Просмотр полной версии : Анализатор спектра под Андроид для настройки звучания АС в новом месте (кабачке, банкетном зале)?
Кто-нибудь пользуется таким? И вообще, есть ли смысл в его использовании для деятельности свадебного дж, не для живаго? Сейчас глянул- есть под Андроид разные Spectrum Analyzer'ы, но устанавливать каждый и пробовать... решил, лучше здесь спрошу.
Заранее спасибо за.
P.S. На днях купил смартфон под Андроидом 4.0.4 с дисплеем 5", планирую к покупке в обозримом будущем планшет под Андроидом 4.1 с дисплеем 10".
Приобретать яблочный огрызок не планирую ни под каким соусом, не нравится мне эта модная *censored*.
(уточнение) Не потому, что модная, а потому, что не нравится девайс в принципе. Чего стоит одна невозможность подключить USB флешку или жёсткий диск без взлома системы, и для этого нужно ещё и купить переходник "док-разъём-USB", причём этим действием автоматически снимается гарантия... нафиг надо.
Ануфриенко
10.02.2013, 08:02
Кто-нибудь пользуется таким? И вообще, есть ли смысл в его использовании для деятельности свадебного дж, не для живаго? Сейчас глянул- есть под Андроид разные Spectrum Analyzer'ы, но устанавливать каждый и пробовать... решил, лучше здесь спрошу.
Заранее спасибо за.
Сам по себе софт анализатора штука неплохая. Но: с каким микрофоном будет анализироваться сигнал? Если со встроенным, то чёрт его знает. Могут, конечно, ввести корректирующую кривую, но широкий диапазон телефонный микрофон вряд ли будет воспринимать. Впрочем, для большинства случаев может и его хватить: самый ответственный диапазон - голосовой. Главное именно там правильные настройки сделать.
с каким микрофоном будет анализироваться сигнал? Если со встроенным, то чёрт его знает
Нет, конечно же нет, чего ж я, совсем плохой? со встроенным микрофоном только продавцов местных музмагов троллить по телефону :biggrin:
Микрофон измерительный думаю приобрести, и подключать его по USB, через внешнюю звуковуху. На многих планшетах под Андроидом выше 4.0, не прямо-таки на всех подряд, но уже на многих- есть USB host, проще говоря, микро-USB-порт планшета работает как USB-шный на обычной винде- через кабель с переходником, который как правило идёт в комплекте- можно для абсолютно полноценного использования подключать мышь, клаву, жёсткий диск, флешку и другие USB ништяки
Pivanist
10.02.2013, 08:31
Конечно, "огрызок" фуфло полное!!! и чой-то все ПРО-инженеры, звукорежиссеры им пользуются.. И все производители цифровых пультов тож лохи несусветные - делают управлялки под айпедик...
Вот только можно и внешний мик присоединить хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и звуковую карту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
про надежность, качество, неубиваемость, и огромную базу приложений ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоприборами.
PS. флешку вставит можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist,
Не заводись, а то баллы снимут :biggrin:
То, что огрызок был и пока ещё остаётся "на волне"- это исключительно заслуга покойного Стива Джобса и контролируемых им топ минет жиров Эппл, а после его смерти компания пошла по звизде, что подтверждает снижение продаж айфонов и айпадов в пользу девайсов на Андроиде. Это- факт, его оспорить невозможно.
Разработчики Андроида не сидят на заднице ровно, совершенствуя в основном продажу приложений, подобно разработчикам IOS, а совершенствуют непосредственно ОС, и в отличие от i-огрызков и Виндоуз, например- усовершенствования в каждой новой версии безусловно радуют пользователей, а не вызывают матерные комментарии. До своего нового, который купил в прошлые выходные, полтора года имел смарт на Андроиде 2.2.2, поэтому об интенсивнейшем развитии этой ОС сужу отнюдь не с чужих слов.
Но, собственно, тема не об этом :smile:
Pivanist
10.02.2013, 08:56
молчу, молчу... пользуйтесь на здоровье самыми "лучшими" в мире операционными системами... пользуйтесь.
про надежность, качество, неубиваемость, и огромную базу приложений ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоприборами.
Вот, кстати, отличная фраза, спасибо! годится практически на любой случай, например про ВАЗ:
про надежность, качество, неубиваемость, и огромный рынок запчастей ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоавтомобилями.
:smile:
P.S. Хотел вставить в этот шаблон второй пример, о продукции одного известного проаудио производителя, но воздержался. Горжусь собой, могу ведь, если постараться! :biggrin:
Pivanist
10.02.2013, 09:02
а после его смерти компания пошла по звизде, что подтверждает снижение продаж айфонов и айпадов в пользу девайсов на Андроиде. Это- факт, его оспорить невозможно.
Мда,,, только вот нашли объект сравнения неважный... Про ВАЗ - надежность, неубиваемость, качество - ну никак нельзя сказать... не дорос наш автопром до таких эпитетов.
Добавлено через 1 минуту
мышелов, если бы все так было хорошо, как вы говорите - то и статистика показывала бы иное... а она, такая-сякая, наука точная. Пока что ipad (при своей бОльшей цене) в лидерах. На этом разговор с вами заканчиваю, так как он с вашей стороны необъективный.
Pivanist,
Вот блин, а ну прекращай обижаться! а вдруг я когда надумаю чего приобрести у тебя, что ж мне тогда, и близко к личке не подходить из-за этого спора? :pivo: :pivo:
А на ссылочке твоей дату погляди, ОК, чтобы без обид? А вот ссылочка посвежее, за 2013 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В Японии i-гаджеты в попе относительно Android'ных, такие дела...
Pivanist
10.02.2013, 09:15
я не обижаюсь... я гляжу реально на вещи.
вы судите о apple по статьям в инете, а я по реальной работе девайса. Вот и вся разница
Если вы посмотрите на свою ссылочку, то обратите внимание, что сравнение касается MINI - формата, который изначально не задумывался как популярный девайс.
Все это баловство и сиюминутная хотелка. Что бы что то точно измерить, потребуется уйма времени, а его все время не хватает на данных мероприятиях. Единственная, на мой взгляд, польза от такого спектроскопа, это настройки мониторов от фидбеков. Быстро и удобно. Пользуюсь ipad. Android просто не хочется брать в руки.
В декабре прошлого года самым продаваемым планшетом стал Nexus 7. Его доля составила 44.4%. iPad вместе с iPad mini занял второе место с 40.1%
iPad ВМЕСТЕ С iPad mini, вместе, в одной куче, а вовсе не iPad mini VS Android
Прэкратым эту бэсполэзную дыскуссию. Сэстра, включи телевизор погромче. Начнем. (с)
На 4пда вроде говорят что некоторые андройд-телефоны/планшеты калибруют под спектроанализаторы, но кто это делает, как это делает - одному будде известно.
Тем более все спектроанализаторы что я гонял на своем планшете, кривые до ужаса. Мне кажется проще пойти по пути наименьшего сопротивления. Приобрести специализированный девайс.
Не стоит писать против ветра
bzrd,
Это печально. А что за планшет у тебя, с каким андроидом?
zte v9s android 4.0.4 В связном взял за дешево. Удобный аппарат. Сам пользуюсь недавно, но смысл этой операционки пока непонятен. Перезагружать приходится регулярно, оптимизатор помогает конечно, но раз в сутки ребут обязателен. Не воспроизводятся некоторые тяжелые флеш сайты.
Анализаторы, в реалтайме на нем подтормаживают, вполне допускаю что проц у меня не фонтан. Но там в принципе не слишком сложные вычисления.... Короче, если любите поковыряться и время потратить в увлекательном процессе познания, то андроид ждет вас=)
Не воспроизводятся некоторые тяжелые флеш сайты.
Так тогда претензии к провайдеру ващета :) а насчёт ребут раз в сутки... странно, странно. Может, как раз оптимизаторов зря насовал? Андроид ведь завершает процесс автоматом, когда он больше не нужен и системные ресурсы требуются другим приложениям. Вот очень понятно изложено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Перегрузить его активностью практически очень сложно, ну если ты не пользуешь с десяток приложений одновременно, постоянно переключаясь с одного на другое. У меня смарт ничего не требует, работает и работает, но это Fly, цивильный китай. Совсем уж китайский китай типа ZTE побоялся покупать я, честно признаюсь, хотя заманчиво за тот же прайс больше наворотов. Но по-любому спасибо за информацию.
мышелов,
Серега, могу ошибаться, но вроде Александр (Трайдент) на "огрызке" какой то анализатор "гонял", спроси у него про результат
Dj_Sharik,
Да щупал я Санин прибор, он хорошо выполняет свои задачи, но как бы сказать поточнее... я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования, которое, вон товарищ подсказывает, оказывается не особо и нужно для моих целей; а гонять с него механизированные фейдеры мне просто не на чем. А для других целей мне он и сто лет не нужен, звукозаписью я не занимаюсь, а для остального Андроид намного удобнее имхо. Всё, что мне нужно в повседневке, отлично существует на Андроиде, и существует безглючно.
Добавлено через 56 секунд
щупал iPad в смысле :biggrin: :biggrin:
Правильно тут говорят - заморачиваться анализом надо на концертах. А для свадебной дискотеки отстроишь звук и все равно будешь крутить ручки eq при смене трека. Ну если это хорррошая свадьба, если платят приятно, тем более если живейший состав будет работать больше чем дискотэка.... то.. да! Я за анализы
temkich,
Да, совершенно логично. Пожалуй, тему можно считать закрытой, вряд ли в ней напишут чего принципиально нового.
Спасибо всем, дамы и господа. Спасибо, спасибо, спасибо. С вами был я, диджей Сергей, мне с вами было интересно, и надеюсь что вам со мной тоже было хорошо. До свидания, удач вам и успехов, и до новых встреч! :biggrin:
я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования
А что мешает Вам установить на простой ноут прогу типа Smaart или TrueRTA и анализируй до ..... победного финала:smile: Купите микрофон DBX RTA-M и иже с ними. Мик в звуковую карту, включили фантом. Ноут подключаете: Выход с ноута на свободную стереопару в пульт EQ в ноль. Запускаете программу TrueRTA, включаете розовый шум и смотрите на спектроанализатор крутя ручки мастер EQ, можно потом включить свип сигнал синуса и наглядно посмотреть. как только вам что-то понравиться или на слух или визуально можно закругляться и юстировать ручками. Например: Мик включить в микрофонную линейку пульта EQ в ноль + фантом. Параллельный мастер оут во входную линию ноута. Играясь ручками гейн и фейдером доводите все это до заводки (возбуждения, положительной обратной связи как угодно), смотрим в ноут на анализатор, на какой частоте свистит и подрезаем мастером. Только без фанатизьму, а то можно драйвера попалить или все вырезать. Вот вам и счастье. на это все про все уходит не более 20 мин. Разницу межу полным и пустым залом только на слух и во время байды:smile:ИМХО
Добавлено через 4 минуты
А для свадебной дискотеки отстроишь звук и все равно будешь крутить ручки eq при смене трека.
Это в корне неправильный взгляд. При нормально отстроенном зале крутить приходится по минимуму. А вот трэки и минуса готовят за ранее и пропускаются через (я например через Форж) ...... Но не святой есть исключения из правил и частенько:oj:
Pivanist
10.02.2013, 19:01
я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования
можно купить б/у...
а так начальный вариант wifi 16 Gb стоит 15 тыс р в Связном
если бы мне приходилось раз в сутки перезагружать девайс для адекватной работы - я б его выкинул
можно купить б/у...
если бы мне приходилось раз в сутки перезагружать девайс для адекватной работы - я б его выкинул
всё верно Иван. я взял бэушный с вайфаем 3г и 64гигами памяти за 200 евреев и счастлив.
Вот с этим полностью согласен. Ну то-есть, конечно, не выкинул, а сдал бы. Я за неделю вполне интенсивного ежедневного использования перезагружал только 1 раз, через сутки после покупки, когда мне приспичило попробовать поотключать в настройках ту-другую-пятую-десятую системную службу просто ради эксперимента, что на что влияет. И перезагрузил только ради возврата в нормальные настройки, и с тех пор не возникало никакой необходимости в перезагрузке, всё работает как часики, Т-Т-Т! Айпад не нравится мне хотя бы из за того, что для переноса файлов надо устраивать танцы с бубном, вместо того, чтобы просто "скопировать- вставить". Это я правильно понимаю ситуацию, или тоже с чужих слов не так понял? в общем-то я 16-17 тыр и планирую на покупку планшета, но хочу Самсунг под Андроидом. А про б/ушный айпад мне даже мыслей не приходит, вот уж на любителя покупка. Достаточно того, что авто б/ушные у меня и у любимой женщины, и с этими машинами я *** куда чаще, чем с любимой женщиной, с ней уж и не помню когда, ещё б/ушного планшетника мне не хватало! я уже не такой гигант, чтобы со всем этим по очереди удовлетворяться :biggrin:. Не-не-не, нафиг-нафиг.
Ы=) Как бы не ругали китайцев, я больше чем уверен что именно сейчас вы с помощью оборудования и системных решений zte вашего провайдера можете зырить свои интернеты=)
А по поводу вопроса куда засунуть 900$ чтоб не было мучитеьно обидно за бесцельно потраченные деньги( в смысле возможности продать если не пригодится)
стоит примерно как новый огрызок. При условии что эта штука точнее, и когда вы с ней наиграетесь при перепродаже вы потеряете меньше. Так как новые огрызки выплевывают раз в пол года, а этот девайс будут в неизменном виде выпускать еще лет 5-8.
Ах да, чуть не забыл. Кто захочет выбросить такой планшет из-за перезапуска раз в сутки, киньте его пожалуйста в меня. Можно без предупреждения, за 3г с телефоном гпс блекджеком и шлюхами 7000рублей очень даже православно
А про б/ушный айпад мне даже мыслей не приходит, вот уж на любителя покупка. Достаточно того, что авто б/ушные у меня и у любимой женщины, и с этими машинами я *** куда чаще, чем с любимой женщиной, с ней уж и не помню когда, ещё б/ушного планшетника мне не хватало! я уже не такой гигант, чтобы со всем этим по очереди удовлетворяться :biggrin:. Не-не-не, нафиг-нафиг.
ну если уж на то пошло значит б/у инструменты и акустику можно и даже мики. а квартиры?.
а планшеты нет? почему? странно?
ромио,
Ни разу не покупал б/у инструменты и акустику, собственно у меня не так уж много, акустика в подписи, инструменты скваер буллет страт и ебанец полуакустик. Новое, только новое. Уже по той одной причине, что в б/у акустике или аппаратуре могут быть заменены сгоревшие родные детали на дешёвые неродные, которые в общем-то работать будут, а вот как они будут работать- это уже другой вопрос... Ни в коей не отрицаю право других на покупку таких вещей б/у, но я не-не-не. Не ради понтов, чтобы кто-нибудь не подумал, а исключительно ради личного душевного спокойствия.
Добавлено через 10 минут
А, не, сбрехал. Года 4 назад покупал б/ушные клавиши из Москвы, получал Грузовозовым, за доставку вместо обещаных менеджером 600 руб пришлось платить 1400, ещё и поцарапали, паскуды, в общем я так рад был, когда узнал, что грузовозов обанкротился. По-моему, это праведная радость чужому горю :) Но кроме царапин, всё остальное было в них хорошо. Но как-то не пошли клавиши, продал, отправил всё тем же грузовозовым. Хотя периодически хочется купить кой-чего из новых мощных самограек Касио, но это уж погляжу, как фишка ляжет в свадебный сезон этого года, может сделаю себе подарок к следующему НГ, но если фишка и ляжет, то покупать б/у клавиши я не буду ни при каком раскладе. Только новые. Ибо нафиг надо.
aram21vek
11.02.2013, 23:36
Уважаемый Мышелов.Не совсем красиво и этично рассказывать всем форумчанам, когда вы в последний раз ***со своей любимой женщиной.Я понимаю что у Вас манера общения такая-непосредственная, разухабистая,но не до такой степени.Это во-первых.Во вторых-у меня был новый Ваз и три б/у иномарки(на одной ездит отец, на другой сестра, на третьей я).Так вот никаких сексуальных контактов у нас с иномарками не возникало, в отличии от Ваза.И поносить "огрызки" всё-таки не стоит.Не нравятся они Вам-дай Бог здоровья.
Oleg_People
12.02.2013, 05:48
Можно только узнать, а что такое "огрызок"???
Ростислав
12.02.2013, 06:06
Можно только узнать, а что такое "огрызок"???
Apple (логотип откушеное яблоко), поэтому огрызок
Добавлено через 3 минуты
Не совсем красиво и этично рассказывать всем форумчанам, когда вы в последний раз ***со своей любимой женщиной.Я понимаю что у Вас манера общения такая-непосредственная, разухабистая,но не до такой степени.
Oleg_People,
Вы милейший, наверно мало форум читаете, посмотрите, почитайте, и посты который пишет мышелов, Вам покажутся верхом целомудрия, тем более мышелов никого не обижал в своем посте (ну кроме своего б/у автомобиля):aga:
Александр Р.
12.02.2013, 07:24
В новостях что-то мелькнуло сегодня про Apple..., страны евросоюза отказываются ввозить?
seregan1
12.02.2013, 08:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/soft-android/other-soft/1130-speedy-spectrum-analyzer-spektralnyy-analizator.html
Попробовать качнуть можно здесь. Под Андроид. Кто мешает попробовать? Да и в поиске набрать можно ” spectrum analyzer for android ". Ищите, пробуйте!
Oleg_People
12.02.2013, 14:21
Сори... Я просто мысленно на микрофон включился, вот сижу и думаю, что это за микрофон...)))
Как пошёл в теме оффтоп с самого начала, так теперь вообще на автора перешли...
Высокочтимые господа сосайтники! предлагаю не обсуждать здесь моих моральных качеств, они безусловно и неоспоримо ниже ваших, в этом нет никакого сомнения. Либо желающие могут создать с этой целью отдельную тему в форуме "Свободное общение", с интересом приму участие.
Всем остальным спасибо за ценные отзывы.
seregan1, спасибы :) но я в самом начале написал, что есть разные анализаторы под Андроид, видел их в Плей Маркете, но поскольку я не пользовался ими вообще ни разу, и не знаю на практике, каковы критерии, как выбрать самый лучший из них- то для того и создал тему, чтобы получить совет от того, кто уже ходил этим путём.
можно купить б/у...
Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы. А вообще ещё до первого огрызочного айПада, представленного Стивом Джобсом в 2010 году, фирма Майкрософт в 2002 году представила миру свой планшетник на полноценной операционной системе.
А в профессиональной музыке огрызочные продукты потому, что им принадлежат многие патенты. Захочешь управлялку Самсунг на Андроиде, придётся судиться (кому это надо), но Самсунги на Андроидах не хуже, и по надёжности они огрызочным продуктам не уступают.
IKAR75, простите а что вы у треков корректируете в sound forge?
Pivanist
12.02.2013, 19:48
Гена, чем айос не понравилась?
Гена, чем айос не понравилась?
Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.
Coolinich
12.02.2013, 20:42
привет всем!!! Друзья об чем речь, о планшетах или об измерялке, по сути. Нет денег меряй планшетом, каким? а каким тебя прет.А хочешь Мерять возьми прибор и меряй. А в кабаке мерять нужно и еще как бывает нужно, залы как правило ужас ( колонны, размещение площадки, а отделка это даже не тема....) так что определись что нужно мерять или с планшетом ходить.....)))
Всем крепкого Здоровья и удачи....
Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.
Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .
rustavelli
12.02.2013, 20:54
Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы. А вообще ещё до первого огрызочного айПада, представленного Стивом Джобсом в 2010 году, фирма Майкрософт в 2002 году представила миру свой планшетник на полноценной операционной системе.
А в профессиональной музыке огрызочные продукты потому, что им принадлежат многие патенты. Захочешь управлялку Самсунг на Андроиде, придётся судиться (кому это надо), но Самсунги на Андроидах не хуже, и по надёжности они огрызочным продуктам не уступают.
Откровенно бред.
maksutus
12.02.2013, 20:57
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......:aga:
Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .
Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......:aga:
Макс, а третий не пробовали ? :smile:
При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.:biggrin:
Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.
Гена -ты хоть сам понимаешь что пишешь ?!!!!!!
Гена -ты хоть сам понимаешь что пишешь ?!!!!!!
Этот вопрос ты задай тому, у кого нет айпада!:tongue:
Добавлено через 9 минут
Откровенно бред.
Бред что?! Может быть то, что Майкрософт первая сделала планшетник на полноценной операционной системе и представила его миру в 2002 году?
А может бред то, что Самсунги на Андроидах не хуже Эппла на сьос? Обоснуй, сталинист! Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!
Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!
Гена -не обижайся , но то что ты пишешь абсолютно необоснованно !!!! Причем тут монополия и управлялки ?!!!!!! Управлялки это софт , который создан для iOS так как это надежная и стабильная система!!!!!В отличие от андроида - который может в любой момент просто глюкануть . Нет понятия "монополия в пофмузыке "
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок"
maestro116
12.02.2013, 22:30
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?):vah::biggrin::biggrin:
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok:
А это как обычно -начали с одного а дошли до мировых патентов. Если по делу то Олег прав. А так по скорому и iPad сойдет
rustavelli
12.02.2013, 22:47
Этот вопрос ты задай тому, у кого нет айпада!:tongue:
Добавлено через 9 минут
Бред что?! Может быть то, что Майкрософт первая сделала планшетник на полноценной операционной системе и представила его миру в 2002 году?
А может бред то, что Самсунги на Андроидах не хуже Эппла на сьос? Обоснуй, сталинист! Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!
Какие патенты на управлялки? В студию! Ну есть у меня galaxy tab, есть айпад. Галакси тупо в полке пылится. Неочем. Хотя кому что привычнее. Вы непризнаёте очевидных вещей, упорно гнете свою линию, иногда это симпатизирует, но тут явно перебор. Расскажите про андройд производителям цифровых консолей и прочего профоборудования, мужики не в курсе. И что за СТАЛИНИСТ? А обоснуй? Что за грубость? По поводу огрызков - вы просто не умеете их готовить! Наибольший минус данных девайсов - это понт обладателей в России, на западе это обычно. Сталина на вас нет :cool:
Гена -не обижайся , но то что ты пишешь абсолютно необоснованно !!!! Причем тут монополия и управлялки ?!!!!!! Управлялки это софт , который создан для iOS так как это надежная и стабильная система!!!!!В отличие от андроида - который может в любой момент просто глюкануть . Нет понятия "монополия в пофмузыке "
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок"
Миша, а почему ты думаешь, что андроид должен глючить? Не глючит у моего Антона андроид и ни разу не глючил.
Насчет монополии ты сильно заблуждаешься! Монополия есть во всем и яблочники очень жестко держат монополию на свои разработки, а пример тому-судебная тяжба с Самсунгом. А Софт может работать под разные операционки, все зависит от желания разработчика.
Насчет того, что все мечтают поменять свои Самсунги на андроидах на айпады, ты вообще заблуждаешься на все 10000000000. Моему сыну и его друзьям предложи поменять их ТАБ2 на айпады... Пошлют тебя знаешь куда?
Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится! А на Самсунге с андроидом
все это без проблем!
maestro116
12.02.2013, 23:01
:biggrin::biggrin:Скорее удивляет другое. В древние века, не имея понятия о планшетниках, софте, микрофонах, усилительном оборудовании, да даже- об электричестве(!) умудрялись строить ТАКИЕ лекториумы и аудиториумы, что тысячные толпы без труда слышали КАЖДОЕ слово, КАЖДУЮ интонацию, даже- шелест одежды выступающего. А в наше продвинутое время, щеголяя суперскими навороченными технологиями- НОРМАЛЬНЫЙ ДК построить не могут....
Добавлено через 3 минуты
Ты попробуй расширить память в своем айпаде, воткнув микро USD или флэшку? Не получится! Попробуй собрать нужные файлы в папку и скинуть эту папку на флэшку! Не получится! Попробуй подключить USB хард. Не получится!
:biggrin: Владельцам iPad просто нет нужды это делать.:aga:Прекращайте нищенские синдромы, для всего остального есть MacBookPro. А про своих детей вы просто многого не знаете. Попробуйте им подарить i-гаджет, и все ваши домыслы рассыпятся в прах.:wink:
Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом.:wink:
И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить.
Какие патенты на управлялки? В студию! Ну есть у меня galaxy tab, есть айпад. Галакси тупо в полке пылится. Неочем. Хотя кому что привычнее. Вы непризнаёте очевидных вещей, упорно гнете свою линию, иногда это симпатизирует, но тут явно перебор. Расскажите про андройд производителям цифровых консолей и прочего профоборудования, мужики не в курсе. И что за СТАЛИНИСТ? А обоснуй? Что за грубость? По поводу огрызков - вы просто не умеете их готовить! Наибольший минус данных девайсов - это понт обладателей в России, на западе это обычно. Сталина на вас нет :cool:
Неужели так трудно въехать, что существуют патенты на разработки, изобретения, технологии и т.д.?! А управлялка...У меня пульт для телевизора тоже управлялка! Правообладатели вообще-то даже из-за названий судятся! Новостями интерисуешься? Так узнай, почему Эппл судилась с Самсунгом?
Есть рабы брендов и их на этом форуме предостаточно, как и везде. :frown: Рабы брендов не в состоянии замечать недостатки в изделиях своих рабовладельцев, они слепы, или слишком уж сильно благоговеют! Продолжай и дальше с благоговением и почтением смотреть на свой айпад, желаю тебе никогда в нём не разочаровываться. :biggrin:
maestro116
12.02.2013, 23:21
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца?:biggrin::wink: Что можно тупо-глупо твой пост скопировать и переслать- Тебе же? Всего лишь изменив полярность: Поменяв слово "айпад" на привычное твоему слуху?:smile:Если верно твое высказывание, значит и ты- РАБ Андроида. Нет- скажешь?
Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства.
(Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками...:vah: И осознание превосходства над теми, кто не может себе этого позволить. Это если- честно.:ha:kuku Я мог бы и ездить на ВАЗе и ГАЗе, но почему то езжу на TRIBECA...опять же...:biggrin::biggrin::vah:
:biggrin::biggrin::biggrin: Владельцам iPad просто нет нужды это делать.:aga:Прекращайте нищенские синдромы, для всего остального есть MacBookPro. А про своих детей вы просто многого не знаете. Попробуйте им подарить i-гаджет, и все ваши домыслы рассыпятся в прах.:wink:
Сын мой предпочитает SONY XPERIA, нежели чем iPhone5 (есть у него), но это не значит, что он считает Apple дерьмом.:wink:
И вообще- больше толерантности, господа! Ортодоксальность никогда никого до добра не доводила. И старый расейский/СССР синдром "Бей богатого" (не секрет, что гаджетами Apple пользуется более богатая, даже- гламурная, часть населения) пора изжить.
Э! По себе не надо судить! А? Ты чё, прокрустово ложе? У меня вот есть нужда расширить память и есть нужда у многих, кто покупает планшетник не толко для того, чтобы читать книги и сидень в инете. Ты о нищенском синдроме...
Ты очень богатый? Наверное ездишь на Бентли, живёшь в Маями, яхта у тебя больше чем у Абрамовича?
А ещё ты считаешь, что моего ребёнка знаешь лучше меня.:biggrin: Ну блин, ты, маестро выдал!
Когда мой сын решал, какой ему планшетник купить, айпад категорически не хотел! А ты пишешь, что я не знаю своего сына! Уж точно знаю лучше, чем ты!
Добавлено через 7 минут
Гена, а тебе не кажется, что у этой палки- ДВА конца?:biggrin::wink: Что можно тупо-глупо твой пост скопировать и переслать- Тебе же? Всего лишь изменив полярность: Поменяв слово "айпад" на привычное твоему слуху?:smile:Если верно твое высказывание, значит и ты- РАБ Андроида. Нет- скажешь?
Паче чаяния, я никогда не был адептом того или иного направления. Просто огрызок для меня более удобен в плане фантастической надёжности и удобства.
(Тихонько, на ушко) Да и вообще- греет душу само обладание этими статусными, красивыми, изящными и довольно дорогими игрушками...:vah: И осознание превосходства над теми, кто не может себе этого позволить. Это если- честно.:ha:kuku Я мог бы и ездить на ВАЗе и ГАЗе, но почему то езжу на TRIBECA...опять же...:biggrin::biggrin::vah:
Ну вот! Ты типичный раб! Я не раб Самсунга на андроиде, у меня его нет, у меня айпад и о его недостатках я прекрасно знаю и обладание этим гаджетом мне душу не греет. У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё? Это же не Бентли и не яхта, и даже не дом на даче, а какая-то фигня, которая через несколько лет ничего не будет стоить!
А вообще, мужики-мужичары, если вас устраивает некоторая ущербность айпадов и вы даже балдеете от этого... ради Бога! Каждому своё! А может вы считаете, что некоторые неудобства айос-это круто? Ну, тогда мне вас жалко!:frown::frown::frown:
maestro116
12.02.2013, 23:41
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения")
Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик.
Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь?:smile:
У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё?
Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин...:smile::wink::rolleyes:
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
(Задумчиво)Очень многие родители, как и мужья своих жен, практически не знают своих детей. Дети очень четко и довольно круто мимикрируют. Особенно- в семьях достатка наже среднего, где им вбивается в голову о трудностях и сложностях добывания средств у существованию. Где родители часто при детях обсуждают денежные дела, где дети воспитываются по принципу- не хуже, чем у других. Хотя бы- делая вид. У таких детей возникаеют известные синдромы, и, имея альтернативу купить дешевое и дорогое мороженое, ажиотажно требуют дешевое. На вопрос - хочешь алкатель или айфон априори заявят- алкатель за 800 руб. Этим они подсознательно заботятся о своих родителях, "снижая" финансовое бремя.
(Этому учат на подготовительных курсах ликбеза "Психология и межличностные отношения")
Да, Гена, я отнюдь не беден, жилищными и материальными проблемами- не страдаю. И дети мои не стесняются на день рождения попросить автомобильчик.
Совершенно не в обиду, Гена! Ты свою фотку на аватаре часто видишь?:smile:
У меня вот скоро день варенья и я пропью денег намного больше, чем стоит этот айпад. Надо будет, хоть завтра куплю ещё один или несколько и чё?
Где то я такое слышал...(дежавю:))) ...и очень часто...И дедушка на коврике у порога, как правило. И на крыше десять тысяч паровых машин...:smile::wink::rolleyes:
Маестро, ты меня опять удивил! Мой сын не просит, а покупает за свои заработанные и принимает решения самостоятельно, ему всё-таки 26, а не 15. И машину покупал за свои, а твои, я так понял, у тебя клянчат. Сами не хотят заработать?
maestro116
12.02.2013, 23:58
Ну- типа того, да.:wink:Они работают, и больше- учатся (чему я премного потакаю) но за недостатком опыта и возраста- не могут заработать на аурис- например.Помощник судьи в России явно на олигарха- не тянет. Профессиональный музыкант- тем более. Да и нужды у них нет особой стремиться только- зарабатывать. А вот- Безапелляционное развешивание ярлыков- не самое очевидное проявление..гм...интеллекта- что ли.Если я езжу на хорошем нормальном автомобиле, а не он- на мне. Если я пользуюсь хорошим надежным инструментарием для работы. Если я привык ну раз в месяц- отбывать за бугор. Если я люблю красивые недешевые вещи. Если все это приносит мне удовольствие...И если все это- рабство...То я счастлив быть такого рода- рабом!:smile::biggrin::vah:kuku
Да , тема переходит в другую плоскость обсуждений . Ее тоже анализатором мерять будем ? Только каким ?
maestro116
13.02.2013, 00:11
Пойду посплю...например. Всем спокойной ночи.:smile:
Гена , а в чем проблема расширить память на том же iPad?
первое -самое примитивное это сделать джейл системе и она начне видить флешки .
Второе - полно девайсов которые общаются с iPad по WiFi .
Храни на них данные нет проблем . Обьемы до 500 мв возможно и 1 Tb
Третье вышел iPad на 128gb -мало?!!!
Давайте не будем забывать что это ПЛАНШЕТ!!!! А не полноценный компьютер .
Собрать в папку -нет проблем . Полно программ в апп сторе которые позволяют навести порядок в файлах .
На самом деле - я думаю не стоит столь яростно не признавать очевидное !!
"Огрызок" - надежен и востребован . Причем во всем мире . Это не дань моде а факт . Когда планшетники на андроиде смогут достигнуть хотя бы 50% надежности "огрызков" то тогда можно будет продолжить беседу . А пока это эмоции и не более .
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через :jopa: и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Всё это танцы с бубном и взрыв мозга! Все производители стремятся к тому, чтобы упростить работу с компами, а Эппл всё делает наоборот, всё через :jopa: и всё только усложняет. Я сначала думал, что чего-то недопонимаю или мозг мой устарел. Но залез в инет, пошарил по форумам и у людей, оказывается, такое же отношение к заморочкам огрызочников, как и у меня. Потом поковырялся в Самсунге на Андроиде и сделал вывод не в пользу айпада. Однозначно!!!
Мужики, вы меня могли бы переубедить, если бы у меня не было айпада...
А вообще, Миша, ты тут упирался давеча, когда я разместил инфу о харде с вай-фай для планшетников, доказывая, что этот хард не будет работать с гаджетом. А теперь вот доказываешь обратное. Вообще, по отзывам пользователей, хард с яблочными девайсами пока криво работает, потомучто огрызочники не заинтерисованны в расширении памяти, даже пусть только в потоковой передаче.
Не знаю у меня все стабильно работает . Ставишь прогу для работы и все ок.
А говорил я о том что переключаться между хардом и управлялкой непросто если это разные сети ( некоторые жесткие диски создают свою сеть по wifi. . Оказалось все проще . Сквозной канал через внешний жесткий диск и спокойно можно управлять как пультом так и брать внешнии данные с жесткого диска. А мозг лучше поберечь ( не надо взрывать) он еще пригодиться.
Добавлено через 1 минуту
Пойду посплю...например. Всем спокойной ночи.:smile:
Ответ верный !!!
Ну вы, блин, даёте. И по автору прошлись, и по участникам, и по их материальному достатку, и по их детям...
Уже начинаю опасаться новые темы создавать, что ни тема у меня, то срач не по-детски, причём не угадаешь заранее, насчёт чего на сей раз. А этого меньше всего ищешь на специализированном ресурсе.
Всё равно, ещё раз всем спасибо за мнения, не буду и морочиться насчёт измерялки на планшет, вот на виндоузе было бы очень интересно попробовать; а ГенаЛог только крепче убедил меня в том, в чём я и так был убеждён.
Всем удачного дня!
rustavelli
13.02.2013, 08:11
Мда , срач отменный. И ведь все равно каждый остался при своем мнении.
maksutus
13.02.2013, 08:32
Вот и Дима Тумасов, предлагает собраться в мае с 16-19-е, под Ногинском, и набить друг другу морды.... :aga::biggrin:
Вот и Дима Тумасов, предлагает собраться в мае с 16-19-е, под Ногинском, и набить друг другу морды.... :aga::biggrin:
Ногинское побоище, или Ногинская битва? Как лучше это обозвать?:biggrin:
maksutus
13.02.2013, 08:49
«Весенние тестирование» в канун весеннего обострения :biggrin::aga::br:
У меня наверно есть стойкое предубеждение к использованию продукции Apple и к его " иконе " - Стиву Джобсу . Стив был махровым сатанистом и никогда не смущался расставлять " маячки " своей принадлежности к вере в Антихриста - в продуктах своего детища - Apple . Самые явные и " на поверхности " - это : символ компании apple - надкушенное яблоко ( символ греха первых людей ) и цена первого компьютера ( 666,66$) . И еще очень много других - не столь явных признаков и символов сатанинской веры покойного Стива Дж.
В этом месте , те кто не обладает достаточной информацией - может от души посмеяться над моим мракобесием и дремучестью .:biggrin:
Спрашивал об Стиве и Apple у знакомых священников ( а у них свои закрытые источники информации ) - так они полностью уверенны , что Стив Дж. - продвигал в своей продукции - идеи Антихриста ( читай - тотальной слежке за человеком ) . В это уверенны даже те священники - которые сами пользуются изделиями Apple :biggrin:.
rustavelli
13.02.2013, 09:25
Конспирология
rustavelli,
" Имеющий уши слышать, да услышит! Зрячий , да увидит " ! ( Евангелие от Матфея гл. 11 )
rustavelli
13.02.2013, 09:47
Эмм, что? Ты о чем вообще? ПГМ? Давай про rta в android и apple.
Coolinich
13.02.2013, 09:57
Привет всем! Я все таки по теме, я на App Store прикупил прогу RTA за доступные денежки, )), так вот у них же на сайте есть и микрофончики измерительные для прямого подключения к плоским Яблочкам, и ходи меряй как про-человек
Всем здоровья и удачи. ))
Чтоб еще сильнее разжечь скажу что в андроид маркете есть управлялка всего и всем. Называется айдисплай. Че хошь то и делай любым планшетом, хоть ведром хоть огрызком=) А если есть мозги то можно неплохой профит поиметь с удаленным доступом.
Coolinich
13.02.2013, 10:08
Кому интересно вот сюда пожуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем! Я все таки по теме, я на App Store прикупил прогу RTA за доступные денежки, )), так вот у них же на сайте есть и микрофончики измерительные для прямого подключения к плоским Яблочкам, и ходи меряй как про-человек
Всем здоровья и удачи. ))
Для анализатора analuser можно за дополнительные деньги (99 руб) купить калибровку для встроенного в айпад микрофона и вполне прилично с его помощью все измерять. Я думаю, что и для андроида что-нибудь такое есть.
rustavelli
13.02.2013, 10:22
во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ставишь прогу для работы и все ок.
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и софт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опа к моему китайцу подойдет!=)
Вопрос только в том, кто написал эту прогу. Количество стороннего софта под огрызок растет как снежный ком, вместе с этим тает былое огрызочное убеждение "Ставишь прогу для работы и все ок".
Программа WIDrive для хардов компании Kingston .
Косяков везде хватает . Что проги для андроида без косяков?!
Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков.
Coolinich
13.02.2013, 18:50
Ё! а еще народ давно и успешно пользуется Phonic paa2 / paa3, давно и успешно......
Просто если производитель хочет чтобы все работало нормально то он постарается сделать софт без косяков.
Разработчики стараются делать софт без косяков исключительно под огрызок? Ну это уже даже не смешно.
rustavelli
13.02.2013, 20:43
Есть еще phonic paa6, есть Klerk teknik анализатор, есть и nti (вроде neutrik). И т.д. Их много на самом деле.
Разработчики стараются делать софт без косяков исключительно под огрызок? Ну это уже даже не смешно.
Андрей не передергивай . Кстати много софта исключительно под огрызок. А не под андроид .
Блин надоело !!!! Ненужный и беспредметный спор . Пусть каждый остается при своем мнении. Других тем для обсуждения нет ?
Pivanist
13.02.2013, 22:11
прочитал... весело тут у вас ))) хочу еще больше веселья пока можно (а то думается мне Андрюша сделает многим постам ссылку в Сибирь).
1. по поводу управлялок под цифровые консоли... я чо-то не понял приколов Гены про патенты??? A&H или Ya сами должны сделать управлялку для апстора - это их обязанность. И делают они именно под яблочные изделия....а чой-то??? если кошерно в андроидном царстве, как вы говорите - почему производители консолей не делают управлялки под андроид??? чо-то не верится, что нет возможности или финансов на это...
2. По поводу софта. Если не изменяет память, то Джобс изначально не хотел доверять создание софта сторонним компаниям... и лишь потом ему пришлось принять этот момент. Правда с поправкой на то, что софтина должна пройти через фейс-контроль яблочных спецов. Если что - можно поинтересоваться у Бибигона о порядке внедрения своей программулины в апсторовские недра.
3. Айпедик изначально создавался как девайс для интернетного сафари, прослушивания музыки и фильмов... По сути - развлекуха. Это уже чуть позже профи разглядели большой потенциал изделия Джобса (хоть мИкрософт и сделали планшет первыми на них как-то не получилось замутить эту тему).
2. ...Джобс изначально не хотел доверять создание софта сторонним компаниям...
....Правда с поправкой на то, что софтина должна пройти через фейс-контроль яблочных спецов.
Иван, ты представляешь себе сколько нужно человеко-часов на полноценную проверку хотя бы одного ПО? ПО навалом, по этому проверка проводится в автоматическом режиме по многим критериям и при необходимости повисает в очереди на ручную проверку отдельных моментов. Хорошо что хоть к ядру и драйверам сторонние руки разработчиков не допускаются. Тем не менее "потоковый подход" открывает дверь всей массе багов в ПО.
P.S. мелкософт в свое время устроил ад производителям драйверов, обязав проходить долгую процедуру проверки драйверов, т.к. кривое ПО на уровне ядра ОС весьма опасно. Производители железа взвыли, а у пользователя есть возможность наплевать на отсутствие подписи у драйвера и установить его. Пример последствий:
Заикается внешняя звуковая карта? - отключите WiFi!
Глюки в ПО это так "мило":jopa:...
прочитал... весело тут у вас ))) хочу еще больше веселья пока можно (а то думается мне Андрюша сделает многим постам ссылку в Сибирь).
1. по поводу управлялок под цифровые консоли... я чо-то не понял приколов Гены про патенты??? A&H или Ya сами должны сделать управлялку для апстора - это их обязанность. И делают они именно под яблочные изделия....а чой-то??? если кошерно в андроидном царстве, как вы говорите - почему производители консолей не делают управлялки под андроид??? чо-то не верится, что нет возможности или финансов на это...
Ваня, если бы ты интерисовался новостями, то наверняка знал бы, что Эппл с Самсунгом постоянно судятся по всему миру по поводу патентов. Например, иск Apple к Самсунгу по поводу патентов, связанных с технологией сенсорных экранов, иск Эппл к Самсунгу по поводу дизайна и т.д. Огрызочники и американские суды считают, что Самсунг производит планшетники незаконно и не имеет права их вообще производить! И ты думаешь, что после этих всех скандалов и исков кто-то захочет управлялки делать на гаджетах от Самсунга? Ты думаешь, что американские производители выберут Самсунг? Или англичане и немцы, которые во всём двумя клешнями за пиндосов, тоже предпочтут Самсунг?
А планшетники от Майкрософт не пошли в 2002 потому, что они опередили время и новинка оказалась невостребованной, да и операционка у них на планшетнике была в то время NT, которая не совсем подходила для мультитач.
Ваня, если бы ты интерисовался новостями, то наверняка знал бы, что Эппл с Самсунгом постоянно судятся по всему миру по поводу патентов. Например, иск Apple к Самсунгу по поводу патентов, связанных с технологией сенсорных экранов, иск Эппл к Самсунгу по поводу дизайна и т.д. Огрызочники и американские суды считают, что Самсунг производит планшетники незаконно и не имеет права их вообще производить! И ты думаешь, что после этих всех скандалов и исков кто-то захочет управлялки делать на гаджетах от Самсунга.
Гена - ну подумай сам , причем тут патент для сеносорных экранов , которые сейчас повсеместно!!!!!! ., и управлялки для тех же цифровых консолей к примеру?!!! Недавно приехал из Германии-поверь практически вся шоу индустрия на огрызках .
Stepan Mega
14.02.2013, 00:20
ГенаЛог,
Не все так плохо с андроид, и не так хорошо идут дела у огрызка.
И вроде еще самсунг не платил "опплу"))), по суду в сша.
вот пару интересных ссылок - просто для общего развития...
п.с. я не против апп-ля))) и не за андроид. На данный момент пользуюсь андроидом, и не против попользоваться огрызком, и если будет возможность обязательно куплю его себе...
Андроид лучше тем - что он доступнее, и предоставляет большие возможности по кастомизированию устройства под себя. Опп-ль интересен тем - что он как-бы готовый продукт - бери пользуйся. Можно еще много привести арументов как в одну так и в другую сторону...
Главное в возможности выбора - пускай повоюют за наше право купить их устройства. Их войны - это еволюция - как одного так и другого. В результате в выигрыше МЫ С ВАМИ - все что они делают - что бы МЫ С ВАМИ купили их устройства - и у нас с вами будет возвожность выбора - за кого проголосовать баблишком...
Во как наваял - все спать ушел...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
aram21vek
14.02.2013, 00:51
Маестро, я представляю как Вы краснеете от удовольствия, как нарочито расписываете свои надёжные инструменты, дорогие машины, поездки за бугор...А мы все тут кукурузу охраняем...Что за привычка кичиться перед другими? ГенаЛог пытается что-то обьяснять про системные достоинства и недостатки, а Вы-про ощущения дорогой вещи, гламур, зароботки и прочую фигню. Не о том же речь. Вам гаджет для работы или для понта?Тут на форуме иногда такие перлы прочитаешь, что диву даёшься.Оказывается, всё население планеты втихаря мечтает об айфоне, айпаде и прочих "огрызочных" продуктах! Я понимаю, почему сообщения ГенаЛог(и кстати не только его) иногда бывают резкими и даже немножко грубыми.Когда сталкиваешься с невежественными и бестактными людьми, по-другому трудно реагировать.
Stepan Mega
14.02.2013, 01:24
aram21vek,
ах, не понимаете Вы всех тонкостей)))...
aram21vek
14.02.2013, 01:27
Ну куда мне...
ГенаЛог, Опп-ль интересен тем - что он как-бы готовый продукт - бери пользуйся.
А в чём он готовый? Готовый качать фильмы, музыку и игрушки с ресурсов Эппл? И это всё? Он абсолютно голый и в нём нет даже самого необходимого! А для того, чтобы сразу начать получать прибыль от продажи музыки, фильмов и игрушек, есть конечно примитивнейший плеер и просмотрщик картинок. И есть конечно инет. А какже без него впаривать за бабосы развлекуху?
Добавлено через 28 минут
Гена - ну подумай сам , причем тут патент для сеносорных экранов , которые сейчас повсеместно!!!!!! ., и управлялки для тех же цифровых консолей к примеру?!!! Недавно приехал из Германии-поверь практически вся шоу индустрия на огрызках .
Миша, ты чё? Как это патент не при чём?! Если у тебя нет патента, если ты незаконно производишь продукт, применяя чужие разработки и технологии, никто тебя серьёзно не будет воспринимать!!! Никто не станет в таком случае на основе твоего продукта чё-то там разрабатывать и производить. Да и появились планшетники от других производителей позднее Аппл. И когда, например, начинали разрабатывать первые управлялки для пультов, другие планшетники никто всерьёз и не воспринимал. Это сейчас Самсунг на андроиде на подъёме. И скоро появятся приборы, в которых можно будет применять для управления и гаджеты на адроидах и винде 8. Вот увидишь, немного потерпи. И откуда ты взял, что самсунги ненадёжны и что они даже до 50% по надёжности не дотягивают до Эппл? А почему же тогда Эппл производит свои продукты на компонентах от Самсунг? А? Они вообще закупают 9% компонетов, производимых Самсунг. Это огромный объём!
Pivanist
14.02.2013, 09:01
ГенаЛог, не заводись... Давай мило все обсуждать, а не расплескивать драгоценную энергию фенщуя. Я сказал про патенты применимо к управлялкам для пультов... У многих компаний есть планшеты - это факт. Но производители пультов делают программульки для айпедика. Кто им мешает сделать программульку для андроида?
ГенаЛог, не заводись... Давай мило все обсуждать, а не расплескивать драгоценную энергию фенщуя. Я сказал про патенты применимо к управлялкам для пультов... У многих компаний есть планшеты - это факт. Но производители пультов делают программульки для айпедика. Кто им мешает сделать программульку для андроида?
Ваня, у тебя шея наверное длиннее, чем у жирафа!!! Я уже несколько раз всё объяснил, а до тебя так и не дошло! Тяжёлый случай! Не, ну... не понимать элементарного-тяжёлый случай!
Pivanist
14.02.2013, 09:35
ну ты уж обяъсни жирафу
Гена - я видимо тоже жираф. Обьясни непонятливым причем тут к примеру упралялка для iPad ддля цифровых пультов к примеру Yamaha, Roland или тот же популярный Behringer( а это только лишь программа !!!! ) и патент. Но не вижу я связи между ними.Да бывает программа использует к примеру возможность воспризведения каких либо файлов мр3 к примеру . Тогда да- нужно платить правобладателям этого формата . Но в тех же упралялках нет воспроизведения форматов !! Там чистый софт и дизайн . Но производители решили что видимо огрызки лучше подходят длля данной задачи . Что говорит само за себя.
seregan1
14.02.2013, 10:39
В то же время Берингер выпустил рулилку к Х-32 для Айпада, Айфона и Виндовс. И все это ра-бо-та-ет!
ну ты уж обяъсни жирафу Иван, ты же прекрасно понимаешь, что сейчас миром правят деньги и только деньги. Никакой честной конкуренции нет. И на этом рынке побеждают не лучшие, а сильнейшие.
Когда то давно, когда Мак работал на своём железе, он был гораздо эффективнее ПС. Сейчас они работают на одном и том же железе, и если пару лет назад МакОС и имела какие-то преимущества по сравнению с Виндой, то сейчас практически никаких.
Кстати, была платформа, которая работала в мультимедиа даже лучше Мака - это Амига. Мало, кто знает, что фильм "Парк юрского периода" делался на нескольких десятках бытовых Амиг - оказалось, что это удобнее и в сто раз дешевле, чем на графических станциях.
Так эту Амигу (думаю не без сговора конкурентов - Мак и ПС) просто взяли и загубили - скупили на корню и заморозили.
Так что Гена во многом прав.
В то же время Берингер выпустил рулилку к Х-32 для Айпада, Айфона и Виндовс. И все это ра-бо-та-ет!
iPad и iPhone - это одно и тоже ( почти) Управлялка для винды - наверно компания BEHRINGER-большой специалист в области применения цифровых технологий .
Кстати ради интереса можно почитать в фейсбуке мнения о применении управлялки на том же iPad для консолей DIGICO которые как известно работают под виндой. Там много авторитетных мнений о состыковке DIGICO и MAC OS .
Вот вам, флудеры! :))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Pivanist
14.02.2013, 18:18
Ну по поводу свое-не свое железо вопрос спорный. Дело как раз не в том какое железо, а то что эппл затачивает свою ось и свой софт под конкретное железо, тем самым увеличивая стабильность в целом. к примеру я свой мак могу не перезагружать месяцами, что никак не влияет на его работу. закрыл крышку - и все, открыл крышку - моментом все работает (без процедуры "просыпания"). А в случае Писи мы имеем дело со сборной солянкой из разного производства видюх, аудюх, процессоров, ддр и т.п.
Добавлено через 54 секунды
Очень рекомендую всем для общего развития прочитать книгу "Стив Джобс".
эппл затачивает свою ось и свой софт под конкретное железо, тем самым увеличивая стабильность в целом.
Абсолютно правильный подход. Меньше вариаций с кривыми производителями железа и их криворукими программистами - выше стабильность.
к примеру я свой мак могу не перезагружать месяцами
Ну, нашел чем удивить. Перезагружаю свои PC только когда уже орда обновлений от Мелкософта накопится. Это тоже месяцы.
А в случае Писи мы имеем дело со сборной солянкой из разного производства видюх, аудюх, процессоров, ддр и т.п.
Нефиг покупать всякий хлам-чебурашку, собранный в подвале у компьютерного рынка из всего что было под рукой.:wink:
Напоминаю что огрызок давно уже собран из того же железа, только подобранного по производителям и совместимости. У HP, DELL, IBM уже десятилетия как отслеживаются комплектующие:wink:
Очень рекомендую всем для общего развития прочитать книгу "Стив Джобс".
Что развивает данная книга кроме синдрома огрызочника?
rustavelli
14.02.2013, 19:02
Ваще похер на железо. Дизайнеры, фотографы, киношники, музыканты-продюсеры, диджеи - почти все из видных работают на маке. Многие выбирают именно из-за софта, а уж с виртуальными машинами можно и 7 и 8 и хп воткнуть. Айфон и айпад - для кого то понт и мода, для кого-то качественный девайс, для кого-то помощник и рабочий инструмент, а для кого то повод словесно просратся кирпичами так и не одуплившись в него. Многие айдевайсы тоже берут из-за софта кстати.
Pivanist
14.02.2013, 19:20
Андрей, книга никаких маний и синдромов не развивает.. Она просто повествует и жизни человека - мне было интересно. И прочитать про самого Джобса, и узнать историю создания маков, айфонов и айпедов.
Ваще похер на железо. Дизайнеры, фотографы, киношники, музыканты-продюсеры, диджеи - почти все из видных работают на маке. Многие выбирают именно из-за софта, а уж с виртуальными машинами можно и 7 и 8 и хп воткнуть. Айфон и айпад - для кого то понт и мода, для кого-то качественный девайс, для кого-то помощник и рабочий инструмент, а для кого то повод словесно просратся кирпичами так и не одуплившись в него. Многие айдевайсы тоже берут из-за софта кстати.
Так же стоит упомянуть что аппл в корпоративном сегменте ничто. Леново, делл, и ХП, те машины на которых проектируются начинка апл.
Pivanist
14.02.2013, 20:07
Бзрд, не понял мысли вашей...
а уж с виртуальными машинами можно и 7 и 8 и хп воткнуть.
Виртуальная машина реализуется аппаратными средствами центрального процессора - он одинаков и у PC и MAC.
Вот только виртуальные машины появились на Win и nix задолго до появления вируализации у Mac.
Дизайнеры, фотографы, киношники, музыканты-продюсеры, диджеи - почти все из видных работают на маке.
Вся гламурная каста мнящая себя вершиной творческих работников. Вот только в той же полиграфии в высоконагруженных работах с векторами и растрами трудятся исключительно PC. Внутри печатных машин и препресс оборудования тоже PC с WinNT, WIN2003, WIN2008...
Андрей, книга никаких маний и синдромов не развивает..
На мой взгляд в книге весьма однобокий взгляд на становлении мультимедиа и вообще ИТ индустрии для массового потребителя. Я уж не буду расписывать как "тыкают" этой книжкой яблокодержимые знакомые.
p.s. Повторюсь - я одинаково "всеяден", iOS, Win, FreeBSD - у всего есть свое применение, но вот идола на пустом месте не делаю (для многих наоборот).
p.p.s Вот что действительно "шляпа" - это Symbain и в особенности Nokia под ним.
Бзрд, не понял мысли вашей...
В автоматизации рабочего места и бизнес процесса яблоко не имеет место.
rustavelli
14.02.2013, 20:26
Так же стоит упомянуть что аппл в корпоративном сегменте ничто. Леново, делл, и ХП, те машины на которых проектируются начинка апл.
И это правда, только не леново, а IBM в целом, и еще sun microsystems. У меня на основной работе (геофизика) раньше стояли ibm и sun, сейчас стоят одни hp, и в газпроме у нас стоят hp.
Добавлено через 1 минуту
А в чём он готовый? Готовый качать фильмы, музыку и игрушки с ресурсов Эппл? И это всё? Он абсолютно голый и в нём нет даже самого необходимого!
Что Вам нужно самого необходимого в нем? Вы про что?
Что Вам нужно самого необходимого в нем? Вы про что?
Я так понял, вам кроме развлекаловки, которая достаточно хорошо реализована в Эппл, больше ничего не нужно.:biggrin: Поэтому вы и задаёте такие вопросы. Если бы, товарищч, у вас был Самсунг на Андроиде, вы такие примитивные вопросы не задавали бы! Поинтерисуйтесь, товарищч, что встроено в Андроид, какими возможностями эта операционка обладает без всяких дополнительных установок платных приложений, и вопросов не возникнет. :cool:
rustavelli
14.02.2013, 21:52
Стоп, у меня есть андройд. Не впечатлил, ждет брата с Питера. В айдевайсах вся задумка в приложениях (как и андройде). В компе же тоже самое. Тут тебе и управлялки, и rta, и офисный софт, и компом можно управлять, и файловые менеджеры, рисовать профессионально, программы расчета акустики, дж софт, переводчики, даж фотошоп есть, и монтажка (конеш не final cut, примитив). Блин даже по звуку - и DAW есть (auria например), редакторы, сэмплеры, контроллеры, синтезаторы и т.д. Вон, для лабухов Pauser pro обсуждают на этом форуме (с бегущим текстом). Куча девайсов. Неужели этого мало? Да, платно, но на компе тоже софт платный, однако это не мешает им пользоваться нашару, тут тоже самое: джейлбрек и качай ipa с нета, ставь, без проблем, itunes можно обойти - diskaid например. Не спорю, своеобразно, но я привык быстро и не парюсь. Не спорю, у андройда тоже стор, но не идет в сравнение с апп. Хотите Вы или нет, ios популярная платформа как для потребителей, так и для разработчиков. Монополии, патентные войны, сатанисты, глобализация, заговор...мне как конечному пользователю насрать, мне удобно, меня устраивает.
maksutus
14.02.2013, 22:02
Правда с поправкой на то, что софтина должна пройти через фейс-контроль яблочных спецов. Если что - можно поинтересоваться у Бибигона о порядке внедрения своей программулины в апсторовские недра.
В итоге плеер Бибигона при обновлении на 6.1, стал слетать при попытке выделить все песни, да и игра одна, в которую супруга играет, стала виснуть на часа 2 на одной старинице, потом отпускает, а бывает так же, как плеер Бибигона закрывается :confused:
Стоп, у меня есть андройд. Не впечатлил, ждет брата с Питера. В айдевайсах вся задумка в приложениях (как и андройде). В компе же тоже самое. Тут тебе и управлялки, и rta, и офисный софт, и компом можно управлять, и файловые менеджеры, рисовать профессионально, программы расчета акустики, дж софт, переводчики, даж фотошоп есть, и монтажка (конеш не final cut, примитив). Блин даже по звуку - и DAW есть (auria например), редакторы, сэмплеры, контроллеры, синтезаторы и т.д. Вон, для лабухов Pauser pro обсуждают на этом форуме (с бегущим текстом). Куча девайсов. Неужели этого мало? Да, платно, но на компе тоже софт платный, однако это не мешает им пользоваться нашару, тут тоже самое: джейлбрек и качай ipa с нета, ставь, без проблем, itunes можно обойти - diskaid например. Не спорю, своеобразно, но я привык быстро и не парюсь. Не спорю, у андройда тоже стор, но не идет в сравнение с апп. Хотите Вы или нет, ios популярная платформа как для потребителей, так и для разработчиков. Монополии, патентные войны, сатанисты, глобализация, заговор...мне как конечному пользователю насрать, мне удобно, меня устраивает.
Джейлбрэк официально компанией Эппл не поддерживается, это танцы с бубном, и эти танцы я не хочу танцевать.
Я вообще-то не о прогах сторонних разработчиков (для Андроида прог не меньше), а о возможностях самой операционки, о её функциональности, о её наполнении. В Андроиде уже есть встроенный как в Винде файловый менеджер, с помощью которого я могу нормально работать с файлами, есть приличный текстовый редактор, поддерживающий многие форматы, просмотрщик изображений, который не только даёт возможность просмотра, но и редактирует, есть видео редактор, есть возможность расширения памяти, подключения флэшки и харда и даже мышки! Да много там чего есть, как в полноценной операционке. На Андроид множество бесплатных нормальных программ, а для Эппл даже платные в основном дерьмо. Я, например, даже за бабосы не нашёл нормального текстового редактора, его у Эппл, оказывается, просто нет!!! Все они даже до древнего Ворда не дотягивают!:frown: Пыжатся огрызочники, чё-то там пытаются создать, пытаются другие, но пока это с кучей недостатков, а до Майкрософтовского Офиса им вообще ещё очень далеко.
Для музыки правда хорошие проги.:ok: Тут я удовлетворён!!!:ok: А всё остальное... примитивно, ущербно, неудобно, платформа закрытая, недружелюбная и недемократичная. После неё Винда и Андроид-это как глоток свежего воздуха! Создавался огрызочный планшетник для развлекаловки, как дополнение к компу, таковым он и остался.:frown:
А обалденный плеер для йос есть-это Anytune Pro+, в нём и просмотр текста, и куча эквалайзеров, смещение тона (+/-) и изменение темпа в реальном времени, и запоминание настроек для каждого трека, и автопауза. Куда уж лучше!
А обалденный плеер для йос есть-это Anytune Pro+, в нём и просмотр текста, и куча эквалайзеров, смещение тона (+/-) и изменение темпа в реальном времени, и запоминание настроек для каждого трека, и автопауза. Куда уж лучше!
А еще плеер подобный -Capriccio те же функции .
P.S Office -есть для iPad в полном обьеме.
А еще плеер подобный -Capriccio те же функции .
P.S Office -есть для iPad в полном обьеме.
Я уже на Anytune Pro+ подсел, нравится. Я даже хотел бы, чтобы у меня в ноуте такой стоял.
Если ты имеешь ввиду Office2 HD, то там только название Офис, а сам он даже до Ворда не дотягивает. Лучшим считается Pages от Эппл, но и он далёк от совершенства.
rustavelli
14.02.2013, 22:52
этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мышь то Вам зачем? С Вами спорить бесполезно. Давайте лучше создадим тему про rta и autoeq. Назовем что-то типа "оптимизация звука", куда будем пихать всё: проги, мануалы, видосы, железки, советы, новости, создадим FAQ и т.д. Неважно какая платформа. Например, от Вас, ГенаЛог, можно предложить подробную инструкцию по курве, тем более что она у меня в планах, мне бы было интересно. Тут что-то есть, но всё разрозненно.
этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мышь то Вам зачем? С Вами спорить бесполезно. Давайте лучше создадим тему про rta и autoeq. Назовем что-то типа "оптимизация звука", куда будем пихать всё: проги, мануалы, видосы, железки, советы, новости, создадим FAQ и т.д. Неважно какая платформа. Например, от Вас, ГенаЛог, можно предложить подробную инструкцию по курве, тем более что она у меня в планах, мне бы было интересно. Тут что-то есть, но всё разрозненно.
Да, этот плеер!:ok: Я наверное с десяток разных перепробовал (деньги только зря запалил), но этот сразу меня покорил. Лучше просто и представить себе невозможно!
Меня в Айпаде устраивает Analuzer. После покупки оптимизации встроенного микрофона под прогу хорошо стал всё измерять. Снимал с одного метра АЧХ акустики Айпадом с Analuzer и Smaart 6 в ноуте, особых различий не увидел. С увеличением расстояния точность измерения на встроенный микрофон будеть сильно снижаться, до измерительного ему далеко. Да. Тема про оптимизацию звука с помощью различных устройств будет полезна.:aga:
dubstep, как человек, из восьми лет в полиграфии пять лет проработавший начальником производства типографии, скажу что все далеко не так однозначно. Там и на мак много завязано. Как в любом про-оборудовании, под что пишут нужные нам программы, на том и работаем.
D.J.Koks
15.02.2013, 00:38
Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы.
Абсолютно согласен с Геной!... Где на айосах лаунчеры? сделать свой рабочий стол невозможно, включаешь и сразу тупо ярлыки программ, в андроиде, это меню приложений, которые ты закидываешь на свои рабстолы...Где настройка оcи под себя и по дизайну и задачам?
У меня сложилось впечатление, что айос, сделан специально для блондинок... Только зачем такое обособление? Танцы с айтюнсобубнами?
Андроид воткнул в комп, и в в привычном мне тоталкомандере, полностью управляешь планшетом или смартом.
Не нравится провод, ставишь FTP дроид, и по вафле перекидываешся с компом...
поставил MX плеер и забыл проблемы с видеоформатами...
Бесплатный Морт плеер позволяет комфортно запускать минуса, есть автопауза, не хуже видового винампа или аимпа,
iOS так как это надежная и стабильная система!!!!!В отличие от андроида - который может в любой момент просто глюкануть .
Я пользуюсь почти 2 года первым галакси таб 7, прошил 4 андроидом, никаких проблем за это время. Дрючу его в хвост и в гриву, каждый день видео -час в метро, на работе несколько часов в перерывах инет с вафая, на халтурах минуса с него. в поездках видео и фото, кстати неплохие. игрушки и ещё куча удобств...
Какие ребуты каждый день?! :vah: Ищите проблему в железе, или кривой прошиве...
К огрызкам отношусь отрицательно, только из за их закрытости, недружелюбности к пользователям, вымогательства бабла...
да и повторюсь- слишком для меня простая ось...
Принципиально, ни копейки не дам этим "умникам" Буду сидеть как непродвинутый лох на андроиде...
Касательно мелкомягких планшетов и смартов на вин8 мобайл, мне кажется мертворождённая припарка... Дизайн зелёненьких квадратиков, просто убивает... для пациентов кащенки пойдёт...
Сейчас с нетерпением жду новые 8 дюймовые планшеты, ожидается самс ноте 8, асус 8 и нексус фул ашди.
7 дюймов для меня чуть маловато а 10 много, 8 будет в самый раз!
Да ну?!!
Я огрызок и бесплатно не возьму... Честное пионерское!
Да ну?!!
Я огрызок и бесплатно не возьму... Честное пионерское!
А что предлагают ?!:smile:
D.J.Koks
15.02.2013, 01:14
Пока нет, но если и предложат, с негодованием откажусь!:aga:
Да -это по нашему !!!!! Предсталяю как это будет выглядеть :biggrin:. Напоминает старый рекламный плакат .. Вас видимо надо было бы сфотографировать в этот момент и фото отправить в компанию APPLE . Жесть !!!!!!!!
D.J.Koks
15.02.2013, 03:11
Вас видимо надо было бы сфотографировать в этот момент и фото отправить в компанию APPLE . Жесть !!!!!!!!
А я им всё выскажу! режу правду -матку!
Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру, не докладывают мяса!
seregan1
15.02.2013, 03:53
Берите, самому не нужно - другим отдадите! Все подсказывать надо...
:biggrin::biggrin:
Давайте лучше создадим тему про rta и autoeq. Назовем что-то типа "оптимизация звука", куда будем пихать всё: проги, мануалы, видосы, железки, советы, новости, создадим FAQ и т.д. Неважно какая платформа.
Вот на полном серьёзе- отличное предложение.. Реализовать бы, чтобы тему привинтили сверху и она была там всегда- вот бы самое то.
Закачал..поюзал..очень понравилась. И почему раньше не увидел эту прогу.
Геннадий, а где можно подробно прочитать про вставку текста в трек?
Закачал..поюзал..очень понравилась. И почему раньше не увидел эту прогу.
Геннадий, а где можно подробно прочитать про вставку текста в трек?
Вставка текста-это очередной и запрогаммированный гимор от Эппл. Но по-другому у них никак!!! Текст надо вставлять в файл, то-есть готовить файлы в компе, а потом через Айтюнз синхронизировать с айпадом. Схема такая: перетаскиваешь минусовку в Айтюнз (медиатека-музыка-список поспроизведения), выделяешь строчку файла, правой кнопкой мыши в выпадающем меню выбираешь строчку "информация", в информации находишь вкладку "слова" и скопировав свой текст, вставляешь в окно слова. Всё, фал готов, теперь его можно синхронизировать и слова в формате ТХТ появятся в твоём плеере. Текст в плеере можно развернуть на всю площадь монитора и выбрать белый или чёрный фон. В настройках плеера сразу выбери автопаузу или сингл (не помню, как там это называется, разберёшься сам). Во время исполнения можешь искать следующий файл или открывать свои списки воспроизведения, ничего не слетит, только не загружай его в плеер. Отлично работают в этом плеере эквалайзеры, таких эквалайзеров я вообще не встречал ни в одном плеере. С таким плеером можно воткнуться в любой нерегулируемый вход и рулить настройками прямо во время исполнения.
...Я огрызок и бесплатно не возьму...А я бы айпад с удовольствием взял даже за деньги.
Но при одном условии - наличии нормального USB порта.
Хотя согласен с Геной, что сейчас есть планшеты и получше яблочных.
Но ведь, с точки зрения proфессионала, компьютер - это не красивая железка, а программно-аппаратный комплекс для решения определённых задач. И пока, по крайней мере в pro аудио, яблочко впереди.
Но в этом мире всё так быстро меняется. И на Win8 в отличие от Win7 у меня большие надежды в плане работы со звуком. Подождем массового выпуска планшетов под Win8 и посмотрим...
А вот предлагаемая rustavelli тема "оптимизация звука с применением цифровых технологий" уже сейчас очень интересна и перспективна.
Вставка текста-это очередной и запрогаммированный гимор от Эппл. Но по-другому у них никак!!! Текст надо вставлять в файл, то-есть готовить файлы в компе, а потом через Айтюнз синхронизировать с айпадом. Схема такая: перетаскиваешь минусовку в Айтюнз (медиатека-музыка-список поспроизведения), выделяешь строчку файла, правой кнопкой мыши в выпадающем меню выбираешь строчку "информация", в информации находишь вкладку "слова" и скопировав свой текст, вставляешь в окно слова. Всё, фал готов, теперь его можно синхронизировать и слова в формате ТХТ появятся в твоём плеере. Текст в плеере можно развернуть на всю площадь монитора и выбрать белый или чёрный фон. В настройках плеера сразу выбери автопаузу или сингл (не помню, как там это называется, разберёшься сам). Во время исполнения можешь искать следующий файл или открывать свои списки воспроизведения, ничего не слетит, только не загружай его в плеер. Отлично работают в этом плеере эквалайзеры, таких эквалайзеров я вообще не встречал ни в одном плеере. С таким плеером можно воткнуться в любой нерегулируемый вход и рулить настройками прямо во время исполнения.
Нндаа....и так раз 600 или 700....все карафановские минуса придеться переделывать
Нндаа....и так раз 600 или 700....все карафановские минуса придеться переделывать
Да. Каждый файл надо готовить, но в этом весь Эппл и за это я эту платформу ненавижу. Ты сначала подготовь все файлы в айтюнзе, а потом весь список синхронизируй, но только не вздумай потом эти подготовленные файлы удалять из айтюнза, иначе при следующей синхронизации айтюнз удалит в планшетнике те файлы, которые ты в айтюнзе компа удалишь!!! Это ещё один дебилизм от Эппл. Даже если выделяешь галочкой то, что надо синхронизировать, айтюнз сам синхронизирунт всё, ну полный дебилизм!
А вообще, с ноутом всё-равно в тысячи раз удобнее работать, чем с планшетником, а планшетник у меня больше для страховки. Да и без USB сейчас никак не обойтись, даже на банкетах по 2-3 приходится втыкать, а уж на концертах... я даже внешний хаб купил, потомучто портов USB не хватает.
Александр Р.
15.02.2013, 12:23
я даже внешний хаб купил, потомучто портов USB не хватает.
:ok:
Я даже мышью беспроводной очкую пользоваться :biggrin:, "железо" как-то надёжней :rolleyes:
Да. Каждый файл надо готовить, но в этом весь Эппл и за это я эту платформу ненавижу. Ты сначала подготовь все файлы в айтюнзе, а потом весь список синхронизируй, но только не вздумай потом эти подготовленные файлы удалять из айтюнза, иначе при следующей синхронизации айтюнз удалит в планшетнике те файлы, которые ты в айтюнзе компа удалишь!!! Это ещё один дебилизм от Эппл. Даже если выделяешь галочкой то, что надо синхронизировать, айтюнз сам синхронизирунт всё, ну полный дебилизм!
А вообще, с ноутом всё-равно в тысячи раз удобнее работать, чем с планшетником, а планшетник у меня больше для страховки. Да и без USB сейчас никак не обойтись, даже на банкетах по 2-3 приходится втыкать, а уж на концертах... я даже внешний хаб купил, потомучто портов USB не хватает.
Дык как раз для страховки и делаю...пару раз носились как угорелые с зависшим ноутом.
Дык как раз для страховки и делаю...пару раз носились как угорелые с зависшим ноутом.
А Вы с ОДНИМ ноутом работаете?:vah:
Вот и делай неспеша!:biggrin: С айпадом, когда возишься с файлами, испорченное инастроение обеспечено! Я и сам ещё не во все минусовки тексты вбил.
seregan1
15.02.2013, 14:29
Я даже мышью беспроводной очкую пользоваться , "железо" как-то надёжней
Саня, не очкуй, вози батареечку на замену.
Да нее... Еще куча акустики, пульт, микрофоны, обработка:smile:
Я работаю с одним ноутом, еще ни разу не подвел за 4 года=) Что не так я делаю?
Я работаю с одним ноутом, еще ни разу не подвел за 4 года=)
Везет...
Везет...
Делайте профилактику, никому больше не давайте работать на вашей машине, не шарьтесь по инету с рабочего бука, и не устанавливайте пиратский софт+ правильное питание. И не понадобится везения. Форточка довольно стабильная система, главное не проспать начало износа hdd, и следить за разъемами. Я свои усб так уже раздолбал за 4 года что пару уже заменил.
bzrd,
Второй ноут с собой - как-то всё же спокойней. Как не следи, железо может отказать. На банкете ни кому не интересно будет, почему музыки нет. Один раз спасло. Даже думать боюсь, что бы было без второго ноутбука...:eek:
Угу, а еще второй усилитель, проц, кабеля сигнальные, питательные, пищалку тоже дополнительно, микрофон для себя любимого про запас. Короче второй комплект.
bzrd,
Да я не настаиваю.:ha: А так да, ВСЁ имею в двух экземплярах (только дома). Надёжность и репутация значительно дороже потраченных на это денег.:smile:
Потихоньку так тема Анализатора спектра извратилась:smile:
Ну так этого стоило ожидать, едва только возник намёк про известный конфликт в головах юзеров. :biggrin:
Я вот с одинаковым успехом юзаю Аналайзер на iPad и SMAART на ноуте с Виндой. Всё под свои задачи и никаких проблем с головой типа "уберите от меня эту говновинду" или "я эппл в руки не возьму".
успехом юзаю Аналайзер на iPad и SMAART на ноуте с Виндой
как гуру создали бы тему, Александр, типа "азы работы с анализатором или с чем это едят", вот была бы полезная темка мне кажется.
Перефразируя Пелевина "вы меня неправильно позиционируете". :biggrin::aga:
Я не великий спец в этой области, программы-анализаторы для iPad абсолютно интуитивные, а на SMAART к примеру есть русский мануал.
Перефразируя Пелевина "вы меня неправильно позиционируете"
:ok:
мануал "курю" сейчас усиленно, а вот опыт "живой" его книжками то не заменить, мое дело предложить :aga:
maestro116
16.02.2013, 11:33
:biggrin::biggrin:Вообще- тема интересная и животрепещущая. Интересно, открою я секрет для многих или- нет...В нашем деле (Легенды Ретро FM, например) анализаторы спектра практически не используются.Но. Поскольку в смете прописана строчка- "Измерение и анализ электроакустических параметров помещений" c нехилым ценником, приходится Иногда (практически- никогда:))) лазить с умной рожей с измерительным комплексом. Ну, это когда Заказчик скрупулезный попадется или -сильно заинтересуется процессом. Типа, заодно уж снять параметры для себя, в копилку документации.
Интересно, открою я секрет для многих или- нет... В нашем деле (Легенды Ретро FM, например) анализаторы спектра практически не используютсяМаэстро! Вы как всегда правы. Но только если речь идёт о профессионалах высокого класса. Слух proфессионала - лучший измерительный инструмент.
Не так давно говорили на эту тему со звукорежиссёром "Хора Турецкого". Так он тоже сказал, что измерителями не пользуется. И мягко добавил, что не фиг лезть в профессию, если слуха нет.
Измерители конечно нужны, чтобы быстро обнаружить "косяки" системы. Но и в этом случае самый хороший измеритель - это только инструмент. И с ним, как и с любым инструментом надо уметь работать.
Недавний анекдот из жизни. Геннадий Малахов в программе "Вечерний Ургант" рассказывает, что решил серьёзно заняться музыкой и что у него дома сейчас куча разных музыкальных инструментов, в то числе и два пианино. Ваня спросил: "А для чего два пианино?" Малахов ответил: "Пробовал играть и сочинять музыку на одном - не получилось, поэтому решил купить другое - получше."
звукорежиссер и звукоинженер немного разные специализации. Не путайте теплое с мягким.
Хотя во мне, да и не только, два этих разных человека уживаются. Но что греха таить, спорят, и таки часто...
Хотя во мне, да и не только, два этих разных человека уживаются. Но что греха таить, спорят, и таки часто...
Учитывая подчиненную роль одного из них, спорить там не о чем.
звукорежиссер и звукоинженер немного разные специализации. Не путайте теплое с мягким.
Т.е. звукорежиссёр это тёплое, а звукоинженер это мягкое? я так и думал :biggrin:
а я вообще звукооператор, кажется
Учитывая подчиненную роль одного из них, спорить там не о чем.
Ну, не скажи... Там спорить, не переспорить... Одни компромиссы... Да и нет подчиненности, скорее содружество.
Т.е. звукорежиссёр это тёплое, а звукоинженер это мягкое...Сразу анекдот вспомнился:
Тропическая ночь в джунглях - ни фига не видно. На узкой тропинке, ведущей к водопою, нос к носу сталкиваются кролик и удав.
Удав, ощупывая кролика, думает: "Теплый, пушистый, с ушами - наверное кролик."
Кролик, ощупывая удава: "Скользкий, холодный, без ушей - наверное звукорежиссёр."
Не так давно говорили на эту тему со звукорежиссёром "Хора Турецкого". Так он тоже сказал, что измерителями не пользуется. И мягко добавил, что не фиг лезть в профессию, если слуха нет.
Как раз сегодня был в КЗ Юпитер Нижний Новгород, где Игорь Родовский ставил ПроТон. Не лез с советами и глупыми вопросами. Но звук "Розовый шум" слышал, краем уха. Его просто так не включают. А Вы говорите не пользуется.:smile::pivo:
Так при нас тоже кратковременно включали розовый шум, но ничего при этом в зале не измеряли.
Звукорежиссёр просто послушал, убедился, что ничего не "выпирает" и особо не "проваливается" и запустил следующий тестовый сигнал "bass_check" - это короткие пакеты сигналов от СЧ до НЧ, позволяющие услышать "отзвук" зала и другие звуки, которые исходят не от АС. Мы тоже обычно прогоняем этот "bass_check" - многое становится ясно и без измерений.
Услышал, какой-то дребезг, подошел с стеку и подправил элемент крепления. А дальше мы просто послушали наши тестовые фонограммы и обсудили некоторые моменты настройки, которые он сделал именно под конкретный концерт на мастер-эквалайзере пульта.
Правда, общались мы именно со звукорежиссёром, так как Игоря Родовского срочно вызвали по работе в Москву.
Хотя согласен, что при каждой новой установке сложного комплекта измерения произвести стоит, чтобы убедиться, что все компоненты в порядке, правильно установлены и подключены.
Раймонд Скурулс (автор технологии ConEq и APL) даже говорил об "акустическом паспорте" комплекта, чтобы можно было быстро убедиться, что всё в порядке. Но при этом измерения должны проводиться совсем по другой методике.
Как раз сегодня был в КЗ Юпитер Нижний Новгород, где Игорь Родовский ставил ПроТон. Не лез с советами и глупыми вопросами. Но звук "Розовый шум" слышал, краем уха. Его просто так не включают. А Вы говорите не пользуется.:smile::pivo:
Есть такое приложение для звукорежиссеров голден еарс, я его скачал самизнаетегде, он состоит из серии тестовых шумов и муз.отрывков с помощью которых дается навык грубого определения артефактов. Это просто навык, ничего сверхъестественного.
Парни, какой спектроанализатор посоветуете на второй айпад? Бесплатные тоже подойдут, если адекватные :biggrin:
Очень приличная программа Analyzer, с компенсацией нелинейности типового микрофона iPad. Также в качестве анализатора пользуюсь FFT Plot, полезная вещь комплекс JL Audio, очень полезная вещь Feedback Detector.
seregan1
03.02.2014, 03:23
Насколько корректно работают эти анализаторы чеоез встроенный в айпад микрофон? Можно ли с их помощью замерить ФЧХ системы?
Фазочастотные нельзя, программы не позволяют. Это в SMAART или другие аналогичные программы..
Что же касается корректности измерений - учитывая то, что тут большинство измеряют с помощью некалиброванных микрофонов DBX и Берингер 8000 с разбросом 6 дб, то уж лучше iPad с файлом коррекции.
seregan1
03.02.2014, 04:04
Вечерком попробую качнуть в айпад, а там посмотрим...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot