Просмотр полной версии : Высоконадежные усилители торговой марки 2SC
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Должно быть, наоборот...
А в режиме "мост", сигнал на выходы в противофазе идет или синфазно?
Может, проводки к переключателю не так подпаяны... И "мост" у Вас, это "стерео".
Василий54
05.01.2017, 04:20
положения перелючателя режимов сзади должно быть
верхние три и нижние три вправо-все остальные влево
если так и есть то возможно залипли 4,5,6,7-посовайте их туда сюда
Здравствуйте,у меня Динакорд-2 и 4 ямаха sl115v-500v-8om,какой усилитель мощности надо?
Василий54
05.01.2017, 13:56
так ты же говоришь о 3051
всем спасибо огромное за ответ! я нашел проблему! полночи не спал в итоге оказалось то как и думал. на кабели поменяли недавно XLR, поставили пару дешевых китайских. у них просто наоборот промаркированы контактные группы (+1,-1 это +2,-2). вот и получилось что один канал с CH2 шел как положено, а первая пара колонок с CH1 брала сигнал второго канала (+2,-2), потому как в первом разъеме выходной сигнал и правого и левого каналов.
Добавлено через 58 минут
не XLR, а Speakon заменили.
babay123
15.02.2017, 13:21
Добрый день,Вы осуществляете тех поддержку в ремонте ваших усилителей? Нами был куплен усилитель 2SC RMX 4451 HD у производителя Василия с Украины. 6 лет работал без проблем, вышел в защиту один канал, заменил сгоревшие транзисторы и по питанию пошла просадка на линии транзисторов 2SC5200. Не пойму куда копать дальше.
mAxSpace
15.02.2017, 14:11
Добрый день,Вы осуществляете тех поддержку в ремонте ваших усилителей? Нами был куплен усилитель 2SC RMX 4451 HD у производителя Василия с Украины. 6 лет работал без проблем, вышел в защиту один канал, заменил сгоревшие транзисторы и по питанию пошла просадка на линии транзисторов 2SC5200. Не пойму куда копать дальше.
Город указывайте, сервисных центров много по России.
Василий54
15.02.2017, 14:38
если есть ремонтник помогу, где копать, простой замены может не хватить
babay123
15.02.2017, 16:10
Я сам ремонтник, греется вся часть транзисторов 2sc5200, греется bta41-600b на выходе, при прозвонке и сравнению с другим каналом все одинаково.
mAxSpace
15.02.2017, 19:09
Я сам ремонтник, греется вся часть транзисторов 2sc5200, греется bta41-600b на выходе, при прозвонке и сравнению с другим каналом все одинаково.
Плохой значит ремонтник. Схема в этих усилках настолько типовая, что даже без сервисмануала можно ремонтировать )
Отдайте нормальному специалисту в вашем городе.
Василий54
16.02.2017, 05:37
если греется вта41-600-значит на выходе постоянка,если ты менял выходники , обычно выгорает и подстроечник
babay123
16.02.2017, 07:17
если греется вта41-600-значит на выходе постоянка,если ты менял выходники , обычно выгорает и подстроечник
Выходные транзисторы не менялись, менялось только IRF 2807, MUR 1520, MJE 15032 и MJE 15033 так же заменились резисторы на 2 Ома
Добавлено через 3 минуты
Плохой значит ремонтник. Схема в этих усилках настолько типовая, что даже без сервисмануала можно ремонтировать )
Отдайте нормальному специалисту в вашем городе.
Уважаемый mAxSpace, я Вас не просил дать оценку моих профессиональных навыков, а просил помощи в ремонте данного усилителя.
Добавлено через 10 часов 9 минут
Спасибо Василий54, дело было в подстоечнике
Василий54, можно ли навесить на 2SC3051 нагрузку 16 Ом в стерео режиме?
можно ли навесить на 2SC3051 нагрузку 16 Ом в стерео режиме?
Да без проблем, но мощность на такой нагрузке будет около 350 Вт.
Развиваю далее - последывательно соединённые два динамика на 8 Ом ватт (плюс-минус) на триста кажный.
Василий54
19.02.2017, 04:15
Развиваю далее - последывательно соединённые два динамика на 8 Ом ватт (плюс-минус) на триста кажный.
Вообще не практикуют соединять в послед-только вч секции
Вчера, по прихоти одного из заказчиков (Dj) пришлось немного изменить конфигурацию системы и "повесить" два сабвуфера на усилитель 4050 HD .....
И вот что сразу заметил, - громкость на усилителе находится в положении чуть больше половины максимума, динамики FANE 400 Вт. 8 Ом и если чуть прибавить громкость на пульте, то усилок тут же "отзывается" обоими "клипами" !!!
Это так и должно быть? Или где-то косяк? Ведь по параметрам, у него в режиме стерео аж 1150 Вт на канал?!
Что не так? Вся коммутация проверена и прекрасно работала в другой конфигурации без этого усилителя.
seregan1
27.02.2017, 13:38
У 4050 при 4 омах на канал 1650 Вт.
У 4050 при 4 омах на канал 1650 Вт.
И 1150 Вт на канал 8Ом:aga:
Михаил 1985
27.02.2017, 14:20
Чуть чуть )) это сколько ?
400 Вт. 8 Ом
Качаю дины 500-600Вт моделью 3051 и то слежу за клипами - ИМХО - 400Вт для 4050 то явно перебор с мощью.
Чуть чуть )) это сколько ?
Блин, даже не знаю как на этот вопрос ответить ....?:frown: На пульте Ямаха, чуть больше середины "ползунка"
Просто с Peavey? который стоял на этих бинах до этого, такой фигни не наблюдалось, хоть он и меньше по мощности .... :rolleyes:
Вот я и озадачился.
Добавлено через 3 минуты
Качаю дины 500-600Вт моделью 3051 и то слежу за клипами - ИМХО - 400Вт для 4050 то явно перебор с мощью.
Вот и я об этом же ..... Странно это всё как-то .....:rolleyes:
Просто этот усилитель я поставил с учётом увеличения мощности "низовой" группы в виде дополнительной пары бинов примерно такой же мощности. Ну, думаю, 4050 без вопросов должен 4 этих низа потянуть.
Но что-то пошло не так ......:tu:
чуть больше середины "ползунка"
Фото положения всех фейдеров, также смотреть настройки сигнала в компьютерном микшере.
Просто с Peavey? который стоял на этих бинах до этого, такой фигни не наблюдалось, хоть он и меньше по мощности ...
У 2SC гейн 36 дБ вместо стандартных 32, может в этом дело.
Фото положения всех фейдеров, также смотреть настройки сигнала в компьютерном микшере.
Там ничего не трогали ...... просто заменил усилитель. Хотел ещё два бина поставить, но похоже надо как-то объяснить что нужно время чтобы разобраться.
Василий54
27.02.2017, 17:50
Вчера, по прихоти одного из заказчиков (Dj) пришлось немного изменить конфигурацию системы и "повесить" два сабвуфера на усилитель 4050 HD .....
И вот что сразу заметил, - громкость на усилителе находится в положении чуть больше половины максимума, динамики FANE 400 Вт. 8 Ом и если чуть прибавить громкость на пульте, то усилок тут же "отзывается" обоими "клипами" !!!
Это так и должно быть? Или где-то косяк? Ведь по параметрам, у него в режиме стерео аж 1150 Вт на канал?!
Что не так? Вся коммутация проверена и прекрасно работала в другой конфигурации без этого усилителя.
для 8 ом нужно подать сигнал на вход симметрии 1,5 вольта, на 2 ом в 4 раза меньше
mAxSpace
09.04.2017, 13:12
Василий54, подскажите пожалуйста, какой габаритной мощности трансформаторы в усилителях вашей разработки ?
Василий54
10.04.2017, 11:46
Василий54, подскажите пожалуйста, какой габаритной мощности трансформаторы в усилителях вашей разработки ?
а это как принять плотность тока в обмотке, для муз сигнала около 3 кВт
mAxSpace
10.04.2017, 16:22
а это как принять плотность тока в обмотке, для муз сигнала около 3 кВт
Я имел в виду другое - если взять трансформаторы и нагрузиь их на лампочки или нагреватели, сколько они VA ? можно в личку. вопрос без подвоха.
Василий54
11.04.2017, 03:13
Я имел в виду другое - если взять трансформаторы и нагрузиь их на лампочки или нагреватели, сколько они VA ? можно в личку. вопрос без подвоха.
если так то до 1 кВт-там постоянное потребление. и плотность тока нужно при расчетах считать 3-5 а на мм кв иначе будет сильно греться, в музыкальном случае некоторые производители считают 15, а лидер Краун-он вообще до 20, но охлаждает их
вообще там широкое поле для творчества, тк с увеличением окна например габаритная мощность увеличивается , а так все ограничено возможностью уместить все витки в окно, в данном случае стоит предохранитель сетевой 10А и при двух омной нагрузке не выгорает
Show-muz
11.04.2017, 06:50
За клипами следить нужно, искаженный сигнал намного опасен для динамиков, чем 2-х кратное превышение мощности ! Качаю Zx4 (400Вт номинал) Васиным 2SC3051 до легкого помаргивания клипов! Динамика отличная! Да, НЧ фильтр на 50Гц вкл!!!
AlexViolov
15.04.2017, 01:56
Василий! Доброго дня!
Давненько не бывал здесь... Вопрос к Вам. А в России сейчас возможно купить Ваши усилители? Новые? Существует ли сайт, прайс-лист и т.п....
Василий54
15.04.2017, 03:34
Василий! Доброго дня!
Давненько не бывал здесь... Вопрос к Вам. А в России сейчас возможно купить Ваши усилители? Новые? Существует ли сайт, прайс-лист и т.п....
Привет
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AlexViolov
16.04.2017, 13:08
Спасибо, Василий!
3051 Ваш у меня работает, не покладая транзисторов,))) уже восьмой год! Только резисторы поменял! А так все отлично! Здоровья!!!
собственно товарищ попросил разместить пост
Внимание!
Ни в коем случае не покупайте усилители 2sc у так называемого российского производителя! А именно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
amplipower.ru
3 марта заказал усилитель и перевел 45000 руб. Обещали выслать через 2 недели.
В общем - до сих пор ни денег, ни усила.
Телефон выключен. Вк молчит.
Добавлено через 2 минуты
да вот контакты товарища [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] знаком с ним не один десяток лет..да и насчет этой истории с усилом..наслышан не один месяц..
garold-1221
22.05.2017, 09:08
amplipower.ru
Там даже в описании куча орфографических и грамматических ошибок.
Усилители мощьности 2SC
ВЫСОКОНАДЕЖНЫЕ УСИЛИТЕЛИ ТОРГОВОЙ МАРКИ 2SC
Более 10 лет на рынке!
Усилители торговой марки 2SC представляют самую современную схемотехнику, высокое качество по очень низкой цене.
Низкая цена обеспечивается высокой технологичностью приборов, малыми трудозатратами, отсутствием наемных работников.
Усилители модельного ряда оптимизированы для длительной работы на больших мощностях, высокого качества звучания и чрезвычайно высокой надежности, в любых условиях эксплуатации, процент выхода из строя за 10 лет менее 0,2%.
ОСОБЕННОСТИ
- Усилители модельного ряда работают в классе АВ+Н и обеспечивают малое тепловое выделение, которое позволяет получить длительно большую мощность при импедансе акустической системы до 2 Ом - стерео или 4 Ом – моно (режим мост)
- Двойное моно (для моделей 3451-5050)
- Высота 2U для всех моделей
- Силовые торроидальные трансформаторы, обеспечивающие большие токи в нагрузке до 2 Ом и малый шум
- Система охлаждения обеспечивает плавную работу вентиляторов, в зависимости от нагрева и одинаковый нагрев всех выходных транзисторов за счет паралельного продува
- Усилители хорошо работают на реактивную нагрузку и противо ЭДС
- Плавное наростание выходного сигнала при включении
- Задержку подключения АС
- Усилители гарантированно включаются при напряжении сети от 150Вольт
- Режимы работы : стерео,паралель,мост
- Обрезные фильтры 30Гц,50Гц (раздельные для каждого канала)
-Пиковый лимитер (раздельный для каждого канала)
- Система защиты обеспечивает
- Защиту от коротких замыканий (длительность КЗ любая ,ток потребления от сети в режиме КЗ около 1ампер)
- Защиту от постоянки и инфра низа на выходе(симисторная)
- Защиту от перегрева (время продува до выхода из режима ТЕРМАЛ около 40 сек)
- Защиту от разбаланса каналов в режиме МОСТ
- Защиту от не музыкальных ВЧ(работает в диапазоне 20кГц до 80кГц,раздельная на
каждый канал) ,косвенная,не в тракте звукоусиления
- Защиту от радиопомех (больше 80кГц)
- Защиту от ошибочной подачи 380Вольт в сеть
- Система индикации обеспеспечивает индикацию режимов
- Короткого замыкания,в момент включения индицирует состоряние линии (режим без нагрузки,с нагрузкой,КЗ)
- Срабатывание клип-лимитера ( при Кг >1%,не зависимо от сопротивления нагрузки и сетевого напряжения)
- Наличие сигнала на выходе
- Срабатывания термал
- Срабатывания защиты от КЗ
- Срабатывания защиты от немузыкальных ВЧ
- Перегорания предохранителя одного из каналов (для моделей 3451-5050)
Я проверил, действительно есть кидняк.
товарищ отписался "Деньги вернули, конфликт исчерпан. Спасибо за поддержку"
deadoff, он не один такой к сожалению попал на этого кидалу. Мне в личку ВКонтакте написал Сергей Голубев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с той же проблемой. С декабря 16 года ждёт своего усилителя 2SC, а в результате дулю в нос.
Мотивирует производитель своё поведение так: не получается собрать работающий усилимтель. Это Васин-то 2SC, у которого схема работает как восход солнца. Товарищ явно взялся что-то там удешевлять и оптимизировать на свой лад. Я бы вообще ничего у такого "специалиста" не взялся покупать. А ведь было желание на работу на мониторы взять у него пару 3051. Теперь не рискну.
deadoff, он не один такой к сожалению попал на этого кидалу. Мне в личку ВКонтакте написал Сергей Голубев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с той же проблемой. С декабря 16 года ждёт своего усилителя 2SC, а в результате дулю в нос.
Мотивирует производитель своё поведение так: не получается собрать работающий усилимтель. Это Васин-то 2SC, у которого схема работает как восход солнца. Товарищ явно взялся что-то там удешевлять и оптимизировать на свой лад. Я бы вообще ничего у такого "специалиста" не взялся покупать. А ведь было желание на работу на мониторы взять у него пару 3051. Теперь не рискну.
Мастер может быть только один, остальные копировальщики. Каждая мелочь будет иметь решающее значение.
Добрый день , уважаемые форумчане . И всё таки где сейчас можно купить Васины усилители по нормальной цене , а не у перекупщиков? Попадался адрес в Туле , он правильный? кто покупал?
mAxSpace
30.05.2017, 08:38
sonics, единственный прямой вариант, это в Москве, но как видите из предыдущих постов, репутация пошатнулась пока. Второй вариант - на Украине.
sonics, единственный прямой вариант, это в Москве, но как видите из предыдущих постов, репутация пошатнулась пока. Второй вариант - на Украине.
Либо на вторичке. Нередко всплывают...
Василий54
30.05.2017, 10:19
Добрый день , уважаемые форумчане . И всё таки где сейчас можно купить Васины усилители по нормальной цене , а не у перекупщиков? Попадался адрес в Туле , он правильный? кто покупал?
если в Украине то есть в наличии у Саши (это украинский производитель)
alex_niko
30.05.2017, 11:01
Wiber 0679639644
Василий54
30.05.2017, 13:32
хотелось бы в Москве...
MaxiService
02.06.2017, 06:59
Василий54,
Василий здравствуйте, у меня возникла такая проблема с усилителем (5050) до последнего времени работал хорошо, но сейчас появилась проблема, выражается она в том что один канал работает не стабильно т.е. если входной сигнал слабый на усилитель канал молчит, если вывожу сигнал на пульте 0db усилитель начинает работать если убрать после уровень работает некоторое время и снова выкл. канал. Так же заметил закономерность что при включении и выключении усилителя канал начинает временно работать и снова проподает звук ((( Очень нужна ваша помощь, скоро выпускной в школе, а усилитель работает не стабильно((( такое впечатление что какой-то из транзисторов глючит или ему не хватает напряжения чтобы открыться на малой громкости. За ранее благодарен за ваш ответ и внимание проявленное мне с моей проблемой.
Добавлено через 27 минут
Василий54,
Василий Здравствуйте, премного благодарен вам за ваши усилители, реально нравятся! Но вот беда с некоторых пор с одним из моих усилителей - (rmx5050hd v2) пропадает звук на одном из каналов. Выглядит это так, если подать входной сигнал с пульта на усилитель (0db) то он поет нет проблем, но если сигнал входной слабый, канал или молчит или с хрипами прорывается. Так же заметил одну закономерность что канал начинает временно работать (звук без искажений) если усилитель выключить и включить, но счастье длится не долго (звук пропадает без искажений), создается такое впечатление что какому то из транзисторов не хватает должного напряжения чтобы открыться. Буду очень вам благодарен за вашу помощь в сложившейся ситуации.
За ранее благодарен за ваш ответ.
С уважением к вам и вашему делу
Кущ М.А.
Спасибо Василию, верхняя ссылка моя. Брал для себя, да дело не пошло и желания уже заниматься этим нет. Вот продаю.
Добрый день , а Юля которая продает - это посредник? я цену уже предлагал, может сторгуемся.
Note Sound
02.06.2017, 11:26
MaxiService,
Скорее всего-регулятор входной
MaxiService
02.06.2017, 11:54
MaxiService,
Спасибо большое) Совет оказался годный !!!:ok:
Правда я после как написал пост полез к ним и замкнул контакты и произошло чудо все работает без глюков))) Буду менять их на новые:ha:
Василий54
02.06.2017, 13:05
Спасибо большое) Совет оказался годный !!!:ok:
Правда я после как написал пост полез к ним и замкнул контакты и произошло чудо все работает без глюков))) Буду менять их на новые:ha:
резистор можно ставить любой от 4к7 до 10 ком(иожно и больше)линейный-раньше ставил польские-они были вечные(типа советских-но трещали)перед этим были японские-тоже вечные, ну а вот теерь толко Томми-других просто поблизости нету-они выходят из строя -по непонятным причинам окисляются серебрянные токоподводы к дорожкам
MaxiService
02.06.2017, 13:13
MaxiService,
Извиняюсь, вы не знаете какое сопротивление у потенциометра ?
Добавлено через 4 минуты
резистор можно ставить любой от 4к7 до 10 ком(иожно и больше)линейный-раньше ставил польские-они были вечные(типа советских-но трещали)перед этим были японские-тоже вечные, ну а вот теерь толко Томми-других просто поблизости нету-они выходят из строя -по непонятным причинам окисляются серебрянные токоподводы к дорожкам
Спасибо огромное Василий, за вашу помощь и уделенное мне внимание)) вы просто экстрасенс! Пока я писал вопрос, а вы уже ответили )))
Добрый день , а Юля которая продает - это посредник? я цену уже предлагал, может сторгуемся.
У вас личка закрыта, отвечал вам я.
MaxiService
02.06.2017, 14:25
Что скажете?
для Skrom ,
у меня не хватает сообщений , поэтому в Л.С. не получается. вот моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С уважением Сергей.
Добрый день!
Нужен усилитель в Киеве, 5050. На сколько мне известно, сейчас производят их в Житомирской области, пытаюсь дозвониться до Александра уже несколько дней, но телефоны выключены. (контакты нашел на сайте львовских минусовок)
Может кто знает где можно еще приобрести, нужен новый усилитель.
Спасибо
Василий54
22.06.2017, 16:34
Добрый день!
Нужен усилитель в Киеве, 5050. На сколько мне известно, сейчас производят их в Житомирской области, пытаюсь дозвониться до Александра уже несколько дней, но телефоны выключены. (контакты нашел на сайте львовских минусовок)
Может кто знает где можно еще приобрести, нужен новый усилитель.
Спасибо
МОЖЕТ ПОЕХАЛ ОТДЫХАТЬ, ТЫ НАПИШИ ЕМУ НА МИНУСОВКАХ
Василий54,
Здравствуйте, Василий. Беспокоит Вас Евгений из России Чувашия город Чебоксары. Тел: 89030651819. E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я хочу приобрести усилитель мощности QSC 3451 - 1шт. Мой отец уже у Вас приобретал. Он получал усилитель на киевском вокзале в Москве. Прошу со мной связаться и обговорить момент доставки, если Вы ещё этим занимаетесь. Жду. Спасибо
daimon012
17.07.2017, 06:50
Доброго времени суток Василий54.
Цены на усилители нижеприведенных моделей актуальны?
Дмитрий_Россия: +7(937)390-56-10
2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------цена 400$(с вентилятором 3,9 ват-405$)
2*8Ом*690Вт-2*4Ом*1100Вт-2*"Ом*1500Вт --- 1*8Ом*2200Вт-4Ом*3000Вт
80 тыс мкф электролитов,вес 15кГ,размеры 483*280*88
2SC 3451, 3 этажа питания -+130Вольт---------цена 585$
2*8Ом*760Вт-2*4Ом*1400Вт-2*2Ом*1800Вт--- 1*8Ом*2800Вт-4Ом*3600Вт
240 тыс мкф электролитов,вес 25кГ,размеры 483*435*88
Schetov и daimon012:
читать пост: 716 и 740.
daimon012
17.07.2017, 14:44
alex_niko
2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------(с вентилятором 3,9 ват)-цена 405$
Каким образом можно приобрести у Вас данные модели и как переправить до России?
С Уважением Дмитрий Россия: моб.+7(937)390-56-10
данный номер привязан и к "Viber" и к "WhatsApp" и "VK"
Василий54
17.07.2017, 17:55
2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------(с вентилятором 3,9 ват)-цена 405$
Каким образом можно приобрести у Вас данные модели и как переправить до России?
С Уважением Дмитрий Россия: моб.+7(937)390-56-10
данный номер привязан и к "Viber" и к "WhatsApp" и "VK"
пиши Александру
Для Василий54.
Уважаемый Василий , Достался мне от знакомых не совсем исправный усилитель 2SC 3051. Не могли бы вы прислать схему? а то ведь до вас теперь далеко . попробую оживить , может что и получится. На рынке ваши усилители выставляют дороговато , вот подвернулся такой вариант.
С уважением , Сергей.
Василий54,
Мы с Вами созванивались по поводу неприятных щелчков в АС в одном канале старенького усилителя одной из ранних версий.
Так вот.
Хочу выразить огромную благодарность лично Вам за консультацию.
Суть проблемы была в том, что время от времени в одном из каналов проскакивали громкие щелчки с разной периодичностью, а также хлопок в АС при выключении усилителя с ОТКРЫТЫМИ на максимум РГ. При минимальном положении РГ щелчки и хлопки были не такими ярко выраженными.
Одним из первых советов от Василия было обратить внимание на качество разъёмов на плате усилителя, которые соединяют плату усилителя через шлейф с регуляторами громкости и платой входов. Были и ещё несколько предположений. Не буду заострять на них внимание.
И вот при вскрытии усилителя и тщательном осмотре выяснилось, что контакты вышеуказанных разъёмов были покрыты налётом окисления. Усилитель второй сезон эксплуатируется на Черноморском побережье (курортный г. Скадовск, открытая площадка). Перепады температуры и влажности, солёная и влажная атмосфера сделали своё чёрное дело.
После очистки лепестков разъёмов от налёта подручными средствами и многократного передёргивания этих разъёмов всё встало на свои места. Щелчки прекратились, так же как и хлопки в АС при выключении.
Спасибо огромное Мастеру своего дела от кабацких музыкантов Херсонщины за консультацию и понимание!!!
Добрый вечер форумчане. У кого есть схема на усилитель 2SC3051 (вроде попадалось где-то Василий высылал по запросу) если можете скинте на почту ( личка пока не доступна) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] очень НАДО , а Василий пока не отвечает.
Василий54
21.08.2017, 03:44
не могу отвтить вырезали все в глазу-почти слепой.на форуме есть, илина сайте qsc.audio= rmx4050- без третьего этажа
garold-1221
21.08.2017, 08:02
ырезали все в глазу-почти слепой
Вот же ж беда......
Прохор77
21.08.2017, 14:29
А что случилось? Василий?
Василий54
21.08.2017, 17:23
А что случилось? Василий?
сделали укол от отека сетчатки в стекловидное тело и через двое суток начался воспалительный процес-вырезали все в глазу и вставили исскуственное-- 7 дней по 6 капельний под антибиотиками и уколами в склеру, теперь вижу условно -только тени и свет пока
Sasha Stylus
21.08.2017, 18:50
Ужас
Искренне сочувствую Держитесь. Сожалению...
Сергей Ч
21.08.2017, 20:06
Василий, можем ли мы чем-то помочь?
Держитесь, Василий!
Присоединяюсь... .
Василий54
22.08.2017, 02:12
Василий, можем ли мы чем-то помочь?
Спаибо-только посочувствовать
Maxymizer
02.09.2017, 08:48
Здравстауйте, уважаемые форумчане! Вопрос к вам и к производителю. Скажите пожалуйста, какая входная чувствительность у усилителя 3051? Подскажите, как связаться с производителем по указанному Василием адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Переход по этой ссылке заблокирован. Помогите пожалуйста! А Василию желаю крепкого здоровья, силы духа и скорейшей победы над недугом!!!
какая входная чувствительность у усилителя 3051?
1V
Maxymizer
02.09.2017, 16:53
Тонус, благодарю!!!
какая входная чувствительность у усилителя 3051?
Как и у всех остальных усилителей этой серии:
CONTROLS (all ******): Input: Active balanced; XLR and ¼" (6.3 mm) TRS, tip and pin 2 positive, and barrier strip
INPUT SENSITIVITY, V RMS: full rated power @ 8 ohms: 1.15v (+3.4 dBu)
INPUT IMPEDANCE (all ******): 10K ohms unbalanced; 20K ohms balanced.
Как и у всех остальных усилителей этой серии
Очередную ерунду пишете.
У усилителей 2SC одинаковый гейн.
Очередную ерунду пишете.
Не понял... где ерунда? В чём?
Информация из мануала QSC RMX Series, на основе которого сделаны усилители 2SC RMX.
Входные цепи у них полностью идентичны.
У усилителей 2SC одинаковый гейн.
Не одинаковые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9883932m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/9883932.htm)
Добавлено через 4 минуты
IKAR75,
На морде каждого усилителя 2SC по два раза написан гейн 36. На всех один и тот же.
Добавлено через 6 минут
AMSound,
Используйте логику. Мощность, гейн и чувствительность взаимосвязаны. Если гейн одинаковый, то у усилителей с разной мощностью никак не может быть одинаковая чувствительность.
Добавлено через 8 минут
P.S. хотя в документации Василия цифры плохо сходятся. Лучше бы перемерить.
у усилителей с разной мощностью никак не может быть одинаковая чувствительность.
Не буду спорить, не силён в теории, но мы же имеем ввиду чувствительность по входу? Или я чего-то не так понимаю?
Всё верно, входная чувствительность - напряжение на входе при котором получаем полную мощность на выходе. Зависит от мощности и от гейна усилителя.
Там черным по белому написано: 2051-0.707v; 2451-0.807v; 3051-1v; От себя добавлю (из мануала по Васиному усилителю) 3451-1v; 4051-1.25v; 4451-1.32v; 5050-1.42v
IKAR75,
Ну вот и разобрались окончательно. :ok:
А интересно! Пользуется кто прогой decibel-calc? Я без нее как без рук. Заряжаю в прогу чуйку по входу например 1,32v она выдает +4.6db. на проце выставляешь нужную цифру и фпирёт.
она выдает +4.6db.
Может всё же +4.6dBu?
Полезно уметь и на обычном калькуляторе считать.
Может всё же +4.6dBu?
конечно же!:pivo:
Добрый вечер...Прошу помощи -как связаться с представителями данной фирмы и кто может помочь в приобретении усилителя...Спасибо заранее...
Василий54
05.09.2017, 04:14
Добрый вечер...Прошу помощи -как связаться с представителями данной фирмы и кто может помочь в приобретении усилителя...Спасибо заранее...
MaxiService
14.10.2017, 09:31
Василий54,
Василий здравствуйте! Тут у меня на одном форуме зашел спор по поводу 2sc rmx 5050hd и NEVA AUDIO MNA3000 они мне говорят что этот усилитель 21 динамики качает лучше чем 5050 я честно говоря не особо верю в это... Может ли такое быть и с чем это связанно? Дело в том что планирую взять субы на 21х динамиках и имею 2 шт 5050 и одного американца 5050 у ваших моделей емкость конденсаторов больше, у вас их 240000, а у американца 144000, но на американце торы стоят большего размера вот и пойди додумай что лучше или одно и тоже? ))) NEVA мне не знакома ((( Прокомментируйте если не сложно
Василий54
14.10.2017, 15:55
Василий54,
Василий здравствуйте! Тут у меня на одном форуме зашел спор по поводу 2sc rmx 5050hd и NEVA AUDIO MNA3000 они мне говорят что этот усилитель 21 динамики качает лучше чем 5050 я честно говоря не особо верю в это... Может ли такое быть и с чем это связанно? Дело в том что планирую взять субы на 21х динамиках и имею 2 шт 5050 и одного американца 5050 у ваших моделей емкость конденсаторов больше, у вас их 240000, а у американца 144000, но на американце торы стоят большего размера вот и пойди додумай что лучше или одно и тоже? ))) NEVA мне не знакома ((( Прокомментируйте если не сложно
ну это слушать нужно-НЕВА ТОЖЕ ХОРОШИЕ УСИЛКИ
alex_niko
14.10.2017, 19:24
Санчик,
067 963 96 44
MaxiService
15.10.2017, 09:48
Коэффициент демпфирования Более 1000, 400 Гц, 8 Ом вот в чем их преимущество!
вот в чем их преимущество!
"их" это чьих?
seregan1
15.10.2017, 16:07
drtosha,
Metron,
Очевидно, имелось ввиду преимущество "Невы"... В демпинг факторе. Но я лично что-то сомневаюсь в дф 1000 даже на 8-ми омах...
alex_niko
15.10.2017, 16:29
Вы что то попутали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/mna3000.html
MaxiService
15.10.2017, 17:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/na2900.html
Да я имел введу неву, но возможно ошибся моделями... Вот вопрос закрался у меня такой Американец QSC RMX5050 имеет хоть какие нибудь преимущества перед 2sc rmx5050hd (в техническом плане) вес это само собой думаю может продать американца и добавить и купить парочку 2sc Кто нибудь их сравнивал в живую? То что схемы практически одинаковые это мне известно да вот торы у них разные и емкость конденсаторов тоже...
Василий54
15.10.2017, 17:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/na2900.html
Да я имел введу неву, но возможно ошибся моделями... Вот вопрос закрался у меня такой Американец QSC RMX5050 имеет хоть какие нибудь преимущества перед 2sc rmx5050hd (в техническом плане) вес это само собой думаю может продать американца и добавить и купить парочку 2sc Кто нибудь их сравнивал в живую? То что схемы практически одинаковые это мне известно да вот торы у них разные и емкость конденсаторов тоже...
ДУМАЮ РАЗНИЦЫ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕТЬ НЕ УСЛЫШИШЬ-, РАЗВЕ ПО ТЕРМАЛУ НА 2 ОМА 2SC ПОЛУЧШЕ,НУ И ЕЩЕ ЗАЩИТА ОТ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ВЧ ЧТО ДЛЯ НАШЕЙ СПЕЦИФИКИ ОКАЗАЛОСЬ АКТУАЛЬНО
Вы что то попутали![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******/mna3000.html
указанные в описании 400 - абсолютно достаточное значение
MaxiService
15.10.2017, 17:35
Спасибо за ваш ответ Василий!
Добавлено через 4 минуты
Ну тогда разница такова 250 на 8 ом у QSC и 400 у невы
Добавлено через 8 минут
Вы не знакомы с субами MIER maus21 ( динамик MAG2101) насколько стоящие субы и динамики MAG? просто усиление есть, но посеяли во мне сомнение что QSC RMX5050 не раскачает 4 таких суба или звук будет хреновым
mAxSpace
15.10.2017, 17:45
Коэффициент демпфирования Более 1000, 400 Гц, 8 Ом вот в чем их преимущество!
200 и 1000 это как два члена(извините) один 15 см, другой 15,4 см. Там что то вроде геометрической прогрессии. ДФ 1 гораздо хуже чем 5, но 10 и 50 уже отличаются слабо, 100 и 500 вообще отличаются на ноль целых, хрен десятых...
С учётом проводов и 200 и 1000 сваливаются в район 100.
MaxiService
15.10.2017, 17:52
Кидаю провода не меньше 4 "квадратов" фирмы TASKER. Спасибо Максим за схожее разъяснение ))) короче мне не стоит беспокоиться как я понял не столь велика разница в 1 см )))
mAxSpace
15.10.2017, 17:54
Кидаю провода не меньше 4 "квадратов"
Если один метр провода то ДФ остаётся почти неизменным, но если 20, то там наверно и 50 не будет от начальных 1000, да хоть от 100000.
Это всё легко посчитать, там просто коофициент от выходного сопротивления + сопротивления провода к сопротивлению динамика.
MaxiService
15.10.2017, 17:58
Максим, как я понял вы человек опытный и грамотный, у меня есть 4 топа REC CS15 и два топа REC CS215 планирую приобрести для них субы MIER MAUS21 что скажете по этому поводу усиление как вы поняли 2 - 2sc 5050 и 1- QSC 5050 так же имеется xilica XP4080 срастется ли у меня все это в единый экстаз? )))
Добавлено через 1 минуту
забыл сказать что планирую взять 8шт MIER MAUS21
mAxSpace
15.10.2017, 18:13
MaxiService, опытный если только по разработке и ремонту устройств, но не по прокату. Не те, ни другие ни третье через мои руки не проходили.
MaxiService
15.10.2017, 18:28
Спасибо Максим, может кто еще знаком или может что то сказать о выше сказанном)))
Всем доброго времени суток. Во время работы с грохотом отключился усилок 4451(горят все индикаторы). Отвез масиеру, транзисторы целы, таккак маркировки компонентов стерты найти причину не удается. Если у кого есть схема данного усилителя пожалуйста поделитесь.
MaxiService
15.10.2017, 19:58
транзисторы те что сверху? там еще есть снизу их смотрели?
mAxSpace
15.10.2017, 20:37
транзисторы целы
надеюсь это мастер приборами определял, а не по признаку "нет дырки - значит исправный" ))
Василий54
16.10.2017, 03:34
Всем доброго времени суток. Во время работы с грохотом отключился усилок 4451(горят все индикаторы). Отвез масиеру, транзисторы целы, таккак маркировки компонентов стерты найти причину не удается. Если у кого есть схема данного усилителя пожалуйста поделитесь.
пусть сначала предохранители сзади проверит
mAxSpace
16.10.2017, 09:11
Мастер осцилом проверял
Осциллографом транзисторы ? :eek: ну-ну...
И что это за мастер такой, котрый заставляет клиентов схемы ему искать ?
SoundCheck
16.10.2017, 09:28
Василий54,
Neva не плохие уси и ценник у них слегка по мне завышен. Звучать 2SC и Neva будут однозначно по разному, т.к. схемотехника у усей разная..... Лучше в лоб в лоб послушать и сравнить.
Из этих двух однозначно Нева. Только не забудьте, Невы одноканальные, их вдвое больше надо.
А по хорошему оба варианта так себе, и мощи мало, и ДФ.
пусть сначала предохранители сзади проверит
Горят все индикаторы.
Добавлено через 10 минут
Осциллографом транзисторы ? :eek: ну-ну...
И что это за мастер такой, котрый заставляет клиентов схемы ему искать ?
Он ползовался осцилографом и тестером, чем именно транзисторы проверял ??? Схему ищу потому что маркировки с компонентов стерты.
soundrental
16.10.2017, 18:42
Горят все индикаторы.
Добавлено через 10 минут
Он ползовался осцилографом и тестером, чем именно транзисторы проверял ??? Схему ищу потому что маркировки с компонентов стерты.
QSC RMX-серии, трехэтажное питание
на сайте QSC есть сервис-мануалы
нумерация деталей и платы отличаются
но схемотехника этой серии
в принципе если мастер не совсем криворукий, то вполне сможет сопоставить
Горят все индикаторы.
На 2SC это обычно значит сгоревший предохранитель.
MaxiService
17.10.2017, 10:16
Народ всем привет! Короче тут дело такое мне сегодня предложили по очень хорошей цене POWER SOFT - MA12K MARTIN AUDIO что скажете ? Я их не разу не слышал, думаю забрать 2 таких по идее хватит на мой комплект звука с запасом Вопрос еще такой бывают ли подделки _(копии) таких усилителей? чтобы не встрять с приобретением :rolleyes:
MaxiService, Ваш вопрос имеет отношение к этой теме?
MaxiService
17.10.2017, 10:42
Изначально я вел диалог о 2SC и QSC и НЕВА АУДИО, но тут дело такое ))) что мне без вас не куда! Буду рад если поможете в этом деле. За ранее всем спасибо за ваши ответы и понимание в сложившийся ситуации )))
MaxiService,
MA12K - то что надо для ваших сабов, идеально.
MaxiService
17.10.2017, 11:38
По сути MA12k это тот же повер софт 10, но вот ценник у них чуть ли не в два раза разница в рознице (версии без DSP) не ужели из-за буковки M- Martin такая наценка...
Да, из-за буквы М. Внутри отличий нет.
MaxiService
17.10.2017, 15:11
Дорогие друзья всем на заметку!
Мощность усилителей POWER SOFT как оказалось указывается в
EIAJat 1KHz, 1% THD соответственно = 1watt EIAJ = 1x1.3= (RMS)
POWER SOFT 10K - Martin Audio MA12К
OUTPUT SPECIFICATIONS
Output Power
EIAJat 1KHz, 1% THD
8Ω Per Channel…2000W - 1550W (RMS)
4Ω Per Channel…4000W - 3100W (RMS)
2Ω Per Channel…6000W - 4650W (RMS)
16Ω Bridged………4000W - 3100W (RMS)
8Ω Bridged…………8000W - 6200W (RMS)
4Ω Bridged………12000W - 9300W (RMS)
Max output voltage……200V
Max output current……85A
На 2SC это обычно значит сгоревший предохранитель.
Горят, светятся.
MaxiService
27.10.2017, 11:53
Всем Добрый день! На днях случился казус, проводил настройку звука в заведении, подключил 1 суб (8ом) к QSC RMX5050 и на относительно малой мощности (ватт 200 от силы) слушал звук и вдруг не с того ни с сего гул с суба (как постоянка, но не громко!) на УМ загорелся CLIP и светился непрерывно. После я тут же его выключил и отключил все провода. Далее, выключал и включал его толку не было, горел CLIP, я уже было решил что все хана транзисторам, но смущало то что светится CLIP,а не PROTECT и я его повез домой... Приехав снял крышку , визуальный осмотр ни чего не дал, после подключил его в сеть и вуаля УМ опять работает))) Что могло стать причиной такого прикола, может кто нибудь встречался с таким? У меня есть подозрение что это банальный не контакт, но вопрос где -ХЗ. Усилители стояли стопкой друг на друге может из-за этого или из-а отсутствия заземления и разность потенциалов всему виной? Подскажите друзья что думаете по этому поводу, за ранее благодарен за ваши ответы и помощь в сложившейся ситуации ))
dj_karpets
09.11.2017, 21:33
А что по напряжению в сети?
MaxiService
17.11.2017, 06:30
А что по напряжению в сети?
С напряжением вроде как все в пределах нормы
GrandHanter
26.11.2017, 20:58
Здравствуйте.Василий подскажите где в Украине можно приобрести Вашу продукцию без посредников.Спасибо.
Здравствуйте.Василий подскажите где в Украине можно приобрести Вашу продукцию без посредников.Спасибо.
GrandHanter
27.11.2017, 11:28
Спасибо.
MaxiService
03.12.2017, 12:11
Всем Добрый день! На днях случился казус, проводил настройку звука в заведении, подключил 1 суб (8ом) к QSC RMX5050 и на относительно малой мощности (ватт 200 от силы) слушал звук и вдруг не с того ни с сего гул с суба (как постоянка, но не громко!) на УМ загорелся CLIP и светился непрерывно. После я тут же его выключил и отключил все провода. Далее, выключал и включал его толку не было, горел CLIP, я уже было решил что все хана транзисторам, но смущало то что светится CLIP,а не PROTECT и я его повез домой... Приехав снял крышку , визуальный осмотр ни чего не дал, после подключил его в сеть и вуаля УМ опять работает))) Что могло стать причиной такого прикола, может кто нибудь встречался с таким? У меня есть подозрение что это банальный не контакт, но вопрос где -ХЗ. Усилители стояли стопкой друг на друге может из-за этого или из-а отсутствия заземления и разность потенциалов всему виной? Подскажите друзья что думаете по этому поводу, за ранее благодарен за ваши ответы и помощь в сложившейся ситуации ))
Короче все оказалось куда проще человек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] который мне продал этот усилок говорил что он в хорошем состоянии, стоял в кабинете и он не ремонтный. В итоге он меня обманул... Сверху когда снимаешь крышку все как и должно быть, а вот снизу реальная жесть, пайка ужас, детали не по номиналу, итог крыло вышло из строя!
человек ... который мне продал этот усилок говорил что он в хорошем состоянии, стоял в кабинете и он не ремонтный. В итоге он меня обманул...
Родина должна знать своих "героев"... Сила Интернета в действии.
Стасочек
07.12.2017, 17:56
Ребята, в данной теме нашёл сообщение и ответ:
можно ли навесить на 2SC3051 нагрузку 16 Ом в стерео режиме?
Да без проблем, но мощность на такой нагрузке будет около 350 Вт.
Мой вопрос: на модели 2051 тоже будет работать?
tolik1205
07.12.2017, 18:25
Стасочек,
Естественно, только мощность меньше будет
на модели 2051 тоже будет работать?
Работать то будет, только что той "мощщёй" качать?
Работать то будет, только что той "мощщёй" качать?
Нередко берут для высокочастотников в биампе.
Архинеть - детища Васыля пускать на пищалки.
soundrental
09.12.2017, 08:30
да нормально вполне
у меня 2051 на драйверы жужжит только в путь:smile::smile:
детища Васыля пускать на пищалки.
Да без проблем!
Кстати не знаю как в других моделях, но в модели 2051 предусмотрен именно такой режим.
Для этого достаточно отключить питание второго этажа, сняв две фишки на выпрямителе. При этом усилитель переходит из АВ+Н в простой АВ класс. Об этом даже в инструкции написано.
mAxSpace
09.12.2017, 13:55
А что другое ставить ещё ? Я тоже ставил, и не только эти усилители - всё норм.
soundrental
09.12.2017, 15:21
Да без проблем!
Кстати не знаю как в других моделях, но в модели 2051 предусмотрен именно такой режим.
Для этого достаточно отключить питание второго этажа, сняв две фишки на выпрямителе. При этом усилитель переходит из АВ+Н в простой АВ класс. Об этом даже в инструкции написано.
даже и не отключаю 2 этаж
на 4 жбл2451 как раз почти впритык к их программной
в усилителе 2SC3051 сгорел термистор .мастер вместо 2,5ОМ 15А установил 2,5ОМ 10А .Чем это может быть чревато и какие могут возникнуть проблемы. Подскажите где в Украине купить нужного номинала.
Василий54
26.12.2017, 09:10
в усилителе 2SC3051 сгорел термистор .мастер вместо 2,5ОМ 15А установил 2,5ОМ 10А .Чем это может быть чревато и какие могут возникнуть проблемы. Подскажите где в Украине купить нужного номинала.
Термистор там такой
узнай может тут есть
или на ТМЕ
если будешь работать на 8 ом-то замена будет работать-а так может рассыпаться просто
rearea73
30.12.2017, 10:59
Увожаемый Василий порекомендуйте ваш усилитель для субов на 18lw2400 Eighteen Sound
mAxSpace
31.12.2017, 12:18
rearea73,
зависит от оформления динамика, а так смотрите чтоб усилитель давал на динамик 1200...1800 ватт, разумеется нужн на один усь подключать 4 таких динамика - это оптимально.
Парни, саб с двумя динами RCF LF18G401, 2x900 W/AES =1800 W/AES, включеных в паралель = 4 Ома, будет ли достаточно одного васиного уся 2051hd включенного в мост 4ом =2000ват?
неимел дела досихпор с васиными усями, нужно мнение ваше, немало-ли -+94 вольта??
2SC 2051 hd,
2 этажа питания - +94 Вольта
2 канала 8 Ом 475Вт.
2 канала 4 Ом 800Вт.
2 канала 2 Ом 1000Вт.
1 канал 8 Ом 1600Вт.
1 канал 4 Ом 2000Вт.
80 тыс мкф электролитов,
Вес 15кГ,
Размеры: 483*280*88
Mmcd,
2051 изначально не для сабов. В любом включении.
Мало у него ёмкости конденсаторов в питании для компенсации просадок напряжения.
AMSound,
А какой минимальный васин для сабов?
Power LABS HD - а это что за уси, это новые дизайны васи, или это " сам пан склепав "?
А какой минимальный васин для сабов?
Смотрите в начале этой темы.
ааа, понял. почитал первую страницу
Василий 54, вы живой и здраvствуете?? - какие счас цены на сабовые усилки ?, могу забрать и в Лемберге, есть друзя там.
AM sound operedil ))
Power LABS HD - а это что за уси
Василий Котченко передал производство в Житомир. Это как раз и есть эти усилители.
С тех пор, как я приобрёл первый свой усилитель от Василия у меня пропало желание пробовать что-то ещё.
мнение не поменялось за 5 лет?
мнение не поменялось за 5 лет?
Аналогично.
Василий Котченко передал производство в Житомир. Это как раз и есть эти усилители.
Типа клепают уже не во львове а в Житомире? и назвали ПОВЕР Лабс? - да ну наф, не хочу такое, йето другие цеха, люди, кампец, чую что и под ником Василий 54 кто-то уже из жотомира блин,,,западло, хочу настоячий усь львовской зборки
Не поменялось. Во всяком случае для топов усилители самое то. Звучание, цена-качество. :ok:
С сабовыми усилителями не знаком. Врать не буду. Слишком громоздкие и тяжёлые. Больше для стационара и для крупного проката.
Для нашего брата, бродячего артиста, в качестве сабового выбрал Парковский DF2804MkII.
блин, а Царь - то настоящий ??
клепают уже не во львове а в Житомире? и назвали ПОВЕР Лабс? - да ну наф, не хочу такое, йето другие цеха, люди, кампец, чую что и под ником Василий 54 кто-то уже из жотомира блин,,,западло, хочу настоячий усь львовской зборки
Василий уже не производит эти усилители. Он сам передал производство в Житомир и сам рекомендовал обращаться туда по поводу приобретения новых усилителей.
А Вам решать.
Добавлено через 1 минуту
а Царь - то настоящий ??
Настоящий.
Внутренности все те же, только дизайн корпуса поменялся.
в качестве сабового выбрал Парковский ДФ2804МкИИ.
да чето нехочется парк, есть у меня что-то старое от них черное, названия не помю точно в700 или как там,,та куда там, ккакой наф саб?? новые смотрю на ИБП у них, хочу транс, да и цены, как-то мелькало, невникал правда но мнение что дорого,,
есть у меня что-то старое от них черное, названия не помю точно в700 или как там,,та куда там, ккакой наф саб??
VX 700 и DF2804MkII это совершенно разные усилители по всем статьям и параметрам.
У каждого усилителя своё предназначение.
Добавлено через 2 минуты
хочу транс,
Тогда прямая дорога в Житомир. Выбирать подходящий из сабовой серии.
Ну, или на вторичный рынок, если хочется львовской сборки непосредственно от Василия.
у меня человечек едет со штатов на днях, посмотрел на убей -кампец, там с етими Кюск не разобраться, их море, продаваны дебилы спецификацию не все пишут, понять и рыть по инету слишком долго,,,нет наводки на модель фирменного Кюсц для саба,? могут быть и старыйе модели, вес всеравно
Добавлено через 2 минуты
Ну, или на вторичный рынок, если хочется львовской сборки непосредственно от Василия.
хочется,
Василий54, если ето Котченко под ником, куплю ваш старый усь для саба который держите в гараже))
Василий54, если ето Котченко под ником,
Да. Это Василий Котченко.
куплю ваш старый усь для саба
У меня нет такого как надо.
Смотрите в разделе продаж.
Добавлено через 1 минуту
наводки на модель фирменного Кюсц для саба
Если поискать, то найти можно. Но цена будет намного выше.
У меня нет такого как надо.
Смотрите в разделе продаж.
)) ето я Василию писал, у него 100% осталось))
Mmcd,
Ну вот человек продаёт:
Товарищ надёжный.
та да, не проблема,,,есть,много где...порою убей - если нет, то что-то куплю, посмотрю сколько новые и тд...покамись инфу сибираю, изучаю, время есть
Милевский Артур
12.01.2018, 14:02
Mmcd,
Усилители 2sc уже пару лет производят в Житомире! Пользуюсь 3051HD Житомирской "сборки" уже второй год. Проблем нет! Брал для 500вт топов. Для сабов я больше склоняюсь к D класу.
PowerLabs тоже житомирские усилители! Они их выпускали еще до того как взялись за 2sc. Есть у них еще одна линейка усилков для "слабых" мощностей. Не помню уже как называется...
ПоwерЛабс тоже житомирские усилители
получается что ето не 2sc?
PowerLabs тоже житомирские усилители! Они их выпускали еще до того как взялись за 2sc
Mmcd,
АМСоунд,
)) да, я вижу все что есть в радиусе 10т.км)))..к счастю, я бывший радиотелемастер, вижу и понимаю то что другим недано в таких вопросах..покамисть -убей cом & убей де
Добавлено через 3 минуты
трансовый усь имеет гальваническую развязку, если правильный усь, нужная приблуда,,
Добавлено через 6 минут
дочитал до 18 страницы, дальше не осилю, понял инфы чего недоставало об усилках 2сц
vycheslav900
12.01.2018, 16:09
Какая приблуба нужна? Спасибо за ответ.
Милевский Артур
12.01.2018, 16:26
Mmcd,
Подзвоните Олександру, если я правильно помню его имя... Тут есть его контакты, где-то пару страниц назад. Он все вам раскажет...
Какая приблуба нужна? Спасибо за ответ.
гальваническая развязка - нужная приблуда, (она нужник)))
seregan1
12.01.2018, 22:35
Mmcd,
Какая "гальваническая развязка" вам нужна??? Вы действительно "радиотелемастер"? Что-то сомнения обуревают после ваших постов последнего времени...
Какая "гальваническая развязка" вам нужна???
Наверное товарисч имеет ввиду развязку схемы веселителя от сети 220 В с помощью трансформатора.
Хотя я могу и ошибаться. :biggrin:
seregan1
13.01.2018, 00:48
гальваническая развязка - нужная приблуда, (она нужник)))
"Нужник" - это деревенский туалет с "очком".
Парни, вы видимо не вкурсе что такое гальваническая развязка, да и фиг с ним, оно вам и ненадо, это для тех кто понимает с полуслова, разжевывать не буду,,Хотя АМсоунд более взрослый видимо, догадывается...К слову, на днях встречается мне человечек, закончивший физтех, лет под 33-35 ему, ,,,Я обьясняю проблему полусловами, вижу глаза надменны, взгляд где-то свысока, но блин, как будто баранит кампец, Ну думаю, бывает такое, что человек поумней тебя, говорит полусловами, надеясь что у тебя есть мозок в этой сфере, а ты не вкуриваешь, задает еще пару контрольных вопросов, после чефо в своей голове определил тебя в "дилетант" - и ему скушно становится с тобой..Думаю тоже самое, мол я чего не догоняю, и спрашиваю человечека -" а как же земляная петля"?, глаз у человечека потупел, хм , думаю ясно, Говорю ему а ты понимаеш что такое земляная петля? , в ответ честное - нет...Я посоветовал только покурить гугль, и купить себе ТА 262 хотябы....В соунд инженерии, надо иметь все базовые знания, иначе -"дилетант" -лабух, и ппофик сколько у кого гробов, и сколько васиных усей...Блин, представляю ка сложно этому человеку отвечать на вопросы на форуме,,Василий54, простите всех, это такое жизнь, и это навсегда...))
Да, сереган, да, я прекрасно понимаю слово нужник,,есть такое выражение "Ты нужный человек" -"нужник")))
Что касается усей, на вторичке, парни, а пошли бы вы , как мягче сказать..о, - в лес!.))
Наф мне ваш уселок Б/У не за пол цены от нового?????...Во всем мире что-то б/у может стоить около +-50% от нового,,
Если вы надеетесь что усилки вечны -то вы ошибаетесь, в усилках с годами просто высыхают электролиты, и все больше приходит время к взрыву первого...Я допускаю что Вася как-то испытывал электролиты перед установкой, но все-же, от высыхания - неспасает ,,,Усилки со временем теряют емкость всех электролитов, какие есть в усилке, всех, в том числе и развязывающие....Цена любого Б/У усилка, которому за 3-5 лет -50% от цены нового,,,нет смысла НЕ купить новый в ином случае,,
Mmcd,
И к чему столько много букв? Уже ж написали здесь:
Тогда прямая дорога в Житомир. Выбирать подходящий из сабовой серии.
И хватит разводить флуд.
Добавлено через 1 минуту
Цена любого Б/У усилка, которому за 3-5 лет -50% от цены нового
А ещё лучше, чтобы кто-то подарил просто так, в смысле даром.
Добавлено через 3 минуты
Что касается усей, на вторичке, парни, а пошли бы вы , как мягче сказать..о, - в лес!.))
Опасно... по минному полю ходите...
seregan1
13.01.2018, 11:14
Из туманной речи Mmcd, я понял (если верно понял) - речь о цепочке из конденсатора и резистора от земляного провода сетевого разъёма к корпусу прибора?
d9TSh7Bcp9Y
Добавлено через 6 минут
не смотрел то что ниже, но для тех кто вообше не вкурсе -полезно, если поймете,,да, вокал сего тавариша никакой, лабух видимо)))
uruUd6yDUnk
Добавлено через 8 минут
И к чему столько много букв?
так дискутируют ведь,,,какой флуд? всё об усях, и пользование ими
seregan1
14.01.2018, 11:10
Столько тумана напустил Mmcd,
Гальваническая развязка... Нужная приблуда... Земляные петли...
О гальванической развязке. Если речь о питании усилителй, то вторичные цепи питания гальванически развязаны от сети трансформатором и в обычном линейном блоке питания, и в импульсном. Поэтому никакая "нужная приблуда" здесь ни к чему.
Земляные петли... Ну это-то известно любому электрику. В звукотехнике лабухи зачастую не имеют о них понятия, поэтому и разводят руками при проблемах с возникновением фоновых наводок.
ne, ya pas.,,
da i zdes' o 2SC.
Добавлено через 30 часов 28 минут
Парни, чем отличаются 4050 от 4451 ? мощностью в 100 ват, или в чем отличия?
dj_karpets
18.01.2018, 23:53
В 300 вт.на нагрузке 4 ома
Василий54
19.01.2018, 03:28
ne, ya pas.,,
da i zdes' o 2SC.
Добавлено через 30 часов 28 минут
Парни, чем отличаются 4050 от 4451 ? мощностью в 100 ват, или в чем отличия?
напряжение питания разные и электролиты другие стоят
в усилках с годами просто высыхают электролиты, и все больше приходит время к взрыву первого...Я допускаю что Вася как-то испытывал электролиты перед установкой, но все-же, от высыхания - неспасает ,,,Усилки со временем теряют емкость всех электролитов, какие есть в усилке, всех, в том числе и развязывающие
Не пугайте меня. :eek: 10 лет оконечнику - никаких симптомов высохших электролитов.
Хотя по идее они должны уже быть (фон, если не ошибаюсь).
Как понять, высохли электролиты, или нет?
Ну электролиты взрываются - да, но ничего в этом страшного нет, ремонтнопригодно, другое дело что усь остановился и мероприятие под угрозой...А что бывает когда сохнут?? ну это как рак, незаметно, для вас,,А лучше Василий54 пусть раскажет симптомы, ..Я о другом говорил, о том что на вторичке усь за 5-10 лет просют цену как нового,(это по Васиным),,Звонил в Житомир как-то ценой интерсовался, могу сказать одно, надо новые покупать у них. там цена от 500 до 600$,,смотря что, а на вторичке у вас просят 500-580$ за усь Васин, я все понимаю но усь на вторичке должен стоить пол цены от нового...Что я и сделал, но с фирменными, уси стоимостю 3000-4000$ новые -на вторичке 1300-1800$, что-то подобное и купил но в Европе, чисто из за неподделок и хотелось хвирмы,,Да Хорус, имею хфирму))
теоретически, электролиты можно поменять профилактически, но никто это делать не будет, в фирменных усях -тоже потихоньку высыхают, но там и цена падает в два раза.
Я бы особо непарился, работал, стрелнет или просадка уже будет по басу (емкость упала) тогда парился, а пока гром не грянул - работать, на топах доскулите мероприятие,я о цене говорил тогда, и о формированию цены..
mAxSpace
30.01.2018, 18:29
Забудте эти байки из интернетов. В Трансфоматорных блоках питания кондёры не сохнут и готовы работать десятилетиями. Неисправность электролитических конденсаторов в ремонте это большая редкость, кроме случаев с импульными БП и компьютеров.
Добавлено через 1 минуту
В Васиных усилителях кондёры точно проработают несколько десятков лет, можно даже не париться...
Note Sound
30.01.2018, 18:46
mAxSpace,ну дай человеку поумничать))))
мда, видимо не нюхавшие пороху )) в данном случае запаха стрельнувшего кондера,,а вообще никогда в голову вам не приходило зачем на кондерах сверху насечка крестиком???
видимо не нюхавшие пороху )) в данном случае запаха стрельнувшего кондера,
Ой что сейчас будет... :biggrin:
Добавлено через 39 минут
Mmcd,
Самый умный?
Василий54
31.01.2018, 07:33
мда, видимо не нюхавшие пороху ))зачем на кондерах сверху насечка крестиком???
Ну это как раз для того, чтобы при взрыве не разнесло содержимое по всему корпусу
Я усилители делал 20 лет-ну может тыщ 8 сделал.проблем с взрывами было несколько ( взрываются ингда у всех производителей) Причина увеличение тока через электролит в силу разных причин .По усушка сказать ничего не могу-современные не сохнут-это болезнь еще советских электролитов
По усушка сказать ничего не могу-современные не сохнут-это болезнь еще советских электролитов
Да, я тоже помню по советских, взрывались на "глазах" несколько раз, запах помню,.. и да, современные не встречал взорваных, единственное, что делают всеже насечку, значит -неисключают...Людям, не бояться взрыва, да, вид и запах - вживую увидеть для не опытных -страшно, но это ремонтопригодно...Больше может наверное расказать Владимир, если захочет...Повторяю если взорвется - не бойтесь -это не конец света и не конец вашему усилителю, хотя зрелище в реале еще то.))
mAxSpace
31.01.2018, 10:15
Кондеры взрываются не от старости, а от перенапряжения. Так что пока не взорвался или не вздулся менять их не надо просто так. Только после проверки их на ёмкость и ESR.
Василий54
31.01.2018, 12:17
Людям, не бояться взрыва, да, вид и запах - вживую увидеть для не опытных -страшно, но это ремонтопригодно...Больше может наверное расказать Владимир, если захочет...Повторяю если взорвется - не бойтесь -это не конец света и не конец вашему усилителю, хотя зрелище в реале еще то.))
радости мало-нужно все вымыть растворителем-ведь внутри кислота,дыма при взрыве нету-только пар и клочья бумаги
seregan1
31.01.2018, 20:49
Василий54,
растворителем??? Растворитель кислоты не нейтрализует. Тогда уж промыть мыльным раствором. А затем водой. И высушить. Естественно, без попадания воды в трансформаторы и реле.
Василий54
01.02.2018, 05:30
Василий54,
растворителем??? Растворитель кислоты не нейтрализует. Тогда уж промыть мыльным раствором. А затем водой. И высушить. Естественно, без попадания воды в трансформаторы и реле.
НЕ СМОЕТСЯ-МОЖЕШЬ НЕ ПРОБОВАТЬ, КРОМЕ ТОГО ОБЫЧНО ПОСЛЕ ВЗРЫВА КОНДЮКОМ ОБЫЧНО ЕСТЬ КУЧА ГАРИ НА ПЛАТАХ И ВСЯКОГО ДЕРЬМА
ТРАНСФОРМАТОРАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ ТК ОНИ ОБМОТАНЫ ПЛЕНКОЙ
Обед, чай, время..
О гальванической развязке. Если речь о питании усилителй, то вторичные цепи питания гальванически развязаны от сети трансформатором и в обычном линейном блоке питания, и в импульсном.
Если все так прекрасно - откуда берутся тогда земляные петли в аудио аппаратуре?? логика должна была подсказать ("откуда тогда??") -но не подсказала мозгу, лайкающим тоже.
откуда берутся тогда земляные петли в аудио аппаратуре??
Вот что умные люди пишут:
Земляная петля получается при последовательном подключении, или при разности сопротивления заземляющих проводов. Петля (присутствие фона) возникает когда сигнальный шнур является и заземляющим (возможно частично заземляющим) проводом. Например когда сопротивление заземления выше у одного прибора, при этом они закоммутированы сигнальными шнурками. Вот по этим шнуркам и будет бежать уравновешивающий ток, попадая в тракт. По-хорошему, корпус и схемная земля не соединены друг с другом, исключения бывают очень редко. Заземление через земляной контакт сетевой вилки заземляет только корпуса, поэтому никакой петли здесь не получается. Проблемы могут быть только если один из приборов имеет соединённые корпус и схемную (сигнальную) землю.
svetomyzika87
09.02.2018, 11:40
Добрый день!Достался мне в эксплуатацию весилитель 2sc 3051 HD.Коллеги!Будьте так добры.У кого есть мануал и схема данного агрегата?Скиньте пожалуйста на почту. Весьма благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54,
Добрый день , помогите подобрать Ваши усилители под топы 2 штуки MAG Top 550 (1600Вт номинальная мощность
2x15” НЧ динамик M1585 с 4” звуковой катушкой
2” ВЧ драйвер M210 с 4” звуковой катушкой) И сабы 2 штуки MAG Sub 280 (2400Вт номинальная мощность
2x18” НЧ динамик M1805 с 4” звуковой катушкой)
dj_karpets
19.03.2018, 23:31
На 550е топы 4451 модель вполне,а на 280 Сабы надо 2 усилителя 3451 в мостовом режиме для каждого Саба(из соображений ёмкости электролитов,тк это нч звено и к тому же работа на 4 ома в мосту)
Добрый день! Где сейчас на территории России можно приобрести новые усилители 2SC?
Василий54
08.04.2018, 04:31
Добрый день! Где сейчас на территории России можно приобрести новые усилители 2SC?
В России производство увы не пошло, делают только в Житомире
напиши, может у Александра есть доставка в Россию
В России производство увы не пошло
"Гиблое место"?...
добрый день. посоветуйте какой 2qs подойдет для 2 сабов WHARFEDALE PRO EVP-X18B
Мощность 600 Вт (RMS) 4 ohm
Добавлено через 7 минут
2sc
MaxiService
19.05.2018, 15:01
2SC RMX 5050HD C перспективой на будущее )))
Василий54,
Здравствуйте уважаемый Василий. Работаю на Ваших усилителях. Один из них- 4551 HD имеет неисправность одного канала. При большом уровне громкости,начинает мигать лампа* клип ,затем он срабатывает и звук пропадает идёт треск и лампа клип горит постоянно
Также бывает на меньшей громкости при большем входном сигнале.
И при включении усилителя с поднятой ( даже небольшой ) громкостью- если на вход уже подан сигнал, клип сразу срабатывает и треск. Пропадает- если убрать громкость и затем ввести.
Включение- выключение клип лимитера(на задней панели) на это все не влияет.
Другой канал работает нормально,на уровне клипа звук идёт и только лимитируется не пропадая.
Что можете посоветовать и где взять схему Вашего усилителя?
Юрий.
Москва
Писал на почту-пока не ответили.
Василий54
23.05.2018, 03:29
Василий54,
Здравствуйте уважаемый Василий. Работаю на Ваших усилителях. Один из них- 4551 HD имеет неисправность одного канала. При большом уровне громкости,начинает мигать лампа* клип ,затем он срабатывает и звук пропадает идёт треск и лампа клип горит постоянно
Также бывает на меньшей громкости при большем входном сигнале.
И при включении усилителя с поднятой ( даже небольшой ) громкостью- если на вход уже подан сигнал, клип сразу срабатывает и треск. Пропадает- если убрать громкость и затем ввести.
Включение- выключение клип лимитера(на задней панели) на это все не влияет.
Другой канал работает нормально,на уровне клипа звук идёт и только лимитируется не пропадая.
Что можете посоветовать и где взять схему Вашего усилителя?
Юрий.
Москва
Писал на почту-пока не ответили.
привет
почта майл ру у нас закрыта, напиши сюда
самому заниматься ремонтом не рекомендую
Василий54,
Есть электронщики которые делают мне ремонт аппаратуры. Хотелось бы рекомендации- что это может быть и схему усилителя.
Моя почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо. Юрий
Василий54
23.05.2018, 12:45
Василий54,
Есть электронщики которые делают мне ремонт аппаратуры. Хотелось бы рекомендации- что это может быть и схему усилителя.
Моя почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо. Юрий
ОТПРАВИЛ СХЕМУ И ПЛАТЫ
ОТПРАВИЛ СХЕМУ И ПЛАТЫ
Доброго здоров'ячка, Василь! Мне тоже, про всяк випадок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
24.05.2018, 03:06
Доброго здоров'ячка, Василь! Мне тоже, про всяк випадок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
отправил
andreyss
24.05.2018, 06:55
Василий54,
можно я вас тоже немножко побеспокою ? если вам не трудно. спасибо.
Василий54
24.05.2018, 14:17
Василий54,
можно я вас тоже немножко побеспокою ? если вам не трудно. спасибо.
а какую модель нужно
andreyss
24.05.2018, 15:07
а какую модель нужно
интересны 3051 и 4451. но можно и 5051 тоже.
Василий54
24.05.2018, 16:32
интересны 3051 и 4451. но можно и 5051 тоже.
отправил
andreyss
24.05.2018, 17:07
Василий54,
спасибо огромное !
отправил
Ещё хотелось бы на модели 3051 и 5050 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Василий54
25.05.2018, 03:15
Ещё хотелось бы на модели 3051 и 5050 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
схемы и платы одинаковые
Василий54,
Как то не открывается файл с расширением .pcb .Пожалуйста,подскажите для какой программы такой файл. Или в другом формате можете прислать
Василий54
26.05.2018, 03:15
Василий54,
Как то не открывается файл с расширением .pcb .Пожалуйста,подскажите для какой программы такой файл. Или в другом формате можете прислать
в пикаде, других форматов нету
не открывается файл с расширением .pcb
Стандартная прога винды Paint в помощь.
vovaboroda
12.06.2018, 21:31
Василий54, здравствуйте, можно ли отправить схему усилителя 3051 на мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо.
Василий54
13.06.2018, 03:03
Василий54, здравствуйте, можно ли отправить схему усилителя 3051 на мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо.
Привет
отправил
vovaboroda
14.06.2018, 06:49
Василий54, здравствуйте, спасибо за схему. А можно-ли взглянуть на платы этого усилителя 3051?
мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 23 часа 55 минут
Василий54, спасибо.
vovaboroda
29.06.2018, 17:21
Василий, здравствуйте. меня заинтересовал Ваш усилитель 2SC3051 . Скажите за сколько я могу у Вас его купить?(в долларах).
Василий54
30.06.2018, 02:37
Василий, здравствуйте. меня заинтересовал Ваш усилитель 2SC3051 . Скажите за сколько я могу у Вас его купить?(в долларах).
Привет
я уже давно не делаю их, производство передал в Житомир
vovaboroda
30.06.2018, 08:28
Здравствуйте Василий54, может быть Вы подскажете как можно с ними связаться( с "Житомиром" ) для приобретения усилителя?
Добавлено через 1 минуту
Хотелось-бы купить, как говорится, из первых рук...
MaxiService
30.06.2018, 09:12
Василий, здравствуйте! У меня есть к вам вопрос, тут дело такое, у меня один из ваших усилителей (5050) странно реагирует на напряжение когда в сети 220 он уходи в защиту если же в сети меньшее напряжение все хорошо работает. По началу когда приезжал к людям думал что у них низкое напряжение, выяснялось позже что в пределах нормы, я как то раз даже писал об этом. Подскажите пожалуйста есть ли в У.М. регулировка значений при которых усилитель уходит в защиту? За ранее спасибо за ответ
Василий54
01.07.2018, 04:09
Здравствуйте Василий54, может быть Вы подскажете как можно с ними связаться( с "Житомиром" ) для приобретения усилителя?
Добавлено через 1 минуту
Хотелось-бы купить, как говорится, из первых рук...
-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
Василий, здравствуйте! У меня есть к вам вопрос, тут дело такое, у меня один из ваших усилителей (5050) странно реагирует на напряжение когда в сети 220 он уходи в защиту если же в сети меньшее напряжение все хорошо работает. По началу когда приезжал к людям думал что у них низкое напряжение, выяснялось позже что в пределах нормы, я как то раз даже писал об этом. Подскажите пожалуйста есть ли в У.М. регулировка значений при которых усилитель уходит в защиту? За ранее спасибо за ответ
Привет
а на какую нагрузку работает усилитель, там когда то была партия усилителей с неправильно установленным транзистором в плате защиты и он уходил в термал на 50-60 градусов
MaxiService
02.07.2018, 11:22
Усилитель сразу уходит в защиту без нагрузки
Василий54
02.07.2018, 13:01
Усилитель сразу уходит в защиту без нагрузки
ну это в ремонт нужно
MaxiService
02.07.2018, 13:28
ну это в ремонт нужно
подключил к стабилизатору (домашнему - электромеханическому) и в ручную регулировал напряжение все что меньше 220 работает без проблем (((
Василий54
02.07.2018, 14:02
подключил к стабилизатору (домашнему - электромеханическому) и в ручную регулировал напряжение все что меньше 220 работает без проблем (((
не могу на расстоянии сказать, может проблемы в плате атоматики
PowerFulls
06.07.2018, 02:34
Здравствуйте Василий, можно и мне пожалуйста схему 3051 на почту?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хочу переделать фильтр с 30гц на 40
Добавлено через 15 часов 46 минут
Получил. Спасибо большое!
С позволения Василия (разработчика) и Александра (производителя) спешу сообщить форумчанам из России и Беларуси, что приобрести усилители марки 2sc можно через меня. Ниже приведены актуальные цены на сегодняшний день.
По всем вопросам пишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или звоните +38 067 863 50 03 (вайбер, ватсап).
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
стерео ----------------------------------------- мост
МОДЕЛИ ДЛЯ РАБОТЫ В ШИРОКУЮ ПОЛОСУ
2SC 2051, 2этажа питания -+94Вольта------цена 440$
2*8Ом*475Вт-2*4Ом*800Вт-2*2Ом*1000Вт --- 1* 8Ом*1600Вт-4Ом*2000Вт
2SC 2451,2этажа питания -+110Вольт---------цена 445$
2*8Ом*590Вт-2*4Ом*950Вт-2*2Ом*1200Вт --- 1* 8Ом*1800Вт-4Ом*2400Вт
2SC 3051,2этажа питания -+120Вольт---------цена 450$
Модели , которые отлично подходят для раскачки субов,отличаются наличием 240тыс мкф. электролитов и монофоническим питанием (в каждом канале свой трансформатор)
2SC 3451, 3этажа питания -+130Вольт---------цена 650$
2SC 4050, 3этажа питания -+141Вольт----------цена 675$
2*8Ом*1150Вт-2*4Ом*1650Вт-2*2Ом*2000Вт --- 1*8Ом*3300Вт-4Ом*4000Вт
2SC 4451, 3этажа питания -+155Вольт-----------цена 700$
2*8Ом*1250Вт-2*4Ом*1900Вт-2*2Ом*2250Вт --- 1*8Ом*3800Вт-4Ом*4500Вт
2SC 5050, 3этажа питания -+165Вольт-------------цена 820$
2*8Ом*1350Вт-2*4Ом*2100Вт-2*2Ом*2600Вт --- 1*8Ом*4200Вт-4Ом*5200Вт
Василий54, здравствуйте, можно ли отправить схему усилителя 3051 на мой e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее благодарен
Masymbabms
05.09.2018, 08:50
Василий пожалуйста схему на
2051 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/email] спасибо
Василий54
06.09.2018, 03:34
отправил
Masymbabms
06.09.2018, 05:25
Спасибо!
Василий, вышлите пожалуйста схему на RMX 2451HD на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Василий54
22.10.2018, 03:35
Василий, вышлите пожалуйста схему на RMX 2451HD на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо.
Выслал
Доброго все времени ! Приобрел усилитель 2051 б/у из др города. И при первом же включении обнаружил неисправность , светятся красные и желтые диоды на лицевой панели в колонках гул потом диоды гаснут и усилитель работает нормально.Вскрыл крышку и обнаружил , что конденсаторы питания вздутые . Может кто то сталкивался с проблемой неисправностей конденсаторов в цепи питания, как при этом ведет себя усилитель ?
Скажите есть ли у кого схемы 2051 и 4451 ?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot