Просмотр полной версии : Hot Jingle Player--программа для диджеев и радиостанций
Саныч43rus
08.12.2012, 12:08
НАШЕЛ вот такую программу.давно искал что то подобное..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3531146m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3531146.htm)
смысл программы В ТОМ что заранее можно каждой клавише на клавиатуре присвоить мелодию или джингл...а во время праздника достаточно нажимать клавишу и будет звучать отбивки фанфары и т д..
Hot Jingle Player - данная программа предназначена для радиостанций и диджеев. Она способна одновременно воспроизводить до 26 аудиотреков, джинглов, рекламных роликов и звуковых эффектов. Поддерживаются самые распространенные в наше время аудио форматы: MP3, WMA, OGG и WAV. Каждая из проигрываемых музыкальных композиций может быть обработана в Hot Jingle Player по отдельности с применением разнообразных звуковых эффектов. Для каждого аудиофайла программа умеет регулировать затухание, нарастание и громкость звучания. Утилита для диджеев Hot Jingle Player отличается простой установкой и поддержкой "горячих" клавиш.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но она у меня зависает((МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ИЛИ СМОЖЕТ ЕЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДЛЯ СЕМЕРКИ????
ВячеславNSK
14.12.2012, 04:28
...но она у меня зависает((МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ИЛИ СМОЖЕТ ЕЕ ВЫЛЕЧИТЬ ДЛЯ СЕМЕРКИ????
Большое спсибо за информацию! Замечательная программа!
Возможно у Вас не установлен Microsoft .NET Framework 4. Поэтому и не работает.
Чтобы не лазить в интернет, не устанавливать ненужные тул-бары и т.д., сделал портабельную версию этой программы. Будет работать и с флешки!
1. Скачиваем
2. Создаём у себя папку с названием Hot Jingle Player
3. Разархивируем в неё файл и запускаем его
Проверял на win7x86 и на win7x64 - всё работает!:ok:
УДАЧИ!
P.S. Чуть не забыл - вот здесь лежит: Hot Jingle Player.7z ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саныч43rus
14.12.2012, 06:00
:aga: большое спасибо...щас проверю...программа нужная и полезная.думаю все оценят ее по достоинству.и ваш труд тоже flower
вылетает с ошибкой
ВячеславNSK,
Скачал, открыл- вообще никак не работает, при попытке открыть в ней файл- он открывается в проигрывателе по умолчанию.
Наверно всё-же что-то не так не с программой, а со мной.. Скачал с сайта производителя- та же история, ни одного файла открыть в ней не получается. Подскажите по шагам плз, если не в лом будет- как привинтить файлы к окошкам А B C D и т.д.? не могу догадаться, тямы не хватае... При использовании верхней кнопки Open открывается диалоговое окно, в котором он собирается увидеть файлы только с каким-то экзотическим расширением .pal, а у меня такого и близко нету. При попытке же открыть в проводнике на поле слева- после выбора файла открывается мой проигрыватель по умолчанию AIMP и этот выбраный в окошке HotJungle'а файлик открывается в Аимпе.
Короче, не выходит каменнный цветок...
ВячеславNSK
14.12.2012, 06:30
мышелов,
Какая система? После распаковки получился exe файл ~26Mb ?
Мышкой из проводника или Тотал Коммандера перетаскиваем в свободные окошки Hot Jingle Player свои отбивки mp3, wav...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кстати, можно перетаскивать прямо из плэйлиста АИМПа!
Саныч43rus
14.12.2012, 06:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3600826.jpg
ВячеславNSK,
Семёрка лицензионная SP1 x86.
Вес ехе-файла 24,8 Мб.
А вот насчёт перетащить не догадался, ща попробую :)
Добавлено через 2 минуты
Сработало! :)) Спасиб, вечером поизучаю повнимательнее
ВячеславNSK
14.12.2012, 06:50
Саныч43rus,
Вылетает сразу при запуске?
И всё-таки проверьте, установлена ли у Вас последняя версия Framework 4
ZR Studio
14.12.2012, 07:29
ВячеславNSK
Всё работает нормально!!! :aga:
Слава :ok::pivo:
Win 7х86 Домашняя расширенная
мышелов
Работая в Windows никогда не стоит забывать о таких действиях, как:
Cut
Paste
Drag-and-drop
Многие программы поддерживают эти действия
Ну а файлы с расширение PAL это, я так понимаю, типа плейлиста для Hot Jingle Player
Саныч43rus
14.12.2012, 07:29
ВячеславNSK,
Скачал, открыл- вообще никак не работает, при попытке открыть в ней файл- он открывается в проигрывателе по умолчанию.
Наверно всё-же что-то не так не с программой, а со мной.. Скачал с сайта производителя- та же история, ни одного файла открыть в ней не получается. Подскажите по шагам плз, если не в лом будет- как привинтить файлы к окошкам А B C D и т.д.? не могу догадаться, тямы не хватае... При использовании верхней кнопки Open открывается диалоговое окно, в котором он собирается увидеть файлы только с каким-то экзотическим расширением .pal, а у меня такого и близко нету. При попытке же открыть в проводнике на поле слева- после выбора файла открывается мой проигрыватель по умолчанию AIMP и этот выбраный в окошке HotJungle'а файлик открывается в Аимпе.
Короче, не выходит каменнный цветок...
расширением .pal это специально для этой программы.музыку джинглы и отбивки распределяем и потом сохраняем проект с расширением .pal....в след раз достаточно будет открыть этот проект и музыка уже будет привязана к кнопкам...
Добавлено через 55 секунд
Саныч43rus,
Вылетает сразу при запуске?
И всё-таки проверьте, установлена ли у Вас последняя версия Framework 4
Framework 4 устанавливаю....СПАСИБО!!!!!!!
andreypluss
14.12.2012, 08:46
смысл программы В ТОМ что заранее можно каждой клавише на клавиатуре присвоить мелодию или джингл...а во время праздника достаточно нажимать клавишу и будет звучать отбивки фанфары и т д..
Своеобразный сэмплер, также можно запускать "отрезки" фонограмм и в популярных Dj программах VirtualDJ, (+"рабочая лошадка" - полноценная Dj и Vj станция) в разделе сэмплер загружаем нужные "отрезки", настраиваем марппинг (по умолчанию запуск сэмплов тоже настроен на клавиатуре) и во время праздника достаточно нажимать клавишу и будет звучать отбивки фанфары и т д... Дальше NI Traktor (версия Про 2.6 - расширенные функции сэмплера) и Ableton Live - с всевозможными настройками сэмплирования!!!
Но, если кому удобней в Hot Jingle Player - пожалуйста!!! Главное чтоб все работало и было удобно, удачной работы!!! :ok:
Саныч43rus
14.12.2012, 09:01
Своеобразный сэмплер, также можно запускать "отрезки" фонограмм и в популярных Dj программах VirtualDJ, (+"рабочая лошадка" - полноценная Dj и Vj станция) в разделе сэмплер загружаем нужные "отрезки", настраиваем марппинг (по умолчанию запуск сэмплов тоже настроен на клавиатуре) и во время праздника достаточно нажимать клавишу и будет звучать отбивки фанфары и т д... Дальше NI Traktor (версия Про 2.6 - расширенные функции сэмплера) и Ableton Live - с всевозможными настройками сэмплирования!!!
Но, если кому удобней в Hot Jingle Player - пожалуйста!!! Главное чтоб все работало и было удобно, удачной работы!!! :ok:
Я знаю про семплеры и про перечисленные программы тоже.но прелесть этой программы в простоте..
именно для проигрывания джинглов отбивок и прочая.особено хороша программа для джедаев тамадючек.)))))махнула рукой нажал клавишу A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3555786.jpg
Добавлено через 33 минуты
кстати делайте папку Hot Jingle Player в корневом каталоге диска С.мне помогло запустить программу
ZR Studio
14.12.2012, 11:03
кстати делайте папку Hot Jingle Player в корневом каталоге диска С.мне помогло запустить программу
У меня нормально работает из c:\Program Files\Hot Jingle Player
Действительно, в отличае от разных специализированных программ для DJ,
этот плеер удобен именно своей простотой.
ВячеславNSK
14.12.2012, 13:44
Ещё один момент.
Вверху справа есть меню "Фавориты". Нажимаем кнопку "add", открываем сохранённый ранее "плейлист", затем следующий, и ещё... После этого при нажатии на стрелочку будет открываться список "фаворитов", который можно оперативно загружать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S.
А я распаковал: D:\Portable\Hot Jingle Player\
andreypluss
14.12.2012, 20:50
прелесть этой программы в простоте..
В чем простота? По умолчанию все программы для Dj (имеющие сэмплер) так же имеют "горячие" клавиши запуска сэмпла, закинул нужный материал и запускай! Все тоже просто! особено хороша программа для джедаев тамадючек.)))))махнула рукой нажал клавишу A
Знакомый тоже работал (лет 7-10 назад) на двух винампах (каждый на свою звуковую карту) и микшировал аналоговым пультом, сейчас работает на VirtualDJ! Нарадоваться не может, прикупил контролер, а через год и видеопроектор, теперь и с клипами работает! Теперь про винампы вспоминает с улыбкой!
Простота заключается не в том, что чем проще, тем лучше!
Можно установить два "простых" проигрывателя и "сэмплер" типа Hot Jingle Player и все просто и понятно! Или установить программу предназначенную, "заточенную", для сведения музыки в реальном времени??? Которая имеет все необходимые функции, и удобней и функциональней!!! Дело конечно вкуса и привычек, но мое личное мнение, лучше знать одну многофункциональную программу, чем 5-10 простых!
ВячеславNSK
15.12.2012, 07:57
andreypluss,
Попытаюсь объяснить ЗАЧЕМ:
В целом согласен с Вами, но! Все эти замечательные диджейские программы к сожалению не дружат с Минилириксом! (Minilyrics - плагин ко многим известным проигрывателям, который позволяет одновременно с воспроизведением песни (минусовки) показывать её текст)
Соответственно, если у меня уже установлен АИМП с минилириксом, одновременно открыты несколько плейлистов с минусами, дискотекой, фоновой музыкой, подборкой для банкетов и т.д., то зачем мне ещё, скажем, Виртуал диджей - все эти специализированные программы(BPM, Трактор, MixMeister и т д) довольно громоздкие, требуют много ресурсов... и использовать их только для отбивок? есть ли смысл?:frown:
До сих пор я использовал для этого закладки в АИМПе, но когда их становится больше 15-20, уже неудобно. А в Jingle Player всё довольно комфортно.
Резюмирую: Если ты диджей - ставь дижейскую программу! А если ты вокалист и, по совместительству, ставишь музыку в паузах и помогаешь ведущим, то приходится искать варианты. И этот, по моему, неплохой:wink:
Саныч43rus
15.12.2012, 15:26
andreypluss,
Попытаюсь объяснить ЗАЧЕМ:
В целом согласен с Вами, но! Все эти замечательные диджейские программы к сожалению не дружат с Минилириксом! (Minilyrics - плагин ко многим известным проигрывателям, который позволяет одновременно с воспроизведением песни (минусовки) показывать её текст)
Соответственно, если у меня уже установлен АИМП с минилириксом, одновременно открыты несколько плейлистов с минусами, дискотекой, фоновой музыкой, подборкой для банкетов и т.д., то зачем мне ещё, скажем, Виртуал диджей - все эти специализированные программы(BPM, Трактор, MixMeister и т д) довольно громоздкие, требуют много ресурсов... и использовать их только для отбивок? есть ли смысл?:frown:
До сих пор я использовал для этого закладки в АИМПе, но когда их становится больше 15-20, уже неудобно. А в Jingle Player всё довольно комфортно.
Резюмирую: Если ты диджей - ставь дижейскую программу! А если ты вокалист и, по совместительству, ставишь музыку в паузах и помогаешь ведущим, то приходится искать варианты. И этот, по моему, неплохой:wink:
БРАВО!!!!!!!!!!! отлично сказано.как сказал классик --все гениальное-ПРОСТО!!!:smile:
andreypluss
15.12.2012, 23:48
Соответственно, если у меня уже установлен АИМП с минилириксом, одновременно открыты несколько плейлистов с минусами, дискотекой, фоновой музыкой, подборкой для банкетов и т.д., то зачем мне ещё, скажем, Виртуал диджей - все эти специализированные программы(BPM, Трактор, MixMeister и т д) довольно громоздкие, требуют много
А зачем? Virtual DJ имеет поддержку караоке! +для удобства можно подключить доп. монитор, а лучше видео-проектор для гостей!!! Плейлисты еще проще, они отображаются в браузере и стоит их только менять, а не загружать!
Караоке
В дополнение к способности микширования музыкальных видеоклипов, видео механизм Virtual DJ также позволяет воспроизводить караоке файлы. Virtual DJ, программа, совместимая с караоке файлами также как и с форматом DVD CDG (также как и MP3+G, WAV+G, WMA+G, OGG+G, и т.д.) и zip файлами. При использовании CDG файлов, программа вносит в эксплорер два файла для каждой песни:
первый, со значком "K" синего цвета, является видео файлом караоке. Если Вы перетащили его и отпустили на деке, Virtual DJ автоматически загрузит на этой деке звуковой трек и слова на видео.
второй, имеющий нормальный значок, является только звуковым файлом. Вы можете использовать его в вашем аудио миксе, используя музыку без слов. Этот файл не будет загружать тексты на видео. Наконец, Вы можете также связать CDG файлы с их звуковой копией непосредственно в файле. ZIP (только когда видео караоке файл появится в эксплорере Virtual DJ). Чтобы избежать индексирования всех zip файлов, представленных на вашем компьютере, Virtual DJ по умолчанию не учитывает zip караоке файлы. При использовании этих файлов, Вам будет необходимо добавить в опциях "extension" ZIP расширение, и связать его декодер с караоке.
Добавлено через 57 минут
и использовать их только для отбивок? есть ли смысл?
одновременно открыты несколько плейлистов с минусами, дискотекой, фоновой музыкой, подборкой для банкетов и т.д.
но когда их становится больше 15-20, уже неудобно
Вот об этом я и хотел сказать, что специализированные программы намного удобней :aga: плейлисты для удобной работы - размещенные списком, присутствует видео редактор для "живого" сидения и караоке, "автопилот", для "ленивых" - есть автопереход между треками, "управление" треком - темп, тональность, встроенный сэмплер (для фанфар не заменим :smile:) 2-4 деки... На мой взгляд, самое то, для банкета с живым выступлением и танцами!!!:aga: Особенно выручает когда работаешь с видеорядом!:ok: Презентация фото-видеоряда (именинника, из жизни молодожён и т.д.) - фоновая музыка - минус с видеорядом - - конкурсы с фанфарами - танцевальная программа... за все это время мне нужно поменять не один "простой" проигрыватель!
Я же не настаиваю, чтоб Вы работали на "диджейских" програмах, просто высказал свое мнение!:aga::pivo::pivo::pivo:
ВячеславNSK
16.12.2012, 05:45
...для удобства можно подключить доп. монитор, а лучше видео-проектор для гостей!!!
Дааа... сытый голодного не разумие...:smile: Кажется так.
Где же простому лабуху взять денег на дополнительный монитор, тем более видео проектор?:frown: Такая система больше подходит для караоке-бара.
Второй момент: когда-то давно я таскал ударную установку, потом ритм-машинку, потом Энсоник TS10, затем минидиск с кучей толмутов... сейчас от всего этого освободился и ношу с собой на работу только ноутбук! И вряд-ли что-то меня заставит брать с собой дополнительные девайсы.:biggrin:
И, всё-таки, меня заинтересовала эта тема. Поискал в интернете информацию - крайне мало. Есть вопросы:
1. Как, каким образом, имея mp3 файл и файл с текстом песни преобразовать их в "караоке"? Нужны спец программы или это делает Virtual DJ?
2. На одном мониторе ноутбука окно Virtual DJ и окно с текстом возможно?
3. Даже Minilyrics довольно прилично подъедает видео ресурсы компьютера. А как насчёт этого Виртуал диджей?
4. Версия необходима PRO или достаточно Home версии?
ВячеславNSK привет!!! А будет ли дружить эта прога с Виндой Экспишкой????
andreypluss
16.12.2012, 11:10
И, всё-таки, меня заинтересовала эта тема. Поискал в интернете информацию - крайне мало.
1. Как, каким образом, имея mp3 файл и файл с текстом песни преобразовать их в "караоке"? Нужны спец программы или это делает Virtual DJ?
Virtual DJ не делает, данные файлы делает "DART Karaoke Author", но довольно трудоемкая работа, мы делаем в видео редакторах - титры на фоне! Сохраняем в flv формате!
2. На одном мониторе ноутбука окно Virtual DJ и окно с текстом возможно?
Да, скин по умолчанию, раздел "микшер\видео\скретч" выберем раздел видео, делаем двойной клик по центральному монстру, и открывается дополнительное окно, которое можно перетянуть на второй монитор или изменить его размер!
3. Даже Minilyrics довольно прилично подъедает видео ресурсы компьютера. А как насчёт этого Виртуал диджей?
Все зависит от "железа" и настроек программы!
4. Версия необходима PRO или достаточно Home версии?
Ставим крякнутые про kuku :vah: :biggrin:! Есть и лицензия в.5, разницы не увидели, главное чистота системы! Видео работает и в про и в хом! Караоке побывали давно, мр3+g, вывод - проще видео в формате flv! :pivo:
Vladimir
16.12.2012, 16:03
Зависает после 10-30 секунд работы. Установил .NET Framework 4.5 Не помогло. Установлен W-7-32 Ultimate. Может кто знает что делать?
Может земляк Луганский поможет:???От Краснолучан привет!!!!:pivo::pivo:
andreypluss
16.12.2012, 22:02
Землякам привет! :ok::pivo::pivo::pivo: Пост №2 смотрели? Там вроде "вылечили"!!!
ВячеславNSK
17.12.2012, 09:10
ВячеславNSK привет!!! А будет ли дружить эта прога с Виндой Экспишкой????
Привет!
Моя портабельная версия на ХР работает. :ok:(пост №2) Тестировал, правда, на виртуальной системе.
Добавлено через 10 минут
Зависает после 10-30 секунд работы. Установил .NET Framework 4.5 Не помогло. Установлен W-7-32 Ultimate. Может кто знает что делать?
Не знаю, может быть это будет совет "наугад", но однажды мне это помогло.
Есть ещё такие библиотеки Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 Redistributable , если не установлены, попробуй установить. Помешать - не помешает, а помочь может :smile:
Добавлено через 24 минуты
andreypluss,
Большое спасибо за исчерпывающий ответ!
andreypluss
17.12.2012, 11:14
andreypluss,
Большое спасибо за исчерпывающий ответ!
Удачи!!! Рад если помог!!! делаем двойной клик по центральному монстру - монитору:oj: Мало кто хочет менять софт:aga: (например мой знакомый), а через год(когда понял все "прелести" программы) купил контроллер и через два видео-проректор:ok:!!! Карьерный рост:biggrin::biggrin::biggrin:!!!
ВячеславNSK
17.12.2012, 14:56
Мало кто хочет менять софт:aga: (например мой знакомый), а через год(когда понял все "прелести" программы)...
Браво! Предлагаю Вам создать свою тему о Virtual DJ (если она ещё не создана). Думаю Ваши знания пригодятся многим диджеям!:aga:
ВячеславNSK
02.01.2013, 15:58
Спешу выложить отчёт после "Новогодних испытаний".
Программа замечательная, задумка хорошая, но... если бы она ещё и стабильно работала - цены бы ей не было!
Hot Jingle Player виснет периодически постоянно!:mad:
Причём, какой то закономерности я так и не нашёл. Может повиснуть во время воспроизведения, а может просто стоять, обращаешься к нему, а он оказывается висит!:tu: И всё это во время работы... Очень уж это разочаровывает... мягко говоря.
Остаётся надеяться что разработчики в следующей версии исправят ошибки, а пока отказался от этого плеера:frown:
Александр Р.
11.02.2013, 16:56
Знакомый тоже работал (лет 7-10 назад) на двух винампах (каждый на свою звуковую карту) и микшировал аналоговым пультом, сейчас работает на VirtualDJ! Нарадоваться не может, прикупил контролер, а через год и видеопроектор, теперь и с клипами работает! Теперь про винампы вспоминает с улыбкой!
Привет Андрей!
Получается человек теперь работает в один фейдер?
Я просто не могу сообразить, как можно, действительно быстро, "реагировать" на события банкета, именно на застольно-поздравительную часть :confused:... всегда казалось, что два проигрывателя/каждый на своём канале - это удобно...
... или деки в "виртауале", всё же привязаны к разным каналам/картам/фейдерам пульта?
Саныч43rus
11.02.2013, 17:48
Спешу выложить отчёт после "Новогодних испытаний".
Программа замечательная, задумка хорошая, но... если бы она ещё и стабильно работала - цены бы ей не было!
Hot Jingle Player виснет периодически постоянно!:mad:
Причём, какой то закономерности я так и не нашёл. Может повиснуть во время воспроизведения, а может просто стоять, обращаешься к нему, а он оказывается висит!:tu: И всё это во время работы... Очень уж это разочаровывает... мягко говоря.
Остаётся надеяться что разработчики в следующей версии исправят ошибки, а пока отказался от этого плеера:frown:
тоже самое...виснет и вылетает...отказался.а очень жаль
... или деки в "виртауале", всё же привязаны к разным каналам/картам/фейдерам пульта?
Конечно, каждой деке назначается свой выходной канал, плюс отдельный канал для контроля - наушники. Все зависит от кол-ва выходных каналов звуковой карты.
Александр Р.
11.02.2013, 18:56
Конечно, каждой деке назначается свой выходной канал, плюс отдельный канал для контроля - наушники. Все зависит от кол-ва выходных каналов звуковой карты.
Так и есть.
Но с чем удобнее работать поздравительную часть?
andreypluss
13.02.2013, 14:28
Так и есть.
Но с чем удобнее работать поздравительную часть?
Думаю работу "VirtualDJ" лучше здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обсудить? Задайте какую операцию Вы хотите сделать, честно не понял, суть вопроса.
Александр Р.
13.02.2013, 17:48
Задайте какую операцию Вы хотите сделать, честно не понял, суть вопроса.
Речь именно о той части банкета, которая всё что угодно, НО НЕ ТАНЦЫ!!!
Что "отчебучит" тот или иной присутствующий, включая импровиз ведущего, кто что скажет, кто что вспомнит - я быстрей отреагирую, иногда совершенно непредсказуемым, музыкальным фрагментом, имея по краям рабочего стола по проигрывателю, а посреди несколько открытых "дежурных" папок с окном поиска...
... "домашних" заготовок уже столько, что никаких программ, никаких кнопок/клавиш не хватит, чтоб их "привязать"...
Саша23rus
13.02.2013, 19:53
Тоже мучаюсь этим вопросом , пока додумался только оставить верхнюю часть рабочего стола для девяти специально подготовленных треков: фанфары, смех,аплодисменты....
Включаю быстрым двойным кликом...........
andreypluss
13.02.2013, 20:44
Тоже мучаюсь этим вопросом , пока додумался только оставить верхнюю часть рабочего стола для девяти специально подготовленных треков: фанфары, смех,аплодисменты....
Включаю быстрым двойным кликом...........
А как же TRAKTOR? На сколько я помню, у Вас 8 горячих клавиш на контроллере?
Саша23rus
13.02.2013, 23:06
А там семплы
andreypluss
13.02.2013, 23:12
фанфары, смех,аплодисменты
ну полноценным треком не назовешь... "кольцо" можно выключить!
Чтобы не лазить в интернет, не устанавливать ненужные тул-бары и т.д., сделал портабельную версию этой программы. Будет работать и с флешки!
Парни у кого нить остался портабл? Если да? поделитесь, пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],
По ссылке страница не существует.
ВячеславNSK
10.01.2015, 15:04
TISA-76,
Программку-то я нашёл... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот только уж больно она ненадёжная. Может подвести в самый ответственный момент.
Пожалуйста отпишитесь, как она будет себя вести у Вас.
Да, жалко! Когда-то озаботился таким же вопросом (найти программу в которой можно забить множество обычных кнопок разными фанфарами-отбивками) и по чьему-то совету поставил её! Попробовав несколько раз даже до банкета донести её не смог, ибо она и правда подвисала в любой момент... Заглянув сюда надеялся, что проблема решилось, но видимо пока ничего не изменилось, увы... :frown:
Пожалуйста отпишитесь, как она будет себя вести у Вас.
Хорошо, погоняю, отпишусь.
Есть аналогичная программа, правда под IOS, на IPad работает отлично и стоит недорого.
Ростислав
31.03.2015, 06:53
Парни помогите найти программу наподобии Hot Jingle Player, эта зараза виснет в самый неподходящий момент... Скоро озвучивать КВН нужно. Какие есть проги, где можно назначить медиафайл на кнопку?.
ВячеславNSK
31.03.2015, 08:04
Парни помогите найти программу наподобии Hot Jingle Player, эта зараза виснет в самый неподходящий момент... Скоро озвучивать КВН нужно. Какие есть проги, где можно назначить медиафайл на кнопку?.
Есть вот такая - SoundBoard.
Она портабельная - устанавливать не надо, есть одно ограничение - работает только с Wav
Я пользуюсь CombiWave. Почти тоже, что и Hot Jingle Player, но работает стабильнее
ВячеславNSK
30.07.2015, 16:53
Я пользуюсь CombiWave. Почти тоже, что и Hot Jingle Player, но работает стабильнее
Версия рабочая? Не демо? Можно ссылочку?
ВячеславNSK,
Версия не последняя, но рабочая (с лечением). Устанавливаете, но не обновляйте (там кажется в настройках надо отключить обновление, точно не помню)...
Хм... а вот отправить не получилось... Почтовик ругается, типа "вирус", на облако тоже не могу загрузить... Может как то через скайп можно?
ВячеславNSK
31.07.2015, 06:26
ВячеславNSK,
Версия не последняя, но рабочая (с лечением). Устанавливаете, но не обновляйте (там кажется в настройках надо отключить обновление, точно не помню)...
Хм... а вот отправить не получилось... Почтовик ругается, типа "вирус", на облако тоже не могу загрузить... Может как то через скайп можно?
Мой скайп vyacheslavnsk
Можно попробовать заархивировать в rar, потом этот архив в zip, а потом ещё раз в rar или какой-нибудь другой архиватор
P.S. А сюда на сайт не пробовал архив загрузить?
Добавлено через 1 час 7 минут
С разрешения msn_66 выставляю здесь дистрибутив Combiwave.Pro.v4.4.69.0.
Работает 15 треков, но можно открыть несколько копий программы.
Не забудьте отключить обновление!
Добавлено через 1 час 18 минут
P.S.
Покопался в настройках - выяснил:
15 треков - это по-умолчанию, можно добавлять до 30!
Так же можно менять величину фейдера вначале и в конце.
Если нажать в окне "Enable global hotkeys", то можно запускать треки прямо с клавиатуры компьютера.
Наверное есть смысл создать отдельную тему по CombiWave, а то как оно не правильно...
ВячеславNSK
31.07.2015, 15:48
Наверное есть смысл создать отдельную тему по CombiWave, а то как оно не правильно...
В общем да, но тут уже и так много говорили про альтернативные программы. Ключевое слово этой темы "Jingle Player", а их существует множество. Поэтому тот, кто ищет Джангл Плеер обратит внимание именно на эту тему. ИМХО.
ZR Studio
31.07.2015, 15:52
ВячеславNSK
Можно попробовать заархивировать в rar, потом этот архив в zip, а потом ещё раз в rar или какой-нибудь другой архиватор
Я думаю, что будет достаточно пароля на архив. :aga:
ВячеславNSK
31.07.2015, 16:01
Я думаю, что будет достаточно пароля на архив. :aga:
Ну да, конечно! Давно, как-то делал так... забыл уже:biggrin::pivo:
Попробовал поставить, Каспер поругался - пришлось на время отключить, COMODO каких то пару вирей убил... В общем встала вроде, крякнул, поставил -1 в нужном окошке... Попробовал! Что сказать, на первый взгляд вполне неплохая программулька, если будет работать... Что касаемо количества треков, то у мну внизу кнопка "Add Slot", которая просто тупо добавляет по окошку файла, не знаю у кого как, но я добавил штук 50, после цифр латинский алфавит, кончился латинский - пустые окошки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Теперь возник вопрос - плюс окошки есть, а вот как их удалять, чего-то не обнаружил! В общем попробуем в работе как-нить...
Добавлено через 29 часов 56 минут
Ещё два включения компа и Каспер убил дважды ещё по два каких-то виря... ППЦ... Сама прога вроде открывается и работает, но распакованный экзешник из архива антивирь удалил... Видимо заразная она аж жуть... Не знаю чего делать, поработать с ней попробовать хочется, но на рабочий ноут ставить пока желания.нет
ВячеславNSK
02.08.2015, 15:05
zippo,
Не нужно паники! Ни каких там вирусов нет!
Как я понял, Вы не специалист ни в вирусах ни в антивирусах, поэтому поверьте на слово и, если сможете, поставьте в исключения файлы, относящиеся к плееру. Всё будет работать.:aga:
zippo,
Как я понял, Вы не специалист ни в вирусах ни в антивирусах, поэтому поверьте на слово и, если сможете, поставьте в исключения файлы, относящиеся к плееру. Всё будет работать. Я конечно не специалист! Специалист - программы! И они весьма сильно (IMHO) ругались... И, кстати, по любому, без моего спроса, стёрли экзешник с которого я устанавливал, и ещё минимум 6-7 прикрученных вирей... Экзешник самой программы и кряк видимо не заражены, поэтому и в исключения ставить ничего не нужно! Сама прога РАБОТАЕТ! Я просто надеюсь, что вирусы не пролезли дальше!
ВячеславNSK
02.08.2015, 16:58
Я просто хотел сказать, что:
1) не всё, на что ругается каспер - вирусы (Касперский часто на холодное дует)
2) вирусы, трояны или что либо подобное Вы могли подхватить на каких угодно сайтах
3) в плеере и кряке вирусов нет
P.S. если сомневаетесь пришлите мне в личку названия файлов на которые ругается Касперский.
Кстати, если Комодо ругался, значит плеер просто хотел проверить, есть ли у него новые версии на сайте.
Вставлю 5 копеек... У меня этот плеер уже два года как на рабочем столе и ничего на него не ругается... Кстати, только сегодня посмотрел: там где надо ставить -1 чтоб не обновлялся, у меня стояла циферка 7, но никаких обновлений и сбоев работы не было
Решил поискать аналоги для Apple
Для OS X:
QCart ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 99$
Для iOS:
Go Button ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 40$
i-Jingle ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 11$
laser-show
17.09.2015, 22:10
Да, многие антивирусники ругаются на файлы, которые не могут "прочесть" и которые по некоторым признакам похожи на зараженные файлы в их базе. Такие файлы как правило немедленно отправляются в карантин без предложения вылечить...
Это не смертельно, но напрягает.. Можно добавить такой файл или всю папку в исключения, как предлагалось выше.
Я так же распаковал содержимое архива Combiwave_Pro_v4_4_69.rar
После чего Каспер ругнулся и отправил инсталлятор в карантин.
В качестве эксперимента решил установить последнюю версию с сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.
И ... сработало! Программа запускается и работает как Pro версия.
Выходит все важное для работы программы содержится в этих двух файлах.
Уже час колдую с программой - никаких зависаний и вылетов. Удачи всем!
ВячеславNSK
18.09.2015, 11:10
...и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.
Всё правильно, только версия программы останется старой (v4_4_69):rolleyes:
laser-show
18.09.2015, 11:17
версия программы останется старой
Да, но зато нет головняка с антивирем..
LR Fader
13.11.2016, 08:24
В качестве эксперимента решил установить последнюю версию с сайта
и закинуть с заменой вылеченные файлы из архива в папку с прогой.
И ... сработало! Программа запускается и работает как Pro версия.
Выходит все важное для работы программы содержится в этих двух файлах.
Уже час колдую с программой - никаких зависаний и вылетов. Удачи всем!
Она (прога) говорит что "Unregistered trial version. You have 20 day(s) left" - как это убрать. (Как жить с этим дальше?))
Андрей Юрьевич
14.12.2016, 03:19
Нарыл программу "Jingle Palette" (предназначена для радиостанций, как я понял)
- Интуитивно понятная
- Можно конфигурации отбивок сохранять как плэйлисты
- Можно выбрать вывод звука
- Случайно не закроешь программу (только свернуть)
- Всегда поверх всех окон можно сделать
- Достаточно компактная (много места на экране не занимает)
- Есть отсчет времени до конца отбивки
- Можно настроить громкость каждой отбивки индивидуально
- Название каждого трека написано прямо на кнопке (не запутаешься)
- Автомикс и тачплей
Лично для меня это находка, надеюсь, кому-то эта программа тоже будет полезной[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неплохо бы написать небольшую инструкцию к "Jingle Palette".Задумка хорошая, без лишних настроек. Не понятно,как удалить заводские звуки с кнопок и записать свои. При закрытии программы всё возвращается к первоначальным установкам.
Ростислав
26.12.2016, 21:07
Спасибо, прога классная, но....
Не понятно,как удалить заводские звуки с кнопок и записать свои. При закрытии программы всё возвращается к первоначальным установкам.
Я так понимаю, что всю свою музыку нужно кидать в папку проги, которая называется Audio Sample,щас попробую....
UPD: Не, голяк, не сохраняет
Всех с Новым годом!!! Ищется знаток программы Jingle Palette. Вопрос по-прежнему открыт - как сохранить треки на кнопках?
Андрей Юрьевич
07.01.2017, 20:05
как сохранить треки на кнопках?
В левом нижнем углу нажать вкладку Palette, Assign Jingle To Button это назначит джинглы/треки на кнопки, потом Save Current Palette это сохранит комбинацию назначений.
Добавлено через 7 минут
Прикол в том, что при сохранении долго думать как назвать комбинацию нельзя, 5 секунд отводится на сохранение.
Как засунуть мр3 на кнопку думаю все разобрались.А вот как сохранить результат,чтобы после закрытия программы всё осталось? У меня всё
возвращается к к первоначальному виду.
Андрей Юрьевич
16.01.2017, 05:10
как сохранить результат
Save Current Palette это сохранит комбинацию
но:долго думать нельзя, 5 секунд отводится на сохранение
ALEX1-59
16.01.2017, 13:15
В левом нижнем углу нажать вкладку Palette, Assign Jingle To Button это назначит джинглы/треки на кнопки, потом Save Current Palette это сохранит комбинацию назначений.
Добавлено через 7 минут
Прикол в том, что при сохранении долго думать как назвать комбинацию нельзя, 5 секунд отводится на сохранение.
Хотелось бы уточнить-
1.
нажать вкладку Palette
2.
Потом Save Current Palette ( в течении 5 сек. нужно ввести любой знак
чтоб не закрылось окно) после этого не спеша ввести название плейлиста АНГЛ. шрифтом.
3.
Нажать на компе клавишу ENTER
4.
Справа в окне появиться название нового (вашего ) плейлиста.
5.
Активируете (выделяете) его и работаете.
6.
Удаление !!!!!! любого плейлиста- выделяете его и кнопка Del на компе
de_shifer
06.02.2017, 10:09
а где взять вылеченную программу combiwave
а где взять вылеченную программу combiwave
Смотрите 49 пост этой темы... Но как по мне, Jingle Palette на много удобнее в работе
ZAleksandr
22.04.2019, 07:54
Нарыл программу "Jingle Palette" Полезная программа, но загружать файлы это такой геморой, Поделитесь пожалуйста у кого есть Jingle Player
ВячеславNSK
22.04.2019, 11:26
Несколько лет пользуюсь CombiWave. Работает надёжно. Поддерживает несколько аудио карт (аудио выходов)
Очень удобная программа. Рекомендую.:ok:
ZAleksandr
22.04.2019, 15:51
Несколько лет пользуюсь CombiWave
Бесплатной не нашел, если у вас есть крякнутая поделитесь пожалуйста. там есть громкость каждого трека?
Добавлено через 48 минут
Спасибо!!! Кто ищет тот всегда найдет, вопросов больше нет.
ZAleksandr
30.04.2019, 09:57
CombiWave скачал и установил, а она зараза заикается, нагрузки на процессор не наблюдается. Кто в курсе что это может быть? Может кто поделится своей программой.
"Jingle Palette" работает исправно но неудобная.
ZAleksandr, Сань привет! Отправил тебе на почту свой CombiWave. У меня работает стабильно. Перед установкой антивирус нужно отключать... Но все же с Jingle Palette работать удобнее
ZAleksandr
30.04.2019, 10:31
Серёга спасибо! попробую твою прогу. Палета неудобно загружать файлы но работает стабильно.
ZAleksandr,
Один раз накидать с десяток палет на все случаи и потом только пользоваться. Ничего там сложного нет
Русифицировал в Jingle Palette все, что получилось, сохранять подборки по-русски тоже получается, но бесит ограничение количества кнопок на палитре, найти бы исходник программы, или человека, который сможет нечто подобное написать, но с более расширенным функционалом, я тоже готов поучаствовать, и финансово в том числе, ведь выкинуть из программы ненужное и добавить нужное - получим конфетку!
ZAleksandr
31.08.2019, 14:52
Русифицировал в Jingle Palette все:ok: Еще бы добавить возможность перетаскивать мышкой файлы в палитры и окрасить кнопки в разные цвета. Программа CombiWave сделана намного интересней, но жутко неудобно тыкать в маленкие кнопки плей\стоп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот файлик, подкладываем с заменой в папку установленной Jingle Palette, все основное будет на русском
language.ini ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Доброй ночи форумчане, посчастливилось мне наконец найти исходники Jingle Palette. Написана она на Visual Basic, можно компилировать VB6 Portable, разобрался, как правильно разместить в среде, чтобы править. Могу поделиться со страждущими, сам больше по Delphi, поэтому в коде не особо быстро получается разобраться, а хочется сделать максимально удобной для собственного использования. Был бы рад скооперироваться с кем-нибудь для прописывания списка улучшений и доработки функционала. Если есть желающие - пишите, буду рад, если кто-нибудь поддержит начинание.
Добрых всем суток, заморочился и проплатил доработку Jingle Palette по параметрам, которые в теме были озвучены, теперь нет ограничений по количеству кнопок, возможности пометить их цветом, индикации длительности фрагмента. Переработана панель палитр для более удобного переключения между ними, сделали так, как я для себя посчитал удобным. Программа полностью русифицирована. Вечером постараюсь выложить скриншоты того, что получилось. Напишите, кому интересна такая доделка.
Добрался до форума, вот скрины обещанные:
Стандартный вид программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f68cde67a8e1c6/5f81b1c4/vVIvWdRE7niCWRLwycuyTc5XjfmObauyltoIFAku6ZgvnK0lu0 EMMbvnp9GtlgJcDsjVX8YJ8HUFRglkStDj5g==?uid=0&filename=jp_stand.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&owner_uid=956370&size=2048x2048
Варианты с измененным количеством кнопок и размера окна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0d63f61eb51a25/5f81b262/zQRr9JyOLVRHCgRUTO2yNM5XjfmObauyltoIFAku6ZgAh7Vezm 8fbcnb7wF6jeYT2gF5GB7bGLAS_hZwFY0Obw==?uid=0&filename=jp_01.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&owner_uid=956370&size=2048x2048
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3b21c05b3f9768/5f81b292/JWtvqxZ7R1xhjKf3QcwErs5XjfmObauyltoIFAku6Zig0KvZDC FwHz3tm_HLVpX9v3QbvvV5EQH7EJZKwCqEnw==?uid=0&filename=jp_02.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&owner_uid=956370&size=2048x2048
Очень не хочется с форумчан какие-то деньги брать, и в то же время не хочется подарить программу дельцам, вижу для себя такой вариант, если заинтересовало - велкам в личку, даю ссылку на программу и возможность отблагодарить, захотите - отблагодарите на свое усмотрение, а нет, пользуйтесь на здоровье, порог для отправки ссылки вижу в 100 сообщений на форуме, как-то так наверное.
никаких скринов тут не наблюдается...
сейчас переделаю, скрины на мой яндекс-диск ведут, может из-за этого и не видно
стандартный вид:
Варианты с измененным количеством кнопок и размером окна:
Никому больше не интересен проект?
Очень даже интересно! Хороший и удобный плеер, пользовался им частенько. В том виде, в котором он был изначально, то какой то он "не оперативный". Но если подготовить паллеты на разные случаи, то вещь незаменимая. С удовольствием покрутил бы Ваш доработанный вариант.
Всем доброго дня, кто скачал программу, отпишите, как результаты использования?
ZAleksandr
05.11.2020, 21:02
msn_66,
Серега привет! оновленный Jingle Palette ты уже заполучил? поделись прогой:aga:
4i100tip
21.12.2020, 08:50
Добрый день. А где можно скачать доработанную версию Jingle Palette? Цена?
И еще момент, можно ли прикрутить к ней назначение кнопок клавиатуры? Чтобы не мышкой клацать, а кнопками, например цифровыми которые по numLock вкл-ся
Очень не хочется с форумчан какие-то деньги брать, и в то же время не хочется подарить программу дельцам, вижу для себя такой вариант, если заинтересовало - велкам в личку, даю ссылку на программу и возможность отблагодарить, захотите - отблагодарите на свое усмотрение, а нет, пользуйтесь на здоровье, порог для отправки ссылки вижу в 100 сообщений на форуме, как-то так наверное.
Получившие программу, просьба отписываться по пожеланиям, просьбам
Добрый день! Прогу поставил, но к сожалению не было возможности нормально поюзать... Но на первый взгляд, пользоваться удобнее. Из пожеланий: было бы не плохо, если бы можно было прямо из папки перетягивать файл на кнопку (не знаю как это называется умными словами)
4i100tip
23.12.2020, 09:32
Все таки управление с клавиатуры возможно или нет?
на данный момент управления с клавиатуры не предусмотрено, как и прямое закидывание файлов мышкой на кнопки, если бы на момент реализации к проекту народ подключился и подсказал, я бы заложил в бюджет реализацию данного функционала
4i100tip
23.12.2020, 21:26
на данный момент управления с клавиатуры не предусмотрено, как и прямое закидывание файлов мышкой на кнопки, если бы на момент реализации к проекту народ подключился и подсказал, я бы заложил в бюджет реализацию данного функционала
К сожалению о данной программе узнал совсем недавно. Если все же реализовать управление с клавиатуры, то в какой бюджет выльется?
Я не могу сказать, надо будет обращаться к программисту, который помогал, как посвободнее буду, постараюсь связаться и уточнить.
Merlin1975
22.02.2021, 20:44
Всем здравия!
Почитал ветку форума. Заинтересовался CombiWave. Есть ли в природе русификатор?
Благодарю.
4i100tip
20.04.2021, 20:12
Я не могу сказать, надо будет обращаться к программисту, который помогал, как посвободнее буду, постараюсь связаться и уточнить.
Вечер добрый. Есть новости по программе? Или проект совсем забросили??
Доброй ночи, пока немного не до этого, не то, что забросил, но приоритеты сместились, возможно попозже опять вернусь к проекту
Abrocodabro
16.01.2022, 20:58
dvgdim,Здравствуйте, если не забросили проект интересно потестировать обновленную Палетку
dik55555
28.12.2023, 20:16
dvgdim,
Добрый вечер! А можно ссылочку на обновленную программу? Если возможно, конечно))) Спасибо!
Добрый вечер, проект закрыт, так как нет времени и желания заниматься доработкой, сразу говорю, что у доработанной программы проблемы в среде Windows, предположительно из-за утечек памяти, может вылететь, если долго работать, кто пользуется, сообщают, что если выходить и заходить в программу раз в час/два, то работает нормально, вот ссылка:
Последовательность установки на новое рабочее место:
1) запустить установщик программы, дождаться окончания установки
2) заменить в папке установленной программы дополнительные файлы
3) после запуска настроить программу под себя с обязательным сохранением настроек, после этого перезапустить программу!
4) пользоваться
misteriomistik1987
14.12.2024, 03:54
Всем доброе утро. Если кому еще интересна эта тема, вот оригинальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Valera-Sevas
14.12.2024, 21:48
Cпасибо. эта новая палета намного интереснее старой версии, музыку можно просто мышкой перетаскивать, изменять цветовую палитру, круто. Не понятно только, эта прога бесплатная или демка на несколько дней?
По установщику программы есть нюанс, на самом сайте написано, что штатный антивирус Windows ругается на него, автор предлагает игнорировать и разрешить запуск, при проверке файла установщика на virustotal.com 7 антивирусов не из топовых что-то нашли, так что кто соберется пробовать - будьте внимательны!
Valera-Sevas
16.12.2024, 00:58
так что кто соберется пробовать - будьте внимательны!
Два дня тестировал палету_v560, при установке отключил защиту виндовс, никаких косяков необнаружил, частично изменил язык программы, вот только кирилицу не понимает, при сохранении названия новой палитры. Может подскажите как заставить программу понимать русский шрифт?
Для исправления старой версии я в коде менял тип шрифта на содержащий Кириллицу, иначе не везде правильно отображалось, сейчас исходников нет, поэтому разве что просить разработчика добавить возможность смены шрифтов в программе, либо посмотреть, что там уже такая возможность есть
Valera-Sevas
17.12.2024, 11:32
я в коде менял тип шрифта на содержащий Кириллицу
наверное код программы нужно менять в файле Jingle_Palette.exe? если это так то какой программой это можно сделать? кирилица нужна только для сохранения имени новой палитры
По старой версии были исходники от автора, она была написана на Visual Basic, соответственно после исправления кода ее надо было перекомпилировать, чтобы получить .exe файл, поэтому не так все просто, лучше обратиться к автору новой программы, прямое редактирование .exe не получится
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot