Просмотр полной версии : подлючение микшера электроника пм-04
stepanbir
12.10.2012, 14:56
Доброго всем,подскажите как подключить микшер пм-04.С выходом я разобрался,а с входами нет.На каждом канале по три гнезда (выход,вх,UNIV).Стерео штекера (плюс,минус,экран),подключаю на выход правый канал,на вх-левый--в итоге ни чего не работает,отсоединяю штекер либо от выхода,либо от вх-все отлично работает-только естественно один из каналов.Буду признателен если подскажете в виде чертежа
Вроде там на линейке должно быть два гнезда, но может и забыл. Судя по тому что описываете Вы включаетесь в разьем инсерта, который в то время обозначали (вх\вых)
Вот ссылочка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на фотки с документацией по пульту (их было несколько модификаций, у меня осталась только такого как был у меня), и интересно от Вас увидеть на фото что куда включается.
stepanbir
12.10.2012, 15:58
нет возможности прислать фото
Владимир Марченко
13.10.2012, 18:07
stepanbir,
У этого пульта нет стереопар. Если я ничего не путаю, одно из гнёзд - это инсерт, то есть вход и выход в одном. Чтобы подключить ноутбук, например, надо использовать 2 канала, разведённых по панораме. Включаться в линейный вход.
Владимир 57
13.10.2012, 18:52
Включаться в линейный вход.
Там вход универсальный, Володя. Переключение чувствительности между линейным и микрофонным производится кнопкой на верху входной линейки.
Там вход универсальный, Володя. Переключение чувствительности между линейным и микрофонным производится кнопкой на верху входной линейки.
Насколько помню, так и есть.
Владимир Марченко
14.10.2012, 08:37
Владимир 57,
Посмотрел файлы от Виктора - так и есть, переключение кнопкой. Значит у него инсерт на 2-х гнёздах. Тогда ноутбук в универсальный вход 2-х соседних каналов.
fishplus
23.11.2014, 22:09
Всем привет. Тоже приобрел это чудо. Вроде все просто. Но хотелось бы поточнее инфу плиз. Я тут новенький.
Владимир Марченко
24.11.2014, 22:23
fishplus,
что именно не понятно?
белша, у вас ссылка протухла.
Можете, пожалуйста, перезалить?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot