Просмотр полной версии : козырный.Тда -аудио-с чем сравним из брендов
тда-аудио.на уровне с какими моделями он играет..с кеми сравним.с чего подобия делался.думаю многим интересно.
Vladimeer
14.07.2012, 23:22
Сразу и не найдёшься что сказать..................:eek:
tda-audio
14.07.2012, 23:24
бренд -это бренд! -у меня же самопал!!! одним словом ,- которое очень часто любят произносить люди нашего круга... и конечно с фирмой несравнимо..
фирмы делают системы востребованные рынку . и четко держат нос по ветру..
я же, - что интересно мне.. как появляется новая идея\задача - я ей загораюсь.. -вообщем хоть щас и стала преобладать коммерческая подоплека - все равно этот проект для души... и как следствие многие моменты не прибыльны... или неактуальны для рынка..
а также один из немногих, кто призывает пробывать форумчан в самопале (делать самим)...
п.с. очень не нравиться слово самопил . просто оно более с "узким " смыслом ...
то Эндрюу - хорошобы слепить ветки с тем что уже было - зачем плодить аналогичные темы..
Vladimeer
15.07.2012, 01:22
очень не нравиться слово самопил . просто оно более с "узким " смыслом ...
Дмитрий!!! Не парься по этому поводу . Это же не "самопал" в конце концов ( "палевом" попахивает). А "самопил" ( ну типа сам пилил. Ассоциация-стружки , опилки , мастер!!!) . Давайте называть произведённое там, за бугром, "фирмопил"- напиленное фирмой и сразу всё станет на свои места !! .:pivo::pivo:Диман вперёд!!:pivo::pivo::pivo:
maestro116
15.07.2012, 03:41
В Фермопилах пилили самопальные (самопильные?) фермы...получается...:wink:
ну зачем вы зафлуживаете.
дима-тда..ты по чьему подобию делаешь свои сабы ? и как потом они в сравнении с оригиналами..
и с какими моделями известных фирменных сабов тда-модели на твердом уровне качества.
интересно сравнение.
Vladimeer
15.07.2012, 07:52
В Фермопилах пилили самопальные (самопильные?) фермы...получается...
ФИрмопилы!! Типа пилят на "фирме" , а не на "ферме":biggrin::pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 20 минут
Какой вопрос такая и реакция ! ( иногда правда то же коробит .....от .. слова "самопал"). Приношу извинения за флуд !
дима-тда..ты по чьему подобию делаешь свои сабы ? и как потом они в сравнении с оригиналами.
А вот по этому вопрос как раз Дмитрий разъяснит, хотя многие узнаются ( по внутренностям и внешнему виду. Что как раз и не скрывается !) Те же WSX, WLX, MT...........
Вячеслав1
15.07.2012, 08:33
дима-тда..ты по чьему подобию делаешь свои сабы ? и как потом они в сравнении с оригиналами..
и с какими моделями известных фирменных сабов тда-модели на твердом уровне качества.
интересно сравнение.
Андрей, ты действительно не знаешь, или прикалываешься? Ведь было достаточно информации и, здесь на форуме, в том числе, по этому поводу.
Меня больше интересует вопрос какое оформление микрогорн или кубо будет звучать громче впереди колонок, а не сбоку и сзади, даже не в смысле дальнобойности, а именно громче. Потому что стоишь за топами, и тебе, кажется, что низа предостаточно, ты его грудниной чувствуешь, а выходишь на танцпол - его явно не хватает, нужен саб, а лучше два. Но если сабы тоже, так же будут работать громче сзади или сбоку колонок, то ушам труба, долго такой дискотеки сам не выдержишь. Никто не сравнивал кубо и микрогорн именно в таком аспекте? Или избавиться от существенного низа сзади и сбоку колонок невозможно в принципе?
Вячеслав1,
не знаю..иначе зачем бы я спрашивал.
Вячеслав1,
Мне на форуме подсказали про кардиоидную диаграмму направленности саба, типа её можно реализовать двумя сабвуферами, если расположить один за другим на определенном расстоянии и дать задержку. Тогда получится значительно ослабление баса сзади и даже немного с боков, и усиление именно спереди. Сам я такого не делал и пытаться не буду, вряд ли что получится, так что иногда просто терплю жуткую давку, сидя позади колонок.
Бывают кардиоидные сабы, фирменные, тяжелые стоят большую денюжку. Там в одном корпусе две бошки.
На форуме где-то читал, что Дмитрий удачно скопировал какие-то сабы, а какие-то доработал(разработал) сам. Вот тоже интересно, расскажет ли он.
Вячеслав1
15.07.2012, 14:57
Секрета никакого нету по рупорным сабам. вот две ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это легко находится, задав в поиске микрогорн12, 15, или кубо аналогично. Я так понимаю это творчество зарубежных самопильщиков, хотя может я не совсем в курсе. Дмитрий, если захочет, объяснит конкретнее.
Вячеслав1,
про кардиоидную диаграмму направленности саба, типа её можно реализовать двумя сабвуферами, если расположить один за другим на определенном расстоянии и дать задержку.
забыли еще добавить про поворот фазы у "заднего" саба!
skypeople
15.07.2012, 21:41
Мне на форуме подсказали про кардиоидную диаграмму направленности саба, типа её можно реализовать двумя сабвуферами, если расположить один за другим на определенном расстоянии и дать задержку. Тогда получится значительно ослабление баса сзади и даже немного с боков, и усиление именно спереди. .
все это хорошо, но в мелком мобайле нерационально с этим морочится
Ануфриенко
15.07.2012, 22:57
забыли еще добавить про поворот фазы у "заднего" саба!
Фаза поворачивается, если саб ставится один на другой с разворотом. С последовательной установкой друг за другом это не делается. :aga:
feerpraz
16.07.2012, 06:17
Семён Семёнович :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 4 часа 21 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot