Просмотр полной версии : Shure PGX / Beta58a P6 - очень быстро сели новые батарейки
Привет, друзья.
Shure PGX / Beta58a P6 - очень быстро сели Новые батарейки.
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3243702.jpg
Буквально за 10-ток исполненных песен (с перерывами).
Система новая, другими батареями не пользовались.
Бум пробовать с другими т.к. подозрение есть и на плохие батареи, даже если они были в упаковке.
Так-же планируем пробовать и аккумуляторы.
Параллельно решил спросить на форуме, может быть это дефект системы?
Были у кого-то еще такие случаи?
Спасибо заранее.
Скорее всего батарейки плохие.
Я пользуюсь только такими:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет, друзья.
Shure PGX / Beta58a P6 - очень быстро сели Новые батарейки.
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3243702.jpg
GP никогда не беру, исключительно - Energizer или Varta - Alkaline*
Как-то Kodak типа кроны взял на пробу :biggrin: дешевле - очень мало работала :aga:
так и написано в паспорте от ULXP
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3274456m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3274456.htm)
tamalex,
Олег 65,
Спасибо, коллеги за оперативность. :pivo:
Ждем еще откликов.
tamalex,
Олег 65,
Спасибо, коллеги за оперативность. :pivo:
Ждем еще откликов.
Шуры требовательны к качеству батареек. Один раз у меня шёл какой-то гул, когда я вставил дешёвые батарейки, а вставил энерджайзер-гул пропал. GP (если свежие) нормальные батарейки, я часто их использую в PGX, проблем с ними не было. Тебе наверное достались старые дохлые.
имхо GP нормальные не попадались, не покупаю
очень быстро сели Новые батарейки.
На фото тип ААА - довольно мала ёмкость сих батареек сама по себе (у самого радиомикрофон работает на типе АА), к тому же контора GP, хотя сейчас уже имеется слоган - бойтесь подделки кетайских товаров.Так-же планируем пробовать и аккумуляторы.
Давно уже всю технику (СД проигрыватель, радиомикрофон, фотоаппарат и пр, даже в сигу воткнул) перевёл на АКБ - знай себе подзаряжай, как минимум 500-1000 циклов (хотя попались однажды с чисто америкосовским плеером - лет 6-7 работали, потом заряд перестали держать).
Ребята возьмите вот такие "Sanyo Eneloop" Будете довольны... только белые на 1800мах
Музыкант63
16.09.2013, 21:45
Ребята возьмите вот такие "Sanyo Eneloop" Будете довольны... только белые на 1800мах
:ok:
Использую исключительно Duracell во всех применениях
Shishman
17.09.2013, 04:30
Сейчас использую или Энерджайзер или варту (батарейки), а акуммуляторы Ансманн и Варта, ЖП (ну и аббревиатура:jopa:) когда были в металле отработали около 4 лет в микрофонах и по сей день стоят в цешках, слудующие в пластике отработали 3 месяца. А батарейки Дюраселл уже не те, часто попадаются плохие.
Мужики, большое спасибо всем!!! :pivo::pivo::pivo:
В общем почти всё сводится к тому что батарейки попались левые.
Ну в принципе этого стоило и ожидать, т.к. система 100% оригинальная. Думал мало ли, дефект какой-то.
Однозначно буду брать аккумуляторы. 2 комплекта + зарядное устройство.
Только вот не знаю какие брать. Буду смотреть у местных торгашей.
МихаилКлин
17.09.2013, 07:32
У кого есть аналогичная система, подскажите на сколько хватает хороших батареек, например дюрасел?
papacios
17.09.2013, 07:40
iav,
А вот этого не надо делать.Микрофон на аккумуляторах звучит тускло.Аккумулятор имеет 1.2 вольта ,в паре 2.4в а микрофону нужно 3вольта.Батарейки же новые имеют от 1.5-1.6 а впаре 3-3.2 вольта.На аккумуляторах микрофон работает как уже на разряженных батарейках.По этому НУ ТЕ ЗГЫРЧИ:biggrin:
По этому НУ ТЕ ЗГЫРЧИ
Да дело не в этом дружище :)... Мне не жалко :ha:. Просто возиться с батареями каждый раз ....
Я по поводу удобства. Меня убивает бегать за ними по магазинам перед каждой халтурой, грубо говоря.
А что нет аккумуляторов на 1.5-1.6 в?
Извините если что, я не в теме, до этого пел только в проводных.
Музыкант63
17.09.2013, 08:56
У кого есть аналогичная система, подскажите на сколько хватает хороших батареек, например дюрасел?
Не знаю, может мне "левые" попались, хотя покупал в "Метро", но Дюрасел очень быстро сдохли, на фотоаппарате, быстрее GP. А вот "Sanyo Eneloop" очень хвалили фотографы, сын говорил, ещё хорошие немецкие "Ansmann". Вообще у нас продают практически сплошное дерьмо, а не батарейки. Достаточно вспомнить, как долго работают часы с заводской батарейкой, а потом с купленной у нас - только успевай менять. Покупал в Германии американские аккумуляторы, формата ААА, ещё для кассетного магнитофона, до сих пор остались рабочие экземпляры, а им больше десяти лет - фантастика! Да, забыл, ещё есть щелочные "Панасоник", тоже покупал в Метро, третий год работают в терморегуляторе для отопительного котла, Дюрасел перед этим хватило на год, но они заразы, дорогие - 2,5 доллара за штуку.
Да дело не в этом дружище :)... Мне не жалко :ha:. Просто возиться с батареями каждый раз ....
Я по поводу удобства. Меня убивает бегать за ними по магазинам перед каждой халтурой, грубо говоря.
А что нет аккумуляторов на 1.5-1.6 в?
Не знаю как пальчиковые, а аккумуляторные кроны хорошо в радиомикрофонах работают. У меня два радика с заряжаемыми кронами работают с ними не один год.
Батареи легче отследить и с ними проще, да и нет дополнительного предмета - аккумулятора :aga: поставил: - 2-3 мероприятия и ..
поэтому многие звездудьки и требуют: перед выступлением, при них распечатать батарейки и поставить :ok:
многие звездудьки и требуют: перед выступлением, при них распечатать батарейки и поставить :ok:
Ну, это другой замес. Слава Богу, молодожёны и юбиляры не интересуются, какие там у музыканта и тамады батарейки в отсеках трудятся и какой они свежести. На свадьбе сдохнет батарейка-это фигня, а на концерте у певца замолчит микрофон-это катастрофа.
Батареи легче отследить и с ними проще, да и нет дополнительного предмета - аккумулятора :aga: поставил: - 2-3 мероприятия и ..
поэтому многие звездудьки и требуют: перед выступлением, при них распечатать батарейки и поставить :ok:
Олег,
дополнительные предмет (аккумулятор), это не проблема. Наоборот, удобно, все время с собой.
Один комплект аккум. работает, второй заряжается.
Таким образом исключаются слова "мля..., забыл батарейки купить..." или купил а они плохие - для меня это самая большая лажа. Все остальное - фигня.
имхо GP нормальные не попадались, не покупаю
Если GP покупать на рынке или в какой-нибудь палатке, где они вместе с жувачками и сигаретами, то нормальные конечно не попадутся. Я обычно батарейки покупаю в других местах, поэтому и GP нормально работают.
У меня есть прожорливый фотик на пальчиковых батарейках. Перепробовал много всяких. Остановился вот на этих.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот тут у нас была тема про аккумуляторы.:aga:
Олег,
дополнительные предмет (аккумулятор), это не проблема. Наоборот, удобно, все время с собой.
Один комплект аккум. работает, второй заряжается.
Таким образом исключаются слова "мля..., забыл батарейки купить..." или купил а они плохие - для меня это самая большая лажа. Все остальное - фигня.
Всё познаётся в сравнении!
Ведущая бывало: - ой, батарейки забыла :aga:
Человек на машине, неужели нельзя в бардачке держать упаковку батареек? Наконец, видимо прислушалась и о - :vah: теперь в машине есть батарейки!
У меня 9v, но для неё, как правило, беру и пальчиковые :aga:
alkaline AAA - Energizer, Varta - плохих не попадалось!
Хотя, похоже стали не доливать :pivo: економят наверное...
В AKG радики дней на 5 в ресторане хватало, хотя и жрут по разному.
Мой ULXP SM87 как кондёр ещё однако подъедает :mad: 2-3 вечера, а полежит ещё на пару часов хватает, чисто особенность - 9v
Покупаю батарейки в икее, Пальчиковые щелочные по восемь рублей, дёшево и держат хорошо, беру по несколько упаковок :)
Батарейки: "Ой, забыл купить!"
Аккумуляторы: "Черт, забыл зарядить! Причем, все комплекты"
Только вот не знаю какие брать.
Можно GP (дёшево и сердито) или VARTA (трохи подороже) или ещё по-круче изделие - главное выбрать по максимальной ёмкости и правильно зарядить с новья, а потом по началу хотя бы цикла три не допускать глубоко разряда и не заряжать не полностью разряженные, дабы не прописать у них "в памяти" неполный цикл заряд-разряд (литий-ионных и выше рангом сие не касуемо, токмо никель-металгидридных и подобных). За ёмкость - например на радике два АКБ по 1800мАч класса АА - можно работать два дня по 6ч представления.
Shishman
18.09.2013, 04:32
главное выбрать по максимальной ёмкости
Не обязательно - главное качество.
Dj TolicH
18.09.2013, 19:11
съездил в икею купил 5 бластеров по 10 батареек, цена бластера 68 рублей, те 1 алкалиновая батарейка стоит 6,8 рубля! Чтоб я так жил, вожу с собой 1 бластер, тк 2 мика и радио мышь! И не знаю горя! Думаю никто не разорится, если ДАЖЕ выкидывать после каждого мероприятия 13 рублей в урну!!! Хотя мне их хватает на значительно дольшее время, мышь 1 батарея на 1-2 месяца, акг 1 батарея на 4-5 банкетов, shure 2 батареи на 2-3 банкета, делаем выводы господа!!! И не надо ничего придумывать аккумуляторы итп! Кстати крона там стоит 63 рубля!!!
tolik1205
18.09.2013, 20:18
Имел в пользовании pg радио, правда на кронах, так они дюрасель крону за 2 часа ушатывали, так что может и не в батарейках дело.
Happy-event
20.10.2013, 13:39
2 свадьбы - Дюрасел энерджайзер
Микрофон использует ведущий
lapteff45
20.10.2013, 15:07
Парни, предупреждаю! Батарейки ДЮРАСЕЛЛ ТУРБО те что с индикатором заряда, могут ощутимо греться. Заметил как то раз в пульте от телевизора. Чуть ли не дым пошел!!! Заменил на другие, нагрева не было. К слову сказать, грелась лишь одна батарейка из пачки. Остальные три были нормальными. Допускаю что был брак одной единственной. Но моё дело предупредить!!! Не дай Бог сожжете микрофон. Так что аккуратнее.
Параллельно решил спросить на форуме, может быть это дефект системы?
В общем парни исключил полностью вариант дефекта системы...
Купил у нас на рынке такие аккумуляторы: Ansmann AA Ni-MH 2850
Пашут нормально. Пока делаю им "обкатку". Потому буду заряжать по необходимости.
После покупки нашел эту полезную (на мой взгляд) статейку:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot