Просмотр полной версии : Стили для CASIO CTK/WK-4,5,6,7000 с расширением А7
prasov63
29.06.2012, 20:09
Если кому нужны стили на Касио с расширением А7, интересные, сбалансированные, и разнообразные - прошу!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SIO%20CTK-7000.rar.html
Добавлено через 10 часов 3 минуты
Если у кого-нибудь есть стили в формате skf и z00, вылаживайте, не жадничайте! :-)))
prasov63,
Если кому нужны стили на Касио с расширением А7
А можно как-то формат АС7, конвертировать в skf формат?
prasov63
01.07.2012, 07:07
Наверное, как-то можно... СТК-7000 это делает автоматически с skf в А7. Но как, лично я не знаю... :-(((
prasov63,
А в ямаховский формат можно АС7 перекодировать? А то послушать даже нечем!
prasov63
04.07.2012, 07:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0% B5%D0%BA%D1%82%D0%B5.wav.html
Вот пример звучания одного из стилей, который редактировал сам.
Добавлено через 5 минут
А так прослушать нечем... :-((
Добавлено через 11 минут
Вот демка еще одного стиля, ну и оцените звучание СТК-7000:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
prasov63,
оцените звучание СТК-7000
Да, я уже слышал! Очень даже хорошо звучит, и на каком-то сайте я еще скачал стили для этого синтезатора, там тоже демка была. Красивые стили! Мне понравилось! Вот и хотелось на Ямаху переконвертировать!
a7-родной стилевой файл для последних CASIO(6500-7000)
ПРОИГРАТЬ ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО РОДНЫМИ СИНТАМИ, ПРОГРАММ
КОНВЕРТАЦИИ НЕТ, ТО ЧТО ЗАЯВЛЕНО В АРХИВЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ
НА ЗАВОДСКОЕ....(СТИЛИ КЛАССНЫЕ!! , ОНИ НА CASIO ВООБЩЕ
КЛАССНЫЕ) ...... имея casio7000 дома, конвертнуть во что угодно
можно, через DAW, процесс нудный,и результат не 100%
т.к. войсы тоже родные(для 7000)
prasov63
15.08.2012, 14:56
Кому надо, вот еще один стиль для красотки Каси СТК-7000:
Добавлено через 2 минуты
А это демка этого стиля. Для тех, кому интересно послушать.
prasov63
14.09.2012, 10:18
Вот как получился стиль под "Энигму":
prasov63
02.10.2012, 19:24
Стиль:
А вот как он звучит:
prasov63
18.10.2012, 09:06
Стиль техно:
Добавлено через 41 секунду
Вот как он звучит:
Если у кого-нибудь есть восточные
стили в формате skf и z00 lkz? casio ctk-7000 , вылаживайте пжл,
Udalen polzovatelem?
Если кому нужны стили на Касио с расширением А7, интересные, сбалансированные, и разнообразные - прошу!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] SIO%20CTK-7000.rar.html
Если у кого-нибудь есть стили в формате skf и z00, вылаживайте, не жадничайте! :-)))
Скиньте, пожалуйста, еще раз стили на ctk-7000, плиззззз))))
prasov63
21.05.2013, 16:37
Стили в стадии перередактирования.:wink: Если уж так срочно надо, то на е-мэйл.
prasov63,
Скиньте, пожалуйста,тоже стили для ctk-7000, спасибо.
prasov63
09.06.2013, 12:07
Моя двухлетняя работа!!! Радостного всем творчества!
prasov63
11.06.2013, 19:28
А это для тех, кому интересно, но не на чем прослушать как же обыгрывает эти стили CASIO CTK-7000:
Prasov63. Игорь Прасов, ты на этом форуме имеешь статус новичек, но ведь это далеко не так. Я видел тебя на форуме секвенсор, хотя сам даже и не зарегистрирован там. Прошу помощи. У меня CASIO WK-3700. Имеющиеся стили не совсем отвечают моим потребностям, поэтому до сих пор играл так: Загружаю в синт midi-файл и на его фоне играю свою партию, используя свободную дорожку секвенсора. Но с применением стилей имеется больше возможностей в подборе стиля для конкретной композиции (песни, мелодии). Вот я и подошел к главному. СТИЛИ. Есть в инете ямаховские, заточенные уже под конкретные песни, так не могу сконвертировать в Касю. Нужных мне стилей Каси оч. мало, практически нету совсем. Мне нужны украинские и русские плясовые и польки, одесский шансон ("туц-туц" аля Верка Сердючка и иже с ним). Сам сделать стили не умею, вернее сильно не пробовал в виду обилия непонятного. Прочитал весь форум на секвенсоре про стили СТК-6000, где вы ругаете штатный ритм конвертер, только голова пошла кругом. Вообщем совсем запутался. Помогите разобраться. Как сделать свои стили и где скачать готовые для того, чтобы разобраться в их структуре. Есть Cakewalk Pro 6, могу создавать или править миди. В общем нужны проги, рабочий конвертер, мануалы и советы по данной теме. Синт использую только для себя, дома. Ностальгия по давно минувшим дням, когда я еще студентом играл на свадьбах в Днепродзержинске.
prasov63
12.06.2013, 21:22
С WK-3700 в комплекте(или на оф.сайте) идет программа для создания стилей из миди-файлов. Очень интересная, кстати, программа. Однако я с этой программой не знаком, так как редактировал стили непосредственно на СТК-7000. Но догадываюсь, что если разобраться с ней, то можно много чего классного сделать. В смысле, стилей.
Кстати, WK-3700 - обалденный инструмент, если бы в него еще встроенный редактор стилей, ему бы цены не было!
Я смотрел вчера мануал, кстати у меня есть на русском языке. Там есть всего 2 странички про Ритм конвертер. Точно из миди можно сделать стиль, есть фотография окна с примером стиля. Описания цифр в каждом из многочисленных окошек редактора нет, самого этого стиля на прилагаемом диске тоже нет, чтобы я просмотрел его в Кэйкволке и сверил эти цифры (начало фрагмента, длительность и т.д.). Есть правда примечание, что более подробно надо просмотреть мануал к IDES4.0. Но опять же в прилагаемой программе IDES мануала нет. Буду рыть инет и офсайт Каси, может надыбаю. Хочется разобраться.
prasov63
13.06.2013, 08:45
А подредактировать стиль на самом синте можно?
sergej72r
04.07.2013, 20:25
Привет!
Для soul57.
Мануал ритм конвертера на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:smile:
Игорь199307
23.08.2013, 21:57
Ребята, помогите пожалуйста, нужен ритм который похож на песню Kim wilde-cambodia который пойдет на casio ctk 4000...очень надо...
football
05.11.2013, 20:49
Моя двухлетняя работа!!! Радостного всем творчества!
отлично подходит для сtk 4200 , подскажите , какой программой редактировали?:ok:
если можно скинте стили на касио стк 7000 заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bosernik
10.02.2014, 15:44
Если можно , скиньте стили на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
March939
18.02.2014, 04:34
Если можно скиньте стили для СТК-6200 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Заранее блогодарен
Уважаемый prasov63, не могли бы вы обновит свои ссылки- истек срок хранения. Я начинающий клавишник, совсем новичок, мне бы очень пригодились стили на Касио 7000- от которой ямахоходрочеры нервно курят))
Добавлено через 1 минуту
от как получился стиль под "Энигму":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и этот очень надо, плиизз!!
Добавлено через 3 минуты
Подайте, начинающему клавишнику, стили на Касио 7000! Кто сколько может, звуковой платы ради! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
shencov1971
02.03.2014, 18:38
Стили для Casio CTK-7200. Кое-что --неудачные пробы, но в основном неплохие, а есть и супер...короче надо сортировать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А вот проба под один из стилей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 13 часов 4 минуты
Подскажите, может кто пробовал. Можно ли на СТК седьмой серии сделать что-нибудь более-менее похожее на легендарный звук Энигмы. Пробовал обработать флейту, но, к сожалению нужного результата не добился.
Alex3456789
05.03.2014, 22:32
Оригинал в саундфонте..
...взятый из Эмулятора..
попробуй засэмплировать в софтовом сэмплере...
Добавлено через 38 часов 12 минут
И все-таки примеры лучше сжимать в мп-3..., не у всех достаточно быстрый интернет))
shencov1971
07.03.2014, 14:03
Честно говоря ничего не понял - я в этом деле новичок. Если сможешь, объясни попростому, а я постараюсь понять. Мой формат-TN7, а этот файл-SF2...что можно сделать, и как? Заранее благодарю.
Alex3456789
07.03.2014, 17:32
Сэмпл этот ты в касио этом не найдешь и вряд ли сможешь накрутить..
...Он там мультилеерный...с изменением во времени..
..Я дал тебе этот сэмпл в формате саундфонта, который понимают многие сэмплеры. также и зв.карты Криэйтив Лайв..
..Использовать в твоем случае можно вместе с компьютером...
..Стиль играть скажем, на Касио, а солирующую партию на софтовом сэмплере в компьютере...
Добавлено через 17 минут
В частности...- бесплатный Jeskola XS-1
Dll-ку кидаете в папку например с ВСТ -плагинами (скажем во Фруктах)...
После этого можно открывать этот плагин и загружать в него звуки в формате Саунд фонта...и соответственно играть ими...)
Добавлено через 41 минуту
А это быстренько примерчик набросал..на этом звуке и своем самоиграе)
Добавлено через 55 минут
Если хотите...вот еще звуки разных этнических флейт в этом формате..
можно все их загружать этим способом))
Хм...обменник висит пока...чуть попозже залью))
shencov1971
08.03.2014, 07:06
Спасибо большое. Сейчас буду пробовать. Сначала еще надо скачать какую-нибудь прогу...
Alex3456789
08.03.2014, 13:17
На тот обменник так и не получилось...вот на этом получилось..
(там много красивых флейт)))
Добавлено через 2 минуты
Вот ссылка на Джесколу..
...очень удобная и маленькая программа..
работает как вст-плагин во всех редакторах, поддерживающих этот формат
Кубейс, XGWorks ST..Фрукты...и т.д.))
shencov1971
09.03.2014, 07:03
Все, скачал, но не могу установить программу, выходят два текстовых файла...
Alex3456789
09.03.2014, 10:14
Программу не надо устанавливать))
В архиве всего два файла..один текстовый с инструкцией кстати, по установке)
Другой - DLL..
..Вот этот ДЛЛ -файл нужно просто скопировать в папку с программой, которая поддерживает VST..(Кубейс, Кейкволк, Сонар, XGWorks ST, Fruity Loops..и т.д.)
В папку, где хранятся ВСТ...(программа не работает как стэнд-элайн...)..
..Если это для вас новая область, лучше сначала ознакомиться ...как работают данные пакеты (кубейс и иже с ними), с ВСТ -приложениями..
shencov1971
09.03.2014, 17:27
Как-то скачивал кубейс-5 -- для меня темный лес. Тыкался мыкался, в итоге удалил к черту. Может что посоветуешь? Что попонятнее, попроще в использовании? А-то я с английским на "вы". Кстати, HALion-3 не подойдет? Правда там тоже непонятно...
Alex3456789
10.03.2014, 04:47
Да, Halion тоже можно использовать как виртуальный сэмплер в виде ВСТ..
Джескола просто проще и меньше размером...
...Для хоста (программы в которой можно использовать ВСТ-приложения), могу посоветовать еще Fruity Loops...
Есть сайт по этой тематике...с хорошей школой на русском языке..
prasov63
11.03.2014, 16:36
Я начинающий клавишник, совсем новичок, мне бы очень пригодились стили на Касио 7000- от которой ямахоходрочеры нервно курят))
Уже и забыл, что когда-то регистрировался на этом форуме. Сюда почти не заглядываю. Но случайно как-то... А тут такие слова... )))))))))))) Ну как тут не помочь?!! Пиши на мыло что именно интересует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парни помйогите как кой прогой можно сконентнуть стили от других синтезаторов типа корга ямахи ролонда в формат ас7
Викторович67
16.03.2014, 21:26
Парни помогите как кой прогой можно сконвентировать стили от других синтезаторов типа корга ямахи ролонда в формат ас7
Вышли свой почтовый ящик,попробую помочь.Мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 19 минут
]joniden]Парни помогите как кой прогой можно сконвентировать стили от других синтезаторов типа корга ямахи ролонда в формат ас7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подробности по email
Виктрович67 вотмой адресс эл почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 27 минут
Виктрович67 а миди эта прога открывает ???
Добавлено через 1 час 42 минуты
Виктрович67 А чем проиграть можно выбраный стиль???? типа корга ролонда имахи
leo.casio7000
21.05.2014, 11:12
у кого есть стили для касио стк 7000 скиньте пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 часа 35 минут
подскажите как пользоваться программой stytockf12конвертер
prasov63
22.05.2014, 06:12
Тут глянь.)))))))))))))))
leo.casio7000
02.06.2014, 19:58
добрый вечер
у кого есть стили хиты 80.90г для касио стк 7000 (формата ас7) скинте пожалуйста на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , буду очень благодарен
leo.casio7000
29.06.2014, 09:23
прошу у кого есть стили для касио 7000 ас7 русские хиты 80 скинте пожалуйста
Добавлено через 2 минуты
Александр39
17.07.2014, 17:57
Я бы хотел стили для каськи. Но всё уже удалено. Пришлите ПОЖАЛУЙСТА!!!
papillon2375
14.08.2014, 03:31
Здравствуйте. Я тоже стал обладателем CASIO 7200 - купил ребенку, а она толком не хочет заниматься...вот и сам постигаю. Когда-то в молодости играл на самоиграйке простой, но я не музыкант, играю на слух. Учусь.
Скачал стили от Игоря - здорово!
Возникли пару вопросов:
1. подскажите, как загружать тембры, готовые, в банк пользователя?
2. можно ли послушать стили, не загружая их в синтезатор, ато копирую все подряд, потом слушаю, повторяю уже загруженные,....муторно...
Спасибо...
papillon2375
07.09.2014, 20:09
Ребят, что никто не знает? Странно, месяц назад задал вопрос...
На все твои вопросы, мог бы ответить Игорь (prasov63). Но его уже давно в сети не видно! Из за проблем на Украине скорее всего!
Alex3456789
08.09.2014, 17:13
Здравствуйте. Я тоже стал обладателем CASIO 7200 - купил ребенку, а она толком не хочет заниматься...вот и сам постигаю. Когда-то в молодости играл на самоиграйке простой, но я не музыкант, играю на слух. Учусь.
Скачал стили от Игоря - здорово!
Возникли пару вопросов:
1. подскажите, как загружать тембры, готовые, в банк пользователя?
2. можно ли послушать стили, не загружая их в синтезатор, ато копирую все подряд, потом слушаю, повторяю уже загруженные,....муторно...
Спасибо...
Ну можно на секвенсер.ру зайти, там много всего по Касио обсуждается..
По памяти...прослушать заранее нельзя...(там формат проприетарный).
Загружаются с помощью программы -менеджера..(на сайте у них должна лежать)
почему я не могу скачать стили по ссылке
prasov63
21.11.2014, 13:11
В личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
гога1971
26.11.2014, 12:09
А подредактировать стиль на самом синте можно?
у Вас прекрасные стили а можете сделать стиль под Бутырку?
Alex_god
02.12.2014, 17:20
Ребят скиньте стили пожалуйста у кого есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
любитель Casio
12.12.2014, 09:08
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
РЕБЯТА У МЕНЯ CASIO 7200 ПОЧТИ ГОД НО ДО СИХ ПОР НЕ НАХОЖУ СТИЛЕЙ(все заводское пока)
ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ..КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ...СКИНЬТЕ НА
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Добавлено через 34 минуты
ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСОВАЛ.."КАК ЗАГРУЗИТЬ СКАЧАННЫЕ СТИЛИ В СИНТЕЗАТОР"!!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ((
shencov1971
12.12.2014, 15:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Здесь можно повыберать...муторно, конечно, но только так. Форматируете карту на синте, потом на компе закидываете стили в папку musikdate. Вставляете снова в синт, переходите в режим смены стиля( кнопка-стрелка вниз), нажимаем кнопку -funkshion и, не отпуская ее кнопку сard, выбираем стиль, присваиваем номер 1-100, нажимаем enter и все - стиль в ячейке F(uzer rithms). Так-же загружаются и звуки и эффекты, только заходить в режим смены тона, эффекта и т.д. На стр.140 все написано, а лучше 136-141.Обычно закидываю на карту памяти партиями, чтобы не запутаться, потом прослушиваю по одной на синте. Если класс - оставляю в касе, если ничего так - оставляю на карте, остальные или удаляю или из жадности скидываю в отдельную папку на компе. Потом можно взять любой более-менее похожий стиль и с помощью паттерн-секвенсера подогнать его под определенную композицию,
андрей кемаев
02.01.2015, 20:22
prasov63,
ссылка на стили не рабочая
SOTSKY_A
03.01.2015, 06:53
Ребят, а где можно найти тембр duduk для стк7200? Или может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
нужны стили на касио 6500
Добавлено через 16 минут
нужны стили для касио 6500
Добавлено через 34 минуты
стили для касио 6500
Ребят, а где можно найти тембр duduk для стк7200? Или может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
У меня ест. Понедельник выложу.
Добавлено через 1 минуту
prasov63, пожалуйста обнови линк.
У меня ест. Понедельник выложу.
Добавлено через 1 минуту
prasov63, пожалуйста обнови линк.
Вот, держи
Всем привет, прошу помощи у всех, у кого есть стили для синтезатора casio стк-6200.
Прошу кинуть на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет, прошу помощи у всех, у кого есть стили для синтезатора casio стк-6200.
Прошу кинуть на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот держи, 744 штук стили
scapenko
06.02.2015, 04:41
Уважаемые гуру! Подскажите каким обазом (софтом) подгрузить выкладываемые вами стили в синтезатор casio CTK-4000?
Уважаемые гуру! Подскажите каким обазом (софтом) подгрузить выкладываемые вами стили в синтезатор casio CTK-4000?
Добрый день.
Скачай Data Manager - Version 5.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
scapenko
08.02.2015, 14:45
Добрый день.
Скачай Data Manager - Version 5.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот спасибо!
vlad60oler
18.04.2015, 17:38
ради бога сбросьте ритмы ас7 мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не могу ничего скачать.Заранее благодарен
Добавлено через 3 минуты
ради бога скиньте мне эти ритмы на мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я не могу ничего скачать.Заранее огромное спасибо .Влад любитель Касио 7200. Мне 68 лет
vlad60oler, Вот пожалуйста ссылка для скачивания: CasioStyles_AC7.rar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
denisnet
03.06.2015, 19:04
prasov63,
Здравствуйте. Интересуют стили (русских песен) для casio wk7600, миди звучат не очень качественно - сделали замечание на свадьбе. Сможете помочь со стилями.
С уважением Денис
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
prasov63
07.09.2015, 08:43
prasov63,
Здравствуйте. Интересуют стили (русских песен) для casio wk7600, миди звучат не очень качественно - сделали замечание на свадьбе. Сможете помочь со стилями.
С уважением Денис
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обращайтесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:aga: :pivo: :wink:
Добавлено через 41 секунду
А вот один из стилей Каси. Его демка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята, а может есть у кого нибудь стили в формате А7 на Эния , Депеш Мод, Жан Мишель Жар.?
prasov63
13.10.2015, 07:07
Вот послушай концертик ))))))))))), который я сделал на CASIO CTK-7000:
Уважаемые Гуру создания стилей. А можно как то научиться создавать стили в Касио СТК 6200, по руководству ни чего не понял, нельзя ли как то создать урок по созданию и редактированию стилей, лучше видео, как говорится- "Один раз увидеть, чем сто раз услышать"... буду очень благодарен)
prasov63,
Извините не могли бы Вы сбросить сьтили для Casio ctk7000 еще раз.
Добавлено через 29 минут
Еще хотел спросить , эти файлы грузить в ритмы?(Извините попросили разобратся , сам ни разу не музыкант()
Всем привет, я новичок совсем и не понимаю в стилях ничего, купил касио СТК 2400
Ищу стили, какие подойдут? какой формат? Хочу руки вверх алешку научиться играть) где найти можно стиль?
Уважаемые Гуру создания стилей. А можно как то научиться создавать стили в Касио СТК 6200, по руководству ни чего не понял, нельзя ли как то создать урок по созданию и редактированию стилей, лучше видео, как говорится- "Один раз увидеть, чем сто раз услышать"... буду очень благодарен)
Поддерживаю! То, что в самой касе можно редактировать родные или юзерские стили (по крайней мере менять инструменты в стиле или совмещать дорожки из разных стилей) я понял. Но интересует - можно ли как-нибудь создать миди файл, в котором указать интро,фил,вари,энд, и потом конвертнуть в .ас7 (например через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? То есть создать стиль с собственным музыкальным рисунком (если так можно выразиться). У меня casio 6200.
Всем привет!
Приобрели Casio-6200. Поделитесь стилями, други. Все ссылки устаревшие , не раскрываются. :aga:
shencov1971
24.09.2016, 18:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - повыбирай здесь...А здесь моё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Геннадий 123
12.12.2016, 14:13
Кому нужны стили для casio ctk AC7 пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет!
Прошу помощи для моего хорошего знакомого!
У него инструмент Casio CTK-7200
Нужен стиль "Вечер холодной зимы" в формате АС7
Может у кого то имеется!
Заранее, Спасибо!!!
AlexBloh
01.03.2017, 20:02
Здравствуйте фурумчане) Скажите необходим стиль, ритм СЕКТОР ГАЗА для Касио ctk 6200 ?
Ребята всем здрасте. пожалуйста дайте кто нибуть стиль розовый вечер на касио 6200. буду очень блогодарен
Добавлено через 1 минуту
скинте на электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 12 минут
shencov1971,
здраствуйте может у вас есть стиь на розовый вечер? был бы очень блогодарен
shencov1971
07.03.2017, 13:30
Выше по ссылке есть стиль под Белые Розы, попробуй его, мне кажется подойдёт. Других к сожалению нет - синт уже пол-года как продал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
андрей кемаев
14.04.2017, 19:33
prasov63,
пришлите пожалуста стили на стк6200 модерн толкинг марьонетки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
prasov63
23.04.2017, 17:04
Все мои стили давным-давно выложены на форумах. Ну да ладно, по-моему где-то что-то у меня на компе осталось. А только вот стиля на марьонетки вряд ли... Я делаю только унивесальные стили, а не минуса-играйки под конкретные песни. Для этой цели в инете полно уже готовых профессиональных фонограмм и играть не надо заморачиваться.))))) А вот сыграть что-нибудь своё, попробовать посочинять, вот для этого нужны универсальные стили. Вот ссылка на то, что нашёл у себя на компе. Каси давно уже у меня нету.
И хотелось бы обратиться к продаванам стилей на Касио. Стыдно должно быть. Как мои стили так скачивали бесплатно, а как свои научились делать, так денежки с людей сбить хотите? Слушал я ваши стили - они денег не стоят. Всё, что вы наделали у меня уже было, и, кстати, более универсально.
Вот... Не выдержал на этих жлобов.
Alex 357
24.05.2017, 21:31
Добрый день господа,или доброй ночи,скорее,тк у меня на часах уже 23-20. Я новичок у Вас на форуме. Осваиваю уже почти полгода синтезатор Casio WK6600. До этого был 3300... Во первых сразу хочу сказать спасибо Shencovu за АС7 ритмы,которые я скачал по его ссылке. Много очень интересных,но увы,их там было так много, у меня только 10 пользовательских строчек,куда я могу скачать и прослушать эти ритмы.Вот и сидел почти 2 часа,выбирал,скачивал,слушал и др. И у меня вопрос к знатокам синтов моего типа- а никак нельзя записать к нему в память больше ритмов,только 10 ? Может кто нибудь что нибудь подскажет и обнадежит меня или все безнадежно? Заранее благодарю. Скачал data manager c world.casio.com,но увы,он меня тоже направляет только на десять пользовательских"дорожек"
prasov63
25.05.2017, 13:28
Обнадеживаю! Качай на флэшку и грузи в юзерские стили по мере надобности. Конечно не так удобно, но грузятся они гораздо быстрее, чем на Ямахах серии Е.
shencov1971
26.05.2017, 15:52
Скачал data manager c world.casio.com,но увы,он меня тоже направляет только на десять пользовательских"дорожек"
:frown: Одна из причин по которой в своё время я почти сразу поменял Касю 6000-ю на 7200 ( там 100 ячеек), ну а главная, конечно, это паттерн-секвенсор.
kostan63
22.06.2017, 14:21
Здравствуйте подскажите пожалуйста где взять стиль на Belle - Notre Dame de Paris ?
Здраствуйте!!!купил сыну касю 7200.поделитесь свадебными польками и вальсами.может звуки кто выложыт.заранее спасибо
shencov1971
29.08.2017, 14:58
Полек нет, а вот настройки войсов(звуки)) есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя вот какие-то польки нашёл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще...вот здесь сами поищите, может ещё чего пригодится ( мне в своё время пригодилось)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот переделал несколько своих старых стилей ckf в ас7
андрей кемаев
27.09.2017, 19:43
пришлимодерн толкинг
Здравствуйте !!!! Помогите стилями Сектор газа и т.п для домашних гитарных тренировок ( синт CASIO 6200) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Огромное человеческое спасибо
Zh.eugen
26.10.2017, 14:00
нужен стиль фристайл - желтые розы подскажите где взять пожалуйста
Добавлено через 7 минут
Yakubov,
У Вас нет случайно стиля фристайл - желтые розы
shencov1971
26.10.2017, 17:25
`[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Делался именно под Жёлтые Розы, но подходит дохрена к чему. Здесь проба стиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
29.10.2017, 19:10
Не знал, что у тебя есть Касио, Саш, а какая ?
shencov1971
30.10.2017, 04:22
Федь, была) СТК-7200. Продал давно, да вот теперь думаю - может опять прикупить), или MZ X-300.Стили на Касио удобно делать.
Freddy May
30.10.2017, 09:40
Блин, писал-писал и на те - вылетел... Короче, основная мысль - мне кажется, что X-300 для тебя слабовата, тебе X-500 надо. Я тоже в момент реанимации подумал, что хватит малого и взял PSR-E433, но очень быстро понял, что "Е" - не моя серия вообще...
shencov1971
30.10.2017, 16:27
Ну так-то у меня пср3000 есть:biggrin::ok:
Freddy May
31.10.2017, 00:07
Там кто-то на Видеомаксе табличку изобразил, мне понравилась, настроения народа:
Владельцы Ямах - :ok:
Владельцы Коргов - :tongue:
Владельцы Роландов - :cool:
ilianocd
17.11.2017, 20:44
Привет всем. Использование "семплов" в wav на CTK-6200 или их конвертация возможна в данном синтезаторе? Такое ощущение, что "семпловая" составляющая в этом синтезаторе, ограничивается только встроенными звуками и их последующим редактированием. Верно ли это? Использование данного инструмента как клавиатуры для pc-секвенсора, честно говоря довольно ущербное из-за управления.
shencov1971
18.11.2017, 15:18
Использование сторонних семплов даже во многих продвинутых дорогих синтах не поддерживается, а вы хотите от бюджетной модели...Если только в качестве миди-клавы с ВСТ-шками.
Добрый день всем....Поделитесь пожалуйста стилем Миллион алых роз для стк7000. Спасибо зарарнее
Tommy1956
07.01.2018, 10:09
Добрый всем день! Помогите пожалуйста, не могу разобраться как с флешки запустить стили на синте WK-7600. Отформатировал, папка MUSICDAT создана, стили в неё скинул, а синт не видит. Заранее спасибо!
shencov1971
07.01.2018, 11:21
Сначала(!) стрелкой переместите курсор на экране на строку, показывающую стиль (строка станет темнее), далее жмём функшион+кард(если мне не изменяет память)
Александр 82
16.01.2018, 04:39
:smile:Доброго времени суток! Есть у кого-нибудь стиль "ах черемуха белая" для стк7200? Если есть с киньте, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freddy May
16.01.2018, 10:18
7200 не только грузит стили, но и делает. Если имеется ввиду песня Сарычева, то там не на столько уж сложный стиль - его можно и сделать. У меня нет Касио, у меня 3000-я, как и у Саши, в песне, исполненной Журавлёвой, всего 4 дорожки, две вариации в стиле = 8, даже если по 15 мин. на дорожку = 2 часа. При наличии аппарата и знаний его управления = один вечер...
Всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста стилями для CASIO CTK-6200, можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее благодарен.
shencov1971
25.01.2018, 11:43
А самим скачать не судьба? Здесь уже столько выложено...зачем опять дублировать ссылки?
Я бы скачал конечно, но по ссылкам материал недоступен или уже удален. может где просмотрел? подскажите
P.S. Все, нашел, извиняюсь за флуд лишний
leo.casio7000
01.03.2018, 12:02
хотел попросить стили для каски 7000 ас 7.сам пытаюсь писать но очень не получается сделать хорд после басов стараюсь учится.но пока бесчетно есть ли у кого стиль ласковый май утренний снег и розовый вечер. зарание спасибо
Добавлено через 7 минут
правильно говорят что за деньги пожалуйста а вот по доброте души не все могут так только и пишут купи да купил бы если денег былобы дохрена так что не обесутьте
prasov63
03.03.2018, 21:25
хотел попросить стили для каски 7000 ас 7.сам пытаюсь писать но очень не получается сделать хорд после басов стараюсь учится.но пока бесчетно есть ли у кого стиль ласковый май утренний снег и розовый вечер. зарание спасибо
Добавлено через 7 минут
правильно говорят что за деньги пожалуйста а вот по доброте души не все могут так только и пишут купи да купил бы если денег былобы дохрена так что не обесутьте
Если не забуду, завтра вышлю тебе бэкап своей Каси СТК-7000.:biggrin:
Всем доброго времени суток!
Кто может помочь со стилем на песню "На белом покрывале января"?
Весь интернет прочисал - нету. Вариант хочется, под который пел еще Хромов. Для синтезатора CASIO CTK-6200.
Заранее благодарен)
leo.casio7000
21.01.2019, 15:19
ну что прошол год как я не был на форуме но нечего хорошего не увидел так ни кто не поделился стилями
Привет! купил wk 6600 можно стиль на кукушку? только учусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 47 часов 16 минут
Всем привет! Есть у кого стили на Басту?
скиньте пожалуйста на почту
Всем привет! Добро пожаловать к нам в группу в вк,для любителей синтезаторов Casio.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет всем скинте стии AC7 ласковый май седую ночь откровенен белые розы ненси дымсигарет на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
11Aleksandr111
29.11.2019, 13:34
У кого есть Армянские стили , Азербайджанские вобщем Кавказкие скиньте пожалуйста очень нужно
Добавлено через 6 минут
есть ли у кого нибудь Армянские или Азербайджанские (6-8) какие нибудь кавказкие стили очень нужно
Доброго времени суток, не подскажете, где можно найти стиль для композиции JEAN MICHEL JARRE. OXYGENE 4? Тут вроде играет его человек на Casio. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делает стили на заказ для CASIO СТХ-5000?
Геннадий Ток
03.03.2020, 19:44
Спасибо большое! Вы - настоящий человек, а не крохобор. Стили замечательные, сделаны профессионально. Жаль, что только по 2 вариации. У меня Касио СТ-Х5000, поэтому хотелось бы ещё 2 вариации, ну да ладно. Может, у Вас уже есть Касио посовременней и однажды появятся 4 вариации с таким же профессионализмом. Ещё раз спасибо!!!
Анатолий111
03.03.2020, 20:08
Геннадий загляни сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Борис Иванович
09.03.2020, 01:59
Здравствуйте. Нужны стили Traditional к 9 мая. Песню "Великий день" А. Морозов "жучит" Нужно написать минусовку для неё. Что у меня есть на Casio ctk-7200 не отвечают стилистики песни.
Заранее благодарю. P.S .....Б.И
Юрий_1981
18.03.2020, 09:31
Всем привет.Народ кто подскажет как на касио стк 6200 добавить бассы а то барабаны какието слабенькие и у кого есть стили барыкин букет и цой звезда по имени солнце поделитесь пожалуйста заранее спасибо
Борис Иванович
19.03.2020, 07:19
Нужны патриотические стили Traditional для Casio ctk-7200, на 9 мая для своих песен.Мой.Люди погрязли в деньгах. Большинство бедны, но любой ценой хотят разбогатеть. Стоит ли терять своё я, ради денег. Богатыми от того-что, я заплачу за стиль человек не станет,а честь потеряет.Если ещё есть люди из "загнивающего социализма" отправьте стили на мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее, Спасибо.
sergey1985
14.03.2021, 21:14
Yamaha psr600 какой формат считывает ckf или другой
Александр22
31.08.2021, 15:03
прошел регистрацию. Благодарен за стили очень хорошо звучат
Коллеги!
Подскажите, есть ли какие-то варианты предварительного прослушивания стилей на синтезатор Casio CT-X типа AC7, прежде чем их окончательно закачать в инструмент?
И может кто-то посоветует русифицированную программку для прослушивания и обработки звучания файлов миди? В Инете неделю больше пролазил и все или на английском или с кучей вирусняка…
Nick2001
24.12.2021, 15:21
1. Учи английский!
2. Выброси антивирусы!
3. Пора бы уже хоть что-то самому почитать про МИДИ файлы!
1. Учи английский!
2. Выброси антивирусы!
3. Пора бы уже хоть что-то самому почитать про МИДИ файлы!
Вы можете дать четкий ответ на форуме или только умничаете?
Вы хоть прочитали вопрос? Я написал про файлы AC7, а это далеко не МИДИ файлы!!!
Зачем пишите детский лепет?
Если знаете чем можно открыть и прослушать, - напишите и я Вам буду весьма благодарен, а если не пробовали это делать и не знаете, - то не стоит и умничать!
Nick2001
26.12.2021, 17:07
«.....И может кто-то посоветует русифицированную программку для прослушивания и обработки звучания файлов миди? В Инете неделю больше пролазил и все или на английском или с кучей вирусняка…»
Единственный ответ - покупай софт - вирусов не будет :biggrin: Ну и учи английский! Это без вариантов! :biggrin:
И тогда прочтёшь ты слова заветные вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] которые я почему-то должен для тебя искать как буд-то мне и в самом деле заняться нечем...
Бездельник ты и халявщик!
«.....И может кто-то посоветует русифицированную программку для прослушивания и обработки звучания файлов миди? В Инете неделю больше пролазил и все или на английском или с кучей вирусняка…»
Единственный ответ - покупай софт - вирусов не будет :biggrin: Ну и учи английский! Это без вариантов! :biggrin:
И тогда прочтёшь ты слова заветные вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] которые я почему-то должен для тебя искать как буд-то мне и в самом деле заняться нечем...
Бездельник ты и халявщик!
Я не могу понять, - это форум для обмена мнениями и знаниями или какие-то умники могут писать тольке ерунду?
Nick2001
04.01.2022, 20:34
Какими мнениями и (страшно представить!) - какими знаниями ты сам-то можешь поделиться??? Или тебя научили лишь пожёвывая на диване попкорн задавать вопросы, ответы на которые можно получить в гугле??
Ты сам-то чего стОишь, кроме способности притащить домой инструмент, который судя по твоим вопросам тебе и нафиг не нужен. Купи гармошку и запихивай туда ямаховские пианинки хоть до посинения, только не терзай народ идиотскими вопросами!!
Впрочем, опять же судя по твоим вопросам - компьютер для тебя тоже терра инкогнито....
************* CTK-900 и CTK-6200(6250) *********************
Всё, что удалось "нарыть" на разных сайтах (форумах) от ВЕЛИКОДУШНЫХ!!! форумчан.
Есть повторения, "ненужности всякие", но архив "как есть".
В результате "переборки", для себя оставил около 50 стилей и 20 тонов (отработанных и настроенных, как мне понравилось). Это для 6200.
Прослушивать и отбирать - это долгая и нудная процедура, НО оно того стоит. Вся процедура - через синтезатор: загрузил, прослушал,отобрал, удалил не нужное, нужное -сохранил.
Многие синтезаторы сами конвертируют стили в нужный им формат. К примеру, CTK-6200 трансформирует CKF в AC7, и иногда инструменты не "совпадают", когда стиль либо косячный, либо сделан для другого синтезатора совсем. Бывает.
На 6200 очень пригодилась папочка "Совершенныестили ". Всё подходит. Спасибо доброму Гудвину -автору этой подборки (вроде бы Игорем зовут ).
Грешен, что не помню где, когда и что скачивал. Каюсь.
Если покопаться в этих папках , то "нарыть" можно много.
************************************************** ******************************
Отдельно для CTK-900 и аналогов папка: есть почти всё для "работы" .
Всем удачи! И творческих успехов!
P.S. Если тебе самому нравится, что ТЫ сам "наковырял" на клавишах, и твоя душа упокоилась и умиротворение посетило тебя, ТО ПОМНИ!!!: пофигу, что другие думают про твой синт - они ничего не понимают в твоей душе.
Ссылка на архив:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Boriska000
01.01.2024, 10:59
Спасибо дружище.
у кого есть ритмы в формате SMF или SMF 0 для синтезатора casio wk-3800 хотя бы один я хочу проверить смогу ли я загрузить его в синтезатор через sd карту плиз
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot