PDA

Просмотр полной версии : Klotz MC5000 прошу совета

MathKiller
24.09.2013, 04:27
Всем привет! Долго думал на какие кабеля обновиться. Эксплуатируются на репетиционной точке, собственно 3 микрофонных более 10 метров, различные соединительные провода в реке, провода между звуковой картой и пультом, и тд. Вообще, рассматривал всем известный Canare, или же Mogami... Но их нигде нет в продаже, в частности в Казани, а на заказ с ибей выходят дороговато. Присмотрелся к Klotz MC5000... всегда в продаже в музторге, и если спаять самому - 10 метровый микрофонный с разъемами Switchcraft выйдет примерно в полтора рубля, что например дешевле ощутимо заказа готовых проводов канаре из штатов, при этом визуально по характеристикам клотз этот впечатляет - толщена 7 мм, двойной экран, дополнительная центральная изоляция, ну и проводники толстенные 0,5 мм...и цена вроде умеренная. Кто нибудь юзает этот кабель? Хотелось бы услышать отзывы.

белша
24.09.2013, 05:07
Вполне достойный кабель, можно брать не задумываясь.

Олег 65
24.09.2013, 07:26
если спаять самому - 10 метровый микрофонный с разъемами Switchcraft выйдет примерно в полтора рубля

Лучше - NEUTRIK NC3MXX-B
Разъем XLR male кабельный, золоченые контакты, черненый корпус
NEUTRIK NC3FXX-B
И предыдущий вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MathKiller
24.09.2013, 07:38
Лучше - NEUTRIK NC3MXX-B
Разъем XLR male кабельный, золоченые контакты, черненый корпус
NEUTRIK NC3FXX-B
И предыдущий вариант:

Я в последнее время попробовал свитчкрафты, и они мне понравились лучше чем нойтрики. Они крепче сидят в микрофоне, и у них система фиксации кабеля лучше.

белша
25.09.2013, 21:26
MathKiller,
Это достаточно спорный вопрос, хотя на вкус все фломастеры...

Стекло
02.10.2013, 16:07
MathKiller,
Я себе взял такой кабель 3-ри метра,на микрофон + фирменные XLR Neutrik.Звук поменялся в лутшую сторону.Так что брать можно без сомнений,лично мои были сомнения только на щет гибкости этого кабеля,щас немножко розработался и все ОК!

БамБам
04.10.2013, 17:40
MathKiller,
да ну, как так у вас в Казани никто не может привести официально Canare? Да есть они у вас наверняка, просто не там искали. Или не пробовали заказать в магазине.
Как минимум, ваш "Музторг" может привести. Надо просто попросить, чтоб заказали (не на е-bay-е, а официально). Тем более, что в Казани хорошо обстоят дела с серьезными мероприятиями.

MathKiller
13.10.2013, 08:33
MathKiller,
да ну, как так у вас в Казани никто не может привести официально Canare? Да есть они у вас наверняка, просто не там искали. Или не пробовали заказать в магазине.
Как минимум, ваш "Музторг" может привести. Надо просто попросить, чтоб заказали (не на е-bay-е, а официально). Тем более, что в Казани хорошо обстоят дела с серьезными мероприятиями.

Казань большая деревня в плане муз культуры. У нас только спорт развит, а музыка в жопе.

Кстати, купил в итоге в музторге провода и разъемы, спаял пару 11-метровых клотзов 5000-х на свитчкрафтах. Каждый обошелся в 1641 р. Провода толстые и тяжелые, чувствуется когда микрофон в руке держишь. Но это тяжесть приятная) Звук, кажется, изменился в лучшую сторону после Planet Waves Custom. Провода весьма бронированные, посмотрим как проявят себя при экстремальной эксплуатации.

MathKiller
29.10.2013, 08:44
После определенного времени эксплуатации, выявился недостаток данного провода - он не слишком гибкий. Когда вокалист крутится вокруг своей оси, у провода появляются неприятные изгибы, которые сами по себе не выпрямляются при выкручивании в обратную сторону.

ГенаЛог
29.10.2013, 10:13
После определенного времени эксплуатации, выявился недостаток данного провода - он не слишком гибкий. Когда вокалист крутится вокруг своей оси, у провода появляются неприятные изгибы, которые сами по себе не выпрямляются при выкручивании в обратную сторону.

Из брендовых для сцены мне очень нравится квадропольный Canare L4E-6S. Он плотный, лёгкий, не скручивается, легко сматывается любыми способами любой длины (я сматываю восьмёркой). Советую попробовать.

prozvuk
02.11.2013, 13:44
Canare L4E-6S. Он плотный, лёгкий, не скручивается, легко сматывается любыми способами любой длины (я сматываю восьмёркой).
Как-то всё утилитарно-)))
Звук же у кабелей воздушный... прозрачный... плотный...мясистый...

ГенаЛог
02.11.2013, 19:54
Как-то всё утилитарно-)))
Звук же у кабелей воздушный... прозрачный... плотный...мясистый...

Да. Звук.:biggrin: Чё-то у меня верхов мало в колонке, надо кабель подобрать, чтобы исправить. А вдруг подберу такой, что верхов станет слишком много?:biggrin: Купил недавно 6 штук разноцветных кабелей GLS audio по 15 метров, очень нравятся. Цвета яркие, оплётки резиновые, кабели плотные, гибкие. Блин, даже приятно в руках держать.

prozvuk
02.11.2013, 20:39
GLS audio по 15 метров
Фига се.
Что-то масштабное?
XLR-ы обычно тык в тык удлиняются без заморочек.

ГенаЛог
02.11.2013, 21:07
Фига се.
Что-то масштабное?
XLR-ы обычно тык в тык удлиняются без заморочек.

Это для того, чтобы в небольших залах обходиться без мультикора. Даже для небольшого коллективчика без барабасов 6-8 шнуров на сцену надо, а с разноцветными удобнее. Таскать кучу коротких и наращивать-это сопли.

prozvuk
03.11.2013, 13:04
обходиться без мультикора
Понятно теперь.

А такой мультикор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] особо и не обременителен по весу и деньгам?
"Чисто Италия"-))

Сергей Кушнир
03.11.2013, 16:11
у меня тоже стоял выбор микрофонных кабелей
Но я себе брал Tasker C128. Очень хороший кабель, получше клотза 5000
Сечение жилок больше2х0.35 и екран плотная плетенка косичкой (луженный)
Здесь фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Клотз 5000 какой то хлюпинький, похож на китайский который по 10гр метр продают
всякие там могами и прочее в топку

papacios
03.11.2013, 16:47
Сергей Кушнир,
Mogami в глаза видели???

Сергей Кушнир
03.11.2013, 16:53
Сергей Кушнир,
Mogami в глаза видели???

И видеть не хочу эти понты для хайфаечников...:aga:

IKAR75
03.11.2013, 17:47
И видеть не хочу эти понты для хайфаечников...
Сергей! Ну зачем ты так говоришь? Не видя и не зная темы. Тебе поднять темы, где ты хаял процы и все что не МАГ. А сейчас ссышь кипятком от бюджетной Курвы.

Сергей Кушнир
03.11.2013, 18:07
Сергей! Ну зачем ты так говоришь? Не видя и не зная темы. Тебе поднять темы, где ты хаял процы и все что не МАГ. А сейчас ссышь кипятком от бюджетной Курвы.

)) курву я не хаял никогда

Музыкант63
03.11.2013, 18:39
И видеть не хочу эти понты для хайфаечников...:aga:
Воинствующий нигилизм не изжил себя на просторах бывшего Союза. Квадропольные Могами и Канарэ с пожизненной гарантией, одни из самых, наверное, используемых студийных кабелей, но это же не показатель - в топку их!:eek: Да и Клотц 5000 туда же!

Note Sound
03.11.2013, 18:40
тёзка,вы в очередной раз решили подразнить гусей или вы полный лошара,ибо клотц 5000 весьма толст и прочен как магистральник,и оплётка там будь здоров-так что.....ну а то что у вас там с надписью клотц-это ваши траблы))))))))

mbirja
03.11.2013, 18:47
Серега опять гонит.... это наверное как то связано с временами года...

Олег 65
03.11.2013, 21:11

Кушнир :ha: каждому - Своё! Тебе, - таскер с головой :pivo:
Не тянешь Klotz Mogami Monster, не завидуй так громко, - тебе оно не надо :aga: разницу ты не услышишь, если между усилками не слыШИШь :wink:
бери шапку по Егорке :pivo:

Добавлено через 4 минуты
тёзка,вы в очередной раз решили подразнить гусей или вы полный лошара,ибо клотц 5000 весьма толст и прочен как магистральник,и оплётка там будь здоров-так что.....ну а то что у вас там с надписью клотц-это ваши траблы))))))))

он 5000-й не видел живьём :ha: зависть покоя не даёт

IKAR75
03.11.2013, 21:31
временами года...
случайно не Чайковский виноват?:biggrin:

Pivanist
03.11.2013, 21:39
Коль уж зашла речь о MC5000, хочу заметить форумчанам - Я бы не стал использоваеть его в мобильной работе. Это все-таки студийный кабель. Хоть он и толстый, и оплетка будь здоров - но годен для тепличных студийных условий. Я уже давно и много юзаю KLOTZ MY206 - пока что ни одного нарекания.

kriwa
03.11.2013, 22:02
случайно не Чайковский виноват?
в известном смысле - настоящий чАйковский

ГенаЛог
03.11.2013, 22:04
Понятно теперь.

А такой мультикор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] особо и не обременителен по весу и деньгам?
"Чисто Италия"-))

Мультикор 25м (тоже Италия) у меня есть. Но не всегда он бывает нужен. А с Мэки ДЛ1608 во многих случаях можно обходиться кабелями метров по 15.

Олег 65
03.11.2013, 22:12
Я уже давно и много юзаю KLOTZ MY206 - пока что ни одного нарекания.

:aga: покладистый, гибкий :ok:
Canare L-2T2S 305, к примеру, по-упрямее будут.

kriwa
03.11.2013, 22:14
Pivanist,
Мой мобыльный комплект акустики KLOTZ NANO укомплектован был 5000-м и вы знаете после более десятилетнего периода эксплуатации ничего криминального в его состояния не наблюдается.

Сергей Кушнир
03.11.2013, 22:48
Коль уж зашла речь о MC5000, хочу заметить форумчанам - Я бы не стал использоваеть его в мобильной работе. Это все-таки студийный кабель. Хоть он и толстый, и оплетка будь здоров - но годен для тепличных студийных условий. Я уже давно и много юзаю KLOTZ MY206 - пока что ни одного нарекания.

Он толстый из за внутреннего заполнения и наружной резины
А так ничего особенного в нем нет
И годится он только для студий. Один раз поставил и все.
А изгибать по 30 раз за вечер он этого не выдержит

Добавлено через 9 минут
Pivanist,
Мой мобыльный комплект акустики KLOTZ NANO укомплектован был 5000-м и вы знаете после более десятилетнего периода эксплуатации ничего криминального в его состояния не наблюдается.

Что за комплект акустики такой KLOTZ NANO?
где он у вас стоит? в качестве домашнего кинотеатра?
Сами вы Чайковский!
Вы наверное также один из тех кто верит в чудеса звучания зависимое от кабелей.
Тогда понятно, вам общатся только с теми кто уже купил МОГАМИ, и КАНАРЕ и дрочит от кайфового звука после применения этого кабеля.:biggrin::biggrin:
Я немножко ошибся (перепутал) кабель 5000 с 2000 клотзом, но ни один не другой не подходит под задачи микрофонного кабеля которй будет тягатся каждый день по сцене, или в качестве банкетно ресторанной работы
И многие со мной думаю будут согласны

kriwa
03.11.2013, 23:18
KLOTZ NANO 1500 ... 400 - это одна из реплик :biggrin: твоих непревзойденных магов ...ну разве ,что с более худшими :biggrin:компонентами Renkus Heinz и Electro voise

Я немножко ошибся (перепутал) это как во время любви - всего каких то пару сантиметров , а уже :jopa:

А изгибать по 30 раз за вечер он этого не выдержит :vah: что бы это значило ... и почему так мало ???

а-а-а ...сочуствую ... 30 раз заводить по- новому шарманку... шо заказчики сволочи не давали доработать до конца

Сергей Кушнир
03.11.2013, 23:31
KLOTZ NANO 1500 ... 400 - это одна из реплик :biggrin: твоего непревзойденного MAG ...ну разве ,что с более худшими :biggrin:компонентами Renkus Heinz и Electro voise

это как во время любви - всего каких то пару сантиметров , а уже :jopa:

а почему так мало ???

Да! я рад за вас что у вас такой есть самопал под названием Клотз НАНО
Случайно не ваш комплект тут обсуждается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это фото вашего комплекта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/251737.htm

Добавлено через 3 минуты
Я очень рад за вас, и за то что именно с клотзом 5000-ным ваш комплект звучит круче всего остального
МИКОЛА ДЕМЕНТЬЕВИЧ уже под ником kriwa
Вы еще не устали регится на этом сайте?

IKAR75
03.11.2013, 23:35
Вы наверное также один из тех кто верит в чудеса звучания зависимое от кабелей.
А ты купи и послушай. Я кстати проводил слепой тест: Могами 2791 2534 клотз 206. Даже на своем аппарате слышно разницу. Несколько уважаемых мною людей сели на стулья и я при них перетыкал кабеля и включал тесты. Ноут по файрвару чтоб исключить влияние кабелей, пульт мацкие 1620и. Все выбрали квадропол 2534
Сам по жизни не верю в слухи пока сам не проверю.
И еще еще в далеком 80 году уважаемы мною человек сказал :"Вот ты если включишь гитару Урал и Фендер в Венец. Ты разницы не услышишь. А если включишь в Маршал разница будет ощутима"

trident
03.11.2013, 23:40
Кушнир конечно регулярно ересь несет, но Таскер С128 очень приличный кабель для живой работы. По соотношению цена-качество лучший из всех, что мне встречались. Мало того, видел очень много гораздо более дорогих куда худшего качества.

kriwa
04.11.2013, 00:04
Сергей Кушнир,
нет это не мой самопал - мой здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Музыкант63
04.11.2013, 06:47
Вань, смени его на Могами 2534, как я сделал - и услышишь разницу. При чём разница не только в прозрачности звука, но и в тональном балансе, самое главное, гораздо меньше "сёр" на верхней середине, что обычно и раздражает в звучании рупора и её, как бы меньше, в НЧ меньше гула, т.е бас более конкретный и ВЧ прозрачнее, в общем, для уха приятнее. Для актива самое то, да и микрофон лучше звучит. А то, что жёстче, чем Клотц, то ничего страшного, скручивать нужно аккуратно колечками и вся проблема. Да, на него пожизненная гарантия, не знаю, как на Клотц 5000. Читал на буржуйских форумах, что для сцены выбирают квадропольный Канарэ, который может чуть похуже Могами(тут ещё что кому нравится), но дубовый и неубиваемый. Тоже пожизненная гарантия.

ГенаЛог
04.11.2013, 15:56
Вань, смени его на Могами 2534, как я сделал - и услышишь разницу. При чём разница не только в прозрачности звука, но и в тональном балансе, самое главное, гораздо меньше "сёр" на верхней середине, что обычно и раздражает в звучании рупора и её, как бы меньше, в НЧ меньше гула, т.е бас более конкретный и ВЧ прозрачнее, в общем, для уха приятнее. Для актива самое то, да и микрофон лучше звучит. А то, что жёстче, чем Клотц, то ничего страшного, скручивать нужно аккуратно колечками и вся проблема. Да, на него пожизненная гарантия, не знаю, как на Клотц 5000. Читал на буржуйских форумах, что для сцены выбирают квадропольный Канарэ, который может чуть похуже Могами(тут ещё что кому нравится), но дубовый и неубиваемый. Тоже пожизненная гарантия.

Ну, и зачем Ивану менять коммутацию?:eek: У него прокатный комплект и ему нужно не 5 метров , а на-а-амного больше. Да и нет в райдерах Могами и Канарэ, и т.д. Если бы и правда от шнуров зависело звучание аппарата, в райдерах это было бы отражено. Я, например, тоже не собираюсь всю коммутацию менять на Могами и Канаре, хотя они у меня есть, но ничего волшебного в них нет. Недавно я докупил 6 кабелей XLR. Нужны были разноцветные кабели и сначала хотел купить Могами 2549 или Канарэ, но потом увидел такие же комплекты GLS audio за 69 баксов 6 штук. Две недели назад кабели получил, доволен как слон.

Олег 65
04.11.2013, 16:23
Нужны были разноцветные кабели и сначала хотел купить Могами 2549 или Канарэ, но потом увидел такие же комплекты GLS audio за 69 баксов 6 штук. Две недели назад кабели получил, доволен как слон.

Пусть служат и радуют, долго!
Согласен!
Привык к разноцветным: левый правый с пульта, на MPX 1 - 2 раза по 2, синий с красным :aga: удобно!
Теперь всё на Monster Mogami, только чёрные все.. будет возможность поменяю на разноцветные :aga: Monster же...
За выбор :pivo: чтобы каждый мог купить, что хочет!

trident
04.11.2013, 17:37
Вот же проблема с маркировкой! У меня промаркированы абсолютно все шнуры так, что не перепутать с чужими и все понятно по коммутации. Белая изолента за контактной частью любого разъема, так чтобы не мешала раскручивать разъем. На ней черным тонким перманентным маркером номер с двух сторон, чтобы не переворачивать и не вынимать, разглядывая. И на папе и на маме. А на работе такие же желтенькие сделал.

Вот у меня к примеру под полтинник только микрофонных проводов от 6 до 20 метров (прокат, однако). 600 метров провода считай. Да я бы разорился, если бы это был не Таскер С128 и аналогичный Канаре, а Могами или Монстер. :biggrin:

tamalex
04.11.2013, 17:43
Белая изолента
Или цветная термоусадка - одевается на кабель перед пайкой разъема.

Олег 65
04.11.2013, 18:13
Вот у меня к примеру под полтинник только микрофонных проводов от 6 до 20 метров (прокат, однако). 600 метров провода считай. Да я бы разорился, если бы это был не Таскер С128 и аналогичный Канаре, а Могами или Монстер. :biggrin:

Для проката - Monster, Mogami - не взял бы :aga: гостям даю - Canare Cordial :pivo:
максимум: микшер - усилитель - процессор, всё в рэках, друг на друге..не более пары усей и т.д.
Для экстремальных условий, есть золотая середина! Многолетний опыт, проверка временем - лучший советчик!

drtosha
04.11.2013, 22:25
Или цветная термоусадка - одевается на кабель перед пайкой разъема.
:ok: Или на разъем после пайки. На паре XLRов треснули пластиковые цанговые "завертки", лень было перепаивать. Надел на место разлома 3-4 см кусок термоусадки. Уже года 2 никаких проблем. То же самое (только уже 2 мм) делал , чтобы не покупать фирменные цветные кольца на разъемах, где предусмотрен миллиметровый зазор для маркировочного кольца.
ЗЫ Кстати, Нойтрик- швейцарская фирма, а там немецкий язык. Поэтому название читается именно НОЙТРИК, а не нютрик или еще как. (Почему-то вспомнилось)

Музыкант63
05.11.2013, 07:54
Ну, и зачем Ивану менять коммутацию?:eek: У него прокатный комплект и ему нужно не 5 метров , а на-а-амного больше. Да и нет в райдерах Могами и Канарэ, и т.д. Если бы и правда от шнуров зависело звучание аппарата, в райдерах это было бы отражено. Я, например, тоже не собираюсь всю коммутацию менять на Могами и Канаре, хотя они у меня есть, но ничего волшебного в них нет. Недавно я докупил 6 кабелей XLR. Нужны были разноцветные кабели и сначала хотел купить Могами 2549 или Канарэ, но потом увидел такие же комплекты GLS audio за 69 баксов 6 штук. Две недели назад кабели получил, доволен как слон.
Ген, я почему-то думал, что Иван ещё и лабух. Для себя любимого, можно позволить, особенно, если с ибея. Могами 2534 ,ну, реально лучше, чем Клотц 206. Квадропольный Канарэ, кстати, в 2 раза дешевле Могами в Америке, так что не так и дорого, по цене Клотца 206 в наших магазинах. Ну, и GLS Audio это же не Клотц 206, понятно, что есть и другие хорошие производители, которые не всем известны.

ГенаЛог
05.11.2013, 16:22
Квадропольный Канарэ, кстати, в 2 раза дешевле Могами в Америке, так что не так и дорого, по цене Клотца 206 в наших магазинах.

Квадропольного Канаре любых цветов полно в Москве, так что, нет смысла покупать в пиндосии. И в Москве не дороже, чем из пиндосии. GLS Audio-это бюджетные шнуры, но очень клёвые.

БамБам
05.11.2013, 17:54
Поэтому название читается именно НОЙТРИК
Вееерно, одобрямс :biggrin: А то как только не назовут эти бедные Neutrik-и.

alekseymih
06.02.2014, 20:41
Ребят, хоть и дорого, но советую кабель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
globalmusic.com.ua/neumann-ic-3
Попробовав его, вся писанина о Клоце(хотя это классный кабель) и др. просто отсеется. Не каждый сможет се позволить правда, из-за цены, но он того стоит. Ну просто кайфиссимо!!!! Могами терь в запасе.

Интересная технология этого кабеля. Фото качайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

игорюня
14.02.2014, 22:03
Тема изначально была про кабель Klotz MC5000.У меня вся коммутация на могами.И микрофонный и квадропольный .Но вот в чём вопрос.Человек у которого я перенял опыт,кстати тоже работал на могами,перешёл на Klotz MC5000.По его словам могами зажат по частотам против Klotz MC5000.И акустический кабель был Монстер,теперь клоц марку не знаю.Жду клоц буду сравнивать.А Фомам которые не верят скажу- кабель имеет большое значение.

papacios
14.02.2014, 22:33
[b]игорюня[/b
Очень странно ! Клоц МС5000 лучше чем какой Могами? Также какой Клоц лучше Монстра ? Любопытно аж распирает.

alekseymih
14.02.2014, 23:31
Тема изначально была про кабель Klotz MC5000.У меня вся коммутация на могами.И микрофонный и квадропольный .Но вот в чём вопрос.Человек у которого я перенял опыт,кстати тоже работал на могами,перешёл на Klotz MC5000.По его словам могами зажат по частотам против Klotz MC5000.И акустический кабель был Монстер,теперь клоц марку не знаю.Жду клоц буду сравнивать.А Фомам которые не верят скажу- кабель имеет большое значение.
Впервые встречаю такое. Как правило все делают ровно наоборот и один восторг!!! Какая линейка то??? Коннекторы??? Если бюджет-то все возможно, все косяки вылезли. Могами-открытый, очень правильный кабель. То что Могами зажат-НОНСЕНС!!!! Мож че перепутали? На цену хоть гляньте......Это совсем разные вещи...

Олег 65
15.02.2014, 11:48

Очень интересно :aga: особенно - Monster Speaker 1000, на какой Klotz заменили? :pivo:

ГенаЛог
15.02.2014, 12:17

Зажатости у Могами 2534 не заметил (звук не уродует и не улучшает), но падение напряжения чувствуется. Сигнал с ним при длине 15 метров почему-то слабее, чем с другими кабелями. У меня в основном кабели по 15 метров. На слух разница в громкости слышна.

Олег 65
15.02.2014, 12:44
Зажатости у Могами 2534 не заметил (звук не уродует и не улучшает), но падение напряжения чувствуется. Сигнал с ним при длине 15 метров почему-то слабее, чем с другими кабелями. У меня в основном кабели по 15 метров. На слух разница в громкости слышна.

То что 2534 тише чуток :aga: уже писАли.
От пульта к усилителю и на Lexicon MPX1 метровые использую!
С пульта в усил. Monster interlink ещё имеется теперь :ok:
На ULXP SM87 сравнивал 2791 с 2534
лучше - 2791 :pivo:

ГенаЛог
15.02.2014, 13:44
То что 2534 тише чуток :aga: уже писАли.
:

А если будет длиннее 15-ти метров, будет ещё тише. У КЛОТЦ5000 жилы толще, падение напряжения будет меньше. КЛОТЦ5000 при большой длине предпочтительнее.

игорюня
15.02.2014, 18:04
alekseymih - Прийдёт клоц 5000. Сделаю эксперимент отпишусь.Линейка моя PEAVEY HISYS 1XT с драйверами EV DH3. Peavey Hisys 215 XT.пульт Soundcraft Spirit Folio F1 16/2.блоки EV Q66.ревер lexicon mpx1,кроссовер dbx 223, ну и кабеля могами и мик бетта58 usa кстати брал у тебя, за что большое спасибо.

alekseymih
15.02.2014, 18:11
А если будет длиннее 15-ти метров, будет ещё тише
Кстати и акустический кабель Канаре 4s8 звучит тише чуток -он тоже квадропольный...

orfey_1954
15.02.2014, 19:38
Подскажите кабель на тракт sennheiser e-945+yamaha mgp12x+yamaha dxr12(от бывшей аппаратуры остались sommer cable meridian).Всё по 10метров,для мелко-лабушных работ. Рассматривал Klotz M2FM1, но так как в этом вопросе дилетант,прошу подсказки.

Музыкант63
15.02.2014, 20:35
[QUOTE=Олег 65;
На ULXP SM87 сравнивал 2791 с 2534
лучше - 2791 :pivo:[/QUOTE]
Олег, объясни, пожалуйста, в чём лучше, раньше ты советовал предпочесть 2534-ый , как более честный по звуку в сравнении с 2791-ым. А на счёт длины, не знаю, на микрофоне 15м Могами 2534 звучит по громкости так же, как и 5м Клотц 206, не заметил падения громкости, надо ещё послушать.

papacios
15.02.2014, 20:53
Музыкант63,
Сам производитель называет 2791-Gold stage, a2534-gold studio.За Вами остаётся выбор кому верить? производителю или многим...

Олег 65
15.02.2014, 21:17
Олег, объясни, пожалуйста, в чём лучше, раньше ты советовал предпочесть 2534-ый , как более честный по звуку в сравнении с 2791-ым. А на счёт длины, не знаю, на микрофоне 15м Могами 2534 звучит по громкости так же, как и 5м Клотц 206, не заметил падения громкости, надо ещё послушать.

Таких слов не мог писать: - честнее 2534 :vah: другие такое писали
с пульта на усилитель 2534 :aga:
на мик. 2791 по динамике лучше
квадропольный и Canare чуточку менее динамичен, можно сказать и собраннее - чем Canare L-2T2S
для линейного сигнала, может быть предпочтительнее - квадропольный, а динамика - микрофону больше подходит...
всё - на уровне слуховых галлюцинаций :biggrin:

Музыкант63
16.02.2014, 10:34
Таких слов не мог писать: - честнее 2534 :vah: другие такое писали
с пульта на усилитель 2534 :aga:
на мик. 2791 по динамике лучше
квадропольный и Canare чуточку менее динамичен, можно сказать и собраннее - чем Canare L-2T2S
для линейного сигнала, может быть предпочтительнее - квадропольный, а динамика - микрофону больше подходит...
всё - на уровне слуховых галлюцинаций :biggrin:

Олег, извини, может я ошибаюсь, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Судя по этому посту вряд ли, но может я неправильный вывод сделал. Хотя, может совет от Максутуса. Ну, да ладно, если на живой вокал лучше 2791, то и его прикуплю.

ГенаЛог
16.02.2014, 20:39
А на счёт длины, не знаю, на микрофоне 15м Могами 2534 звучит по громкости так же, как и 5м Клотц 206, не заметил падения громкости, надо ещё послушать.

Послушай в хороших наушниках. Разница незначительная, но она слышна. Да вообще забей на всё это! Пусть тараканов в звучании кабелей ищут хай-эндщики. Ни в одном райдере не увидишь, чтобы было написано: Проэл и Кордиал не предлагать!!!"

trident
16.02.2014, 20:40
ГенаЛог, :aga:

Музыкант63
17.02.2014, 21:04
Послушай в хороших наушниках. Разница незначительная, но она слышна. Да вообще забей на всё это! Пусть тараканов в звучании кабелей ищут хай-эндщики. Ни в одном райдере не увидишь, чтобы было написано: Проэл и Кордиал не предлагать!!!"

Гена, да я особо и не обращаю на это внимание, потому даже слушать не буду, главное, была бы работа.

игорюня
20.02.2014, 21:21
Перепаял сегодня кабеля с могами на клоц 5000,клоц правда с немецкого магазина.Пусть нападают на меня продавцы могами ,но слушали три музыканта и рабочий с бара вердикт один у всех клоц 5000 и ЖИРНЕЕ И ВКУСНЕЕ ,особенно по микрофону.Для себя развеял миф про могами.Не кого не агитирую покупать клоц 5000.Теперь счастливый обладатеть и могами и клоца 5000.Всё познаётся методом тыка.А знакомый который посоветовал оказался прав.

papacios
20.02.2014, 21:29
игорюня,
Можно я повторю свой вопрос? Могами какой? Какая модель,номер?

игорюня
21.02.2014, 02:41
2791 на мик. и 2534 на всё остальное

Максуэлл
23.02.2014, 21:18
Как по мне, самым классным микрофонным кабелем оказался Neumann IC 5, однозначно лучше чем Klotc 5000 & Mogami 2791!!! А моя вся коммутация аппарата, Mogami 2534, не давно перешел с Klotc mc5000, разница есть в лучшую сторону, но не на столько чтобы ахнуть! 5000-й все-таки очень достойный кабель!

игорюня
24.02.2014, 13:32
У меня с точностью наоборот с могами на клоц 5000.Наверное клоц из Германии и тот что едет через Одессу разные кабеля.Может Китай .Ну и часто бывает ,что человек купит дорогую вещь ( не обязательно кабель) и она не оправдала его надежду.И редко
кто признается ,что лажанулся.

Олег 65
24.02.2014, 14:01
У меня с точностью наоборот с могами на клоц 5000.Наверное клоц из Германии и тот что едет через Одессу разные кабеля.Может Китай .Ну и часто бывает ,что человек купит дорогую вещь ( не обязательно кабель) и она не оправдала его надежду.И редко
кто признается, что лажанулся.

:aga::aga:

игорюня
24.02.2014, 14:48
Всё о могами и клоце ни слова ,на горизонте появилась новая фишка Neumann IC 3:biggrin:

alexandergor
24.02.2014, 14:56
на горизонте появилась новая фишка Neumann IC 5
Да и цена на него такая скромная,что должен сам петь без микрофона и вокалиста...kuku:biggrin:

Олег 65
24.02.2014, 15:30
Очень интересно :aga: особенно - Monster Speaker 1000, на какой Klotz заменили? :pivo:

вопрос тот же :aga:

игорюня
24.02.2014, 15:48
Да, было написано что заменили монстер на клоц .Но то что клоц на акустику лучше я не писал.пост 48

Олег 65
24.02.2014, 16:00
И акустический кабель был Монстер,теперь клоц марку не знаю.

Был - Monster Speaker 1000?
теперь Klotz - КАКОЙ?
можно подробнее?
сказали - а, говорите и - б :pivo:

Добавлено через 2 минуты
Да, было написано что заменили монстер на клоц .Но то что клоц на акустику лучше я не писал.пост 48

А разве меняют не на лучшее? :pivo:

papacios
24.02.2014, 16:05
Чудеса !!! На нашем форуме всё как в жизни.Слабо играющий музыкант идёт в преподаватели,слабо слышащий идет в звукорежиссёры.Плохой писатель в критики итд.Куда спрятаться ?

игорюня
24.02.2014, 17:20
То что Monster Speaker 1000 лучший у меня нет сомнений,причина замены и на какой клоц мне неизвестна-повторяю не моё.Я говорил только за могами.То что сам испытал. papacios слушали 4 человека все плохие музыканты,писатели и звукорежиссёры.Как я заметил могами рьяно защищают в основном три человека -три продавца.Их можно понять.Пусть на какое то время могами будет супер -пупер, пока не раскрутят очередную фишку .Спорить бесполезно :pivo:

trident
24.02.2014, 17:49
Чудеса !!! На нашем форуме всё как в жизни.Слабо играющий музыкант идёт в преподаватели,слабо слышащий идет в звукорежиссёры.Плохой писатель в критики итд.Куда спрятаться ?

Идите в торговцы Могами. Тут вообще ничего не надо уметь.

ГенаЛог
24.02.2014, 18:02
Идите в торговцы Могами. Тут вообше ничего не надо уметь.

Не! Надо уметь лапшу на уши навешивать!:biggrin:

игорюня
24.02.2014, 18:10
Кстати, живу в 20 км от польской границы купить фирму и сделать тест у нас без проблем.

djvoron
24.02.2014, 18:36
Я продаю могами:) Прошу поделиться отзывами, кому я лично вешал лапшу на уши и предлагал данный кабель, утверждая, что звучание системы изменится координально.

trident
24.02.2014, 18:39
djvoron, я Вас очень уважаю как специалиста, но умоляю, нет такого слова "координально".

papacios
24.02.2014, 19:16
trident,
нет такого слова "координально".
Вы наверное литературный критик.В какие продавцы мне идти то сам разберусь,взросый уже.Продавцом Могами небыл,только поделился куском кабеля с Олегом 65 и ещё с одним человеком.То что многие по моему совету обзавелись этим кабелем ,то это другое и все довольны.

Note Sound
24.02.2014, 19:25
не в защиту papacios а справедливости ради-кабели могами- вещь приличная(однозначно лучше по всем параметрам чем 5000 клотц) в чём убедился лично.но для понимания вопроса необходимо иметь качественный тракт ПОЛНОСТЬЮ ОТ И ДО.

djvoron
24.02.2014, 19:30
trident,
я ставил цель донести востребованный для многих форумчан продукт по доступной цене. Сам использую в прокате Canare L-4E6S и танцы с бубном вокруг проводов считаю личными заморочками. Меж тем, никого не призываю к определенной марке и бренду, ибо для каждой задачи - свое решение.
PS.Спасибо за поправку, конечно же, правильно пишется "кардинально".

trident
24.02.2014, 19:31
Совершенно справедливо.

игорюня
24.02.2014, 19:38
Уверен что многие, в том числе и я на могами перешли с проэля или чего то подобного и клоца 5000 в глаза не видели.Да результат был на лицо.Вздохи -ахи .Всем знакомым даже надоел с могами.Тут сыграл эффект каждая жаба хвалит своё болото.Так же уверен ,что клоц 5000 Китай подделывает ,от сюда и вся разница.Цена в интернет магазинах продажная как в Германии закупочная

Олег 65
24.02.2014, 20:07
Уверен что многие, в том числе и я на могами перешли с проэля или чего то подобного.

С Canare L-2T2S, L-4E6S перешёл :aga: причём покупал Canare за копейки, в ISPA... с надписью Made in Japan
Потом перешёл с лёгкой руки Papacios же, на - Monster Cable StudioLink Balanced XLR Interconnect - patch cable :pivo:
На микрофоне всё ещё - 2791
Существуют также - Analysis-Plus, Neumann ...и это тоже покупают :aga: и :vah: производят

игорюня
24.02.2014, 20:15
Canare тоже имел:smile:

papacios
24.02.2014, 21:54
Олег 65,
Существуют также - Analysis-Plus,
Я к счастью уже имею PRO oval studio( Solo cristall).

Yulianovich
24.02.2014, 23:39
Поздравляю со счастьем!:ok::br:
У меня такого не будет, это точно. Если бы я купил 6 метров кабеля за 619$, то дети бы отвезли меня в психлечебницу не задумываясь. Были бы правы. Почти месяц работать на 6 метров кабеля ...:vah:

ГенаЛог
25.02.2014, 05:24
Господа! Подскажите! Какой мне кабель купить для микрофона, купленного в Ашане за 200 рублей, чтобы зазвучал как Нойман? Уж очень карасивый микрофон. И ещё у моих Евросаундов звук говно.:frown: Подскажите, какой для них кабель купить, чтобы звучали, как d&b.

papacios
25.02.2014, 08:31
Yulianovich,
Почти месяц работать на 6 метров кабеля ...
А сколько тогда надо работать клавишникам купившие клавиши по 3-4 тысячи евро(KORG Pa3,Ketron Audia,TYROS4),чтоб отбить деньги? Да и ещё через год если продать то теряешь минимум 1000евро,Вы наверное повесились?:biggrin:Не все музыканты как Вы.Есть такие у нас имеющие инструменты и до 10000евро(акордеоны,трубы,сакс,гитары,скрипки ) и ничего,все живы,здоровы играют себе и людям на радость и главное дети их любят и никуда их не отправляют.

Олег 65
25.02.2014, 10:41
Олег 65,

Филип, - могу только порадоваться за Вас! :pivo:
Не многие могут купить такие красивые верёвочки :biggrin: вот и злословят
Если не трудно, расскажите случай, с заменой сетевых кабелей, в проблемном зале :pivo:

papacios
25.02.2014, 11:19
Олег 65,
Если не трудно, расскажите случай, с заменой сетевых кабелей, в проблемном зале
Бесполезно !!!

Yulianovich
25.02.2014, 14:03
А сколько тогда надо работать клавишникам купившие клавиши по 3-4 тысячи евро(KORG Pa3,Ketron Audia,TYROS4),чтоб отбить деньги? Да и ещё через год если продать то теряешь минимум 1000евро,Вы наверное повесились?
Мне неизвестны случаи чтобы музыкант купил сразу дорогой инструмент. В большинстве это эволюционный переход с недорогого на лучший, который дороже. Сначала продают старый инструмент, потом покупают подороже. Даже диванеры не покупают сразу кастом-шоп гитары сразу.
Да и настоящие музыканты не "отбивают деньги", а играют на музыкальных инструментах.
Филип, каждому свое - кому музыка, кому фетишь от лэйбаков.

Не все музыканты как Вы.
А откуда Вам известно какой я музыкант, на чем и как играю? Чтобы так утверждать нужно быть личностью в музыкальном понимании. Вы наверное очень хороший музыкант, раз используете такое дорогостоящее оборудование. Наверное и промо-ролики Ваши есть на You-Tube и сайт коллектива. Заделайте мастер клас, а то по одних словах сложно понять как стремится к высокому.
Есть такие у нас имеющие инструменты и до 10000евро(акордеоны,трубы,сакс,гитары,скрипки ) и ничего,все живы,здоровы играют себе и людям на радость и главное дети их любят и никуда их не отправляют.
Ха-ха-ха. Открою Вам секрет - музыканты играющие на дорогих инструментах есть во всех цивилизованных странах. Или вы живете в каком-то особенном анклаве? Не многие могут купить такие красивые верёвочки вот и злословят
Согласен полностью с первой частью. Да и не злословлю я. Наоборот, искренне рад что кому-то счастье может так недорого стоить.

papacios
25.02.2014, 14:25
Yulianovich,

Не все музыканты как Вы.
Я не имел ввиду на чём и как Вы играйте, а то что не все музыканты скупы как Вы и готовы работать не один месяц ради покупки инструмента.Знаете сколько рублей отдавали в 80-е за Шур58? Не одну зарплату и никто в психушке не оказался.
На счёт какой я музыкант.Меня достаточно жорошо знают в Молдове а Вам зачем? Вы хотите чтоб я сделал мастер класс молдавской музыки,хотите научится?

Олег 65
25.02.2014, 14:35
Согласен полностью с первой частью. Да и не злословлю я. Наоборот, искренне рад что кому-то счастье может так недорого стоить.

Не знаю, счастья это или как :rolleyes:
Если аппарат не бюджетный, - то экономить на кабеле не стоит, потому-что потери есть в звуке. По динамике, прозрачности, детализации :pivo:
Это как, - купить хороший кларнет, а на мундштуке и тростях экономить
У каждого свои закидоны :rolleyes: недавно видел у дамочки микрофон в стразах весь :wink: мне это не близко :pivo:
тогда уж лучше, - ружё с бирилиянтами :smile:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4714051m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4714051.htm)

Yulianovich
25.02.2014, 14:43
Знаете сколько рублей отдавали в 80-е за Шур58?
Первый мой ВИА -1972г. Первый Шур купил в 1978г. Филип, я давно не мальчик.
По сабжу -МС5000 фирма позиционирует как студийный. Для себя не вижу надобности пользоватся им. Мне хватает МС2000.
ЗЫ.В суботу приехали заблаговременно на работу, отстроились. Посредине свадьбы "саунд поплыл" - отключили кондиционер, звучание частотно и балансно резко изменилось. Настроение и драйв туда же. Перестраивать 20-ть каналов без звукача на оставшихся полторы часа работы - "мартышкин труд". Так играем и так живем.:frown:

Добавлено через 10 минут
Если аппарат не бюджетный, - то экономить на кабеле не стоит, потому-что потери есть в звуке. По динамике, прозрачности, детализации
Олег, это кто работает с only vocal & fanera может себе позволить найти время на "прослушивание кабелей". У меня на такое времени катастрофически нет. Я больше года не могу выкроить время на спокойный сравнительный тест приборов обработки. В нас потери в "динамике, прозрачности, детализации" когда барабанер, или басист играют "не туда, или не так".

ГенаЛог
25.02.2014, 14:57
Ха-ха-ха. Открою Вам секрет - музыканты играющие на дорогих инструментах есть во всех цивилизованных странах. Или вы живете в каком-то особенном анклаве?
.

Я так понял, хайэндщики форума пытаются доказать, что кабель имеет для звука такое же значение как дорогой инструмент?!:eek: Интересно, чё будет делать скрипач, играющий на скрипке Амати или Гварнери с кабелем Могами?!:eek: Ну, может чехол этим проводом перемотает?:biggrin: А чё будет делать с Могами пианист, играющий на Стенвее. А тубисту в духовом оркестре нафик провод?:eek: Игорь, я вот читаю весь этот бред о проводах, которые из микрофона за 200 рублей могут сделать Нойман и офигеваю!:eek: "Куда я попал?!":vah:

Yulianovich
25.02.2014, 15:09
Игорь, я вот читаю весь этот бред о проводах, которые из микрофона за 200 рублей могут сделать Нойман и офигеваю! "Куда я попал?!"
Гена, все нормально! Ты же знаешь что так было всегда. Играешь криво - вместо "Музимы" покупаешь Фендырь. Лень учится вокалу - вместо Beag или AKG покупался Шурь. Фраза: Не имей Амати, а умей лабати, будет актуальной всегда.

ГенаЛог
25.02.2014, 15:12
Фраза: Не имей Амати, а умей лабати, будет актуальной всегда.

Вот именно! Так оно и есть!:aga:

Олег 65
25.02.2014, 15:13
Первый мой ВИА -1972г. Первый Шур купил в 1978г. Филип, я давно не мальчик.
По сабжу -МС5000 фирма позиционирует как студийный. Для себя не вижу надобности пользоватся им. Мне хватает МС2000.
ЗЫ.В суботу приехали заблаговременно на работу, отстроились. Посредине свадьбы "саунд поплыл" - отключили кондиционер, звучание частотно и балансно резко изменилось. Настроение и драйв туда же. Перестраивать 20-ть каналов без звукача на оставшихся полторы часа работы - "мартышкин труд". Так играем и так живем.:frown:

Добавлено через 10 минут

Олег, это кто работает с only vocal & fanera может себе позволить найти время на "прослушивание кабелей". У меня на такое времени катастрофически нет. Я больше года не могу выкроить время на спокойный сравнительный тест приборов обработки. В нас потери в "динамике, прозрачности, детализации" когда барабанер, или басист играют "не туда, или не так".

Чуток опередили :aga: ну есть у кого-то время и аппарат: ноут, пару микрофонов, инструментов - в домашних условиях сравнивать..:ok:
В Вашем же случае это просто невозможно
скажите: - о чём это они :eek: аппарат он работает, или нет :pivo:
В этом смысле - да, мы хайндщики.. и это не каждому интересно - разные мы очень!

макс13
25.02.2014, 15:23
купил недавно канаре(до этого стоял ноу нейм)-кабель очень качественный.очень им доволен!сетевые наводки исчезли совсем!ну и грязь в верхнем диапазоне тоже.

Хотя можно было и ничего не менять т.к. даже жена,с которой мы работаем разницы не услышала!а клиенты тем-более не оценят потраченные мной 50$!

но повторюсь-новым кабелем очень доволен!

Олег 65
25.02.2014, 15:24
Я так понял, хайэндщики форума пытаются доказать, что кабель имеет для звука такое же значение как дорогой инструмент?!:eek: Интересно, чё будет делать скрипач, играющий на скрипке Амати или Гварнери с кабелем Могами?!:eek: Ну, может чехол этим проводом перемотает?:biggrin: А чё будет делать с Могами пианист, играющий на Стенвее. А тубисту в духовом оркестре нафик провод?:eek: Игорь, я вот читаю весь этот бред о проводах, которые из микрофона за 200 рублей могут сделать Нойман и офигеваю!:eek: "Куда я попал?!":vah:

Кабель имеет значение, как кабель...
имея за 200 руб микрофон с ашана, кабель вообще не нужен :biggrin: ашановский с проводом = 200 руб. и желательно чтобы провод не вытаскивался :pivo: а то ещё воткнут Analysis Plus, а он как запааёёёёть...и окажется, что ашановцы пролетели - продали голосистый микрофон всего за 200 руб.

drtosha
25.02.2014, 21:47
даже жена,с которой мы работаем разницы не услышала!а клиенты тем-более не оценят потраченные мной 50$!
Оштрафовать жену на 50$ :biggrin:
А клиенты пусть помогут после мероприятия таскать аппарат- в следующий раз будет наука! :biggrin:

Михаил 1985
17.03.2014, 19:01
Кто подскажет есть аналоги xlr Neutrik (родным) других производителей сопоставимы по качеству? Надо купить 50 штук думаю где заказать и что. Плюс ещё джеки 6,3.
Перебрал несколько вариантов xlr но там в мамах трубки обжимают контакт не по кругу как у Neutrik а одной маленькой лапой.

Олег 65
17.03.2014, 19:17
Кто подскажет есть аналоги xlr Neutrik (родным) других производителей сопоставимы по качеству? Надо купить 50 штук думаю где заказать и что. Плюс ещё джеки 6,3.
Перебрал несколько вариантов xlr но там в мамах трубки обжимают контакт не по кругу как у Neutrik а одной маленькой лапой.

есть :biggrin: ещё дороже
ищете, конечно, - дешевле :aga:?

alexandergor
17.03.2014, 19:31
SWITCHCRAFT серии AAA3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4867823.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4873967.jpg

Yulianovich
17.03.2014, 20:01
есть аналоги xlr Neutrik (родным) других производителей сопоставимы по качеству?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

Михаил 1985
17.03.2014, 20:12
есть :biggrin: ещё дороже
ищете, конечно, - дешевле :aga:?
Понимаю конечно что за 50 р гамно ) но при количестве xlr 50шт и джек 50шт разница в 50р уже ощутима.

Добавлено через 51 секунду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ok:

Как там трубки у xlr мамы ? тюльпаном разрезаны ? Или как у китайцев одна прижимная лапа ?

Добавлено через 1 минуту
SWITCHCRAFT серии AAA3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4867823.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4873967.jpg

Как там трубки у xlr мамы ? тюльпаном разрезаны ? Или как у китайцев одна прижимная лапа ?

Добавлено через 3 минуты
Посмотрел SWITCHCRAFT цена = Neutrik

Добавлено через 4 минуты
amphenol очень интересен по цене :aga:

Yulianovich
17.03.2014, 20:29
Как там трубки у xlr мамы ?
У моделей подороже там все в порядке. Amphenol один из лидеров по производству коммутации.Посмотрел SWITCHCRAFT цена = NeutrikНу да. Так там и качество соответствующее.

Михаил 1985
17.03.2014, 20:35
Yulianovich
AX3F ?
В какой именно модели трубка с нарезами по кругу ?

Михаил 1985
01.04.2014, 18:40
Проблему с разъёмами решил купил нёйтрики и немного амфинола. Теперь ищу кабель не сильно дорогой скажем от 55 до 65р за метр нужна бухта 100м. Кто где в Москве покупал поделитесь информацией. :rolleyes:

drtosha
01.04.2014, 21:11
Михаил 1985,
см. личку

trident
01.04.2014, 21:16
Главный недостаток разъёмов SWITCHCRAFT и в этом с ним схожи дешёвые китайские XLR - сравнительно легко плавящийся пластик, в котором сидят контакты. Что синий, что зелёный пластик - обычный полистирол, перегрел чуток - и можно разъём выкидывать. У Амфенола и Нойтрика пластик не плавится от прогрева контактов паяльником.

Михаил 1985
02.04.2014, 17:55
Пощупал в музторге канари и могами и заказал Таскер с128 :aga: Всем спасибо )

trident
02.04.2014, 18:49
Михаил 1985, в своём ценовом диапазоне и по отношению цена-качество это безусловный лидер среди микрофонных проводов для концертно-прокатной работы. Есть дороже и немного лучше, есть дешевле и намного хуже.

Михаил 1985
02.04.2014, 19:08
trident
Прикинул что мультикор 25 метров 0,22 жила а если ещё и 10 м добавить микрофоника
0,22 то толщина явно мала потери будут сильные на кабеле. имхо

trident
02.04.2014, 19:10
Считается, что до 50 метров такого кабеля с микрофонным уровнем сигнала - допустимые потери. А больше уже надо делать промежуточное усиление иначе отношение сигнал/шум недопустимо падает..

Михаил 1985
02.04.2014, 19:40
Считается, что до 50 метров такого кабеля с микрофонным уровнем сигнала - допустимые потери. А больше уже надо делать промежуточное усиление иначе отношение сигнал/шум недопустимо падает..
Ну я правильно думаю что 0,35 предпочтительней 022 даже при 35 метрах ? По формулам и данным на кабель получается что да но на практике не испытывал ещё (

trident
02.04.2014, 21:18
Безусловно так. Хотя толщина жилы - далеко не все.

Aneximo
20.03.2017, 16:11
ГенаЛог,
Добрый день, посоветуй какой кабель на соединения пульта с усилителем с уважением Aneximo +79060786955

ХОРУС
20.03.2017, 18:24
на соединения пульта с усилителем
Если куски по 2-3 метра, то Клоц 2000 за глаза (без рекламы).

игорюня
20.03.2017, 20:58
На наших рынках уже больше трёх лет продают клоц 5000 с надписью HIGH END.А это как утверждают многие наверное Китай,так как приходит через Одессу к нам.Тот что привозят напрямую с Германии -надпись HIGH GRADE.И вот почему, клоц 5000 мне и не только мне ,уже набралось человек шесть,нравиться больше чем могами 2791.Быстрее всего могами сравнивали с подделкой.Кстати ребята вернулись назад на 5000 после могами.

Олег 65
21.03.2017, 11:38
Речь о соединении: пульта и активных АС?
2791 только на радио микрофоне стоял у меня
С пульта в усилитель Mogami 2534 был.
С лёгкой руки Филиппа поменял на Monster Studiolink Balanced Studio Patch/Interconnect.
Теперь и на радио микрофоне это Monster

Aneximo
21.03.2017, 21:48
Всем спасибо за ответ,уточняю задачу для мобильной работы: длина кабеля между пультом и активным сабом 8метров. Буду брать наверно Klotz MC5000 HIGH GRADE
Может есть ещё мнение.....заранее спасибо

Добавлено через 17 часов 10 минут
Всем спасибо за ответ,уточняю задачу для мобильной работы: длина кабеля между пультом и активным сабом 8метров. Буду брать наверно Klotz MC5000 HIGH GRADE
Может есть ещё мнение.....заранее спасибо

Спасибо вопрос решен,покупаем из Германии,всем удачи и хорошего парнаса