PDA

Просмотр полной версии : Wharfedale Pro TITAN-15 Active vs Yamaha MSR-400

Гулгад
04.04.2012, 13:10
Доброго времени суток товарищи форумчане!
Долго облизывался на милан 5,но столкнувшись с реальностью понял,что просто не тяну по деньгам. В итоге пришлось умерить аппетит и путём нехитрого подбития бабла на бабушкиных счётах получилось,что мой потолок 25к деревянных за колонку...Дилема в следующем:по большому счёту в нашем городе(Киров)по этим деньгам имеется либо Wharfedale Pro TITAN-15 Active,либо Yamaha MSR-400. В принципе, ещё возят Беринджеры,но что-то мне подсказывает,что в этом случае проще тупо подбросить деньги вверх и, по крайней мере, насладиться цирком вокруг этого аттракциона неслыханной щедрости :biggrin:.
В общем, помогите пожалуйста мне в этом выборе! Интересует именно качество звука и надежность, вес не играет особой роли,поскольку парень я сильный(но лёгкий ) :smile:.
И вопрос вдогонку имеет ли смысл брать к этой акустике Allen&Heath ZED10FX,который меня прельщает встроенной звуковой и достаточно неплохой обработкой за относительно скромные деньги?

P.S. Использоваться будет на свадьбах,юбилеях и прочих радостных событиях в жизни.

кип
04.04.2012, 13:24
Гулгад,
Allen&Heath ZED10FX не самый плохой пульт за эти деньги.можно смело брать.
а колонки вы актив ищите?

Гулгад
04.04.2012, 13:30
Да,актив,но имею возможность взять что то из этих 2-х вариантов,поскольку надо очень срочно и вариант привезти на заказ отпадает,да и доставка в моё захолустье существенно превысит 25к за колонку+ не дай бог какой косяк с обурудованием и усё приехали,вести в сервис в Москау или Питер накладно очень...

Бондарь игорь валерьевич
04.04.2012, 13:39
Купите у Вани арт315а-е, и спокойно работайте.ИМХО

кип
04.04.2012, 13:48
абсолютно согласен.

seregan1
04.04.2012, 16:20
Гулгад,
Купите у Вани арт315а-е, и спокойно работайте.ИМХО
Что я и сделал для своих двух друзей. В указанную сумму уложитесь точно. Тем более, что транспортными компаниями доставка до Кирова будет не настолько уж дорогой и долгой. Дней 7-10 с момента оплаты. "Деловыми линиями" доставили пару(!!!!!) ART315A за 680 руб до Нижнего Тагила, а это в два раза дальше, чем до Кирова. Задачи перед ART315A - такие же, что описали вы.
Его профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Информации достаточно?

Гулгад
04.04.2012, 18:30
Спасибо конечно за ответы,прекрасно понимаю,что вы хотите как лучше,но выбираю между двумя конкретными колонками,я очень уважаю продукцию RCF и давненько на нее точу зуб,но в силу целого ряда причин колонки нужны очень быстро ,а точнее к пятнице,поэтому вариант заказать у Вани не решение проблемы...Короче,как говориться ,тема сисек не раскрыта...Жду человека,который даст однозначный ответ(может Марченко?).

seregan1
04.04.2012, 18:48
Дык, возьмите в аренду что-нибудь на недельку, денег-то не жалко? А за это время и Ваня вам поможет.

кип
04.04.2012, 18:52
seregan1,
:aga:асолютно правильное решение..
зачем впаривать деньги в дрянь.если можно купить вещь..но через неделю.Гулгад,
послушайте совета толкового.

Бондарь игорь валерьевич
04.04.2012, 19:27
Неделя ничего не решит, а настроение потом попортите на долго.(из опыта своих ошибок)

Гулгад
04.04.2012, 20:54
А вот это уже конструктивно :),тем более,что мне только колонки нужны,всем огромное спасибо за участие :).

Тему можно закрыть.

Владимир Марченко
05.04.2012, 20:48
Гулгад,
Рекомендую обратиться к Ивану. Если бюджет позволяет купить RCF, который, как ни крути, выигрывает по всем показателям у WharfedalePro. А Ямаха - совсем не вариант, при всё моём уважении к этой марке.

Гулгад
06.04.2012, 15:07
В общем нащёлся выход,по достаточно скромной цене взял JBL EON 515 xt +Allen & Heath:ZED-10FX в принципе звук устраивает :) и что сильно радует так это то ,что орден горбатого за переноску тяжестей я себе не заработаю!!!

Бондарь игорь валерьевич
06.04.2012, 15:24
Ну, поздравляю, даже подниму ....50гр, сам был владельцем. когда продал, немного жалел, орден горбатого в нашем деле на одном из первых мест!