Просмотр полной версии : Мр3 Плеер
Oleksijovych
27.02.2012, 00:59
Какой МР3 Плеер лучше взять для воспроизведения фонограм и чтобы был АВТОСТОП.
ZR Studio
27.02.2012, 05:42
Oleksijovych
Да любой из этих: AIMP3, WinAmp, JetAudio, Foobar2000
JohN_Ivancha
27.02.2012, 12:36
Oleksijovych,
в смысле программа на компьютер или устройство ?
Что подразумевает АВТОСТОП?
ZR Studio
27.02.2012, 14:28
djmars
АВТОСТОП
Автоматическая остановка после проигрывания трека.
Так называемая автопауза.
Zorro,
Спасибо я так думал.
SergeyKr
27.02.2012, 17:02
djmars, можно ещё точнее..
проигрыватель заканчивает проигрывание текущего трека и ставит следующий трек на паузу, в режим ожидания
если функция не включена, переход на следующий трек происходит автоматически
проигрыватель заканчивает проигрывание текущего трека и ставит следующий трек на паузу, в режим ожидания
это вы про какой проигрыватель говорите?
Oleksijovych
27.02.2012, 18:48
Не программа на комп, а устройство и с функцией как написал SergeyKr.
yurochka
27.02.2012, 19:02
Да хоть тот же Winamp...Ставишь галку, и каждый трек запускаешь в ручную....:eek:
Да,устройство
По устройству лучше iPod конечно нет. А если еще вот этот пультик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
то вообще цены нет. У меня вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но вот АВТОСТОПА нет. А вот на дешевом TEXET есть.
Добавлено через 3 минуты
Да хоть тот же Winamp...Ставишь галку, и каждый трек запускаешь в ручную
На ВИНАПЕ вообще то уже наверно ни кто не работает. Все перешли на AIMP или выбирают себе по звуку. Я спросил про плеер который автоматом переходит на следующий трек и ставит его на паузу, как написал SergeyKr
SergeyKr
28.02.2012, 07:24
djmars, в первом сообщении, я просто немного расширенно ответил на ваш вопрос
да разные.. программные или "железные"
я, например работаю с фубаром, и сам вывел кнопку автостоп на панель инструментов
т.к. по умолчанию она "труднодоступна"
Oleksijovych, ты бы написал каую задачу пытаешься решить, сразу думаю
получишь нужный совет.
Oleksijovych
28.02.2012, 10:16
Играю на свадьбах.Работал с ноутбуком и Jet Audio. Ноутбук накрылся, ремонту не подлежит. Больше половины репертуару играю на синтезаторе. Плеер нужен для воспроизведения некоторой части МР3 минусовок.Смотрел ipod, говорят у него нет Автопаузы.Говорят, что iRiver x20 имеет автопаузу. Но это говорят, а я хочу знать конкретно. В магазинах по этому поводу ничего конкретного сказать не могут.СПАСИБО.
SergeyKr
28.02.2012, 10:27
Oleksijovych купи проигрыватель минидисков с автопаузой, и копи деньги на новый ноутбук
плюсы
максимально хороший звук mp3 за небольшие деньги (вторичный рынок)
вот на то что ты нацелился... нужна еще и звуковая карточка будет
ты смотри, чтобы ещё и полноценный линейный выход был, это вообще редкость
Oleksijovych
28.02.2012, 10:40
A iPod лучше воспроизводит звук чем ноутбук без звуковой карты? Тут еще нюанс с ноутбуком, людям в глаза бросается.
JohN_Ivancha
28.02.2012, 14:01
Тут еще нюанс с ноутбуком, людям в глаза бросается.
Это как? ))
Oleksijovych
28.02.2012, 18:22
Ну как, говорят, что музыканты не играют а играет ноубук.
Ну как, говорят, что музыканты не играют а играет ноубук.
ну да все грамотные стали услышали БЭЙК и говорят, что под фонеру поет, :biggrin:
скажу как обладатель Ipod, звук очень даже и на самом деле лучше чем со встроенной НОУБУЧНой, если конечно не MAC, управлять легко. Автостопа нет, но это я про свой 3 поколение, может в новых есть (незнаЮ). Да еще загружать песни только через iTunes. АВТОСТОП можно сделать так, кидать один трек в папку и так с каждым-это не удобно. Можно попробовать конечно другие плеера, но звук вопрос.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot