PDA

Просмотр полной версии : JBL SRX 715, что за акустика?

Сергей Кушнир
02.02.2013, 13:04
Кто знает как ети колонки по качеству звучания?
Можно их использовать для вокала?
Какие достоинства и недостатки в них

mbirja
02.02.2013, 13:19
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного... Например на магах... :ok:

Сергей Кушнир
02.02.2013, 13:21
Я серьезно спрашиваю, кто на них работал и знает что это за акустика?

Амиго
02.02.2013, 13:23
Не знаю как на Украине,но в России очень много левых SRX-ов.Лично в Сочи 2 года назад видел 15 пар китайских копий.Думаю разошлись где то по России и расстраивают своих владельцев.Очень надо осторожно подходить к покупке.

Сергей Кушнир
02.02.2013, 13:26
Чего я и опасался. Человек продает за 1000$ пару, новых в коробке

Contrabass
02.02.2013, 13:26
JBL SRX 715 сама по себе не так уж плоха, но клонов у жаб очень много.

Ануфриенко
02.02.2013, 13:27

Либо с голоду помирает, либо продаёт ящики для картошки:smile:

Сергей Кушнир
02.02.2013, 13:29
Вот эта и есть наверное китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А ето оригинал с острыми углами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dubstep
02.02.2013, 13:36
Вот эта и есть наверное китай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А ето оригинал с острыми углами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вообще 2 разные модели. Одна на 12", другая на 15"...

Yulianovich
02.02.2013, 13:47
Человек продает за 1000$ пару, новых в коробке
Две в цену одной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей, Вам хорошо советуют работать на MAG-ах. Их стопудово не подделівают.

barcik
02.02.2013, 14:43

это китайская дешёвая подделка.не связывайтесь.

dyssey
02.02.2013, 15:54
SRX715 да(!) не дурно вполне!Усиление только опять же нормальное надо(подходящее вобщем и по мощ-ти тоже;дето по 1кВт на 8 Ом) и для вокала(там драйвер мама не горюй!) и для музыки вполне... вот по характеру звука кому что тут уШ слушать и выбирать!Свой характерный пробивной и даже немного сверлящий хар-р звука есть.Под покрутить музыку и если ещё на улице самое то.В помещении тут свои моменты не комфортные могут быть(смотря какое помещение;материал и вообще весь тракт) Тот кто работает живыми составами (а особенно джаз) приятнее(комфортнее) работать в EV T-шки ТХ Dynacord CP Corus и даже Eliminator ) а для кабацко-банкетных задач вполне(особенно для покрутить дискотеку тем более) они пробивные.

мышелов
02.02.2013, 16:05
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного

Фраза дня, месяца, тысячелетия! :biggrin: :biggrin:

Note Sound
02.02.2013, 16:07
Две в цену одной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей, Вам хорошо советуют работать на MAG-ах. Их стопудово не подделівают.

:ok::ok::ok::biggrin::pivo:

Vadimvin
02.02.2013, 16:11
Сообщение от mbirja
Не покупайте, они как и все импортные колонки плохо звучат... Лучше взять что-то из отечественного
Фраза дня, месяца, тысячелетия!
+10500 ))))) извиняюсь за оффтоп.:rolleyes:

dyssey
02.02.2013, 16:24
Через чур дёшево и ОООчень стрёмно Серёга!:aga: даже если по 1000$ ОДНА и то ОООчень дёшево!
...хош SRX-ы помогу с хорошей скидкой не вопрос...хотя я то понимаю шо новое брать ты не будешь)))))!это НОВЫЕ с магазина и не по "сладко-шарово-стрёмной" цене!

Добавлено через 1 минуту
Либо с голоду помирает, либо продаёт ящики для картошки
да! в смысле ЛИБО это уже давно не SRX-ы!

Владимир 57
02.02.2013, 16:51
Не знаю как на Украине,но в России очень много левых SRX-ов.Лично в Сочи 2 года назад видел 15 пар китайских копий.Думаю разошлись где то по России и расстраивают своих владельцев.Очень надо осторожно подходить к покупке.

Вот, вот, Женя! А народ потом кричит:" Жабы" - г....! "Скупой платит дважды!"

LeonidLZ
02.02.2013, 18:39
Сергей Кушнир,
Знатоки подсказали,что на настоящей должен быть штампик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

niki777
02.02.2013, 21:39
Сергей Кушнир,
Подделок JBL - очень много . Могу ошибаться но в настоящих SRX 715 - ручки обязательно должны быть " утоплены " , а вот в клонах - нет .
Зачем копаться в мотивах человека , решившего продать колонки ? Это его личное дело . Может быть заставило продать плачевное финансовое положение а может и желание избавиться от подделки . Ваше дело - проверить их подлинность , послушать и потом решить - брать или не брать .Знатоки подсказали,что на настоящей должен быть штампик
Леонид , мне кажется - подделать штампик - это самое легкое и простое для изготовителя клонов .

alexandergor
03.02.2013, 00:16
Это вообще 2 разные модели. Одна на 12", другая на 15"...

Это не только разница в дюймах,просто 12"- это мониторная колонка и у неё подключение только с торца,а 15" -сателлит,потому и форма немного разная.Сам интересовался этой серией,но (спасибо знакомым работающим на складах продукции) ребята поведали,что настоящего JBL(и не только SRX) в Москве в торговых сетях практически нет,даже у приличных как казалось-бы продавцов.Может от того и жалоб на этого производителя много,что палево за оригинал выдают все кому не лень.SRX715 в США стоят порядка 1400-1500$ за шт,поэтому при цене 1000$ за два сата - это скорей всего (как и сказал Евгений Ануфриенко) дрова.:aga:Хотя может быть,что владельца просто припёрли к стене финансовые проблемы....

Владимир Волошин
03.02.2013, 00:36
Наверное нужно поискать в инете фото разобранных оригинальных AC, и попросить продавца сфоткать внутренности, после чего сравнить.

dubstep
03.02.2013, 02:40
Может от того и жалоб на этого производителя много,что палево за оригинал выдают все кому не лень.
Самое забавное, что некоторые подделки играют приличнее, чем оригинальный SRX:biggrin:

Айдер
03.02.2013, 13:35
Самое забавное, что некоторые подделки играют приличнее, чем оригинальный SRX:biggrin:

Китайцы перестарались :D

dyssey
03.02.2013, 13:53
SRX715 в США стоят порядка 1400-1500$ за шт,поэтому при цене 1000$ за два сата - это скорей всего (как и сказал Евгений Ануфриенко) дрова.Хотя может быть,что владельца просто припёрли к стене финансовые проблемы....
Саш!Очень и очень врядли(!) что у продавца ориДЖинал и его тупо припёрло(и он зная сколько они стоят продаёт дешевле чем даром!:wink:
Хорошо,что Сергей спросил!А то прикинь купил бы,а потом мол фФу(!) SRX- г... полное хуже,чем МАГ:biggrin:
Кстати,Сергей!Можешь в Киеве на Воровского в "Шафран" съездить глянуть там правда не 15-е там 12-е топы с сабами 18-ми SRX . Спросить Ростика(местный звукарь молодой парень;правда если он там ещё работает)...ещё прокатчик есть с SRX-ми ну его искать и вызванивать нет ни времени ни...

aa281988
15.05.2013, 13:45
Всем здравствуйте!
Может кто подскажет где в России можно купить оригинал новые или б/у сабы JBL SRX718S/728S и сателиты SRX725.
Очень нужны сабы!
Можно ответ на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Show-muz
15.05.2013, 20:01
Подделок JBL - очень много
Это оригинал :3000$ пара
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а это подделка: 975$ пара

Нилуфар
15.05.2013, 21:00
aa281988,
могу предложить вот такие JBL STX818S или JBL STX828S .....новые .

Добавлено через 9 минут

dyssey
15.05.2013, 22:14
а это подделка: 975$ пара
по этой ссылке моб.номер (который предлагал за 1000$ забрать пару SRX715) Вот только на ссылках толком не видно разницы на фото:aga: Если бы в живую были б фото подделок и сравнить с оригиналом,чтобы чётко все увидели разницу.

Иван Сорокин
17.05.2013, 06:42
Сергей, доброго времени суток! Сегодня разберу свои 715ые, выложу фотки. srx очень нравится, у меня они уже два года, ни каких нареканий. Дальнобойные, детальные, прочные корпуса, а самое главное легкие, компактные, с большой мощностью и давлением...жаль только с производства сняли...вч качает peavey pv1500 нч crown ma3600. Надеюсь фото помогут Вам понять, продают ли оригинал или подделку.

Иван Сорокин
23.05.2013, 07:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3674918.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3703609.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3487612.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4545458.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3693369.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3481468.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4543410.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3678009.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3678009.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3538815.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4524978.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3733304.jpg

soundaction
23.05.2013, 08:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BA%D0%B0%20%20srx среди непременного "срача" без которого на шм никак,есть полезная информация о признаках подделки.

LeonidLZ
11.06.2013, 17:43
Вопрос к владельцам SRX715...как Вы переносите АС если в одиночку? Ручка утоплена,но крепится к корпусу шурупами..."тягая" за одну,не вырвется ли она с "мясом" ? Какие есть варианты?

drtosha
11.06.2013, 21:19
Я любые колонки стараюсь носить двумя руками, ставя ее дно на пряжку своего широкого ремня в джинсах- нагрузка на спину меньше.

drtosha
24.06.2013, 13:39
А я ношу SRX сеткой к себе, как бы "обняв" колонку за 2 ручки. Либо беру сзади и несу сбоку от себя, опирая немного на бедро.
За одну ручку тоже носил много раз, все на месте. Тяжеловата она для одной руки, если далеко нести, проще на 2-х

А.

Олег 65
25.06.2013, 06:56
А я ношу SRX сеткой к себе, как бы "обняв" колонку за 2 ручки. Либо беру сзади и несу сбоку от себя, опирая немного на бедро.
За одну ручку тоже носил много раз, все на месте. Тяжеловата она для одной руки, если далеко нести, проще на 2-х

33 кг Das носил за одну ручку, а вот VL152-е = 28 кг - беру сзади и несу сбоку от себя, опирая немного на бедро.

Иван74
04.10.2013, 19:19
Ну и продолжая тему, я лажанулся) Итог, китайская кака(
Вот фотки китайского джебеля. Теперь не знаю что делать, может оригинальную комплектуху купить и вставить, но сработает ли этот вариант?

niki777
04.10.2013, 19:39
может оригинальную комплектуху купить и вставить
Я бы так и сделал . Тем более , что на Ebay есть все комплектующие - включая фильтр для SRX 715 .
Почём брали китайский фейк ?

Иван74
04.10.2013, 20:05
niki777,
Я не хочу отвечать на этот вопрос))) потому как сам в ужас прихожу от ответа... Почти как за оригинал... Пипец(
Но китай на 1см выше оригинала, и кабинет какойто картонный. Я оригинал не щупал, но он видимо из фанеры.

Добавлено через 1 час 7 минут
Ура я беру файталы, фанеру и в путь, делать самостоятельно. Потому как что бы ты не купил, китай он везде и всюду( Печально конечно.
А тут хоть знаешь, что там внутри и замеры все на лицо! Пардон, на ахч

temkich
04.10.2013, 22:27
Иван74, можно заказать самопил, очень достойный самопил на топовой комплектухе. Ко мне сейчас пара топов едет, надеюсь они порадуют меня...

Vladimeer
04.10.2013, 22:34
:ok::ok::ok:Если хочешь сделать хорошо .... делай сам.... (если конечно умеешь !!)

Иван74
05.10.2013, 10:31
temkich,
Очень интересно! а это откуда у кого? кто делает?
Можно конечно за основу брать готовые изделия типо В&C / но у меня знакомый запилил как положено на 43 литра на 15nw76 (или 12 не помню). Так говорит у него фильтр получился как маленькая генераторная подстанция. В итоге переделал на 49-50 литров и всё встало на свои места и то (как он говорит) фильтр был не простой. Поэтому просто повторять готовый от производителя проект, тоже чевревато.
А вот готовая конструкция на топах, это уже интересно. А у них может чертежик моно взять?)

Vladimeer, Не скажу что большой спец, но сейчас топы на стадии фанеры. Если поможете советами, буду очень признателен!

Добавлено через 44 минуты
temkich,
Очень интересно! а это откуда у кого? кто делает?
Можно конечно за основу брать готовые изделия типо В&C / но у меня знакомый запилил как положено на 43 литра на 15nw76 (или 12 не помню). Так говорит у него фильтр получился как маленькая генераторная подстанция. В итоге переделал на 49-50 литров и всё встало на свои места и то (как он говорит) фильтр был не простой. Поэтому просто повторять готовый от производителя проект, тоже чевревато.
А вот готовая конструкция на топах, это уже интересно. А у них может чертежик моно взять?)

Vladimeer, Не скажу что большой спец, но сейчас топы на стадии фанеры. Если поможете советами, буду очень признателен!

В пытаюсь собрать то что можно поженить с тапками на 1400 парках и на 15TBX100 ... Собрал их 2 шт... Вот и хотел к ним 715 привесить, но не вышло) В итоге решил делать сам.

Ох как заинтересовал меня вопрос повторения топовых тем) Контакт нужен... Может там и ценник интересный)

temkich
05.10.2013, 12:22
Дак я про Диму Тумасова. У него топы по цене, сопоставимой с жабой srx. Хотя... сколько стоит пара srx 715?

LeonidLZ
05.10.2013, 12:33
сколько стоит пара srx 715?
74 т.р. обошлась с доставкой из сша...

dyssey
05.10.2013, 13:34
74 т.р. обошлась с доставкой из сша...
эт чё Ш так дёшево интересно??? и речь вообще о новых идёт?!

LeonidLZ
05.10.2013, 13:51
dyssey,
не дешево,а нормально...абсолютно новые запечатанные,брал на амазоне.

temkich
05.10.2013, 13:56
Пара srx? Значит у Тумасова немножко дороже - 78т.р. для форумчан. Жаль я вроде как не слышал оригинальные srx. Мог бы сравнить хоть немного.

dyssey
05.10.2013, 14:18
dyssey,
не дешево,а ...
ОООчень дёшево!:aga:
...тем более за абсолютно новые запечатанные

temkich
05.10.2013, 14:32
Намекаете что человек на фэйк напополся???

Иван74
05.10.2013, 14:52
Ну давайте прикинем)
по 715
голова 14
драйвер 8
фильтр 2,5
ручки стаканы, прочее 1,5
Фанера, распл, краска. 5
Итого под 30ку
а еще горн
Эхъ пара за 74... Разберите обязательно , как бы не разочароваться(((

Добавлено через 1 минуту
35 голая себистоимость (примерно)

LeonidLZ
05.10.2013, 15:14
Иван74,
Хватит нагнетать...нормальные колонки,правда уже мексиканские а не usa...После покупки прошел регистрацию по сер.номерам на офсайте.
Они так и стоили в нормальных зарубежных магазинах когда продавались...(2012г),т.е. я выбрал самый приемлемый вариант и купил...
Не стоит считать реальной ценой-цены предлагаемые нашими магазинами...

Иван74
05.10.2013, 15:48
LeonidLZ, отлично!!! Кстати на китае серийников нету.

Добавлено через 13 минут
Еще одна отличительная особенность, на китае всё на шестигранниках, а у оригинала под обычную отверточку!

Владимир Мистейко
06.10.2013, 06:47
Иван-хотелось с Вами пообщаться моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Иван74
06.10.2013, 09:52
Владимир Мистейко,
Конечно Меня можно найти вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 минуту
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но вконтакте проще)

dyssey
06.10.2013, 10:51
Намекаете что человек на фэйк напополся???
Я не намекаю,а прямо говорю))))))) ...нет!Я не в курсе и не могу знать фэйк у него или ориг.?!:fz: просто SRX-ы вообще-то дорогие(кстати,был вопрос скоко стоят и врядли можно брать какой-то исключительный пример с И-Бэя где человеку допустим подфортило с ценой и выдать эту цену на которую будт все ориентироваться)
Я просто отметил что за 74тыс. SRX715 да и ещё новые запечатанные - это именно дёшево!...если с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварить... короче,если посмотреть на цену SRX всё равно дёшево.Я не спорю может человеку подфортило так взять ориг.SRX-ы ну так могу только порадоваться за него...а цена всё равно очень низкая.)35 голая себистоимость (примерно)
просто подделок полно... и если кто-то думает,что их нет на материке индейцев ошибаются.

vadim2012
06.10.2013, 11:19
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! за 65тыс руб. с доставкой в Россию, таможней, из магазина большого - может быть фэйк?! Спасибо!

LeonidLZ
06.10.2013, 11:36
врядли можно брать какой-то исключительный пример с И-Бэя где человеку допустим подфортило с ценой и выдать эту цену на которую будт все ориентироваться
Мне подфартило,что доставка показалась мне приемлемой(адекватной) у этого продавца...
По примерно такой стоимости(+-50$)было более 10-ти предложений,а с международной доставкой несколько...но стоимость доставки зашкаливала.
Речь идет о покупке в 2012 году...

с И-Бэя даже прикиньте сколько чистыми они там стояли+доставка и морока+ наверное ещё и человеку который хоть что-то себе хотел наварит

Снова продолжаем пугать народ "страшилками" о сумашедших ценах...
Еще раз: Стоимость с доставкой!!! Привезли по пред.звонку "до дверей",т.е. практически в квартиру...Никакой мороки.
Единственное это пришлось заказать одну на адрес товарища,чтобы выходило не более 1 т.евро...(о том,что можно и на членов семьи узнал позже). Заказывал сам и для себя...
Вот скрины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dyssey
06.10.2013, 11:45
LeonidLZ,ясно...никто и не собирается никого путать(дел хватает да и желания такого тоже нет;зачем?!)
Повезло так хорошо.Говорю же цена низкая... мож ещё цены тогда ниже были.АС достойная.

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! за 65тыс руб. с доставкой в Россию, таможней, из магазина большого - может быть фэйк?!
С ума сойти... ну прям уже коммунизм настал)))))) за 2100$ с доставкой SRX-ы:rolleyes: Не знаю уважаемый! Не буду ничё говорить,а то щас снова начнётся ...

Иван74
06.10.2013, 11:50
LeonidLZ,
А Вас не затруднит их сфотать в части разъемов и в части крепленя сетки? А еще лучше открутить с зади крышечку. 6 болтов и туда мыльницей фотнуть!

Добавлено через 3 минуты
А вот еще полюбуйтесь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
Эхъ цену убрали... Вообщем она была 6,5р!

Добавлено через 8 минут
Ваще радуемся))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vadim2012
06.10.2013, 12:13
dyssey,
Про "коммунизм" и подобное -напиСал Вам в личные сообщения!

LeonidLZ
06.10.2013, 12:43
сфотать в части разъемов и в части крепленя сетки?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Откручивать не буду...откручивал решетки по совету знающих людей(ещё раз выражаю им благодарность) и подтянул динамики после долгой дороги...
Позже получил совет "попшикать" водоотталкивающим составом сентипон за решеткой (также благодарю за совет),но пока этого не сделал...

dyssey
06.10.2013, 12:56
:fz:...да фиг его(не щюпая)...вроде б настоящие...я то фэйк лично сам не видел и не щюпал...

Иван74
06.10.2013, 12:57
LeonidLZ, Да у меня отличается! и ручки ниже и куча болтов по углам, которых у Вас нет. Очень за Вас рад!!!!
Если внутри еще и ракета!!!! То это точно оригинал!

Добавлено через 15 минут
А подтягивали болты, там под отвертку было или 6ти гранник?

Добавлено через 18 минут
Да что говорить, если у Вас вот эта голова то всё отлично. Если любая другая то ж*

LeonidLZ
06.10.2013, 13:22
Иван74,
Под отвертку...да хватит уже на эту тему:aga:

sulik0702
23.02.2014, 21:09
Всем привет. Возможно ли в Москве стоить оригинал новый srx175 --48 тыс руб. шт.?

drtosha
23.02.2014, 21:45
Всем привет. Возможно ли в Москве стоить оригинал новый srx175 --48 тыс руб. шт.?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2454744&clid=502/ Случаи бывают разные. Спросите для начала у продавца вес и скажите, что для сравнения приедете с весами и оригинальной колонкой. Ну и по его реакции на эти слова принимайте предварительное решение. Где территориально? Если недалеко и не буду занят, могу подвезти оригинал, побывавший на тесте в Ситне-Щелканово.

dyssey
23.02.2014, 22:04
Спросите для начала у продавца вес и скажите, что для сравнения приедете с весами и оригинальной колонкой. Ну и по его реакции на эти слова принимайте предварительное решение. Где территориально? Если недалеко и не буду занят, могу подвезти оригинал, побывавший на тесте в Ситне-Щелканово.
:aga: Поддержу.Думаю уже со старта по реакции продавца что-то понятно,но будет.

Каддафи
24.02.2014, 11:34
JBL PRX715 -есть подделки??

LeonidLZ
24.02.2014, 12:08
Каддафи,
Сейчас наверное большинство это подделка,т.к. модель снята с производства...
По ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2454744&clid=502/) что выше,даже на основной странице фото подделки...Все ссылки интернет магазинов что в списке имеют аналогичное фото...
В оригинальных такого нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 Эти крепежи скрытые...
2 Что за "левое" отверстие???
3 По ширине низ-верх должно быть 3 шурупа...

Владельцы оригинальных думаю подтвердят...

Каддафи
24.02.2014, 12:37
Каддафи,
Сейчас наверное большинство это подделка,т.к. модель снята с производства...
По ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2454744&clid=502/) что выше,даже на основной странице фото подделки...Все ссылки интернет магазинов что в списке имеют аналогичное фото...
В оригинальных такого нет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1 Эти крепежи скрытые...
2 Что за "левое" отверстие???
3 По ширине низ-верх должно быть 3 шурупа...

Владельцы оригинальных думаю подтвердят...
Я про активную акустику...их тожь подделывают??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/prx700-series/prx715#.UwsuZs5iPIU

LeonidLZ
24.02.2014, 12:40
По этим не знаю...недосмотрел маркировку в Вашем сообщении,ветка о srx.