Просмотр полной версии : Dynacord PowerMate 600-3
Интересно,если у 600-3 слабые преампы,можно это как то компенсировать ,ну например у меня есть карта ROLAND UA-25EX,через неё пускать микрофон или что нибудь другое .
Не забывайте себе голову ерундой, нормальные приампы у 600ого работайте смело и на радость людям.
Ну с преампами понятно,но без параметрики рулёж не очень,это проявилось когда начали ездить на выезда.Есть ли какой нибудь пар.эквалайзер для микрофона ?
Купите себе педальку TC ELECTRONICS VoiceTone Correct и микрофон зазвучит как надо
Дороговато,может таки есть пар.эквалайзер
B Behringer dsp1124 фидбэкер это еще и параметрический эквалайзер, но Купите себе педальку TC ELECTRONICS VoiceTone Correct и микрофон зазвучит как надо
будет правильнее :aga:
Добавлено через 1 час 54 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот недорого. ХТ- это еще и с фидбекером
Кто знает, есть ли разница между ПМ600-1 и 600-2? Если есть то в чем? Никак не пойму.
Кто знает, есть ли разница между ПМ600-1 и 600-2? Если есть то в чем? Никак не пойму.
Никакой,кроме дизайна.600-свой,601-казённый,пользую оба и давно.
alekseymih
22.02.2016, 18:28
Разница есть. Для начала - деление графического эквалайзера отличается ...битность процессора эффектов - 18 бит в пм600 и 24бита в пм 600-2... Модель PowerMate 600-2 особо не изменилась по сравнению со своей предшественницей: внешний вид устройства стал более приятным за счет измененной формы боковых панелей, а также в пм600-2 используются более качественные фейдеры.
Никакой,кроме дизайна.600-свой,601-казённый,пользую оба и давно.
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Разница есть. Для начала - деление графического эквалайзера отличается ...битность процессора эффектов - 18 бит в пм600 и 24бита в пм 600-2... Модель PowerMate 600-2 особо не изменилась по сравнению со своей предшественницей: внешний вид устройства стал более приятным за счет измененной формы боковых панелей, а также в пм600-2 используются более качественные фейдеры.
Между 600-1 и 600-2, разница не большая.
Спасибо.
Vladimir
17.04.2016, 07:47
Добрый день. Так получилось, что не имею установочного диска. Скачал драйвер с сайта производителя, но всё равно комп. не видит пульт. Вернее пишет: DYNACORD Audio Interface, а всё остальное--недоступно. Автоматически компьютер драйвер не находит. Что посоветуете?
Собственно вопрос: Как без диска организовать связь компьютера с пультом?
посоветуете?
Идите на офсайт и пробивайте номер своего микшера.
Ещё вопрос по 600-1 и 600-2, там фантомное питание есть?
На микрофонных входах постоянно включено фантомное питание 24 В (на штырек под номером 2 разъема XLR заведен плюс фантомного питания, а на штырек 3 — минус).
На микрофонных входах постоянно включено фантомное питание 24 В
Если постоянно фантом висит, то как работать на динамических микрофонах тогда?
Михаил 1985
21.05.2016, 08:30
Если постоянно фантом висит, то как работать на динамических микрофонах тогда?
Молча)) если шнурки нормально распаяны ....
если шнурки нормально распаяны
В динамическом горячий на двойку, холодный на тройку, земля на единицу.
Михаил 1985
21.05.2016, 09:04
В динамическом горячий на двойку, холодный на тройку, земля на единицу.
И ? В этом случае, даже при включенном фантоме, питание на мик не пойдет, т.к. потенциал между 2 и 3 XLR равен нулю.
papacios
21.05.2016, 09:30
xaltu,
(на штырек под номером 2 разъема XLR заведен плюс фантомного питания,
а на штырек 3 — минус).
Не правда !!!
Не правда !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В разделе этой статьи "Микшер".
papacios
21.05.2016, 18:02
xaltu,
Не читайте статьи идиотов. Фантомное питание подаётся +24(+48) на контакты 2 и 3 XLR а минус на контакт 1. Между 2 и 3 контактом разность потенциалов нет! Запомните !!!
Вот напишут как на заборе :frown:. Спасибо Вам, papacios :ok: что внимательны. Так есть ли (жизнь на марсе) фантомное у 600 и 600-2 ?
papacios
21.05.2016, 20:21
Есть,только не 48 вольт а 24. Многие музыканты жалуются,что конденсаторные микрофоны в Дине -3 не так работают. Вина в эти 24 вольта,ведь большинство микрофонов работают на 48в + - 4вольта.
kostnaumov
22.05.2016, 06:04
Есть,только не 48 вольт а 24. Многие музыканты жалуются,что конденсаторные микрофоны в Дине -3 не так работают. Вина в эти 24 вольта,ведь большинство микрофонов работают на 48в + - 4вольта.
В Дине 3, 48в +- почитайте мануал.
papacios
22.05.2016, 09:31
papacios,
Сожалею,перепутал Дин 2 с Дин3!
...600-свой,601-казённый,пользую оба и давно.
boki, вся надежда на Вас. Как у них с наличием фантомного питания?
Ваnket_DJ,
А мануал читать пробовали?
evgentii1962
14.10.2016, 09:40
Как правило , чем больше сопротивление нагрузки тем легче работать усилителю и наоборот, чем меньше сопротивление акустики тем тяжелее работать усилителю.
IvanBushilo
14.11.2016, 13:01
Всем, доброго времени суток, подскажите кто в курсе где переключать USB 5-6 на USB 7-8???
Всем, доброго времени суток, подскажите кто в курсе где переключать USB 5-6 на USB 7-8???
В плеере на компе внутри ASIO драйвера.
Вот на этой странице обсуждалась аналогичная ситуация:
Всем привет,подскажите пожалуйста можно ли на этот пульте одновременно работать в таком режиме- на один канал 4ома на другой 8 ом.Заранее спасибо.
на один канал 4ома на другой 8 ом
И шо воно буде, верлібер якийсь.
Не важно ,что будет,важно что будет с пультом:aga:
игорюня, ну раз неважно - тогда смело сами и экспериментируйте.
Я имею ввиду ,что будет не со звуком,а что будет с электроникой усилителя,вообще так можно подключать ?Левый и правый канал имеют независимые усилители или нет ?
Всем привет,подскажите пожалуйста можно ли на этот пульте одновременно работать в таком режиме- на один канал 4ома на другой 8 ом.Заранее спасибо.
Можно, ведь каждый канал усилителя не знает что происходит на другом, каналы независимые.
,что будет не со звуком,а что будет с электроникой усилителя
Если качество звука не важно, тогда не важно - хоть вообще канал не подключай (защита имеется).
Да НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!! А с чего Вы взяли что чет будет??????
На счет 2 ОМ , я бы вешал в паралель не более 3-х 8Ом ных колонок, получается чуть больше 2 ом.
Немножуо не в тему, лично видел работу EV Q1212 на 2 Ом.(прокатчик из Херсона). На каждом канале было по 4, 8 Ом-ных саба. ВСЕ НОРМА!!!!!
Добавлено через 6 минут
Если качество звука не важно, тогда не важно - хоть вообще канал не подключай (защита имеется).
И Как это может повлиять на качество звука???????
Как это может повлиять на качество звука?
Элементарно - один канал качает в "номинал", другой вполовину меньше - для "выравнивания" звучания (дабы раскрыть потенциал колонок) начинается "выкручивание" характеристики, которое неизбежно приводит к появлению грязи в звучании - давно пройденный этап (когда то ранее тоже думал, что уменьшение волума на усе то зер гуд, пока не начал "правильно" подходить - выставление регуляторов близко к 0дБ, а уже уменьшение громкости на мастере или канальных фейдерах - резко меняется картина выхлопа в лучшую сторону, особенно в области СЧ).
Элементарно - один канал качает в "номинал", другой вполовину меньше - для "выравнивания" звучания (дабы раскрыть потенциал колонок) начинается "выкручивание" характеристики, которое неизбежно приводит к появлению грязи в звучании - давно пройденный этап (когда то ранее тоже думал, что уменьшение волума на усе то зер гуд, пока не начал "правильно" подходить - выставление регуляторов близко к 0дБ, а уже уменьшение громкости на мастере или канальных фейдерах - резко меняется картина выхлопа в лучшую сторону, особенно в области СЧ).
А если не нужно ничего выравнивать???? НУ работает человек типа моно режим..... Вот поставить колонки одна на одну,(саб - топ) верхняя 8 ом нижняя 4 ом.?
Или одна озвучивает один зал, а другая другой зал?
Главное АЧХ колонок чтоб одинаковое, чтоб проще рулить.... Че про это никто не пишет.
Я думаю человек явно не собирается там чет выравнивать......
человек явно не собирается там чет выравнивать
Та нема питань, но ведь спрашивают, а говорю за то, с чем сталкивался и в плане нормального звучания в про-аудио (уже постил за связку активного Дина и пассивных Зухелей - была практика в работе) - если кто качает в ШП активные дэвайсы, то нехай себе пользуют (тут он порой "слышишь", что в "нормальном" зале "маловато" киловатта в номинале на топах - возможно у меня уже извращённое представление о звуке).
А что значит миг и где его покупают? На мьюзиксторе никакого мига нет. Да я вообще что то не видел на микшере слово миг))) а сиэмэс есть миг?
Хороший пульт. Только большой. 600-3 в самый раз был бы)))
Та нема питань
Это на каком языке?
Добавлено через 2 минуты
Да понятно что параметрики нет, но он и компактней. Для моей работы в самый раз.
Езжу на банкеты с 600-3 им, это просто кайф - звук, а самое главное вес :ok: да и мощи в малыше за глаза.
Музыкант63
05.12.2016, 08:44
Сергей, а как по сравнению с Саундкрафтом М-4, намного лучше?
по звуку не на много :biggrin: У Dynacord свое звучание ( на любителя ) мне нравится, самое главное звучит насыщенно и не портит общую картинку, мы же сразу слышим хреновый звук, когда работаем на разных пультах, ну а про Dyn этого не скажешь, в нем все звучит.
в нем все звучит
Если правильно рулить и не нагружать моцные топы.
Если правильно рулить и не нагружать моцные топы.
ага :rolleyes: Ваш берин звучит по-любому, а Dyn только, ЕСЛИ :biggrin:
Не устаёте перемывать косточки фольсам, разъезжая на деу
У Dynacord свое звучание ( на любителя )
Это как? Поподробнее. на любителя - это что то специфическое, граничащее с нетрадиционными методами. или как?
Это как? Поподробнее. на любителя - это что то специфическое, граничащее с нетрадиционными методами. или как?
По моему личному опыту, Dynacord хорош с Dynacord'ом.
Не могу сказать, что с другими акустическими системами он звучит плохо, но всего потенциала явно не раскрывает.
Крайний раз, с великолепно звучащими на цифровых "Дигамах" Мартинами, Dynacord выдал сравнительно плосковатый, невыразительный звук. Сравнительно, конечно, но факт остается фактом.
С другой стороны, в сегменте полноценных микшеров-усилителей по сочетанию цена/качество/функционал/мощность альтернативы Динам на рынке я пока не вижу.
Так что, особо не повыбираешь :aga:
цена/качество/функционал/мощность
тут наверное ещё надёжность добавить надо.
да нормально всё с Dyn-нами, рабочая золотая середина! Работаешь и не паришься! Специфического звука не заметил, узнаваемость :aga: есть, особенно на дорогих колонках
На выставке ММ даже на Vari Line сразу узнал пульт Dyn 1000, вот там БЫ Я поставил что-то по-старше из микшеров
Да всякое бывает. В ремонт попадают. Учитывая распространенность, не так уж и редко.
Тебе Серёга триаксы особо пришлись))
:biggrin: Это так, что среди моих знакомых многие на дух не переносят Динакорд, по этой причине и написал, что на любителя.:wink:
вот-вот.... Мне например не вкатил:confused:....
У меня есть знакомый Витя, так он по поводу Дина вообще плюется, в том смысле, что аппарат должен быть раздельным, а вот эти все комбайнеры музыкальные, типа это все полное г.....но :ok: Где то я с ним конечно соглашусь, но в наших реалях Дин конечно не заменим :biggrin:
а Dyn только, ЕСЛИ
Тп-ру конячко, треба перепочити - жаль не сделал запись видео с тех мероприятий (за пультом не был, т.к. аппарат был со стороны) - там даже видимо любительская камера передала бы весь "цимес" звука (не раскрыл активный Дин потенциал пятых Зухелей, а звучание ведёрное на уровне а-ля-альто, но то скорее "заслуга" кнопкодава без всякой коррекции в ШП на полуоткрытом зал-площадке, что на каналах и общем миксе выставлялось, так покрыто марком неизвестности) - и где постил шо Дин хреновый? Спрашивалось за конкретную связку (кста, форумчане слышавшее подобное, подтвердили) и у визави в темке за активные колонки проскользнуло за то, что когда "нормальным" усем начал раскачивать колоньё, то звук преобразился в лучшую сторону.
звучит по-любому
Снову мимо - отвечаю конкретно, когда спрашивают за тот сегмент, так и там нуно уметь на нём работать - без коррекции на мастере то гиблое дело, также имеется перу фишек в рулилках-настройках, позволяющих "поднять" звук в лучшую сторону.
Уж какой у меня в эту субботу проблемный зал был, думал все финита - музыки не будет, да не чего немного подкорректировал, и Дин прозвучал достойно.
Снову мимо
Так попадите же хоть раз :aga: в корень
Помню Ваш пост про плохие зухели с дином, помню
Но я о сути
А суть в том, что если бы стоял ваш берин, ТОГДА! с усилением равным по мощи, с теми же ZX, то БЫЛО БЫ ТОЛЬКО хуже :wink: вот и всё
если прально настроить... а мож не прально, - фигня
Dyn PM600 с Dyn D12 звучит вполне хорошо, хоть в линию эквалайзер, поэтому он народный, и девочки его любят, что ничего крутить НЕ НАДО, вкл. и работай! а г начинается, если под пики работать. ФСЁ
HEDGEHOG
25.12.2016, 21:28
Подскажите пожалуйста как переключить канал usb на другой , или всегда идет на usb1-2 ?
Добавлено через 15 минут
и как плееры на два разных канала сделать,
jermol55
06.03.2017, 19:20
Интересная тема,хочется продолжить. Владельцы,кто пробовал работать с кроссом (типа EV AC ONE),встроенный усилитель пульта на топы ,а ниже 100гц на саб. Звук усилителя Powermate 600-3 станет лучше? Есть возможность у него объединять каналы (мост) и качать сабы,и тогда более качественным усилком топы?
Всем привет! Народ, кто нибудь пробовал писаться через Dynacord PowerMate 600-3 в Cubase ?
Подскажите пожалуйста,ув.музыканты,как можно внешне определить что микшерный пульт Dynacord PM-600-3 не китайская подделка и как можно определить дату его изготовления?И те же вопросы по поводу акустической системы DYNACORD A-LINE A115.Помогите пожалуйста на что нужно обратить внимание?!Заранее спасибо!!!
Купила контора обновку.
Сегодня распаковали,скачал с офсайта драйвер на usb,всё стало,на 5-6 заиграло,но с каким то подскрипыванием.Вставил в ноут свою echo indlgo-ваще сказка:aga:
Непонравилось-ножки приклеены двухсторонним скотчем(поотваливались) и серийник не знаю как пробить на оффсайте.s\n:025728366012020515
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14261542.jpg
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14268729.jpg
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14238009.jpg
Сегодня отработал мероприятие *открытие школьного лагеря*-мне понравилось!!!
Вроде(во всяком случае не хуже q1212+zx5+roland 3100pro) очень даже в связке zx5:ok:.
tap delay порадовал,да и удивление такой маленькой хреновины и мощи!!!
Антонина Гринцова
07.06.2017, 19:41
Здравствуйте дорогие друзья!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь: пол года назад приобрела пульт dynacord 600-3, и начались проблемы! Работаю на мероприятиях и в самый не подходящий момент музыка вырубается, плеер зависает ни один трек не воспроизводится. Компьютер пишет, что потеряна связь с USB кабелем, пока не выключу пульт и заново не включу тогда начинает работать.Думала, что проблема в компе обращалась к компьтерным мастерам, они ничего внятного не говорят, т.к. не знают.Покупала новый звуковой USB кабель, изменений никаких. Теперь я думаю, может пульт с дефектом? Помогите пожалуйста разрешить проблему?
papacios
07.06.2017, 19:44
Меняйте кабель USB,это одна из причин.
Пульт где покупали? Не на Алиэкспресе? Сейчас много китайских подделок, возможно у Вас такой.. у них часто проблемы с usb возникают..
Антонина Гринцова
07.06.2017, 20:05
Не... пульт "германия" в магазине покупала. Уже два кабеля меняла. Может попробовать через звуковой кабель с джеками? или качество звука будет хуже?
Помогите пожалуйста разрешить проблему?
Попробуйте во время работы отключать антивирус.
Антонина Гринцова
07.06.2017, 20:23
ООооо.... об этом я не подумала, попробую конечно! Переживаю очень сильно, думаю постоянно, что делать-что делать!? На свадьбах эти паузы так напрягают, косые взгляды от гостей и ведущих! Я в растерянности, краснею, бледнею, сразу в жар бросает! Становится плохо. 10.06. на свадьбе буду работать уже в предкушении боюсь заранее.
Добавлено через 8 минут
В нашем городе музыканты с такой проблемой не сталкивались, не знают что делать т.к. у меня одной такой аппарат.
что делать-что делать!?
Запустить параллельно сигнал через внешнюю звуковуху на стереопару - если далее звук слетать будет, то проблема в операционке компа, если глюки исчезнут, то либо кривые драйвера, либо трабла в пульте.
Антонина Гринцова
07.06.2017, 21:39
Если честно , я не поняла - это через джеки?
Добавлено через 3 минуты
Скажите , может мне нужно какую-нибудь функцию на пульте включить?
я не поняла - это через джеки?
Естественно, но выход с компа должен быть по юсб через цап.
Антонина Гринцова
07.06.2017, 21:46
Драйвера закаченные с диска, которые шли в комплекте с пультом
Добавлено через 1 минуту
Естественно, но выход с компа должен быть по юсб через цап.
Что такое цап.?
Драйвера закаченные с диска
Возможно библиотеки в операционке нарушены.
Что такое цап.?
Ну не козёл это точно, в контексте данного ресурса - цифроаналоговый преобразователь или же внешний аудио интерфейс - бывают полные для работы в двух направлениях (цап-ацп) и усеченные для работы в одном направлении (цап).
подключите обычным кабелем со звуковой карты(если такая есть) или с выхода наушников компа на стереовход микшера и не мучьтесь.....если фигня будет продолжаться, то причина в компе
Славик888
08.06.2017, 04:24
Драйвера закаченные с диска, которые шли в комплекте с пультом
Скачайте драйвера с офф сайта Динакорд.Там они обновляются периодически.
Возможно USB разъём ноутбука из-за многократного использования "барахлит"...
Используйте аналоговый канал. Если у Вас Макбук , то смело пользуйтесь встроенной звуковой картой , там они в принципе качественные , если нет то лучше использовать внешнюю звуковую карту...
Вообще мало информации даёте , что за ноутбук,какая операционка, какой плеер.
sa6asa6a
08.06.2017, 09:22
У меня такая проблема уже давно-и заметил одну особенность:если розетка с заземлением,то сбоев почти нету,но все равно иногда ,но проскакивает.Все таки что-то со звуковой в пульте не так.Все вышеперечисленные методы перепробовал,даже Макбук купил из-за этого-и с ним та же самая история.В итоге сейчас работаю с выхода Макбука и на тюльпаны (или Джеки)9-10 канала,еще купил внешнюю USB Креатив Плей,ее на тюльпаны 11-12 канала.Работаю с двумя плеерами,очень удобно и теперь все идеально,за 1 год ни одного сбоя или вылета.Хотя был еще вариант по совету одного форумчанина:разрезать USB-кабель и впаять 2 дросселя в линии Rx и Tx,но пока такой способ не пробовал.
Антонина-я опробовал новый 600-3 несколько дней назад.С скачал драйвера с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] самые свежие.Мой ноут toshiba 2005 г.р с двумя гиг памяти на win xp стабильно и без проблем работает с пультом по usb,а вот казённый нестарый asus нестабильно работает,имеет частые 2 секундные прерывания.Никакие танцы с бубном,как отключение чего либо в bios ,и прочие телодвижения ничего не помогли.Такой ноутбун.
Поэтому включайтесь через выход наушников маленьким джеком,и в пульт 11-12 канал двумя большими джеками,и работайтн без карты.Не думаю что это сильно отразиться (с вашими навыками в коммутации )на звуке.
sa6asa6a
08.06.2017, 11:01
Все таки хотелось бы освоить звуковую Dynacord-a.Удобно включать один кабель вместо двух и использовать сразу 2 стереоканала.У меня 2-х секундных прерываний нету,плеер наглухо перестает играть пока не выключишь Dynacord PowerMate 600-3 и заново не включишь,еще и плеер Аимп или Winamp надо перезапустить,иначе не заиграет,и так за вечер несколько раз.Заменил 5 USB-кабелей(дорогих,оригинальных,дешевых,с ферритами и без),менял ноутбуки разных производителей,ставил разные Windows Xp,7/8.1,отключал антивирусы,переустанавливал драйвера,игрался с задержкой в драйвере и т.д.В общем все бесполезно.Помогло частично только одно-включал весь аппарат в розетку где есть третий контакт с заземлением,из 10 мероприятий проблема может вылезти только 1 раз,но все же может,так что это не решение проблемы.
Товарисчи:vah:
А может быть проблемка прерывания звука в заземлении ноута?????
Есть такое-ноут зудит и вариться.Как только выдрал на вилке железячки заземления-проблемка исчезает.
Так я на своей древней тошибе давно таки вырвал,и никаких помех.
Завтра беру кусачки и вырву землю на казённом,потом отпишусь.
А может быть проблемка прерывания звука в заземлении ноута?????
Есть такое-ноут зудит и вариться.Как только выдрал на вилке железячки заземления-проблемка исчезает.
Так я на своей древней тошибе давно таки вырвал,и никаких помех.
Завтра беру кусачки и вырву землю на казённом,потом отпишусь.
а переходника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не достаточно? - ломать приятнее?)
sa6asa6a,Помогло частично только одно-включал весь аппарат в розетку где есть третий контакт с заземлением
Еще качественный фильтр не помешает.
Note Sound
08.06.2017, 12:33
Антонина Гринцова,
отключите в винде эконом режим на юсб-должно помочь.когда определённое время не трогаете комп,винда начинает экономить энергию и отключает юсб порты.
sa6asa6a
08.06.2017, 14:51
Запрет на отключение всех Usb-портов я пробовал делать в первую очередь,эконом режим выключал(ставил Высокую производительность)-ничего не меняется,сетевые фильтры менял,стабилизатор ставил,третий контакт в блоке питания выламывал(в Макбуке его вообще нету),пробовал вообще без блока питания,от АКБ.Вес это проходили-все оставалось по прежнему.Я все таки подозреваю,что это косяк отдельных экземпляров этих пультов,у кого-то ведь все в порядке.
Добавлено через 1 час 8 минут
Вот тоже тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,но к единому мнению так и не пришли...
Антонина Гринцова
08.06.2017, 21:30
У меня комп. "acer" Опер.система 6.GB. windows 8.1. Систему переустанавливала, антивирус меняла, кабель меняла 3 раза, плеер АИМП 3 -обновляла .Думала проблема в компе , купила другой и ничего не изменилось.
Антонина,я писал в посте#336,что мой древнейший комп на XP,2 гиг памяти и кабель от дешевого кетайского принтера-работает без нареканий,а казенный нестарый глюкает.
Значит не пульт.
Антонина Гринцова
08.06.2017, 21:51
Спасибо друзья!!!!!!!!! Учту все Ваши рекомендации в субботу отработаю и расскажу как всё прошло!
PS :Завтра погоняю аппарат, весь день через кабель с джеками
Работаю мероприятие для инвалидов часа 3-ни глюков,ни затыков по usb.dj hercules+notebook todhiba,и это всё в 600-3
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14397965.jpg
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14397965.jpg
мой 600-3 тоже затыкался на громкости )) перепробовал все что тут сказано - не помогло ((, но после того как поменял USB кабель ( притом на обычный простой ) затыки исчезли + еще заметил, когда народу много и кухня фигачит на всю со своими печами, затыкается практически на каждой песне )) ( стабилизатор стоит ) а как в 10.00 кухня валит домой - все ОК! работает без нареканий ))
Хрен знает почему,но мне звук как то не понравился,да и 5 микрофонный вход занимает.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.
Мне кажеться проблемка в заземлении и напряжении.Ну в этом зале работало,хотя никакого заземления не было,а в другом начнёт ...не работать.
Огромное спасибо всем за интересную тему! Но все же,как отличить Dynacord pm600-3 китаяйца от оригинала?
Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin:
.Включил родную echo indigo 11-12 и снял вопрос.Просто и стабильно.
Слушали в шесть ушей попеременно то через юсби то через echo indigo.Ну никакой разницы не заметили.работаю через юсби.тормозов и затыков нет.Раньше были сбои,но причину нашел (в момент пуска дым-машины.)теперь включаю в другую розетку.
Для начала, иметь фото оригинала со всех ракурсов)))))
А дальше, играть в игру "Найди 10 отличий":biggrin:
Тогда скиньте пожалуйста фотки оригинала,и на что надо обратить внимание при покупке пульта,да бы не попасть на китайца..... заранее огромное спасибо!
виктор2605
27.02.2018, 17:15
....Раньше были сбои,но причину нашел (в момент пуска дым-машины.)теперь включаю в другую розетку.аналогичная история была и у меня с моим 1000-3 и дым машиной.всегда дым-машину подключал отдельным удлиннителем от стабилизатора... а вот как то раз-поленился и включил в удлиннитель,где был запитан пульт,усь и ноут... и получился конфуз на первом танце молодых. хорошо-всегда под рукой провод на аукс с ушей ноути на пульт.
единственный раз со мной такая фигня была,когда был "затык" по юсб к 1000-3.:aga:
Спасибо огромное! Есть такая надпись один в один! Дай Бог чтобы это был оригинал... Ещё раз огромное спасибо! Успокоили меня!)))
Вроде как нажать 1 и 3 кнопочки эффектов,а потом щёлкнуть кнопку включения-то в оригинале на дисплейчике пробежит надпись с версией ПО,и на днище у кетайца много разных болтиков,чего нет у оригинала,там один болт.
Но это про 600-2.Мы 6003 как в руки взяли,так сомнения и отпали:aga:
Ну,не помню,вроде тож кнопки эффектов 1 и 3 зажимали перед включением.
6 марта первые концерт,попробую обязательно
usb так и не пользуюсь,обрывало крайне редко,и на разных ноутах,мне надёжность важнее,у меня концерты
Спасибо! только что по пробывал зажать 1-3 кнопки эффектов и включил кнопку питания, ничего не показало!((((
Не расстраивайтесь, видимо в 3 версии эта функция не работает. У меня тоже ничего не меняется при включении, хоть с нажатыми кнопками эффектов, хоть без. Пульт свой я покупал у официального представителя продукции dynacord.
Мне конечно привезли из за границы.... Польская гарантия.... Но все же хотелось бы убедиться что это оригинальный.... Но звук конечно меня успокоил....
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.
Во беда,не могу загрузить фото просит ввести какой то код! Шоб его....
Можно загрузить фото на любой файлообменник архивом, а сюда кинуть просто ссылку.
Можешь кинуть, на крайняк, мне на почту, если по другому не получается.
Yuriy96, китаец китайцу рознь. Есть подделка, а есть оригинал, произведенный в Китае. Ну и есть изготовленный в Германии. Вот это и есть MIG. Если сильно переживаете, выложите фото вашего пульта, а мы поможем развеять ваши сомнения.
Есть оригинал,произведенный в Китае.Вы правильно написали.Больше ничего нет.В Германии,там где производили пульты и микшеры-складские помещения.Если хотите убедиться-позвоните в Мюзикшторе-в русский отдел.Спросите откуда идет поставка микшеров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] EgL2lvD_BwE
Вот этот сделан в Германии.Когда-то.-))
Я через это прошел,когда покупал Дин 100-3.Так что знаю точно.
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!
Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.
Включаете микшер-на табло 3 пятерки-значит оригинал.Так раньше проверяли.
600-2 при нажатии на 1 и 3 кнопки эффектов и включении сети выгорает это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
600-3 от официалов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Миф,закинул вам на почту mi35. Спасибо!
Ошиблись. Не mi35, a ml35.
В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?
Вот такая должна быть на вашем микшере-шильда..Это-оригинал.
Совершенно верно. Это фото оригинала.
Ошиблись. Не mi35, a ml35.
Понял
Добавлено через 57 секунд
600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
НЕОРИГИНАЛ СРАВНИВАЙТЕ
Наклейки с номерами должны быть не бумажные, а тонкая алюминиевая фольга и такие же наклейки в паспорте, тоже номер на алюминиевой фольге и на коробке тоже должен быть номер, последние четыре цифры должны быть одинаковыми это номер вашего пульта.
Я уже на форуме описывал отличия. Так что смотрите и сравнивайте. И смотрите номера в паспорте на коробке и на пульте, Китайцы обычно с этим не заморачиваются. И главное наклейки должны быть не бумажными , а именно алюминиевая фольга и на ней все надписи, а у Китайцев все наклейки бумажные и наклеены небрежно и не ровно( в ручную) У немцев все наклейки лепит автомат, поэтому они все наклеены одинаково и ровно.
И надпись на крышке и на боковинах у оригинала вдавленные и никакой краски, а у китайцев натрафоречены краской, так же отличается шрифт на дисплее и цифры и буквы совершенно другие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот наш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
наклейка с информацие в левом углу и штрих кодовая,ну сканировать что бы присутствует
вот наш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
наклейка с информацие в левом углу и штрих кодовая,ну сканировать что бы присутствует
У меня точно такая наклейка! И ещё у меня не было в комплекте диска с драйверами
У меня точно такая наклейка! И ещё у меня не было в комплекте диска с драйверами
у меня диск был,да и по серийному номеру тут же зарегился на сайте.
Так как включил первый раз,так и услышал что не фейк.
Вынул с упаковки и поехал на мероприятие:ok:
Yuriy96, посмотрел фото, у вас оригинал! Немец. Нет причин для беспокойства.
Таки у нас в Беларуси купить в магазине фейк-из области фантастики.Такие последствия для продаванов - мама не горюй.
Хотелось бы услышать-есть ли разница в звучании оригинала и фейка,и велика ли разница
Таки у нас в Беларуси купить в магазине фейк-из области фантастики.Такие последствия для продаванов - мама не горюй.
Сделай пожалуйста фото номера в паспорте и номера на коробке. Если не трудно.
Сделай пожалуйста фото номера в паспорте и номера на коробке. Если не трудно.
так номер же видно на фото.
Коробка с паспортом где то на складе,так они одинаковы.
так номер же видно на фото.
Коробка с паспортом где то на складе,так они одинаковы.
Интересует именно номер в паспорте и на коробке
Добавлено через 7 минут
В рм600-3 такого нет я лично сам пробовал, может у меня Китай?
Юрий скинь мне на почту фото наклеки с номером на пульте, фото номера на коробке и фото номера в паспорте. Если не сложно. Так как я сделал фото, пост #374.
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yuriy96, посмотрел фото, у вас оригинал! Немец. Нет причин для беспокойства.
Огромное вам спасибо!) Теперь я не много успокоился! Но все же мне хотелось бы чтобы было как можно больше информации о этих аппаратах... Дабы никто из нас не попал на фейк! Всё же цена пульта то не маленькая... А деньги ох как тяжело нам достаются.... Я очень всем благодарен!))))
громное вам спасибо!) Теперь я не много успокоился! Но все же мне хотелось бы чтобы было как можно больше информации о этих аппаратах... Дабы никто из нас не попал на фейк! Всё же цена пульта то не маленькая...
Юрий скинь мне на почту фото наклеки с номером на пульте, фото номера на коробке и фото номера в паспорте. Если не сложно. Так как я сделал фото, пост #374.
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уважаемые господа, я не просто так прошу фото номера в паспорте и на коробке - это тоже степень защиты, от подделки. У оригинальных немцев, на всю продукцию клеятся наклейки с номерами и в паспорте тоже клеятся наклейки с номерами соответсвующие данному изделию и наклейки не бумажные а на алюминиевой тонкой фольге и в паспорте и на изделиях, не зависимо колонка это или пульт или усилитель.
Китайцы не заморачиваются на этом и у них вся партия под одним номером, а в паспорта они вообще не клеят номера.
Тем более не печатают на фольге, в лучшем случае на бумаге.
Хотелось бы услышать-есть ли разница в звучании оригинала и фейка,и велика ли разница
отправил PowerMate 600-3 в одессу , спустя две недели попросили PowerMate 1000-3 прислать ,видимо соотношение цена-качество устроило
1600 стоило 1к €
сам пользуюсь только оригинальными товарами в том числе и китайскими
отправил PowerMate 600-3 в одессу , спустя две недсели попросили PowerMate 1000-3 прислать ,видимо соотношение цена-качество устроило
1600 стоило 1к €
сам пользуюсь только оригинальными товарами в том числе и китайскими
У нас 600-3 стоит1500€:aga: в магазине.Мы брали как организация,у частников нельзя,хотя на 200€ дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********by/catalog/zvukovoe-oborudovanie/mikshernie-pulti/4177-dynacord-powermate-600-3
Уважаемые господа, я не просто так прошу фото номера в паспорте и на коробке - это тоже степень защиты, от подделки. У оригинальных немцев, на всю продукцию клеятся наклейки с номерами и в паспорте тоже клеятся наклейки с номерами соответсвующие данному изделию и наклейки не бумажные а на алюминиевой тонкой фольге и в паспорте и на изделиях, не зависимо колонка это или пульт или усилитель.
Китайцы не заморачиваются на этом и у них вся партия под одним номером, а в паспорта они вообще не клеят номера.
Тем более не печатают на фольге, в лучшем случае на бумаге.
Отправил
А фото с коробки??? И паспорт фото номера???
Или нет ни паспорта ни коробки???
По фотографиям я посмотрел и меня напрягает штрих код и надписи на наклейке Иероглифами!!!!
Ни на одном оригинальном Немце я не видел надписи Иероглифами и так же штрих кода, только на тех изделиях что сделаны в Китае на официальных заводах, а на Чистых Немцах я этого не встречал.
Вот ссылки на Немецкий на Томане и на Китайский на Мюзик стори Можешь сравнить наклеки.
У немцев нет никаких штрихкодов и надписей иероглифами, а на Мюзик стори на китайском есть штрихкод.
Трудно что ли сделать так???
Номер на пульте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Номер на документах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Номер на коробке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У нас 600-3 стоит1500€:aga: в магазине.Мы брали как организация,у частников нельзя,хотя на 200€ дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********by/catalog/zvukovoe-oborudovanie/mikshernie-pulti/4177-dynacord-powermate-600-3
PowerMate 1000-3 обошелся людям в 1к €
а еще я слышал что в белорусии если покупаешь радиосистему в россии нужен документ подтверждающий белый ввоз в россию,это правда?
А вот ваш как выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Штрих код и главное надпись иероглифами.
Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае.
Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае.
Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих
коде если его расшифровать, то всё равно должно показывать страну сборки.
Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори.
А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае.
Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112,
Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении.
Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку.
Блин.... И что теперь делать? Возвращать?
Не знаю??? Смотря во сколько он обошёлся. Тебе решать.
А по звуку, мы сравнивали их лоб в лоб, два оригинала, один собранный в Германии , а второй в Китае.
Акустику использовали Dynacord D15-3 и Dynacord D12-3, а так же с пассивными Sub 112,
Звучат они совершенно одинаково, лично мы с мои товарищем разницы не услышали и не нашли ни в меню ни в управлении.
Главное чтоб не подделка.
А вот ваш как выглядит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я склоняюсь к тому, что это не фэйк, а просто собранный на официальном производстве, но в Китае.
Просто я общался с представителями Dynacord и они говорили что покупатели не очень хорошо покупают товары на которых написано Сделано в Китае.
Так что скорей всего просто чтоб повысить продажи пошли на этот ход и пишут Сделано в Германии, но в штрих
Ну и на сайтах мы видим, что на Томане сделанный в Германии стоит на 200 Евро дороже чем собранный в Китае на Мюзик стори.
Фэйк этой 3 серии я лично не слышал, ничего не скажу, ног зато слышал подделку 1000-2 и лично сравнивал с оригинальным немцем, так вот там звук просто жопа!!! Конечно когда сравниваешь лоб в лоб и на хорошей акустике, а я их сравнивал на Martin audio F15+ , так что никому не посоветую купить подделку.
Женя.Дай пожалуйста ссылку повермикшера,сделанного в Германии,который стоит на 200 евро дороже чем в музикшторе.
Так хочется посмеятся-)))))))
Ты мне неклейку на коробке с номером прислал, там всё нормально, а вот номер в паспорте на пульт так и не прислал, а это важно.
Судя по твоему сообщению,на товаре можно писать все что угодно-хочешь пиши сделано в Китае,хочешь пиши-сделано в России,или в Германии-)))).Как такое может быть-объясни пожалуйста.
Я же давал уже выше.
вот держи с томана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там цена 1396 Евро это со скидкой
а вот с Мюзик стори :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А там цена 1240 Евро
Я сказал что знаю, а вы сами решайте. Я так же показал где должны быть номера у настоящих немцев.
Только никто не показал фото с номером на документах.
И то что наклеки должны быть не бумажные , а металлические из фольги.
Так что остальное сами смотрите и решайте.
Если ты хочешь верить что у тебя оригинал, то верь, Я не запрещаю, я просто подсказываю то что знаю.
Ты мне неклейку на коробке с номером прислал, там всё нормально, а вот номер в паспорте на пульт так и не прислал, а это важно.
Я очень извиняюсь! Я на работе... Вечером буду дома и закину.
Судя по твоему сообщению,на товаре можно писать все что угодно-хочешь пиши сделано в Китае,хочешь пиши-сделано в России,или в Германии-)))).Как такое может быть-объясни пожалуйста.
А ты что не знал, что Китайцы пишут то что хотят видеть покупатели.
Главное чтобы покупали и платили деньги.
Я как то покупал в магазине Китайскую радиосистему Шур 58 за 3000 руб. Детишкам в детский сад.
Так там везде написано Made in USA , но это же не значит что я купил Американский радиомикрофон за эти деньги.
Если пульт сделан в Германии, то надпись на наклейке DC-PM600-3-MIG, а на сделанном в Китае надпись DC-PM600-3-UNIV. Вот и вся разница. Не будут немцы заниматься заменой надписи на наклейках, чтобы повысить продажи.
Я же давал уже выше.
вот держи с томана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там цена 1396 Евро это со скидкой
а вот с Мюзик стори :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А там цена 1240 Евро
Я сказал что знаю, а вы сами решайте. Я так же показал где должны быть номера у настоящих немцев.
Только никто не показал фото с номером на документах.
И то что наклеки должны быть не бумажные , а металлические из фольги.
Так что остальное сами смотрите и решайте.
Если ты хочешь верить что у тебя оригинал, то верь, Я не запрещаю, я просто подсказываю то что знаю.
Послушай,Женя.Не сбивай с толку человека-)))).Ты даешь ссылку на Томане-немецкую,где реальная цена.А потом даешь ссылку на Музикшторе,только русского отдела,где указан прайс без штоера-то есть без 19%.Если ты купишь микшер в магазине перед обратной дорогой в Россию-получишь тексфри-тогда пульт тебе будет стоить дешевле.Если ты из России конечно.Вот и вся сказка.
Юрий, работайте себе спокойно и не волнуйтесь понапрасну. Всё с вашим пультом в порядке. :ok:
Вот два точно оригиналы сделаны в Германии:
А вот этот точно в Китае сделан: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот последний со штрих кодом и иероглифами я не уверен что сделан в Германии, скорее всего он сделан в Китае. Такой маркетинговый ход. Посмотри на него внимательно и увидишь иероглифы, а немцы никогда не будут писать на своей продукции иероглифами. Это 100% не будут писать. Им не зачем под Китай косить, это китай под них косит. Это моё мнение.
Добавлено через 32 минуты
Юрий, работайте себе спокойно и не волнуйтесь понапрасну. Всё с вашим пультом в порядке.
Михаил, а как ты это установил??? Ты даже не видел фото документов с номером??? А они должны быть.
А если их нет то сложно говорить.
Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Евгений, даже не интересно вступать в полемику по этому вопросу.
Интересно, что даже на официальном сайте Динакорда не фотографий пульта сзади, где должна быть налейка, которая вам не дает спокойно жить)))))
Наверное это сделано специально, чтобы можно было менять наклейки с китайских на немецкие)))))
Кстати, QR-код - просто показывает серийный номер данного изделия и больше ничего))))
Наверное только в России, музыканты заморачиваются разным видом наклеек, покупая с таких крупных интернет-магазинов, как Томманн и Мьюзиксторе. До смешного доходит...... Ладно бы ещё с Алиэкспресса......там всякое возможно)))))
Наверное только в России, музыканты заморачиваются разным видом наклеек
А ты наверно как минимум Американец!!!:biggrin: Геленджик - Москва
Сам знаешь не больше моего , а утверждаешь.
Когда что то пишешь , не забывай добавлять ИМХО....
В прошлой жизни на этом форуме я уже создавал темы, по Dynacord, как отличить от подделки и подробно там всё описывал с фотографиями и по колонкам и по пультам, так что больше не хочу ничего доказывать.
У каждого своё ИМХО...
А крупный интернет магазин, это не показатель честности и порядочности. ИМХО...
А ты наверно как минимум Американец!!! Геленджик - Москва
Сам знаешь не больше моего , а утверждаешь.
Когда что то пишешь , не забывай добавлять ИМХО....
Судя по твоей аватарке, американец - это ты:biggrin: , а я как ты правильно заметил, Геленджик - Москва.
И я не утверждал, что знаю больше твоего и не опровергал твоих выводов.
А если твоё болезненное самолюбие в чем то задето, то это не ко мне, а к производителю Динакорда. Выясняй у них, почему они написали на наклейке иероглифы и поставили QR-код, не спросив твоего разрешения))))))
Считай, что всё написанное мною - ИМХО
Внимательно прочитай всё что написано на наклейках.
Внизу там где про Бош. Только внимательно читай что написано на оригиналах и что на спорном пульте.
Почему надпись отличается????
На оригиналах всё понятно , что пульт разработан и сделан в Германии компанией Бош.
А вот на нижнем не понятно там компания Бош сделана в Германии , а не пульт.
Вот думай как хочешь. Такая игра слов, вроде никто никого не обманывает .
Вот два немца оригиналы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот Китаец настоящий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот пульт о котором идёт речь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 4 минуты
Больше не хочу участвовать в спорах, я высказал своё мнение.:aga:
А дальше каждый решает сам для себя.:ok:
Так же хочу отметить, что шрифт в верхней строке отличается от оригинала
и главное, если кто заметил, это вторая строчка где стоит серийный номер,
никогда не писали S/N: , а тут вдруг написали. Такого не может быть.
Немцы очень педантичные и не могут они на одном пульте писать одно, а на другом, таком же точно, писать другое.
Так что много косяков, которые бы немцы не сделали. ИМХО...
Вот и найдите отличия. Первая картинка оригинал, а вторая не знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А это немец?
А если твоё болезненное самолюбие в чем то задето
Миша, у меня ничего не задето, это точно. :biggrin:
Просто пишу то что знаю и то , что вижу, может кому пригодится.
Добавлено через 2 минуты
А это немец?
Там же на 10 картинке написано что сделано в Китае Made in China.:aga:
Вот я увеличил картинку: и на второй строчке, там где номер, тоже нет букв S/N:
Так что сами судите.
Уважаемые коллеги, давайте не будем ссориться! Ведь речь идёт о насущном! И каждый из нас имеет право высказать свою точку зрения из личного опыта...
Юрий, никто и не ссорится.
В споре рождается истина.
Я высказал своё мнение, с картинками.
А вы думайте, может кому и пригодится эта информация.
Миша, у меня ничего не задето, это точно. :biggrin:
Просто пишу то что знаю и то , что вижу, может кому пригодится.
Добавлено через 2 минуты
Там же на 10 картинке написано что сделано в Китае Made in China.:aga:
Вот я увеличил картинку: и на второй строчке, там где номер, тоже нет букв S/N:
Так что сами судите.
Ну,слава Богу.Китаец появился:biggrin::biggrin::biggrin:
Ладно... Но причем тут Эйндховен ? если я не ошиблась то это нидерланды? Так же написано на моей наклейке!
Ладно... Но причем тут Эйндховен ? если я не ошиблась то это нидерланды? Так же написано на моей наклейке!
Вот и я не знаю???
Это же твоя наклека которую ты мне прислал, вот я её и сравниваю с оригиналами.:aga:
Юрий, никто и не ссорится.
В споре рождается истина.
Я высказал своё мнение, с картинками.
А вы думайте, может кому и пригодится эта информация.
Я уверен в том что это очень важная информация для тех людей которые будут покупать этот пульт... И я очень благодарен каждому кто участвует в этой важной для нас теме!
Добавлено через 2 минуты
Вот и я не знаю???
Это же твоя наклека которую ты мне прислал, вот я её и сравниваю с оригиналами.:aga:
Ммм-да...
Я бы хотел для себя увидеть наклейку номера в документах.
Если не сложно то сделай фото и вышли мне на почту.
На оригиналах она должна быть обязательно.
Вот такую. Если не сложно то вышли...
Я бы хотел для себя увидеть наклейку номера в документах.
Если не сложно то сделай фото и вышли мне на почту.
На оригиналах она должна быть обязательно.
Вот такую. Если не сложно то вышли...
Как только буду дома сделаю фото и вышлю вам на почту.
на немецком торговом портале IDEALO.DE где фейка вряд ли найти ,у разных продавцов,разные наклейки.
Посмотрите сами
на немецком торговом портале IDEALO.DE где фейка вряд ли найти ,у разных продавцов,разные наклейки.
Посмотрите сами
Зачем мусолить одно и то же. То что вы показываете на фото я уже показал. Это пульт собранный в Китае.
И есть второй вид наклеек, это те которые собраны в Германии.
Так что всего два типа , так что других я просто не видел, пройдите по сайтам и посмотрите. Вот второй тип сделанный в Германиию
Добавлено через 12 минут
Просто чтобы больше не возвращаться и не обсуждать одно и тоже,
внимательно читайте пост #407 и #409 там всё написано и картинки приложены.
Просто читайте и сравнивайте.
Гоша,зайдите на алибаба и купите 1000-3 за 450$:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] qpPVVu
Наклейки такие же
Добавлено через 3 минуты
Или 600-3 за 370$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5eIB
Может всё же стоит покупать оригинал в официальном магазине и не смотреть на наклейки.
У dynacord думаю не один завод во всем мире.
Ещё раз пишу для всех, кому интересно.
Наклейка с номером должна быть из алюминиевой фольги, на любом изделии от Dynacord.
Такая же алюминиевая наклейка в документах и бумажная наклейка на коробке.
Последние пять цыфр номера должны быть одинаковыми на всех наклейках.Обязательно должны быть наклейки , а не написанные от руки номера.
Вот пример на Dynacord PM 600-3 MIG :
Добавлено через 6 минут
И вот тоже самое, но уже на примере пассивных колонок Dynacord D8 .
Всё тоже самое , наклейка с номером на колонке, наклейка в паспорте и на коробке.
Я могу ещё добавить фото от других колонок или пультов , но не вижу смысла.
Для тех кто понимает, всё прекрасно видно на фотографиях. Читайте смотрите и сверяйте номера.
Если этого нет, то это не оригинал сделанный в Германии. В лучшем случае собран в Китае или вообще Фейк.
Вот образец:
Добавлено через 16 минут
Гоша,зайдите на алибаба и купите 1000-3 за 450$
Я прекрасно знаю где и что покупать.:aga:
А главное я понимаю как отличить оригинал от всего остального и пытаюсь всем это объяснить.
Когда ты покупал эти боксы?Все меняется очень быстро.
Я покупал микшер 1000-3 перед Новым годом.Никаких документов,никаких дисков.Все.Забудь об этом.
Только номер микшера на коробке.Конечно документ о покупке.
Вспоминаю,как очень давно у меня были боксы от Электровойса"Иллюминатор".На них было написано "Made in USA"
Не понял этого тогда:biggrin:.Из Томана мне ответили,что некоторые комплектующие сделаны в Китае-поэтому есть китайские буквы на шильде.Где правда-не понятно.Но мне это и не надо.
Я покупал микшер 1000-3 перед Новым годом.Никаких документов,никаких дисков.Все.Забудь об этом.
Вот только не надо ля-ля!!! Это на счёт документов и дисков.
Это только если ты купил на АЛИ экспресс или на АЛИБАБЕ каком нибудь.:biggrin:
Любой фирменный аппарат комплектуется документами с номерами на это изделие,
а в противном случае это фейк.
Ты если хочешь себя оправдать в том ,
что лоханулся и купил аппарат без дисков и документов, это твоё право.
Если аппарат без дисков и документов, это говорит о том что тебя обманули в твоём хвалёном магазине
и просто не положили их в коробку.
Что это за магазин где не дают ни документов ни гарантийного талона на товар???
У меня на всей аппаратуре есть и документы и номера на аппарат.
Так что если ты пролетел, то не рассказывай всем об этом, а то захочешь продать, так никто не купит, все будут знать что у тебя что то не то с аппаратом.:aga:
А по поводу всех интернет магазинов и Томан и Мюзик стоири, все они обычные барыги, они не производители, им пофиг что и как внутри, лишь бы продать и получить прибыль. вот и всё.
А качественный производитель, с завода полностью комплектует своё изделие и коробкой и документами и программным обеспечением.
Просто все хотят иметь качественный аппарат, с хорошим звучанием и надёжный, но за три копейки, а такого не бывает. Вот и ведутся на подделки, которые почему то вдруг стоят в несколько раз дешевле их реальной себестоимости и главное никого это не смущает.
Добавлено через 25 минут
Вот такого МАХРОВОГО Китайца, купил один человек, ему тоже было пофиг есть диски или документы
или нет. Есть номера или нет. И тоже покупал в интернет магазине где ему тоже говорили что это оригинал и сделан в Германии. Вот и влетел человек на деньги, а сейчас пытается продать его на разных сайтах.
Он тоже говорил , что ему не важны шильдики и наклейки с номерами и вот результат.
Вот такой аппарат он себе купил.:ok::biggrin:
Вот только не надо ля-ля!!! Это на счёт документов и дисков.
Это только если ты купил на АЛИ экспресс или на АЛИБАБЕ каком нибудь.:biggrin:
Любой фирменный аппарат комплектуется документами с номерами на это изделие,
а в противном случае это фейк.
Ты если хочешь себя оправдать в том ,
что лоханулся и купил аппарат без дисков и документов, это твоё право.
Если аппарат без дисков и документов, это говорит о том что тебя обманули в твоём хвалёном магазине
и просто не положили их в коробку.
Что это за магазин где не дают ни документов ни гарантийного талона на товар???
У меня на всей аппаратуре есть и документы и номера на аппарат.
Так что если ты пролетел, то не рассказывай всем об этом, а то захочешь продать, так никто не купит, все будут знать что у тебя что то не то с аппаратом.:aga:
А по поводу всех интернет магазинов и Томан и Мюзик стоири, все они обычные барыги, они не производители, им пофиг что и как внутри, лишь бы продать и получить прибыль. вот и всё.
А качественный производитель, с завода полностью комплектует своё изделие и коробкой и документами и программным обеспечением.
Просто все хотят иметь качественный аппарат, с хорошим звучанием и надёжный, но за три копейки, а такого не бывает. Вот и ведутся на подделки, которые почему то вдруг стоят в несколько раз дешевле их реальной себестоимости и главное никого это не смущает.
Ля-ля делаешь ты.:biggrin:Я поехал в Кельн и купил микшер.Магазин к нему,микшеру, не имеет никакого отношения.Ты ведешь себя-как ученик вечерней школы.Все.
Ля-ля делаешь ты.
Ты в этой теме не дал ни одного дельного совета, а я в отличии от тебя, объясняю всем интересующимся, как отличить оригинал Сделанный в Германии от Китайского и от подделки, от фека.
Причём я это делаю с картинками оригиналов и подделок, чтобы было понятно и объясняю что должно быть в комплекте. А ты ведёшь себя как ТРОЛЬ.
Так что если сам не знаешь то не пиши глупости.
Если тебе не интересно просто пройди мимо. Я не для тебя это пишу, а для тех кто задаёт вопросы.
Gosha62,закинул на почту фото документов! Что скажете?
Gosha62,закинул на почту фото документов! Что скажете?
Юрий я ответил в личку.
Eindhoven-это город в В Голландии.Просто посмотрел километраж и не сразу понял.-)).От меня 120 км.Все нормально-).У меня на коробке такая же наклейка.
Ув.Гоша.Есть на земле места,в которых в продаваны(разводить бензин ослинной мочой не будут)Если россиянам,то думаю да,такая информация нужна,обман даже в официальных магазинах(беларусы умудрялись в салонах покупать новые автомобили которые в залоге у банка,чего я своими мозгами не могу понять).Не буду про Европу,а в нашей синявокой ни один официальный магазин не продаст откровенный фейк по цене оригинала,потому как последствия будут катастрофические.
Мы купили в Минске,в магазине *muzzone*и мозгами даже не думали про фейк.Да и никто подозрениями подлинности маяться не будет.
Да простят россияне за прямоту,но уж часто жалобы на фейк,то колонки,то микрофоны.
Ну,блин не знаю.
Посмотрел в Германии в разных магазинах,не одинаковые наклейки,например Rock Shop-thomann-session-Bax Music-Huss- Soundland,вы можете представить немца который купил в этих магазинах Кетайский фейк по цене оригинал?
boki, в России, официальные магазины тоже этим вряд ли будут заниматься, а вот частники, те запросто. Привезут из Китая фейк и будут продавать на Авито или других интернет площадках.
boki, в России, официальные магазины тоже этим вряд ли будут заниматься, а вот частники, те запросто. Привезут из Китая фейк и будут продавать на Авито или других интернет площадках.
Так и у нас по объявлениям в интернете можно любую хрень купить,покупайте у официалов,с гарантией,с возвратом в случае чего:aga:
Так и стараемся делать. Либо у знакомых, у друзей, которые не подсунут заведомо поддельные приборы и аппарат.
Но многие ж клюют на недорогой ценник, вот и попадают впросак.
Я тоже купил у человека у которого покупает вся Украина! Купил за 1320€ вот и думай!
Gosha62
Тема очень полезная и нужная,и хорошо что здесь есть как сказал alpo учителя которые могут помочь, век живи век учись, ничего в этом не вижу плохого,он действительно разложил всё по полкам. Я сам посмотрел а у меня в паспорте нет серийного номера, вот и задумайся, ведь покупал по цене оригинала,но я знаю товарища у которого брал микшер, он здесь на форуме как я понял, многим что то продал,сейчас редко он здесь бывает,надо заняться этим вопросом,всё некогда. Надо сфоткать да тебе Женя на экспертизу, ведь есть непорядочные продавцы,которые ради наживы готовы своими детьми клясться и мать родную продать,такое время настало, очень жаль конечно. Женя тебе спасибо за полезную информацию, и побольше бы на форуме таких экспертиз. :pivo::pivo::pivo:
Ребята, фейковый пульт не так уж и сложно отличить по внешним признакам, а так же и по звучанию. А остальные экземпляры будут оригинальные, с той лишь разницей, где их собирали, в Германии или в Китае. Но разницы в звуке, функционале и остальном, вы не увидите.
Миша, это всё понятно,но деньги то берут как за оригинал.
Но разницы в звуке, функционале и остальном, вы не увидите.
Вот как раз, разницу в звуке, если сравнивать Фейк и оригинал, вы услышите сразу, даже если вы не специалист.
Так что не надо рассказывать сказки.
Имел я "счастье" слышать Китайскую подделку, так что не кому не пожелаю такую приобрести.
Так что Михаил, если ты не видишь разницы, то купи себе подделку и наслаждайся, не знаю правда на сколько тебя хватит, но опять же по деньгам экономия.:ok:
Добавлено через 57 секунд
600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает
УВ.boki,а как вы относитесь к своей покупке.... А именно наклейка на пульту?
Добавлено через 2 минуты
Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?
На примере Dynacord PM1000-2 оригинала и фейка , в разобранном виде, хочу показать что там внутри и какие отличия.
Вот фото оригинала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот так выглядит фейк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надеюсь всем видно как отличаются внутрености оригинала и фека.
И возникает сразу вопрос???? Могут ли они звучат одинаково ????
И могут ли быть они одинаковые по функционалу???
Я так думаю что нет.:aga:
А 600-3 и 1000-3 они ещё сложнее, там в добавок импульсное питание.
И чтоб давать ту мощу которая в их характеристиках, импульсник должен быть очень мощным.
Так что внутренности оригинала и фейка у третьей серии, наверняка сильно отличаются.
Причём отличия не в пользу фейка.
Это я к тому, что Миша написал , что они одинаково звучат.
Вот как раз, разницу в звуке, если сравнивать Фейк и оригинал, вы услышите сразу, даже если вы не специалист.
О чем я и написал выше. Не будет разницы у оригиналов разных заводов изготовителей! ОРИГИНАЛОВ!!!
Внимательнее читать надо!
На примере Dynacord PM1000-2 оригинала и фейка , в разобранном виде, хочу показать что там внутри и какие отличия.
Вот фото оригинала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот так выглядит фейк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надеюсь всем видно как отличаются внутрености оригинала и фека.
И возникает сразу вопрос???? Могут ли они звучат одинаково ????
И могут ли быть они одинаковые по функционалу???
Я так думаю что нет.:aga:
А 600-3 и 1000-3 они ещё сложнее, там в добавок импульсное питание.
И чтоб давать ту мощу которая в их характеристиках, импульсник должен быть очень мощным.
Так что внутренности оригинала и фейка у третьей серии, наверняка сильно отличаются.
Причём отличия не в пользу фейка.
Это я к тому, что Миша написал , что они одинаково звучат.
Если вы посмотрите на днище,то у фейка будет много много болтиков,у оригинала один большой для транса.
Ну и 600-2 проверяеться нажатием 1 и 3 кнопки эффектов и включение сети.На дисплее будет номер прошивки- фото выкладывал чуть ранее.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?
Да что вы приклепались к наклейке,посмотрите на немецких сайтах(выкладывал чуть выше)которые не будут торговать фейком то же разные наклейки.
Фейк слышно сразу(я так думаю),не слышал ни разу:biggrin:.
Я знаю, я об этом и писал.Я же уже говорил, что создавал тему на этом форуме, как отличить подделку, но все фотографии что я там грузил куда то исчезли.А фото нижней панели вот такое.
Ну,к примеру iphone 6 фейк-не работает сканер отпечатка пальца.Всё сразу понятно.
Так и у 600-3 подпишите название,настройте лпн фильтр и пр. Дсп процессинги.Выключите пульт и снова включите.Оригинал всё будет помнить,фейк нет.
У меня при включении на экране постоянно горит 5:55 это то хоть нормально?
Нормально, и вентиляторы должны при включении крутануться и остановиться.:aga:
Нормально, и вентиляторы должны при включении крутануться и остановиться.:aga:
Спасибо! Хоть одна приятная новость!)))
Юрий, это заводские установки вокальной обработки. Вы их при желании можете поменять так, что при включении будут включены ваши настройки дилея и ревера.
Юрий, это заводские установки вокальной обработки. Вы их при желании можете поменять так, что при включении будут включены ваши настройки дилея и ревера.
Мненял.... Выключают потом вкл... И 5:55
А я настолько всеядный:aga:,стоит по умолчанию 5 55-ничего не трогаю,только ТАПом набиваю :aga:,всё устраивает!!!
Маленький-легкий-невероятно мощный и высококачественный прибор именно для разьездной работы!!!!
Но,(убедился лично) q1212+roland 3100 pro как то поинтереснее будет,хотя по эффектам проигрывает.
Да в связке с zx5:biggrin:
Спасибо! Хоть одна приятная новость!)))
:biggrin:
Yuriy96
Мненял.... Выключают потом вкл... И 5:55
Читай книгу мудрости, там вся есть вся информация
Так,курим мануал,потом выбираем пресет-издеваемся над ним-крутим хвосты и сохраняем в SAVE в effect user preset,подписываем типа Yriy 96 и пользуемся пожизненно!!!
Так,курим мануал,потом выбираем пресет-издеваемся над ним-крутим хвосты и сохраняем в SAVE в effect user preset,подписываем типа Yriy 96 и пользуемся пожизненно!!!
Ok! Спасибо!!!
Влад Криворожский
03.03.2018, 07:09
Что Вас смущает в наклейке?Иероглифы?
PSE маркировка , означает что товар сертифицирован в соответствии с Electrical Appliance and Material Safety Law (DENAN). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 20 минут
У меня вот такая наклейка
Пульт куплен в Германии...
Уважаемые господа! Читайте внимательно тему если вам интересно, там всё подробно написано по поводу наклеек.
Наклейки с номерами, это такая защита от подделок. Она должна быть не бумажная, а тонкая алюминиевая фольга на которой нанесена вся информация о данном товаре. Наклеек должно быть две и это обязательно, одна на изделии, а вторая в паспорте изделия. И обе они не на бумаге, а именно металлические , что то типа алюминиевой фольги.
Буквально вчера, я перед работой заехал к своему товарищу в музыкальный магазин, он является дилером Dynacord и получает товар напрямую из Германии, Так вот все изделия и пульты и колонки имеют такие наклейки как я уже показывал и такие же наклейки в паспортах, именно металлические, чтоб не возможно было их подделать на домашнем принтере.
Повторяю что должно быть две наклейки с номерами, изготовленные на алюминиевой фольге(не на бумаге), одна на изделии, не зависимо колонка или пульт, а вторая в документах. Лично вчера проверил, в магазине на свежем товаре, который пришёл из Германии. И бумажная наклейка на коробке.
На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке.
Ещё раз выкладываю фото, чтобы всем было понятно.
Три наклейки, на изделии и в паспорте алюминиевые и на коробке бумажная.Если нет такой наклейки в паспорте, то этот товар точно не сделан в Германии.
Я пишу только про изделия сделанные в Германии, это всё делается на заводе и запечатывается в коробки, а потом уже рассылается по магазинам. Так сказать полный заводской комплект.
И со всеми пультами также идут диски с драйверами. Лично вчера проверил в магазине.
Добавлено через 10 минут
Как мне пояснил мой товарищ, директор музыкального магазина и дилер Dynacord, по этим номерам, если обратится к поставщику на завод, вам чётко ответят, когда был сделан этот товар и в какую страну или город отправлен и в какой магазин.
А мой товарищ лично бывал на семинаре в Германии на заводе Dynacord, который проводили именно для дилеров.
Добавлено через 15 минут
У меня вот такая наклейка
Пульт куплен в Германии...
Я вас и поздравляю!!! У вас оригинальный пульт от компании Бош, но он собран на официальном заводе в Китае, о чём и указывает надпись Made in China.
Влад Криворожский
03.03.2018, 08:24
Уважаемые господа!
На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке.
:biggrin:Было бы логично , чтобы совпадали все цифры:aga:
Вечером залезу в кладовку , найду свою коробку...
Было бы логично , чтобы совпадали все цифры
Вечером залезу в кладовку , найду свою коробку...
Наверно немцы знают, как логично им делать. Просто в номере наверняка заложена и дата и год изготовления товара и номер контроллёра который принимал товар и смена которая делала.Так как это было когда то в СССР.
На радио заводах. Мне до армии довелось поработать на оборонку на Омских радиозаводах Элекроточприбор
и Радио завод Карла Маркса. Так что всё знаю изнутри.
Моя первая специальность Регулировщик радиоаппаратуры и приборов. Это так воспоминания.
Влад Криворожский
03.03.2018, 08:38
Наверно немцы знают, как логично им делать. Просто в номере наверняка заложена и дата и год изготовления товара и номер контроллёра который принимал товар.
Наверное мне повезло больше других...У меня всё цифры совпадают...Ну или Китайцы более логичны , чем немцы:biggrin:
Наверное мне повезло больше других...У меня всё цифры совпадают...Ну или Китайцы более логичны , чем немцы
А ты что у меня заметил, что то другое????:biggrin: Там тоже совпадает.Просто я сказал что последние пять это именно номер.
А где фото из паспорта??? Там у тебя есть номер???
И на Китайцах на сколько я знаю наклейка на пульте бумажная , а не из алюминиевой фольги.:aga:
Что у тебя в документах??? Там где номер??? Пустая строка??? А то в все к наклейке на пульте цепляетесь, а главного не видите. Должна быть вторая наклейка в паспорте, у настоящих немцев и не бумажная, а металлическая.
Из фольги.
Влад Криворожский
03.03.2018, 08:53
... на Китайцах на сколько я знаю наклейка на пульте бумажная , а не из алюминиевой фольги.:aga:
Если где-то повезло, то где-то не повезло:biggrin:
Закон сохранения энергии:biggrin:
Хотя...Наклейка точно не бумажная , по ощущениям похожа на пластик, а может и ламинированный аллюминий...Для чистоты эксперимента отдирать не буду:biggrin:
Если изделие настоящее, оригинальное и сделано именно в Германии, то вы найдёте все наклейки , такие как я сказал.
Добавлено через 7 минут
Хотя...Наклейка точно не бумажная , по ощущениям похожа на пластик, а может и ламинированный аллюминий...Для чистоты эксперимента отдирать не буду
Она точно не алюминиевая, там ламинированная бумага, я сравнивал такой пульт с оригиналом, по звуку и функционалу я разницы не услышал, но это я ещё раз повторяю, что это оригинальный пульт сделанный на заводе Бош в Китае, так что там все комплектующие идентичные, просто сборка китайская и контроль за качеством тоже Китайский, а хуже она или нет это покажет время
Влад Криворожский
03.03.2018, 09:05
... а хуже он или нет это покажет время
А сколько времени нужно , чтобы это понять ????
Вот о чём я и говорю, что наклейки и именно из алюминиевой фольги и в нескольких местах с номерами, это тоже степень защиты, от подделки. Что и показывает, что уже на китайской сборке нет их в тех местах где они должны быть и не из того материала.
Добавлено через 2 минуты
А сколько времени нужно , чтобы это понять ????
Да он может будет у вас работать, дольше чем какой то экземпляр собранный в Германии.
Это зависит от деталей, брак он бывает везде и никто не застрахован от этого.
У нас ракеты падают после взлёта, хотя там проверка многократная.:aga:
У Американцев, половина крылатых ракет упало, когда они Сирию атаковали.
Влад Криворожский! Вы наверное живёте в Кривом Роге?
Добавлено через 2 минуты
Юрий!!! Я вам ответил своё мнение в личке.
Но для того чтобы досконально убедиться, рекомендую просто найти знакомого с оригинальным пультом сделанным в Германии и сравнить их лоб в лоб по звуку и по всему остальному. Тестировать рекомендую на хорошей акуcтике, лучше если это будут пассивные Dynacord D15-3,
Там вы сразу услышите всю детализацию. Только не забудьте включить LPN фильтр на всю, это чтоб колонки зазвучали.
Прохор77
03.03.2018, 09:28
мда... вот тебе бабушка и юрьев день.. вопрос -а резисторы ( крутилки громкости такие) на заводе Бош ( в китае) какие поставят?? местного изготовления или из Германии буду самолетами отправлять?? а припой ( это чтоб не отвалилась пайка от той же ножки резистора) ? а тот же припой (китайский) при перегреве не потечет , не отвалится?? а краска ( белая) какого состава ? сотрется или нет ?
Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!:biggrin:
Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!!:tongue:
Добавлено через 8 минут
Юрий это пресеты по умолчанию, ты их можешь сам изменять в меню.
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты.
Добавлено через 18 минут
опрос -а резисторы ( крутилки громкости такие) на заводе Бош ( в китае) какие поставят?? местного изготовления или из Германии буду самолетами отправлять?? а припой ( это чтоб не отвалилась пайка от той же ножки резистора) ? а тот же припой (китайский) при перегреве не потечет , не отвалится?? а краска ( белая) какого состава ? сотрется или нет ?
Об этом история умалчивает, могу сказать, что наверняка, что и в оригинальном немецком много диталей изготовленных в Китае. На всех немцах что я видел, на вентиляторах написано Made in China.
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял.
Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции.:biggrin:
Добавлено через 29 минут
Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах.
И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях.
Добавлено через 41 минуту
Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске.
Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты
и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае.
Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония.:biggrin:
Добавлено через 44 минуты
Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!:biggrin:
Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!!:tongue:
Добавлено через 8 минут
Юрий это пресеты по умолчанию, ты их можешь сам изменять в меню.
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты.
Добавлено через 18 минут
Об этом история умалчивает, могу сказать, что наверняка, что и в оригинальном немецком много диталей изготовленных в Китае. На всех немцах что я видел, на вентиляторах написано Made in China.
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял.
Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции.:biggrin:
Добавлено через 29 минут
Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах.
И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях.
Добавлено через 41 минуту
Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске.
Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты
и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае.
Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония.:biggrin:
А вот такой комплект от Мартин Аудио не хотите???:biggrin:
А что если на заводе в Германии,на конвейере будет заправлять *наш*человек,два турка,афганец и пара индусов:biggrin::aga:
Или вы думаете немец из Мюнхена?
на конвейере будет заправлять
Главное это контроль качества на всех этапах производства.
Юрий!!! Я вам ответил своё мнение в личке.
Но для того чтобы досконально убедиться, рекомендую просто найти знакомого с оригинальным пультом сделанным в Германии и сравнить их лоб в лоб по звуку и по всему остальному. Тестировать рекомендую на хорошей акуcтике, лучше если это будут пассивные Dynacord D15-3,
Там вы сразу услышите всю детализацию. Только не забудьте включить LPN фильтр на всю, это чтоб колонки зазвучали.
Сегодня работал первый банкет.... и был приятно удивлен мощностью и звуком... Вокал конечно как-то не обычно... Пульт работал в связке с EV zx5 звук понравился.... Доволен на все 100% до этого у меня был ev Q 99 и Roland vm 3100pro.
А вот связочка q1212+roland 3100pro + zx5 вам несомненно(по мощности)покажеться интереснее(испытанно лично),но никак не удобно в тасканнини,компактности и по реверам отстаёт.
В связке dyn 600-3+zx5 фильтр lpn задираев до верху,проверяем стоит ли 500w на канале и стараемся не доводить до клипов,так как нехватка усилка dyn явно слышна.
Но зато компактност на высоте!!!И ревера!!!!Я доволен!!!!
И всё Юоий 96,косите бапки в кайф!!!
Сегодня работал первый банкет.... и был приятно удивлен мощностью и звуком... Вокал конечно как-то не обычно... Пульт работал в связке с EV zx5 звук понравился.... Доволен на все 100% до этого у меня был ev Q 99 и Roland vm 3100pro.
ПОздравляю.А что с низами на музыке?Хватало?В каком положении была ручка низких частот на входе? 10,11,12?
Да,как выставляли общий эквалайзел.В линию,или?
А мне с точностью на оборот, больше нравится звук с Q 99 + D12 + SB122 + Soundcraft Spirit M4 чем dyn 600-3 + D12 + SB122.
ПОздравляю.А что с низами на музыке?Хватало?В каком положении была ручка низких частот на входе? 10,11,12?
Да,как выставляли общий эквалайзел.В линию,или?
Labyx.Не пойму я вас.Весь интернет забит разговорами о том,что у Дина-повермикшеры,пульты,не важно-внутренняя звуковая карта-га-но.Нужно работать только через внешнюю звуковую карту.Вы пишете- все наоборот.Где правда?Где ложь?Я недавно купил Дин 1000-3.Работа без субов-низов очень мало.Просто не доволен.По сравнению с Дином 1000.В настройках ставлю медиум-больше нельзя.Динамик начинает хрюкать.может реально попробовать через карту Динакорда.
...Вы пробывали через карту (usb Dynacord)?
У меня низов "выше крыши" эквалайзер по-нулям, на входе канала пульта низ "0" иногда чуть 2 до3 (зависит от минуса). Проверьте выходные "балансные симметричные шнуры"! и входной сигнал (по PFL - до "0")! регулирую на ноуте ,лучше на плеере .
...Вы пробывали через карту (usb Dynacord)?
У меня низов "выше крыши" эквалайзер по-нулям, на входе канала пульта "0" иногда чуть 2 до3 (зависит от минуса). Проверьте выходные "балансные симметричные шнуры"!
Нет.Еще не пробовал.Работаю через внешнюю карту.Но-пока работал без субов.
"Все пульты делают в Китае"-сказал мне на днях товарищ работавший официальным дилером Dynacord
Не дай Бог Gosha62 прочитает.:biggrin::biggrin::biggrin:
О ужас!!!!
Только сейчас заметил,что мой macbookpro & ipad & iphone 6 сделаны в Кетае!!!:vah:
А я уже успокоился!))) Работаю мне очень нравится.... Звук классный,эффекты подрулил.... Легко мобильно,просто песня... Всем огромное спасибо!!!!
HEDGEHOG
26.03.2018, 12:40
У меня тоже китаец, работаю 4 года, всем доволен. Один раз даже арбуз разбили на сцене попал кусочек в пульт. Перестала работать индикация каналов. Все починил ось элементарно. Все работает. Были заьыки по usb, но ещё на XP, на 8.1 уже не было, если дым в однин удлинитель не включать)
Единственное все никак не могу разобраться с переключения и стерео пары по usb. Всегда один и тот же канал. Boki, может можно с вами списаться по вайберу?
Добавлено через 9 минут
boki,
Может можно свами связаться?
Добавлено через 10 минут
)))
Ребята, у кого Dynacord CMS 600-3 оригинал ? выложите здесь фото или сбросьте мне на почту. спасибо
jermol55
05.05.2018, 10:29
Если рассматривать PM600-3,есть что подобное,но лучшего качества (пусть дороже).Вот например ALLEN+HEATH PA12CP Powermixer?
PM600-3 - much better :aga:
ALLEN+HEATH PA12CP ничем не лучше PM600-3, а на моё имхо хуже.. главной его особенностью является одинаковая мощность на 4Ом и на 8Ом, 2 по 500Вт.. из плюсов ещё наличие двойной параметрики и 100мм фейдера, а также параметрический эквалайзер на выходе.. встроенные ревера в A&H так себе и не редактируются, а это понадобится внешний процессор.. из этих двух я бы выбрал PM600-3..
Note Sound
05.05.2018, 11:12
ALLEN+HEATH PA12CP ничем не лучше PM600-3, а на моё имхо хуже..
имеете право на имхо,безусловно.Но обьективности ради-у аленя меньше гармонических искажений,а следовательно он почище работает.
Товарисчи!!!:eek::frown:
По случаю были в официальном магазине в Минске,где ранее брали dyn 600-3,так главный по продажам рассказал довольно печальную историю,как покупатель приобретший у них dyn 600-3 через пару месяцев сломался,был возвращён в магазин и его отправили в ремонт,в официальный сервиз,где...???...признали :eek::jopa: не изготовленным на официальном заводе.На мои слова посмотреть на днище и увидеть много-много болтиков,и белой краской на крышке dynacord сказано:-ни визуально,ни звуком НИ ЧЕМ не отличается от оригинала.Только другая схемотехника!!!
Полная :jopa:
Только удачная регистрация по номеру на официальном сайте Dynacord спасёт от неприятностей.
По случаю были в официальном магазине в Минске,где ранее брали dyn 600-3,так главный по продажам рассказал довольно печальную историю,как покупатель приобретший у них dyn 600-3 через пару месяцев сломался,был возвращён в магазин и его отправили в ремонт,в официальный сервиз,где...???...признали не изготовленным на официальном заводе.
Интересно, а как он попал в официальный магазин, главный по продажам вам не рассказал.?
На мои слова посмотреть на днище и увидеть много-много болтиков,и белой краской на крышке dynacord сказано:-ни визуально,ни звуком НИ ЧЕМ не отличается от оригинала.Только другая схемотехника!!!
Да, к сожалению сейчас визуально практически не отличишь подделку от оригинала.. краской уже на крышке и боковинах не рисуют.. логотипы выдавлены как на оригинале, вентиляторы такие же как и в оригинале, алюминиевая этикетка, а если ещё и по звуку не отличишь.. :jopa: придётся заканчивать курсы радиомастеров, что бы петрить в схемотехнике.. :smile:
В пользовании 600-1,1000-1,600-3 и все работают примерно одинаково качественно,преампы на микрофонных линейках навысоте.
Но если мне предложат фейк 600-3 за 500$,с тем качеством что я работаю,обещаю закрыть глаза и не вспоминать про плохое:biggrin::aga:
Добавлено через 1 минуту
Интересно, а как он попал в официальный магазин, главный по продажам вам не рассказал.?
Таки из Москвы вестимо.:aga::biggrin:
Приняли назад и заменили на оригинал:aga:
Можно координаты этого продавца с Украины.
Можно координаты этого продавца с Украины.
Какого продавца? Будьте добры изьяснятся яснее.
В пользовании 600-1,1000-1,600-3 и все работают примерно одинаково качественно,преампы на микрофонных линейках навысоте.
Но если мне предложат фейк 600-3 за 500$,с тем качеством что я работаю,обещаю закрыть глаза и не вспоминать про плохое:biggrin::aga:
Добавлено через 1 минуту
Таки из Москвы вестимо.:aga::biggrin:
Приняли назад и заменили на оригинал:aga:
Кстати в нашем паспорте нет никакой алюминиевой этикетки:aga:
Что исчо можно задействовать для сравнения???В магазин звонил,там напрочь отказались от подделок,только оригинал.Почему на сайте нет возможности проверить через ввод серийного номера-никто не ответил:vah:
По звуку и визуально не вижу признаков фейка,поверьте,не первый год в руках аппарат крутим:aga:,да и данный агрегат нещадно молотит полгода и на морозе и на жаре:ok:
Добавлено через 1 минуту
может у кого получиться с номерами проверить
s/n 025728366012020515
mat/n F01U263562
jermol55
13.05.2018, 18:49
Gosha62,
Спасибо! Ищу немецкий PM 600-3,цена сладкая и чуть не попал с Благовещенском!
Добавлено через 2 минуты
Немецкая поговорка "Мы не такие богатые,что бы покупать дешёвые вещи"!
Немецкая поговорка
Английская (Ротшильд её тоже говаривал).
jermol55
13.05.2018, 22:15
:biggrin: там у них в Благовещенске и из Англии полно аппаратуры.
Мало того, товарищ ногой в грудь бьёт что всё официальное и оригинальное. Внизу переписка есть.
Ищу немецкий PM 600-3,цена сладкая и чуть не попал с Благовещенском!
Не бывает оригинальных PM600-3 за 55 т.р. PM1000-3 за 75 т.р. это копии. Как они звучат не знаю, но по надёжности уже есть поломанные. На всем известных муз.магазинах в Германии 600-3 стоит 1396 euro, а 1000-3 1999 euro. Вот из этой цены и нужно исходить на новое и на б\у..
Задали вопрос официалам как проверить на оригинальность:-когда подсоединяете пульт по usb к компьютеру и пытаетесь скачать драйвера на оф.сайте,то фейковый dyn будет послан лесом(не скачаете) так как не определиться,и в комплекте кроме дисков фирменный сетевой с синей вилкой запирающейся.
Друзья, подскажите пожалуйста как подключить Дин 603 к Макбук? У меня на маке стоит el kapitan!
Друзья, подскажите пожалуйста как подключить Дин 603 к Макбук? У меня на маке стоит el kapitan!
Вы хвастаетесь:biggrin::aga: или реально не знаете как подключить по usb macbook & dynacord 600-3
Надо скачать мануал на русском,прямо с сайта и фсё .
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot