Просмотр полной версии : Вся правда о Behringer B1800D-PRO
Привет Всем!
Тут хают сильно берингеры.., но вот интересный и, ИМХО, честный грамотный отчет.
И кривая (кривые) правильные, и мощность. Чё надо-то ещё??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто что скажет? :)
Василий54
15.11.2012, 18:16
Кто что скажет? :)
рекламный проспект
И так просто.., раз и напечатали чё нужно??!!
Без коменнтариев....:frown:
А как понять что в конце менегеры брендов дали коментарии на этот тест???
(берингер не дал)
Я все больше убеждаюсь что между дешевыми колонками разница только в качестве работы ОТК конторы которая продает. Остальное суета.
Константин 5.64
16.11.2012, 04:19
Народ все просто, кто какие задачи ставит то то и приобретает, у нас рублей за 25 покупается саундкинг и по свадьбам за 3 рубля работать, а заказчикам чем дешевле тем лучше а что звучит как из китайского 2-кассетного магнитафона так это не так важно ценник побеждает
Насколько я раньше относился к технике Берингер с недоверием и отчасти, пожалуй, с брезгливостью- конечно, с чужих слов, сам не имея в пользовании ничего от герра Ули- настолько вот уже полгода мне изделия Берингера всё больше и больше нравятся, с тех пор как в июне, кажется, купил небольшую акустику Берингер 12"+1,75" в качестве лёгких колонок, которые ненапряжно таскать на дёшево оплачиваемые мероприятия в маленьких залах с небольшим кол-вом людей, а через пару месяцев, удивлённый качеством звука этих колонок- решился и с большой опаской купил микшер Берингер. Колонки звучат удивительно неплохо, я от них ждал что будут хоть как-то, а по итогу просто понравились. И микшер же совсем, совсем неплох, ни в чём не разочаровал, он более совершенен, чем мой первый Mackie Pro FX12, хотя Mackie- почтеннная контора, в отличие от Behringer'а. Микшерный пульт Behringer 1832 USB посложнее, маршрутизация позамороченнее, это да, требует бОльшего изучения, на Mackie всё интуитивно понятно, а на Берингере надо только читать, что зачем нужно крутить и чем для чего щёлкать- но по итогу он нравится больше, в нём больше возможностей тонкой настройки звучания. И само звучание также вовсе неплохо Сейчас в самое ближайшее время планирую купить берингеровскую акустику помощнее для обычной работы, и несколько берингеровских приборов звуковой обработки.
мышелов, хорошо вам. Я наоборот жалею потраченных денег на акустику от Ули, лучше б сразу подкопил у купил более надежный аппарат. Очень мучался с ремонтом в те далекие времена... :) может и правда нынешний Берингер стал лучше???
И после короткого присутствия на нескольких мероприятиях в кач-ве посторонннего лица- сделал для себя вывод, что у свадебного диджея, ровно также как и у, например, гитариста- звук в руках, а не в брендах. А конкретно- слышал, как на аппарате минимум вдвое дороже моего, а пожалуй и не вдвое- микшер активный Динакорд новенький, не знаю модель, и акустика- сателлиты на ножке над сабами, саты Электровоис 12" и сабы забыл какие, но тож чот известное, тоже из недешёвых, человек относится к дешёвой технике типа "Берингер" вот примерно как я совсем недавно, у него "такого" нет и быть не может- так вот, весь этот крутяк звучал как говно, но зато очень почтенное говно. Это пишу совершенно уверенно потому, что так получилось, что одно мероприятие мы озвучивали с ним "на двоих"- первую половину я со своей ведущей, а он работал на выезде за несколько десятков км. с другой ведущей, она же наша начальница фирмы- а через пару часов они подъехали, быстро поставили аппарат, я отключился, они включились и погнали - а я смотал своё и часик послушал чужой звук под самыми свежими впечатлениями от звука своего. И мой звук похвалили и его ведущая, и он сам, да и у меня уши на месте, в общем-то- его аппарат, минимум в пару раз более дорогой, звучал в пару же раз хуже, хуже однозначно. Мало басов, слишком много середины- орёт, насквозь пронзает, сидя в 20 метрах аж морщишься, ведущая начинает говорить в микрофон по ходу конкурса- а ему пофиг, я в таких моментах сразу увожу фейдер муз.канала на треть- наполовину вниз, а ему начхать, сидит как ни в чём не бывало, поэтому ведущая начинает орать в микрофон, чтоб хоть как-то себя услышать- в результате из колонок звучит жутчайшая грязь, орущая музыка и орущая ведущая, это, товарищи, жопа, адЪ какой-то, бедняги клиенты... :(
Но зато на хорошей аппаратуре почтенных фирм, не какой-нибудь сраный Берингер.
P.S. Зато я после такого аж себя немного больше зауважал, хотя куда ещё больше? :))
Добавлено через 1 минуту
temkich,
про те времена ничего не могу сказать, судить о них могу опять же только с чужих слов, но это дело неблагодарное, а своих впечатлений от Берингера по тем временам- не имею
seregan1
16.11.2012, 07:36
Мышелов, техника в руках дикаря - кусок железа (или гора дров), это точно. Сам летом в Анапе слышал в одном ресторане на набережной Электровойс Тур-Х саты 15” + сабы 18”. Орали и пердели они, бедные, жуть... В то же время в одном кафе метрах в 400-х у моря в Саундкинг под минус вполне прилично звучали трое инструменталистов. Вот вам и ”фирма”... Все дело еще и в голове и руках.
Ну уж Саундкинг ЗВУЧАЛИ... :biggrin: это фантастика! Вот что НЕ МОЖЕТ звучать, так это Король Звука, их акустика может только ОРАТЬ )) в двух сельских ДК, где я роботаю звукорём, вся акустика только этой гордой фирмы, так что знаю их очень хорошо. Самый кошмар - пара активных пластиковых 15`+1`.
Может, у тех музыкантов только корпуса были от SoundKing, а нутро они апгрейдили????
Sasha Stylus
16.11.2012, 09:34
Ну уж Саундкинг ЗВУЧАЛИ... :biggrin: это фантастика! Вот что НЕ МОЖЕТ звучать, так это Король Звука, их акустика может только ОРАТЬ )) в двух сельских ДК, где я роботаю звукорём, вся акустика только этой гордой фирмы, так что знаю их очень хорошо. Самый кошмар - пара активных пластиковых 15`+1`.
Может, у тех музыкантов только корпуса были от SoundKing, а нутро они апгрейдили????
По сути то что орёт можно всегда подрезать, знаю людей у которых все ручки по-нолям всегда даже если из колонок ни чего кроме середины не идёт, они ни когда её не уберут мотивируя такими понятиями как нарушение частотного баланса, а то что у колонок нет баланса им всё равно, они коректировать ни чего из принципа не будут.
maksutus
16.11.2012, 10:42
Ну уж Саундкинг ЗВУЧАЛИ... :biggrin: это фантастика! Вот что НЕ МОЖЕТ звучать, так это Король Звука, их акустика может только ОРАТЬ
Был в Тверской области, там у местных музыкантов, Саундкинг имено звучал, все зависит от того, кто крутит ручки.
А вот, на недавней выставке в Москве, не дешевый Такнаре так срал....:jopa:
alexandergor
16.11.2012, 11:49
P.S. Зато я после такого аж себя немного больше зауважал, хотя куда ещё больше? :))
И это вполне оправдано...:aga:..,всегда приятно когда присутствует вдумчивый и грамотный подход к делу и человек в состоянии сделать из г*вна конфетку,а не наоборот!!!:ok:
И после короткого присутствия на нескольких мероприятиях в кач-ве посторонннего лица- сделал для себя вывод, что у свадебного диджея, ровно также как и у, например, гитариста- звук в руках, а не в брендах. А конкретно- слышал, как на аппарате минимум вдвое дороже моего, а пожалуй и не вдвое- микшер активный Динакорд новенький, не знаю модель, и акустика- сателлиты на ножке над сабами, саты Электровоис 12" и сабы забыл какие, но тож чот известное, тоже из недешёвых, человек относится к дешёвой технике типа "Берингер" вот примерно как я совсем недавно, у него "такого" нет и быть не может- так вот, весь этот крутяк звучал как говно, но зато очень почтенное говно. Это пишу совершенно уверенно потому, что так получилось, что одно мероприятие мы озвучивали с ним "на двоих"- первую половину я со своей ведущей, а он работал на выезде за несколько десятков км. с другой ведущей, она же наша начальница фирмы- а через пару часов они подъехали, быстро поставили аппарат, я отключился, они включились и погнали - а я смотал своё и часик послушал чужой звук под самыми свежими впечатлениями от звука своего. И мой звук похвалили и его ведущая, и он сам, да и у меня уши на месте, в общем-то- его аппарат, минимум в пару раз более дорогой, звучал в пару же раз хуже, хуже однозначно. Мало басов, слишком много середины- орёт, насквозь пронзает, сидя в 20 метрах аж морщишься, ведущая начинает говорить в микрофон по ходу конкурса- а ему пофиг, я в таких моментах сразу увожу фейдер муз.канала на треть- наполовину вниз, а ему начхать, сидит как ни в чём не бывало, поэтому ведущая начинает орать в микрофон, чтоб хоть как-то себя услышать- в результате из колонок звучит жутчайшая грязь, орущая музыка и орущая ведущая, это, товарищи, жопа, адЪ какой-то, бедняги клиенты... :(
Но зато на хорошей аппаратуре почтенных фирм, не какой-нибудь сраный Берингер.
P.S. Зато я после такого аж себя немного больше зауважал,
Так у меня есть знакомые, которые на своём аппарате, предлагают мне сделать уже что-нибудь :aga: у самих видимо комплекс - ведь сделали аппаратуру профессионалы - трогать ни чё нельзя, они ж не дураки
Одна певица, увидела что я меняю ревер на Dyn CMS 1000 :vah: все работают на 5 55 я видела - не трогай :smile:
И ещё важно: - К ЧЕМУ УСПЕЛ ПРИВЫКНУТЬ!
Лично сколько не работал на г.... по другому назвать это не могу.. к примеру - Alto 10 активные + soundcraft epm12 = звук невменяемый, не узнать свои фанеры, как ручки не крути, а в Beta87 вплотную хлюпает, "давал Кобзона" ( мик как цветы держал )
я уж начинаю сомневаться в своем электровозе...может всё-таки саундкинг?
А ведь люди, тебя рассматривают комплексно с аппаратом, хочется крикнуть - ЭТО НЕ МОЁ ( неуважение )
А у людей, может быть, это - единственная свадьба :wink:
В случае с ресторанным аппаратом - и виновных не видать :biggrin: подстава
я уж начинаю сомневаться в своем электровозе...может всё-таки саундкинг?
:****_blum2: рано или поздно к такому выводу приходят все евешники :suicide::to_pick_ones_nose3:
Подходит ко мне гость, на свадьбе и говорит: У вас колонка хрипит :jopa:
это не у меня,( подумал вслух ) хотя какая разница.
Колонку " хозяева" оставили нам одну из - не то Alto 15 актив. или Soundking* - название, классное ) :aga:
По дороге на банкет звонят нам и говорят: а пульта не можити взят своё? а то ми колёнка одна в другую залу снесли :vah:
Хорошо певица взяла с собой A&H PA12CP :aga: случайно, а то б повеселились.. так в одну пер.ёшь-колонку и отработали
В целом люди довольны остались, спасибо - ведущей и певице в одном лице, не сломать её г..... аппаратом flower
Добавлено через 36 минут
:****_blum2: рано или поздно к такому выводу приходят все евешники :suicide::to_pick_ones_nose3:
Поработал на - EV :ha: справочку в отдел культуры, и получая Soundking :vah::ok: заслужил:pivo:
Вот что НЕ МОЖЕТ звучать, так это Король Звука, их акустика может только ОРАТЬ ))
Есть распространенное мнение, что это "ОРАТЬ" может убрать ушастый и рукастый специалистЪ, накрутив кучу ручек.:biggrin:
Главная проблема бюджетных АС - крохотный ВЧ драйвер, создающий кучу искажений уже до четверти общей мощности АС. На слух воспринимается как ОР и ВИЗГ, но эквалайзером вообще никак не правится....
Единственное, что можно сделать в случае бюджетной акустики - ощутимо сбавить общую громкость и подкорректировать в минус частотный дисбаланс (если он есть).
maksutus
16.11.2012, 17:49
Единственное, что можно сделать в случае бюджетной акустики - ощутимо сбавить общую громкость и подкорректировать в минус частотный дисбаланс (если он есть).
Да, Андриано, ключевые слова здесь " можно сделать ", и есть люди которые делают, и если этот, пусть бюджетный, саундкинговский звук не раздрожает, значит у того кто за пультом, ушки на месте, человек может сделать из какашки, пусть не шоколадную конфетку, но неплохую карамельку :aga:
Да, Андриано, ключевые слова здесь " можно сделать ", и есть люди которые делают, и если этот, пусть бюджетный, саундкинговский звук не раздрожает, значит у того кто за пультом, ушки на месте, человек может сделать из какашки, пусть не шоколадную конфетку, но неплохую карамельку :aga:
Хорошо, если из "этого" МОЖНО СДЕЛАТЬ, хоть какой-нибудь, НО ЗВУК :ok:
ПУСТЬ не комфортный, не приятный , но ЗВУК :aga:
Эти ситуации не в счёт :wink:
Но когда, даже дискотэка играет, как микрофон у водителя автобуса, когда голос не узнать ( у водителя тоже ) - ВОТ КРИМИНАЛ.
И здесь дело не в грязных вч, и даже не в очень хорошо держаших 15-ках ( Carvin к примеру, Fender 2-х полоски с гибкими ручками на мокушке ) где можно по-убрать низкую середину, и не доводить до хлюпанья.
А вот когда, нет определённых частот ( вырезаны :vah: их просто нет ) и опора звука сломана, даже на минимальной громкости - ВОТ :jopa:
maksutus
16.11.2012, 18:27
Олега 65, для того и покупаем хороший аппарат, что все чего хочется, на Саундкинге не получится :aga:
Александр Р.
16.11.2012, 18:43
Как бы это ни было грустно, но вывод из прочитанного, может последовать примерно следующий - "я владелец "стрёмной" акустики и благодаря моему таланту, она не звучит как :jopa:"
А может..., изначально не надо создавать себе проблем?.. Зачем повторять и потом пытаться решить, кем-то уже ИСХОЖЕННЫЕ ошибки?
Что-то не пойму я, тема вроде за Берингер, а срач пошёл за Саундкинг, во как заносит на поворотах... :) Мне думается, что Берингер прошёл все ступени роста молодой проаудио компании, включая выпуск не слишком качественной техники, и сейчас уверенно и заслуженно занял свою нишу среди профессионального звука. И те люди, которые пришли в профессию недавно (и не обременены воспоминаниями о некачественных изделиях фирмы Берингер 90-х- начала 00-х годов)- покупают изделия герра Ули, работают в них и радуются, потому что Берингер и впрямь выдаёт обещанное.
Ругают изделия Берингер как правило те, кто на них не работал и судит исключительно по чужим словам, либо же те, кто работал на них десяток лет назад, когда они были действительно нехороши. А те, кто работает на свежей технике Берингер, доволен и планирует к покупке ещё. Сужу по себе, и не думаю, что я один исключительный такой. Потому, что это хорошая техника, и мне совершенно всё равно, кто что об этом думает, потому что своим ушам я доверяю больше, чем интернет-понтам. Впрочем, должен сразу сказать- я не работаю с озвучкой музыкальных групп живым звуком, и как там ведёт себя техника Берингер- я не знаю. Я сужу только по применению её в работе свадебного диджея. Для этого техника Берингер- отличный выбор, просто отличный. Проверено в течение нескольких месяцев, никаких претензий, только положительные эмоции.
Фирмы же скороспелки проаудио, типа Саундкинг и Альто, сейчас идут по тому же пути, и вполне возможно, что лет через 10 они будут выпускать всё так же недорогую, но уже вполне качественную проаудио технику, а почему нет? У нас в стране, да как бы и не в мире уже, большинство любой техники, не только проаудио- китайского произзводства, и было бы глупо отказывать братьям-китайцам в том, что собирая одним фирмам профессиональные звуковые приборы высокого качества, примеры назовите каждый сам себе, они не смогут сделать то же самое другим фирмам. Ну нелогично же. Дело времени.
В противном случае надо признать, что всё лучшее уже давным-давно выпущено, а сейчас наука и техника исключительно деградирует, после чего всем выбросить свои ZX-5 и вынести на помойку цифровые пульты и конечно ноутбуки раздать лохам, которые работают на Саундкингах и Берингерах, а самим перейти на работу с аудиокассет, и высшим, непревзойдённым проаудио ревербератором считать магнитофонную приставку Нота с закольцованной плёнкой
Александр Р.
16.11.2012, 19:23
атас
имхо - клинический случай
от дальнейших комментариев воздержусь...
Олега 65, для того и покупаем хороший аппарат, что все чего хочется, на Саундкинге не получится :aga:
Человек купил в ресторан аппарат, далёкий от музыки, попал на фуфло, ну не нашлось грамотного советника :aga:
Но музыкант, ограниченный в бюджете, может за одну и ту же сумму, купить - полное фуфло, или адекватный аппарат, для своих задач!
Может - список невменяемых моделек? :smile:
Вот несколько хороших и недорогих АС - знаю, снятых с производства, к сожалению :frown: которые купил бы сегодня!
Видишь на точке аппарат, - :jopa: невольно сравниваешь, - да он ведь стОит, почти как мой :frown: как это стало возможным, ХДЕ ОТК?
maksutus
16.11.2012, 20:07
Олега 65, до хорошего аппарата, надо дорасти, другое дело, когда опытному человеку, приходится становиться за бюджетный аппарат, по разным причинам, а деньги зарабатывать надо :aga:
Я в ресторанно-караочном звуке не силен. Имею дело и (в кайф) с домашней и студийной акустикой.
Практически весь форум этого сайта прочитал для "общего развития".
Выводы как в жизни: "Саня, ты чё на Прадик пересел.., лучше-бы Хаммер купил", сказал мне в очередной раз очередной знакомый разгружающий крутой звук своего хозяина из своего столетнего, гнилого минивена.
В теме подняли тест сабов. Бехр победил. Маки в жопе. Но всеравно определенная масса людей остаются СНОБАМИ.
maksutus
16.11.2012, 20:11
Сужу по себе,
Мыша, если в кармане дырка, можно и на Беренгере, я уже работал, но тот уровень прошел :smile:
если в кармане дырка, можно и на Беренгере
Я привёл обратный пример из своего личного опыта полуторамесячной давности, на дорогом аппарате звук был сильно хуже , чем на моём дешёвом. Можешь верить мне, можешь не верить- но это правда. И, кстати, вовсе не считаю себя супер звукооператором, я прекрасно осознаю, что сейчас нахожусь в состоянии переходного периода из "начинающего" в "молодого". Но не признать, что оператор важен намного больше, просто на порядок больше, нежели бренд аппаратуры- ну, не знаю... пускай каждый считает так, как сочтёт нужным, мне оно пофиг, я не занимаюсь продажами Берингера, у меня совсем другой род занятий.
maksutus
16.11.2012, 20:33
Я привёл обратный пример из своего личного опыта полуторамесячной давности, на дорогом аппарате звук сильно хуже , чем на моём дешёвом. Можешь верить мне, можешь не верить- но это правда. И, кстати, вовсе не считаю себя супер звукооператором, я прекрасно знаю, что сейчас нахожусь в состоянии переходного периода из "начинающего" в "молодого". Но не признать, что оператор важен намного больше, чем бренд аппаратуры- ну, не знаю... пускай каждый считает, как сочтёт нужным, меньше всего мне хотелось бы кого-нибудь в чём-нибудь убеждать, я не занимаюсь продажами Берингера, у меня другой род занятий.
Мыш, я тоже на Урале начинал лобать соло на гитаре, а про аппарат молчу. Оператор важен, но человек по мере проф. роста, хочет и роста в своем оборудовании. :aga:
Мыша, если в кармане дырка, можно и на Беренгере, я уже работал, но тот уровень прошел :smile:
Вот я посмеюсь, когда многие из тех, кто поливал поносом Берингер, купит себе Х32!!! Не так плох Берингер, как некоторые его малюют. А есть у Ули и просто замечательные приборы!
говорят ули Линейный массив выпустил..вот если будет стоить всего несколько штук баксов да с хорошей давкой и АЧХ,.вот будет хохма...я давно уже говорил, что от беринжера нет спасения, завоюет всё с потрохами...всех проф системщиков и звукорегов в том числе.:nyam:
человек по мере проф. роста, хочет и роста в своем оборудовании.
Да не вопрос вообще, я ж говорю, я ещё далеко не всё знаю, и живаго не работаю, может в живаго Берингер плох, ничего не могу сказать об этом, не в курсе. Но для свадебной работы Берин отличная техника. И потом, всё хорошо для своих целей, всему должны быть какие-то пределы, иначе- беспредел, совершенно логично же. В моём понимании иметь звуковой аппарат для работы за 450-500 тысяч рублей для свадебного ДЖ- это, примерно, как иметь член 30 см. Так же круто, и так же бессмысленно.
Я привёл обратный пример из своего личного опыта полуторамесячной давности, на дорогом аппарате звук был сильно хуже , чем на моём дешёвом. Можешь верить мне, можешь не верить- но это правда. И, кстати, вовсе не считаю себя супер звукооператором, я прекрасно осознаю, что сейчас нахожусь в состоянии переходного периода из "начинающего" в "молодого". Но не признать, что оператор важен намного больше, просто на порядок больше, нежели бренд аппаратуры- ну, не знаю... пускай каждый считает так, как сочтёт нужным, мне оно пофиг, я не занимаюсь продажами Берингера, у меня совсем другой род занятий.
Ну во первых, возможно, что ваши берины и звучат!
Модель модели рознь!
Сам имею за 1300$ пару колонок, и за 3400 евро пару же = оба варианта вменяемы!
Может мне везло, но самое слабое, что покупал за свои кровные - Celestion 3-х полоска :aga: продали через две недели :ok:
Поменяли на Yorkvile pulse 3215 - 52 кг на колёсах ( классно поменяли ):vah: увидел в кафе недавно их, спину заломило :eek:
Вообщем - Berhinger на глаза мне не попадался, кому повезло больше - не знаю. Из пультов начинал с Mackie VLZ 1202 U.S.A.
Предпочитаю, поработать на аппарате, тогда уж и покупать.
Хотя Das брал услышав, только со стороны!
Да те же Proel TFL212P4 по хорошему удивили!
Без коменнтариев....
+1000% несколько раз проверено на практике шШо КАКА!
...и щас на подмене на чужой точке один из таких как на картинке( у топик-стартера) подпирает 310-е арты вот жду пока не закончу работу- просто срань!
maksutus
16.11.2012, 21:26
Вот я посмеюсь, когда многие из тех, кто поливал поносом Берингер, купит себе Х32!!! Не так плох Берингер, как некоторые его малюют. А есть у Ули и просто замечательные приборы!
Гена, я про тот Беренгер......, что работает, и звучит как Беренгер:aga:
Олег 65,
на акустике Берин работаю весьма редко, в частности в описываемом случае работал на своей отмоденой акустике жрикс 115; а вот на микшере Берин- вот на нём каждый раз с конца июля, или начала августа, не помню точно дату, когда купил.
Олег 65,
на акустике Берин работаю весьма редко, в частности в описываемом случае работал на своей отмоденой акустике жрикс 115; а вот на микшере Берин- вот на нём каждый раз с конца июля, или начала августа, не помню точно дату, когда купил.
10 пост - на каких АС работали, в сравнении с дорогим аппаратом?
Гена, я про тот Беренгер......, что работает, и звучит как Беренгер:aga:
Тут всё как всегда. У некоторых именитых есть какашечные приборы, которые и мылят, и серут звуком, и не выдают заявленного, но стоят дороже любого прибора от Ули. И надёжность у именитых тоже часто хромает! Так нет же, Берингер всё-равно самый плохой!:biggrin: А некоторые нещадно обсирают Берингер, а потом выясняется, что десять лет проработали на микшере от Ули и ни разу их этот микшер не подвёл, но... всё-равно продолжают обсирать. :biggrin:Ну и народец, блин!:eek: Просто уписиться можно!:biggrin:
Мышелов! На свадьбы за 4т.р. вожу аппарат примерно за 250т.р. и что, у меня значит писюн в 30см??? Гы гы. Не считаю это пустой тратой денег.
1. Хороший звук чувствуют ведучки. Поющие ведучки реально балдеют! Следовательно больше заказов и выше оплата, ведь с нормальным аппаратом не стыдно сунуться на свадебку покруче.
2. Хороший звук нет-нет, да похвалят клиенты. Тоже имеем бонус в лавэ, но не такой жЫрный как с ведучек :)
3. В целом аппарат все же надежнее более дешовых аналогов, а значит я чувствую себя уверенно и весь вечер/ночь не трачу цветы своей селезенки на мысли о ремонте и срыве мероприятия.
4. И самое для меня важное - работа в удовольствие! Приятно слушать, уши меньше устают, после работы перестал появляться гудеж в голове.
Из минусов - цена. И еще могут пьяные гости ченить сломать. И еще обокрасть могут... )) еще минус - жена ворчит, что я трачу много на аппарат. При этом за последний год стал вдвое больше зарабатывать, заказы идут плотно, многие ведучки хотят работать именно со мной... казалось бы , при чем здесь относительно дорогой аппарат???
Так что я считаю, что постепенный апгрейд аппарстуры дает "карьерный рост" и в долгосрочной перспективе себя оправдает.
Из саундКинга ни разу не смог выдавить нормальный звук на нормальной громкости. Начинаешь убирать срач - пропадают остатки звука, добавляешь громкости - срач начинает лезть, будто бы отовсюду, непонятно уже какие частоты вырезать, хоче ся вообще все убрать ))
Берингер фирма молодцы! Делают недорого, и аппаратура вполне справляется с дискотечными задачами. На двух точках стоит их акустика и пульты, все что могло в них сломаться уже сломалось и отремонтировано )) и продолжает активно пахать по ночам. Саундкинги бесят! В двух ДК на них приходится озвучивать выступления самодеятельности, все играют-поют. Когда есть возможность - ставлю zx5 или еоны 515хт, весь остальной тракт не меняю. Вот это праздник начинается!
Да, Андриано, ключевые слова здесь " можно сделать ", и есть люди которые делают
Неее Дружище, эти люди меняют ВЧ драйвер на более вменяемый, а если есть возможность, то со специалистом сводят новый драйвер с НЧ-СЧ динамиком, переделывая пассивный кроссовер.
Тут хочу провести аналогию с популярностью переделки домашних S90:aga: Количество решений переделки для всяких популярных, но бюджетных АС, уже перекрывает по популярности типичную новую тему "Памахите доработать Эс90"....
Бондарь игорь валерьевич
17.11.2012, 06:22
А некоторые нещадно обсирают Берингер
В начале, середине 2000-х годов в основном все и поднялись на берингере, заработали первые грошы, а сейчас всё забылось, можно и пополивать помоями.Сейчас на подходе не дорогие цифровые пульты, посмотрим как будут морщится от них, да и бюджет вышел с кларковской обработкой.ИМХО
Извиняюсь за оффтоп.
Sasha Stylus
17.11.2012, 06:49
Был случай, в городском Дк стоит комплект динакорд кобра 4 и пульт ямаха на 32 канала серию не знаю, но дорогой, аналоговый. Так вот звук в этом Дк полная жопа. И вот как - то пришёл туда оператор с джаз бендом работать, и воткнул в тракт эквалайзер от беренгера, все на него коситься начали типо зачем, но когда парень на нём все резонансы которые резали уши убрал, всё вполне вменяемо прозвучало, а не как обычно. и недавно ещё случай был, пульт саундкрафт виай 1 , массивы электровойс, вроде на чеке когда вэйв гоняли всё хорошо прозвучало, а вот на концерт было просто отвратительно, уши ни чего не резала, но работа оператора...
Так что тут больше не в цене аппаратуры дело, а в умении работать на нем.
Да и у нас в Казахстане ещё столько говна продают китайского, что берингер на фоне этого очень даже ни чего)))))
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.
Добавлено через 1 минуту
И то, что заявлено в B215D - полный фуфел.
У меня чем дальше тем больше складывается впечатление, что какие-то тайные китайцы стали в больших количествах клепать подделки под Берингер, больше ничем не могу объяснить плохого впечатления других от этой продукции :)
Sasha Stylus
17.11.2012, 10:25
Кстати в одном из магазинов видел китайские пульты активные с мордой от ксеникса))))))
Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами.
С завода в таком виде акустика не могла уйти в продажу. Тут явно кто-то у нас поковырялся в колонке, а потом кое-как собрал. А то, что она в заводской упаковке, не говорит о том, что упаковка не вскрывалась. На этой акустике могли поработать, убить, кое-как отремонтировать, а потом продать. Некоторые магазины занимаются прокатом оборудования, а потом продают это оборудование типа как новое.
А качество звука... вы хотели за пятнашку приобрести акустику уровня Мэер Саунд или ДиэндБи? Вы ведь, покупая дешёвую китайскую машину, не расчитываете на то, что она будет ездить как Мерс или БМВ?
А как вы вообще покупали? Ну, типа, как уголь? Давай, насыпай два куба! Такие изделия положено проверять и ставить на гарантию. А если вам хитрый продавец впарил колонки без проверки, вините в этом себя!
Vladimeer
17.11.2012, 12:10
С завода в таком виде акустика не могла уйти в продажу. Тут явно кто-то у нас поковырялся в колонке, а потом кое-как собрал.
Да я Вас умоляю ..... Попадались колонки в которых Вч драйвер не работал , после вскрытия оказывалось , что он и не мог работать , так как провод был зажат между драйвером и задней частью колонки, в следствии чего клемма , при всём желании не могла быть подключена .. Не дотягивалась до драйвера ...Её даже никто не проверял . Так же как и пульт про который я уже писал , MH4 от Саундкрафт , приехал , не рабочим , а оказалось что плату с разъёмами соединения вставили так ( похоже даже молоточком пристумали ) что контактные ламели проткнули пластмассовую ответную часть разъёмов, и ушли в "никуда" минуя контакты ... А это ведь не копеечный пультик. И перепутанные провода на фильтр с драйвера и динамика то же встречались
Я всяческих "багов насмотрелся"..............
валерий 777
17.11.2012, 12:25
В b215d в паспорте написана мощность RMS 345W/. Все чесно ....И подскажите мне что за эти деньги можно купить с похожим звучанием
Александр XI
17.11.2012, 12:53
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане. Спор, гляжу, нешуточный разгорелся, захотелось и свои "пять копеек" вставить. Понятно: те, у кого есть именитые бренды,-понтуются. Те, у кого нет,-завидуют. Во всём этом есть, как минимум,-три момента. Прежде всего: деньги! Я так понял, что "топовых" лабухов на форуме не так много: в основном простые "работяги" с небольших точек и средненьких свадебок (как и я). При нынешнем падении (или, в лучшем случае, замораживании цен) на нашу работу нет смысла вваливать деньги в крутой аппарат,-не отобьются! Мне могут возразить: для собственного удовольствия. Отвечаю: любой самый крутой аппарат (как и самая обалденная женщина) рано или поздно надоедает. Помню, в начале 90-х слушая детсткую ямаховскую самограйку за 30 баксов я приходил в свинячий восторг! Сейчас и современные студийные модули "не вставляют":biggrin:. Некоторые понтуются аппаратом перед клиентами: 9 из 10 тупо на тебя смотрят и в их глазах читается один вопрос: "На... зачем мне всё это нужно?" На сегодня соотношение цена-качество берина: самый оптимальный вариант. Главное, уметь пользоваться! Несколько лет назад озвучивал небольшой концерт Сергея Любавина аппаратом уровня берина ( правда, обработка была Yamaha SPX-900 & Lexicon MPX-500). По словам Сергея, он остался весьма доволен. Так что внимательная проверка при покупке, оформление гарантии ( как человек с высшим радиотехническим образованием и большим опытом работы заявляю: если за гарантийный срок не было "косяков",-почти 100% что при грамотной эксплуатации и и дальше не будет). А с дуру, как говорится, можно и коня отыметь:biggrin:
Когда я купил в июне колонки Берингер, то приехав домой- первым делом взял отвёртку и совершил вскрытие :) т.к. купил их, по большому счёту, неожиданно для себя. Шёл поискать что-нибудь небольшое пластмассовое на 12"+1" из не самых крутых, но не сильно ругаемых здесь брендов, что-нибудь типа Ямахи или Ворфидел. Ни того ни другого не оказалось, можно только под заказ, но покупать не прослушав- не хотелось. И продавец говорит- а Вам для каких целей? Я грю- так-то и так-то. Он показывает на этих Беринов и говорит- так вот ведь то, что Вам лучше всего подойдёт. Я, начитавшись в том числе и на этом форуме, ну и- раньше- на других тоже, чуть не оскорбился, что мне Берингер предлагают :). Но пацанчик такой прикольный, обаятельный и вежливый, говорит- давайте я подключу, послушаете, не понравится- не вопрос, никто никому ничем не обязан, а понравится- берите и радуйтесь.
Понравилось, взял и радуюсь :)
Так вот, придя домой, сразу стал разбирать, потому как, честно сказать, чем ближе подъезжал к дому, тем больше сам себя потихоньку начинал крыть половыми органами, за то, что поддался порыву и купил то, что покупать нельзя, потому что сломается ещё на подходе домой, эх я дурень безвольный, продаван на мне сыграл и выиграл всухую, а я в глубокой заднице по своей глупости. Короче, поднимая их по лестнице, уже начал придумывать уважительную причину, как их можно сдать назад и забрать бабло. И первое, что пришло в голову- открыть, сдёрнуть клемму с динамика, отвезти назад в магаз и сказать- вот, привёз домой и уже не работает, мне такое не надо, давай бабки назад согласно Закону о защите прав потребителя.
Вот спрашивается, зачем я это тут излагаю, это же стрёмняк- такое о себе рассказать? ну а чо, быль молодцу не в укор... наверно затем, чтобы показать, что изначально у меня к Берину не было никакого доверия, а вовсе наоборот, как и у многих других... было, но прошло, как поёт София Михайловна. Ну и вот, открыл заднюю крышку- А ТААМ! Всё очень, ОЧЕНЬ АККУРАТНО сделано. Все провода зажгутованы, ни единой сопли- нет. Так мало того, жгуты в нескольких местах прихвачены к корпусу эээ... компаундом? ну, короче, материал как силиконовый герметик- застывшая масса не дубеет и остаётся такой, упругой, типа как резина. Вот такой фигнёй в нескольких местах жгуты принайтованы к корпусу, плюс к тому то же самое сделано сзади на плате разъёмов и на плате фильтров, чтобы от тряски и колебаний провода не оторвались от платы и не спрыгнули с клемм динамика и пищалки. И лист звукопоглотителя тоже не тупо всунут внутрь, а вклеен, причём- именно аккуратно приклеен по размеру, не смят нигде, хотя казалось бы- ну зачем, кто там внутри проверять будет аккуратность вклеивания, да ещё к тому ж Берингер, какие могут к нему вообще быть претензии за такой прайс...
После того, как я увидел такой аккуратный монтаж, у меня исчезло всякое желание возвращать колонки, и я зауважал фирму Берингер. Простите меня, но культура производства- это не пустой термин, а показатель качества. Вон, то один, то другой жалуются- новые колонки дребезжат, а оказывается- там динамик не прикручен, сям драйвер не привинчен, тут решётка болтается. И это как раз не о Берингерах речь, а об аппаратах в несколько раз дороже.
Так что, думаю, ГенаЛог 100% прав- Valers'у впарили бывший сначала в аренде, а потом в ремонте аппарат, который был сначала сожжён каким-нибудь взявшим его напрокат нашим с вами коллегой, а потом отремонтирован в магазине на коленке и продан. После того уровня монтажа, что я видел своими глазами в своей акустике Берингер- не верю, что описаное вышло с завода. Не верю. Это сделано шаловливыми ручками уже после завода.
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.
Добавлено через 1 минуту
Ну, а зачем покупать звук в пластмассе от дешевой фирмы?
Купили-бы маков или жибиэла с элекровойсом в пластмассе. Дерево от берингера за 18 косарей одинаково звучит с пластмассой за 25 от вышеназванных, а чаще даже лучше.
Просто у "почетных" фирм явного фуфла меньше, у них среднего качества в пластике по нехилым ценам да топа по дурной цене, а у "отстойных" фирмы по другому лепят маркетинг.
Думаю, если виновнику топика вставить хорошую башку подходящую к ящику то он многих переиграет, и всеравно будет дешевле вдвое.
Кстати, извините за офтоп: в 99% в отелях за границей я видел берингеры! И у бассейна аниматоры на них веселятся, и дискотеки и даже Нотер дам де пари слушал в одном супер-брендовом клубном отеле со сценой менров в 30 вещающей на открытую площадку мест на 300. И ничего так. Косяков в звуке не услышал (ИМХО), токо вот не очень громко было (сидел на галёрке ряду в 50-м).
А что в колонке модуль вверх ногами :confused:, смахивает на чисто китайские поделки начала 90-х. Где-же Вы откопали сие чудо?
Судя по Вашему списку аппаратуры - Вы не должны быть НЕ лохом.., ... да и не нужны были Вам эти пластмаски!!??kuku
Добавлено через 15 минут
[QUOTE]
Понравилось, взял и радуюсь :)
Так вот и я когда решил вместо хай-фая (чего только у меня небыло) почитав и сделав свои выводы купил мониторы TRUTH B3031A. Звучат они замечательно. Мощность и давление опупительное. Качество изготовления - вне критики (разбирал смотрел). А отличаются они от топовых брендов, которые дороже минимум в три раза, динамиками. Динамические головки у супербрендов уадиофильски отточены.
Но мне достаточно.
Сейчас подбираю саб к ним. Вот думаю... Что посоветуете? Виновника топика хочу домой поставить, только на 15" B1500D-PRO.
В b215d в паспорте написана мощность RMS 345W/. Все чесно ....
Там написано 280w@8ом
У меня Phonic MAR4 - 240Вт с колонками EVM CS154 рвет эти берингеры как тузик тряпку. Не говорю уж про FBT + Samson. Не спорю, модуль может и отдает 280вт при 20%искажений:biggrin:, но чуйка у колонки :jopa:овая
Добавлено через 2 минуты
На счет всучивания мне прокатной колонки. Вряд ли. Я знаю как полиэтилен прилегает с завода.
Добавлено через 5 минут
Ну, а зачем покупать звук в пластмассе от дешевой фирмы?
А ты докажи это директору сельского клуба:aga:
Добавлено через 8 минут
А что в колонке модуль вверх ногами , смахивает на чисто китайские поделки начала 90-х. Где-же Вы откопали сие чудо?
Источник - крупная московская фирма конечно
Бондарь игорь валерьевич
17.11.2012, 20:52
Там написано 280w@8ом
Давление там 126 в пике, 120 постоянное, всё честно, замеряли курвой 212b(жаль фотки не сохранил)-всё как написано, до пика доскребает до 125дб.В евм ках катушка 4", и чуйка не плохая, так что против 2.5" катушки сравнивать как то не очень, да и в дереве поинтересней звук.Для своих задач берингеры нормально работают.ИМХО
Правда после 80гц там рекзкий спад и низа нет вообще.
Для своих задач берингеры нормально работают.ИМХО
Да я и не спорю, покупались как напольные мониторы...
Добавлено через 1 минуту
Большая компутерная колонка:biggrin:
Я не торгую аппаратурой.
Но вот ишо официальный тест с послетестовыми коментариями менегеров фирм участников теста!!!
Тута пластиковые бехры рвут всех не по детски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я не торгую аппратурой, просто покупаю для себя и за свои.., и поэтому скурпулёзно взвешиваю рубль\звук.
Спасибо что читаете.
Тута пластиковые бехры рвут всех не по детски
ну это тоже на простофилю заявление...рвут в том сегменте где им отведено.
ну это тоже на простофилю заявление...рвут в том сегменте где им отведено.
Извините, значит в сегменте до 20 тыс. им можно рвать, а "именитым" в падлу??
Интересное вы придумали словосочетание... :ok:
alexandergor
17.11.2012, 22:22
krot-tt - тему Вы вроде задали Вся правда о Behringer B1800D-PRO,а обсуждение идет Бехровых сатов..продукции в целом и в том числе других производителей.,всё смешалось в кучу и уже не понятно о чём вообще топик...:ha:
4 страници воды...
Nikich 777
17.11.2012, 22:27
Ругают изделия Берингер как правило те, кто работал на них десяток лет назад, когда они были действительно нехороши. А те, кто работает на свежей технике Берингер, доволен и планирует к покупке ещё
Да вроде наоборот, как раз раньше они и были хороши хотя бы в плане надежности (мой ub1622 лет 5 или 6 отпахал (правда фейдера иногда ведешкой брызгать приходилось, но тут уж.. ) так и продал потом полностью рабочий, а вот с остальными девайсами этой фирмы мне к сожалению не повезло или не понравилось по звуку (когда отсутствие прибора в тракте ощутимо улучшает звук), и играть в эту лотерею перестал. Правда надо сказать что ухудшением качества (причины понятны, но все равно не радует) страдают практически все бренды, бехр не исключение.
как раз раньше они и были хороши
Да они всегда были есть и будут хороши за свои деньги.
Назло конкурентам.
Бондарь игорь валерьевич
18.11.2012, 06:40
всё смешалось в кучу
Александр, я так понял хозяин имел ввиду не только сабвуфер, но и сателитов, дал pdf-ку на их тест.Просто смысл темы разобратЬся в качестве берингера(акустики).
Криминала думаю не будет, если разговор идёт в сравнении других брэндов, а иначе разговора не получится на одних только фактах, если конечно об автомобилях в ветке не рассуждать.ИМХО
Vladimeer
18.11.2012, 07:34
А ты докажи это директору сельского клуба
Это точно ... Приезжают к нам покупатели из деревни ( есть ещё селения в России ).. "Нам бы одну колоночку....., для дискотеки .... рублей за 10... " Мы им ""... да одной для дискотеки , да за такие деньги ... это ... мягко говоря очень мало )Они"... а мы у "ГЛАВЫ!"!администрации еле эти деньги выпросили. Говорил , Вам и 5 тысяч хватит !!!" . Вот такая ...дискотека....
Vladimeer :biggrin: это было бы смешно, если б не было так печально. И ведь по всей стране так. У нас в ДК когда покупали набор СаундКинга, то это было СОБЫТИЕ! Затрачены НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги на звуковую аппаратуру, директор важно надувал щёки... спустя три с лишним года на все мои робкие попытки сказать, что нам бы EQ от DBX купить простенький, директор и худрук делают квадратные глаза и говорят: "чё те ещё надо, всё и так есть! Колонки вон какие здоровые, работают ОЧЕНЬ громко!" грустно и смешно.
Приезжал в соседний ДК прикрыть коллегу на один концерт, так стояли усилители volta и акустика JBL JRX 125, дак мне после моего ДК было так хорошо )) пульт у них китайская копия ямахи, не помню модель, около 24 каналов с обработкой.
Sasha Stylus
18.11.2012, 10:17
Vladimeer :biggrin: это было бы смешно, если б не было так печально. И ведь по всей стране так. У нас в ДК когда покупали набор СаундКинга, то это было СОБЫТИЕ! Затрачены НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги на звуковую аппаратуру, директор важно надувал щёки... спустя три с лишним года на все мои робкие попытки сказать, что нам бы EQ от DBX купить простенький, директор и худрук делают квадратные глаза и говорят: "чё те ещё надо, всё и так есть! Колонки вон какие здоровые, работают ОЧЕНЬ громко!" грустно и смешно.
Приезжал в соседний ДК прикрыть коллегу на один концерт, так стояли усилители volta и акустика JBL JRX 125, дак мне после моего ДК было так хорошо )) пульт у них китайская копия ямахи, не помню модель, около 24 каналов с обработкой.
мне на работе решили сделать "доброе дело" и целую неделю выносили мозг на тему того, сколько мне микрофонов надо докупить(само собой китайских), но микрофонов по сути хватало и так. Когда меня вся эта тема достала я им сказал что микрофонов хватает, и в мой пульт больше не подключить и преложил купить цифро пульт на 32 канала (Soundcraft si compact). Это было встречено с энтузиазмом, типо раз надо значит надо, пока я цену не озвучил, благо после этого меня всякими глупостями не донимают)))))
Работаю на Soundcraft lx7 II, усилок inter-m 20.5, и акустика беренгер В1520 и В1800 в пассивном включении, звук они конечно портят порядком, но приловчился уже.
Извините, значит в сегменте до 20 тыс. им можно рвать, а "именитым" в падлу??
Интересное вы придумали словосочетание...
рвут...рвут конечно! ...правда уши рвут своим жутким звуком...и не надо пытаться кому-то рассказать о том какой Бэринжер хороший( и что Вы "маладец" и ни чуть не лохонулись купив-звучит больше,как самооправдание поймите!)
...в очередной раз работая (выше описал позавчера с 310-ми артами с сабвуфером Behringer B1800D-PRO - это ШШШШ пипец Г.... какое(!)- убийство ушей и мозгов! гупает невнятно чёто;подгуживает...да вобщем чтобы много не писать- то,что угодно,НО не играет!:aga: я на заменах не в первой работал на Бэринах и не надо про эту каку рассказывать!
Поэтому правда о Бэрине ОДНА!Множество эту правду знают (прочувствовали)А Вы бивайте свои уши,если Вам нравится и не жалко и продолжайте самого себя убеждать в этом в очередной раз слушая этот шедевр!Ну мож Вы так слышите Ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
описал позавчера
Позавчера был клуб, стационар EAW, субы с автобус.
Все опплевались от звука и что? Ведь не Берингер.
Религия не позволит написать, что EAW г-но.
prozvuk, а этот EAW обслуживают люди, не слышавшие долгие годы ничего кроме берина, вот и выкручивают из премиум аппарата звучание любимого берина.
Ну и не забываем, что тут "рассея" - нафиг покупать родной динамик, если сгорел, поставим ченибудь подешевле. У нас на пол страны EAW, Мартинов и т.п. уже заряжены непонятно чем, просто подходящим по диаметру посадочного отверстия.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир Марченко
19.11.2012, 00:30
Разница в том, что умелыми руками из EAW можно получить то, чего от Берингера получить не удастся никогда... И "легендарная надёжность" Берингера...
Добавлено через 9 минут
Ну и не забываем, что тут "рассея" - нафиг покупать родной динамик, если сгорел, поставим ченибудь подешевле. У нас на пол страны EAW, Мартинов и т.п. уже заряжены непонятно чем, просто подходящим по диаметру посадочного отверстия.
Приезжаю вчера в одно заведение в Богородицке, 80 км от Тулы. Стоит там Евросаунд МРА, убитый в хлам. Хозяйка послушала наши RCF ART 425A (Ещё раз спасибо Ивану от Макса, хозяина этого богатства), поинтересовалась ценой, расстроилась. Макс быстро сделал мне рекламу))) Погнал я оценивать масштаб разрушений... Как аппарат стоит - это отдельная тема... Дальше - труба. Имеем 4 12" топа и 1 15" саб, 3 усилителя D-500 (один из них в мост). Кроссовер есть, но стоит для декора, всё только что не на скрутке в параллель. Топы стоят так: 2 около сцены на самодельных, прикрученных к полу, стойках, высота - пищалкой в ухо. Провода - ШВВП 2х0,75, причём к дальней (напротив сцены) паре они тянутся метров на 70... Пара динамиков проклеены чем то по контуру. В общем зрелище то ещё... Докладываю хозяйке обстановку, узнаю, что динамики ей какой то "авторитетный" гитараст (он же "звукарь" молодой, но толковой певицы) посоветовал заменить. Родные от P-Audio на 100 Вт у неё бережно спрятаны, а стоят другие, которые этот "гений" подогнал, на 200 Вт. Я попросил передать, чтобы он себе на гитару струны от баса поставил, они "мощнее"))) Пищаль из одной колонки скрылась в неизвестном направлении, вместе с частью фильтра. В итоге, стараниями "инсталляторов", этого гитараста ну и "диджиков" попала мадам на замену колонок... После нового года займусь, если мадам ценник осилит.
заряжены непонятно чем
Я в курсе.
И "легендарная надёжность" Берингера
Володь, я продал MX1602 97г.в. как новый дороже нового с учётом инфляции.
аднака прям война не на жисть а на смерть))))))))))))
Владимир Марченко
19.11.2012, 10:19
Володь, я продал MX1602 97г.в. как новый дороже нового с учётом инфляции.
Ну да... Но то, что процент брака у них немалый - думаю никто не будет отрицать?
Религия не позволит написать, что EAW г-но.
информативности в словах ОООчень маловато- вот там клуб там EAW и вот звучало Г..... EAW (если это EAW по определению Г.... назвать никак не получится!!!) а вот кИто этим всем рулил и как???ООО! эт хороший вопрос и что и как там Усё было!
Вот я например в очередной раз на рокерском движении (там где такие бакланы порой приезжают играть) всё равно прихожу послушать EAW - 560e топы JF помоему и 1000e сабы и приятно всё хорошо звучит(хотя игроки порой сссука руки поотбивать,но когда хорошая команда:ok: ) всё это с обработкой dbx 260-й 2231 ... усиление и консоль КРЕСТ M-One XL ревер и ещё 550-й вроде слушаю с удовольстивием!
А так рассказать ...да вот там стояла фирмА и Г.... полное и всё!А чего? как?кто? и т.д.
Я с женой отдыхая в Адмирале(загородном) тоже как-то наткнулся на не ах(!) ну скажем НЕ ВАЖНЕЦКИ таки звучащий Мартин - топы F15+ и сабы S218 не засёк консольку сдалека смотрел и слушал...дык на этом вывод строить то нельзя же...правда через 2часа прогулявшись снова звук был АБСОЛЮТНО другой в лучшую сторону(что там и как было не в курсе-меня любимая за руку увела и сказала задолбал уже со своей музыкой:biggrin: ей иногда снятся колонки даже:vah:
Vladimeer
19.11.2012, 16:26
!!!Да уж!!
Sasha Stylus
19.11.2012, 17:11
Есть у нас один человек он купил себе EV Tour X 1152, и заменил динамики на PAudio литой с синей корзиной, модель не знаю но он говорит что 600 ватт типо мощность, так весь прикол в том что он всем так советует делать, покупать этот электровойс и динамики ставить такие и типо вообще нормально сразу. Типо долбит лучше))))
те же Proel TFL212P4 по хорошему удивили
Да, но они напольные.
Внутри 18 звуков и Биэндси, Отсюда и приемлемый саунд за недорого.
Да, но они напольные.
Внутри 18 звуков и Биэндси, Отсюда и приемлемый саунд за недорого.
Что эта серия начинена, чужими именами - узнал позже, а сначала, - удивил Proel!
Да, они видимо и рассчитаны, для - без сабов, а значит и место им на полу:aga:
Низ, он должен быть - внизу :pivo:
За свои деньги, очень даже!:ok:
............. и типо вообще нормально сразу. Типо долбит лучше))))
Пластмассовое, а лучше оцинкованое ведро, надеть на голову, и со всей дури ВВАЛИТЬ по ведру молотком - если не поможет, тогда можно сразу молотком по голове, ДОЛБИТЬ будет:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::aga::aga ::aga::aga::aga:! Для более "бархатного, и мягкого" низа, нужно использовать резиновый большой молоток:aga::biggrin:!!!
удивил Proel
Ага!
Сам на двенашках TFL зациклился.
Пришли в ремонт, посмотрел и себе оставил.
Так сейчас уже не делают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919.htm)
Это не я позирую.
В начале, середине 2000-х годов в основном все и поднялись на берингере, заработали первые грошы, а сейчас всё забылось
ннну! уш за всех(и за в основном) эт Вы не беритесь говорить:aga: - не мало,много,но в основном и все это перебор!...мне то и самому приходилось(именно приходилось! поработать то там то сям то на замене то на хозяйских Бэринжерах,но! сам покупать:wink: ....нет!Хотя и не ровняйте тот старый Бэр... и сегодняшний-разница всё же есть!
alexandergor
19.11.2012, 23:28
Ага!
Пришли в ремонт, посмотрел и себе оставил.
Так сейчас уже не делают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435919.htm)
Это не я позирую.
Огнетушитель(в уголочке) тоже(посмотрели и...) себе вместе с двенашками оставили?:biggrin::biggrin::biggrin:
Огнетушитель(в уголочке) тоже(посмотрели и...) себе вместе с двенашками оставили?
та нНе... ну просто случайно с прошлого банкета прихватили(в чехол) :biggrin:
Behringer B1800D-PRO - это ШШШШ пипец Г.... какое(!)- убийство ушей и мозгов! гупает невнятно чёто;подгуживает...да вобщем чтобы много не писать- то,что угодно,НО не играет!:aga: я на заменах не в первой работал на Бэринах и не надо про эту каку рассказывать!
Спасибо за правду. :ok:
Вот описал хоть кто-то звук.., а то все го..0 да го..0.
Даже учитывая изначально разный подход к качеству низкочостотного тракта (работа PA и домашний HI-FI) я подумаю и послушаю побольше прежде чем купить! :wink:
Я-то сюда из любопытства зашел:ok:, да что-бы совет унять по сабу домой..:redface:, не пукалки какой, а из ваших - которые для работы.
Но только пока отговорили от претендента, а с советом что-то тихо!?:frown:
Владимир Марченко
20.11.2012, 15:16
krot-tt,
Посмотри у кого что в подписи, если есть. Да и спроси, зачем да почему. С себя начну: пока бюджеты не позволяют, работаю на том, что в подписи. сейчас докупил свет, он оказался важнее. Дальше будет акустика Technare. Почему? Во первых звучит правильно, во вторых - хорошее давление (т.е. громкость), в третьих - компактная и лёгкая при прочих равных,ну и помимо прочего я могу купить её дешевле. Начинал с того, что сейчас не так просто и найти))) Потом самоделки, потом купил те EVM с Парком, что в подписи, потом основные Wharfedale Pro, к ним сабвуферы, недавно усилитель поменял А ведь мог взять и Берингер или Альто, но не взял. На первых успел поработать и понять, что к чему, а вторые сразу не понравились, позже опасения подтведились.
Владимир 57
20.11.2012, 18:17
а этот EAW обслуживают люди, не слышавшие долгие годы ничего кроме берина, вот и выкручивают из премиум аппарата звучание любимого берина.
Это больше похоже на правду. Причём ни разу не слышал, чтобы кому-то удалось "выкрутить" из Берина звучание Истерна! Хорошее обгадить - таланта не требуется. Вот из гуано кондитерское изделие приготовить, тут много чего за душой иметь надо.
Добавлено через 1 минуту
Да, Алексей, у Проела 12" TFL - вполне пристойный продукт!
Тимур Даг
02.03.2016, 15:22
Привет всем!!! Хаить смысла не вижу.... Купил себе 10 Сабов B1800HP в сочетании с JBL PRX725 ну просто КЛАСС!!! :ok:
Добавлено через 2 минуты
В Инстаграмм-е можно посмотреть как они смотрятся!!! Страница timur_svetomuzika
.... Купил себе 10 Сабов B1800HP в сочетании с JBL PRX725 ну просто КЛАСС!!! :ok:
а как они в Приору влезли?
Купил себе 10 Сабов B1800HP
А до них у Вас какие были? В смысле с чем сравнивали?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot