Просмотр полной версии : Жидкость для генератора пузырей
Vlad-Style
04.05.2014, 19:40
Euro DJ Bubble Fluid
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Купил сию жидкость для генератора пузырей еще зимой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Euro DJ Bubble Fluid, но не открывал до сегодняшнего дня.
Сегодня решил попробовать первый раз. Дома, перед выездом, залил в прибор, немного, "попускал пузыри":biggrin: - все отлично. Слил остатки обратно в канистру.
Но, приехав в ресторан, залив опять в этот же генератор пузырей, обнаружил, что пузыри не образуются, и при попытке надуться и полететь дальше - тупо лопаются сразу же. Прикрывал поток от вентилятора рукой - нет эффекта, что за парадокс такой? Жидкость левая попалась что ли? но почему дома, почти в таких же условиях все работало отлично??????
Пробовал встряхнуть канистру, перемешать и заливать снова - без толку.
Сейчас вернулся, уже поздно, не стал шуметь дома, хотел проверить еще раз....:tu:
Грядут выпускные вот вот, не хотелось бы "сесть в лужу" с такой жидкостью, тем более, что заказчику уже пузыри обещаны. Какие варианты жидкостей посоветуете? Спасибо всем заранее.
Генератор такого типа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только Инволайт.
Добавлено через 10 минут
Может самопал какой-нибудь сообразить, типа "фэйри" тупо развести? :biggrin: может кто пробовал? А то не дешево 1000 с лишним отдавать за такую шнягу. Еще у нас в провинции и не найдешь эти жидкости, я за 100 км езжу в Ижевск, чтоб приобрести подобное.
Владимир Марченко
05.05.2014, 00:13
Выскажу предположение. Если на улице было довольно прохладно, то жидкость просто немного потеряла свойства. Сам с такой проблемой не встречался (жидкость JB Systems, не у меня, у партнёров)
Vlad-Style
05.05.2014, 01:55
Владимир Марченко,
прямо из дома - в машину, по приезду сразу в помещение ресторана, на улице около + 10.
Добавлено через 16 часов 35 минут
спасибо, что так активно все включились в дискуссию...
Владимир Марченко
05.05.2014, 19:59
Vlad-Style,
Дома ещё раз не пробовал включать?
А всё-таки,что можно забодяжить из сподручных средств?
нужно знать точную пропорцию....
я всегда отговариваю клиентов от пузырей, хотя агрегат в наличии....слишком много палёнки среди жидкостей, некоторые оставляют следы на одежде и мыльная плёнка остаётся на танцполе, люди падают.....короче, один головняк от этих пузырей...оно того не стоит, замените снегом
Владимир Марченко
06.05.2014, 17:14
Была тут темка. Сделать можно, но ненужно.
Vlad-Style
07.05.2014, 19:12
сегодня опробовал дома - жидкость походу левая или вышел срок годности. но, голь на выдумки хитра! тупо добавил в неё детский гель для душа с приятным ароматом, и , вуаля, заработало. полетели пузыри пуще прежнего! :biggrin: красивые, разноцветные, разных размеров. вот и думаю - зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники? точный рецепт можно найти в сети, дист. вода - не дефицит, если что и глицерин не вопрос, ну а разные гели и жидкое мыло - навалом.
laser-show
07.05.2014, 22:39
зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники?
Эх, Влад... если бы было все так просто...
Achilles_
08.05.2014, 04:07
Была точно такая же проблема с евро дж. Ужасная жидкость. Сейчас перешел на Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Хоть на морозе, хоть в тепле держи - пузырей ооочень много и при этом полы сухие в отличие от евро дж, с которым даже если иногда и получались пузыри, то их было раз в 20 меньше и полы были скользкие
Vlad-Style
08.05.2014, 19:34
Achilles_,
спасибо за совет, использую полностью эту канистру и буду брать другого производителя. кстати, да, перед генератором много брызг, примерно в радиусе 1-15 метра.
иногда пересекаюсь на банкетах с шоу мыльных пузырей, надо будет у них спросить где и какую жидкость они покупают, там то не прокатит левая жидкость с добавлением детского геля для душа, как я сделал.:biggrin::biggrin::biggrin:
сегодня опробовал дома - жидкость походу левая или вышел срок годности. но, голь на выдумки хитра! тупо добавил в неё детский гель для душа с приятным ароматом, и , вуаля, заработало. полетели пузыри пуще прежнего! :biggrin: красивые, разноцветные, разных размеров. вот и думаю - зачем отдавать 1000 с лишним рублей за такие расходники? точный рецепт можно найти в сети, дист. вода - не дефицит, если что и глицерин не вопрос, ну а разные гели и жидкое мыло - навалом.
я б не рисковал....если поостаются следы от пузырей на праздничной одежде, то спасибо никто не скажет....
Владимир Марченко
10.05.2014, 08:13
Vlad-Style,
Брызги перед машинкой - нехорошо... Что то с жидкостью не то. Для шоу мыльных пузырей другая жидкость, для машинок не годится! Мои партнёры делают шоу, знаю.
01viktor
25.05.2014, 15:38
Добрый день.Имею агрегат мыльных пузырей Антари 100.Когда включаю,почему то пузыри летят только с одной половины,т.е. внутри диск с кружочками для пузырей с 2- сторон.Так вот летят только с одной.И еще вопрос,где можно купить контейнер для жидкости,который стоит в агрегате (ванночка)
[QUOTE=Achilles_;2705140]Была точно такая же проблема с евро дж. Ужасная жидкость. Сейчас перешел на Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Хоть на морозе, хоть в тепле держи - пузырей ооочень много и при этом полы сухие
Соглашусь с Achilles.
Действительно Universal Effects(Франция) на сегодняшний день поверьте наверное лучшая жидкость (не только мыло ,но и снег). Да, не дешево,но зато никто не даст по лицу и не выставит счёт за испорченное дорогое платье, да и клиентов со временем прибавиться, зная что вы действительно работаете с качественными расходниками.
Добавлено через 17 минут
[QUOTE=01viktor;2708043]Добрый день.Имею агрегат мыльных пузырей Антари 100.Когда включаю,почему то пузыри летят только с одной половины,т.е. внутри диск с кружочками для пузырей с 2- сторон.Так вот летят только с одной.
Скорее всего некорректно работает вентилятор, либо сбита ось, или завышена скорость вращения крыльчатки.Встречаются аналогичные проблемки у бюджетных моделей.Попробуйте залить жидкости по максимум и поэкспериментируйте с потоком воздуха на колесо.
01viktor
26.05.2014, 16:23
Да не такой ож он и бюджетный 2 года назад 7 т.р. стоил.И поначалу нормально работал,но вот уже наверное пол горда мудрит.Поэксперементировать попробую спасибо.
Кто-нибудь, подскажите где лучше купить эту Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU. Погуглил, полазил по нашим инет-магазинам, но как-то боязно им деньги отправлять. Вдруг мошенники какие...
Мне просто приехала пара кетайских машинок за 120$ с бесплатной доставкой аж до квартиры! В дороге этих малюток здорово потрепало - корпуса с вмятинами (!), но всё работает. Ну разобрал, немного ужаснулся качеству сборки ))) провел, так сказать, профилактику чтобы ничего не отвалилось. Причем, набодяжил шампуньчека с водой, залил и довольно много пузырей летит! Правда, брызг при этом еще больше ))) вот теперь надеюсь что с реально проф.жидкостью будет меньше брызг и вообще. Ещё очень порадовали вес и габариты машинок. Каждая весит менее полутора КГ и по габаритам такие малыши...
Vlad-Style
13.07.2014, 07:52
temkich,
да и жидкости по почте не присылают, вроде...
Добавлено через 1 минуту
после выпускных пока больше не пользовался мыльной машиной, но тоже хочу купить канистру нормальной жижи, чтобы не краснеть потом...
Vadim6706
13.07.2014, 08:05
У нас есть магазинчики "Все для праздника". Продают все что угодно, начиная от фейерверков и заканчивая ковровыми дорожками для VIP ов. Так вот у них брали рассыпухой мыльные пузыри в маленьких контейнерах (под заказ и саму жидкость привозили). Милое дело. Или например, идешь по ларькам, берешь на пробу с десяток этих детских флакончиков, выбираешь, что получше и заказываешь оптом. Дешевле раза в полтора и ни брызг, ни пены лишней, ни запаха.
Vlad-Style
13.07.2014, 08:53
Vadim6706,
тоже думал об этом варианте, на счет маленьких флаконов с жидкостью..., но пока не пробовал, можно взять 3-4 флакона на пробу на один раз.
Блин, как-то не хочется заниматься ерундой. Хочу купить качественную жидкость, и горюшка не знать. Видать, придется заказывать наугад у наших торговцев. Почему по почте нельзя жидкости возить?
Владимир Марченко
13.07.2014, 11:55
Или например, идешь по ларькам, берешь на пробу с десяток этих детских флакончиков, выбираешь, что получше и заказываешь оптом.
Есть сомнение, что в оптовой партии будет точно такой же состав.
Vlad-Style
13.07.2014, 12:41
temkich,
с манагерами онлайн общался - пишут, что по почте жижу не высылают.
Vadim6706
13.07.2014, 15:32
Есть сомнение, что в оптовой партии будет точно такой же состав.
Мы с поставщиками дружно живем, поэтому сразу проверяем, если неформат, они меняют. Обычно заказываем у них литровые канистры. На пару-тройку праздников хватает и зря не лежит не портится.
Владимир Марченко
13.07.2014, 17:26
Vadim6706,
Я имел в виду жидкость из магазина праздничных принадлежностей или игрушек.
Я уже давно и пока успешно для особо желающих поскользить на танцполе покупаю жидкость для обычных детских пузырей. Продается в магазинах "Все по 39" - 3 флакончика в упаковке. Их собственного китайского производства. Мне на раз этих трех флакончиков более чем достаточно. Брызг нет, пузыри нормальные. Правда, вот на пятна я внимания не обращал никогда. Пробуйте, кому интересно, но на свой страх и риск.
Вы что, сговорились тут со своими детскими флакончиками?:biggrin:
Я собираюсь пузыри продавать клиентам как доп.услугу. Хочешь красивые пузыри - 1000р. плюсом, например. Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...
Нет уж, расходники для пузырей буду стараться покупать максимально качественные. Если цена будет высокой, то и цена продажи услуги подрастет, ничего страшного. Заказал INVOLIGHT SL8211W по совету нашего форумчанина. Потом закажу таки где-нибудь Универсал Эффектс для сравнения.
Vadim6706
14.07.2014, 08:05
Вы что, сговорились тут со своими детскими флакончиками? Дело в том, что жижа для этих флакончиков продается так же в этих магазинах и канистрами. По 1, 1,5 , 3, 5 литров. У нас она просто дешевле, чем фирменная и намного пузырятее). Ни в коей мере не хотел никого обидеть).
Vlad-Style
14.07.2014, 08:49
temkich,
я так же предлагаю спецэффекты как доп. услугу или бонус.
просто можно же и попробовать эту жижу из детских флакончиков, "а если нет разницы - зачем платить больше?"
Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...
Полностью поддерживаю Вашу позицию, но со своей стороны я лично категорически отговариваю клиентов от этих пузырей и соглашаюсь только в случае их максимальной упертости. Какая бы ни была жидкость, вероятность возникновения пятен и скользкого пола всегда есть. Даже от простой воды могут быть пятна. Именно поэтому пока не нашел отличий между дорогими и дешевыми жидкостями, разве только как по количеству и размеру пузырей.
Я, как и другие, предложил лишь один из альтернативных вариантов, а уж кто будет его использовать, а кто нет - решать всем самим. В любом случае, это лучше, чем самостоятельно шампуни там какие-то замешивать :)
[QUOTE=Bonov;2716119]Именно поэтому пока не нашел отличий между дорогими и дешевыми жидкостями, разве только как по количеству и размеру пузырей.
Ваша фраза необоснованна. Можно по конкретней,какие дорогие и дешёвые жидкости тестились и какой машинкой?
Что касается размера пузырей и количества ,то этот показатель в большей степени зависит от самого генератора мыльных пузырей.:aga:
YuraL,
Не могу и не буду называть свои пробы тестированием, когда имею только одну простую машинку от American DJ, да и жидкостей пробовал штук 5 от силы. Все выше сказанное - не больше, чем мое ИМХО с высказываем факта, что я пользуюсь в итоге дешевыми жидкостями, но все же шампунь с водой не развожу :) Супер дорогие я конечно же никогда не покупал, да и ароматизаторы никакие не использовал. Самое дорогое, что было, это Antari BL-5, но даже с ней особой разницы не увидел и даже не могу сказать, что она лучше детских пузырей. Да, возможно, на дорогих машинках разница будет очевидна, но тут в первую очередь все таки говорим не о машинках, а о свойствах самих жидкостей.
Похоже, что действительно нужно устроить именно тестирование с пятнами на черной ткани и следами на кафеле :)
Владимир Марченко
14.07.2014, 17:55
Я собираюсь пузыри продавать клиентам как доп.услугу. Хочешь красивые пузыри - 1000р. плюсом, например. Какой мне смысл кроить какие-то относительные копейки с детскими флакончиками, чтобы клиент потом портил мне репутацию жалобами на пятна и падения...
Вот это правильный подход!
Я не зря упомянул машинки.У меня 4 машинки-2 большие(Involight MLB BM300,Chauvet B-550 Bubble King), одна небольшая на 2 колеса American DJ Bubble Junior Blaster и маленькая Eurolite.Жидкость одна и та же Universal effect.
BM300-выброс и дальность большая, но под себя машинка тоже немало гадит.После 5 минут бесперебойной работы-приличная лужа.Поэтому приходиться следить за потоком и периодически выкл. Chauvet B-550 Bubble King-почище работает,но лужа хоть и небольшая, но остаётся. Eurolite-маленькая,но го***стая и грязи, как от двух машин.Junior Blaster -единственная машинка работающая правильно и можно не боясь пускать пузыри на любом покрытии.Что такое правильно в моём понятии:абсолютно сухо под машинкой и по всей площади покрытия ,пузыри не водянистые ,как на остальных, а именно воздушные и густой выброс 3,5-4 метра.Вот парадокс-жидкость одна,принцип работы один,а пузыри разные.Вот Вам и свойства жидкостей.
YuraL,
Правильно, но у меня наоборот - машинка одна, а жидкостей пробовал несколько. Вот разные эффекты и получаются. В общем, на следующих выходных потестирую на черной ткани Antari и детские пузыри :) Да и по другим параметрам сравню поточнее.
Мне кажется, чтоб машинка не гадила около себя, к ней можно приколхозить раструб, который под углом 45 будет направлен в небеса. Брызки от лопнувших при рождении пузырей будут оставаться в этом раструбе и стекать обратно в емкость.
[QUOTE=Bonov;2716209]YuraL,
Правильно, но у меня наоборот - машинка одна, а жидкостей пробовал несколько. Вот разные эффекты и получаются.
Дело в том ,чтобы сделать такие заключения я использовал для сравнения лучшую на сегодня ''жижу'' которая мне известна.Более трёх использую Universal и лучше пока не знаю.Ранее использовал периодически American,Eurolite, EuroDJ.К сожалению выбор невелик и не только в России .
Добавлено через 5 минут
А что касаемо раструба, то Сhauvet B-550 Bubble King имеет хороший раструб, но всё равно работа машинки грязноватая,а тот же American Junior без раструба, но работа идеально чистая .Так что не всё так однозначно...
Блин, как-то не хочется заниматься ерундой. Хочу купить качественную жидкость, и горюшка не знать. Видать, придется заказывать наугад у наших торговцев. Почему по почте нельзя жидкости возить?
Я успешно получал из германии через Почту России.
5-литровыми канистрами. И снег и мыло и дым... Проблем не было.
Ну кроме сроков доставки! :)
Пользовал Инволайтом - не понравилась. пузыри получаются крупные, но плохо летят и оставляют жирные скользкие следы на полу. Взял антарри (с голубоватым оттенком) и долгое время именное её покупал - пузырики мелкие, но летят хорошо, пол сухой не скользкий. Из минусов - полы становятся в этом месте липкие и грязные, реально под конец вечера ногами натопчут что как в свинарнике. Из-за этого в некоторых залах не разрешают пускать пузыри. Пользовал ей пока не купил новую канистру с той же маркировкой, но жидкость желтоватого оттенка. Вот это шляпа! Фишка в том, что эта жидкость после 3-5 раз использования перестаёт пускать пузыри, т.е. жидкость есть а пузыри не выдуваются. Приходится литрами выливать и брать новую. Причём эта хренота стоит очень дорого. Ту, что рекламируют тут "Юнивёрсал" в наших магазинах нет, да и в Интернет магазинах найти её сложно.
Есть в Музторге CHAUVET BJ5 кто пользовал ей, отпишитесь пожалуйста.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot