Просмотр полной версии : корпус для динамиков!!!!!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать корпуса для динамиков по приемлемой цене...
Буду вам признателен....
Vladimeer
25.01.2013, 18:19
Для каждого "Приемлемая цена" несколько разная ... У Вас какая ?
toleranceaudio
25.01.2013, 19:28
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать корпуса для динамиков по приемлемой цене...
Буду вам признателен....
Выпилить самому! если не принципиален внешний вид, а посчитать Вам поможем.
ALEX1-59
25.01.2013, 22:04
отпишись на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сброшу фото готовых корпусов под динамики 15 шки
отпишись на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сброшу фото готовых корпусов под динамики 15 шки
вот прет меня от таких людей, ни что за динамики не узнал и т.п. а вот ящики продать уже готов, хотя человеку, который открывает тему с таким названием, я думаю, тоже все равно, что за коробки, что за динамики :biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир 57
26.01.2013, 19:17
вот прет меня от таких людей, ни что за динамики не узнал и т.п. а вот ящики продать уже готов, хотя человеку, который открывает тему с таким названием, я думаю, тоже все равно, что за коробки, что за динамики
Да ладно, Серж, не серчай! Думаю, что в данном конкретном случае полная гармония на лицо: какие коробки, такие и динамики. Ну, и наоборот. Не Мартин же товарищ собирает, а супер-бюджетные бухтелки!
Ты думаешь МАГ сильно заморачивается расчётом ящиков под свои дины? А ничего - продают довольно бойко, у некоторых даже рубаху сдувает! :biggrin:
Спасибо за отзывы.Сегодня получил 4 динамика RCF MB15N301.Опять нужна ваша помошь.Хочу заказать корпус на динамики 215 где их можно заказать?.И какой нужен к ним драйвер? Заранее благодарен.....
andreypluss
26.01.2013, 20:59
вот прет меня от таких людей
А че не так? Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где можно заказать корпуса для динамиков по приемлемой цене...
Объясните, что не правильно.. ищет человек мастера!!!
Ты думаешь МАГ сильно заморачивается расчётом ящиков под свои дины?
Да, не шоколад! Но, многие самопильщики, не имеют возможности, даже снять параметры со своих шедевров! А софт, как Вы понимаете, не всегда точно рассчитывает, да и на параметры ящиков влияет много факторов, которые программа не учитывает!
Добавлено через 44 минуты
И какой нужен к ним драйвер?
Двухполосная пассивная акустическая система REC CS 215
Используются динамики RCF MB15N301 и ND850 2.0
Частотный диапазон (-3дБ): 50 Гц - 20 кгц;
Номинальная мощность: 1300 Вт;
Предельная долговременная мощность: 2500 Вт;
Номинальное сопротивление: 4 Ом;
Давление SPL: 139 дБ;
Чувствительность: 99 дБ;
ВЧ-драйвер: неодимовый 2" с рупором 90°х40°;
НЧ-драйвер: неодимовый 15", 3" v.c. (2 штуки);
Частота раздела кроссовера: 1000 Гц;
Разъёмы: 2 х Neutrik Speakon;
Габариты: 1230 х 608 х 480 мм;
Вес: 55 кг.
Может этот???
ALEX1-59
26.01.2013, 22:53
вот прет меня от таких людей, ни что за динамики не узнал и т.п. а вот ящики продать уже готов, хотя человеку, который открывает тему с таким названием, я думаю, тоже все равно, что за коробки, что за динамики :biggrin::biggrin::biggrin:
mr.dew задал вопрос на который получил ответ..
А вот тебя то что прёт не понятно..
Спасибо за ответ все верно есть такая акустика...:smile:Но цена.....:eek:Точно не потяну...Тем более где купить такой драйвер?Можно ли вместо родного использовать драйверы P.audio если да то какую именно модель?Все таки где можно закзать под них корпус?
Очень хорошие драйверы с 3' катушкой у P_Audio SD-750n - чисто, ровно и ясный звук на мощности.
Можно ли вместо родного использовать драйверы P.audio
Можно. Но без рассчёта фильтра получите говноколонку. Мощные драйверы у P.audio звучат не фонтан, мне не понравилось. Хотя тот, о котором говорит Санчес, я не слышал.
Кстати, ознакомьтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Fimages%2Fproduction%2Fproizvodstvo-i-orenda%2Fakusticheskie-sistemi%2Fserial-cs%2Fcs215.pdf&ei=PdYEUbLmEbSM4gT_kYHwDw&usg=AFQjCNHC8Hxi7zvQIF-TTH5hIAqL2bt5OQ&sig2=-egQPtR273MvhcHXr4wX7w&bvm=bv.41524429,d.bGE&cad=rjt
А ещё я здесь тему делал про эту акустику, можете почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Весит она, между прочим, более 50 кг одна, таскать одному невозможно и это гробы такого размера, что в легковую машину не влезут.
ALEX1-59
27.01.2013, 09:25
Для тех хочет собрать колонки собственными руками, подборка чертежей
сабов и топов известных производителей.Качайте и распаковывайте..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alekser64
28.03.2013, 16:16
toleranceaudio, здравствуйте!
Помогите пожалуйста рассчитать компактный (на сколько возможно) сабвуфер из фанеры 18 мм. с динамиком B&C 15NW 76.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot