Просмотр полной версии : Shure ULX-D
Всем добрый день! Интерисует цена на радиосистему "Shure ULX-D" в Украине. Если кто торгует, напишите цену пожалуйста!
двойную хотите?мож рассмотреть две одинарные или UR 4d но это уже и по деньгам очень круто!Топовая серия к ней KSM9 идёт в пару...ULX-D это Вам под заказ сделают просто две одинарные вот и всё(на сколько я знаю)
dyssey,
Так я вроде бы правильно все написал . Но чувствую, что шибко дорогая будет. Тогда "попутно" спрошу еще и за такую радиосистему Shure ULX2SM58?
В том то всё и дело!ULX для нас простых смертных:biggrin: выше крыши-потолок!Даже SLX и то уже круто!:aga: на мыло черкните я Вам варианты выложу...с Бэтой58 например...или при острой неоходимости двух микр. ULXP24D/Beta 58/87a
Добавлено через 7 минут
Shure ULX2SM58
это ручной передатчик
shure slx24/sm58 теперь вроде бы правильно написал. dyssey, у меня какие-то глюки СЕГОДНЯ с электронкой, не могу Вам написать. Бета 58, мне не подходит - я пробовал, думаю СМ-58 подойдет, он более "универсален". Меня пока интерисует только цена. Заранее благодарю.
Бэта 58 не подходит,а SM подходит?!:confused: хм!интересно!...кстати,что пробовали SLX ULX ???
напишите на мыло( в подписи)
papacios
02.08.2012, 15:12
dyssey,
По моему Вы не так поняли.Есть ULXP а есть ULXD.Буква D в конце не означает DUAL(двойная система) как в серии ULXP. SERIA ULXD это новая более усовершенная ULXP,где Д означает digital, тоесть имеет и цифровой выход...
А так это только в штатах на сколько я знаю так же,как и PGX 4D а в Украине(думаю в России тоже) в продаже их нет.
Софит,так и не дождался Вашего сообщения убежал на работу...
А так это только в штатах на сколько я знаю так же,как и PGX 4D а в Украине(думаю в России тоже) в продаже их нет.
.
В USA средняя цена на систему ULX-D 1400$ (голова SM-58 beta58)
D действительно означает что сзади на приемнике езернет гнездо .
В продаже в России будут возможно осенью . Покупать подобную систему в сша не осень правильно (ИМХО) в USA другие несуьщие частоты , не те что в России .Могут быть проблемы в работе .
так а НА....зачем заморачиваться над таким вообще???Ведь SLX хорошая база вполне для наших работ;не вопрос хочется покруче ULX с 58-й или Бэтой 58-й 87-й взял и ФСЁ!Выше крыши!
так а НА....зачем заморачиваться над таким вообще???Ведь SLX хорошая база вполне для наших работ;не вопрос хочется покруче ULX с 58-й или Бэтой 58-й 87-й взял и ФСЁ!Выше крыши!
SLX -вполне рабочая система, ее за глаза хватает на самые разные мероприятия . Хотя если кому то нужны понты - то нет предела совершенству .
ну так и я к чему:aga: можно тогда и UR взять с KSM-ом но не нужно забывать,что чем круче девайс тем и тракт ему нужен круче(топовый) иначе смысла никакого!
SLX -вполне рабочая система, ее за глаза хватает на самые разные мероприятия . Хотя если кому то нужны понты - то нет предела совершенству .
Корпус металлический у передатчика ULXD:ok: (наконец, дождались в этой ценовой категории)
Понты здесь не причём!:aga:
Попробуйте дождаться, сменный батарейный отсек для SLX, к примеру...
В сервис-центре на Коломенской (1,5 года вызванивал ) купил по 470 руб. сразу пару певице и себе один, про запас на ULXP, от более дешёвой серии UT только был - подошёл )
Когда покупал ULXP, жаль, - ULXD ещё не было (в феврале только появился)
На UHF-R, - ценник не порадовал..
Покупая сегодня, смотрел бы в сторону ULXD
Добавлено через 3 часа 50 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В музторге будут в конце сентября. Цена около 70000 за комплект с beta 58A бошкой
JohN_Ivancha
13.09.2012, 13:12
Друзья, вчера пел в shure pgx beta 87, звук показался грубоватый, резкий металический верх и т.д. Скажите система slx сильно отличаеться по звуку от pgx?
да,Жень отличается!...сразу слышен уровень...побогаче саунд,частотка приятная,а не сухое дуб дерево как в pgx
JohN_Ivancha
13.09.2012, 13:18
ещё спрошу, почему SHURE SLX24 и SHURE ULXS24 не значимо различаються в цене? ULXS24 должна получше звучать или какие-то хитрости?))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot