PDA

Просмотр полной версии : г-да DJ, а с каким софтом работаете на своих контроллерах?

мышелов
30.07.2013, 16:12
Собственно контроллер у меня без году неделя, поэтому такой ламерский вопрос :) Чаще всего в связи с DJ контроллерами в сети упоминается Трактор, Виртуал ДЖ и Серато.
Серато мне как-то вообще не понравилась, не буду ругать по пунктам, но в общем совсем не пришлась, попробовал полчаса и удалил.
Трактор прикольный наличием нереального кол-ва сэмплов, больше пока в нём ничего понять не успел, т.к.тоже удалил :) из за того, что на месте кириллицы у него отображается пустота. Ну вот форумчане подсказали задним числом, что всё-таки Трактор отображает кириллицу, т.е. надо порыться в сети и будет мне счастье. Ну да ладно, удалил так удалил, искать к нему плагины буду как-нибудь потом.
К Виртуал ДЖ у меня пока что претензий нету, непонимание некоторых настроек есть, а кто обещал, что будет легко? ))

А наверняка же есть другие проги для дж контроллеров, которые наверняка же не хуже этих хорошо раскрученных? Подкажите, плз. Ссылок не надо, запрещено, да и сам искать умею. Знать бы, чего искать.
Спасибо.

dubstep
30.07.2013, 16:19
Рекомендую посмотреть Mixvibes и для мощных компьютеров Deckadance.

мышелов
30.07.2013, 16:22
dubstep,
не особо мощный у меня, Дуалкор 2х 2,1 Ггц, оперативы 2 гига, Декаданс стало быть отпадает.
А в Миксвайбс сам работал? Что в нём выгодно отличает программу от того же Виртуал ДЖ?

dubstep
30.07.2013, 16:34
мышелов, Миксвайбс мне более привычен + лицензия + шустрее работает на одноядерных процах.

Декаденс на двухяйцевом 2,1 пойдет.

Nikich 777
30.07.2013, 17:24
Я после долгих проб остановился на тракторе. Сэмплы не проблема скачать. В тракторе радуют эффекты, ну и как то мне он оказался ближе по логике и по возможностям.

andreypluss
30.07.2013, 21:00
из за того, что на месте кириллицы у него отображается пустота.
В настройках можно изменить шрифт...
У виртуала тоже есть кракозябры, особенно в треках где твег в.1!
Я после долгих проб остановился на тракторе.
:ok:
мышелов,
Честно сказать, не в софте дело... изначально нужно знать что нужно делать с треками, в каком стиле играешь, какие эффекты больше подходят к игре и как их нужно грамотно применить!
Весь софт аналогичный, для свидения много не нужно - микшер и две деки с регулятором скорости! Если без кнопки синхронизации треков и без счетчика темпа Вы сможете свисти треки - можете считать что первый шаг Вы сделали! Дальше все зависит от фантазии, как лучше свести и какой эффект применить, вот здесь и отличие не только в софте, но и контролере! Вот по этому каждый Dj индивидуальный, и подбирает себе софт и контролер под свои задачи! А какие задачи у Вас к софту?

Видео веселого парня RiKasti ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 29 минут
Список программ: Torq , Ableton Live, Deckadance, OtsAV, OtsTurntables, Dario Maffia V-DJM, UltraMixer, Mixere, AnalogX Scratch, MixMeister Fusion, OTS CD Scratch 1200, Сlub DJ, Virtual Turntables, PCDJ, SmartSound Sonicfire Pro, Bioroid Turntablist Pro, Сlub DJ Pro, DJDecks, MJ Studio, Miххх, Mon****** Giada Loop Machine, Dario Maffia V-DJM, RocKip FreeMce, Mixvibes, AtomixMP3... kuku

Nikich 777
31.07.2013, 07:50
Видео веселого парня RiKasti
:ok: то же учился на его уроках.. И по трактору и по Virtual DJ есть подробный русский видео мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

spirkaa
09.08.2013, 09:21
С Virtual DJ мое знакомство закончилось, когда при регулировке эквалайзера звук стал трещать как на убитом железном микшере. Было это году в 2007. А привлек он меня наличием большого количества скинов, хотелось тыкать мышкой в cdj 1000! В этом году нашел диск от контроллера с Virtual DJ LE, установил - посмотрел - удалил.

Использую Traktor Pro, купил за полцены во время зимней акции от производителя. Все устраивает, только вот поиск по коллекции работает странно - теги у треков прописаны (v1, v2), а некоторые не находится. В июле бесплатно скачал Traktor DJ для iPad, осталось заставить их синхронизироваться через Dropbox, и получится вообще бомба.

Сравнение цен:
Virtual DJ - 299$ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Traktor Pro - 89$ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Судя по фото и видео свадебных диджеев, в Америке рулит Virtual DJ, в Европе - Traktor

Милевский Артур
09.08.2013, 09:33
когда при регулировке эквалайзера звук стал трещать как на убитом железном микшере
У меня тоже была такая проблема... Пошарил по форумах и оказывается что это лечится! Но я "вылечил" методом установки другой версии программы...

7еNOFF
13.12.2013, 11:51
Привет всем! У меня VCi-300 их софт не понравился из начально полностью поддерживаю мышелова потому как мне с окон виндовса проще мышой закидывать чем колесом приставки и все буквы видны в папках и тд многие треки софт сирато и не видет и не проигрывает дабы считает их то ли пиратскими то ли ломаными хотя вин амп играет все так как и виртуал ди дж все играет. Привязал все таки Виртуал к всай 300 обманул звуковуху и тд но не только из за софта виртуала и его всеядности я его привязал а хочу и судьбу наи...ь так сказать. Дело в том что всай имеет 2 деки а на виртуале можно 4 юзать в связи с этим вопрос ни кто не знает можно ли 4 деками в виртуале юзать через всай 300ый как нить переключатся и т.д. Спасибо за раннее!

Lordpiter
13.12.2013, 12:02
Только Трактор, только хардкор!

rustavelli
13.12.2013, 20:08
Я тоже за трактор, вообще фирма натив инструментс очень нравится. Незнаю почему.

mAxSpace
14.12.2013, 09:30
Traktor Pro - 89$
Почему так дёшего ?

spirkaa
14.12.2013, 09:48
Почему так дёшего ?
Они не жадные! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrey_t
14.12.2013, 11:45
Только Virtual DJ, только Наrdcorе! :aga:

Саныч43rus
14.12.2013, 12:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4049668.png

Добавлено через 1 минуту
мышкой закидываю треки из тотала.))))))

andreypluss
09.05.2014, 02:31
Долго работал с Virtual DJ, но после знакомства с Traktor, сделал вывод что он по богаче будет Virtual DJ:aga:, но есть один минус это видео, его в Traktor просто нет...:frown:

Леврон
09.05.2014, 09:24
На Юбилеях работаю без контроллера с Виртуал ДЖ, но если нужна хорошая диско - для меня только Трактор. Мне удобнее с ним)

John33
21.06.2015, 19:56
День добрый. Подскажите где взять, скачать крякнутый трактор. качаю, качаю но всё без кряков. И как он работает с контроллером корректно или через пень. Покупать жаба душит.

trident
22.06.2015, 14:02
Леврон, получите устное предупреждение за нарушение правил форума 5. Недопустимые темы и сообщения

mihail75
07.08.2015, 11:37
Добрый день всем! прошу помощи - ссылку на крякнутый трактор, попытаюсь освоить.. Прочитав все темы пришёл к выводу что безнадёжно отстал в работе с этими программами, да и клиенты в последнее время больше склоняются к просто dj, экономя на певице. Я конечно тоже кое что пою, могу на саксе 4-5 композиции исполнить, на свадьбе просто больше перебор, а так вся колбасня под ноутбук. вот и хочется чуть продвинутся в этом направлении. На ноуте стоит XP, игр категорически нет, звуковая EMU 02-04. поставил виртуал dj 8, звучит с весьма ощутимым шумом.Наверное под xp не заточен, на компе дома все играет норм.Систему менять не буду, поэтому ищу другую прогу.Просьба в личку, спасибо.

Alex.Co
08.08.2015, 09:53
Ничего не могу сказать про виртуал dj 8 .У меня 7 джи работает под XP и 7 с разными звук карт и контроллерами.Скорее всего вы плохо подружили с карточкой прогу джи

mihail75
10.08.2015, 07:52
Удалил 8, поставил 7, все заработало, теперь надо научиться пользоваться.