Просмотр полной версии : FBT акустика!
Zh_serhij
07.08.2013, 17:21
Привет. Взял на пробу акустику FBT.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
Кто знает, что за динамик стоит в сабе?
судя по фото у вас сателит jolly. про саб на взгляд не могу сказать.если промакс то b&c. если саб тоже jolly то не знаю . в нете есть инфа на офф. сайте.
где находитесь? привозите на встречу по сабам. будет интересно его слухануть. у меня промакс14" лупят не хило. у друга jolly 15 пассив. тоже не жалуется.
Кто знает, что за динамик стоит в сабе?
Не знаю. что за динамик....но всего 300в
в каком из них? в сабе или топе?
Zh_serhij
07.08.2013, 19:18
На фото FBT SUBLINE 15 SA.
Диапазон частот: 38 Hz - 120 Hz.
B&C - динамик: Low: 1 х 15".
Мощность RMS по интегрированному усилению (класс D): Low - 600 Вт.
Maximum SPL: Low - 135 дБ.
Connectors - stereo XLR.
Корпус: Балтийская береза.
Размеры: 580x645x685mm
Вес: 26.3 kg.
Добавлено через 49 секунд
судя по фото у вас сателит jolly. про саб на взгляд не могу сказать.если промакс то b&c. если саб тоже jolly то не знаю . в нете есть инфа на офф. сайте.
где находитесь? привозите на встречу по сабам. будет интересно его слухануть. у меня промакс14" лупят не хило. у друга jolly 15 пассив. тоже не жалуется.
Да - это сателит jolly
Zh_serhij
07.08.2013, 19:55
это из томана ?
не понял?:smile:
не понял?:smile:
говорит - из=за бугра брали?
скорее всего нет. так как пишите что взяли послушать.
как вам саб?
Активный сабвуфер
Мощность: 400 Вт RMS, 600 Вт макс
Частотный диапазон: 38 Гц - 120 Гц
Звуковое давление: 131/135 дБ SPL
НЧ элемент: 15" B& C динамик с 3" катушкой
только на офф. сайте пишут так --- Very Lightweight, only 31.5 Kg, (70 lb)
как-то так
Zh_serhij
07.08.2013, 20:15
говорит - из=за бугра брали?
скорее всего нет. так как пишите что взяли послушать.
как вам саб?
Активный сабвуфер
Мощность: 400 Вт RMS, 600 Вт макс
Частотный диапазон: 38 Гц - 120 Гц
Звуковое давление: 131/135 дБ SPL
только на офф. сайте пишут так --- Very Lightweight, only 31.5 Kg, (70 lb)
как-то так
Саб специфический, "пенка" не имеет, но звук довольно не плохой. Я его брал на пробу до ZX5.
А топ мне вообще не понравился, возможно потому, что это монитор.
Скорей всего я ошибся (((( визуально похож на FBT HiMaxX 100Sa
Subwoofer, Активная система. Диапазон частот: 38 Hz - 120 Hz. B&C - динамик: Low: 1 х 18". Мощность RMS по интегрированному усилению (класс D): Low - 900 Вт. Maximum SPL: Low - 133 дБ. Чувствительность: Low - 102 дБ. Connectors - stereo XLR. Корпус: Балтийская береза. Размеры: 530mm x 605mm x 655mm Вес: 43 kg.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4691860.jpg
Ниша снизу и сверху, нашёл только в такой моделе...должны лупасить будь здоров, при условии если там ещё внутри никто не похозяйствовал )))))
Artemonishe
08.08.2013, 07:45
На прошлой неделе вернулся из отпуска, там в отеле FBT как раз стояли топы и саб. Очень прилично играли, каждый вечер живая музыка была. На другой площадке JBL активные играли, мне меньше понравилось - уж очень там верх гадкий, звенит, ухи режет.
пожарник
16.09.2013, 18:04
ромио,
Здравствуйте Ромио. Меня зовут Сергей прочитал на форуме я. что у вас ФБТ ПРО МАХ 14А тоже собираюсь приобретать её . Как вам колоночки хороши, а то у нас даже послушать негде не хочется брать кота в мешке. Я у диллера слушал Фбт 12" качают не плохо а у 14" динамик где брать если что? По характеристикам 12 и 14 вроди бы не большие различия Что скажете? Очень надеюсь на помощь у меня голова уже кругом идёт. Спасибо . Мой адрес :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tda-audio
16.09.2013, 18:25
так и есть 15 на раме HPL. в первых кенгуру тоже они стояли..
в Ногинске у Вадима 6 шт таких бошек - с активных сабов - бошки несгорелые(не воняют и диффузор ходит без помех) - но звониться на "обрыв"..подводы целые. по пистонам(место стыка провода катушки с тоководом) -тоже в обрыв звоняться
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot