Просмотр полной версии : Активный микшерный пульт PM1444
Всем доброго времени суток! Ребята, такой вопрос - кто сталкивался (или приходилось слушать) активный микшерный пульт PM1444, с усилителями Park Audio хорошо знаком, а вот с микшером и встроеным ревером ещё не проиходилось, кто знает - хотелось услышать Вашу точку зрения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Купил 2044 неделю назад для мелких выездов , пока окончательный вердикт выносить рано, пульт работает без нареканий, ревер можно выбрать из пресетов, плохо что они без подстройки, два первых холла очень ничего, а вот дилэй очень короткий :(
Компактный и лёгкий, позже может ещё что напишу :)
Купил 2044 неделю назад для мелких выездов , пока окончательный вердикт выносить рано, пульт работает без нареканий, ревер можно выбрать из пресетов, плохо что они без подстройки, два первых холла очень ничего, а вот дилэй очень короткий :(
Компактный и лёгкий, позже может ещё что напишу :)
Ну я так понимаю что между 2044 и 1444 только разница в мощности усилителя, а микшер и ревер идентичны? Спасибо за отзыв!
А сейчас нашел в НЕТе - ревербераторы, встроены в Park Audio, производятся в Виннице и имеют название Cool Audio, только что - то ссылку на сайт не получается дать
:pivo::pivo::pivo:
Ну я так понимаю что между 2044 и 1444 только разница в мощности усилителя, а микшер и ревер идентичны?
Секции микшера и ревера абсолютно идентичны. Разница только в мощности и в PM 2044 установлен PFC (корректор коэффициента мощности):
PM 1444 (2x700Вт,4Ом;2х380Вт,8Ом)
PM 2044pfc (2x1000Вт,4Ом;2х500Вт,8Ом)
Вот подробнее о корректоре коэффициента мощности:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Секции микшера и ревера абсолютно идентичны. Разница только в мощности и в PM 2044 установлен PFC (корректор коэффициента мощности):
PM 1444 (2x700Вт,4Ом;2х380Вт,8Ом)
PM 2044pfc (2x1000Вт,4Ом;2х500Вт,8Ом)
Вот подробнее о корректоре коэффициента мощности:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Внимательно прочитал, да, очень интересное новшество и очень полезное на выездах, усилитель у меня всегда включен напрямую к сети, а остальное через бесперебойник, спасибо за инфу!
:pivo::pivo::pivo:
Show-muz
16.09.2013, 08:55
Купил 2044 неделю назад для мелких выездов
Ждем от Вас отзывов
Интересует соответствие мощности, с какими колонками используете, Ом-ность ???
Как работает обработка - петь можно???
Как подключаются микрофоны - настройка входящего сигнала???? Обо всем !!!!! Спасибо
Какие недостатки????
Vadimvin
11.08.2014, 16:25
Подниму тему. Думаю реальных пользователей этого зверька увеличилось. Кто что скажет, так как ориентируюсь для себя на активный микшер.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot