Просмотр полной версии : Активный пульт Behringer PMP 4000
sergobond
28.02.2012, 18:40
Кто знает и может поделиться информацией по поводу данной модели??
Диметрадзе
28.02.2012, 19:46
Купил я сие чудо в октябре прошлого года, думал:- наконец то СЧАСТЬЕ привалило "2 в одном"! Еле отработал 2 заказа, ощущение что поешь с пластмассовым ведром на голове, реально нехватает мощности - микрофоны остроить нормально НЕРЕАЛЬНО, с минусами таже история! Какой-то сильно "мыльный звук", даже не знаю как правильно объяснить! Реально "честной" мощи там по 300Вт на канал, а то и того меньше - это я его грузил до "упора" по конкретные "пики"! Сразу от него избавился, и понял для себя - либо если брать "2 в 1", то более дорогие брэнды; либо пульт отдельно, усилок отдельно! Лично мое ИМХО - не берите, наживете головной боли и разочаруетесь покупкой!!! Нету там того, что пишут производители в "мануале"!!!
felixlife
28.02.2012, 20:24
Кто знает и может поделиться информацией по поводу данной модели??
Конкретно этой модели не было, было немножко другое чудо behringer europower pmx880s, принесли в ремонт с симптомами сильного треска при включении в левом канале. Вылечился заменой операционника в микшере. А теперь по сути. Лимитера там нету, хотя надпись на панели присутствует, можно так накрутить что вместо полезного сигнала пила уже будет. Написано что два по 400Вт, после измерений, там реально два по 300 и то с 1% искажений! Прибор немного не доделан, качество пайки плохое, много остатков флюса и грязи на плате. И вот еще, при вывернутых ручках верхов на любом из каналов и ручке маин микс он уходил в самовозбуд, но это уже проблема земли и разводки платы. Думаю не стоит связываться с беринджером, лучше поднакопить и взять активную ямаху, это совсем другое дело!
sergobond
28.02.2012, 22:37
Большое спасибо за советы.тогда возьму Yamaha EMX5014C
Сергей Кушнир
28.02.2012, 23:31
А еще лучше Yamaha EMX 5016 у него 2 ревера цыфровой еквалайзер, федбек фильтр, и еще пного полезных фичей.
там реально два по 300 и то с 1% искажений!
Это уже хороший прибор.
Тут где-то рядом муссировалось один ампер потребления на стодесять вольт в активке на киловатт.
Умора.
КОРСАКОВ
02.07.2014, 15:35
Конкретно этой модели не было, было немножко другое чудо behringer europower pmx880s, принесли в ремонт с симптомами сильного треска при включении в левом канале. Вылечился заменой операционника в микшере. А теперь по сути. Лимитера там нету, хотя надпись на панели присутствует, можно так накрутить что вместо полезного сигнала пила уже будет. Написано что два по 400Вт, после измерений, там реально два по 300 и то с 1% искажений! Прибор немного не доделан, качество пайки плохое, много остатков флюса и грязи на плате. И вот еще, при вывернутых ручках верхов на любом из каналов и ручке маин микс он уходил в самовозбуд, но это уже проблема земли и разводки платы. Думаю не стоит связываться с беринджером, лучше поднакопить и взять активную ямаху, это совсем другое дело!
ПРИВЕТ всем , может кто подскажет почему на этом Вehringer europower pmx880s один канал не работает , но если пошурудить кнопку мьют , то звук появляется ....кто сталкивался , легко ли перепаять минуя мьют ?(т.е. напрямую)
буду при выключении громкость убирать , всего и делов ...
Владимир Марченко
02.07.2014, 21:24
КОРСАКОВ,
Проще можно сделать - контакт клинером пшикнуть и подождать минут 20. А перепаять не сложно, надо только повнимательнее посмотреть на плату. Что то я там кнопку Мьют не нашел...
КОРСАКОВ
03.07.2014, 07:11
Там черная кнопка справа над общим волумом,еще такой бзик что носле часа работы звук ровный а так пропадает и бесит,у меня древнийбаэтон (мик.)также косячит изза кнопки мьют(
Добавлено через 34 минуты
ссори кнопка а справа от мастера
Владимир Марченко
03.07.2014, 08:36
КОРСАКОВ,
эта... Так вообще ей мало кто пользуется. Он глушит все входы, например на время перерыва, чтобы какой нибудь умник не начал орать в микрофон. Остаётся только 2TR In для фоновой музыки.
КОРСАКОВ
03.07.2014, 09:36
та похоже эта кнопка замыкает мне весь канал , я грешил на усь ...а попробовал его как микшер тоже самое ...
п.с. да эта кнопка )
мой второй комплект для пляжа озвучиваю behringer europower pmp 1680s
Вполне хватает! пока нареканий нет, за свои деньги отличный пульт. Там тоже две обработки цифровой усилок. Но я пользуюсь как пассив потому как купил колонки актив.
Из минусов только то что нет кнопки mute, ну и то что он "моноблок" (квадратный, не лежачий пульт) Если петь играть то неудобно наклонятся надо, но можно подставить что нить. Рекомендую.
КОРСАКОВ
03.07.2014, 11:22
а мне наоборот нра. что он тумбочкой т.к. сверху можно разместить ноут , плеер , базу , и т.п.
и есть же у него мьют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня ещё первая серебристая версия
Вehringer europower pmx880s
и есть же у него мьют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у меня ещё первая серебристая версия
Вehringer europower pmx880s
mute на каждый канал нету, а ваш пульт по мощности слабей
Vadimvin
04.07.2014, 06:55
ПРИВЕТ всем , может кто подскажет почему на этом Вehringer europower pmx880s один канал не работает , но если пошурудить кнопку мьют , то звук появляется ....кто сталкивался , легко ли перепаять минуя мьют ?(т.е. напрямую)
буду при выключении громкость убирать , всего и делов ...
Сними верхний колпачек на кнопке, если на кнопке кока колы или других липкостей нету, то просто покупаешь спрей для восстановления потенциометров, и сверху аккуратненько пшикни чтобы капля две затекли туда. Пару раз нажал и будет работать как новая.Ну а если она залитая чем то, то только выпаивать и менять.
Владимир Марченко
04.07.2014, 09:22
Да и залитую можно промыть тем же контакт клинером (у меня от производителя Крамолина), только дольше и нуднее. И при промывке надо чаще подтирать то, что вытекло.
КОРСАКОВ
04.07.2014, 22:01
После выхов попробую,вчера звук не ровно был, словно помирает усь...сегодня на одном канале...может ушной палочкой протереть, но мне кажется там пропаять надо,в начале вечера засада, а после часа работы примерно более ровно звучит
Владимир Марченко
05.07.2014, 09:34
КОРСАКОВ,
Похоже, что конденсаторы блока питания собираются на пенсию. Посмотри, крышки самых больших "банок" ровные или начали надуваться?
КОРСАКОВ
07.07.2014, 18:43
я пока не разбирал его , но он чиненый
vadim_musican
07.07.2014, 19:06
behringer pmp 4000 брал новый в магазине год назад!Советую не связываться с этим пультом!Если вы умеете петь,то этот пульт вам будет головной проблемой!бюджетный вариант..активный пульт 2-800,но этой мощности там нет(максимум что он дает это 450 ват).....мой совет лучше поднакопить я взять ту же ямашку,это будет лучший выбор!
2 по 800ват он выдает на 4 Ом.
КОРСАКОВ
07.07.2014, 19:27
да нееет забудьте хоть 4 хоть 8 нет там 800
его три плюса малый вес , доступность и проц какой никакой но с выбором
вчерась на пляжу пели в него
тока проц был ти си 300
вполне нормально
Ну как второй комплект, я для пляжа взял такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как альтернатива вполне нормуль !
КОРСАКОВ
07.07.2014, 19:33
Сними верхний колпачек на кнопке, если на кнопке кока колы или других липкостей нету, то просто покупаешь спрей для восстановления потенциометров, и сверху аккуратненько пшикни чтобы капля две затекли туда. Пару раз нажал и будет работать как новая.Ну а если она залитая чем то, то только выпаивать и менять.
нет там кокаколы ...ни разу
о спасиб за совет
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot