Просмотр полной версии : Ну вот!!! Купил VRX !!!
Активный ...начинаем все вместе "промывать косточки"....
да ещё забыл ...беренджер х32 приобрёл....
ну и бэклайн там всякий...
Поехали...:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Ну а если серьёзно , спасибо одесситам , Пиванистам и всем , кому надоедал при выборе аппарата ...
alexandergor
27.04.2013, 18:54
Нилуфар - принимай поздравления,теперь в бой...и удачной работы!!!:pivo::pivo::pivo:
alexandergor,
Кстати , я живу в Раменском районе...Островцы...заезжай ..побУседуем:biggrin:
alexandergor
27.04.2013, 18:59
alexandergor,
О..:ok:.!!!Будем иметь в виду...:aga: Спасибо за приглашение,как нибудь пересечёмся.:aga::pivo:
У меня ещё баня есть:biggrin::biggrin::biggrin:
Приезжай с деффченками....
и ни слова о музыке и аппаратуре....
Вячеслав22
27.04.2013, 19:17
Приезжай с деффченками....
и ни слова о музыке и аппаратуре....
Ну да, у VRX в бане низов маловато!
Мои поздравления!!!!
Парни!!!! Где обсуждения? Очень важно Ваше мнение!!!!
Добавлено через 50 секунд
в бане низов маловато!
В бане всего маловато:biggrin::biggrin::biggrin:
Ростислав
27.04.2013, 19:18
Я думаю будет так: дефченки будут рвать одуванчики на поле, а в прибаннике два форумчанина, яростно жестикулируя, будут выяснять, что круче зухелей :biggrin:
выяснять, что круче зухелей
никогда не был поклонником ЖБЛ..
но ......VRX , убедил...:biggrin:
maksutus
27.04.2013, 19:20
Нилуфар, если, шо, я дружбан alexandergor-а, и баню люблю... :ok:
Поздравляю с обновками, желаю, получать звуковой кайф от приобретенного, и быстрей все окупить :aga:
maksutus,
Ты (ничего , что на ты?) тож недалеко живешь? Приезжай!!!!!!
Вот , что ЖБЛ творит:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 14 минут
получать звуковой кайф от приобретенного
Больше всего кайфую от басового Trace Elliot COMBO715X - не примите за понты...действительно крутой комб..
Марвин Гудмэн
27.04.2013, 19:41
я живу в Раменском районе...Островцы...
Через Островцы в Москву езжу, какие у вас там небоскрёбы построили, издалека видать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/ostrovtsy.jpg
Марвин Гудмэн,
И Вам будем рады!!!!
Добавлено через 43 минуты
парни ... ну пож-та...возразите...
Pivanist
27.04.2013, 21:09
да чего тут возрожать??? купили - значит понравился... ну а тут уж - хозяин барин.
Pivanist,
Вот и "Акулы " подтягиваются....
Добавлено через 51 секунду
Щас рвать будут...
Олег Марычев
27.04.2013, 21:23
Поздравляю с обновой! Как на смотрины будете собираться - Шепните(не гомко:smile:)
Я тут тоже, неподалёку!
lapteff45
27.04.2013, 21:29
Эх ля.....:-) и мне бы к вам...... да из нашего Закалымья хрен доедешь!!! А так охота горло подрать в VRX. Поздравляю с покупкой
Pivanist
27.04.2013, 21:30
Щас рвать будут...
могу лишь поздравить с обновкой и пожелать поскорее отбить вложения.
Олег Марычев,
Добро пожаловать!!!! 8-926-364-10-52
Добавлено через 2 минуты
lapteff45,
Когда или как сможешь - звони приезжай!!!
Добавлено через 4 минуты
Pivanist,
Ваня!!! Ну а с тобой сам Бог велел встретиться!!!:biggrin:
alexandergor,
C обновкой, сосед! :pivo: от Октябрьских :aga:
от Октябрьских
:biggrin::pivo:
Добавлено через 5 минут
Щас Серёга Кушнир всё поставит на свои места:biggrin:
Поздравляю с обновой! Как на смотрины будете собираться - Шепните(не гомко:smile:)
Я тут тоже, неподалёку!
Давай, тёзка, у нас тут лесочек рядом :ok: пару зайцев сразу :pivo:
Pivanist,
Коля закупил туеву хучу d&b ....ему нужна помощь...
Pivanist
27.04.2013, 22:43
Коля жжоот!!! искренне желаю ему въехать до конца в прокатную тему...
да чего тут возрожать??? купили - значит понравился... ну а тут уж - хозяин барин.
Вот и я такого же мнения!:aga:Присоединяюсь Нилуфар к поздравлениям!С обновкой!Главное чтобы Вам нравилось.Ну и от Вас бы лично хотелось услышать впечатления.В какой связке используете(цели кстати,тоже!) и вобщем как Вам по звуку?...ну СЧ и ВЧ тут понятно,а вот интересно,что как пользователь скажите о НЧ секции как отыгрывает?
З.Ы:Нилуфар!Судя по постам больше заинтересовали не VRX-ы)))))) а баня и т.д.)))))
больше заинтересовали не VRX-ы)))))) а баня
Это святое:biggrin:
Добавлено через 37 минут
JBL VRX932LAP - 4 шт.
JBL VRX 918SP -4 шт.
Работаю с кавер группой...
раньше были SUB800A динакорд...918-ые конечно пониже играют...заметно ниже..
дискотеку не гонял ..не знаю...
ну и давят лучше...
я не русский ...понимаю , что криво объясняю...но в общем аппарат "послушный" и ОООчень мобильный...
Добавлено через 48 минут
Сейчас "разбераюсь" с Х32 ...9 мая работа ...после отпишусь...
seregan1
28.04.2013, 02:48
Нилуфар,
Поздравляю!!! С Х-32 можно и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады новому пользователю!!!
Бондарь игорь валерьевич
28.04.2013, 07:22
JBL VRX932LAP - 4 шт.
JBL VRX 918SP -4 шт.
Искренне рад за правильное решение для ваших задач:ok:.
savingreg
28.04.2013, 08:04
Активный ...начинаем все вместе "промывать косточки"....
да ещё забыл ...беренджер х32 приобрёл....
ну и бэклайн там всякий...
Поехали...:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Ну а если серьёзно , спасибо одесситам , Пиванистам и всем , кому надоедал при выборе аппарата ...
Ну вот, мечта любого музыканта ))) От Одессы: с обновкой )))
короче в мае сначала все на экспо выставку, после обеда в ногинск на сравнение апаратов, а вечером VRX и баня с зайцами!!!
поздравляю с желаемым приобретением!:pivo:
DJ-Shocker
28.04.2013, 11:04
И с Приднестровья искренние поздравления!:smile: Хотя, до бани далековато, все равно мысленно буду отрываться с Вами!:pivo::biggrin:
BL VRX932LAP - 4 шт.
JBL VRX 918SP -4 шт.
вот делааа...Кампец. как это у вас свое мнение?? откуда? ..здесь ЖБл не .... но решение правильное..Теперь расскажите как звучит, в сравнении с тем то и тем то..ибо раньшебыла у вас разная апаратура..Вы толком раскажите, ибо как то думал о 932лап (мечта) но сказали что они без сабов не очень (если сами)...Но Дорожко на ШМ их как ЛМ использует...Кстати. ТАгиииил слышал и щупал их во все дыры...так что ребята это вы расказывйте..хм.хм...НЕ, всётаки Жабы рулят, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь....что то гон на форуме не тот...имхо.
seregan1
28.04.2013, 19:58
Кстати. ТАгиииил слышал и щупал их во все дыры...
Ну, уж не во все... И пассив. Звучит у Дорожко хорошо. Думаю, и у
Нилуфар всё будет ОК!!!
НЕ, всётаки Жабы рулят, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь
...хм!ну так у человека не просто тупо два топа...и это же не MRX-ы или PRX-ы:wink:
Ну,а убеждения у каждого свои:rolleyes: За Нилуфар многие только рады!
Судя по первому посту - автору не нужны поздравления , ему нужны гонения и нападки . Мазохизм ? Тогда садисты - налетай ! :biggrin:
это же не MRX-ы или PRX-ы
Если эти две серии - для Вас одно и тоже или просто Вы их видите как равноценные , то это многое говорит ( по крайней мере именно мне ) о Вашей квалификации как продавца аудио-аппаратуры .
Ждем впечатлений :ok::ok::ok:
Тогда садисты - налетай !
а что сказать,??..Нилуфар это же не простой лабух, уже имеет опыт ит.д. ит.п...и если человек выбрал значит оно того стоит..Кто попрет?? главные обвинители пока помалкивают или чуть высказались..надо состороны когото чтоб погнал а потом подхватят...Но другое дело что ВРХ лабуху не знаком....Да и Виталий ФБ не ругает ВРХ, так что не особо то и погониш...А вывод напрашивается один - надо покупать ВРХ!! -новая мечта лабуха, прикиньте вы лабаете на ВРХ!!! само сочетание слов "лабать на ВРХ " - звучит уже не по детски. (красная тряпка брошена)))....
Владимир Марченко
29.04.2013, 09:28
Нилуфар,
С обновкой!!! Пусть служит долго, и радует ухо и карман!:pivo:
Если эти две серии - для Вас одно и тоже или просто Вы их видите как равноценные , то это многое говорит ( по крайней мере именно мне ) о Вашей квалификации как продавца аудио-аппаратуры .
:fz:...думаю это из-за того,что тронули PRX:rolleyes:(сами порассуждали сами и ответили,да?!)Вот думаю,а если б я туда ещё в список вписал бы JRX и SRX то Вы бы по ходу подумали бы,что я всё это под одну линейку поставил:biggrin: И полным профаном бы назвали...
А Вы хотите сказать с Вашей квалификацией,что MRX и PRX небо и земля?!:wink:(ну понятно актив.интереснее пассива) но поверьте уШ мне на слово они не так далеко друг от друга,как Вы думаете!:aga: А сомневаться в моей квалификации -дДа пожалуйста скоКА угодно!:ha:
Работал и неоднократно слушал со стороны чужие работы и в ту и в др. линейку MRX-ы с сабами и PRX 612-е и 615-е с 618-ми сабами.Вот SRX-ы уже другой полёт(работая в связке 712 c 718 c dbx-ми проц.и эквалайзер+М8 - тут без вопросов!Да и парень главное за пультом хоть и достаточно молодой,но нормально отстроил;хотя мож и можно было и ещё получше...ну это....) А то VRX- ы - так АП чём речь,niki777?! Хоть PRX хоть MRX даже SRX не пляшет против VRX,как бы Вам ни хотелось!
Добавлено через 4 минуты
А вывод напрашивается один - надо покупать ВРХ!! -новая мечта лабуха, прикиньте вы лабаете на ВРХ!!!
:biggrin: нНе!не прикидываю:biggrin: ... это Ш получается в лабуховском формате то (в большинстве случаев) просто два топа(!):aga: м-да!спасибо за предложение!Если есть желание такое покупайте!:smile:
Что ж сравнивать комплект полноценный (для своих задач) и лабуховский формат "всё в два топа" - ну не серьёзно просто!
Хоть PRX хоть MRX даже SRX не пляшет против VRX,
Я даже не пытался это оспаривать . Интересно какие АС были для Нилуфара - соперниками VRX и почему они проиграли .
думаю это из-за того,что тронули PRX
Я не зациклен на PRX - Это всего лишь прибор для извлечения звука - который меня пока устраивает и ничего более .
какие АС были для Нилуфара - соперниками VRX и почему они проиграли
"Соперников" было предостаточно . Рассматривал только активные варианты .
Турбосаунд "Фокус" , Мэейр саунд Мино, Л-акустик L-ACOUSTICS 112P и
L-ACOUSTICS SB15P - но как ни старался - денег нехватило.
Из "среднего" сегмента- Динакорд ХА-2 , QSC KLA12 (с субами соответственными) ,
FBT MITUS 206LA (с субами) - ну ещё несколько вариантов.
Старался (на сколько возможно) учесть все моменты - стоимость , мобильность , вес , райдерность и ликвидность.
Ну вот , собственно , и всё.
Рассматривал только активные варианты .
м-да!Конечно всё это О-Очень вкусненько,но уШ ОченА дорАгА:rolleyes:
...кстати,XA-2 говорите(они то уступают как заметили тем же VRX;по крайней Вашему комплекту)...ну,а КОБРу 2-ю не рассматривали например?!Понимаю,что немного уже колибр не тот и менее мобильно,но всё же?
Добавлено через 17 минут
Я не зациклен на PRX - Это всего лишь прибор для извлечения звука - который меня пока устраивает и ничего более .
Эт правильно считаю!...если на чём-то зацикливаться(на девайсе или бренде) то такая "вуаль" не даст увидеть и услышать что-то другое(даже более интересное).
dyssey,
Кобру 2 тоже смотрел - она обходилась почти в два раза дороже VRX.
Вообще хочу сказать - цены в России , мягко говоря , заоблачные...причем на всё ...
не только на муз. оборудование:frown:
Нилуфар, а в сторону Protone даже не смотрели?
dubstep,
Нет. Не смотрел.Протон может и не плохо , но...очень сложно (и очень часто) убеждать заказчика , что аппарат нормальный не хочется...
Понимаю...:frown:
У меня народ хавал jbl mrx как предел совершенства, потому что каждый свекловод знал имя jbl. Узнаваемость бренда.... мать её:biggrin:
dobr4662
30.04.2013, 04:43
"Соперников" было предостаточно . Рассматривал только активные варианты .
Из "среднего" сегмента- Динакорд ХА-2 , QSC KLA12 (с субами соответственными) ,
FBT MITUS 206LA (с субами) - ну ещё несколько вариантов.
Старался (на сколько возможно) учесть все моменты - стоимость , мобильность , вес , райдерность и ликвидность.
Ну вот , собственно , и всё.
Надо было сравнивать с
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличный звук. Та же компоновка, что и в VRX. Та же ценовая категория.Главное отличие - подвес топов регулируемый. Можно подвесить с родным подвесом больше 4х штук. И не получить колесо из топов.:biggrin:
Недостаток - нет надписи "JBL" :smile:
savingreg
30.04.2013, 06:50
:aga:
одна и та же тема, из года в год... НИЛУФАР, считаю деньги не зря вложили... Тема открыта для того, чтобы поздравления принимать, а не попуски со всех сторон! Уважаемые, хватит остатки своих складов восхвалять, поздравляйте и ищите клиентов )))) Ахахахахаха ))))
evgen777
14.05.2013, 00:22
alexandergor,
привет, сосед!
у меня в Октябрьском тоже VRX :)) тока пассив
привет, сосед!
у меня в Октябрьском тоже VRX :)) тока пассив
Привет, совсем сосед :smile: Октябрьский - Островцы = VRX - братья!
Как - VRX?
evgen777
14.05.2013, 16:42
Привет, совсем сосед :smile: Октябрьский - Островцы = VRX - братья!
Как - VRX?
Хороший райдерный аппарат, что на палке что в подвесе.
У нас 8 сатов и 10 субов.
Ануфриенко
16.05.2013, 22:20
Хороший райдерный аппарат, что на палке что в подвесе.
У нас 8 сатов и 10 субов.
Да, интересные у нас райдеры: аппарат, который даже производитель не позиционирует как туровый, у нас за шоколад считается...:rolleyes:
evgen777
25.05.2013, 07:44
Да, интересные у нас райдеры: аппарат, который даже производитель не позиционирует как туровый, у нас за шоколад считается...:rolleyes:
Так никто и не спорит что туровый! А на небольшие площадки прокатывает.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot