Просмотр полной версии : Сравнение Mackie DL1608™ и прочее.
Сегодня разговаривал по тел с человеком оттуда, говорит глянь на сайт. Еще сам не прочел, но рекомендуюю: The Mackie DL1608™ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Процесс пошел. Едирол, Маки и.т.д.
А вот ещё Line 6 - StageScape M20d ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Кто следующий?
Видать к Франкфурту заспешили...
Владимир Марченко
23.01.2012, 05:33
Не... С Маки не вариант... Ещё и I-Pad покупать...
Тачскрины не удобно. ИМХО контроллер лучше.
grigorich
23.01.2012, 07:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:biggrin:..а вот интересно в нем есть видеокамера и фотик и телефон и...(шютка)
..тут кто-то спрашивал про ПДУ,вот оно-счастье ..да,а ещё платежный терминал для парнаса бы..:biggrin:
А вообще конечно занятная штука.
Все, прогресс пошел. Сливаем аналог и переходим на цифру.:aga:Еще бы, и цену кто нибудь написал.
Ну и реклама у них... Креативненько:biggrin: Особенно лол за Шиву...
Vladimeer
23.01.2012, 09:12
Я уже не один раз повторял ( не я сказал , но суть верна )." Прогресс не остановить!!" Паровоз пошёл главное на перроне не остаться!!!( что бы потом не об... валяться )!
Добавлено через 1 минуту
Оооооо! Дааааа![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
Вот Вам и пришло счастье ........удалённого управления . Задолбали эти " верёвки":Laie_28::Laie_48::Laie_3::Laie_39: "Свободу от проводов!!!!"":Laie_41::Laie_40::Laie_43:
Для проката-да (супер!), для кабака и мобильного музыканта по банкетам... весомых плюсов не вижу (скорее наоборот).
Добавлено через 2 минуты
Вот Вам и пришло счастье ........удалённого управления . Задолбали эти " верёвки":Laie_28::Laie_48::Laie_3::Laie_39: "Свободу от проводов!!!!"":Laie_41::Laie_40::Laie_43:
Не, Володя! Верёвки на сцене останутся и их не станет меньше, а вот мультикор нах... тоже хорошо!
Не... С Маки не вариант... Ещё и I-Pad покупать...
А также не вариант с цифровыми пультами Ямаха, Аллен Хит, Пресонус, Динакорд - у них тоже программы для удалённого управления пультом только на АйПад писаны. Володя, никто не пишет удалёнку под неизвестно что. Как ни крути, а АйПад сегодня самый раскрученный планшет. И нравится нам это или нет, на сегодня по очень многим причинам "удалёнку" пишут только на айпад. Видит Бог, я бы тоже предпочёл купить дешёвенький планшет на Андроиде и рулил с него своим 24.4.2. Ну увы, придётся озаботиться АйПадом.
Vladimeer
23.01.2012, 11:06
Видит Бог, я бы тоже предпочёл купить дешёвенький планшет на Андроиде и рулил с него своим 24.4.2. Ну увы, придётся озаботиться АйПадом.
Это да!!
для удалённого управления пультом
Дык удаленно тока мастером и можно рулить ИМХО
Pivanist
23.01.2012, 11:50
Айпад хорошая штука. Тут те и управлялка, и анализатор, и музыку с него погонять можно, если надо. Так что в хозяйстве пригодится.
Айпад нишевый девайс - для развлечения с информацией. Для работы с информацией - Мас. ИМХО
для кабака и мобильного музыканта по банкетам... весомых плюсов не вижу (скорее наоборот).
Наоборот. Ходишь по залу и крутишь микрофончик, отдаваемый гостям, ставишь отбивки и т.п. Оперативнее получается и самое главное - можно находится в зале, где слышно звуковую картину, а не гденибудь сбоку под лестницей за горшками с цветами.:biggrin:
filvarkov
23.01.2012, 13:50
Да хорошая штука :biggrin: Глядишь лет через 5 цена спадет и можно будет брать.
Наоборот. Ходишь по залу и крутишь микрофончик, отдаваемый гостям, ставишь отбивки и т.п. Оперативнее получается и самое главное - можно находится в зале, где слышно звуковую картину, а не гденибудь сбоку под лестницей за горшками с цветами.:biggrin:
Я слабо себе представляю, как музыкант на банкете будет шляться по залу. :eek: По залу бродит тамада, а музыкант с аппаратом где-нибудь в уголочке включает, выключает, поёт, крутит дискотеку. А если послушать звук... можно иногда и в зал выйти, но торчать там не стоит среди пьяной толпы.
Я про тамаду говорю. Теперь, один лишний в связке тамада + диджей:biggrin: Талантливых ведущих больше, чем талантливых свадебных диджеев. Цену за услугу не меняем, диджея выкидываем. Рост прибыли обеспечен:ha:
Если на банкете присутствует живой коллектив, то это в любом случае более высокий уровень шоу программы, чем диджей-кнопконажиматель. Подобная фишка от Mackie отличный выбор для людей, обслуживающих мероприятие в одном лице.
Единственный плюс на свадьбе или в кабаке - это возможность сидеть за столиком и бухать, удалённо включая фанеру. Что, учитывая особенности свадебно-кабацкой работы, далеко не самый лучший способ.
Нет, ребята, это девайс для звукорежиссёров.
Единственный плюс на свадьбе или в кабаке - это возможность сидеть за столиком и бухать
Бухать на работе?:eek: Ахтунг!
Бухать на работе?:eek: Ахтунг!
Ну, тогда нанюхаться и наширяться!:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin: Судя по рекламному ролику с обдолбанным борадатым з/р - это часть целевой аудитории:biggrin:
Как в этом клипе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (спасибо Пиванисту, без него пропустил)
В сообщении №7 был этот ролик.:vah:
Как в этом клипе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (спасибо Пиванисту, без него пропустил)
Блин, боян, пардон, ночь не спал, чето досих пор глючит...
Vladimeer
23.01.2012, 15:07
Судя по рекламному ролику с обдолбанным борадатым з/р - это часть целевой аудитории:eek::eek::eek::eek::tongue:
Владимир Марченко
23.01.2012, 18:32
trident,
Я имел в виду, то по другому не покрутишь, в отличии от других пультов.
А также не вариант с цифровыми пультами Ямаха, Аллен Хит, Пресонус, Динакорд - у них тоже программы для удалённого управления пультом только на АйПад писаны.
:aga: м-да!...не зря значь я жене айПэды дарю:biggrin: вот мож и пригодится
Vladimeer
23.01.2012, 21:35
Так Вы батенька круты!!!:biggrin:Вдаль смотрите . А вдруг ... и пригодится !!:ok:
Я про тамаду говорю. Теперь, один лишний в связке тамада + диджей:biggrin: Талантливых ведущих больше, чем талантливых свадебных диджеев. Цену за услугу не меняем, диджея выкидываем. Рост прибыли обеспечен:ha:
.
Правильно!!! И пусть теперь тамады сами колонки таскают:biggrin:
grigorich
29.01.2012, 00:49
Правильно!!! И пусть теперь тамады сами колонки таскают
..нужно брать ширше..с утра на своем авто (Мерин или Бэха ниже у такого спеца посто быть не может..)сьездить за молодыми,взять с собой видеокамеру и фотоаппарат и отвезти молодых в ЗАГС,там сделать видео и фотсьемку.Дальше в свадебном кортеже рулить,(тоже копеечка),и все подряд снимать,снимать.. (один хер на компе монтировать..)..всё..приехали в кафе.гости собрались..пятиминутная готовность (кстати аппарат.он стоит под парами в смысле колонки,перетащил и подключил рано утром) и вот тут-то и начинается полный показ всех осминожьиих талантов микрофон с оголовьем,видеокамера и фотоаппарат,ну и конечно же айПАД..а в нем...и сценарий свадьбошный и список гостей и вся музыка с отбивками и минусовками,ах да.там в углу стоит баян...и синтезатор Ямаха ПСр..да.еще принтер,фотки ведь тоже по стольничку улетают прям на свадьбе только успевай.... :ha: чё-то всё таки забыл...:mad: ну и ...
Олег Николаевич
29.01.2012, 07:19
..нужно брать ширше..с утра на своем авто (Мерин или Бэха ниже у такого спеца посто быть не может..)сьездить за молодыми,взять с собой видеокамеру и фотоаппарат и отвезти молодых в ЗАГС,там сделать видео и фотсьемку.Дальше в свадебном кортеже рулить,(тоже копеечка),и все подряд снимать,снимать.. (один хер на компе монтировать..)..всё..приехали в кафе.гости собрались..пятиминутная готовность (кстати аппарат.он стоит под парами в смысле колонки,перетащил и подключил рано утром) и вот тут-то и начинается полный показ всех осминожьиих талантов микрофон с оголовьем,видеокамера и фотоаппарат,ну и конечно же айПАД..а в нем...и сценарий свадьбошный и список гостей и вся музыка с отбивками и минусовками,ах да.там в углу стоит баян...и синтезатор Ямаха ПСр..да.еще принтер,фотки ведь тоже по стольничку улетают прям на свадьбе только успевай.... :ha: чё-то всё таки забыл...:mad: ну и ...
Что и...? Дальше уже и завершение вечера! Берём бабки и едем домой, готовимся к следующей свадьбе!!!:ok::biggrin:
Озвучили ориентировочную цену на Mackie DL 1608 - 900$. Кстати, придётся ещё штуку-другую рублей отдать за вайфай роутер - он не интегрирован в пульт.
Самое интересное что данные девайсы будут не только у MACKIE . На выставке во франкфурте будет много подобных девайсов , просто раньше никто не анонсирует.
Кстати то же беригер тоже выспустил что то подобное.... Вставляешь iPad и у тебя мини студия. А то что iPad то это абсолютно закономерно. Сегодня практически все муз . Производители в качестве доп опций предусматривают работу именно с iPad.
// Вставляешь iPad и у тебя мини студия.
Alesis и iPad:
Coolinich
22.02.2012, 19:04
привет Друзья! ну однознчно процесс пошел, сам стремился вот запустил Yamaha 01V96, по WiFi через Silex (принт-сервер) Красота!!! ну DL 1608 будет востребован концертирующими кол-ми, укладывающихся в 16 каналов, и на мелких прокатах, и еще протокол позволяет рулить пультом, а не дистанционно вкл фанерки, и еще Wifi интегрирован в устройство и оно способно одновременно работать с кол-м до 10 шт iPad.
для интерисующихся загляните на Line6 у них тоже кое что есть.
Всем желаю удачи..
Pivanist
22.02.2012, 23:04
Всем желаю удачи..
И вам не хворать.. почем ямами бошляете?
Да уж дешевле чем на Ибэе всё равно не найдёшь ))
jack2846
23.02.2012, 01:51
Если на банкете присутствует живой коллектив, то это в любом случае более высокий уровень шоу программы, чем диджей-кнопконажиматель. Подобная фишка от Mackie отличный выбор для людей, обслуживающих мероприятие в одном лице.
чагооооооооо, тамады это недоведущие , их 90 % бездарных кассовых аппаратов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********tv/veduh.html вон ужастиков сколько.
в любом случае я не представляю такого осьминога который будет говорить в микрофон , еще и думать что говорить, да еще треки переключать.
Genrikhs
23.02.2012, 14:13
Интересно, можно ли будет его рулить с ноута? Хоть с яблочка.
Coolinich
16.03.2012, 08:18
ну вот сей чудо прибор в продаже на Sweetwater за 999,99 ну на задницу дали глянуть, WiFi не интегрирован, имет место сетевое гнездо для роутера, я то предположил (наивный) что народ постарается..))))))))))), ну конечно песня продолжается, ни каких технических описаний ((((((((((((((( что же он на самом деле. Желаю удачи
Coolinich, А Вы бы, наивный, читали спецификации. :biggrin: На офсайте написано английским по цветному, хотя лучше бы конечно русским по белому: Wi-Fi router required for wireless operation. Wi-Fi router and iPad not included. А то, глядишь, ещё обидетесь потом, что и АйПэд не входит в комплектацию. :biggrin:
Уже не говоря о том, что на этом вот видео на 18 и 44 секундах отчётливо видно, что у него там сетевое гнездо.
ha4Yzjv0Fiw
Кстати, на этом сайте его тоже нет в продаже. Это запись на предпродажу. И документов нет по этой же причине, производитель в свет их ещё не выпустил. Ждите лета. Будет и настоящая продажа и документы.
Добавлено через 39 минут
А про отсутствие встроенного вайфай-роутеря я писал в посте #33
Coolinich
19.03.2012, 11:51
да увидел....))))
Добавлено через 1 минуту
подождем, что же еще...)))
trident,
круто, что сказать. Не курсе наверное, но... а не заменяет ли такой пульт еще и проц. акустических систем ? (кроссовер там, задержки и т.п.). Был бы вообще комбайн уникальный.
Пока никто не знает. Кроссовер - безусловно нет, там всего два мэйн-выхода.
жаль, конечно....согласитесь было бы круто
Что-то разочаровываюсь я в этой технологии - даже на демках сначала он пальцем проводит и фэйдера виртуальные чуть запаздывают.
Что-то разочаровываюсь я в этой технологии - даже на демках сначала он пальцем проводит и фэйдера виртуальные чуть запаздывают.
Не знаю как опаздывают особенно на демо, но цифровые пульты прекрасно управляются с iPad . Все управляется без задержек. Очень удобно , особенно когда пульт стоит в :jopa:. Мониторы отстраивать тоже удобно. Сам вышел на сцену если надо и отстроил.
Может тормозить с реакцией первый Айпад. По крайней мере с Пресонусом 24.4.2 в качестве удалённого терминала рекомендуется второй Айпад именно по этой причине. А сейчас вообще вышел третий.
А прога на него в комплекте с mackie или покупать придеться у aplle?
Эти проги бесплатно скачиваются с ЭпплСтор. По крайней мере до сих пор весь софт для дистанционного управления с Айпэда на любые цифровые пульты (Ямаха, Пресонус, Аллены и т.д.) шёл бесплатно и скачивался с Эппстор. Это для продукции Эппл (а все программы удалённого управления пока что пишутся для Ай-продукции) базовая функция..
savingreg
25.04.2012, 12:54
Я слабо себе представляю, как музыкант на банкете будет шляться по залу. :eek: По залу бродит тамада, а музыкант с аппаратом где-нибудь в уголочке включает, выключает, поёт, крутит дискотеку. А если послушать звук... можно иногда и в зал выйти, но торчать там не стоит среди пьяной толпы.
Да, для меня это как и войслив, поигрался и хватит )))
Да что же вы все так за кабак зацепились? Неужто кроме кабаков да свадеб других мест, где микшерный пульт используется, не существует? :biggrin: Да на той же свадьбе если придётся коллектив из четырёх-пяти человек озвучивать "из угла" (а звукаря с пультом вечно засовывают в самое неудобное место) намаешься пока отстроишь звук. Который, заметьте, ещё в процессе выступления рулить надо.
Удалённая рулёжка - идеальная функция для живой работы с коллективом, когда пульт стоит в акустически неудобном месте. А таких случаев - десяток на дюжину. Удобное место для звукаря - исключение, а не правило.
Господа, не понимающие, зачем это нужно, Вам когда-нибудь приходилось рулить концертом из за сцены? А из под сцены из оркестровой ямы? А из другой комнаты? А сбоку от сцены? А мне вот приходилось. И я, наматывая километры из зала к пульту и обратно, волком выл от невозможности встать там, где сидят зрители и всё отрулить за пять минут. Теперь представьте ту же ситуацию, только это не концерт, а фестиваль. Мне вот от воспоминаний плохо становится.
Думаете, только у мелкого прокатчика-звукаря такие проблемы? Ошибаетесь, друзья! Любой звукорежиссёр, выезжающий с не сильно раскрученной командой в тур по клубам расскажет вагон таких историй.
savingreg
25.04.2012, 13:43
Да что же вы все так за кабак зацепились? Неужто кроме кабаков да свадеб других мест, где микшерный пульт используется, не существует? :biggrin: Да на той же свадьбе если придётся коллектив из четырёх-пяти человек озвучивать "из угла" (а звукаря с пультом вечно засовывают в самое неудобное место) намаешься пока отстроишь звук. Который, заметьте, ещё в процессе выступления рулить надо.
Удалённая рулёжка - идеальная функция для живой работы с коллективом, когда пульт стоит в акустически неудобном месте. А таких случаев - десяток на дюжину. Удобное место для звукаря - исключение, а не правило.
Господа, не понимающие, зачем это нужно, Вам когда-нибудь приходилось рулить концертом из за сцены? А из под сцены из оркестровой ямы? А из другой комнаты? А сбоку от сцены? А мне вот приходилось. И я, наматывая километры из зала к пульту и обратно, волком выл от невозможности встать там, где сидят зрители и всё отрулить за пять минут. Теперь представьте ту же ситуацию, только это не концерт, а фестиваль. Мне вот от воспоминаний плохо становится.
Думаете, только у мелкого прокатчика-звукаря такие проблемы? Ошибаетесь, друзья! Любой звукорежиссёр, выезжающий с не сильно раскрученной командой в тур по клубам расскажет вагон таких историй.
Да, только для такого и таких случает IPAD должен быть не 10" а 27 )))
Ну, очень просто проверить, каково будет с таким айпэдом.
Берём телевизор ЖК с диагональю 67 см в руки... :biggrin::biggrin::ok:
savingreg
25.04.2012, 14:03
Ну, очень просто проверить, каково будет с таким айпэдом.
Берём телевизор ЖК с диагональю 67 см в руки... :biggrin::biggrin::ok:
Не, ну думаю, что хотя бы 15, уже интереснее... Дюймов... Есть где поклацать... Ну и посмотреть там сценарий или сделать тише, или еще что нибудь...
Саня,все правильно и согласись что это не много $,для такого пульта.И всетаки он заточет под 2,так как есть разница в размерах между 2 и 3(он толще второго).
В комплектации пульта предусмотрена специальная корпус-насадка для первого и второго айпэдов. А третий ставится без нее. Посмотрите на офсайте.
Нет конечно. Вот если по этому URL картинку посмотреть, то понятно, что я имел ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если ничего не путаю ,как раз 1 и 2 iPad в размерах отличаются друг от друга больше чем 3 от 2.Но это и не важно ...Не все кончается работой в кабаке ,Саша прав абсолютно.есть ситуации когда такой агрегат окажется бесценным именно из за возможности дистанционного управления.(ИМХО) с iPad вполне нормально управляется!!!!!!Вполне достаточно.
Был на днях в магазине яблока,консультировался,человек рассказывал про размеры и их отличия,что в 3-м новый процессор как бы мощнее но экран пожирает его и 3 держит всего три часа,для наших целей посоветовал именно 2-й,так как mackie разрабатывался под 2 и 3-го впомине не было.
Был на днях в магазине яблока,консультировался,человек рассказывал про размеры и их отличия,что в 3-м новый процессор как бы мощнее но экран пожирает его и 3 держит всего три часа,для наших целей посоветовал именно 2-й,так как mackie разрабатывался под 2 и 3-го впомине не было.
Держит 3 часа это сказки ( хотя скорее некомпетентноать продавца) держин он весьма прилично. А тот что под 2 то и под 3 iPad рулежку сделают . 2iPad с про ва сняли .
Diezs, Ну как-то надо уже голову включать, беседуя с продавцами, чай взросленький уже. :biggrin: Он посоветовал именно 2-й и внезапно именно вторые (уже снятые с производства и срочно распродаваемые, так как с момента начала официальных продаж нового айпэда в России они резко упадут в цене) были в это время в наличии, да? :ok: :biggrin:
Гугл в помощь - ВСЕ тесты показывают увеличение времени работы третьего айпэда по сравнению со вторым абсолютно во всех сравниваемых режимах. Среднее время работы в сетях 3G и 4G (потребление выше, чем на вайфае) 9-10 часов. Даже в самом нагруженном режиме он работает не меньше 8 часов.
Ну и напоследок, подумайте, сколько бы человек вышвырнули с работы в корпорации Эппл, если бы выяснилось, что новый долгожданный айпэд работает в три раза меньше, чем предыдущий? И за какое время разорилась бы корпорация... :biggrin: Нет уж, дураков там нет. А вот те, кто верят разводкам продавцов и повторяют за ними ахинею - есть.
Так, новости по Mackie DL1608.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_in07Dj8pkM%26lis t%3DPLDA2596CA90227187%26index%3D1%26feature%3Dplp p_video&index=1&list=PLDA2596CA90227187&feature=plpp_video&v=_in07Dj8pkM&gl=RU видеоподкаст по пульту. В частности сказано, что ЦАП там от Cirrus Logic 24 битные с отношением сигнал-шум 114 дб, показано как подключается Вайфай, сказано о возможности использования всех видов айпэд 1,2,3 и так далее. То-есть это уже видеомануал фактически.
Но не открывает.
Прошу прощения, это ссылка на мобильную версию. Вот правильная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо Александр! На новом видио видно что после 16-го канала добавлено reverb и delay перед каналом ipad.Это усовершенствовали софт?И поканальную запись можно делать через solo,как я и раньше говорил.
Совершенно верно, добавили мастер-уровни на обработку.
Прввильно,очень удобно.
Добавлено через 8 часов 57 минут
На видео 1 ipad ?
Добавлено через 9 часов 1 минуту
показано как подключается ВайфайА вайфай роутер должен быть только от яблока или может подойти любой?
Добавлено через 9 часов 6 минут
Кто знает,можно пересылать например музыку по iTunes с ipad в ноут и наоборот других фирм,не только яблока?
Diezs, вайфай наверняка любой. Но желательно быстрый и с возможностью работать в 5ггц , поскольку на 2.4 ггц работает много всякой музыкальной беспроводной техники и не только. Указанный на видео роутер один из самых быстрых и дальнобойных.
А насчёт айтюнс - это не сюда, есть на форуме соответствующий раздел. Но по идее должно быть можно, если заспецляется.
Спасибо,уже все узнал.
Добавлено через 15 часов 31 минуту
с возможностью работать в 5ггц , поскольку на 2.4 ггц работает много всякой музыкальной беспроводной техники и не только.Кто как думает или уже практиковали нет помех глюков и т.д.?Интерисует надежность таких девайсов,а то как то неудобно будет если во время концерта начнуться помехи и сбои.
LeonidLZ
21.05.2012, 10:19
Diezs,
Маршрутизаторы Buffalo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отличаются дальнобойностью...в плюс наверное можно занести и внешние антенны...
в плюс наверное можно занести и внешние антенны...
Каким образом и для чего?
LeonidLZ
21.05.2012, 10:26
В случае если предварительно знать где будет находится DJ можно т.н. уши выставить так,чтобы обеспечить наиболее мощный прием...
Меня интересует в первую очередь надежность,не будет ли помех от других источников которые могут мешать работать DL1608 ?
Чтобы не было помех - берите 5 ггц роутер. А ещё лучше, если он, как Apple Airport Extreme MD031LL/A (который в ролике) мог работать одновременно в обоих диапазонах.
LeonidLZ
21.05.2012, 13:44
Diezs,
На "выездах" у Вас скорее всего у единственного будет 5Ггц "точка"...и здесь на первую позицию выходит "дальнобойность" в зависимости от помещения.
В двух диапазонах одновременно работают аппараты:
Linksys E4200,
Netgear WNDR 3800 & 4500,
Buffalo WZR-HP-AG300H (внешние антенны),
Trendnet TEW-692GR (внешние антенны)...
На Apple Airport Extreme цена кусаеться а если такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в чем будет разница?
LeonidLZ
21.05.2012, 14:05
Diezs,
Согласен с ценой как и на всё "яблочное"-дорого...
По Вашей ссылке:
Работа беспроводной сети в одном из двух диапазонов
DIR-628 поддерживает диапазоны частот 2,4 ГГц и 5 ГГц для работы в беспроводной сети. Маршрутизатор может быть настроен на работу в одном из этих диапазонов. Если при диапазоне 2,4ГГц возникают проблемы с передачей данных, то можно переключиться на использование диапазона 5ГГц.
Т.е. одновременно не работают,но Если Вам нужно только для пульта,можно принудительно включить 5Ггц диапазон и пользоваться.При покупке в магазине оговорите манибек(время на возврат) и проверьте в реальных условиях...хватит Вам сигнала,ну т.е. "дальнобойности" аппарата.При покупке DLink возможны подводные камни в виде неудачных ревизий "железной" начинки...Так же антенны две...
SmartyMRPL
21.05.2012, 14:10
iPad дает возможность разработчикам исключить подвижные механические части из аппарата. С одной стороны это хорошо. Но отсутствие полноценных тактильных ощущений у человека не совсем нормально. Проблематично работать вслепую.
Я не уверен, использует ли Яблоко самсунговские матрицы в новой линейке или нет. У них есть проблема: со временем (а это не 3-5 лет) у них пропадает точность определения нажатия. Понятно, что программно обрабатывается достаточно широкая площадь + дополнительная область, потому как пальцы у всех разные, но тем не менее...
Еще была попытка полностью перенести управление диджейским софтом на iPad, но попытка оказалась на любителя, и поэтому стали клепать обычные контроллеры с разъемом под iPad/iPhone.
Значит он может спокойно подойти? на яблоке скорость портов1000 Мбит/сек на Д-линк 100,это каким то образом отобразиться на работе? Тормозить не будет?
LeonidLZ
21.05.2012, 14:15
Diezs,
Вы при этом использовании не заметите...
4prosound
25.05.2012, 20:24
Нахожусь на выставке в Пекине. Попутно спросил на стенде Mackie у американского представителя о дате начала продаж сего чуда. Июль - на внутреннем рынке, август - в остальном мире, если предварительно заказали дистрибьюторы (оплатили)... Совместимость с iPad 3 уже решена.
Да, перенесли, паршивцы. В американских магазинах ориентировочно указывают начало продаж 10 июля.
Да и какие на фиг продажи, когда на всех абсолютно видео ни разу не было продемонстрировано напрямую удалённое управление всеми функциями пульта, как оно в рекламе декларируется. Обратите внимание, даже на самых свежих роликах айпэд вынимают, только для того, чтобы показать, что двигаются "фейдеры" громкости. И потом опять вставляют в пульт и продолжают. Похоже с софтом проблемы.
Нахожусь на выставке в Пекине. Попутно спросил на стенде Mackie у американского представителя о дате начала продаж сего чуда
И как,люди интерисуються этим чудом?
4prosound
25.05.2012, 21:40
И как,люди интерисуються этим чудом?
При мне - никого.
4prosound,
А не могли бы Вы попросить представителя Мэйки продемонстрировать ПОЛНОЕ удаленное управление ВСЕМИ функциями пульта с не вставленного в пульт айпэда?
4prosound
26.05.2012, 07:38
4prosound,
А не могли бы Вы попросить представителя Мэйки продемонстрировать ПОЛНОЕ удаленное управление ВСЕМИ функциями пульта с не вставленного в пульт айпэда?К сожалению, нет ни сил, ни времени. Имхо, не вижу причин для Вашего беспокойства с технической точки зрения, т.к. айпэд - всего лишь контроллер, а все сложные ресурсоемкие процессы происходят в самом DL1608. И еще, чуть не забыл, частота внутреннего процесса - 48кГц. Это я к тому, что никаких данных и спецификаций нет в инете, кроме 24Bit, а многих волнует, есть там 96кГц, или нет... Манагер сказал, что они посчитали 48 достаточным для девайса такой ценовой категории. Я согласен.
beebeegone
01.06.2012, 07:19
Ну как-то надо уже голову включать, беседуя с продавцами
что абсолютно справедливо и при прочтении гугла :)
Гугл в помощь - ВСЕ тесты показывают увеличение времени работы третьего айпэда по сравнению со вторым абсолютно во всех сравниваемых режимах
Работает третий примерно столько же или чуть-чуть меньше. Решающим фактором является экран. Если он на максимуме, третий айпэд батарею кушает серьезнее, чем второй.
А вообще - сравнимо время работы. Но несравнимо время зарядки. Батарея в третьем айпэде почти в 2 раза большей емкости, чем во втором. Поэтому и заряжается почти в 2 раза дольше. Забавно - когда что-то делаешь на третьем, а он подключен к зарядке, заряд не идет. Все входящее электричество поедает экран :)
По теме - сильно ругаюсь. Интересный дивайс, но расстраивает даже не необходимость внешнего рутера. Расстраивает то, что рутер кабелем подсоединяется к микшеру. Им что, трудно было всё по вайфаю сделать? Блин :(
Им что, трудно было всё по вайфаю сделать?
Я интересовался причинами. Ответ на этот вопрос оказался прост и логичен - размеры, стоимость, дальнобойность, надёжность.
1. Обратите внимание на размеры внешних роутеров. Встроенный роутер увеличил бы размер пульта.
2. Встроенный мощный дальнобойный двухдиапазонный роутер увеличил бы стоимость девайса минимум баксов на 50.
3. Специфика работы требует максимальной мощности и дальнобойности роутера. Потерять сигнал, пройдя за колонну в иных ситуациях смерти подобно.
4. Лично у меня странно складываются отношения с роутерами, больше двух лет ни один не живёт. Сломавшийся внешний роутер заменить не составляет проблем.
5. Дополнительная нагрузка на БП.
Как-то так. Хотя, безусловно, со встроенным роутером было бы удобнее.
beebeegone
01.06.2012, 09:11
Да не, я не говорю о встроенном рутере, я говорю о встроенном приемнике WiFi.
Ну зачем лишний кабель городить?
iPad же по WiFi нормально с рутером работает, почему пуль так не может?
Меня в этой ситуации больше всего беспокоит то, что микшер не будет работать с AirPort Express (у экспресса нет эзернетовых выходов), а для меня это важно, я на негшо минусы транслирую с iPad.
beebeegone
11.06.2012, 21:54
Только я погоревал, как сегодня Apple представил обновленный AirPort Express с дополнительным эзернетом - красота ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Mackie выпускает подкаст с видеоруководством по управлению пультом. Первая серия. Общие сведения.
_in07Dj8pkM&feature
Вторая серия. Подробно объясняется, как работать с канальным эквалайзером, гейтом и компрессором
D2H49LMaf9g
Опачки! Программа для управления пультом Mackie DL1608 , именуемая Master Fader доступна для скачивания на AppStore. Как положено, бесплатно.
Добавлено через 4 часа 8 минут
Первое впечатление.
Нет возможности сбросить настройку канала в дефолт. То-есть эквалайзер, панораму, ревер, дилэй, компрессор - все по раздельности сбрасывать В НУЛИ. Это не обязательно, но было бы удобно.
Не нашел возможности сохранять настройки сцены. Если это не моя невнимательность, то это серьезная недоработка. А вроде бы предполагалась сначала возможность сохранения и восстановления ранее выстроенных сцен.
Добавлено через 4 часа 9 минут
А вообще мне программа весьма понравилась. Предельно интуитивно и понятно.
Добавлено через 8 часов 9 минут
Вышла третья часть подкаста по данному пульту. Рассказано об особеностях управления графическими 31-канальными эквалайзерами и компрессорами/лимитерами на мэйн и аукс выходах.
В частности, двойной тап по выбранной полосе эквалайзера возвращает ее в 0дб. Я тут же попробовал этот способ в других местах. Это одинаково эффективно для канальных паоаметриков и для панорамы.
Опачки! Программа для управления пультом Mackie DL1608 , именуемая Master Fader доступна для скачивания на AppStore.
Программа есть а пульта в продаже нет . Все ожидается.......
Подкаст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот разъяснение на форуме производителя по поводу релиза программы Мэйки Мастер Фейдер
The Mackie Master Fader control app for the DL1608 is now available in the iOS app store.
This preview release of Mackie Master Fader provides the perfect way to try out the functions of the new DL1608 mixer before you ***.
For actual audio functionality, a Mackie DL1608 is required. Additional features are coming soon and not all features are complete in this release. Some, including Device selection, Presets and Snapshots, are not present in this version. These will be added in the next update.
Please email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] for support or post here.
Also note that the Quick Start Guide and an FAQ is now available for download as well.
Enjoy!
В двух словах: сообщают, что выложен релиз с урезанными функциями (пока что нет функции выбора девайса, сохранения и загрузки пресетов и сцен), что программа работает только с пультом DL1608 (кого-нибудь это удивляет?), программа будет обновляться и все функции заработают в следующих версиях. А по Последней ссылке доступна документация. Налетай, пацаны, ксивы завезли!
trident,
Что-то я за Вами не успеваю! Назначаю главным по теме!:aga::ok::pivo:
Кстати, функция RECORD MAIN в этой версии тоже не реализована.
Добавлено через 49 секунд
белша, рад стараться! :smile:
Владимир 57
18.07.2012, 20:30
trident,
Что-то я за Вами не успеваю! Назначаю главным по теме!
Смотри, Вить, а то придёт Маэстро и надаёт всем по :jopa: за самоуправство! :wink:
На самом деле ситуация с пультом действительно непонятная . Если раньше была информация о предпологаемой дате продаж , то теперь и ее нет . Единственное что есть это информация о том , что пульт на территории USA будет продавться свободно .
Смотри, Вить, а то придёт Маэстро и надаёт всем по за самоуправство!
Он токо в ШЗ главный, а тут отпор дадим!:aga::biggrin:
Ребята, там Америку так колбасит, не хуже чем в Крымске, только наоборот засуха, торнадо и температура под 40. Думаю им сейчас не до продаж...
PRIDE, почему же не информации, есть. Последние официальные обещания от производителя (переносившего дату начала продаж трижды) такие: В США в конце июля, у дилеров за пределами США в конце августа - начале сентября. Само собой, никакой гарантии, что еще раз не перенесут.
PRIDE, почему же не информации, есть. Последние официальные обещания от производителя (переносившего дату начала продаж трижды) такие: В США в конце июля, у дилеров за пределами США в конце августа - начале сентября. Само собой, никакой гарантии, что еще раз не перенесут.
Не знаю на какие Вы опираетесь сведения, но у меня информация прямая . В магазинах тогнщих подобным продуктом в Нью Йорке информации нет . Ожидается но без конкретных сроков. Если учесть что старт продаж преносился многократно , то можно ожидать всего .
Не знаю на какие Вы опираетесь сведения, но у меня информация прямая . В магазинах тогнщих подобным продуктом в Нью Йорке информации нет . Ожидается но без конкретных сроков. Если учесть что старт продаж преносился многократно , то можно ожидать всего .
а я ужо и программку освоил:tu:
Читаем форум на офсайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сходу ветку сходу не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда.
Читаем форум на офсайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
При чем тут форум -если в магазинах его нет в продаже . Просто нет . Причем не где нибудь а в New York e. Хотя может в Европе он в продаже есть . Я говорю то что есть в реалии . Если товар в продаже -то он доступен .
Да никто же и не говорит, что он есть в продаже, чего ж вы так завелись! Прочтите еще раз: ОБЕЩАЮТ В США В КОНЕ ИЮЛЯ.
Добавлено через 1 минуту
Сходу ветку не отыщу, с неделю назад beno (продакт менеджер Ben Olswang) писал. Вроде официальнее некуда.
а я ужо и программку освоил
Дайте ссылку плиз ,а то не могу найти.
Diezs, читаем внимательно пост 102. Там же и ссылка на документацию.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, у Вас IPad есть? Ни на чем другом программа работать не будет, точнее открыть-то ее можно будет, а вот пользоваться с пультом...
Кстати, у Вас IPad есть?
В переспективе.
а вот пользоваться с пультом...
Так пульта еше нет в продаже...
Вот еще вроде новое видео:
Виктор,Саня опередил в 100-м посте.
musiciansfriend.com , крупнейший в США интернет-магазин и дилер Mackie сменил дату поставки пультов DL 1608 с конца августа на 5 октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возможной причиной на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] называют большое количество предзаказов, мол выбрали по предзаказу уже всё, что обещали завезти к началу продаж и теперь принимают заказы исходя из ориентировочных сроков следующей крупной поставки этих пультов со сборочных производств в Китае.
Может так, а может и опять втихаря перенесли релиз...
На оф.сайте в категории микшерных пультов появился DL1608,раньше кажись его не наблюдал.
Однако же вы не слишком наблюдательны, он там с Нового Года как минимум. )))
Они его туда выложили практически одновременно с первым выставочным анонсом.
Жаль,а то думал скоро появиться.
уже принимают заказы на август
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]:Expected+availability:
nafnt, только в США.
Производитель предупреждает, что американским дилерам запрещено продавать пульт за пределы США, пока официально пульт не пойдёт в дистрибьюцию за границы США. Протекционизм. На эту тему на форуме на офсайте уже вопросы задавали.
ещё не то раньше американцев привозил. всё возможно. другое дело что не стоит он столько...
другое дело что не стоит он столько...
Штуку баксов он не стоит? Или Вы считаете айпэд бесполезным баловством, который только и может, что цену на пульт увеличивать?
"Мне кажется ви тут в Россия слишком много кушайт. В смысле зажрались" (с)
К примеру мой айпэд, которому и полугода нет уже отбил свою цену. Я с его помощью заработал уже больше чем он стоит.
nafnt, только в США.
Производитель предупреждает, что американским дилерам запрещено продавать пульт за пределы США, .
Что, уже есть желающие приобрести этот пульт ?
Цена кстати здесь будет весьма отличаться американской .
Правда к американской цене 999$ надо прибавить налоги ( в каждом штате они свои) ...
покупал я в этом магазине не один раз. сколько там стоит, столько и стоит. Никаких налогов не в штатах ни на границе.
Добавлено через 13 часов 25 минут
Штуку баксов он не стоит? Или Вы считаете айпэд бесполезным баловством, который только и может, что цену на пульт увеличивать?
"Мне кажется ви тут в Россия слишком много кушайт. В смысле зажрались" (с)
К примеру мой айпэд, которому и полугода нет уже отбил свою цену. Я с его помощью заработал уже больше чем он стоит.
Попробую обьяснить. Хорошая звуковая карта дороже стоит. а тут за эти деньги ещё и предусилители ещё процессор ещё и импульсныйы блок питания. Значит хорошего звука ждать уже не приходиться. Второй момент, хотел бы я посмотреть как на айпёде можно будет одновременно хотя бы 3-4 фейдера двигать одновременно (о 8 я даже и не думаю). Я вообще не вижу для него применения допустим у себя во дворце. Может у вас что то такое бывает, но я с этим не встречался.
Новости от производителя.
Пульт уже отгружают дилерам в США. Делают пульт в Мексике. Продажи в Европе и Азии будут несколько задержаны по причине большого количества предзаказов в США.
Соответственно начала продаж в США стоит ждать со дня на день.
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этой ценовой категории мне кажется будет всё-таки поинтересней
Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этой ценовой категории мне кажется будет всё-таки поинтересней
Вы сравниваете два совешенно разных девайса .... Опять же какие цели и задачи вы ставите ...
Добавлено через 8 минут
покупал я в этом магазине не один раз. сколько там стоит, столько и стоит. Никаких налогов не в штатах ни на границе.
Добавлено через 13 часов 25 минут
Попробую обьяснить. Хорошая звуковая карта дороже стоит. а тут за эти деньги ещё и предусилители ещё процессор ещё и импульсныйы блок питания. Значит хорошего звука ждать уже не приходиться. Второй момент, хотел бы я посмотреть как на айпёде можно будет одновременно хотя бы 3-4 фейдера двигать одновременно (о 8 я даже и не думаю). Я вообще не вижу для него применения допустим у себя во дворце. Может у вас что то такое бывает, но я с этим не встречался.
Налоги в США присутствуют , особенно если покупаете по заказу , а не в магазине ..На границе налогов нет .. Значит Вам крупно повезло с НЕОДНОКРАТНОЙ покупкой в USA.. :smile:
По поводу удобства -это опять очень субьективная оуценка. 3-4 фейдера БЕЗ ПРОБЛЕМ ДВИГАЮТСЯ НА I PAD ...Кстати вопрос а Вы часто двигаете 8 фейдеров на пульте одновременно:. Мне даже интересно . или Вы как пианист -сразу всеми пальцами только на фейдерах :tu:
Хотя Вам видимо нужны пульты более продаинутые -что бы сразу можно было 8 фейдеров двигать ..
Добавлено через 11 минут
Попробую обьяснить. Хорошая звуковая карта дороже стоит. а тут за эти деньги ещё и предусилители ещё процессор ещё и импульсныйы блок питания.
Какая карта в Вашем понимании хорошая ? Да и задачи у карты и пульта разные...
Реально у нас он обойдется где-то 1300$
Реально у нас он обойдется где-то 1300$
Не надо иллюзий .. Предварительная цена в районе 60000 руб.Если за эти деньги то только кто то под заказ привезет ...
PRIDE,
я не трачусь на иллюзии) естественно, под заказ, без проблем)
[QUOTE=PRIDE;2553474]Вы сравниваете два совешенно разных девайса .... Опять же какие цели и задачи вы ставите ...
Мне кажется функционал и габариты схожие, управление организовано по другому, это да , но комуто крутилки крутить и удобнее...
Это совершенно разная КОНЦЕПЦИЯ управления.
Главное отличие DL1608 от любого другого пульта - это исключение мультикора из тракта. Потому что удаленное управление ВСЕМИ параметрами пульта присутствует В БАЗЕ, а не как дополнительная функция.
А вот для чего это необходимо, понимает только тот, кому хоть раз приходилось рулить звуком из за сцены или вообще из подсобки. "Ну что я могу сделать, у нас негде ставить стол для пульта! Нет, в зале нельзя, там клиенты" - это мне сказали в одном заведении, предложив поставить пульт в соседнем кухонном помещении.
ну если так то да , хотя "там клиенты" а ты бродишь между ними с планшетом, мешаешь им понимаешь ли вкушать.... :aga:
Производитель постепенно заполняет лакуны, на этот раз в документации.
На сегодня по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] доступны следующие документы:
FAQ (920.7 KB) pdf
Quick Start Guide (5.6 MB) pdf
Rack Mount Instructions (307.9 KB) pdf
Reference Guide (31.7 MB) pdf
Добавлено через 2 часа 54 минуты
Вышла версия программной оболочки Mackie Master Fader 1.1
Добавлено через 2 часа 58 минут
Что нового в версии 1.1.
Added Snapshots and Shows via Snapshot button
Added Factory and User Presets via Presets Button
Added Devices for setup of wired and wireless mixers plus complete offline operation
Added Help with included Quick Start Guide, Reference Guide and web links
Various fixes
Добавлено через 3 часа 7 минут
Для слабых в английском:
Сохранение и добавление снэпшотов и ранее сохранённых сцен кнопкой Snapshot.
Сохранение и добавление фабричных и созданных пресетов кнопкой Presets
Добавление дополнительных устройств проводами и беспроводным способом и полноценное удалённое управление микшером.
Добавлена функция Help , включающие в себя Quick Start Guide, Reference Guide и интернет ссылки (позволяет пользоваться при наличии интернета прямо из программы управления)
Прочие исправления.
Добавлено через 3 часа 8 минут
Так, извиняюсь, наврал. Хелп работает в оффлайн режиме.
Несомненно, удобная железяка, если бы еще звук оправдал ожидания..
В США началась отгрузка первых DL1608 по предзаказам.
vadim2012
27.08.2012, 06:30
trident Здравствуйте!
В 1608 при записи, как назначить каждому инструменту свой трек? сПАСИБО
Никак. По этому поводу было специальное разъяснение от производителя. DL1608 - это пульт для живой работы и не предусматривает потрековой записи. Просто железо не предусматривает, поскольку на момент проектирования пульта это было нереально, первый айпэд этого не умел. Отдельный микс писать во время живого выступления - без проблем. К примеру формировать его на ауксах 5 и 6. Или писать мастертрек прямиком в айпэд (но только когда айпэд в пульте). Можно также снять шесть аналоговых треков отдельно - опять таки с ауксов. Но и только.
Обещали в следующей версии пульта предусмотреть потрековую запись. Тем более, что софт для айпэда, предусматривающий такую запись уже есть. К примеру недавно вышедшая программа Auria.
vadim2012
27.08.2012, 08:24
trident Большое сПАСИБО!
Ну всё, можно выдыхать. С сегодняшнего дня DL 1608 на Sweetwater.com в наличии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И, как назло, я не нашёл возможности заказать оттуда в Россию! Кто-нибудь знает мазу, как заказать?
trident,
в Киев и Москву доставлю без проблем)
LeonidLZ
05.09.2012, 06:23
Кто-нибудь знает мазу, как заказать?
С Украиной магазин работает...если есть знакомые,можно отправить на их адрес...
С Украиной магазин работает...
Да, но не все так просто, товар многократно превышает таможенный лимит
LeonidLZ
05.09.2012, 11:43
В Украине да...Тогда самый простой путь через посредника ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...и воспользоваться услугой mail forwarding. Добавит к стоимости товар + доставка ~200$...или знакомых в штатах...
Mackie DL 1608 появился на Ибэй. Причём, как это ни странно, доставка в Россию возможна! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_5561wt_1397
Чрезвычайно радует оперативность селлеров.
Dmitry13579
09.09.2012, 19:46
Прикольная вещь! Спасибо Тридент'у!
Ага, пожалуйста. Только не мне, а Мэйки дизайн.
vadim2012
10.09.2012, 08:23
trident,
Спасибо за информацию!
-Обещали в следующей версии пульта предусмотреть потрековую запись. Тем более, что софт для айпэда, предусматривающий такую запись уже есть. К примеру недавно вышедшая программа Auria. А в чем проблема? Где посмотркть обещания?
Спасибо!
Это на форуме на офсайте америкосы общались с производителями по этому поводу и Бен Олсванг (кажется так пишется его фамилия, рыжий такой, в видеопрезентациях он рассказывает о пульте) сказал, что следующая версия, разрабатываемая сейчас, будет поддерживать эту функцию.
Mackie Disign начали бета-тестирование новой версии программного обеспечения Master Fader для управления DL 1608. Пока никаких новостей об этой версии нет.
В разделе "документы и спецификация" на офсайте добавилась инструкция по подключению к пульту WiFi роутера для беспроводного управления с айпэда и несколько других документов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Инструкция вполне понятна даже при автоматическом гуглопереводе.
Разработчики заявляют, что программа Master Fader 1.1 (доступная сейчас для скачивания в AppStore) полностью совместима с выходящей на днях операционкой iOS-6.
maksutus
24.09.2012, 21:10
Видел на выставке в некоторых журнальчиках, рекламку МузТорга на данный пультец "Mackie DL1608", значится скоро в МузТорге появиться, обещают в октябре :aga:
Ага. Тысяч так 60 будет стоить.
maksutus
24.09.2012, 21:21
Ну как же без русского размаха :aga::biggrin:
vadim2012
25.09.2012, 07:47
Здравствуйте!
Что на ебайл не стали 1608 доставку в РФ предлагать?
Была доставка в РФ 75баксов
Заявленный вес пульта - 3.2 килограмм ?
Спасибо!
Получил сегодня из США пульт Mackie DL1608. :ok:
Возможно это первый такой пульт в России. Соответственно открою новую тему, где буду отвечать на вопросы по этому пульту уже как юзер.
Предваряя вопросы - пишу с айпэда, у меня с утра нет света. Соответственно и пульт еще даже не включал. Так что подробности позже и в новой теме.
vadim2012
25.09.2012, 08:20
trident Здравствуйте!
Наконец-то! Теперь есть возможность узнать про пульт, от профи в этом деле!
Я думаю, что пульт важную функцию, записи по дорожкам, не поддерживает и этот "кастрат" не будет сильно востребован !
Ну, невелик у меня опыт обращения с цифровыми пультами. Да и мануала на русском нет, придется ковыряться в английском, а возможно и повторить эпопею с мануалом Прсонуса 24.4.2. Но по мере сил онечно буду рассказывать что почем.
Добавлено через 26 часов 53 минуты
Поскольку процесс из теории перешёл в практическое русло, я открыл новую тему по практическому использованию Mackie DL1608. Далее обсуждение этого пульта буду вести тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Misha Jet
12.10.2012, 13:43
Теме АП!
Если еще не все желающие нашли где купить данный пульт, то могу помочь с его покупкой, цена будет 36 000 руб, доставка бесплатная ! Пульт будет естественно новый, не б.у.
beebeegone
19.10.2012, 13:24
Написал вам в личку, жду ответа7
Coolinich
19.11.2012, 14:58
привет! предложение актуально по Mackie DL1608 спасибо за ответ
BluesJammer
03.12.2012, 08:32
заказал несколько штук для витрины, посмотрим, что за зверь :)
Coolinich
04.12.2012, 18:16
Привет Всем!!! ну вот и я обзавелся DL1608, прост и очень приятен, один вечерок перед приобретением с Master Fade и все понятно ...
Желаю Всем Здоровья и удачи...
Привет Всем!!! ну вот и я обзавелся DL1608, прост и очень приятен, один вечерок перед приобретением с Master Fade и все понятно ...
Желаю Всем Здоровья и удачи...
Где брал если не секрет?
vadim2012
15.12.2012, 15:42
Здравствуйте! Я приобретал на ебайле за 1004 долларов, вместе с доставкой в Россию ,курс обмена на pay pal - был 1: 31,20 руб на 13. 12.2012! Всего доброго!
Доброго дня, есть вопрос mackie DL 1608 ,можно тел?
Может еще построиться и станцевать?
Задавайте вопрос здесь, для того и форум, чтобы ответами пользовались все. Эксклюзивные консультации - за эксклюзивные деньги.
ilya.snd
15.10.2013, 11:26
и желательно в актуальной теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot