Просмотр полной версии : Радиосистема Karsect KRU 481/KST-7U?
Доброе утро уважаемые форумчане! Кто что может сказать про эту радиосистему. Вчера написал на почту магазина music-hummer спрашивал про PASGAO PAW1000+PAH720(M715) они сказали лучше возьмите Karsect KRU 481/KST-7U что мол эта система качественней и на порядок выше по классу. С PASGAO я на банкетах работаю с PAW110 звучит не плохо, а вот с Karsect KRU 481/KST-7U не знаком поэтому и вопрос в самом деле она лучше PASGAO PAW1000+PAH720(M715) если кто то может что то рассказать и пояснить буду очень благодарен а главное выяснить какую из них лучше купить для ведущего банкетов?
Добавлено через 8 минут
Даю сноски на обе системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
08.02.2014, 07:02
Из тех систем Karsect, что мне попадались, звук был неразборчив по высоким, по сути - одного поля ягоды, так что продаваны опять привирают. По цене Карсекта можно купить Mipro ACT 3 серии. Как никак поставщик Beyerdynamic. Да и расширить комплект или докупить вышедший из строя или украденый передатчик просто.
Добрый вечер Владимир. По поводу систем MIPRO ВОТ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВЕДУЩЕГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО И ПОПЕТЬ? MIPRO ACT-311/ACT-30H 6A DYN
Владимир Марченко
08.02.2014, 22:21
iftilan,
Для ведения точно подойдёт, для вокала - надо пробовать. Но к Mipro можно прикрутить голову от Beyerdynanic, звучание сразу изменится. Я не работал с этой системой, собираюсь покупать такую, с электретной головой.
собираюсь покупать такую, с электретной головой.
В чём преимущество перед динамической?
Добрый день Владимир. Спасибо за ответы. Я сейчас работаю на pasgao paw110 pah315 мне очень нравится как она звучит, сравнивал лоб в лоб с akg wms 40 pro mini, с недорогим карсект и со шнуровым сенхайзером e 815 s причем старым немецким, (в смысле сравнивал по вокалу) все равно пасгао нравится больше всех пока, но у меня и опыт не большой по части сравнения звука радиосистем да и вообще микрофонов, все модели которые я перечислил это все чем я пользовался правда был еще шур pg24pg58 сразу продал не понравился звук вообще вот я и думаю может не парится и остаться на пасгао 110 хочется конечно чего нибудь посолиднее но беда в том что у нас нет таких магазинов чтобы прийти и послушать приходится заказывать в слепую.
Владимир Марченко
09.02.2014, 21:35
В чём преимущество перед динамической?
Деталей побольше, в верху. Да и решил хотя бы один сценический конденсаторник завести. Потом головы отдельно докуплю, может и Баеровские.сравнивал лоб в лоб с akg wms 40 pro mini, с недорогим карсект и со шнуровым сенхайзером e 815 s причем старым немецким, (в смысле сравнивал по вокалу) все равно пасгао нравится больше всех пока
В этом случае может играть роль и привычка, и аппарат. У меня есть знакомая, голос звонкий, просто беда))) И микрофон себе купила с выделенным верхом, привыкла, что её так подзвучивают... Поработали с ней вместе на качественном аппарате да с нормальными настройками - тогда поняла, о чём я ей толковал, подбирает себе другой микрофон. У АКГ, тем более 40 мини есть характерный окрас, если его не заметно, то либо нет ещё такого опыта, либо аппарат по какой то причине маскирует, либо действительно так удачно вошёл в голос. У нас в компании 40 АКГ подходит только одному парню, остальным, с их постановкой голоса АКГ, как марка, противопоказан. Товарищ искал себе микрофон не дешевле 700 у.е., (грамотный музыкант, вокалист), решил сменить свой SM 58 - с возрастом связки стали сильнее уставать. А в итоге взял Баер TG-X 48, который стоил каких то смешных денег - подошёл идеально.
Pasgao PAW110+PAH315 стоит со временем поменять из соображений устойчивости приёма (она невысока в принципе, такая конструкция) и невозможности ухода с занятого канала. я знаком со сдвоенной версией, пел в него, мне не подошёл. Нижний регистр вялый, скорее всего виновата конструкция (схемное решение) передатчика, в середине разборчивость тоже страдает, а вот верх традиционно избыточный, и очень едкий.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot