PDA

Просмотр полной версии : Системы персонального мониторинга

МихаилКлин
01.01.2013, 21:59
Всем добрый день или ночь:smile:! Вопрос собственно вот в чём - вожу с собой в качестве монитора активную маленькую колоночку беренжер 208D. В принципе всё не плохо, но иногда я её вообще не слышу, видимо от залов от части зависит:frown:, петь очень не комфортно. Вот и задумался я над приобретением беспроводной системы персонального мониторинга. Что за птица, какую выбрать (чтобы не дорого и рак ушей не получить:smile:), эффективно ли такое решение, и в принципе хотелось бы послушать коллег кто пользует сей девайс плюсы, минусы? Что идёт в ухо микс с голосом или только фонограмма? Куда в микшер её воткнуть? Вот столько вопросов накопилось, ребят, кто пользуется не поленитесь напишите нормальные коментарии, очень нужно, вещь то не дешевая. Думаю многим темка будет интересна. Спасибо!

Добавлено через 18 часов 57 минут
А вокруг тишина, и мёртвые с косами стоят:smile: Ну неужели ни кто не работал с ушными мониторами?

Владимир Марченко
02.01.2013, 21:00
МихаилКлин,
Была пара тем, поиском стоит пошуршать.

МихаилКлин
02.01.2013, 21:44
Володя спасибо. Кой чего нарыл на форуме. Понял, что пока сам реально не попробуешь поработать в ушных мониторах, хрен чего поймешь. Но блин дороговато получается, вдруг не понравиться, куда их потом девать то:smile:

AMSound
02.01.2013, 21:51
Попробуй для начала обыкновенные наушники, которые в ухо втыкаются подключить к микшеру и попеть. Если будет комфортнее, чем без них - значит есть смысл копать дальше в этом направлении.
Когда-то давно я так пробовал работать. Помогает лучше слышать себя, но шнур....

trident
02.01.2013, 22:20
Юзаю OSP WMS-400 UHF. Качество очень приличное, стоит дешевле аналогичного по функциям и тракту Сеннхайзера, а наушники лучше, чем у последнего. Но не всем привычно работать с персональным мониторингом, хотя все признают, что с ним термин "не слышно" исчезает как класс. В случае когда нужно много двигаться и в местах, где просто негде ставить мониторы он вообще незаменим.

МихаилКлин
02.01.2013, 22:22
Попробуй для начала обыкновенные наушники, которые в ухо втыкаются подключить к микшеру и попеть. Если будет комфортнее, чем без них - значит есть смысл копать дальше в этом направлении.
Когда-то давно я так пробовал работать. Помогает лучше слышать себя, но шнур....

Вот Спасибище!:pivo: Точно, для начала так и поступлю! Чё я сам не догадалсяkuku?

Добавлено через 9 минут
Юзаю OSP WMS-400 UHF. Качество очень приличное, стоит дешевле аналогичного по функциям и тракту Сеннхайзера, а наушники лучше, чем у последнего. Но не всем привычно работать с персональным мониторингом, хотя все признают, что с ним термин "не слышно" исчезает как класс. В случае когда нужно много двигаться и в местах, где просто негде ставить мониторы он вообще незаменим.

Что то я погуглил не нашел цены на OSP WMS-400 UHF и где продают. Вы наверно из за кардона заказывали? На ebay вроде то же нет, хотелось бы понимать в какой ценовой категории этот аппарат. Хочу сравнить с pasgao.

trident
02.01.2013, 23:31
Да, из США, брал на ибэй, слава Богу питание 110-220. Обошлась 7.700 руб с бесплатной доставкой, просто повезло. Pasgao PR70 по звуку они рвут как бобик тряпку, думаю дело тут в наушниках. У меня требования весьма высокие, мне для проката, поэтому долго искал качественные, с отличными наушниками, но недорогие и в итоге не ошибся. Сразу предупрежу, Пасгао потом скорее всего продадите не скоро, если не устроит. Ушной мониторинг не самый ликвидный товар, тем более откровенный китай.

DJ. Алексей
03.01.2013, 23:31
А какие стоит купить, обычные проводные??для мониторинга на свадьбе.
Вакумные???
Провод не смущает.

Coolinich
28.01.2013, 21:33
Всем привет!!! приобрел в хозяйство NADY PEM-1000 с eBay, на два приемника одна база, обшлось в 13 т.р или около, ну ничего, народу кому не хватает монитора выдаю, нравится, и ушки в комплекте от KOSS, народ хвалит, говорят что лучше чем у Sennheiser, сам их послушал, хорошо, плотно......
Всем Здоровья и удачи...