PDA

Просмотр полной версии : Задержка при вкл. AIMP3

niki777
22.09.2012, 21:55
Купил звуковую карту Traktor Audio 2 . Установил и сегодня отработал свадьбу - звук устраивает . Но появилась задержка 8 - 10 секунд при включении AIMP3 . То есть : с играющей или стоящей на паузе песни - переход на другую песню - это без проблем . А вот если песня кончилась или первое включение , то тут приходится ждать эти 8 - 10 секунд . Что бы не терять оперативность , приходится постоянно держать плеер со включенной песней или " на паузе " , что крайне не удобно .
А вот собственно вопрос : как это исправить и что я пропустил настройках карты или плеера ???
P.S. На старой звуковой карте - все включалось мгновенно .

SergeyKr
23.09.2012, 10:22
как это исправить и что я пропустил настройках карты или плеера
Настройки/Воспроизведение/Устройство:
Поиграйся с выводами звука и размером кэша на звуковую карточку
ASIO
DirectSound
WASAPI

попробуй другой плеер, может не совместимость с аимпом?
переустанови с оф. сайта, актуальную 1074 тык ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вячеслав1
23.09.2012, 19:04
попробуй другой плеер, может не совместимость с аимпом?
переустанови с оф. сайта, актуальную 1074 тык ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
niki777, а Вы не пробовали Фубар сборки SergeyKr? Он получше звучит, чем АИМП, не так резко, к тому же слова выплывают - очень удобно. А с вашей картой напрашивается и плеер Трактор, этот звучит ещё лучше, только вчера проверяли на хорошей аудиокарте, ещё раз убедился, что Трактор звучит лучше всех распространённых плееров.

niki777
23.09.2012, 21:14
а Вы не пробовали Фубар сборки SergeyKr?
Да я уже спрашивал . Только ссылку Сергея я удалил по неосторожности . Второй раз - неудобно . Попробую стать Traktorистом :biggrin:

Вячеслав1
24.09.2012, 06:43
Почему неудобно? С каждым может случиться. Сергей - очень отзывчивый и бескорыстный, судя по тому, как он делится своей разработкой. А плеер Трактор, наверное, со звуковой идёт? Если нет, то у меня есть крякнутый вариант. В нём сразу четыре деки на весь экран - не очень удобно, я убираю две, и на двух очень удобно - пока звучит один трек на одной деке, гружу другой на другую, можно микшировать. Сразу непривычно, но потом нормалёк. Пишите, как Вам звук Трактора?