PDA

Просмотр полной версии : Жидкость для генератора пузырей

Vlad-Style
04.05.2014, 19:40
Euro DJ Bubble Fluid
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Купил сию жидкость для генератора пузырей еще зимой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Euro DJ Bubble Fluid, но не открывал до сегодняшнего дня.
Сегодня решил попробовать первый раз. Дома, перед выездом, залил в прибор, немного, "попускал пузыри":biggrin: - все отлично. Слил остатки обратно в канистру.
Но, приехав в ресторан, залив опять в этот же генератор пузырей, обнаружил, что пузыри не образуются, и при попытке надуться и полететь дальше - тупо лопаются сразу же. Прикрывал поток от вентилятора рукой - нет эффекта, что за парадокс такой? Жидкость левая попалась что ли? но почему дома, почти в таких же условиях все работало отлично??????
Пробовал встряхнуть канистру, перемешать и заливать снова - без толку.
Сейчас вернулся, уже поздно, не стал шуметь дома, хотел проверить еще раз....:tu:
Грядут выпускные вот вот, не хотелось бы "сесть в лужу" с такой жидкостью, тем более, что заказчику уже пузыри обещаны. Какие варианты жидкостей посоветуете? Спасибо всем заранее.
Генератор такого типа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только Инволайт.

Добавлено через 10 минут
Может самопал какой-нибудь сообразить, типа "фэйри" тупо развести? :biggrin: может кто пробовал? А то не дешево 1000 с лишним отдавать за такую шнягу. Еще у нас в провинции и не найдешь эти жидкости, я за 100 км езжу в Ижевск, чтоб приобрести подобное.

Владимир Марченко
05.05.2014, 00:13
Выскажу предположение. Если на улице было довольно прохладно, то жидкость просто немного потеряла свойства. Сам с такой проблемой не встречался (жидкость JB Systems, не у меня, у партнёров)

Vlad-Style
05.05.2014, 01:55
Владимир Марченко,
прямо из дома - в машину, по приезду сразу в помещение ресторана, на улице около + 10.

Добавлено через 16 часов 35 минут
спасибо, что так активно все включились в дискуссию...

Владимир Марченко
05.05.2014, 19:59
Vlad-Style,
Дома ещё раз не пробовал включать?

ноль9
05.05.2014, 20:25
А всё-таки,что можно забодяжить из сподручных средств?

Калина
05.05.2014, 21:57

нужно знать точную пропорцию....
я всегда отговариваю клиентов от пузырей, хотя агрегат в наличии....слишком много палёнки среди жидкостей, некоторые оставляют следы на одежде и мыльная плёнка остаётся на танцполе, люди падают.....короче, один головняк от этих пузырей...оно того не стоит, замените снегом

Владимир Марченко
06.05.2014, 17:14
Была тут темка. Сделать можно, но ненужно.

Vlad-Style
07.05.2014, 19:12
сегодня опробовал дома - жидкость походу левая или вышел срок годности. но, голь на выдумки хитра! тупо добавил в неё детский гель для душа с приятным ароматом, и , вуаля, заработало. полетели пузыри пуще прежнего! :biggrin: красивые, разноцветные, разных размеров. вот и думаю - зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники? точный рецепт можно найти в сети, дист. вода - не дефицит, если что и глицерин не вопрос, ну а разные гели и жидкое мыло - навалом.

laser-show
07.05.2014, 22:39
зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники?
Эх, Влад... если бы было все так просто...

Achilles_
08.05.2014, 04:07
Была точно такая же проблема с евро дж. Ужасная жидкость. Сейчас перешел на Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Хоть на морозе, хоть в тепле держи - пузырей ооочень много и при этом полы сухие в отличие от евро дж, с которым даже если иногда и получались пузыри, то их было раз в 20 меньше и полы были скользкие

Vlad-Style
08.05.2014, 19:34
Achilles_,
спасибо за совет, использую полностью эту канистру и буду брать другого производителя. кстати, да, перед генератором много брызг, примерно в радиусе 1-15 метра.
иногда пересекаюсь на банкетах с шоу мыльных пузырей, надо будет у них спросить где и какую жидкость они покупают, там то не прокатит левая жидкость с добавлением детского геля для душа, как я сделал.:biggrin::biggrin::biggrin:

Калина
08.05.2014, 21:34
сегодня опробовал дома - жидкость походу левая или вышел срок годности. но, голь на выдумки хитра! тупо добавил в неё детский гель для душа с приятным ароматом, и , вуаля, заработало. полетели пузыри пуще прежнего! :biggrin: красивые, разноцветные, разных размеров. вот и думаю - зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники? точный рецепт можно найти в сети, дист. вода - не дефицит, если что и глицерин не вопрос, ну а разные гели и жидкое мыло - навалом.

я б не рисковал....если поостаются следы от пузырей на праздничной одежде, то спасибо никто не скажет....

Владимир Марченко
10.05.2014, 08:13
Vlad-Style,
Брызги перед машинкой - нехорошо... Что то с жидкостью не то. Для шоу мыльных пузырей другая жидкость, для машинок не годится! Мои партнёры делают шоу, знаю.

01viktor
25.05.2014, 15:38
Добрый день.Имею агрегат мыльных пузырей Антари 100.Когда включаю,почему то пузыри летят только с одной половины,т.е. внутри диск с кружочками для пузырей с 2- сторон.Так вот летят только с одной.И еще вопрос,где можно купить контейнер для жидкости,который стоит в агрегате (ванночка)

YuraL
25.05.2014, 16:36
[QUOTE=Achilles_;2705140]Была точно такая же проблема с евро дж. Ужасная жидкость. Сейчас перешел на Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Хоть на морозе, хоть в тепле держи - пузырей ооочень много и при этом полы сухие

Соглашусь с Achilles.
Действительно Universal Effects(Франция) на сегодняшний день поверьте наверное лучшая жидкость (не только мыло ,но и снег). Да, не дешево,но зато никто не даст по лицу и не выставит счёт за испорченное дорогое платье, да и клиентов со временем прибавиться, зная что вы действительно работаете с качественными расходниками.

Добавлено через 17 минут
[QUOTE=01viktor;2708043]Добрый день.Имею агрегат мыльных пузырей Антари 100.Когда включаю,почему то пузыри летят только с одной половины,т.е. внутри диск с кружочками для пузырей с 2- сторон.Так вот летят только с одной.

Скорее всего некорректно работает вентилятор, либо сбита ось, или завышена скорость вращения крыльчатки.Встречаются аналогичные проблемки у бюджетных моделей.Попробуйте залить жидкости по максимум и поэкспериментируйте с потоком воздуха на колесо.

01viktor
26.05.2014, 16:23
Да не такой ож он и бюджетный 2 года назад 7 т.р. стоил.И поначалу нормально работал,но вот уже наверное пол горда мудрит.Поэксперементировать попробую спасибо.

temkich
12.07.2014, 20:35
Кто-нибудь, подскажите где лучше купить эту Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Погуглил, полазил по нашим инет-магазинам, но как-то боязно им деньги отправлять. Вдруг мошенники какие...

Мне просто приехала пара кетайских машинок за 120$ с бесплатной доставкой аж до квартиры! В дороге этих малюток здорово потрепало - корпуса с вмятинами (!), но всё работает. Ну разобрал, немного ужаснулся качеству сборки ))) провел, так сказать, профилактику чтобы ничего не отвалилось. Причем, набодяжил шампуньчека с водой, залил и довольно много пузырей летит! Правда, брызг при этом еще больше ))) вот теперь надеюсь что с реально проф.жидкостью будет меньше брызг и вообще. Ещё очень порадовали вес и габариты машинок. Каждая весит менее полутора КГ и по габаритам такие малыши...

Vlad-Style
13.07.2014, 07:52
temkich,
да и жидкости по почте не присылают, вроде...

Добавлено через 1 минуту
после выпускных пока больше не пользовался мыльной машиной, но тоже хочу купить канистру нормальной жижи, чтобы не краснеть потом...

Vadim6706
13.07.2014, 08:05
У нас есть магазинчики "Все для праздника". Продают все что угодно, начиная от фейерверков и заканчивая ковровыми дорожками для VIP ов. Так вот у них брали рассыпухой мыльные пузыри в маленьких контейнерах (под заказ и саму жидкость привозили). Милое дело. Или например, идешь по ларькам, берешь на пробу с десяток этих детских флакончиков, выбираешь, что получше и заказываешь оптом. Дешевле раза в полтора и ни брызг, ни пены лишней, ни запаха.

Vlad-Style
13.07.2014, 08:53
Vadim6706,
тоже думал об этом варианте, на счет маленьких флаконов с жидкостью..., но пока не пробовал, можно взять 3-4 флакона на пробу на один раз.

temkich
13.07.2014, 11:09
Блин, как-то не хочется заниматься ерундой. Хочу купить качественную жидкость, и горюшка не знать. Видать, придется заказывать наугад у наших торговцев. Почему по почте нельзя жидкости возить?

Владимир Марченко
13.07.2014, 11:55
Или например, идешь по ларькам, берешь на пробу с десяток этих детских флакончиков, выбираешь, что получше и заказываешь оптом.
Есть сомнение, что в оптовой партии будет точно такой же состав.

Vlad-Style
13.07.2014, 12:41
temkich,
с манагерами онлайн общался - пишут, что по почте жижу не высылают.

Vadim6706
13.07.2014, 15:32
Есть сомнение, что в оптовой партии будет точно такой же состав.
Мы с поставщиками дружно живем, поэтому сразу проверяем, если неформат, они меняют. Обычно заказываем у них литровые канистры. На пару-тройку праздников хватает и зря не лежит не портится.

Владимир Марченко
13.07.2014, 17:26
Vadim6706,
Я имел в виду жидкость из магазина праздничных принадлежностей или игрушек.

Bonov
13.07.2014, 21:39
Я уже давно и пока успешно для особо желающих поскользить на танцполе покупаю жидкость для обычных детских пузырей. Продается в магазинах "Все по 39" - 3 флакончика в упаковке. Их собственного китайского производства. Мне на раз этих трех флакончиков более чем достаточно. Брызг нет, пузыри нормальные. Правда, вот на пятна я внимания не обращал никогда. Пробуйте, кому интересно, но на свой страх и риск.

temkich
13.07.2014, 23:04
Вы что, сговорились тут со своими детскими флакончиками?:biggrin:
Я собираюсь пузыри продавать клиентам как доп.услугу. Хочешь красивые пузыри - 1000р. плюсом, например. Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...

Нет уж, расходники для пузырей буду стараться покупать максимально качественные. Если цена будет высокой, то и цена продажи услуги подрастет, ничего страшного. Заказал INVOLIGHT SL8211W по совету нашего форумчанина. Потом закажу таки где-нибудь Универсал Эффектс для сравнения.

Vadim6706
14.07.2014, 08:05
Вы что, сговорились тут со своими детскими флакончиками? Дело в том, что жижа для этих флакончиков продается так же в этих магазинах и канистрами. По 1, 1,5 , 3, 5 литров. У нас она просто дешевле, чем фирменная и намного пузырятее). Ни в коей мере не хотел никого обидеть).

Vlad-Style
14.07.2014, 08:49
temkich,
я так же предлагаю спецэффекты как доп. услугу или бонус.
просто можно же и попробовать эту жижу из детских флакончиков, "а если нет разницы - зачем платить больше?"

Bonov
14.07.2014, 11:27
Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...

Полностью поддерживаю Вашу позицию, но со своей стороны я лично категорически отговариваю клиентов от этих пузырей и соглашаюсь только в случае их максимальной упертости. Какая бы ни была жидкость, вероятность возникновения пятен и скользкого пола всегда есть. Даже от простой воды могут быть пятна. Именно поэтому пока не нашел отличий между дорогими и дешевыми жидкостями, разве только как по количеству и размеру пузырей.

Я, как и другие, предложил лишь один из альтернативных вариантов, а уж кто будет его использовать, а кто нет - решать всем самим. В любом случае, это лучше, чем самостоятельно шампуни там какие-то замешивать :)

YuraL
14.07.2014, 13:14
[QUOTE=Bonov;2716119]Именно поэтому пока не нашел отличий между дорогими и дешевыми жидкостями, разве только как по количеству и размеру пузырей.

Ваша фраза необоснованна. Можно по конкретней,какие дорогие и дешёвые жидкости тестились и какой машинкой?
Что касается размера пузырей и количества ,то этот показатель в большей степени зависит от самого генератора мыльных пузырей.:aga:

Bonov
14.07.2014, 14:24
YuraL,
Не могу и не буду называть свои пробы тестированием, когда имею только одну простую машинку от American DJ, да и жидкостей пробовал штук 5 от силы. Все выше сказанное - не больше, чем мое ИМХО с высказываем факта, что я пользуюсь в итоге дешевыми жидкостями, но все же шампунь с водой не развожу :) Супер дорогие я конечно же никогда не покупал, да и ароматизаторы никакие не использовал. Самое дорогое, что было, это Antari BL-5, но даже с ней особой разницы не увидел и даже не могу сказать, что она лучше детских пузырей. Да, возможно, на дорогих машинках разница будет очевидна, но тут в первую очередь все таки говорим не о машинках, а о свойствах самих жидкостей.

Похоже, что действительно нужно устроить именно тестирование с пятнами на черной ткани и следами на кафеле :)

Владимир Марченко
14.07.2014, 17:55
Я собираюсь пузыри продавать клиентам как доп.услугу. Хочешь красивые пузыри - 1000р. плюсом, например. Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...
Вот это правильный подход!

YuraL
14.07.2014, 18:52
Я не зря упомянул машинки.У меня 4 машинки-2 большие(Involight MLB BM300,Chauvet B-550 Bubble King), одна небольшая на 2 колеса American DJ Bubble Junior Blaster и маленькая Eurolite.Жидкость одна и та же Universal effect.
BM300-выброс и дальность большая, но под себя машинка тоже немало гадит.После 5 минут бесперебойной работы-приличная лужа.Поэтому приходиться следить за потоком и периодически выкл. Chauvet B-550 Bubble King-почище работает,но лужа хоть и небольшая, но остаётся. Eurolite-маленькая,но го***стая и грязи, как от двух машин.Junior Blaster -единственная машинка работающая правильно и можно не боясь пускать пузыри на любом покрытии.Что такое правильно в моём понятии:абсолютно сухо под машинкой и по всей площади покрытия ,пузыри не водянистые ,как на остальных, а именно воздушные и густой выброс 3,5-4 метра.Вот парадокс-жидкость одна,принцип работы один,а пузыри разные.Вот Вам и свойства жидкостей.

Bonov
14.07.2014, 20:09
YuraL,
Правильно, но у меня наоборот - машинка одна, а жидкостей пробовал несколько. Вот разные эффекты и получаются. В общем, на следующих выходных потестирую на черной ткани Antari и детские пузыри :) Да и по другим параметрам сравню поточнее.

temkich
14.07.2014, 20:32
Мне кажется, чтоб машинка не гадила около себя, к ней можно приколхозить раструб, который под углом 45 будет направлен в небеса. Брызки от лопнувших при рождении пузырей будут оставаться в этом раструбе и стекать обратно в емкость.

YuraL
15.07.2014, 13:33
[QUOTE=Bonov;2716209]YuraL,
Правильно, но у меня наоборот - машинка одна, а жидкостей пробовал несколько. Вот разные эффекты и получаются.

Дело в том ,чтобы сделать такие заключения я использовал для сравнения лучшую на сегодня ''жижу'' которая мне известна.Более трёх использую Universal и лучше пока не знаю.Ранее использовал периодически American,Eurolite, EuroDJ.К сожалению выбор невелик и не только в России .

Добавлено через 5 минут
А что касаемо раструба, то Сhauvet B-550 Bubble King имеет хороший раструб, но всё равно работа машинки грязноватая,а тот же American Junior без раструба, но работа идеально чистая .Так что не всё так однозначно...

mskplus
31.07.2014, 04:47
Блин, как-то не хочется заниматься ерундой. Хочу купить качественную жидкость, и горюшка не знать. Видать, придется заказывать наугад у наших торговцев. Почему по почте нельзя жидкости возить?

Я успешно получал из германии через Почту России.
5-литровыми канистрами. И снег и мыло и дым... Проблем не было.
Ну кроме сроков доставки! :)

Unreal
14.07.2016, 20:14
Пользовал Инволайтом - не понравилась. пузыри получаются крупные, но плохо летят и оставляют жирные скользкие следы на полу. Взял антарри (с голубоватым оттенком) и долгое время именное её покупал - пузырики мелкие, но летят хорошо, пол сухой не скользкий. Из минусов - полы становятся в этом месте липкие и грязные, реально под конец вечера ногами натопчут что как в свинарнике. Из-за этого в некоторых залах не разрешают пускать пузыри. Пользовал ей пока не купил новую канистру с той же маркировкой, но жидкость желтоватого оттенка. Вот это шляпа! Фишка в том, что эта жидкость после 3-5 раз использования перестаёт пускать пузыри, т.е. жидкость есть а пузыри не выдуваются. Приходится литрами выливать и брать новую. Причём эта хренота стоит очень дорого. Ту, что рекламируют тут "Юнивёрсал" в наших магазинах нет, да и в Интернет магазинах найти её сложно.

Есть в Музторге CHAUVET BJ5 кто пользовал ей, отпишитесь пожалуйста.