Просмотр полной версии : сенсация или нет что скажете - behringer b815neo eurolive
R_O_D_R_I_G_E_Z
03.07.2012, 13:29
СЕНСАЦИЯ........или нет что скажете про акустическую систему BEHRINGER B815NEO EUROLIVE
А вместо эмоций , может ссылку на сие чудо - чудное да заморское ?
R_O_D_R_I_G_E_Z
03.07.2012, 13:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Константин 5.64
03.07.2012, 13:56
Занятное диво "заморское" одни характеристики чего стоят
Terminal Sound
03.07.2012, 14:31
Ничего особенного, имхо. Рекламщики хорошую "рыбу" написали :)
Ага, как же, сенсация!..:aga:
Теже дб подобное уже несколько лет делает!:wink:
maestro116
03.07.2012, 16:11
(Задумчиво) Судя по всему, убийца зухелей и кашек кюэсси...:rolleyes: Лепа! Смотрим Це-Ну!
R_O_D_R_I_G_E_Z
03.07.2012, 16:52
не.....а если серьезно........кто слушал????
Может сразу вот такой :
уже 10 киловатт : )
Так вроде здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])уже есть отзыв.
Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники....
savingreg
04.07.2012, 10:05
Может сразу вот такой :
уже 10 киловатт : )
Это просто пипец... Мало того что в инновациях Ули не успевает, так еще и на качество забил ))) Просто жесть... Если и есть что то инновационное, то настолько ненужное ужас... Есть у меня 4S, пойду ка я себе куплю NUKE от БЕР на 10 000 ватт ))) Ахахаха
Слушал внимательно. Звучание достаточно убедительное. Смущает мощность усила драйвера - всего 50 Вт, очевидно на стандартной микросхеме. Это при заявленной мощности НЧ-усилителя 800 Вт RMS. Ну тут много вариантов соотнощения чуек драйвера и низкочастотника, частоты раздела и прочее...Цена вопроса - 8217,0 грн.
За эти деньги ближайшие конкуренты dBTechnologies и RCF предлагают значительно более слабые по мощности модели. Но если бы музыканта интересовала только мощность! Качество звучания итальянцев остаётся на высоте независимо от мощность сравниваемых моделей.
Из плюсов NEO - малый для таких габаритов вес и неплохое воспроизведение низов, как для топа (ну, не сабовых конечно, ав пределах возможности топа). Отсюда -неплохой мобильный комплект для банкетов, свадеб, презентаций. Для нормального звука надо ставить по 2 восемнашки на сторону,
Добавлено через 3 минуты
Сабы,конечно, на один такой топ.
parusn1c
04.07.2012, 10:52
Я думаю гонщиков за просто мощностью тем более написанной производителем на сегодняшний день уже очень мало осталось.У именитых брендов и то получаются порой сомнительные девайсы.А тут даже,если почитать со старта то уже какие-то неясности пишут:1200-Ватная 2-я акустика;ниже МОЩНОСТЬ:850Вт RMS а пиковая 1260вт
Так,что это???
ИМХО-на сегодняшний день с упадком экономики в мире врядли кто сделает и решится на сенсацию.Моё мнение все сенсационные девайсы уже давно сделали.А сейчас манагерство и инерционное зарабатывание денег!
Не впечатляет.
Мощность - это еще вопрос - "какая именно мощность?" максимальный уровень давления - 128 dB - и здесь опять же вопрос - а какого давления?
Чувствительность системы не указана.
Частотный диапазон без указания неравномерности.
В направлении этой "сенсации" давно уже все сказал SRM450
Сенсации никакой нет. Есть умощнённый модуль усиления Behringer B 1520 DSP, новый неодимовый динамик и новый пластиковый корпус в агрессивном дизайне. Всё!
Александр Р.
04.07.2012, 14:00
Там же, рядышком :biggrin:, BEHRINGER B912/915NEO продают. Интересно, чем девятая серия от восьмой отличается? (кроме цены кон-но :biggrin:)
В девятой серии DSP с расширенными возможностями
Добавлено через 1 минуту
, хотя могу и ошибаться.
Ануфриенко
04.07.2012, 15:01
Не впечатляет.
Мощность - это еще вопрос - "какая именно мощность?" максимальный уровень давления - 128 dB - и здесь опять же вопрос - а какого давления?
Чувствительность системы не указана.
Частотный диапазон без указания неравномерности.
В направлении этой "сенсации" давно уже все сказал SRM450
Вы где-то видели у активных систем такой параметр, как чувствительность? Круто. Вся фигня в том, что для активных АС этот параметр не имеет смысла. А по уровню давления - смотрите, номинальное оно, максимальное или пиковое.
maestro116
04.07.2012, 18:01
:biggrin::biggrin::biggrin:
yurgen1965
04.07.2012, 19:25
Сенсации никакой нет. Есть умощнённый модуль усиления Behringer B 1520 DSP, новый неодимовый динамик и новый пластиковый корпус в агрессивном дизайне. Всё!
Слышал их в одной кафушке довольно достойно звучат. Довольно громкие хотя о 800 Вт врут но погромче моих ДБ Опера 415 модулар, а по звуку (какчество) проигрывают Опере. Для БЕРИНА это достойная АС. Копрус очень прочный и надежный. Басовый динамик в акустическом оформлении как бы утоплен сантиметров так на 5.
Думаю надо уточнять примерно так- для Берингера звук достойный:wink:...а то как-то звучит слово достойно не понятно в сравнении с чем или где точка отсчёта достойного.
Добавлено через 3 минуты
Вы где-то видели у активных систем такой параметр, как чувствительность? Круто. Вся фигня в том, что для активных АС этот параметр не имеет смысла. А по уровню давления - смотрите, номинальное оно, максимальное или пиковое.
:rolleyes: Евгений!Да в более именитых брендах давку пишут не долговременную макс. и даже не ПИКовую,а скорее ПУКовую!Дык тут и подавно!
Ануфриенко
04.07.2012, 20:18
Думаю надо уточнять примерно так- для Берингера звук достойный:wink:...а то как-то звучит слово достойно не понятно в сравнении с чем или где точка отсчёта достойного.
Добавлено через 3 минуты
:rolleyes: Евгений!Да в более именитых брендах давку пишут не долговременную макс. и даже не ПИКовую,а скорее ПУКовую!Дык тут и подавно!
Порядочные делают маленькую сноску: расчётное:smile: Честные пишут о том, что значение расчётное, прямо в спецификациях. А есть даже такие, кто указывает давление с учётом термокомпрессии. :aga: Самое большое лукавство, когда за давление АС выдаётся расчётное пиковое давление компрессионного драйвера с пик-фактором 10. :aga: Так и появляются чудеса с 10" динамиком и 1,4" драйвером с давлением 145дБ.:oj:
Владимир Марченко
04.07.2012, 21:29
Поставил в заведение комплект Tecnare... Недавно смотрю фотки - а на его месте стоит Евросаунд Лотус... Теперь понятно, почему они не захотели рассчитаться за работу. 62 000 руб им зажабило (чтобы лучше думалось, я LMS загнал в Mute и закрыл паролем), а на активный комплект за 92 000 который "громче" за счёт немеряной грязи бабла не пожалели...
МихаилКлин
24.07.2012, 22:13
815 NEO Берём и работаем, цена - мобильность (23 кг) - любой зал по плечу - даже не большой опен эйр! Пользую их не давно всего два месяца, но поверьте уже ощутил все прелести, негатива нет никакого, а по качеству звука разве что проигрывают известным дорогостоящим брендам, но цена то в два раза дешевле! Даю 99% гарантию, что хрен кто Вам из клиентов скажет, что там играет RCF или NEO. Я брал за 52000р за пару (поторопился). У Motoroller на форуме они стоят 47000 новые. Будут вопросы по работе с NEO пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], я конечно не супер профессионал, но чем смогу помогу (сам долго не мог их нормально отстроить, у них есть свои нюансы, хорошо коллеги на этом форуме помогли).
Свою цену Берингер отрабатывает, вот только с ремонтом приходится часто мучаться.
Сам пользую два пассивных Берингера Евролайф Р2520. Корпус укреплен герметиком, брусками и саморезами (он буквально разваливался). Все динамики и пищалки перематывались по нескольку раз, из фильтров при работе отпаивались какие-то детали, крошились сопротивления.....
Но после всех приключений эти колоночки стали надежными! :biggrin: всё, что могло сломаться, уже сломалось и отремонтировано, и работает надёжнее.
Басовый динамик в акустическом оформлении как бы утоплен сантиметров так на 5.
в каком-то роде даже рупор)
Ануфриенко
26.07.2012, 18:37
в каком-то роде даже рупор)
Ну да, работающий килогерц эдак с пяти:smile:
Glabasha
02.08.2012, 18:33
Ребят, а если сурьезно, стоит брать такие? Какие плюсы и минусы (расскажите кто на них работал)? Достаются по 450 euro за штуку. Вот думаю брать ли...
МихаилКлин
10.08.2012, 21:41
Неее ни в коем случае! Только EV! И будет тебе счастье:biggrin: Зачем тебе еда то в холодильнике, хорошим звуком то же можно питаться:biggrin:
Добавлено через 49 минут
Если сурьёзно, то из плюсов ЦЕНА, не большой вес, большая мощность и звуковое давление (конечно не 850 ватт RMS, и не 128Дб но всётаки...), не привередливые к питанию в сети, пользую без всяких стабилизаторов, бесперебойников и т д, не жалко если упадёт:biggrin: Минусы - проигрывают по качеству звучания более дорогим брендовым собратьям, корпус у 815-х большеват, не очень удобно таскать, но это компенсируется весом 23кг. Я их брал в слепую, не было возможности сравнить с 812-ми, сейчас бы наверно взял нео 812, в них голос звучит получше (для дискотеки 815 отлично подойдут). По надёжности - отработал на них около 30-ти мероприятий, пока нареканий нет, пашут честно. Но да же если что с ними случится, я да же в ремонт не понесу, выкину и куплю новые, такие же, так как они уже себя отработали 3 раза. Но буду надеется на лучшее:biggrin:. А вообще всё конечно от задач зависит, если помещения не большие лучше наверно взять за зти деньги RCF 310 или что нибудь подобное (легко, удобно, качественно), у меня просто залы большие попадаются до 200 м2, есть заказы (свадьбы, юбилеи) на улице, в беседках, шатрах и т д для моих задач эти колонки самое то. Цену Вам предлагают шикарную, думаю в этой ценовой категории альтернативы NEO нет.
Неее ни в коем случае! Только EV! И будет тебе счастье:biggrin: Зачем тебе еда то в холодильнике, хорошим звуком то же можно питаться:biggrin:
Добавлено через 49 минут
Если сурьёзно, то из плюсов ЦЕНА, не большой вес, большая мощность и звуковое давление (конечно не 850 ватт RMS, и не 128Дб но всётаки...), не привередливые к питанию в сети, пользую без всяких стабилизаторов, бесперебойников и т д, не жалко если упадёт:biggrin: Минусы - проигрывают по качеству звучания более дорогим брендовым собратьям, корпус у 815-х большеват, не очень удобно таскать, но это компенсируется весом 23кг. Я их брал в слепую, не было возможности сравнить с 812-ми, сейчас бы наверно взял нео 812, в них голос звучит получше (для дискотеки 815 отлично подойдут). По надёжности - отработал на них около 30-ти мероприятий, пока нареканий нет, пашут честно. Но да же если что с ними случится, я да же в ремонт не понесу, выкину и куплю новые, такие же, так как они уже себя отработали 3 раза. Но буду надеется на лучшее:biggrin:. А вообще всё конечно от задач зависит, если помещения не большие лучше наверно взять за зти деньги RCF 310 или что нибудь подобное (легко, удобно, качественно), у меня просто залы большие попадаются до 200 м2, есть заказы (свадьбы, юбилеи) на улице, в беседках, шатрах и т д для моих задач эти колонки самое то. Цену Вам предлагают шикарную, думаю в этой ценовой категории альтернативы NEO нет.
Отработал на Das PF-153 лет 7 (1300$ - пара + QSC RMX 2450 - 777$.) Купил бы снова PF-115.
Да сняты с производства (30000 руб. пара висят в инете ещё - и звучат хорошо, да + QSC RMX 2450 = около 52000 руб.а ежли ещё с dynacord SL2400:ok:) и выбрасывать такие в голову не придёт)
С двумя Pf в любой зал ехал, не задумываясь,- сколько чел. и какой зал.
МихаилКлин
11.08.2012, 21:15
Отработал на Das PF-153 лет 7 (1300$ - пара + QSC RMX 2450 - 777$.) Купил бы снова PF-115.
Да сняты с производства (30000 руб. пара висят в инете ещё - и звучат хорошо, да + QSC RMX 2450 = около 52000 руб.а ежли ещё с dynacord SL2400:ok:) и выбрасывать такие в голову не придёт)
С двумя Pf в любой зал ехал, не задумываясь,- сколько чел. и какой зал.
Das PF-153 - 350 Вт, пассив (надо покупать и таскать усилок), 33,6 кг. Может конечно и качественно, но по мне дороговато, слабенько и геморойно.
Добавлено через 2 минуты
В трёх полосных колонках, звук по любому на много качественнее.
Вячеслав1
12.08.2012, 07:36
Вчера озвучивал на улице выездную церемонию бракосочетания на стационарном аппарате в загородном кафе. Гробы Свенаудио (2 пятнашки и драйвер в каждой колонке - даже вдвоём неподъёмные) - братья по крови Беринжеров. Усилитель Парк-300(почему такой слабый непонятно), микшер Саундкинг. На небольшой громкости, особенно медленные композиции звучат очень достойно, практически никакой разницы с моими EV ELX 115p, но когда добавляешь громкость и насыщенная песня - "срань" неимоверная. В зале включил свою аккустику, почти на всю, и ощутил огромную разницу в чистоте звука со Свенами на большой громкости. Хотя, конечно, если бы 50 % слушателей (особенно поддатых) это тоже слышали, то было бы очень хорошо. Но даже самому петь, и слышать говенный звук, не знаю, как кому, но мне лично, очень дискомфортно.
А в трёхполоске, вокал, конечно лучше звучит, а дискотека - не уверен. Да и трёхполоски разные бывают.
Das PF-153 - 350 Вт, пассив (надо покупать и таскать усилок), 33,6 кг. Может конечно и качественно, но по мне дороговато, слабенько и геморойно.
Добавлено через 2 минуты
Вес,как ни странно оказался 32,8 кг.
Да, вес не радует и высота.. Но на счёт слабенько, это вряд ли! 15P - 400 вт , M 8 - 160 вт , 75 вт - TR-1.
Просто Das писали: номинал 350 вт, минус 50 вт от 400 вт 15-ки ,а не по суммарной мощности всех компонентов.
Программно желательно 700 вт 8 ом на канал.
А усилитель в SKB R4 с Lexicon MPX 1 и Shure ULXP приёмником - вес около 25 кг ( с усилителем 14 кг - H5000)
Но, поют колонки и на рабочей мощности не проседают, а ведут себя гордо - ЭТО ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ОТ АС.
Более 200 человек корпоратив танцевали - вполне!
Добавлено через 11 минут
Вчера озвучивал на улице выездную церемонию бракосочетания на стационарном аппарате в загородном кафе. Гробы Свенаудио (2 пятнашки и драйвер в каждой колонке - даже вдвоём неподъёмные) - братья по крови Беринжеров. Усилитель Парк-300(почему такой слабый непонятно), микшер Саундкинг. На небольшой громкости, особенно медленные композиции звучат очень достойно, практически никакой разницы с моими EV ELX 115p, но когда добавляешь громкость и насыщенная песня - "срань" неимоверная. В зале включил свою аккустику, почти на всю, и ощутил огромную разницу в чистоте звука со Свенами на большой громкости. Хотя, конечно, если бы 50 % слушателей (особенно поддатых) это тоже слышали, то было бы очень хорошо. Но даже самому петь, и слышать говенный звук, не знаю, как кому, но мне лично, очень дискомфортно.
А в трёхполоске, вокал, конечно лучше звучит, а дискотека - не уверен. Да и трёхполоски разные бывают.
Дискомфорт работе не помощник :mad:
И это не уважение к клиенту и к себе тож..
Вот,чего не понимаю,а СМЫСЛ БРАТЬ Г.... АППАРАТ?
Ведь :jopa: стоит,- порой не меньше хорошей, достойной золотой середины!:aga:
Добавлено через 1 час 7 минут
Добавлено через 2 минуты
Поэтому и писал, что брать нужно было - двух-полоски.
Das PF 115 - 28 кг, 39 48 66 см.
Добавлено через 1 час 10 минут
За 1100$ пара!:ok:
МихаилКлин
12.08.2012, 17:48
Люди, Вы начинаете тему поганить. Тема про Behringer NEO, а Вы опять про EV, динакорд и т д, это совсем разные вещи, понятно что они лучше, это все равно как мерседес с логаном сравнивать. Считаю, что если Вы не слышали серию нео от behringer, то и не надо про неё ничего писать и вводить людей в заблуждение, лучше попробуйте предложить достойную альтернативу, c такими же параметрами, за эти же деньги.
К стати, на логанах многие люди ездят и очень довольны:biggrin:
Люди, Вы начинаете тему поганить. Тема про Behringer NEO, а Вы опять про EV, динакорд и т д, это совсем разные вещи, понятно что они лучше, это все равно как мерседес с логаном сравнивать. Считаю, что если Вы не слышали серию нео от behringer, то и не надо про неё ничего писать и вводить людей в заблуждение, лучше попробуйте предложить достойную альтернативу, c такими же параметрами, за эти же деньги.
К стати, на логанах многие люди ездят и очень довольны:biggrin:
Поганить может,только сам - Behringer :wink:
Das и есть достойная альтернатива за эти деньги!
Уже писал: - зачем брать г.... за те же деньги?
С Dynacord сравнивать не стоит, другая ценовая категория.
Александр Р.
12.08.2012, 18:45
Вы не слышали серию нео от behringer, то и не надо про неё ничего писать и вводить людей в заблуждение
Теперь даже появилось желание послушать эти колонки..., а вдруг?!! :biggrin:
Потому что! то, что раньше приходилось слышать (именно "активные" варианты берха) не достойно НИКАКОЙ критики вообще!!! - стоит чуть "добавить"... и начинается самый настоящий пердёж.
... ну или некоторые владельцы акустики Behringer, просто везунчики какие-то :wink:
Теперь даже появилось желание послушать эти колонки..., а вдруг?!! :biggrin:
Потому что! то, что раньше приходилось слышать (именно "активные" варианты берха) не достойно НИКАКОЙ критики вообще!!! - стоит чуть "добавить"... и начинается самый настоящий пердёж.
... ну или некоторые владельцы акустики Behringer, просто везунчики какие-то :wink:
В смысле ? - ВЕЗУНЧИКИ*- не слышат "пердежа" по жизни? :frown:или для них это норма?
Александр Р.
12.08.2012, 19:22
В смысле ? - ВЕЗУНЧИКИ*- не слышат "пердежа" по жизни? :frown:или для них это норма?
... а пойди их разбери...
МихаилКлин
12.08.2012, 19:43
Уверен, что "умелыми руками" можно любую акустику довести до пердежа. Думаю, что если сравнить нео с DAS 153 в лоб, то DAS запердят быстрее.
Уверен, что "умелыми руками" можно любую акустику довести до пердежа. Думаю, что если сравнить нео с DAS 153 в лоб, то DAS запердят быстрее.
Покупающие - Das PF 153, 115 не знают,что есмь пердёж и в сторону Behringer* не смотрят!
Das ,даже в Ваших "умелых руках" не запердит :wink:
Das - звучит гордо! Это один из недорогих аппаратов, - за который не бывает стыдно!
Имею возможность взять ваши Neo по мину,(тыс по 20 за шт.)
Благо, - могу себе позволить уважать себя и своего слушателя!
(не опускаться до :jopa:)
Das - звучит гордо! Это один из недорогих аппаратов, - за который не бывает стыдно!
Активный ДАС раза в три раза дороже Беринджера такой же мощности, поэтому недорогим его трудно назвать. А вообще есть у ДАС мобильные активки такой мощности? И если есть, то сколько стоят?
Вячеслав1
12.08.2012, 20:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - человек немножко по-другому услышал этот Беринжер. Ну и цена на него чуть ниже моих EV ELX115p, если тут покупать, а с ибея 2 моих колонки(без доставки), как одна Беринжер - здесь. Тут вообще без комментариев. По-моему цена на Беринжер сильно завышена.
Александр Р.
13.08.2012, 07:09
:ok::pivo:
Уже можно некоторые темы, по выбору акустики, называть несколько честнее: минимальный "бомбильный" комплект :biggrin:
Автор, волшебное слово Behringer (и совершенно не важно, что там дальше после него написано) является секретным кодом активации форумных троллей, только тссс никому!:cool:
Господа музыканты! Используйте свой аппарат на 60% от номинала, и "пердёж" останется в прошлом. 40% мощи будут вам прекрасным гарантом чистого звука. Не хватает давления - ставьте дополнительные кабинеты либо более мощные. Увеличение звукового давления достигается не откручиванием ручек на аппарате до упора, а именно таким способом.(Не берём во внимание NEXO и прочее со специальными контролёрами)
Активный ДАС раза в три раза дороже Беринджера такой же мощности, поэтому недорогим его трудно назвать. А вообще есть у ДАС мобильные активки такой мощности? И если есть, то сколько стоят?
Das DS 15A, DS 115A были около Neo по цене. (30000 р.)
350 вт Das = 15P - 400 вт + 100 вт ВЧ (Pf 115) По мощности на бумаге , сравнивать Das с Behringer не стоит.
Das RF-15.64 по мощности интересна,но вес и размеры..
НО,здесь было сказано, - за эти деньги ничего лучше нет,чем Neo.
Есть и приличное!
А вообще ,актив для перевозки не оценил, предпочитаю пассив..
Yamaha DXR 12 возможно лучшее в своей ценовой категории!
Добавлено через 41 минуту
Господа музыканты! Используйте свой аппарат на 60% от номинала, и "пердёж" останется в прошлом. 40% мощи будут вам прекрасным гарантом чистого звука. Не хватает давления - ставьте дополнительные кабинеты либо более мощные. Увеличение звукового давления достигается не откручиванием ручек на аппарате до упора, а именно таким способом.(Не берём во внимание NEXO и прочее со специальными контролёрами)
Приходилось работать на Carvin 2-ух полосках,так они прогибаются и рыхлят без перегруза. О таком пердеже,( пордонте) и речь. На активных Alto например.:frown:
А гордо ,это когда, при максимально - допустимой мощности искажения могут быть, но звук не просядет!
С этого и начинается аппарат, на котором можно работать, не обламываясь!
Добавлено через 50 минут
Не все аппараты работают и на 60% мощности достойно. :jopa:
На 60% хорошо работать, но лично мне,необходимо знать, что и на 90% аппарат не сдаётся!:aga:
Добавлено через 55 минут
Хотя,пока удаётся работать на 60%:ok:
Владимир Марченко
13.08.2012, 11:05
Автор, волшебное слово Behringer (и совершенно не важно, что там дальше после него написано) является секретным кодом активации форумных троллей, только тссс никому!
Ули сам виноват:biggrin: Надо следить за качеством сборки. Основная претензия к нему именно в этом...
Ули сам виноват:biggrin: Надо следить за качеством сборки. Основная претензия к нему именно в этом...
Но почему-то же стал - Behringer (не знаю, как пишется :ok:) именем нарицательным.:aga:
Жесть подсказала?
Ули сам виноват Надо следить за качеством сборки. Основная претензия к нему именно в этом...
Не так страшен Ули, как его Берингер :biggrin:
Бондарь игорь валерьевич
13.08.2012, 18:56
мышелов,
Вы зря иронизируете так:нормальный бюджетный лейбак.
Добавлено через 2 минуты
ehringer (не знаю, как пишется ) именем нарицательным.
Жесть подсказала?
Потому, что он окозался как раз в то время когда у народа денег действительно не было-это теперь рассуждать прикольно о брэндах-"сам" такой.ИМХО
мышелов,
Вы зря иронизируете так:нормальный бюджетный лейбак.
:biggrin:
Если Вы заметили, в подписи у меня есть 2 изделия от Ули, и планируются к покупке ещё, так что я не иронизирую и не подкалываю, это у меня скорее уж простая защитная реакция на "иронизирующих" включилась помимо воли :aga:
А во времена до Behringer до Mackie до Soundcraft что было культовое?
Еле-електроника ПМ 01 не всчёт!
А вот 04 или 03 Электроника, содранная с какой-то фирмы? Вроде на студиях водился!
Кто помнит?
Бондарь игорь валерьевич
13.08.2012, 19:12
Да, на всём этом пришлось работать.
А аналог чего - Электроника большая? (не помню номер)
МихаилКлин
14.08.2012, 18:10
В защиту брнда Behringer и людей которые работают на этой акустике.
Решил я себе приобрести в мониторчик, маленький и мощный Behringer evrolive 208D. Цены в магазинах 10000-11000р. Решил сэкономить и нашел эту колонку на авито ру за 7000р. Позвонил по указанному телефону и офигел на том конце со мной говорил Юрий Лоза, я конечно растерялся не поверил как так behringer (и Лоза не совместимые вещи), авито (телефон звезды в открытом доступе), 7000р.(размах мелковат). Договорились о встече в магазине ИСПА, я взял брата и мы поехали на встечу в Москву. Он на встечу не смог подъехать, сам перезвонил мне и извенился рассказал как лучше доехать до магазина и объяснил, что он купил себе таких 6 колонок, но одна уже год стоит без дела вот и решил продать что бы не мешалась. Он сказал цитирую - что эти колонки ему очень нравятся маленькие, лёгкие и звучные. На встречу приехал его человек Олег Гадунов и отдал нам колонку (жаль без афтографа:biggrin:). В телефоне у меня диктофон и весь разговор с Юрием я записал, теперь включаю послушать разговор друзьям музыкантам и ещё ни кто не усомнился в том, что это был именно Юрий Лоза.
А теперь вопрос и три варианта ответа Юрий Лоза 1. Разорился (стал покупать дешовую акустику) 2. Безухий (не слышит пердежа в beringer) 3. Сошел с ума.
Колонкой и общением с Юрием я остался очень доволен простой нормальный ЧЕЛОВЕК.
МихаилКлин, количество колонок смахивает на обустройство домашнего кинотеатра в большом помещении (например за городом).
Александр Р.
14.08.2012, 18:30
А теперь вопрос и три варианта ответа Юрий Лоза 1. Разорился (стал покупать дешовую акустику) 2. Безухий (не слышит пердежа в beringer) 3. Сошел с ума.
Прежде всего! Вы КУПИЛИ!, а не ПРОДАЛИ колоночку. А под каким "соусом" произошла сделка, так это вопрос третий...
... да и кто знает, КАК, для ЧЕГО... и по какой ЦЕНЕ! появилась эта акустика у Лозы :wink:
... да и кто знает, КАК! появилась эта акустика у Лозы :wink:
+100
Выкинул с площадки у знакомых и заменил на более достойный аппарат, например.
Юрий Лоза как зеркало эволюции русскага общественнага духа! :biggrin::biggrin:
Не берусь оспаривать истинность самого факта происшествия, просто хотелось бы заметить, что приведение мнения Юрия Лозы в кач-ве экспертного эталона не то, чтобы прямо смешно, но, скажем, курьёзно... Кто такой Юрий Лоза? Профессиональный звукорежиссёр?- Нет. Сценический технарь?- Нет. Колумнист специализированого проаудио толстого журнала?- Тоже нет. Постоянный посетитель или участник Мюзикмессе?- Ой, что-то сомневаюсь... Он человек, который написал и исполнил несколько неплохих песен. Так хороших авторов-исполнителей сотни тысяч по всему миру.
Мне нравится, как звучит моя 12" Behr XL, иначе чего б я её купил по своей воле, не из за одной же только цены и нищенской психологии- что снобы упорно пытаются предписывать владельцам любой техники от Беринджера; так ведь саундкинг ещё дешевле, но он и впрямь звучит как из :jopa:; но я не собираюсь приводить ничей авторитет в кач-ве экспертного, тем более используя имя человека, широко известного в узких кругах (молодняку, например, это имя вовсе незнакомо) и имеющего к данной тематике довольно опосредованное отношение; мне достаточно своих собственных ушей в этом качестве; а то выглядит, как оправдание собственных постыдных действий, честное слово...
Прошу прощения за занудство:aga:, но что-то начинает потихоньку заедать эстетское брезгливое отношение к технике Беринджера по умолчанию. Сам я битлз не слышал, но мне Мойша по телефону напел, картавят, фальшивят... Ну да ладно, это по ходу уже личное, буддистским спокойствием к сожалению не обладаю, и не хочу отнимать хлеб у Кипа :)
Александр Р.
14.08.2012, 19:10
Прошу прощения за занудство, но что-то начинает потихоньку заедать брезгливо-эстетское отношение к технике Беринджера по умолчанию.
А и ни к чему :aga:, в смысле заедаться :biggrin:
У меня два прибора в звуковом тракте от Ули, но во-первых - это не акустика, а во-вторых - имеющиеся девайсы я никому не расхваливаю и уж тем более!!! не рекомендую к приобретению... хотя понимаю, что какие-то задачи эта техника вполне отрабатывает.
С Уважением к разным мнениям, Александр!
p.s. три прибора!, звуковуху забыл :biggrin:
В защиту брнда Behringer и людей которые работают на этой акустике.
Решил я себе приобрести в мониторчик, маленький и мощный Behringer evrolive 208D. Цены в магазинах 10000-11000р. Решил сэкономить и нашел эту колонку на авито ру за 7000р. Позвонил по указанному телефону и офигел на том конце со мной говорил Юрий Лоза, я конечно растерялся не поверил как так behringer (и Лоза не совместимые вещи), авито (телефон звезды в открытом доступе), 7000р.(размах мелковат). Договорились о встече в магазине ИСПА, я взял брата и мы поехали на встечу в Москву. Он на встечу не смог подъехать, сам перезвонил мне и извенился рассказал как лучше доехать до магазина и объяснил, что он купил себе таких 6 колонок, но одна уже год стоит без дела вот и решил продать что бы не мешалась. Он сказал цитирую - что эти колонки ему очень нравятся маленькие, лёгкие и звучные. На встречу приехал его человек Олег Гадунов и отдал нам колонку (жаль без афтографа:biggrin:). В телефоне у меня диктофон и весь разговор с Юрием я записал, теперь включаю послушать разговор друзьям музыкантам и ещё ни кто не усомнился в том, что это был именно Юрий Лоза.
Колонкой и общением с Юрием я остался очень доволен простой нормальный ЧЕЛОВЕК.
И почему я даже не удивлён?
Да многие "звёзды" с таким го.ном приезжают,- у меня такого отродясь не было.
Нашли по кому ровняться..:confused: Ещё Лоза (извините чуток в курсе)
Музыканты - легенды, большинство вообще не имеют желания копаться во всём этом.
Mark Knopfler как-то сказал: - копался в звуке,и микрофонах...но завязал, мешает это, отдал бразды звука звукарям..и это правильно!:ok:
Среди звёзд, процент разбирающихся в звуке и аппаратах , такой-же ,как и среди рядовых музыкантов..
Они также могут не слышать лажу, и имеют право, быть не в курсе всего списка аппаратуры (да и не всем это интересно,- задачи другие)
Александр Р.,
Перечитал себя и понял, что двусмысленно написалось, жаль время редактирования закончилось :) правильнее было бы так: но что-то меня начинает потихоньку заедать чужое брезгливо-эстетское отношение, и т.д. Да ладно, проехали.
Кто такой Юрий Лоза? Профессиональный звукорежиссёр?-
По отзывам знакомых музыкантов у Ю. Лозы своя и говорят очень неплохая домашняя студия , приборы для которой он сам подбирал за немалые деньги . По мнению музыкантов , Лоза про звукозапись в студии знает очень много .
Александр Р.
14.08.2012, 20:02
со временем проходит... имхо
это так... в атмосферу
Не знаю какого года , но вот нашел рекламу про студию Ю.Лозы :
А и ни к чему :aga:, в смысле заедаться :biggrin:
У меня два прибора в звуковом тракте от Ули, но во-первых - это не акустика, а во-вторых - имеющиеся девайсы я никому не расхваливаю и уж тем более!!! не рекомендую к приобретению... хотя понимаю, что какие-то задачи эта техника вполне отрабатывает.
С Уважением к разным мнениям, Александр!
p.s. три прибора!, звуковуху забыл :biggrin:
А я вот,так за собой заметил: - просто начинал я, с минимум - Mackie Shure Lexicon Yamaha DX 21 у брата была, DX11 ,Roland 505 (успел привыкнуть к удивительному звуку), а потом Ensonic SD1 - уже опускалово по качеству звука, самоиграйки все эти ... для меня Behringer - это что-то неприличное, как "фабрика звёзд" ,- акромя отвращения ничего не вызывает..
Как символ начала деградации - такой комплекс :frown:
Мы что, последние из могикан?
По отзывам знакомых музыкантов у Ю. Лозы своя и говорят очень неплохая домашняя студия , приборы для которой он сам подбирал за немалые деньги . По мнению музыкантов , Лоза про звукозапись в студии знает очень много .
Разве речь шла о звукозаписи? :rolleyes: это же разные вещи, концертная акустика и скажем моники ближнего поля в студии. Я вот, например, неплохой электросварщик, хотя не самый высший специалист, признаюсь честно, но нормального среднего уровня сварщик- но совершенно не разбираюсь в профессии каменщика, хотя и то и другое- это стройка.
alexandergor
14.08.2012, 20:23
Хочу добавить,что у Ю.Лозы работал не один и теперь уже не два музыканта из моих хороших знакомых да и помошник звукорежиссёра тоже(с кем либо учились,либо общались), и ни один из них не мог пожаловаться на какую-то безграмотность звукорежей или самого Ю.Лозы.Так-что если что-то и покупали из девайсов(может и непонятных форумчанам),то думаю это было чем-то оправдано.А звук на концертах Лозы,по крайней мере когда доводилось слышать мне,был очень достойный,даже в сложных помещениях.Кстати Лоза раньше(в 80-х ,90-х) почти на все выступления возил пару фур своего личного аппарата,поэтому о недостаточной грамотности таких людей говорить не приходится.:aga:
Хочу добавить,что у Ю.Лозы работал не один и теперь уже не два музыканта из моих хороших знакомых да и помошник звукорежиссёра тоже(с кем либо учились,либо общались), и ни один из них не мог пожаловаться на какую-то безграмотность звукорежей или самого Ю.Лозы.Так-что если что-то и покупали из девайсов(может и непонятных форумчанам),то думаю это было чем-то оправдано.А звук на концертах Лозы,по крайней мере когда доводилось слышать мне,был очень достойный,даже в сложных помещениях.Кстати Лоза раньше(в 80-х ,90-х) почти на все выступления возил пару фур своего личного аппарата,поэтому о недостаточной грамотности таких людей говорить не приходится.:aga:
А мой знакомый (сам работающий в известных группах) посмотрел на чём работает Алибасов, сказал:- на этом нельзя грамотно вырулить,без косяков (экономия не оправданная) сопли на соплях..
"Интеграл" - знаю не по наслышке..:aga:
Большой круг знакомых из этого отряда, именно поэтому для меня не показатель случай с Лозой..скорей наоборот.
МихаилКлин
14.08.2012, 20:59
Юрий мне сказал, что использует эти колонки в качестве мониторов, естественно я думаю не в "олимпийском". Суть в том, что он сказал, что они ему Нравятся. Я думаю у него бы хватило денег на EV и т д, тем более для себя любимого, но он почему то выбрал беренжер.
:aga:Юрий мне сказал, что использует эти колонки в качестве мониторов, естественно я думаю не в "олимпийском". Суть в том, что он сказал, что они ему Нравятся. Я думаю у него бы хватило денег на EV и т д, тем более для себя любимого, но он почему то выбрал беренжер.
И квартиры в Болгарии (люкс)
alexandergor
14.08.2012, 21:17
А мой знакомый (сам работающий в известных группах) посмотрел на чём работает Алибасов, сказал:- на этом нельзя грамотно вырулить,без косяков (экономия не оправданная) сопли на соплях..
"Интеграл" - знаю не по наслышке..:aga:
Большой круг знакомых из этого отряда, именно поэтому для меня не показатель случай с Лозой..скорей наоборот.
У Б.К.Алибасова,уж не знаю как сейчас,но раньше обслуживающий персонал и музыканты(я говорю про те времена когда там работал и Ю.Лоза),менялись с завидной периодичностью в связи с определёнными причинами,потому и был некоторый беспорядок.Но даже при всём этом,у Алибасова не работали бездари.(из интеграла тоже с ребятами общались в то время).
У Б.К.Алибасова,уж не знаю как сейчас,но раньше обслуживающий персонал и музыканты(я говорю про те времена когда там работал и Ю.Лоза),менялись с завидной периодичностью в связи с определёнными причинами,потому и был некоторый беспорядок.Но даже при всём этом,у Алибасова не работали бездари.(из интеграла тоже с ребятами общались в то время).
Бездарей там не было, и быть не могло! Времена другие были!
Музыканты в чести были, музыканты и собирались..сильные!
А написал ,про бардачок нынешний, - свеженький.
Видимо не особо дела сегодня у "Нанайцев":aga:
Пикейные жилеты собрались :biggrin:
Владимир Марченко
14.08.2012, 21:46
А вот 04 или 03 Электроника, содранная с какой-то фирмы?
Электроника ПМ - 03, кстати, у меня на аватарке 16-ти канальная версия, по слухам скопирована с Саундкарфта. До сих пор трудится на репетиционке. Как отремонтирую основной ноут, выложу полную версию фотографии.
Иваныч и Ко
15.08.2012, 09:53
Незнаю, может еще кто заметил, но помоему беренжер последние несколько лет стал получше. Просто знаю, что у многих(и у меня в том числе) мнение о бережере формировалось 10 лет назад.
Незнаю, может еще кто заметил, но помоему беренжер последние несколько лет стал получше. Просто знаю, что у многих(и у меня в том числе) мнение о бережере формировалось 10 лет назад.
Заметил такую весчь: фиговый аппарат,похож на новый год без ёлки.
Вроде праздник:frown:, а радости нет.
Как говаривал герой Шукшина: - не можешь радоваться ,так сиди..
Только оперируем, вроде хорошим настроением:pivo:
МихаилКлин
19.08.2012, 20:38
Заметил такую весчь: фиговый аппарат,похож на новый год без ёлки.
Вроде праздник:frown:, а радости нет.
Как говаривал герой Шукшина: - не можешь радоваться ,так сиди..
Только оперируем, вроде хорошим настроением:pivo:
А я всегда думал, что праздник делают люди, а не аппарат, видимо я ошибался:smile: Раньше люди и под "Родину" колбасились и не кто не обламовался, лишь бы коллектив был хороший и водки бы хватило:smile:
alexandergor
19.08.2012, 20:52
А я всегда думал, что праздник делают люди, а не аппарат, видимо я ошибался:smile: Раньше люди и под "Родину" колбасились и не кто не обламовался, лишь бы коллектив был хороший и водки бы хватило:smile:
Ну с хорошим-то коллективом,да ещё с серьёзным топливным запасом,никакой БЕРЕНГЕР не потребуется,как собственно не потребуется и РЦФ и ЭЛЕКТРОВОЗ и МАРТИН в том числе,да и на следующий день с утра до обеда главная мысль будет работать в совершенно противоположном (аппарату) направлении...:biggrin::biggrin::biggrin::pivo:
Александр Р.
19.08.2012, 20:57
А я всегда думал, что праздник делают люди, а не аппарат, видимо я ошибался
Можно подумать, что лишняя поддержка этим людям, в виде приличного аппарата, будет лишней... :cool:
Любому! нужен крепкий, адекватный тыл.
имхо
alexandergor
19.08.2012, 21:02
Можно подумать, что лишняя поддержка этим людям, в виде приличного аппарата, будет лишней... :cool:
Любому! нужен крепкий, адекватный тыл.
имхо
Просто нет смысла осознанно уходить от благ цивилизации...:aga:
Александр Р.
19.08.2012, 21:02
Добавлено через 45 секунд
осознанно
тонко :ok:
А я всегда думал, что покупать г..... аппарат для работы - это и есть отношение к работе!
А на подилях, корветах, да ломо переиграл не мало лет, и работали в кайф :ok:
А главное Beag и 32 динамики (25 вт :wink:) звучали, - получше, чем многие сегодняшние "бренды" заявляя по 800 вт (каши)
И покупать старались самое лучшее, - это есть уважение к музыкантам , с которыми работаешь, к себе, и рост коллектива:pivo:!
Речь об аппаратуре,(если не ошибаюсь) а не о музыкантах (то другая тема)
МихаилКлин
19.08.2012, 21:36
А я всегда думал, что покупать г..... аппарат для работы - это и есть отношение к работе!
А на подилях, корветах, да ломо переиграл не мало лет, и работали в кайф :ok:
А главное Beag и 32 динамики (25 вт :wink:) звучали, - получше, чем многие сегодняшние "бренды" заявляя по 800 вт (каши)
И покупать старались самое лучшее, - это есть уважение к музыкантам , с которыми работаешь, к себе, и рост коллектива:pivo:!
Речь об аппаратуре,(если не ошибаюсь) а не о музыкантах (то другая тема)
Олег, я с Вами полностью согласен. Но не у всех же есть сразу 80 000 - 100 000р, что бы купить хороший аппарат, с чего то ведь и Вы наверно когда то начинали?. Я вот например начинал с "Родины" потом "Альто", сейчас "беренжер" а теперь хочу себе купить RCF 725A и обязательно это сделаю, но видимо чуть попозже. А беренжер я не рекламирую, просто я думаю, что для старта он подойдёт, это моё личное мнение основанное на небольшом, но всётаки опыте и я его ни кому не навязываю. Если есть деньги на хороший аппарат, конечно же в сторону беренжера смотреть не стоит.
Музыканты выбирают аппарат по себе :aga:
Если экономите на аппарате, значит это не главное для Вас.
Значит приоритеты другие.
Предпочитаю заниматься любимым делом!:pivo:
Добавлено через 10 минут
Олег, я с Вами полностью согласен. Но не у всех же есть сразу 80 000 - 100 000р, что бы купить хороший аппарат, с чего то ведь и Вы наверно когда то начинали?. Я вот например начинал с "Родины" потом "Альто", сейчас "беренжер" а теперь хочу себе купить RCF 725A и обязательно это сделаю, но видимо чуть попозже. А беренжер я не рекламирую, просто я думаю, что для старта он подойдёт, это моё личное мнение основанное на небольшом, но всётаки опыте и я его ни кому не навязываю. Если есть деньги на хороший аппарат, конечно же в сторону беренжера смотреть не стоит.
Вопрос денежных возможностей, конечно имеет место.
Видимо, мне везло!
За 65000 рублей покупал 2 колонки + усилитель - хороший комплект , лет 7 отработал на нём!
Золотая середина - :ok:
МихаилКлин
19.08.2012, 21:50
Это как раз про меня:smile: Вот сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом:smile:
Владимир 57
19.08.2012, 22:04
сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом
Да, в норковой шубе за RCF-ом - круто! Но не нужно, а то Иван скидку, увидев шубу, не предоставит! :biggrin:
Это как раз про меня:smile: Вот сейчас кредит до конца за норковую шубу выплачу, осталось совсем не много, и сразу к Пиванисту за RCF-ом:smile:
Уважительная причина!:pivo:
Посмотрев на шубу за 139000 руб. сказал жене: - колонки хотя бы деньги зарабатывают !
Понимаю, что, кое-кто, так не думает :aga:
Кому-то и шуба снится,или авто:wink:
МихаилКлин
19.08.2012, 22:10
Да, в норковой шубе за RCF-ом - круто! Но не нужно, а то Иван скидку, увидев шубу, не предоставит! :biggrin:
Владимир спасибо за совет, я об этом как то сразу не подумал, придёться мне дедовскую "телагу" из гаража прихватить:smile:
Добавлено через 10 минут
Уважительная причина!:pivo:
Посмотрев на шубу за 139000 руб. сказал жене: - колонки хотя бы деньги зарабатывают !
Понимаю, что, кое-кто, так не думает :aga:
Кому-то и шуба снится,или авто:wink:
У меня та же история, я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё, все подруги в шубах, а я как нищенка, все уши мне прожужжала с этой :jopa:шубой! Мы с женой вместе работаем, я пою и DJ, она ведущая. По этому я, видя как она устаёт, сдался и решил её немного побаловать. Тоже надо, иногда:smile: А с ценой Вы как в воду глядели:aga:
skypeople
20.08.2012, 08:40
я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё,
...вот такие мы разные, им шубы нам колонки:ok:
Владимир спасибо за совет, я об этом как то сразу не подумал, придёться мне дедовскую "телагу" из гаража прихватить:smile:
Добавлено через 10 минут
У меня та же история, я ей всё это объяснял, но она всё равно за своё, все подруги в шубах, а я как нищенка, все уши мне прожужжала с этой :jopa:шубой! Мы с женой вместе работаем, я пою и DJ, она ведущая. По этому я, видя как она устаёт, сдался и решил её немного побаловать. Тоже надо, иногда:smile: А с ценой Вы как в воду глядели:aga:
Да, это вечная тема - ШУБА , и меня стороной не обходит.:frown:
Нас - аппараты радуют, жён - шубы :pivo: порадуем друг друга!
Сдаться женщине - похвально! :ok:
В "Снежной королеве" увидел ценник - 139000, - опа = две мои колоночки.:wink:
Да мы - невинные младенцы! :aga:
Серый Бц
20.08.2012, 21:37
...вот такие мы разные, им шубы нам колонки:ok:
Ну не все так плохо...:некоторые жены понимают что В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)По этому голосуют за аППарат!!! Но это мудрые жены!!!
Владимир 57
20.08.2012, 23:08
В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)
Конечно: муж ей шубу покупает, а жена на постороннего запорожца залезла. :biggrin:
Не комильфо однозначно!
Константин 5.64
21.08.2012, 02:12
Ну не все так плохо...:некоторые жены понимают что В дорогой шубе и на запорожце(не комильфо)По этому голосуют за аППарат!!! Но это мудрые жены!!!
И где же она золотая середина
Вячеслав1
21.08.2012, 08:15
О хорошей машине тоже часто говорят - вот это аппарат(да и не только о ней:biggrin:).
МихаилКлин
21.08.2012, 17:09
Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её!
+№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка:smile:, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат:smile:), прилично одетая (типа в шубу:smile:), да ещё и чего то там говорит :smile:, есть у клиента шанс ускользнуть от неё?:smile:
А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит:smile: Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем:smile: А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ!:smile: Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину!:smile: А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же:smile:.
Ребят, я на пример считаю, что не всё так плохо:
+№1 Допустим, что сегодня мы взяли кредит и купили жене норковую шубу, а когда мы его выплатим, я думаю, что у неё не возникнет ни каких вопросов если мы возьмём следующий семейный кредит на аппаратуру. Как говориться "Волки сыты и овцы целы". Психология, мать её!
+№2 Я думаю, что многие со мной согласятся, если я скажу, что процентов 50 нашей успешной работы, а точнее непосредственно получение заказа на проведение любого мероприятия, зависит от первой встречи с потенциальным клиентом. А встречают у нас как известно "по одёжке". "Первое впечатление", психология мать её! А теперь как Вы думаете, если на встречу приезжает красивая молодая блондинка:smile:, на хорошей (красной) машине (конечно же с коробкой автомат:smile:), прилично одетая (типа в шубу:smile:), да ещё и чего то там говорит :smile:, есть у клиента шанс ускользнуть от неё?:smile:
А если серьёзно, то действительно после встречи с клиентом у нас не было ещё ни одного отказа. Дело, то может и не в шубе, но думаю, что определённую нотку позитива она в эту "песню" вносит:smile: Реально стало больше заказов от Москаликов в основном на юбилеи да и свадьбы попадаются, они к нам в область едут потому что у нас здесь всё дешевле еда, музыканты и т д, тут то мы их и встечаем:smile: А в Москве как известно, что рулит? - Понты! А шуба это и есть реальный ПОНТ!:smile: Так что все, срочно продаём свои дорогие колонки, покупаем беренжер, а женам шубу и красную машину!:smile: А я у Вас их (колонки) куплю (с нормальной скидкой Б\У), шуба то у меня теперь есть да и машина то же:smile:.
Вот если купить жене шубу и красненькую машинку, - Behrenger -ом и завоем.:br:
Ну , а если сурьёзно, - чтобы жене шуба нравилась, и радовала её!:aga: Кого ж ещё баловать, как не жену!
Может на радостях и Вас порадует kiss аппаратом, на какой пальцем укажите! :br:
Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?
МихаилКлин
21.08.2012, 18:58
Идея!
А что если норковые колонки заварганить, - однажды вечером они сами нам их принесут?[/QUOTE]
А, что гламурненько получится, может ещё больше заказы попрут!:smile:
А, что гламурненько получится, может ещё больше заказы попрут!:smile:
Микрофоны уже есть в норковых шапках!
И колонки в чехлах нуждаться не будут!:wink:
Стоп! :vah:
Есть опасность ,- жена может попросить зимнюю норковую резину, а это опять расходы.
А потом шкурку на машину :frown:
Да,уж гламурненько!
Глядишь, уже и в клипе Jamiroquai
Моль, Моль! Господа! Все моль сожрет-с!
Моль, Моль! Господа! Все моль сожрет-с!
НУ, СПАСИБО!
ОПУСТИЛИ НА ЗЕМЛЮ!
А ежели , владелица шубы сей пост прочтёт?
Мавзолей для шубы?:frown:
Glabasha
19.09.2012, 21:32
МихаилКлин, Премного благодарен:ok:
Glabasha
23.09.2012, 23:47
О чем и речь!!!:ok:
Флуд и оффтоп детектед! (влил ложку каки в бочку весёлой темы)
evgen2007
21.05.2013, 06:49
Купил себе беры 815 в морозмьюзике за 50400. Роль сиграла скидка 10% за день рожденья, хотя паспорта и дня рожденья у меня не было. Разьяснив менеджерам, что без скидки я их брать не буду, минут через 15 вопрос был решен. Насторожило только что шел фон, это объяснили тем, что нет заземления. Уверяя их что дело скорей всего в комутации - не привело к положительному результату. Слушал также SOLTON aart 15 A в дереве, фон также присутствовал, по звуку не понравились, хотя на 10 т.р. дороже. Также слушал в "музторге" ионы 515, беры показались мощнее, да и сиграла роль по их привередливости к питанию ( как пишут на форумах много в ремонте) хотя "музторговские" манагеры уверяли, что такого быть не может. Решил не покупать готовые провода по 10м за 1500, а купил 20 метров провода по 90р за метр, 2(NEUTRIK NC3МXX Кабельный разъем серии ХХ, тип разъема XLR) и 2(NEUTRIK NP3X Кабельный разъем серии Х, разъема RCA). Приехав домой все было обмыто кониной(как положено). На утро решил паять балансным и вот оно "СЧАСТЬЕ" - проблема с фоном решена! Правильно пишут что лучше самому провода делать , чем покупать готовые! Послезавтра будет первое испытание. Да и еще - не решен вопрос по сетевым проводам, как лучше сделать и сколько метров? Может кто подскажет. Кстати нет ответов реальных пользователей этой акустики.
МихаилКлин
21.05.2013, 14:38
Ну вот ещё один несчастный человек, который как и я в своё время, повёлся на 1200Вт и думает, что он теперь счастливый:smile:
Сетевые провода наверно лучше купить готовые, я брал в компьютерном магазине 4 метра - 150р.
evgen2007
21.05.2013, 17:37
На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.
Владимир Марченко
21.05.2013, 17:46
Утюги, утюги... я про мощность...
Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д.
так им можно памятник поставить
памятник надо поставить заказчикам, которым приходилось это слушать
МихаилКлин
21.05.2013, 18:18
На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.
Постов 30 назад я в этой теме писал то же самое, что и Вы, но время и опыт работы лечит, со временем и к Вам то же всё придёт. После беренжера 815 нео я купил RCF 325A, б.у за 50 тысяч р. и сейчас действительно кайфую. В Вашем случае можно было бы взять у Ивана Родина (ник Pivanist на форуме) Rcf 315A, думаю что уложились бы в 50тыр, может быть ещё бы на пиво бы осталось от Pivanista:smile: Особо не парьтесь, если для дискотеки, то они вполне подходят, но если для вокала, то уже немного хуже. В любом случае для старта подойдут, а там как пойдёт. Поздравляю с приобретением, желаю чтоб работали без поломок и приносили только позитивные эмоции Вам и заказчикам!:pivo:
Добавлено через 10 минут
Утюги, утюги... я про мощность...
Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д.
Володь, да же для меня сложно разобрать то, что ты написал:smile::pivo:
просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам.
behringer b815neo - конечно не фонтан , но и не самый худший вариант . Если есть хороший эквалайзер или даже процессор с авто - эквалайзером , то можно и вырулить , что то более или менее приемлемое . Я бы конечно посоветовал Вам - где и какие АС - ( которые значительно (ИМХО ) лучше чем behringer b815neo ) - Вам бы стоило купить . Но за подобные советы - я получил последнее китайское предупреждение - перед окончательным удалением с форума , а тот кому я советовал - уже удалён . Советую Всем кто спрашивает других о том где и по какой цене что то приобрести - лишний раз подумать - а не подставляете ли Вы того человека - который Вам ответит . Лично я зарёкся от подобных ответов и советов типа где и почём купить подешевле - ( даже в личке ) .
МихаилКлин
21.05.2013, 18:42
behringer b815neo - конечно не фонтан , но и не самый худший вариант . Если есть хороший эквалайзер или даже процессор с авто - эквалайзером , то можно и вырулить , что то более или менее приемлемое . Я бы конечно посоветовал Вам - где и какие АС - ( которые значительно (ИМХО ) лучше чем behringer b815neo ) - Вам бы стоило купить . Но за подобные советы - я получил последнее китайское предупреждение - перед окончательным удалением с форума , а тот кому я советовал - уже удалён . Советую Всем кто спрашивает других о том где и по какой цене что то приобрести - лишний раз подумать - а не подставляете ли Вы того человека - который Вам ответит . Лично я зарёкся от подобных ответов и советов типа где и почём купить - ( даже в личке ) .
А по моему, тут нет никаких секретов и криминала, заходи в раздел "Продажа" на форуме и выбирай себе продавца-консультанта. Все с кем приходилось мне общаться, ребята вменяемые и практически у всех хорошая скидка от 20% от цен магазинов. Надо только перед покупкой спросить совета, а не сразу спрашивать сколько стоит, та или иная акустика или оборудование. ИМХО
evgen2007
21.05.2013, 18:44
Видимо есть еще люди на белом свете! А то я смотрю тут некоторые зазвездились!!!
Побывав в Германии пару недель назад,прикупив пару rcf 312a,наушники shure srh 440,пару involight ledspot 54-делано для Германии([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и совсем другого качества.
Посещая магазины бытовой техники и пр.-нет китая.Всё deutschland.
В магазине Klier musik(где закупался) нет ни бовея,ни саункинга.
Вот и думаю:-чего это AKG SR 40 dual поливают,плохой-связь не держит и пр.
Я же пятый год не нарадуюсь,и менять не собираюсь.Может потому что куплен в Германии????
Например,одна и та же газовая панель фирмы BOCH.Делано в Кетае-400$,делано в Германии-900$!!!!!Посмотрел в гипере бытовую технику-цены те же,что я видел в Нюрнберге.
Только по этим ценам-КЕТАЙ!!!!!!
Так и с музыкальным оборудованием.Уверен!!!!
МихаилКлин
21.05.2013, 19:00
Побывав в Германии пару недель назад,прикупив пару rcf 312a,наушники shure srh 440,пару involight ledspot 54-делано для Германии([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и совсем другого качества.
Посещая магазины бытовой техники и пр.-нет китая.Всё deutschland.
В магазине Klier musik(где закупался) нет ни бовея,ни саункинга.
Вот и думаю:-чего это AKG SR 40 dual поливают,плохой-связь не держит и пр.
Я же пятый год не нарадуюсь,и менять не собираюсь.Может потому что куплен в Германии????
Например,одна и та же газовая панель фирмы BOCH.Делано в Кетае-400$,делано в Германии-900$!!!!!Посмотрел в гипере бытовую технику-цены те же,что я видел в Нюрнберге.
Только по этим ценам-КЕТАЙ!!!!!!
Так и с музыкальным оборудованием.Уверен!!!!
А чего тут думать то, так оно и есть,живой пример сеннхайзер.
Владимир Марченко
22.05.2013, 07:23
Володь, да же для меня сложно разобрать то, что ты написал
Если коротко - то мощность ещё не показатель. Вермона 60 Вт по громкости может подобраться к Wharfedale Pro 350 Вт, но КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ.... Рак ушей от диких искажений, которые и воспринимаются как громкость. Аналогично те же Wharfedale Pro против RCF (из моего примера). Так что "на слух акустика выдаёт мощность" - из серии "на глазок арбуз солёный". Мощность - это сила тока при заданном напряжении, при которой колонки не сгорят. А куда эта мощность денется - в громкость (если все остальные компоненты позволят) или провода погреет - это отдельный разговор. Сам начинал с ТОМ 1201, самоделок на базе Родины, но как можно быстрее перешёл на более менее фирменный аппарат. И причина не в понтах, а во первых - элементарно легче таскать, во вторых - МОИ уши не казённые, в третьих - ЛЮБОЙ человек (не зависимо от "наполненности" спиртным) чувствует звуковой комфорт. А если не ощущает - либо глухой в принципе (то есть совсем), либо у него алкогольное отравление.
Если коротко - то мощность ещё не показатель. Вермона 60 Вт по громкости может подобраться к Wharfedale Pro 350 Вт, но КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ.... Рак ушей от диких искажений, которые и воспринимаются как громкость. Аналогично те же Wharfedale Pro против RCF (из моего примера). Так что "на слух акустика выдаёт мощность" - из серии "на глазок арбуз солёный". Мощность - это сила тока при заданном напряжении, при которой колонки не сгорят. А куда эта мощность денется - в громкость (если все остальные компоненты позволят) или провода погреет - это отдельный разговор. Сам начинал с ТОМ 1201, самоделок на базе Родины, но как можно быстрее перешёл на более менее фирменный аппарат. И причина не в понтах, а во первых - элементарно легче таскать, во вторых - МОИ уши не казённые, в третьих - ЛЮБОЙ человек (не зависимо от "наполненности" спиртным) чувствует звуковой комфорт. А если не ощущает - либо глухой в принципе (то есть совсем), либо у него алкогольное отравление.
Согласен+100500.
Сегодняшние молодожёны выросли на качественной музыке в клубах(ну более-менее),на концертах тож Бовей с саункингом и берином не ставят,а тут приезжает лабух с левым кетаем и пытается кого то удивить.А если ещё работает криво-аутСмешно товарисчи. Так что афоризм-Не имей АММАТИ,а умей лабати закончился где то с самолабайками.А народ дай хороший звук с маленькой шой програмкой.
ЛАБУХ СТОЯЩИЙ ЗА НОУТБУКОМ И ВЫКЛЮЧЕНЫМИ КЛАВИШАМИ+ ЧТО ТО САМ СЕБЕ ПОЮЩИЙ -не катит.
Выходи в народ и заводи публику.И это совсем не клоунство,а реалии нашей жизни.Поэтому когда спрашивают-почему у тебя в июне 8 свадеб(по 350$)-отвечаю:надо работать товарисчи,а не онанировать сам себе сховавшись за стойками!!!!!
Серый Бц
22.05.2013, 20:45
Согласен+100500.
Сегодняшние молодожёны выросли на качественной музыке в клубах(ну более-менее),на концертах тож Бовей с саункингом и берином не ставят,а тут приезжает лабух с левым кетаем и пытается кого то удивить.А если ещё работает криво-аутСмешно товарисчи. Так что афоризм-Не имей АММАТИ,а умей лабати закончился где то с самолабайками.А народ дай хороший звук с маленькой шой програмкой.
ЛАБУХ СТОЯЩИЙ ЗА НОУТБУКОМ И ВЫКЛЮЧЕНЫМИ КЛАВИШАМИ+ ЧТО ТО САМ СЕБЕ ПОЮЩИЙ -не катит.
Выходи в народ и заводи публику.И это совсем не клоунство,а реалии нашей жизни.Поэтому когда спрашивают-почему у тебя в июне 8 свадеб(по 350$)-отвечаю:надо работать товарисчи,а не онанировать сам себе сховавшись за стойками!!!!!
Ну это Ваше мнение.И я совершенно с ним несогласен!!!
Ну это Ваше мнение.И я совершенно с ним несогласен!!!
Хотелось бы узнать в чём ваше несогласие.В том что мир не стоит на месте?
Что нужно щевелиться?Со мной несогласны процентов 80 лабухов в нашем городе.И что?Вернее я с ними несогласен.
Серый Бц
22.05.2013, 23:35
Хотелось бы узнать в чём ваше несогласие.В том что мир не стоит на месте?
Что нужно щевелиться?Со мной несогласны процентов 80 лабухов в нашем городе.И что?Вернее я с ними несогласен.
Несогласие в том что по Вашему умение петь и играть уже не обязательно! Так кстати думают большинство новоявленных звездулек!" Народ хочет шоу"---ну так давайте побольше дыма света лазеров трусы будем снимать.Да что угодно лишь бы отвлечь народ от мимо кассы поющего лабуха!!!Тем более странно ведь по моему Вам уже немножко за 20...
Вячеслав1
23.05.2013, 06:15
Серый Бц,
Я немного по-другому понял слова boki. По-моему, он имел в виду, что просто стоять, петь и играть, даже чудесно - этого сейчас мало, народу нужно шоу. Тут он прав. И звук молодёжи с сабами подавай (качественный, не Беринжер), и дым и свет, и общаться с публикой нужно, музыкант-затейник(тамада) получается. В общем, по полной программе хотят - к сожалению, часто за небольшие деньги. Так вот в большинстве случаев, выберут как раз такого шоумена при всём этом антураже, который и поёт не особо, чем хорошего музыканта, который только музыкант. По себе знаю. И то, что я, к примеру, играю на гитаре неплохо (как говорят) некоторые вещи Г. Мура, Сантаны, да и фальшиво петь как-то не очень получается, - это всё не особо производит впечатление на молодёжь, за редким исключением (к тому же, в "загрузке" клиента я не силён). А вот тех, кому за 40 - впечатляет, но музыку на свадьбы заказывает, в основном, молодёжь, потому, в последние годы явно почувствовал, что стало меньше заказов именно на свадьбы, а с юбилеями всё в порядке, обычно все очень довольны, благодарят, часто ещё доплачивают(хотя может и возраст играет тут роль, всё-таки мне 50). Раньше споёшь при прослушивании " Я люблю тебя до слёз" и всё - вопросов нет, осечки не было ни разу, а сейчас это не "катит". Так что, тут boki прав, извиняюсь за оффтоп.
Несогласие в том что по Вашему умение петь и играть уже не обязательно! Так кстати думают большинство новоявленных звездулек!" Народ хочет шоу"---ну так давайте побольше дыма света лазеров трусы будем снимать.Да что угодно лишь бы отвлечь народ от мимо кассы поющего лабуха!!!Тем более странно ведь по моему Вам уже немножко за 20...
Ув.Серый,
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah:
МихаилКлин
23.05.2013, 15:18
Ув.Серый,
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah:
Поддерживаю Ваше мнение. Гонорар простого лабуха "гарантия" даже в Москве редко где превышает 1500-2000р ЗА ВЕЧЕР! (4-5 часов работы). В то время как люди, делающие шоу (фокусники, двойники, танцоры и т д) делают 6000-8000 тысяч за один выход (10-15 минут). Вот тут и задумаешься, что сейчас более востребовано шоу или хорошая песня?
Дядя Саша
23.05.2013, 15:48
boki прав. На замену гитаре приходит DJ-контроллер.
МихаилКлин
23.05.2013, 15:52
Загасили тему:smile:
Серый Бц
23.05.2013, 19:32
Ув.Серый,
Ну это Ваше ИМхО!!! У меня На этот счет есть свое мнение.Подтвержденное практикой и заказами( кстати в разы!!! превышающими цену которую платят левакам(и кстати без всякой отвлекухи...Не надо так плохо думать о своих заказчиках. Но и себя надо уважать!Все. Спорить ни с кем не собирался.Втянули...Да мне 43 в теме 28лет. Из чего делали первые ревера помню!!!
Добавлено через 4 минуты
Поддерживаю Ваше мнение. Гонорар простого лабуха "гарантия" даже в Москве редко где превышает 1500-2000р ЗА ВЕЧЕР! (4-5 часов работы). В то время как люди, делающие шоу (фокусники, двойники, танцоры и т д) делают 6000-8000 тысяч за один выход (10-15 минут). Вот тут и задумаешься, что сейчас более востребовано шоу или хорошая песня?
Я не о кабаках т.к не работаю в них Принципиально .а о заказах свадьбы и т.д.
Серый....Ну как бы..пока кто то рассуждает о нравственности,народ косит бабос.
Серый Бц
23.05.2013, 19:54
Всех не заработаешь...
МихаилКлин
23.05.2013, 20:07
Я не о кабаках т.к не работаю в них Принципиально .а о заказах свадьбы и т.д.
А на свадьбах разве по другому? Буквально пару недель назад работал в Москве свадьбу, вышли три ногастых тётьки в красивых костюмах, станцевали три танца рубанули по 8 тыр за выход, итого 15 минут работы 24 косаря. А я с тамадой лобал 6 часов за те же бабки. Был еще фокусник, типа участник тв шоу "Удиви меня" рубанул за 1 выход (20 минут) 15 тыр, и шаржист был 10 тыр (но он отработал по честному, нарисовал прикольные шаржи всех гостей за 2,5 часа). Как то так.
Михаил, обидно ты для артистов сказал, типо остальные кроме шаржиста не по честному свои бабки взяли))) Раз заказчик платит - стало быть по честному, они ж не с ножом у горла у него эти деньги тиснули. Кстати фокусники знаешь сколько лавэ за реквизит отваливают!!!! Я просто интересовался в свое время делом, только лень моя раньше меня видать родилась)))
Вы знаете коллеги,недавно у нас в городе была встреча с рук.оркестра М.Я.Финдбергом.Собрали нас из*культуры*:biggrin:чел.100 в зале Дворца Культуры и мол задавайте вопросы. Михаил Яковлевич много повидавший,дядька авторитетный и один ответ мне особо понравился.На вопрос:-кого можно считать звездой,когда человек много учился-трудился,чего то достиг или скороспелка из молодых.Ответ метра:-если на его выступление разбирают билеты.
Добавлено через 11 минут
Посчитайте кто талантливее,вы за несколько сотен зелени на своём аппарате целый вечер не вынимая...или огненное шоу такие же бабосы за полчаса,или цыгане(такие цыгане,как я еврей:biggrin:)за час 500$,Да не очень ровный саксофон за долгую дорогу в дюнах и контрольный Feelings полтийничек,ну,а если какой нибудь скрипач вылабает Чардаш(на вашем же аппарате и в ваш же микрофон??????
Вам не стыдно господа? пост 121!!!!
Я понял одно-хоть на лошках,хоть в присядку,но народу должно быть хорошо!!!
КАЧЕСТВО!!!!
boki,
совершенно согласен с вашей позицией, а "озвучиватели", которые в своих постах пишут "в городе нет людей, кто ценит звук, люди даже на ерасов работают и ничего" все равно скажут А то я смотрю тут некоторые зазвездились!!!
а откуда таких людей найдет такой человек, кто ценит звук, если он сам его не ценит ???
з.ы. сорри за оффтоп, пока горчичники не получили )))
Александр Р.
24.05.2013, 06:17
Чё-то вы ребята... как бы круг сделали... :rolleyes: тудыть и вернулись..., после ваших эссе, как раз вывод и напрашивается - нафига деньги в аппарат вваливать, когда бабосы, всё равно уйдут танцорам, цыганам, фокусникам, саксофлейтистам и прочему оригинальному жанру...
Владимир Марченко
24.05.2013, 06:24
а откуда таких людей найдет такой человек, кто ценит звук, если он сам его не ценит ???
Вот за это высказывание -1 "горчичник")))
Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата.
Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку!
Вячеслав1
24.05.2013, 09:04
Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата.
Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку!
Артём, не об этом речь. Не в сабах дело. Я тоже за меньшую цену могу дискотеку погонять. Сейчас много музыкантов не поют всю программу сами, тоже занимаются кнопкодавством, в том числе и я, ведь вкусы у всех очень разные, а всё спеть невозможно. Для молодёжи это даже лучше, просят клубняк западный там или что-то суперновенькое, но вот те, кто постарше, подходят и говорят в таких случаях: "Спойте лучше сами, не надо ставить музыку". А на выпускные сейчас, вообще, живая музыка практически не нужна, к тому же дискотека гораздо дешевле стоит, я вот недавно узнал - крутит дискотеку один музыкант (сам аккордеонист, а поёт никак, потому и крутит в основном) за 500 гривен(приблизительно 2000 рублей), вот так упали цены. Я говорил на выпускной в этом году цену в два раза выше(хоть это цена пятилетней давности) - не заказали, даже не слушая, нашли дешевле. Так что по разному бывает. Конкуренция сильно возросла, и потому просто хорошо петь и играть, сейчас, для лабуховского дела маловато. Нужна и хорошая аппаратура, чтобы разница в звучании с конкурентами была явная, хороший свет, современный репертуар, умение загрузить клиента(очень важно), ну и, самое главное, не стоять(сидеть), спрятавшись за стоечку, что-то там себе петь, а общаться с публикой, делать шоу. У меня лично, к сожалению, многое не так, потому и заказов меньше стало, к тому же, в Украине, простые люди стали намного хуже жить. Дал объявление в газету об музуслугах - за неделю ни одного звонка, в кафе, в котором раньше работал - пусто, нечем платить гарантию, и банкетов практически не стало (ну, тут, правда, ещё новая директриса постаралась, подняла цены, идиотка). Но, несмотря на всё это, стремиться к лучшему и добросовестно делать своё любимое дело надо, хоть на Беринжере, хоть на ZX5a, а как иначе?
Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!
МихаилКлин
24.05.2013, 17:25
Ясно, простите меня.
Да вроде не за что:smile: Просто "ИМХО" добавляйте в конце таких резких сообщений:pivo:
упс, сорри :aga:
Вячеслав1
24.05.2013, 22:19
Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!
Спасибо, конечно, за приглашение, но если на ПМЖ, то лучше уж в Европу (тем более, что там жил месяцами и знаю разницу в жизни там и здесь, и не важно Украина или Россия) или Америку, а то получится, что Саундкинг меняем на Беринжер. Да и есть надежда, что нынешние уроды у власти не навсегда.
Yuriy 80
25.05.2013, 00:14
По теме,- когда-то, сам загорелся активной акустикой и данной моделью Берхов, была возможность сравнить в работе REC CS15 + Dynacord SL2400, с Behringer b815neo eurolive, -- последние звучали, как будто динамики вмонтировали в пластиковые вёдра... и по мощности оказалось тоже не очень...
evgen2007
25.05.2013, 04:32
Отработал на берах- да действительно не впечатлен, до пиков не доводил, низ пропадает при увеличении громкости (сабы нужны 100%). Всегда хотелось сравнить акустику, но в наших магазинах это невозможно, т.к. дорогую возят в основном по заказу - Хоть в Москву езжай!!!!!! А так заказывать не слушая не очеть-то и охота. Короче пока придется на ней поработать и брать что-то стоящее!!!
Yuriy 80, если бы то что вы сравнивали стоило примерно одинаково... а то нечестно получается. По отношению к Берингу.
evgen2007
25.05.2013, 10:56
Это точно(как в боксе-разные весовые категории:aga:)
Дядя Саша
25.05.2013, 12:20
evgen2007,
Можно две RCF312a с родными чехлами взять за 50000 руб. А берины 50400? Куда уж одинаковей! Продали бы Вы их от греха подальше пока новые, чтобы (не дай Бог) не получилось как у жены в кафе: купили в январе, в апреле одну отдали в ремонт. Так они еще и работали раз в неделю.
evgen2007
25.05.2013, 15:42
А причина поломки какая?
Дядя Саша
25.05.2013, 20:25
Про причину точно сказать не могу. В сервисе (или куда там их отдали - продавцам) сказали, что причина в коммутации. А по факту - перестал работать НЧ динамик. Может усилитель. Провода были несимметричные, постоянно в колонках слышались щелчки. Колонки были 912 neo.
Владимир Марченко
26.05.2013, 07:37
Сообщение от Владимир Марченко
упс, сорри
Я ж говорю - (минус) 1, то есть, как у нас в системе говорят: "Лучшее поощрение - снятое взыскание!"))))
(минус) 1
я сначала так и прочитал, но потом решил, что это тире ))) улыбаюсь сижу )))
Yuriy 80
26.05.2013, 17:27
Yuriy 80, если бы то что вы сравнивали стоило примерно одинаково... а то нечестно получается. По отношению к Берингу.
У меня есть ещё два самопала в хороших корпусах с качественными фильтрами, Mss-340 драйверами, и их же 400W динамическими головками, + Парк S-2 - уделывают эти Беринги в хлам...
Ну что ж вы так. На бедного Ули бочку катите ))) я тоже не любитель АС этого бренда, но вот реально начинал (в том числе) с пассивных АС именно Беринга. Первые дискотеки, водка с burn`ом, девочки... и БЕРИНГЕР!!! :cool:
Ностальгия, короче.
Да, и первый опыт разбора и ремонта АС стал появляться тоже благодаря Ули :) Так что вот!
Yuriy 80
27.05.2013, 18:29
Ну что ж вы так. На бедного Ули бочку катите ))) я тоже не любитель АС этого бренда, но вот реально начинал (в том числе) с пассивных АС именно Беринга. Первые дискотеки, водка с burn`ом, девочки... и БЕРИНГЕР!!! :cool:
Ностальгия, короче.
У меня есть куча оборудования Беринжер, обработки, пульты, студийные мониторы... И также думал купить эти колоночки для компактного переездного варианта, но очень разочаровался сравнив "лоб, в лоб" с другими АС. Кстати подумываю сейчас о X32.
Всем доброго дня. У меня есть в пользовании пара BEHRINGER B815NEO. Покупал их для работы на выездные свадьбы и т. д.(певец - диджей). У 815NEO присутствует ощущение саббуферного баса, что очень приятно на улице или в большом зале и создается впечетление, что они мощные.
На самам деле я не сдержался и разобрал их и увидел там: драйвер power-30w peak-120w, а динамик power-400w peak-1600w. Звучат конечно лучше чем соундкинг, но пассивные PHONIC в дерев - Два саба + 2 сателита звучат чище и качественнее.
P.S. На тихом и среднем звуке звучат неплохо, но на громком ( специально доводил до клипов) - Сплошная каша и пропадает тот самый саббуферный бас.
На микшере EHRINGER звучат гораздо лучше чем (только не смейтесь) на ален хит зед 12fx. В общем за эти деньги покупкой доволен, себя за год давно оправдали.
На некоторых свадьбах из за маленького зала приходилось работать на одной и вполне хватало звука.
Вывод: Когда рабораеш на бюджетной свадьбе 25-35 человек то гордишся своими колонками, а когда 80-120 и хорошо платят, то от стыда пячешся за колонку.
evgen2007
27.05.2014, 20:18
Вот уже год прошел, полет нормальный!! Правдо начал замечать иногда присутствие гула, но только когда находишься за акустикой при выходе на танцпол - гула нет. Один раз кстати в маленькой кафешке ноут нае. Нулся. Славо богу рядом был нетбук я жесткач вытащил в бокс и с нета вел. Короче при усилении сигнала появлялся непонятный гул, только дома я разобрался что в нетбуке микрофон был включен. Щас думаю РЦФ 715 брать.
Щас думаю РЦФ 715 брать.
Класные колонки, я хотел их поменять на 710 арты, купил одну, послушал и решил не продавать 715. Для дискотеки вообще сепер!!!
Behringer B612D активная акустическая система 1500 Вт, работаю на них около 10 лет пластик царапается но не критично, я их красил специальной краской по восстановлению пластика, балончик 650р хватает на колонку. По звуку претензий особых нет, разве что низов не хватает, громкость у них нормальная если работать всегда в паре. За всю историю сгорел вход на одной колонке, его заменили, на другой колонке было что-то отпаяно, перепаяли, и сгорел диодик синий -его заменили, в итоге по сумме за 11 лет использования мною я потратил на них 6500р. Сколько денег они мне принесли я не считал, работаю диджеем на выездах,ездил раньше с 1 сабом 400W, теперь взял еще два саба по 600w, полет нормальный, хочу купить другую акустику все в дереве чтоб было, но, эти колонки нормальные, нужно только настраивать каждый раз, звучат по разному, все зависит от помещения в котором работаете. Да звук на высоких кристальный, его можно регулировать. Так что если начинаете и не много денег, то этот вариант как раз)
И еще, есть мнение среди местных музыкантов, особенно певцов, которые петь не умеют, они всегда говорят что звук говно, хотя при мне было на нескольких треках удачно настроение звукачем, потом он просто забил на настройку и они начали плеваться, мол звук говно.Я работаю на них очень долго, мой напарник ведущий никогда мне не говорил что звук плохой, потому что я знаю как их настроить. По этому и не только по этому, мой жизненный опыт говорит мне о том что поговорка - "сколько людей столько и мнений" тоже ложь, потому что основная масса будет считать как основная масса, потому что в основной массе так принято, но я не в этой массе, по этому мне плевать на их мнение, если это мнение обосновать нереально. Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом.
активная акустическая система Sven, мощность 1000 Вт(на наклейке так и написано) По звуку претензий особых нет, разве что низов не хватает, громкость у них нормальная если работать всегда в паре. Эти колонки нормальные, нужно только настраивать каждый раз, звучат по разному, а так всё отлично. И еще, есть мнение среди местных музыкантов, особенно певцов, которые петь не умеют, они всегда говорят что звук говно, но я этому не верю, ничего лучше этих колонок пока не слышал, я вообще ничего другого не слышал. Я работаю на них очень долго, мой напарник ведущий никогда мне не говорил что звук плохой, потому что я знаю как их настроить(драйвера и динамики превращаются из говна в конфетку и показывают параметры, которых у них сроду не было и быть не может). По этому и не только по этому, мой жизненный опыт говорит мне о том что поговорка - "сколько людей столько и мнений" тоже ложь, потому что основная масса будет считать как основная масса, потому что в основной массе так принято, но я не в этой массе, по этому мне плевать на их мнение, если это мнение обосновать нереально. Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом, а если вы тугоухий диджей, как я, то вам пох, какие там колонки, потому, что ничего другого вы не слышали и с собственными ушами не дружите
duny1215
07.12.2018, 20:28
:biggrin::ok:
Калина, экий вы злодей!:ok:
не...я добрый и отзывчивый...и глаза у меня, как угольки....красные
Я начинал с Behringer B115D, в первое время поражало падение качества относительно хорошего домашнего Hi-Fi, если сравнивать лоб в лоб. Потом появилась возможность сравнить с другой акустикой про-аудио, хорошей, и не очень. Потолок такой акустики понятен, если не насиловать и использовать в разъездной работе на непритязательных мероприятиях, то терпимо. Для чего-то более существенного, особенно с вокалом, нужен аппарат другого класса. Те, кто этого не слышит, мягко говоря лукавят, либо не сравнивали разные колонки лоб в лоб. Умение настраивать тракт, это конечно здорово, но выше себя как говорится не прыгнешь, все мое IMHO, всем добра и качественного звука :).
Однако... для работы "дешманско, громко, противно" берирговский пластик - в самый раз! Бывают промо акции всяких магнит косметиков или там аптек, куда даже еонки тащить как-то стремно. Беринги выручают)) и в одну рыгаловочку с моей подачи купили пару 115d. Орут УЖАСНО громко - мама не горюй, народу очень нравится. И пока без ремонтов!
Еще один плюс подобной акустики - никаких настроек не надо. Все уже звучит... так как надо звучит!
Однако... для работы "дешманско, громко, противно" берирговский пластик - в самый раз! Бывают промо акции всяких магнит косметиков или там аптек, куда даже еонки тащить как-то стремно. Беринги выручают)) и в одну рыгаловочку с моей подачи купили пару 115d. Орут УЖАСНО громко - мама не горюй, народу очень нравится. И пока без ремонтов!
Еще один плюс подобной акустики - никаких настроек не надо. Все уже звучит... так как надо звучит!
Могу поспорить, разницу с хорошим пультом и внешней картой сразу слышно будет, хоть и сер у них на большой громкости в верхней части диапазона, не накидывать больше 80%, а то и еще меньше, вот :)
я завтра на детский праздник выдаю реаниматорам ваще самодельные мониторы на 75ГДШ :biggrin::biggrin::biggrin: их устраивает, лишь бы подешевле. Всякому аппарату своё предназначение и место и всякий(почти) имеет право на своё место, но нафига преувеличивать?
Раньше аппарат купить было сложно и дорого, не всякий мог себе позволить, а сейчас дряни понаделали, продают её за копейки, поэтому стало много случайных людей, которые думают, что они купили настоящий аппарат, а не говно...ибо не ведают оне, что говно оно и в Африке говно
Аналогия, как с фотоаппаратами, первые цифровые зеркальные фотоаппараты тоже мало кому были доступны, поэтому даже большие тяжелые, но не про аппараты автоматически превращали человека в фотографа :)
совершенно в тютельку :aga:
Behringer B612D активная акустическая система 1500 Вт, работаю на них около 10 лет пластик царапается но не критично, я их красил специальной краской по восстановлению пластика, балончик 650р хватает на колонку. По звуку претензий особых нет, разве что низов не хватает, громкость у них нормальная если работать всегда в паре. За всю историю сгорел вход на одной колонке, его заменили, на другой колонке было что-то отпаяно, перепаяли, и сгорел диодик синий -его заменили, в итоге по сумме за 11 лет использования мною я потратил на них 6500р. Сколько денег они мне принесли я не считал, работаю диджеем на выездах,ездил раньше с 1 сабом 400W, теперь взял еще два саба по 600w, полет нормальный, хочу купить другую акустику все в дереве чтоб было, но, эти колонки нормальные, нужно только настраивать каждый раз, звучат по разному, все зависит от помещения в котором работаете. Да звук на высоких кристальный, его можно регулировать. Так что если начинаете и не много денег, то этот вариант как раз)
И еще, есть мнение среди местных музыкантов, особенно певцов, которые петь не умеют, они всегда говорят что звук говно, хотя при мне было на нескольких треках удачно настроение звукачем, потом он просто забил на настройку и они начали плеваться, мол звук говно.Я работаю на них очень долго, мой напарник ведущий никогда мне не говорил что звук плохой, потому что я знаю как их настроить. По этому и не только по этому, мой жизненный опыт говорит мне о том что поговорка - "сколько людей столько и мнений" тоже ложь, потому что основная масса будет считать как основная масса, потому что в основной массе так принято, но я не в этой массе, по этому мне плевать на их мнение, если это мнение обосновать нереально. Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом.
Сидячий стоящего не разумеет. Всё просто.
Когда кручу музыку на го.но аппарате, мне не жалко записанного певца в плюсе... хотя и отвратительно всё одно.
А со стороны большой разницы нет :aga: Вы слушатель со стороны
Если Вы не поёте, вы не сможете уловить разницу, между :jopa: и даже средним звуком... вот когда ваше до ре ми не полетит, из вашего звукоизвлекающего аппарата, через микрофон, а будет тормозить в самом зачатие, тогда и сможете уловить разницу на физическом уровне: - сносный аппарат, хороший аппарат, фантастика аппарат, или просто :jopa:
Влад Криворожский
08.12.2018, 05:52
Если вы музыкант и у вас есть слух, то любая колонка станет для вас надежным другом.
Я не музыкант, слух у меня вроде есть (даже поговаривают музыкальный) , но Мама всё равно не разрешает мне дружить с плохими...:frown:
Посмотрите КАК!! проделаны отверстия в динамике 812neo, просто шок. Зато реально громкие:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot