PDA

Просмотр полной версии : Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad)

Страницы : 1 2 [3] 4

Mikola Ptashnikoff
09.10.2013, 07:40
Как-то долговато рассматривают аппсторавцы:(

beebeegone
09.10.2013, 13:04
Я уж устал ждать :(

Добавлено через 5 часов 45 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mikola Ptashnikoff
09.10.2013, 22:52
чтож, дальше ждём лучший муз плеер для музыкантов:)

Добавлено через 8 часов 32 минуты
А вот и апдейт!!!

beebeegone
10.10.2013, 10:40
ОБНОВИЛИСЬ!!! :)

vadim2012
10.10.2013, 13:24
beebeegone,
Стал тормозить капитально, при переключении: песни -плейлисты-артисты, в поиске!

Alex_Red
10.10.2013, 13:33
У меня не тормозит, установлен на ipad mini.
beebeegone, спасибо за реализацию запуска трека двойным тапом, теперь корректно работает! В следующей версии хотелось бы, чтобы активация функций перехода выполнялась отдельной кнопкой, а не удержанием кнопки play/pause, так как это удержание не всегда срабатывает.

Gor
10.10.2013, 14:56
beebeegone,
Стал тормозить капитально, при переключении: песни -плейлисты-артисты, в поиске!
Не тормозит вроде, нормально всё. тем более когда нажимаешь поиск, нет разницы где лежит песня. Для того поиск и включаешь.

PS/ Жду подсчёт времени набранного плейлиста.

beebeegone
10.10.2013, 15:40
Какой-то локальный глюк у вас. Какая система/аппарат?

спасибо за реализацию запуска трека двойным тапом, теперь корректно работает!
некорректно он работает - между треками пауза в четверть секунды, борюсь с этим, т.к. не нравится жутко

В следующей версии хотелось бы, чтобы активация функций перехода выполнялась отдельной кнопкой, а не удержанием кнопки play/pause, так как это удержание не всегда срабатывает.
Пока в процессе обдумывания. Не хочется лишнюю кнопку впихивать, т.к. в маленьком интерфейсе айфона каждая лишняя кнопка будет приводить к мешанине. Пока думаю повесить на длинное нажатие кнопки кросса либо фейдаута, чтобы разгрузить кнопку Play/pause. В общем.... как всегда - идей море, времени ноль :)

PS/ Жду подсчёт времени набранного плейлиста.
Будет отдельный монитор (в верхней части, где сейчас кнопка Play - все равно нажатие на нее у некоторых пользователей вызывает меню уведомлений.

vadim2012
10.10.2013, 15:45
Gor,
Любезный, я знаю, когда пользоваться поиском, а когда смотреть содержимое в папке! Если я говорю,что стал тормозить, значит тормозит!

beebeegone
10.10.2013, 15:58
Лучше дайте все вводные вместо ненужной пикировки:

Поколение апарата
Версия системы
Кол-во треков в библиотеке

boki
10.10.2013, 16:11
Тормозит страшно!Переключаешь плейлисты-задумываеться,поиск-задержка секунд 10-потом начинает работать окно поиска.
Раньше быстрее работало.грустно как то.
Ipad 4 ,32 гиг без тел.модуля.Белый:biggrin:
Да,с мероприятия сейчас.Работать ipadом просто геморно!!!
Пробовал перегружать-бесполезно.

vadim2012
10.10.2013, 16:20
beebeegone,
Здравствуйте!
iPad 3 64 GB
697 муз. файлов в библиотеке
Версия 7.0.2 (11А501)
Стал "виснуть"5 -6-сек. при переключении! Набор в поиске с задержкой! Спасибо!

beebeegone
10.10.2013, 16:21
boki,
ВЕРСИЮ СИСТЕМЫ ДАЙТЕ!!!!!

Добавлено через 3 минуты
vadim2012,
спасибо, ща загружу пару тысяч треков и потестирую

boki
10.10.2013, 16:29
boki,
ВЕРСИЮ СИСТЕМЫ ДАЙТЕ!!!!!

Добавлено через 3 минуты
vadim2012,
спасибо, ща загружу пару тысяч треков и потестирую
Версия-7.02(11a501)

beebeegone
10.10.2013, 16:32
Ага, спасибо

Mikola Ptashnikoff
10.10.2013, 18:42
А у меня такие пожелания:
1. Решить вопрос с кнопкой удалить, чтоб не исчезала
2. Решить вопрос с расположением в алфавитном порядке латинка
3. Добавить возможность тексту песни двигаться вместе с воспроизведением песни
4. Возможность видеть общее время выбранных песен

Немного подтормаживает при открытии песен, примерно полторы секунды
iPad 3-64 c 3g, ios 7.02

vadim2012
10.10.2013, 18:49
Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте!
Вы расскажите пожалуйста, как у Вас с переключением: песни- плейлисты- артисты, какая задержка? И справа алф. строка - отключает программу!

beebeegone
10.10.2013, 20:16
Загрузил 2000 треков.... не тормозит. хм :(

Добавлено через 1 минуту
1. Решить вопрос с кнопкой удалить, чтоб не исчезала
В работе. Забавно то, что кнопка-то прячется, но работает :)

2. Решить вопрос с расположением в алфавитном порядке латинка
В работе.

Работает лет 100 уже как :)

4. Возможность видеть общее время выбранных песен
Будет общее время всей Очереди.

Mikola Ptashnikoff
10.10.2013, 21:26
Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте!
Вы расскажите пожалуйста, как у Вас с переключением: песни- плейлисты- артисты, какая задержка? И справа алф. строка - отключает программу!

между плейлисты и артисты почти нет задержки, а вот на песни примерно полторы секунды задержка, с песни на плейлисты и артисты почти нет задержки.
да, алфавитная строка выключает программу.

Добавлено через 2 минуты

Работает лет 100 уже как :)

можно поподробнее как правильно оформить текст в тэгах MP3 чтобы он двигался по мере воспроизведения песни.

vadim2012
10.10.2013, 21:56
Mikola Ptashnikoff,
В iTunes правой кнопкой на муз. файле сведения - слова, из текстов файла копируешь текст с проставленным временем и ОК!

Mikola Ptashnikoff
10.10.2013, 22:35
vadim2012,
спасибо, но не понял как время проставлять

vadim2012
10.10.2013, 22:44
Mikola Ptashnikoff,
Я по старинке, проставляю с помощью Винампа и проги LYRICTAG ( в блокнотном файле)

Mikola Ptashnikoff
10.10.2013, 23:20
а можно алгоритм действий?
как делаются тэги в itunes понравилось, удобно
я раньше через редактор тэгов от Aimp делал.

beebeegone
11.10.2013, 05:14
Правильно ли я понял - алфавитная строчка в правой часты приводит к падению программы?
У кого так? Мне нужны будут крэш логи, кто сможет выслать?

Добавлено через 49 секунд
спасибо, но не понял как время проставлять
вроде люди минилириксом делают..... я не пользуюсь, потому не подскажу :)

boki
11.10.2013, 07:13
По новой загрузил всю медиатеку (1980песен )-задержка при кликаньи на папку 2 секунды,при кликаньи на поиск-10 секунд.
Надобности в часах и значке батареи не вижу(-кнопка домой-увидел время и разряд-кнопка pauzer pro)-занимает меньше секунды.
А вот увеличилась задержка-это катастрофа.Верните старый плеер:ok:
Да,двойной клик-удобно конечно!

vadim2012
11.10.2013, 07:36
boki,
Вот это дельное предложение ! Спасибо!
Исправлять ошибки, автор может долго и не факт, что новый "косяк вылезет" !

beebeegone
11.10.2013, 08:55
По новой загрузил всю медиатеку (1980песен )-задержка при кликаньи на папку 2 секунды,при кликаньи на поиск-10 секунд.
рою землю^ исправлю конечно

Добавлено через 5 минут
Судя по тому, что жалобы на тормоза есть только в русском сегменте ресторанных музыкантов, у которых коллекции собирались годами, могу предположить, что косяк кроется в долгой индексации некорректных кириллических тегов.

Исправлять ошибки, автор может долго и не факт, что новый "косяк вылезет" !
долго автор исправляет ошибки, потому, что у автора есть основная деятельность. Кроме того ошибки обязательно вылезут, хотя бы потому, что их не бывает у того, кто ничего не делает :)

Mikola Ptashnikoff
11.10.2013, 09:18
Коллеги, может кто подробно рассказать как сделать чтобы текст прокручивался по мере воспроизведения песни.
То есть
Закидываю подклад для песни и там же большим шрифтом прописан текст в тэгах, т. К. Шрифт большой то весь текст на экран не вмещается и поэтому его нужно перемещать ниже, когда при этом играешь на гитаре и поёшь то лучше процесс перелистывания автоматизировать

vadim2012
11.10.2013, 09:57
beebeegone,
Здравствуйте
Основная деятельность - всегда отлично! Просили, предложили, если возможно, "откатить" версию проги!

petrr
11.10.2013, 14:57
Всех приветствую, на семерку не переходил и в ближайшее время не тороплюсь, версия ПО 6.1.3 (10В329) прогу обновлял, проверить все что описали выше (как эксперимент, пока нет времени) вроде все так же работает стабильно.

Песен не так много около 500, стараюсь все подписывать латиницей, и группировать по нужным мне плейлистам (поиском пользуюсь редко) - при нажатии на поиск есть тормоз, у меня 4 секунды... задержка раздражает, не понятно сработало или нет...

По поводу разгрузки кнопки пауза-плей поддержу (бывает рука со скочит и пауза вместо перехода...)... Надо что то придумать, не откажусь и от дополнительной кнопки.

labux_vasyl_m
13.10.2013, 03:34
Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте!

Аналогично!!!!(((( сегодня напарился на халтуре. Что делать????

beebeegone
13.10.2013, 05:15
К сожалению только терпеть и ждать.

petrr
14.10.2013, 02:40
Аналогично!!!!(((( сегодня напарился на халтуре. Что делать????

Такая же история, не очень приятная, старался на на буквы не попадать ((((

beebeegone
14.10.2013, 08:21
У кого падает программа, при нажатии на полоску с буквами справа - пришлите пожалуйста креш-логи.

Добавлено через 1 минуту
писал чуть ранее, никто не откликнулся

Правильно ли я понял - алфавитная строчка в правой часты приводит к падению программы?
У кого так? Мне нужны будут крэш логи, кто сможет выслать?

Mikola Ptashnikoff
14.10.2013, 17:55
А как получить эти крэш логи?

beebeegone
14.10.2013, 18:47
О! Слава Богу нашелся человек, готовый не только ныть, но и сделать хоть что-то.

Mikola Ptashnikoff
14.10.2013, 21:11
вот он, последний ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

boki
14.10.2013, 21:32
вот он, последний ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Душевное повествование:ok:Особенно вторая часть:aga:,аж прослезился!!!
Когда вернёте рабочий плеер!

Добавлено через 17 минут
Рука со временем привыкнет к любым органам управления,а вот скорость открытия папок-плейлистов-текстов должна быть мгновенной.
Это я beebeegone обращаюсь.

beebeegone
15.10.2013, 06:55
будет мгновенной
это я к boki обращаюсь

Добавлено через 59 секунд
Mikola Ptashnikoff,
спасибо большое

Mikola Ptashnikoff
15.10.2013, 07:14
beebeegone,
Всегда готов помочь в нужном деле!

А последний в смысле специально перед отправкой сделал крэш программы и последний крэш и послал

beebeegone
15.10.2013, 07:23
Да, я увидел

Date/Time: 2013-10-14 23:05:55.885 +0300

boki
15.10.2013, 07:28
Как в той пестне:-почтовый ящик(app store)открываю я с волненьем,а вдруг он снова,как и всю неделю пуст.....:frown:
Ждёмс,работа же зовёт.Рук на экране ноутбука пытается искать значок pauzer pro и кликать,кликать:biggrin:

beebeegone
15.10.2013, 09:49
Mikola Ptashnikoff,
благодаря вам, глюк с вылетом программы при тапе на вертикальную полоску с буквами удалось отловить и вылечить.
Также благополучно убита проблема с кривой сортировкой русских/нерусских треков.
Как только заломаю проблему с тормозами при поиске, выложу в аппстор.
Спасибо

P.S. Мне бы блин пару-тройку надежных бета-тестеров, чтобы проблемы выявлялись до того, как программа пошла в люди :)

Mikola Ptashnikoff
15.10.2013, 18:19
Я готов помочь чем смогу (в том числе стать бэта тестером) ну и если надо и дизайн какой разработать, был опыт деланья gui для гитарных плагинов Lecto от Poulin и первый Bod от TSE, у меня пока концертов нет поэтому не критично, абы ipad не сломался:)

boki
17.10.2013, 14:05
Beebeegone-ну какие новости о pauzer pro.?

Lazuriy
17.10.2013, 14:23
pauzer pro и кликать,кликать:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::p ivo::pivo:

boki
17.10.2013, 15:27
:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::pivo:

Нашёл время ржать.Их(хохлов)загоняют в Евросоюз,а им весело:redface:

beebeegone
17.10.2013, 17:26

Исправлен вылет приложения при нажатии на полоску с алфавитом.
Исправлены тормоза в режимах выбора трека (Поиск, Песни, Альбомы, Плейлисты)

boki
17.10.2013, 18:07

Исправлен вылет приложения при нажатии на полоску с алфавитом.
Исправлены тормоза в режимах выбора трека (Поиск, Песни, Альбомы, Плейлисты)

:ok:ждёмс

Mikola Ptashnikoff
17.10.2013, 19:13
а вот новости от бэта тестера:)

1. при нажатии на белую полосу с буквами справа - вылета программы нет!
2. песни-плейлисты-артисты-поиск с минимальной задержкой, примерно в четверть секунды, может и быстрее
3. теперь алфавитный порядок правильный и на латинке и на кирилице, первыми теперь названия песен на латинке
4. двойной клик работает

спасибо Виктор!

beebeegone
17.10.2013, 19:27
тебе спасибо, твой краш-лог помог очень

Mikola Ptashnikoff
17.10.2013, 20:01
всегда пожалуйста!

victor.zhygalo
22.10.2013, 00:12
часы в верхней части экрана необходимы. для того что бы нажимать "home - затем смотреть время - затем снова искать ярлык Pauser Pro - затем его нажимать" нужно время (с этим еще %;й с ним) и СВОБОДНЫЙ ПАЛЕЦ (а вот тут извольте никак!)
кроссфейд можно сделать слайд- кнопкой паузы.
Однозначно против нагромождения доп кнопками.
с нетерпением жду обновления. Виктор, я понимаю что Вы и так не сидите без дела... но все же... СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУ_У_У_УдЬ!
... мне ж работать надо !

с уважением
Я!:aga:

beebeegone
22.10.2013, 07:41
Привет, тёзка.
Проблема в том, что есть вещи, которые от меня не зависят.
Апдейт отправлен в Apple 16 октября. Я скрин выкладывал ранее.
Но до сих пор стоит в очереди на рассмотрение.
Вот такая вот фигня.
Я пока работаю над следующими косяками типа пропадающей кнопки Delete.

Добавлено через 4 минуты
Думаете мне самому в кайф, что столько людей, завязанных на моей программе, вспоминают меня злыми словами?

Вон отзывы в App Store пошли хреновые.
Из Аргентины был всего один отзыв. Был на 5 звезд, теперь стал на 1 :(
Не хватает бета-тестеров. Как показывает практика, если программа работает на моем айпэде и айпэде моего друга (я работаю редко, он вообще не музыкант), это еще не гарантия, что она будет корректно работать на всех айпэдах всех музыкантов.

Добавился к нам в бета-тестеры Микола, уже счастье.
Были бы еще вменяемые тестеры, все было бы веселее и стабильнее.

boki
22.10.2013, 10:39
часы в верхней части экрана необходимы. для того что бы нажимать "home - затем смотреть время - затем снова искать ярлык Pauser Pro - затем его нажимать" нужно время (с этим еще %;й с ним) и СВОБОДНЫЙ ПАЛЕЦ (а вот тут извольте никак!)
кроссфейд можно сделать слайд- кнопкой паузы.
Однозначно против нагромождения доп кнопками.
с нетерпением жду обновления. Виктор, я понимаю что Вы и так не сидите без дела... но все же... СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУ_У_У_УдЬ!
... мне ж работать надо !

с уважением
Я!:aga:
Ярлык pauser pro на панели крайний слева закреплён намертво:aga:
Нажатие домой и тут же тап по ярлыку менее секунды:aga: и где необходимость время и батарейки.А вот нагромождение лишней информации реально не надо.

victor.zhygalo
22.10.2013, 14:21
Уважаемый Виктор, уверяю Вас что никто Вас никакими словами не обкладывает (во всяком случае среди вменяемых людей). Ежу понятно что все недочеты программы не устраивают не только Пользователя, но в первую очередь Создателя. А те, кто считают что от их злословия что то изменится к лучшему - глупые животные. Идите в в [censored]зду!
Сложно найти человека, который более меня раздосадован существующими косяками, но надо же понимать что и когда можно говорить. Я нигде ни слова дурного не сказал про Приложение. Несмотря ни на что! Прискорбно понимать что я настолько зависим от этого приложения...
Жду с нетерпением выздоровления Паузера!

beebeegone
22.10.2013, 14:26
Ушел поить его валерьянкой :)

victor.zhygalo
22.10.2013, 14:39
Где бы ярлык не находился... намертво ли, наживо он закреплен... его необходимо НАЖИМАТЬ, и нужно ЧЕМ то и КАК ТО нажимать. В моей работе это не представляется возможным. Айпэд стоит на расстоянии 3 метра от меня, соединен с динакордом по блютусу. Тексты проматываются сами. Переключаются фанеры по кроссфэйду. Я подхожу к стойке с айпэдом в начале! и в конце! сета. Бегать к нему что бы посмотреть время неприемлемо! Как планировать сет не зная времени - непонятно.
Про батарейку я не говорил. Нужна она мне как ежу футболка... Но я УБЕЖДЕН что есть люди, которым нужна и такая информация... Особенно тем, кто собирается на работу за 40 минут до выхода на сцену... (Владу Шлыкову привет!)
Полоску в 4 миллиметра в верху экрана (к которой я уже привык) нагромождением кнопок не считаю.
Всем продуктивного и приятного вечера!

с уважением Виктор Иванович.

boki
22.10.2013, 15:44
Где бы ярлык не находился... намертво ли, наживо он закреплен... его необходимо НАЖИМАТЬ, и нужно ЧЕМ то и КАК ТО нажимать. В моей работе это не представляется возможным. Айпэд стоит на расстоянии 3 метра от меня, соединен с динакордом по блютусу. Тексты проматываются сами. Переключаются фанеры по кроссфэйду. Я подхожу к стойке с айпэдом в начале! и в конце! сета. Бегать к нему что бы посмотреть время неприемлемо! Как планировать сет не зная времени - непонятно.
Про батарейку я не говорил. Нужна она мне как ежу футболка... Но я УБЕЖДЕН что есть люди, которым нужна и такая информация... Особенно тем, кто собирается на работу за 40 минут до выхода на сцену... (Владу Шлыкову привет!)
Полоску в 4 миллиметра в верху экрана (к которой я уже привык) нагромождением кнопок не считаю.
Всем продуктивного и приятного вечера!

с уважением Виктор Иванович.
Анекдот про часы(наручные)и еврея рассказать???

victor.zhygalo
22.10.2013, 17:08
Boki, да пожалуйста!

beebeegone
22.10.2013, 19:51
Айпэд стоит на расстоянии 3 метра от меня, соединен с динакордом по блютусу. Тексты проматываются сами. Переключаются фанеры по кроссфэйду. Я подхожу к стойке с айпэдом в начале! и в конце! сета. Бегать к нему что бы посмотреть время неприемлемо!

Вы время с трех метров видите? Завидую :(

Mikola Ptashnikoff
22.10.2013, 20:49
друзья, Виктор уже несколько раз писал про бета тестеров
сделаться таковым очень не сложно!!!
свяжитесь по личке с Виктором beebeegone
и получите раньше всех хорошо работающее приложение без предыдущих глюков!

не бойтесь быть полезными себе и обществу!

boki
22.10.2013, 21:16
Ну,таки я и не против.
А вот таймер начала и конца трека можно было бы и поярче(по крупнее)
Для дискотечки купил проигрыватель cross dj-imho информативный скин!!

Добавлено через 16 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3592760m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3592760.htm)

Добавлено через 16 минут
Ну вроде так-очень удобно.Таймер начала и окончания трека это важно!!!

Mikola Ptashnikoff
22.10.2013, 21:54
boki,
вэлком ту личка Виктора:)

boki
22.10.2013, 22:04
boki,
вэлком ту личка Виктора:)
А вдруг не оправдаю:redface:
Где я найду краш логи:tu:

Mikola Ptashnikoff
22.10.2013, 22:07
у меня вот тут крэш логи
C:\Users\MP\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\Mikola

последний во такой
pauser_2013-10-14-230555_Mikola

закинул его в dropbox и дал ссылку

Виктор его проанализировал и сделал необходимые изменения
и собственно это та версия которую сейчас все ждут

beebeegone
23.10.2013, 05:41
Вчера пришел реджект (отказ в публикации).
Причина: в скрине, который на продающей странице в AppStore использован скриншот со словами Спрингстина. А есть ли у вас разрешение от владельца прав?

Пулей пишу письмо, удаляю скрин.
Смилостивились баре, взяли программу в рассмотрение.
Теперь статус In Review. Это радует, скорее всего вот-вот выпустят.

Gor
23.10.2013, 08:33
Смилостивились баре, взяли программу в рассмотрение.
Бдят подонки)))))))))))))

beebeegone
23.10.2013, 10:33
Этот скрин там висел с самого начала, когда тексты появились.
И тут они убдели :)

victor.zhygalo
23.10.2013, 12:00
Вы время с трех метров видите? Завидую :(

...так как два пальца об асфальт!!! :aga:

beebeegone
25.10.2013, 19:53
Как я и предполагал, глюк с кнопкой удаления был вызван глюком в системе.
Как только обновился на 7.0.3 - все встало на свои места! :))))))

boki
25.10.2013, 20:27
Клик поиска-10 секунд задержка.
Удаление работает

Mikola Ptashnikoff
25.10.2013, 21:40
да, удаление на 7.0.3 заработало
так-что последняя версия Pauser PRO думаю всех устроит!

boki
25.10.2013, 22:01
Так когда???

beebeegone
26.10.2013, 06:26
10 дней уж висит у них там.
Видать у многих разработчиков проблемы с 7-й системой, раз загруз у цензоров такой недетский.

Gor
27.10.2013, 15:10
да, удаление на 7.0.3 заработало
Точно, не обратил внимания, работает.

Mikola Ptashnikoff
28.10.2013, 00:41
Виктор со мной немного поделился планами на будущеё по Pauser PRO
нас ждут интересные фичи!
не подгоняйте человека, это его детище и в его интересах сделать его совершенным, но многие инструменты apple на даёт простым смертным для реализации идей.

beebeegone
28.10.2013, 06:49
Да брось, все интересные фичи давно анонсированы, осталось только время на всё найти :)

Добавлено через 2 часа 35 минут
Вот примерный вид версии 2.0
Наиболее часто используемые органы управления будут перенесены вниз.
Вверху появится дисплей с необходимой информацией.
Вся работа по добавлению треков в Очередь, а также работа с Очередями будет перенесена в верхнюю часть.
Скролл трека будет осуществляться круглым триггером, который будет активироваться двойным тапом по нему. Он будет автоматически дезактивироваться через 4-5 секунд.
В левом нижнем углу появится кнопка вызова Мастер секции, которая не будет заслонять собой весь экран, а будет реализована выезжающей сбоку панелью.

Добавлено через 2 часа 36 минут
Графика пока примерная. Естественно иконки будут изменены. Появится иконка поиска.

petrr
28.10.2013, 14:19
Да брось, все интересные фичи давно анонсированы, осталось только время на всё найти :)

Добавлено через 2 часа 35 минут
Вот примерный вид версии 2.0

Выглядит не плохо, главное, чтобы работало!

boki
28.10.2013, 20:49
Выглядит не плохо, главное, чтобы работало!
Желательно быстро работало,без тормозов

beebeegone
29.10.2013, 08:30
Вас раздражают тормоза?
Меня раздражает то, что исправленную версию рассматривают почти 2 недели.

Ну давайте в раздражении друг другу гадостей наговорим, этого хочется?

А если не хочется, пожалуйста, не пишите в каждом сообщении о тормозах. Разбавляйте хоть чем-нибудь.
Поверьте, у меня есть мыло, в которое сообщения о тормозах валятся чаще, чем вы можете подумать. Это реально достаёт.

boki
29.10.2013, 09:54
Beebeegone,вы просили сообщать вам о проблемах и пожеланиях.Странно как то,хвалить вас можно открыто,а о проблемах в личку.

Gor
29.10.2013, 10:55
boki,
Ну, чё ты действительно... как ни зайдёшь, ты пикируешь постоянно на грани фолла, зачем?!
Вот, с просторов о 7ке:
Зайдите в Настройки -- Основные -- Сброс и выберите самый первый пункт Сбросить все настройки. Мне помогло на трех iOS устройствах избавиться от тормозов с клавой, анимацией и прокручиванием.

beebeegone
29.10.2013, 11:32
Думаю вы не сообщаете о проблеме, а просто выражаете свое раздражение таким вот образом. И вас прекрасно понимаю.
Но, согласитесь, странно как минимум 2 раза написать о проблеме, зная доподлинно, что она уже решена :)

Спасибо вам за участие конечно.
Я предпочитаю двигаться дальше.

boki
29.10.2013, 15:36
Думаю вы не сообщаете о проблеме, а просто выражаете свое раздражение таким вот образом. И вас прекрасно понимаю.
Но, согласитесь, странно как минимум 2 раза написать о проблеме, зная доподлинно, что она уже решена :)

Спасибо вам за участие конечно.
Я предпочитаю двигаться дальше.

Совсем не так.Я обо всём сужу по конечному результату.Я же с пониманием отношусь,что нет обновления.А лишь высказал своё мнение-пожелание о комфортности пользования плеера .
Я на нём работаю,и выражаю те моменты которые хотелось бы.Например покрупнее счётчик времени:aga:
В то же время IMHO мне не нужна информация о разряде батарей и часы.
Я выразил своё IMHO!!!

beebeegone
29.10.2013, 17:16
Так вот вам хорошая тема для конструктива.
Выложил скрин, на котором следующая версия Паузера.
Там и счетчики покрупнее, и есть текущее/оставшееся время Очереди.

Честно говоря, ждал отзывов. И от вас в том числе.
И что? Дождался?

Как Николай Озеров однажды сказал в прямом эфире:
"Гол! Х***!" ©

Добавлено через 21 минуту
Вот еще немного конструктива.
Клавиатура во время поиска занимает слишком много места.
Просто возьмите и раздвиньте ее двумя пальцами.
Получится вот такая аккуратная штука:

Mikola Ptashnikoff
29.10.2013, 18:46
Как только апсторавцы пропустят все получать хорошую версию

Boki
Я уже намекал вам что если сильно нужна последняя версия стоит связаться с Виктором и договориться о бета тесторстве

beebeegone
29.10.2013, 19:47
Микола, не трудись, пока тестировать нечего.

Gor
30.10.2013, 02:18
Обновился, у меня пропали все сохранённые наборы. Пишет: Трек не найден и ниже; 14 треков не найдены, возможно они удалены из библиотеки.
Колличество треков говорит правильно и треки в плейлисте есть тлько он наборы теперь не видит.

beebeegone
30.10.2013, 06:10
Скрин в мыло пожалуйста

vadim2012
30.10.2013, 06:28
beebeegone,
Здравствуйте!
Все заработало быстро и без глюков! Спасибо огромное!
Просьба большая! сделать выделение текста с 3ей строки, чтоб успевать дочитывать!

boki
30.10.2013, 06:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3651139.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3612227m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3612227.htm)
Если во время воспроизведения трека воспользоваться поиском,то пропадает нижняя строка управления и остановить всё это можно только путём полной выгрузки pauser pro.

Добавлено через 12 минут
1.згрузил любой плюсовой трек.
2.Во время воспроизведения тапнул на поиск
3.решил(новая фича)раздвинуть клавиатуру
4.изменить зависание -только полная выгрузка плеера
5.возможно boki дурак и пристёбываеться

vadim2012
30.10.2013, 07:03
какое зависание? уберите клаву в нижнем углу кнопка

boki
30.10.2013, 07:04
beebeegone,извините,я не подумал что нужно на мыло отписаться.
А не могли бы вы вернуть отлично работающую до улучшений версию.
Нам как бы тоже работать на выходный.

Добавлено через 57 секунд
какое зависание? уберите клаву в нижнем углу кнопка
какая нахрен кнопка-там черный экран!!!!!!!!!!

vadim2012
30.10.2013, 07:05
да точно боки! глюк капитальный !

Добавлено через 1 минуту
как вернуть плеер блиннннннн!

Добавлено через 21 минуту
boki,
У меня пропала прога из iTunes! Шэф все пропало!

maksutus
30.10.2013, 07:27
А я читая восторженные комментарии, вообще этот плеер не обновляю...:aga:

beebeegone
30.10.2013, 07:27
boki,
Нене, скрин можно и сюда, всё правильно.

Пробуем сделать следующее:

Отключите все кабели от iPad.
Зажмите одновременно 2 кнопки: Home (круглая под дисплеем) и Power (на верхнем торце)
Через 7 сек. появится черный экран, потом появится яблоко, затем оно погаснет.

Отпускаем обе кнопки и включаем iPad верхней кнопкой Power.

Теперь что касается "вернуть" предыдущую версию.
В новой версии 1.5.5 все эти глюки вылечены. Она с 16 октября на рассмотрении.
Политика Apple такова: ДО того, как какая бы-то ни было версия программы появляется в App Store, она должна быть проверена цензорами Apple.
Если сейчас я снимаю из очереди версию 1.5.5 и заливаю версию 1.5.2, она встает в начало очереди. Кому это нужно?

boki
30.10.2013, 07:33
Таки перегружать надо?
Пере грузил.нет времени протестить бегу на работу

beebeegone
30.10.2013, 07:38
СТОП!

Пока мы тут копья ломали, 1.5.5 вышла.

Прошу каждое свое сообщение начинать с версии программы и версии системы.
Это очень облегчит жизнь.
Т.е. сообщение хорошо бы начинать вот так:

1.5.4, 7.0.3

Итак:
Все заработало быстро и без глюков! Спасибо огромное!
Это уже версия 1.5.5? Система какая?

Если во время воспроизведения трека воспользоваться поиском,то пропадает нижняя строка управления и остановить всё это можно только путём полной выгрузки pauser pro.
Версия программы, системы?

vadim2012
30.10.2013, 08:10
beebeegone,
Да это версия 1.5.5. которая зависла! А Pauser Lite работал два трека и все, больше не работает! Вернее отправляет в приказном порядке купить, чтобы снять ограничения!!!!!!
(ограничения- на включение даже одного трека) Это глюк App Store ! Версия ПО 7.0.3

Gor
30.10.2013, 08:44
Скрин смогу сделать только после 8 числа, я не дома.

vadim2012
30.10.2013, 09:55
Удалил прогу и заново установил! Заработало норм! Спасибо!

beebeegone
30.10.2013, 12:33
Сейчас упало порядка 30 писем от обновившихся забугорных юзверей, не наблюдают глюка с поиском. У всех работает штатно. Нужен крэш-лог.

Добавлено через 6 минут
Лайт-версия тож работает штатно - когда пытаетесь больше 3-х треков набить в очередь, просит денег.
После перезапуска снова 3 трека.
У кого-то по-другому? :)

petrr
30.10.2013, 12:45
Приветствую всех!!!!
1.5.5
6.1.3
Глюков не наблюдаю, Клава раздвигается, оочень удобно,
тормоза с поиском и вылет при нажатии на алфавитный порядок слева у меня вылечен, пока наслаждаюсь, будут проблемы отпишусь...
Спасибо за исправления!!!!

Совсем нет желания переходить на 7 ку....

maksutus
30.10.2013, 12:53
А я читая восторженные комментарии, вообще этот плеер не обновляю...:aga:

Короче, решил обновиться, 1.5.5 на 7.3, вроде все нормально работает :aga:

vadim2012
30.10.2013, 12:59
beebeegone,
С лайт? как описАл выше! Сейчас все в прошлом. Спасибо!

boki
30.10.2013, 13:13
Снес плеер,по новой поставил-вроде нормально.Будет время потестировать-отпишусь.

Добавлено через 4 минуты
А нет,поюзал-тут же глюкнуло.Ушла нижняя панель и текст не прокркчиваеться[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3638896m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3638896.htm)

Добавлено через 7 минут
А как краш логи прислать из macbook?

beebeegone
30.10.2013, 13:38
Система какая?

Добавлено через 15 минут
Глюк можно повторить?
Т.е. если воспроизвести Миилион алых роз еще раз, будет тоже самое?

Добавлено через 32 минуты
Напьюсь сегодня от радости.

boki
30.10.2013, 16:36
Ээ,тарапицца нинада.
Вроде как если руками не раздвигать:biggrin:клаву:biggrin: то пока работает

beebeegone
30.10.2013, 17:16
Ого! Так оно конфликтует с яблочной функцией разделения клавиатуры?
Хм, ща буду мучать.
Спасибо, это правда ценно.

Добавлено через 16 минут
vadim2012,
Вадим, огромная просьба - отредактируйте пожалуйста ваш отзыв в App Store. Там понамешалось всего. Сейчас вроде уж всё исправлено.

Если конечно это ваш отзыв:
Есть более круче по функциям.., но нет выделения текста по времени(караоке) ! Для работы проф. исполн., в простоте, удобстве - незаменим! Спасибо! После последнего обновления, программа стала "зависать" но работает, правда все это вызывает спора гнев! После обновления 1.5.5 прга зависла вообще, но этот косяк не принадлежит автору, поверьте, решил использовать в этом критическом случае лайт версию, так не одного трека не воспроизводиться, а приказ приобрести 1.5.5 , которая не работаетНа лицо явный косяк App Store!

Заранее благодарен,
В.

P.S. Огромное спасибо за пять звезд. Искренне тронут.

pober39
30.10.2013, 18:34
Ещё есть одна просьба: сделать общее время набранных песен. Объясняю для чего - заказчик заказывает концертное выступление на 40 минут, вот и скажите, как узнать общее время забитых в очередь песен?! Я конечно выкручиваюсь, набирая их на ноуте в АИМРЕ, но хотелось уже окончательно пользоваться приобретённым плейером на AIPAD 4.

beebeegone
30.10.2013, 20:18
На предыдущей странице есть скрин версии 2.0, над которой сейчас работаю.
Там есть ответы на все ваши вопросы :)
Спасибо за активность.

pober39
30.10.2013, 22:12
Увидел, будем ждать результатов. Успехов в работе.

madgot
19.11.2013, 00:38
Замечательная прога!!! Спасибо огромное!!!
Небольшое пожелание, иногда не помнишь откуда начинается запев или припев и пишешь время вступления в тексте, но у Вас к сожалению маленький размер цифр таймера и очень трудно контролировать время, не видно. Или может быть это где то настраивается? Хотя я ничего такого не нашел.
С уважением Аслан Готов. Торонто. Канада

beebeegone
19.11.2013, 10:51
Спасибо и вам. Буду благодарен, если черкнете отзыв в App Store.

Что касается вашего пожелания.
Все работы с 1-й версией программы закончил, как только устранил последние глюки.

Сейчас идет работа над версией 2.0. Выше в теме есть скрин примерного внешнего вида. Там есть и крупное время (прошедшее/оставшееся - песни/очереди).

Кроме того работаю над версией для iPod/iPhone - без текста правда.

Ну и параллельно идет работа над приложением для простановки в текст таймстампов.

Как-то так :)

Добавлено через 2 минуты
Кстати :)

Раз уж вы всё равно время пишете в тексте, пишите его в квадратных скобках: это попособствует автоматическому пролистыванию прямо на точку начала текста в запеве/припеве.

Пример:

вместо 01.32 напишите для эксперимента [01.32]

и увидите что получится :)

boki
19.11.2013, 22:54
Спасибо и вам. Буду благодарен, если черкнете отзыв в App Store.

Что касается вашего пожелания.
Все работы с 1-й версией программы закончил, как только устранил последние глюки.

Сейчас идет работа над версией 2.0. Выше в теме есть скрин примерного внешнего вида. Там есть и крупное время (прошедшее/оставшееся - песни/очереди).

Кроме того работаю над версией для iPod/iPhone - без текста правда.

Ну и параллельно идет работа над приложением для простановки в текст таймстампов.

Как-то так :)

Добавлено через 2 минуты
Кстати :)

Раз уж вы всё равно время пишете в тексте, пишите его в квадратных скобках: это попособствует автоматическому пролистыванию прямо на точку начала текста в запеве/припеве.

Пример:

вместо 01.32 напишите для эксперимента [01.32]

и увидите что получится :)
Что то не получаеться с пролистыванием:frown:

vadim2012
19.11.2013, 23:18
[01:32]без пробелов!

boki
19.11.2013, 23:42
[01:32]без пробелов!
Не получаеться:tu:
Ставлю без пробелов,вначале текста в квадратных скобках.
Откройте тайну:rolleyes:

beebeegone
20.11.2013, 06:24
Если вначале текста, куда должно пролистываться?

Поставьте на 10-й строчке [00.00]

vadim2012
20.11.2013, 06:58
Первая строчка[00:00] и последняя- не выделяется (косяк проги) , а далее проставляете так: [00:08] и т. д. ДВЕ ТОЧКИ СТАВТИТ,Ь В СКОБКАХ, а НЕ ОДНУ!

beebeegone
20.11.2013, 07:02
точно, одну это в случае если доли секунды: [00:08.15]

надо уж начать самому что ль пользоваться таймстампами :))))))

ща, программу нарисую, будет легко их проставлять

vadim2012
20.11.2013, 07:09
beebeegone,
Здравствуйте!
Это самое лучшее, что услышал с утра! Вы ГЕНИЙ ! Спасибо!

boki
20.11.2013, 07:49
Получилось!!!!!!!!!:vah::ok:-две точки надо ставить.
И што теперь пару тысячь текстов проставлять??????:tu:

beebeegone
20.11.2013, 07:51
Пока не надо, тяжко это руками.
Прогу сделаю специальную, там полегче будет.
Но все равно, с каждым треком возиться придется.

vadim2012
20.11.2013, 08:12
Проставляю в текстовом файле. В связке с винампом (по старинке), с помощью LYRICTAG, нажимая пробел когда надо.., во время проигрывания трека и время фиксируется, копирую текст.файл - муз.файл в itunes! Старые фанеры с текстом уже лет 14 - точно!

beebeegone
20.11.2013, 08:20
У меня чуть по-иному будет реализовано.

Рядом с каждой строкой будет кнопка, нажимаем на нее во время воспроизведения, в текст внедряется таймстамп.

Мне кажется так поудобнее будет.

vadim2012
20.11.2013, 08:28
beebeegone,
Да, еще как удобно! Спасибо!

boki
20.11.2013, 14:59
Ждём!!!!!!:aga::biggrin:

beebeegone
21.11.2013, 21:51
Радуют засранки итальянские :)

boki
21.11.2013, 22:34
А ничё так:aga:
А есть ли в истории хорошее крепление к стойке на ipad,или Zasranki italiano сами колхозили???:biggrin:

bsf
22.11.2013, 03:36
boki,
Таких креплений валом видел, сейчас все их делают производители.

madgot
22.11.2013, 06:05
Спасибо!!! Вы гений:-) . Ревью в AppStore добавил

beebeegone
22.11.2013, 06:48
Не, у засранок какое-то очень хорошее крепление.

Добавлено через 29 секунд
madgot,
спасибо

Добавлено через 2 минуты
boki,
по запросу "microphone stand ipad mount" гугл выдает 100500 ссылок :)

boki
22.11.2013, 08:07
Не, у засранок какое-то очень хорошее крепление.

Добавлено через 29 секунд
madgot,
спасибо

Добавлено через 2 минуты
boki,
по запросу "microphone stand ipad mount" гугл выдает 100500 ссылок :)
Таки про это и пообсуждать бы,или никто не пользуеться.
Ну типа где крепление крепче.

beebeegone
22.11.2013, 09:17
Ну я только пюпитр пользую....
Кроме него ничего и нет.
Пюпитр, на нем 2 iPad'a - на одном Pauser, на другом Master Fader.

И всё... микрофон радио, стойка для него мне не нужна.

Добавлено через 50 секунд
А, еще жена в зале с айпэдом мини, только одну ручку крутит - ревер. Иногда на сцене баланс ревера слышно хуже, чем в зале :)

Lordpiter
22.11.2013, 21:11
Блин, классно тебе... Айпады, жена ревером рулит... Мне бы так!:ok:

Fono-keno
22.11.2013, 22:09
Ребят всем привет!!!может и не по теме вопрос.скажите для macbook air -какой плеер хороший и удобный?
Заранее большое спасибо!!!

Mikola Ptashnikoff
23.11.2013, 06:11
Немного не теме, но думаю актуально для многих
Одни из лучших держателей для iPad и всякой другой техники делает фирма Ram mounts
Вот например выбор по нашей теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/
Есть проблема по посылкам в Беларусь, они шлют только через FedEx, а это значит забирать в аэропорту Минск 2 и платить растаможку начиная с 10€.
Я нашёл у них варианты под мой случай, когда iPad в кейсе Otterbox и для крепления на лобовое стекло авто и на микрофонную стойку.
1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

boki
23.11.2013, 08:50
Немного не теме, но думаю актуально для многих
Одни из лучших держателей для iPad и всякой другой техники делает фирма Ram mounts
Вот например выбор по нашей теме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/
Есть проблема по посылкам в Беларусь, они шлют только через FedEx, а это значит забирать в аэропорту Минск 2 и платить растаможку начиная с 10€.
Я нашёл у них варианты под мой случай, когда iPad в кейсе Otterbox и для крепления на лобовое стекло авто и на микрофонную стойку.
1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да уж,бояться власти как бы не.......(дальше у нас нельзя):ha:
Это про расстаможку.Дочке 4 лет назад,кавалер(уже муж)прислал нетбук для скайпа за 300$,расстаможили в аэропорту за 172$.гы-гы.
Roland 3100pro куплен с ebay за 150$,таможенник оценил(прищурив глаз)около 500 000белками(более 50$)как не бился я -пришлось платить.
По держалке на ipad- можно продолжить ,надёжность-ломучесть-удобность и пр...

Добавлено через 10 минут
Ребят всем привет!!!может и не по теме вопрос.скажите для macbook air -какой плеер хороший и удобный?
Заранее большое спасибо!!!
Наверно лучше встроенного itunes не бывает.
DesktopLyrics для отображеня текстов-и жизнь удалась:ok::aga:

beebeegone
23.11.2013, 19:09
Встроенный iTunes для живой работы кошмарен....

Mikola Ptashnikoff
23.11.2013, 22:25
кста, у итальянок на фото держатель HERCULES HA300

у меня такой же, но после покупки крутого кейса iPad уже не влазит в этот держатель

Fono-keno
24.11.2013, 00:18
а что не кошмарен-подскажи.Pleas!

beebeegone
24.11.2013, 07:00
К счастью я эту проблему решил, просто отказавшись от работы на компе в пользу iPad.
А когда понял, что на iPad тоже нет софта.... ну дальше по тексту :)

Добавлено через 21 секунду
Mikola Ptashnikoff,
во глазастый :)

Nikich 777
24.11.2013, 14:16

Виктор, позвольте не согласиться! Если работать не на ipad, а на ноуте, для меня например, это лучший проигрыватель. Не нравится, что из него сделали комбайн для всего, но если все отключить, то для музыки (и для работы кабацкой в том числе) считаю мега удобным. Только не лениться потдерживать в нем порядок и все ок. Мгновенный поиск по всей медиотеке по любому критерию и возможность тут же добавить в очередь на воспроизведение сильно облегчает и ускоряет процесс приема заказов от населения:smile: имхо.
Для ipad лучше Вашего проигрывателя нет!:pivo:

beebeegone
24.11.2013, 15:47
автопауза в iTunes?

boki
24.11.2013, 16:39
автопауза в iTunes?
kukuэлементарно-снять галочку с трека:smile:

Добавлено через 1 минуту
Или нажав 'комманд' снять верхнюю галку и снимуться все

Добавлено через 4 минуты
Beebeegone,возможности itunes огромны,как и ipad с pauzer:biggrin:

Добавлено через 7 минут
Сегодня вспоминал beebeegone самыми тёплыми словами на концерте в зоне.
Просто работа в кайф,какой там ноутбук!!!!!
Убрал пайзу и девки пели non stop!!!

beebeegone
24.11.2013, 18:58
Просто работа в кайф,какой там ноутбук!!!!! вот это, пожалуй, самые приятные слова :)

Gor
04.12.2013, 22:43
элементарно-снять галочку с трека
На планшете нет этих галочек.

boki
04.12.2013, 23:09
На планшете нет этих галочек.
На планшете pauser pro,зачем планшетный itunes:frown:???Покупать музыку?:tu:

antell
05.12.2013, 05:42
По теме держателей для ipad:

boki
05.12.2013, 06:56
По дому планшет путешествует в обложке,диван-кухня-туалет:biggrin:,
А на халтуре место удобнонадёжное у пульта как то само нашлось.Ну если в кабаке крутомна стационаре- то конечно стойка с держателем ,еще AirPort Express-штоб народ 'языком цокал':aga:.
Комфортно конечно со стойкой работать,но 'бродячим'-это лишняя поклажа:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:.
Ну при обсуждении pauser касаться других приложений и удобств с фишками.
Например-случайно нашёл как удалить песню или плейлист.
Если beebeegone не против.

Lordpiter
05.12.2013, 08:22
Хотелось бы продолжения обсуждения девайса,а то я единственный с ipad в городе:frown:.

boki, чет я не понял... "...случайно нашел как удалить песню или плейлист." Это относится к паузеру, или к айпаду? Я категорически "ЗА" то, чтобы все случайные фишки становились достоянием общественности:) Ибо сейчас будут разноформатные корпораты, на которых я тоже буду пользовать айпад.

beebeegone
05.12.2013, 09:49

Вроде собрались люди, не склонные к флуду, ради Бога.

Что касается удаления трека или Очереди - свайп справа налево решает.

Lordpiter
05.12.2013, 10:13
А я давно говорил - надо базу знаний потихонечку накапливать и мануальчик пополнять (или составлять). Кстати, а он есть вообще?
ЗЫ - начал искать геркулес, что-то не могу найти... Где можно что-то подобное заказать, чтобы недельки через две приехало в Питер? Подсобите...

beebeegone
05.12.2013, 10:20
надо просто видео мануал сделать
но это ж блин - РАБОТА :)

а я тут над второй версией тружусь

вернее будет еще 1.6 с исправленными глюками, поправленной графикой, вылеченными вылетами, Instant crossfade и Instant fadeout, запускаемыми не с кнопки Play

Lordpiter
05.12.2013, 13:58
Купил Геркулес в Питере, спасибо за наводку Миколе! Но он тоже с моим чехлом не влазит, хотя, чехол стааарый уже, потрепанный. Так что очередная проблема - либо новый чехол, либо без чехла...

D.J.Koks
07.12.2013, 00:12
Просьба к модераторам, перенести эту тему в соответствующий раздел форума;
Вот сюда, в проигрыватели;
так как софтовый плеер, ну никак не музыкальное оборудование, которое предполагает железные приборы...
Хотел найти эту тему, искал в проигрывателях... Не помнил название этого плеера, Еле нашёл...

beebeegone
07.12.2013, 08:47
Дал там ссылку на эту ветку в теме о проигрывателях для iPad.

Судя по тому, что там два человека в ветке за полгода, особо никому там это не интересно :)

D.J.Koks
07.12.2013, 12:49
На саксфоруме спрашивали, я там дал ссылку на ваш плеер..

beebeegone
07.12.2013, 15:33
Ага, спасибо.

beebeegone
07.01.2014, 12:46
Так, друзья дорогие, для тестирования новой фишки мне нужен десяток файлов, с вшитыми текстами с временными метками. Мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Готов выложить в Аппстор версию 1.6
Что нового:

1. Вторая активная строка в синхронизированном тексте.
Очень многие просили, чтобы подсвечиваемая строка была не самой верхней, а второй. Как только пришлете мне файлов, оттестирую. Пока вроде всё хорошо, на моих файлах и файлах Валеры Серикова всё в порядке. Но надо побольше собрать разных файлов.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout (немедленный фейд и кросс по запросу) перемещены с кнопки Play на свои кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается немедленный фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кросс.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кросса изменена. Теперь трек, на который производится кросс подсвечивается активным синим сразу, как только кросс начинается.

4. Изменения в графике. Вернул границы кнопкам, подчистил местами неверно работающую графику, поменял местами кнопки сеттингов и эйрплея.

5. Полностью переписан Delete трека из очереди. Теперь он работает как должен в 1 свайп и один тап (а не в 1 свайп и 3 тапа как раньше)

6. Починены все возможные вылеты при разных режимах.

7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной.

Эта версия будет последней под iOS 5 и старше.
Со следующей версии самой старой поддерживаемой системой будет iOS 6.

Добавлено через 7 часов 17 минут
Спасибо Вадиму Воробьеву - все скачал, проверяю.

Добавлено через 7 часов 34 минуты
Отлично работает!!!

Еще несколько файлов дождусь ипроверю.

beebeegone
10.01.2014, 15:08
Получил из Беларуси отзыв в App Store - сижу мозг ломаю - о чем он....

Добавьте режим очереди в плейлистах!!! Почему когда играет плейлист ( в режиме стопа после каждой песни), следующая на очереди становится песня не из плейлиста и часто эта пауза стоит в середине трека!!! Это косяк. Также не показывается название плейлиста, который открыт в данный момент. Надеюсь, что разработчик понимает русский язык или замарочится перевести мой отзыв. Хотелось бы задать громкость на каждый трек в программе (настройки itunes не подтягиваются в pauser pro). На данный момент цена сильно завышена
Автор Jazzfunkyplayer (бл***ь, он по-мериканьськи научился джазфанкиписать, а на русский свой отзыв не замарочился перевести)

1. Какая очередь, в каком плейлисте?
2. Какая песня не из плейлиста куда становится?
3. Откуда пауза в середине трека?
4. Что курил человек?
5. Громкость в каждый трек? Зачем?
6. Для Беларуси $5 за приложение - сильно завышено?
7. Смеяться мне или плакать?
8. Ребята из Беларуси, можете найти мне этого пользователя? Я хочу вернуть ему $5 чтобы больше никогда в жизни не читать такой ахинеи. Мозг сломал себе.

Gor
11.01.2014, 10:12
beebeegone,
Привет! Общее время плейлиста будет в этом обновлении?

beebeegone
11.01.2014, 11:07
Привет.
Нет.

boki
12.01.2014, 00:06
Получил из Беларуси отзыв в App Store - сижу мозг ломаю - о чем он....

Автор Jazzfunkyplayer (бл***ь, он по-мериканьськи научился джазфанкиписать, а на русский свой отзыв не замарочился перевести)

1. Какая очередь, в каком плейлисте?
2. Какая песня не из плейлиста куда становится?
3. Откуда пауза в середине трека?
4. Что курил человек?
5. Громкость в каждый трек? Зачем?
6. Для Беларуси $5 за приложение - сильно завышено?
7. Смеяться мне или плакать?
8. Ребята из Беларуси, можете найти мне этого пользователя? Я хочу вернуть ему $5 чтобы больше никогда в жизни не читать такой ахинеи. Мозг сломал себе.

Для Белоруси 5$-это бутылка неочень хорошей водки или полкило свинины.
Вернее в данный момент5$-это ничего.

Музыкант63
12.01.2014, 08:43
Для Белоруси 5$-это бутылка неочень хорошей водки или полкило свинины.
Вернее в данный момент5$-это ничего.

Нифигасе! В Украине дешевле, по свинине почти вдвое. У вас, наверное, зарплаты гораздо выше. Извините, что не по теме.

timapheich
12.01.2014, 09:37
...У вас, наверное, зарплаты гораздо выше.
:biggrin::biggrin::biggrin:

beebeegone
12.01.2014, 10:56
Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.

Добавлено через 43 часа 48 минут
Готов выложить в Аппстор версию 1.6
Что нового:

1. В синхронизированных текстах (с тайм-стампами) активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

1а. В синхронизированном тексте нет больше лишнего интервала между строками. Синхронизированный текст выглядит как обычный, только активная строка подсвечивается.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out немедленно начинается фейд, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается кроссфейд.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что пользователям огромная благодарность.

7. Добавлен стартовый экран с легкой справкой по инстантам и посланием от меня, в котором я убедительно прошу ДО ТОГО как писать негативный отзыв в Аппстор, обязательно связаться со мной.

Mikola Ptashnikoff
15.01.2014, 13:11
Вот машину обновлю, поеду в Минск туристом.
Виктор помни, в Минске у тебя есть друзья!
и я 1 из них!

как бэтатестер добавлю:
Pauser Pro
заметно улучшился!
скоро это ошутят все в новой версии!

beebeegone
15.01.2014, 13:42

Смотрел тут статистику загрузок....
Россия рвет всех в клочья.

Есть у кого-нить мысли как найти и пригласить сюда всех пользователей из России?

boki
15.01.2014, 18:05
Минск-это который возле Бобруйска:biggrin:

muzykanty
15.01.2014, 18:07

Смотрел тут статистику загрузок....
Россия рвет всех в клочья.

Есть у кого-нить мысли как найти и пригласить сюда всех пользователей из России?

1. В описании программы дать ссылку.
2. Есть подраздел "Сайт автора".

.

boki
15.01.2014, 18:14
Недавно наблюдал картину маслом:в отдел бытовой техники залетает мужичёк и ну требовать книгу жалоб.Продавец пытаеться выяснить причину агрессии.Мужик-вы мне продали неисправную кофемолку и буду писать жалобу. Ну дали книгу жалоб и предложений,ну мужик настрочил повесть на страницу,потом достаёт кофемолку,включает в сеть и орёт,мол видишь-не работает.Я как наблюдавший это кино надавил на крышечку-и о чудо,она заработала!!!
Дебилов на постсовецком хватает,так что beebeegone удивляться не надо,если сразу 'жалобу':biggrin:

Lordpiter
15.01.2014, 20:37
Если будете встречаться в Минске - сообщите:) Ну, и, как грится, "будете у нас на Колыме..." (в смысле, в Питере:)

beebeegone
16.01.2014, 06:52
1. В описании программы дать ссылку.
2. Есть подраздел "Сайт автора".

.

Ссылку на форум - нельзя.
Ссылка на сайт есть и мыло прописано. Но люди как партизаны :)
Добавил при старте экран с призывом не стесняться.

Добавлено через 2 минуты
Недавно наблюдал картину маслом:в отдел бытовой техники залетает мужичёк и ну требовать книгу жалоб.Продавец пытаеться выяснить причину агрессии.Мужик-вы мне продали неисправную кофемолку и буду писать жалобу. Ну дали книгу жалоб и предложений,ну мужик настрочил повесть на страницу,потом достаёт кофемолку,включает в сеть и орёт,мол видишь-не работает.Я как наблюдавший это кино надавил на крышечку-и о чудо,она заработала!!!
Дебилов на постсовецком хватает,так что beebeegone удивляться не надо,если сразу 'жалобу':biggrin:

Напомнило анекдот:
- Я увас купил тут вчера пилу, в инструкции написано, что она пилит 5 кубометров, а у меня больше 3-х не получается
- Так у вас бензин не залит
- Какой бензин?
- Дайте-ка (заливает бензин, заводит бензопилу)
- Ух-ты! Зажужжала!!!!

Добавлено через 3 минуты
Lordpiter,
Валер, в Питер хоть и с удовольствием, но врядли. Если только за машиной :)

beebeegone
23.01.2014, 19:57
Сел разбираться с минилириксом и тихо охренел - метки, которые ставятся в минилириксе примерно на четверть секунды позже, чем нужно.....
Видимо это связано с их режимом визуализации.
Чешу репу...

vadim2012
23.01.2014, 20:13
beebeegone,
Если получится, то будет здорово! Удачи!

boki
23.01.2014, 21:39
Сел разбираться с минилириксом и тихо охренел - метки, которые ставятся в минилириксе примерно на четверть секунды позже, чем нужно.....
Видимо это связано с их режимом визуализации.
Чешу репу...
Не вижу проблемы на секунду раньше проставить
Пробовал делать как в караоке-не прокатило.
Мне проще выставить метку временную где надо.
Имхо конечно.
Новикова-'помнишь девочка'где куча куплетов-припевов,минилюрексом делал.

Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4431304.htm}

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4431304.htm[/IMG
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\b lue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4431304m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4431304.htm)}

beebeegone
24.01.2014, 16:20
Я для себя выяснил самый удобный режим таймстампов - каждые 2 строчки.

Добавлено через 5 часов 19 минут
Ушла в App Store. Ждем релиза.

beebeegone
28.01.2014, 20:36
Так, взяли на рассмотрение, возможно завтра выйдет.

beebeegone
31.01.2014, 06:28
Весрия 1.6 доступна в App Store.

Что нового:

1. В текстах с тайм-стампами активной (пеодсвечивающейся) теперь является вторая строка. Это удобнее чтобы не потерять текст.

2. Функции Instant crossfade и Instant fadeout перемещены на соответствующие им кнопки. Теперь при секундном нажатии на кнопку Fade out начинается Instant fade-out, а при секундном нажатии на Crossfade - немедленно начинается Instant crossfade.

3. Переосмыслена и переделана функция кроссфейда, прекращены "прыжки" курсора на таймлайне. Визуализация кроссфейда изменена.

4. Улучшения в графике.

5. Полностью переработано удаление трека из очереди. Теперь для удаления достаточно одного свайпа и одного тапа.

6. Устранены все найденные пользователями баги, за что им огромная благодарность!

Добавлено через 24 часа 16 минут
План на версию 1.6.1

1. Проблема с даббл-тапом на предвыбранном треке. Починить.

2. Сделать доп. настройку "Активная строка 1-я - 2-я"
Не всем понравилась вторая активная строка в синхронизированном тексте. Оказалось есть на свете ленивые люди, у которых один таймстамп на куплет, второй на припев. И т.к. сейчас первая строка не уходит с экрана, у таких людей не видно половины припева :)

3. Сделать доп. настройку - "Цвет активной строки"

4. Добавить немецкую локализацию.

beebeegone
03.02.2014, 11:53
Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - в работе

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - в работе

Добавлено через 1 минуту
Блин, багов много, потому что бета-тестеров мало.
Ни я ни Микола не используем сохраненные очереди, получаем баги в этом компоненте.

Добавлено через 10 часов 22 минуты
Отчет:

- Баг с некорректной отработкой даббл тапа на предвыбранном треке - сделано

- Баг с остановкой текущего трека при загрузке сохраненной очереди - починил

- Баг с неработающей кнопкой Play после загрузки сохраненной очереди - починил

- Вернуть удаленную функцию, при которой предвыбранный трек начинал играть после нажатия на pause/play - сделано

beebeegone
09.02.2014, 19:34
Версия 1.6.1 ушла в App Store.
Помимо починенных багов появилась еще одна настройка - первая или вторая строка будет активной в синхронизированном тексте.
Теперь можно выбрать как вам удобнее.

Mikola Ptashnikoff
13.02.2014, 08:50
как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

boki
13.02.2014, 09:32
как же я рад что однажды случайно заметил этот софт!
как сильно он помогает на концертах!
спасибо Виктор, ты сделал самый лучший продукт для лайва для iPad!!!

И я присоединяюсь!!!!!:ok:

Lordpiter
13.02.2014, 10:21
И я рад:) Присоединяюсь к вопрошающим о фиче общего времени звучания треков в списке...:oj:

beebeegone
15.02.2014, 14:21
Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

beebeegone
19.02.2014, 22:23
Повесил себе пару медалек.
Если кому интересно, что пишут о проге в App Store в других странах

тынц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

beebeegone
05.03.2014, 07:42
Приподниму небольшим тизером к версии 1.6.2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фото%2005.03.14,%2010%2037%2005.png

Добавлено через 30 минут
И еще один

beebeegone
17.03.2014, 22:33
Версия 1.6.2 ушла в App Store.
Цена повышена до $8.

Специально для жителей Украины!

Все украинцы (и вообще жители Украины) - для вас цена на Pauser Pro - $0
Просто обратитесь ко мне тут в ЛС, или в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я каждому выдам промо-код, по которому программу можно скачать совершенно бесплатно.

boki
18.03.2014, 07:48
Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо вам, музчины.

Значит так. В версии 1.6.1 добавлен выбор первая/вторая активня строка. Исправлены баги.

Как только она появится в AppStore, сразу будет туда же отправлена версия 1.6.2.
В ней:
- Выбор цвета активной строки
- Дополнительный маркер, показывающий выбранный в Очередь трек (в режиме выбора)
- Немецкая локализация

Потом будет версия 1.6.3, в которой постараюсь время с начала и до конца Очереди показать над временем текущего трека.

Добавлено через 40 часов 46 минут
Апдейтимся!

А как оценить,по аглицки не читаем(только поём):smile:

beebeegone
18.03.2014, 17:30
Што по новой покупать?

Добавлено через 2 минуты

Вам зачем покупать? Купили же уже, просто проапдейтиться надо (бесплатно).

А про что это "А как оценить,по аглицки не читаем(только поём)" - чего оценить, где?

boki
18.03.2014, 19:45
Медальки вам повесить:aga:

beebeegone
18.03.2014, 21:22
Так это просто. Находите в App Store мою программу, переходите в раздел "Отзывы" и пишете отзыв, звездочки ставите, и вуаля.

Спасибо

00zzz00
20.03.2014, 18:13
Виктор! Ну всё хорошо, а если в дальнейших планах питч?

beebeegone
20.03.2014, 20:08
Я повторю свою мысль, которую уже высказывал.

Далеко не во всех мощных пакетах работы со звуком есть качественные алгоритмы изменения высоты без изменения скорости. И это не реалтайм.

Вы же хотите, чтобы я разработал и всунул в трехкопеечную утилитку реалтаймовый питч хорошего качества?

Или вы хотите пофиг какое качество звука, лишь бы на следующий день после большого банкета всё пониже было на терцию?

Отвечу сам себе - нет, питча не будет.

Решение проблемы? Перелопатить в звуковом редакторе самые высокие и тяжелые песни и иметь их в библиотеке 2-3-5 вариантов с разной высотой.

Добавлено через 42 секунды
Обновляйтесь кстати, появилось общее время очереди и новый маркер, чтобы еще понятнее было, какие треки загружены в Очередь.

Lordpiter
21.03.2014, 09:06
Обновился. Если общее время очереди превышает один час, то полностью время не отображается, в связи с тем, что мало места, я так думаю. Предлагаю уменьшить длину полосы громкости (все равно она мизерная, и никакой смысловой нагрузки не несет), чтобы общее время в списке отображалось в формате чч:мм:сс. Ну или сдвинуть немного вправо кнопку "плей". Что такое "новый маркер" - не понял...

beebeegone
21.03.2014, 15:48
Валер :) то есть при времени больше часа, важно 24 там секунды или 45?

Новый маркер:

Раньше, когда в режиме выбора трека ты выбирал, название трека становилось более тусклым.
Теперь слева от названия появляется дополнительно синий маркер, чтобы лучше было видно, выбрал ты трек или нет.
В идеале вместо кружочка должна быть цифра, чтобы ты видел, сколько раз ты выбрал этот трек в Очередь.

Lordpiter
22.03.2014, 07:59
Ну, тогда секунды можно убрать, а оставить часы и минуты, в формате ЧЧ:ММ, например, так, не? Но тогда будет нестыковка с верхними цифрами, там-то в секундах отображается.

beebeegone
22.03.2014, 09:22
Так секунды и убраны :) Так, не?
Если очередь до часа - показываются минуты:секунды, если больше часа - часы:минуты (и троеточие добавил, чтобы особо въедливые не докапывались :)

Lordpiter
22.03.2014, 12:24
О как... А нельзя мм:сс и чч.мм? Ну, чисто теоретически? Чтобы не путаться? Или я один такой дотошный:) Это просто мысли вслух. Если нельзя, то и так сойдет! Айпад сейчас на работе, не могу проверить маркер, сегодня попробую...

beebeegone
22.03.2014, 13:01
Валер, так сейчас так и есть.
Если очередь меньше часа, показываются мм:сс, а если больше, то xx%vv

beebeegone
24.03.2014, 14:12
Обнаружен глючок - если очередь очень длинная, тормозит приложение.

Gor
25.03.2014, 19:26
Обнаружен глючок - если очередь очень длинная, тормозит приложение.
На сколько длинная?

beebeegone
26.03.2014, 04:39
От 40-50 треков уже чувствуются тормоза.
Уже починил, думаю сегодня отправлю в App Store обнову.

beebeegone
28.03.2014, 05:36
Апдейт с исправлением тормозов при больших Очередях ушел в App Store.

boki
31.03.2014, 08:41
Господа:biggrin:лабухи.
После обновления плеера,выставив на черном фоне желтые буквы текста(мне так удобнее),захотелось сделать как в караоке,куплет спелся -пропал,выплыл припев.
Мудохаться выставляя скобки с временем -нудно.А если ещё и сигнальчик где вступать,с какой секунды?
Какие у кого идеи?????

Lordpiter
31.03.2014, 11:10
Ну не знаю, я один раз "мудохаюсь", вставляя слова в песню по мере ее проигрывания. То есть, процесс вставки слов в песню занимает не больше времени, чем длится сама песня. Ну, правда, до этого слова подготавливаю заранее и т.д. А в общей сложности весь процесс занимает не более получаса на одну песню. Так как репертуар у меня не очень большой, то мне не сложно сделать все это для себя.

А по поводу идей - так они простые...
1) Не делать таймстампы, и вручную листать.
2) Сделать таймстампы на начало куплета и начало припева
3) Я обычно выставляю время вступления (или продолжения после проигрышей, припевов и т.д.) в скобках после таймстампа, чтобы отображалось как текст - например, так будет выглядеть в полном варианте с таймстампом:
[00:30] (00:30) Эх, поехали, начало песни!

beebeegone
31.03.2014, 17:09
Придется в любом случае лопатить тексты. Другое дело, что наиболее частых треков 100 максимум. Вот их и надо лопатить. Остальные можно и полистать руками.

vadim2012
31.03.2014, 17:14
beebeegone,
Здравствуйте!
В следующем оновлении проги, ожидается таймстамп ? Спасибо!

Lordpiter
01.04.2014, 10:14
vadim2012, а что в Вашем понимании "таймстамп"? Если прокрутка текста, как в караоке, так оно ж давно там есть...

vadim2012
01.04.2014, 12:47
Lordpiter,
пост #615 стр. 31. Понятно, почему Вы меня не поняли, хотя вропрос не к Вам !

Lordpiter
01.04.2014, 15:22
А, программа для проставления таймстампов... Теперь понятно. Я пока Минилириксом пользуюсь...

vadim2012
01.04.2014, 15:37
а я пользуюсь Лирикс плагиной, которая работает только с винампом, но проставленное время, остается в текстовом файле и всегда есть возможность редактирования ! Спасибо!

beebeegone
05.04.2014, 12:24
Lordpiter,
пост #615 стр. 31. Понятно, почему Вы меня не поняли, хотя вропрос не к Вам !

там не шло речи о таймстампе в следующем обновлении:

Спешу обрадовать - свернул все работы и по Паузеру и по Стамперу.
Появились более важные задачи в связи с общим положением вещей в стране.

madgot
07.04.2014, 05:34
Спасибо Вам еще раз за программу, очень выручает. По ходу работы возникла проблема. Так как мне кроме пения приходится играть на пиано я использую на mainstage 8 тактовые барабанные петли. Хотел их использовать на паузере, но к сожалению нет кнопки зацикливания. Это была бы очень удобная функция, хотя к вокалу конечно не имеет отношение.

beebeegone
07.04.2014, 06:02
Спасибо, Аслан, за добрые слова.
Loop - попробую прикрутить, как только хоть немного времени появится.

madgot
08.04.2014, 02:28
Очень многие были бы Вам благодарны. Спасибо Вам!!!

beebeegone
09.04.2014, 13:44
Австралы жгут :)

Should be rated 10 stars! ★★★★★
by Dave-S - Version 1.6.1 - Apr 7, 2014

I've used a few similar apps, including one I purchased that worked extremely well, but required me to upload separate lyric files in either Word or PDF format for every music file I put into it. Very time consuming, considering I have well over 400 songs in my repertoire. At my age (61) it's impossible to remember every lyric to every song! Pauser Pro is so much simpler, and even loads my song selections quicker. Don't waste your time and money on any other app... This is the one app any serious performer should use, period. I'd be happy with this great app at twice the asking price. Thank you so much! Dave Stygall, Coolum Beach Qld Australia

пойду куплю себе пирожок с повидлом

tamalex
09.04.2014, 15:24
beebeegone,
у меня такой вопрос - а возможно загружать файлы с других приложений, например, Documents ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ?

beebeegone
09.04.2014, 17:27
Нет, Pauser берет треки из одного места - Медиатеки iTunes.

boki
12.04.2014, 01:07
А можно ли удалить в Pauser ненужные папки?
например-минуса как бы pauser крутить,а папку DJ -другим приложением

beebeegone
12.04.2014, 12:13
Pauser берет всю медиатеку айтюнза.
Как там настроите, так и будет.
Папок в Pauser нет.

Lordpiter
24.04.2014, 10:21
boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

boki
24.04.2014, 11:28
boki все как-то не так, как у всех хочет:) Что мешает сделать отдельные ПЛЕЙЛИСТЫ в iTunes или ОЧЕРЕДИ в PauserPro вместо папок...? Хотя я вот тоже никак не могу себя приучить к айтюнсу, и пользуюсь им ТОЛЬКО, когда нужно треки в паузер перекинуть, больше НИКОГДА! Чуждая мне идеология, никак не привыкну...

Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:

Nikich 777
24.04.2014, 12:28
Сэр!!!
Плейлисты у меня забиты.Но нахрена мне в pauser папка дэнс если я её пользую только в cross dj,а в Cross Dj папки минуса и архив совсем не нужно:aga:
Проигрыватели видят всю музыку на ipad, просто не используйте не нужные плейлисты (они ж есть не просят), и нет проблем. (Это проще, чем изменить код проигрывателя) Есть проги, в которые файлы добавляются закидыванием в спец папку этой проги, и другой софт их не видит, но имхо не принципиально.
Открыл нужный плейлист, загрузил трек и вперед:smile:

Lordpiter
25.04.2014, 09:18
Да, кстати, сейчас в GoodReader очень удобный плеер стал. Я теперь его на айпаде иногда использую вместо обычного ноутбука на праздниках. Ну, скажем, на подзвучках для ведущей, отбивок, фанфар и т.д. Там все по папкам раскладывается, как на обычном компе (без iTunes). Если кто не пользует эту прогу (хотя таких, наверное, и нету) - настоятельно рекомендую. Эдакий комбайн "все в одном" И звуковые файлы играет, и текстовые файлы читает, и фотки показывает. Только видео нету. Ну а Паузер использую, когда сам пою и играю на саксе.

Lordpiter
27.04.2014, 09:35
Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?

boki
27.04.2014, 12:59
Что-то я туплю... Как удалить Очередь из Паузера?
:redface::eek::eek:стереть кнопочка:biggrin:рядом с загрузить-сохранить:biggrin:
Бывает:ha:

Lordpiter
28.04.2014, 09:37
Да жмакал, не получается... Допустим, есть очередь... Загружаю ее, появляется список песен. Кнопка Стер. удаляет ВСЕ ПЕСНИ, Но в списке очередей название ОЧЕРЕДИ все рано остается... Что не так делаю?

boki
28.04.2014, 09:51
Накидал сейчас песен в плейлист,жмакнул стереть-пусто.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Ещё раз накидал треков с разных плейлистов,жмакнул стереть,-спросило:-очистить очередь?ок-всё пусто!

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5345737.htm

Добавлено через 33 минуты
А я туплю как загрузить файлы mp3 в GoodReader

Lordpiter
28.04.2014, 12:21
boki, очередь ОЧИЩАЕТСЯ, но ее название НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди... То есть, удаляются сами файлы из этой очереди, но сама очередь не удаляется из списка "Выберите Очередь для загрузки"...

А поводу GoodReader'a - так там миллион вариантов для перекида файлов, WiFi, DropBox, GoogleDrive, Yandex Disk и много-много всего прочего. Я использую Яндекс Диск, подключаю его как WebDAV Server - и вперед, безумно удобно! Да и вообще - яндекс диск - МЕГАУДОБНАЯ штука... Я его вообще как букву диска к компьютеру подключил (через программу WebDrive), у меня там 245 Гб места (за что - не знаю:). То есть, я закидываю файлы как на букву диска в определенную папку, файлы загружаются в облако (все разложено по папкам!), потом жмакаю синхронизацию или загрузку на айпаде в GoodReader - и вуаля, все файлы у меня на айпаде, в облаке и на ноутбуке синхронизируются автоматически. Вчера зал был неудобный (три площадки), так я просто взял айпад в руки, и рулил МРЗ удаленно через AirPort Express и GoodReader... boki , что именно в GoodReader'e не получается? Могу подсказать, Чтобы не засорять эту тему - либо в личке, либо через скайп, стучись, объясню, помогу!

vadim2012
28.04.2014, 12:44
Lordpiter,
Справа на лево жмяк по названию папки и удалить! Да, если Вас правильно понял?!

beebeegone
28.04.2014, 12:44
Если потом нажимаю Загруз., в списке все равно появляется НАЗВАНИЕ этой очереди
свайп по названию Очереди - точно такой же как для удаления трека из Очереди

Добавлено через 27 секунд
в один момент написали :)

Lordpiter
28.04.2014, 15:07
Ура, сработало!!! Блин, не очевидно ну совсем... По-всякому пробовал, даже пробовал удерживать, но свайпить внутри самого поля с очередями - не дотумкался... А я давно брюзжу - надо мануальчик!!!

kosmir
23.05.2014, 17:54
Виктор Спасибо за Труд!Программа супер!покруче всех кот.я принципиально покупаю в AppSt.Пытался оставить тамже отзыв но неполучилось,нашёл Вас на форуме....
Очень большая просьба!!!!
Сделайте плиз Pauser Pro для iPod Touch 5(4)!!! Даже для проигрывания музыки без текстов но с авто паузой и fadaми:-)) это круто!
Я с плеера запускаю playback! И очень нехватает на ipode!!!!!
На моём iPad mini Он програмка установлена Но=при работающем Pauser и переходе в другое окно Выключается проигрывание!?в штатном плеере когда переходишь в другое окно музыка продолжает играть!!!
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень жду Вашу программау для моего iPod Touch 5!(собственно для этого и приобрел iPod)но увы:-(( Очень ждуу
С уважение Слава

beebeegone
23.05.2014, 21:13
Здравствуйте Слава.

Спасибо за отзыв. Лучше бы в АппСтор :)

1. Версии под iPod/iPhone не будет. Во всяком случае в обозримом будущем. Проект заморожен.

2. ЧТобы музыка продолжала играть, надо в Настройках включить Фоновый режим.

Gor
25.05.2014, 12:58
beebeegone,
Привет. Набрал я плейлист на маке в itunes, там показывает общее время 1,02. Потом набираю тот же плейлист в паузере, показывает 1,24.
Я сразу обратил внимание на то, что общее время в паузере косячит. Или что то делаю не так?

beebeegone
25.05.2014, 15:33
Ни разу не замечал.
Плейлист тут опубликовать можете? Я руками посчитаю.

Nicass
26.05.2014, 10:24
Проект заброшен? Поставил Lite, загрузил 2 песни, вылетает окно "Очередь ограничена тремя треками". Громкость из плеера не регулируется.

beebeegone
26.05.2014, 14:36
Проект заброшен? Поставил Lite, загрузил 2 песни, вылетает окно "Очередь ограничена тремя треками". Громкость из плеера не регулируется.

Капитан Очевидность:
В лайт версии очередь ограничена тремя треками
Громкость из программы не регулируется
Проект заморожен (если бы был заброшен, я бы не отвечал)
Сообщение вылетает

Станис
13.09.2014, 00:18
beebeegone,
Здравствуй. Сегодня скачал паузер, как полагается- заплатил. Отработал вечер- всё круто, понравилось(пад 4), глюков нет, звук отличный. Катастрофически времени нет ветку штудировать, подскажи, пожалуйста, где текст со временем синхронизировать, и (если есть опция), с прошкой дистанционно работать. Заранее - спасибо.

Добавлено через 1 час 5 минут
Попытался написать отзыв в аппстор- не хотят отсылать?!? Не рус не англ не фурыкают... Чудеса.... Санкции?

beebeegone
13.09.2014, 05:19
Привет.
Руками проставить временные метки в iTunes на компе, потом синхронизировать.
Люди тут пользуются минилириксом для этого. Я попробовал - не понравилось, пользуюсь по-старинке, без синхронизированного текста.

Что такое "с прошкой дистанционно работать" не понял.

Про отзывы - а Бог его знает, много откуда жаловались, что не добавляются - из Англии, из Австралии, Венгрии. Однажды один отзыв из Австралии просто пропалл - был-был и не стало. Не особо меня это беспокоит, программа медленно, но верно завоевывает сердца музыкантов, а они находят возможности черкнуть мне пару строк куда угодно :)

Станис
13.09.2014, 12:06
Смысле через wi fi синхронизировать айпад с макбуком, чтобы паузером работать удалённо без проводов. Есть утилита какая- нибудь?

beebeegone
13.09.2014, 17:49
Попробуйте подробнейшим образом описать что с чем и как вы хотите связать, откуда должно идти воспроизведение, откуда и куда должен идти звук.

По вайфай можно отправить материал из паузера через AirPlay либо на Apple Airport Express либо, наверное, в любой Apple компьютер с соответствующими утилитами.

Но может я что-то не так понял.

beebeegone
21.09.2014, 09:59
Уважаемые коллеги, не обновляйтесь на iOS8 если для вас важна функциональность Pauser Pro.
На удивление на бета-версиях все работало нормально, а в релизе съехала графика.
Разбираюсь в причинах, починю как только пойму в чем дело.

alexbass
26.09.2014, 10:16
Графика сьехала !ПОМОГИТЕ!!!!

beebeegone
26.09.2014, 18:15
не обновляйтесь на iOS8

на бета-версиях все работало нормально, а в релизе съехала графика.

Графика сьехала !ПОМОГИТЕ!!!!

ждите, апдейт ушел в Apple

pober39
12.10.2014, 10:06
Сегодня обновил паузер - справа какая-то черная полоса закрывает пол-экрана. Не видно сохраненных очередей, невозможно сохранить набранную очередь.

vadim2012
12.10.2014, 12:55
Срочно!
Не обновляйте !! Сейчас обновил - вообще в пол экрана ( текст не включить и т.д.)
Все очень плохо! Это последнее обновление с исправлением ошибок !