-12) как переключить его на 10(или 13-14)???
У меня Powermate 1000-3 но разницы думаю никакой.
Являюсь владельцем Dynacord cms1000-3.
А почему у тебя ползуны эквалайзера все в самом нижнем положении? Или эквалайзер у тебя отключен?
sensey13
13.09.2013, 20:03
Эквалайзер отключен. Отвечая на вопрос топикстартера скажу, что Dinacord CMS1000-3 это самое то к Zx5. Очень достойный микшер!
Друзья,а кто подскажет: когда подключаешь USB для воспроизведения с ноутбука, он автоматически висит на 9 канале(или 11-12) как переключить его на 10(или 13-14)???
У меня Powermate 1000-3 но разницы думаю никакой.
Up мой вопросссс
Назначить каналы воспроизведения по usb можно в dj-программе, типа трактор, виртуал и.т.д.
Назначить каналы воспроизведения по usb можно в dj-программе, типа трактор, виртуал и.т.д.
не понял)я пользуюсь плеером Jet audio (Джет аудио,он текст открывает) воспроизвожу, а он идет на 9 канал.
Обычные проигрыватели, такие как winamp, jet audio и им подобные, не позволяют назначать каналы воспроизведения.
я надеялся на то что как то можно назначить в самом пульте
В пульте такая функция отсутствует.
В пульте такая функция отсутствует.
очень херово... Спасибо. Я вот тут вчера первую шабашку отработал и подумал, что при работе только с активными колонками на Powermate ничего не надо переключать или может как то усилок отключается?
rustavelli
16.09.2013, 11:51
Обычные проигрыватели, такие как winamp, jet audio и им подобные, не позволяют назначать каналы воспроизведения.
Позволяют, и джет стопудова, и аимп стопудова. У джета в настройках покопайтесь (точно не помню, в офисе на рабочем месте нет этого плеера).
Игорь из Ростова
02.10.2014, 20:18
Здравствуйте,уважаемые!!Помогите разобраться в родившейся ситуации:Имею cms 1000-3,имею желание подключить через один из мониторных выходов колонку на улицу, но не имею почему-то на ней обработки FX от внутренних процессоров.. Это несмотря на то, что регулировка-то имеется.. Обидно в гнездо наушников включать. С ауксами та же лажа. Дайте совет пожалуйста!
Владимир Марченко
03.10.2014, 05:27
Игорь из Ростова,
Так на то они и Ауксы, чтобы создавать отдельный микс без эффектов. Там же есть 2 пары мастер выходов, на XLR и на джеках.
Для того,чтобы эффект был в ауксе его туда нужно направить с канала fx1 fx2 , таким же как направляется сигнал с других моно каналов.
Игорь из Ростова
04.10.2014, 05:55
Это понятно, но задача еще и в том, чтобы была раздельная регулировка по громкости улицы и помещения..
Добавлено через 5 минут
Если посмотреть на сам пульт, там видно, что имеется отдельная регулировка сигнала с FX1,2 на мониторах.. однако сам сигнал с внутренних процессоров почему-то к мониторам не поступает..То же в точноси и про ауксы. Я понимаю, что если применять внешнюю обработку все получится, но как быть в моем случае?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это понятно, но задача еще и в том, чтобы была раздельная регулировка по громкости улицы и помещения..
Ну так Вам же говорят киньте на выход мастер В(на джеках) и регулируйте отдельно громкость...
...я так понял это Вам на улицу надо звук подать?! а там зачем Вам на улице ревера?!Там на улице кто-то поёт и в зале тоже или бегать и там и там туда сюда прийдётся бегать?(не знаю конечно Вашей ситуации...)
s.krivorozhsky
05.10.2014, 09:20
Подскажите пожалуйста все пульты Dynacord CMS 1000-3 сделаны в китае?Спасибо.
Позволяют, и джет стопудова, и аимп стопудова. У джета в настройках покопайтесь (точно не помню, в офисе на рабочем месте нет этого плеера).
Как же Вы без Джета в Офисе? Справляетесь?....:biggrin:
Добавлено через 1 час 56 минут
Подскажите пожалуйста все пульты Dynacord CMS 1000-3 сделаны в китае?Спасибо. Сергей я не уверен конечно,так разговоры между собой,Как только спрос начинает превышать предложение,тут же увеличивают мощность в Китае..то есть делают и там и там...Если жизненно важно то завтра могу позвонить моему знакомому с Дина....он точно в курсе!
Добавлено через 4 часа 30 минут
Ну так Вам же говорят киньте на выход мастер В(на джеках) и регулируйте отдельно громкость...
...я так понял это Вам на улицу надо звук подать?! а там зачем Вам на улице ревера?!Там на улице кто-то поёт и в зале тоже или бегать и там и там туда сюда прийдётся бегать?(не знаю конечно Вашей ситуации...)
Кстати я сразу,изначально кидал Мониторы на Мастер В...только для того что-бы была возможность самому регулировать громкость....
aram21vek
06.10.2014, 01:35
Глупый вопрос. А саб активный можно кидать на мастер B?
Игорь из Ростова
06.10.2014, 04:57
Спасибо всем за помощь - все наладилось! Сигнал шел обработанный, просто шнур от пульта к "мартышке" был неправильно спаян и не до конца вставлен в мини гнездо.
s.krivorozhsky
06.10.2014, 04:58
Сергей я не уверен конечно,так разговоры между собой,Как только спрос начинает превышать предложение,тут же увеличивают мощность в Китае..то есть делают и там и там...Если жизненно важно то завтра могу позвонить моему знакомому с Дина....он точно в курсе!
Мне предлагают приобрести CMS-1000-3 по очень привлекательной цене но он Made in China хотя приобретался в магазине.Меня беспокоит не может ли он быть подделкой?
запросто....в Китае подделывают ВСЁ!
в Китае подделывают ВСЁ!
Сейчас сие называется - размещённое производство...
предлагают приобрести CMS-1000-3 по очень привлекательной цене но он Made in China
Мой кореш у которого было два таких пульта,только активных,один куплен и доставлен из Германии,второй из Китая, так вот он сказал что при вскрытии обеих никаких разностей не обнаружил.Обкатывал и тот и другой по халтурам, все нормально со звуком и там и там.Оставил себе китайца -по цене очень дешево вышло,Германца удачно продал.Еще сказал что тот что с китая(дешевле) тоже маде ин германи.Хотите верьте хотите нет.У меня был 1000-3 актив и сейчас 600-3(актив),оба германца -по надписи сзади.Покупал в Одессе,на вторичном рынке ,хрен его знает может они и не оригиналы.,но меня все устраивает как в 1000-м так и 600-м.
Сейчас сие называется - размещённое производство...
это понятно.....я говорю именно о подделках, а не о сборке
Прохор77
06.10.2014, 15:09
СергейКриворожский,
такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так он в Пекине стоит 64000р
На thomann.cz такой около 100000р. Кстати вот и 600-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вай какой хитрый Арам!:biggrin: К сожалению нет!
Добавлено через 1 минуту
Мне предлагают приобрести CMS-1000-3 по очень привлекательной цене но он Made in China хотя приобретался в магазине.Меня беспокоит не может ли он быть подделкой?
Если Диновский Китаец..то думаю все нормально!:ok:
Добавлено через 6 минут
СергейКриворожский,
такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так он в Пекине стоит 64000р
На thomann.cz такой около 100000р. Кстати вот и 600-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я думаю Вам лучше сюда..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Доставка по моему полтинник...А вообще попробуйте флаг страны,сверху странички,например поменять на Немецкий и увидите как измениться цена...Для Немцев...:biggrin: то есть уже с Немецким НДС 19%
Добавлено через 27 часов 8 минут
Я тут подумал...попробовать в принципе можно,хоть и не по Фэншую...но на мастер B подключаеться именно активный монитор...Смотря что конечно Ты задумал,наверно регулировать громкость Саба?:biggrin:
kolgushkin
26.10.2014, 13:45
Всем привет! Скажите если на CMS 3 порулить эквалайзером мастер а потом переключить на мон 1-2 на мастере настройки остаются или как в CMS рулится что то одно?
Дмитрий Викторович
10.09.2015, 19:51
Замучаю я тут всех на этом форуме..... А все потому, что никто отвечать мне не хочет:biggrin:. Друзья, помогите выйти на Олега Диссея. Наконец-то я созрел на покупку нового Dynacord CMS 1000-3, в Украине. Нужна цена адекватнее, нежели в интернет-магазинах. Спасибо!
Motoroller
10.09.2015, 20:02
Замучаю я тут всех на этом форуме..... А все потому, что никто отвечать мне не хочет:biggrin:. Друзья, помогите выйти на Олега Диссея. Наконец-то я созрел на покупку нового Dynacord CMS 1000-3, в Украине. Нужна цена адекватнее, нежели в интернет-магазинах. Спасибо!
Дайте свою почту, сделаю интересное предложение по цене. Модель есть в наличии.
alex_grodno
12.09.2015, 20:51
Всем доброго дня!!!
Собрался я купить себе наконец-то комплект аппарата, для банкетов, свадеб ну и так далее... Чтоб было все максимально компактно - решил приобрести активную акустику JBL EON 615, 2 штучки, для начала. Микрофон есть SHURE UHF-R радиосистема... Вот с пультом и обработкамм не могу определиться... Человек предлагает в Москве в хорошем состоянии купить этот пульт DYNACORD CMS1000-3, цена 35 тыс, говорит, состояние почти как новый.
Посоветуйте. Девайс интересен звучанием, а главное - хорошим встроенным процессором эффектов и ТАП-дилэем, привык к нему и люблю работать с ним.
Что делать?)) на активный Дин бюджет пока романсы поет)))
А что тут советовать...лишь бы не паленный китаец...а так у него все что нужно на борту что-бы весело встретить стар....тьфу,Свадьбу:biggrin:...Проверенно!:ok:
alex_grodno,
Будь осторожен! Цена для этого пульта (35 тыс.) очень низкая, возможно в чём то подвох. Перепроверь всё 1оо раз.
PS: за эти деньги, только крышку можно купить от пульта):
sensey13
12.09.2015, 21:10
Дмитрий Викторович, вот электронка Диссея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alex_grodno
12.09.2015, 21:14
Или может всё же подкопить денег и купить активный??? Или новый? Я уже запутался, работы как таковой постоянной нет с заказами и халтами, работаю на постоянке в караоке, просто охота, чтоб был свой аппарат и солидно звучал. Была мысль все в рэк собрать, отдельно обработки купить, drive-rack проц, пульт не большой и активную акустику. Смотрю теперь на то, сколько стоит тот же активный Динакорд, так за эти деньги можно в принципе и аппарат собрать ))) стоит ли это таких денег???
alex_grodno,
Сейчас, к сожалению, из за роста бакса до 68, а евро до 77, настало время "мечтать" а не "покупать"):
Повезло тому, кто успел собрать аппарат при евро по 44 (лично успел взять новые ZXA5 за 120 тыс. руб. пару и пульт Yamaha MGP12X за 24 тыс.). Сейчас даже страшно ценники смотреть...
В принципе, если работа разъездная - то посоветовал бы пару RCF ART 715-A и Yamaha MGP12X. По нашим, "трудным" временам - такой неплохой эконом-вариант (антикризисный).
PS: при покупке б/у (и даже новья в некоторых магазах), тщательно проверяй (сравнивай по картинкам с оригиналом), особенно продукцию Dynacord. Подделок вагон и маленькая тележка (в том числе и Dyn CMS 100-3).
PS2: хотя JBL EON 615 тоже хороший вариант - здесь на форуме были позитивные отзывы.
Всем доброго дня!!!
Собрался я купить себе наконец-то комплект аппарата, для банкетов, свадеб ну и так далее... Чтоб было все максимально компактно - решил приобрести активную акустику JBL EON 615, 2 штучки, для начала. Микрофон есть SHURE UHF-R радиосистема... Вот с пультом и обработкамм не могу определиться... Человек предлагает в Москве в хорошем состоянии купить этот пульт DYNACORD CMS1000-3, цена 35 тыс, говорит, состояние почти как новый.
Посоветуйте. Девайс интересен звучанием, а главное - хорошим встроенным процессором эффектов и ТАП-дилэем, привык к нему и люблю работать с ним.
Что делать?)) на активный Дин бюджет пока романсы поет)))
С активным пультом, желательно 4 ом колонки, или 4 шт. 8 ом ( 2 топа + 2 саба, что тоже компромиссище ) в этом смысле, - пассивный пульт более универсален, с отдельным усилителем, ну или уже активными АС
Цена действительно, НА СЕГОДНЯ, настораживает :aga: смотрите цену в авалоне, - 140835 р. ( п-во германия ) даже со скидкой % 25 у дилера, цена полный :vah: :jopa:
sensey13
13.09.2015, 09:27
Моё мнение о Dynacord CMS1000-3 - отличное! Покупал в 2013-ом году примерно за 1550$ в Украине. Очень нравится, как звучит через него вокал! Пульт произведён в Китае, но разницы в звучании с германским я не услышал. Вожу два года в мягком кофре от PAV75 по разъездам. Замечаний, претензий нет! Пульты такого класса маленькими и дешевыми не бывают. Есть много пультов лучше и хуже. Послушав этот взял его и не жалею. ИМХО.
Гермашлем
13.09.2015, 12:55
Добрый день. У меня CMS 600-3 аппарат конечно же отличный но маде ин Чина и у вас должен быть тоже самое. Насколько я знаю пассив в Германии не делают, дай бог что бы я ошибался!!! Но для меня нет разницы где он сделан, если речь идёт о пассиве и Динакорде!!!
Добавлено через 3 минуты
Добрый день. Его продаёт какой то азер Азад зовут, так он что то не адекватный похоже. Кто ему звонит он орать начинает, а от меня трубку не берёт после одного разговора. Так что вот как то так!!!
Главное что бы не было как здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И вообще погуглите: Подделка Dynacord
alex_grodno
30.09.2015, 01:41
Привет всем! Да, этот Азад продал пульт этот, наверное, собрату...
Ну и Бог с ним.
Решил я не брать бюджетный вариант. Хочу хороший. Так вот вопрос, коллеги.
Я живу в Москве. Буду брать Дин PM 600-3, так как обратил внимание на то, что от 1000 отличие параметрикой и больше каналов, ну и вроде как инсерты есть. И колонки хочу к нему достойные. Я так понимаю - что Диновские D15-3 к нему идеально подойдут? Подскажите, пожалуйста, как и где купить это все, понимаю, что дорого, но хотелось бы по хорошей цене, может диллерская скидка есть у кого? Буду очень благодарен, если поможете собрату-музыканту)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot