PDA

Просмотр полной версии : RCF 4PRO 8003AS VS. Verse 18 MKII SUB

Topotulkin
15.09.2014, 08:06
Ребят помогите кто слушал оба варианта??Имеются топы ZXA5 я так понял что меньший калибр к ним точно не пойдет, а вот эти два здоровичка я так понимаю в самый раз, стоит ли переплатить за Verse или можно и сэкономить и взять 8003? Сабы нужны в основном для диско, я не вокалист, я диджей. Или вообще что то другое посоветуете? подешевле да полегче=)

kika
15.09.2014, 08:15
Один планируете или два?А может четыре?:aga:
Как обладатель 8003го скажу-своих денег стоит однозначно.Но в однин саб диско не покачать.По причине того,что делаю это редко,пока справляюсь с одним.
Нo Zx5 сами по себе намного громче,чем мои РЦФ 312.Поэтому их нужно 2 как минимум.

Kestass
15.09.2014, 08:21
Два понадобится как минимум, т. к. ZXA5 - очень громкие. 8003 работает не плохо, а этих Verse я не слышал. По дешевле и легче? Ну, cамопилы какие-то.. :rolleyes:

Topotulkin
15.09.2014, 08:47
не ну два естественно планируется=)))один понятное дело не серьезно=))))самопилы в основном если активные то гораздо слабее, а пассивные неудобны как раз по той причине что они пассивны=)( по скольку тут добавляется лишней тасканины, не хочется еще лишнее время тратить на лишнюю комммутацию усилок проц и тд

kika
15.09.2014, 09:13
Если не стеснены в средствах,я бы обратил внимание на Verse,так как они помощнее и легше почти на 10кг!Вы учтите,что таскать 18е сабы очень накладно,с 8003 и подавно,одному да ещё и 2,забудте сразу!!!Насчет всего остального,могу сказать точно,что два 8003х кашу не испортят.Да и если апгрейд понадобится,то продать не проблема,по тому,что на музыкальном поприще известен и многими любим,как и ваши зухеля.ИМХО

Topotulkin
15.09.2014, 09:33
да вот это и сдерживает от покупки Verse... Rcf продастся достаточно легко, а версе можно не один год продавать...

slavik-s
15.09.2014, 10:25
Привет всем.Приходилось работать с8003,правда в связке не с зухелями,а с динакордом д лайт 3.Скажу сразу,что одного будет мало(но всё равно лучше,чем без него) С двумя нормально,чётко,есть приемлемый баланс и давление,Но он довольно громоздкий и тяжёлый.С версе не сравнивал,но например ,в сравнении с jbl prx618 xlf(цена и характеристики примерно одинаковые) разница в звучании довольно ощутима(в пользу рцф).Имхо

kika
15.09.2014, 14:25
jbl prx618 xlf вообще не выгребает по звуку в сравнении с 8003м.В клип уходит намного раньше,и глубины баса того нету.Имел возможность сравнить.Там бас к мидбасу как бы ближе (ИМХО)
Диджей работал вместе с нами на жабе,клип не мигал,а светился.А на радиаторе можно было блины жарить.Разговаривал с прокатчиком,которые сдают в аренду эти жабы,то диджеи один саб ушатали,корпус тупо "раздуло". Как говорят у нас на родине "не витримав лихої долі". Легкость корпуса даётся в знаки,не хватает жёсткости.

dyssey
15.09.2014, 18:19
а версе можно не один год продавать...
Привет! ...нНу эт...не правильное мнение считаю.Хорошие вещи всегда в цене.А Verse про звуку и вобщем как изделие(и начинке) интереснее 8003 пусть и дороже.Я бы брал тогда Verse(если денег никак не хватает тогда уже 8003) Ребятам не один раз предлагал(продавал) такую альтернативу именно под zxA5 -довольны(конкретно под дискотеку конечно просятся ещё два...а также под D15-3 работают ребята тож в принципе довольны таким компромисом)
Едиственное я б ещё на твоём месте из актива посмотрел в сторону EV ETX18SP:aga: Родное с DSP.Давка приличная(люди с разных мест отзываются оч.положительно) С колёсиками(хоть и вес не мал...)ну и продать уШ точно хоть отдельно хоть комплектом думаю без проблем...

Добавлено через 1 минуту
jbl prx618 xlf вообще не выгребает по звуку в сравнении с 8003м.
Его с 4Pro не надо сравнивать это планка арт серии примерно...

Михаил 1985
15.09.2014, 18:52
EV ETX18SP
DVX3180A :biggrin:

dyssey
15.09.2014, 18:56
И?! Например,DVX3180 используется в солидной серии Феникс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приличный компонет...

Михаил 1985
15.09.2014, 18:58
И?!

Вы это изделие в руках держали ? Меня лично один вид контактных проводников убил ) напоминает китайский дин из гоанджо. Там реальных 500-600вт aes ....

dyssey
15.09.2014, 19:08
Вы это изделие в руках держали ?
Именно эту 18"-ку нет,а вообще DVX-ы да.И слышал в работе - прилично.А Вы по проводам где-то увидев оценку сделали?:rolleyes:
Там реальных 500-600вт aes
так и есть(ну и???)
Знаете парадокс!EVX180 RMS 600 и в сравнении с многими киловатниками играет лучше и приятнее).Объясните в чём секрет?!

Михаил 1985
15.09.2014, 19:14
Именно эту 18"-ку нет,а вообще DVX-ы да.И слышал в работе - прилично.А Вы по проводам где-то увидев оценку сделали?:rolleyes:

так и есть(ну и???)
Знаете парадокс!EVX180 RMS 600 и в сравнении с многими киловатниками играет лучше и приятнее).Объясните в чём секрет?!
Сужу по ремонту приходилось наблюдать в мастерской.....
evx180 если родной то ещё фриц и там моща заявлена реальная 500вт
речь про dvx
По звуку здесь достаточно отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

dyssey
15.09.2014, 19:22
evx180 если родной то ещё фриц и там моща заявлена реальная 500вт
Всё т Ки 600 RMS:aga: А,если чёто в ремонт попало то значь это ФСЁ(!) плохое))))))))
Тогда и брать наверное ничё нельзя....Михаил это вектор во флуд!
ETX18SP считаю вполне вариант!...

Михаил 1985
15.09.2014, 19:26
Всё т Ки 600 RMS:aga: А,если чёто в ремонт попало то значь это ФСЁ(!) плохое))))))))
Тогда и брать наверное ничё нельзя....Михаил это вектор во флуд!
ETX18SP считаю вполне вариант!...
Не в ремонте дело. По меркам 2014 года это дохлые дины для 18". На лицо явная экономия у ev на компонентах как и у большинства других производителей.

dyssey
15.09.2014, 19:29
По меркам 2014 года это дохлые дины для 18".
...ясно! и это тоже плохое тоШо есть другие типа мощнее...и всё же...Знаете парадокс!EVX180 RMS 600 и в сравнении с многими киловатниками играет лучше и приятнее).Объясните в чём секрет?!

Михаил 1985
15.09.2014, 19:29
да вот это и сдерживает от покупки Verse... Rcf продастся достаточно легко, а версе можно не один год продавать...
Это хобби такое купить послушать и продать ? Или я чего не пойму.....

Добавлено через 2 минуты
...ясно! и это тоже плохое тоШо есть другие типа мощнее...и всё же...
Когда речь заходит о 18 " калибре то и давка с мощёй должна быть на уровне а для 180 надо огроменный ящик для нормального низа vas почти 400 литров.

Kestass
15.09.2014, 19:48
Че-то не понел.. Ящик должен быть расчитаный под динамик, не больше-меньше, тем более на заводе.. Или это так на дереве экономят?:eek:

Михаил 1985
15.09.2014, 19:58
Че-то не понел.. Ящик должен быть расчитаный под динамик, не больше-меньше, тем более на заводе.. Или это так на дереве экономят?:eek:
Как это не больше и не меньше )))) особенно фи )) 180 пихали в разные конструкции сами ev)

slavik-s
16.09.2014, 06:28
Согласен с Диссеем.Тоже сравнивал 15" ев 760 (750вт рмс 400вт дин) с жабой 18" жбл хлс(1000 вт).Так вот ,как ни странно ев звучал и громче и чётче при одинаковом поданным сигналом с микшера.Парадокс?

Kestass
16.09.2014, 08:53
Согласен с Диссеем.Тоже сравнивал 15" ев 760 (750вт рмс 400вт дин) с жабой 18" жбл хлс(1000 вт).Так вот ,как ни странно ев звучал и громче и чётче при одинаковом поданным сигналом с микшера.Парадокс?

Cлышал и я, что кто-то хвалил свой EV 760, в смысле что он даже лучше 8003-его.. Черт знает, я его не щупал..

djarlekina
16.09.2014, 09:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5834700m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5834700.htm)}[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5834700.jpg}Имею пару 8003, несколько раз работал в связке с арт715а. Тут впринципе их хватает, но не больше. Под зха5, думаю, их будет мало (всмысле пары 8003х).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5837775m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5837775.htm)}

Шарль
16.09.2014, 09:11
EV 760 - как по мне не чего выдающегося в этом сабе нет, но и претензий к нему нет, кроме веса, но он если память не изменяет на колесах ( удобно ), звучит на свои деньги - приятно, а вот 8003 не слышал, да и вообще из сабов RCF, слушал одну единственную модель, да и то не помню какую ))

Kestass
16.09.2014, 09:32
Ну на улице может и мало. Так можно войти и в 4-5кв... Но такой формат - не для меня, один я не потаскаю ни два, не четыри саба. И перевозить нечем.:eek: И денег нет...:vah:

dyssey
16.09.2014, 11:34
ев 760 (750вт рмс 400вт дин) с жабой 18" жбл хлс(1000 вт).Так вот ,как ни странно ев звучал и громче и чётче при одинаковом поданным сигналом с микшера.Парадокс?
Никакого парадокса.В PRX же ни 1кВт-й динамик(и не из благородных поверьте...)+ сама начинка включая не токо само усиление...Cлышал и я, что кто-то хвалил свой EV 760, в смысле что он даже лучше 8003-его..
:biggrin: м-да!Как токо кто не хвалит своЁ))))))))))))) ну предел же должен быть,а то оно как-то смешно потом получается...760-й и 8003 эт разные вещи(их и сравнивать не корректно)...8003-й явно интереснее и мощнее ну и 18-ка с 4"-й катухой и усиление уже более приличное.EV 760 - как по мне не чего выдающегося в этом сабе не
АПсолютно:aga:но и претензий к нему нет:aga:

djarlekina
16.09.2014, 12:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5893079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5893079.htm)}
Для улицы 4х8003 было бы да, неплохо. Тогда 745 должны быть в самый раз! Кстати, для пользователей 8003: после начала мигания лампочки лимитера запас еще есть, и не маленький, я еще на час примерно накручиваю.

Kestass
16.09.2014, 13:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5893079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5893079.htm)}
Для улицы 4х8003 было бы да, неплохо. Тогда 745 должны быть в самый раз! Кстати, для пользователей 8003: после начала мигания лампочки лимитера запас еще есть, и не маленький, я еще на час примерно накручиваю.

Интересный "mix" c жабами! На счет лимитера попробую...:eek: Хотя работаю в основном банкетики малого формата, как залы не очень большие и людей 20-30. Когда срабатывает лимитер, а я стою обычно у Ямы возле саба, и волосы дыбом стает, и живот чувствоет.. при чём не только мой..:aga: Как бы дальше и не пошел, хотя могу отметить, что при клиповых нагрузках не слышны никакие искажение.:ok: Модуль не греется. Пока не было ситуаций по нехватке НЧ, но всё субьективно, да и топы мои далеко не ZXA5..
Блогодарен я dyssey, при помощи выбора 8003-его саба. :pivo:

abrosim
16.09.2014, 21:06

Чет я не рискую так, тем более они у меня еще только с упаковки. Меня вообще озадачивает их лимитирование, при приличном запасе на торах (4pro5031):eek:

kika
16.09.2014, 22:34
С упаковки да,лучше погонять не напрягая,"прогреть" динамик.А так я лично не ощущаю ничего дурного при срабатывании лимитора.В захлёб не уходит,лимитор срабатывает очень корректно.Модуль еле тёплый всегда,даже после продолжительной долбёжки.
Но всегда нужно чувствовать нутром и ещё при пиковых нагрузках поглядывать на индикаторы выходного сигнала на пульте,или PFL на стереопаре.:aga:

slavik-s
17.09.2014, 06:28
Согласен с Диссеем на счёт 760-го и 8003-го.Так как приходилось работать на обоих(правда 8003 -ий был прокатный,а 760-ый мой).Но не будем забывать,что это разные "весовые" и "габаритные" категории в прямом смысле этого слова.И если 760-й ещё можно впихнуть в практически любое авто,то с 8003-им такой фокус не пройдёт.Без спора 8003-ий звучит "повзрослее" и к зх5-вполне приемлемый вариант(2 зх5 +2 8003).Имхо.

dyssey
17.09.2014, 08:56
после начала мигания лампочки лимитера запас еще есть, и не маленький
ООО!Как!:biggrin: вон ОНО чО...какой запас??? да и ещё не маленький??? запас выкрутить ручку до упора или дури ввалить ещё(чтобы катухи погреть)
А лимитер моргает тогда по-Вашему для чего(сами подумайте)?! Наверное он моргать начинает для того,чтобы хозяину сказать мол: давай ЕЩЁ - у меня запаса тут много исЧО; эт я токо начинаю работать)))))))))))))))):biggrin:
З.Ы: если лимитер начинает моргать то подсказывает тем кто не слышит иль не понимает - хватит(!) больше мне не надо!!!нНО! отдельные пользователи понимают это по-своему после начала мигания лампочки лимитера запас еще есть
И(!)еще накручиваю.

vadim2012
17.09.2014, 09:50
dyssey,
По поводу лимитора, говорилось и все знают.., но звучать, качать , давить.. по настоящему - сабы RCF только начинают, как не странно, после не частого срабатывания лимитора! Воот это объясните пожалуйста! Спасибо!

Kestass
17.09.2014, 16:39
dyssey,
По поводу лимитора, говорилось и все знают.., но звучать, качать , давить.. по настоящему - сабы RCF только начинают, как не странно, после не частого срабатывания лимитора! Воот это объясните пожалуйста! Спасибо!
Допустим.. а какога статистика поджареных катух?...:vah:

abrosim
17.09.2014, 17:07
Допустим.. а какога статистика поджареных катух?...:vah:

Вот,вот!?! У меня при виде МИГАЮЩЕГО на сабе лимитера, как то жим-жим в одном месте, хотя до них на жабах jrx наваливал и ничего, даже продать умудрился в деревню, и там счастливы:biggrin:

dyssey
18.09.2014, 15:38
но звучать, качать , давить.. по настоящему - сабы RCF только начинают, как не странно, после не частого срабатывания лимитора!
:biggrin: Я пПонял!))))))))))
ТутВоот это объясните пожалуйста! Спасибо!
и объяснять не фиг(!):rolleyes: Звук и давка многими(УШАМИ!) воспринимаются(как громкость и давка) именно за частую на пределе(когда уже лимитер срабатывает; из той оперы(тыщу раз перетёртой!) когда уши привыкшие к искажениям и орущему режиму - воспринимаются за мощ-ть и громкость!А когда чисто звучит мол ...нету драйва:ha: Так и тут... не важно какая АС.
А хош мощнее бери ещё:wink: ...а не накручивай!
Не ну я Ш понимаю Шо Щас тут начнут спорить мол чё ты тут рассказываешь я вон поднакрутил И! - ( барабанная дробь!) УСЛЫШАЛ(!) то что мне надо:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
хотя до них на жабах jrx наваливал и ничего
А эта серия (как и некоторые бюджетные ) так сделаны что звука там:jopa: как бы нет(дубовые)но наваливай пусть хоть пердят хоть орут...если лимитер срабатывает и Вы ещё не слышите искажений то оч.хороший лимитер!:aga:
З.Ы: м-да!человеческой жадности нет предела...даже в звуке)))))))))))))))))))))))) всё мало и мало)))))))

abrosim
18.09.2014, 16:04
:

Добавлено через 2 минуты

А эта серия (как и некоторые бюджетные ) так сделаны что звука там:jopa: как бы нет(дубовые)но наваливай пусть хоть пердят хоть орут...если лимитер срабатывает и Вы ещё не слышите искажений то оч.хороший лимитер!:aga:
З.Ы: м-да!человеческой жадности нет предела...даже в звуке)))))))))))))))))))))))) всё мало и мало)))))))

Да нет, там без чрезмерного фанатизьма было, иначе бы они :rolleyes: не продались

Kestass
19.09.2014, 12:34
Вернёмся в тему...:smile: А есть, кто работал на этом VERSE AUDIO 18MK II?
Параметры посмотрел, впечатлают...:cool:

alexandergor
19.09.2014, 14:38
А есть, кто работал на этом VERSE AUDIO 18MK II?
Работал неоднократно в комплекте с 15" версовскими топами...,комплект очень неплохой звучит ровно,править практически ничего не нужно.
Заявленные мощностные параметры конечно завышены и указаны в EIAJ для удобства продаж...,но всё рано системы обладают достаточно большим давлением и приличным звуком.

Kestass
19.09.2014, 16:28
Да, что такое AIEJ, я тоже не врубаю. Наверно програмная мощность. Так я понимаю, его одного хватало даже к 15" топам?:eek:

Михаил 1985
19.09.2014, 20:02
Да, что такое AIEJ, я тоже не врубаю. Наверно програмная мощность. Так я понимаю, его одного хватало даже к 15" топам?:eek:

EIAJ - мощность, выдаваемая усилителем при 1% искажений.
Test signal 1kHz tone burst 8 cycles 0dB, 24 cycles no signal, THD 1%.
По Русски вместо звука пердёшь.

dyssey
20.09.2014, 12:31
Вернёмся в тему... А есть, кто работал на этом VERSE AUDIO 18MK II?
18-й лично не знаю,но зная 15-й могу и так сказать что 18-й будет ещё приятнее ...саб по любому достойный!

Artemonishe
20.09.2014, 20:53
18-й лично не знаю.
Я лично слушал - подтверждаю, только самые положительные эмоции от него! Встречал огромное количество сабов, которые громко ухают, долбят, НО... не играют. А тут наоборот - все очень в тему, приятно и гармонично дополняет топы - классический пример хорошего, комфортного по звуку саба.

dyssey
20.09.2014, 23:15
Встречал огромное количество сабов, которые громко ухают, долбят, НО... не играют.
Cогласен!(хоть и я и 15-ку знаю) но!именно играет(отыгрывает как положено звуки НЧ нотынизкие,которые слышно(бас-гитару,а не звуки типа: "вВУМ-пПум;БУ-БУМ" :biggrin: или БУ-БУХ)))))))) Ни многие сабы играют...И не маловажно от которых голова не болит после банкета(в принципе-то как и топов;вобщем о акустике)

Kestass
25.09.2014, 10:24
A мой 8003-ий стал глючить.. Уже первый раз сталкнуля с этим три месяца назад, на свадьбу приехал, вклучаю комп, всё как обычно на "обогрев". И вдруг ужас - в место басса из заба не звук, а какой то металический призвук.:eek: Как бы проседает какой то кондик или что.. Прошлый банкет работал - не было не чего подобного. Что только не делал - ничего не помогло. Кроссовер саба в то же время нормально пропускал сигнал в сателиты. Потом саб в обще сомостоятельно отклучился, при том и в саты сигнал естественно пропадал.
Дальше работать с ним я не ризковал, "откачал" всё сателитами, хорошо что брал 12" , хоть какой то низ был, помещение не большое. Тестера при себе не имел, но подумал, что наверное напруга...
Что интересно, потом работал 6 или 7 банкетов - всё работало на ура:vah:
Cпустя две недели опять свадьба, начинаю работу, всё норм. и вдруг опять то же самое, только еще загорелось и лампочка "status" , саб ушёл в защиту, хотя громкость была даже ниже средней.:jopa:
Через неделю - опять банкет, та же самая :jopa:ю Померил напряжение - показало 210V.. Ну, это же не много проседает, да блок саба - импулсовик с PFC...:tu:
У меня дома - 240V, и там гонял саб несколько раз, даже до клипов можно - не одного глюка. Правда, погонять несколько часов, как на банкете, нет возможности, живу не один..
Вот и думай, что хочешь, но моё терпение лопнуло..:mad: Обратился в гарантию, жду нового модуля Digipro.. Посмотрим.
Что-то есть причувствие, что неисправен блок питания, что-то именно с коректировкой напряжения, хотя чёрт его знает, я не спец.

NVN-RnD
25.09.2014, 18:45
Kestass,
скорее всего непропай от вибрации проявляется

abrosim
25.09.2014, 19:30
Kestass,
скорее всего непропай от вибрации проявляется

Ай-яй:oj: евро сборка видимо тоже не без греха:tu:

Старик
26.09.2014, 05:44
Работаю уже год в нашем клубе на аппарате Версе, звуком доволен. Музыканты и зрители тоже довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5899861m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5899861.htm)

Когда работают 4 саба - даже как-то многовато, часто работаю на двух - вполне хватает. Частотка у них ровная, давка будь здоров, усилители едва тёплые (не греются) - а что ещё надобно?=)

kika
26.09.2014, 07:24
Надобно на них заработать:biggrin:А так комплект на фото офигенен!!!

dyssey
26.09.2014, 14:38
Ай-яй евро сборка видимо тоже не без греха
Да это уже давно кануло...в лето... по фиг чья написана сборка...A мой 8003-ий стал глючить.. Уже первый раз сталкнуля с этим три месяца назад, на свадьбу приехал, вклучаю комп, всё как обычно на "обогрев". И вдруг ужас - в место басса из заба не звук, а какой то металический призвук. Как бы проседает какой то кондик или что.. Прошлый банкет работал - не было не чего подобного. Что только не делал - ничего не помогло. Кроссовер саба в то же время нормально пропускал сигнал в сателиты. Потом саб в обще сомостоятельно отклучился, при том и в саты сигнал естественно пропадал.
Блин!Не приятная новость конечно...(вообще такого не слыхал)ну по любому к мастеру!Гадать не надо кондёр просел или не пропай(думаю всё же вибрация и не пропай...)
И не тянуть с этим!
Старик,:ok: кошерно конечно.А чё там у Вас 12"-ки с 18-ми сабами получается?!Если да то конечно много вато по паре таких сабов для 12"-шек.

Kestass
28.09.2014, 08:26
"Блин!Не приятная новость конечно...(вообще такого не слыхал)ну по любому к мастеру!Гадать не надо кондёр просел или не пропай(думаю всё же вибрация и не пропай...)
И не тянуть с этим!"

Как бы так... Вчера опять работал на день рождение. Померил напряжение - ровно 220V. Ну и мой 8003-ий саб прекрасно отработал, даже на большой мощности. Ну же не может быть такого, что на 210V типо не работает, а 220V - прекрасно.:mad: Xopoшо бы вскрыть модуль и осмотреть всё хорошенко.. Но не хочу лазить незная что там и как. На следуещей недели может приедет новый усилок, посмотрим c дистрибутором на месте..:ha:

Старик
28.09.2014, 09:26
А чё там у Вас 12"-ки с 18-ми сабами получается?!
Нет, сателлиты - 15", это мониторы 12".

Кстати, летом проводили на нём Джем-сёйшн, брали только два саба, четыре побоялся за местную сеть (в клубе один раз автоматы вышибло при полной нагрузке). И если в клубе 4 саба одновременно многовато, то на улице было бы в самый раз, с двух как-то недоставало низа, хотя разгонял их до лёгкого клипа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6016374m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/6016374.htm)

Ну, и не удержался, после заката там же - мыс Ханган:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5964150m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5964150.htm)

dyssey
28.09.2014, 11:01
Ну же не может быть такого, что на 210V типо не работает, а 220V - прекрасно.
Ну врядли!...сеть то прыгает (стандартно) от 235(даже 242 вот так где то) и до 200...Просто могут быть просадки по сети(неприятные для любой аппаратуры) НО!тут думаю всё же вибрация и не пропай...)
Но,Kestass,
И не тянуть с этим!...пока проблемка скажем не большая.К мастеру(или в сервис,если гарантийный) однозначно.Чё гадать(на кофейной...) и дальше работать...

Kestass
14.10.2014, 17:51
Сегодня приехал новый усилок, c дистрибутором заменили. Работает всё отлично, подключили топы. Саб стал работать якобы даже по ярче, но возможно ето просто кажется так..:rolleyes: HО: если раньше менял фазу и небыло ни какого эфекта, то сейчас саб очень красиво связался с топами иммено в противофазе.. провода точно не спутали.
На старом усилке ничего плохого с наружу не заметили, надо разобрать. Но менеджер сказал, что не надо заморачиватся, отправит обратно в RCF а там они инфо не дают (или не для меня:smile:). Cам усилок выглядит я бы сказал довольнно монолитно и солидно, снаружи пайка хорошая, некому болтатся. Бошку во всей красе так и не увидел - мешает распорка, но рама литая, просунул руку на ощуп - магнит тоже серьезный см за 20 точно.
Вот так, пойду за :pivo:. чтоб новый усилок держал. Всем - хороших заказов, и чтобы техника не подвела...:ok:

dyssey
15.10.2014, 15:27
отправит обратно в RCF а там они инфо не дают (или не для меня)
Ну это ясно:wink: Было бы странно,если оглашали все подробности(почему да какой косяк и т.д. у того или иного производителя)
Заменили(работает) и ладненько...

Topotulkin
23.10.2014, 09:40
В итоге стал обладателем 2 шт. Verse sub 18 mkII, спасибо всем за помощь в комментах=))))

Artemonishe
23.10.2014, 09:51
В итоге стал обладателем 2 шт. Verse sub 18 mkII, спасибо всем за помощь в комментах=))))
И как впечатления?

vitali02
23.10.2014, 10:16
молодца удачи тебе

dyssey
23.10.2014, 10:57
Молодца!Хороший выбор:ok:

Contrabass
23.10.2014, 11:29
Акустика Electro Voice ZXA5 2шт., Verse Insider 18 mkII sub 2шт., Пульт Dynacord CMS 1000-3 - неплохой собран комплектик!

aram21vek
23.10.2014, 12:03
Шоб я так жил... Респект!

dyssey
23.10.2014, 12:39
Шоб я так жил...
тТа ШоП так все:biggrin:

Topotulkin
23.10.2014, 13:07
И как впечатления?

Пока что прислушиваюсь=)))) На данный момент понял что у зукселей оказывается нет низа=)хотя всегда думал что он есть=))) а также что у меня внезапно мой джип стал маленьким для оборудования=)))и пора задумываться о новом авто=))))

hook07
23.10.2014, 15:55
похоже что корпоративы не основной заработок или хобби

Topotulkin
23.10.2014, 16:28
похоже что корпоративы не основной заработок или хобби

Вообще то единственный)))просто хорошо делаю свое дело не первый год))и все время совершенствуюсь сам и совершенствую оборудование)))

hook07
23.10.2014, 16:31
так и должно быть.

abrosim
23.10.2014, 17:27

Наши поздравления!!! Ну теперь:pivo::oj::pivo::oj:
Здорово, когда обновляешься и нет даже тени сомнения! Отличный выбор:ok: Удачи Вам, Всем и во ВСЕМ!!!

dyssey
23.10.2014, 20:27
Пока что прислушиваюсь=)))) На данный момент понял что у зукселей оказывается нет низа=)хотя всегда думал что он есть=))) а также что у меня внезапно мой джип стал маленьким для оборудования=)))и пора задумываться о новом авто=))))
ооо!Как полезна покупка сабов...:biggrin: много чего можно понять)))))))
Низа в топах НЕТ!Есть мидбас... единственный момент со сращиванием;разделением(попробуй кнопочку на zxA5)

s.krivorozhsky
23.10.2014, 20:49
попробуй кнопочку на zxA5

А есть такая кнопочка?На ZXA1-90 точно есть, а на ZXA5 по ходу нет ?

dyssey
23.10.2014, 20:57
Ну как бы вроде б 100Гц отрезает(правда надо реально включить и послушать делает ли она это иль нет;скоко раз уже раза 4-5 были zxA5 у меня пару раз на улице надимал...так и не понял:fz: чесс слово ... а потом в помещениях так и не проверил точно)
Кстати,как такая фишка в zxA5:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

s.krivorozhsky
23.10.2014, 21:05
Олег где кнопка? Или я один её не вижу...:fz:

dyssey
23.10.2014, 21:46
нНу такая чёрненькая маленькая между индикаторами двумя вверху(такая Ш как фантом в Динакордах;

hook07
24.10.2014, 06:13
сигнал не пропадает? и цена дивайса ?

Topotulkin
24.10.2014, 11:35
Кнопка есть, нажата, сращиваются отлично))хотя все же топы наверно возьму той же фирмы чтоб смотрелось лучше))

vitali02
24.10.2014, 11:42
ДА БЕРИ ТОП- Verse Insider ПАРУ 12 ИЛИ 15- И БУДЕТ КАЙФ

Topotulkin
24.10.2014, 19:13
ДА БЕРИ ТОП- Verse Insider ПАРУ 12 ИЛИ 15- И БУДЕТ КАЙФ

Сейчас с большой машиной определюсь, новый год отработаю и доберу Verse топы=))) а зуксели на 4ый комплект оставлю=))))

Добавлено через 2 минуты
Ну как бы вроде б 100Гц отрезает(правда надо реально включить и послушать делает ли она это иль нет;скоко раз уже раза 4-5 были zxA5 у меня пару раз на улице надимал...так и не понял:fz: чесс слово ... а потом в помещениях так и не проверил точно)
Кстати,как такая фишка в zxA5:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

фишка крутая ток думаю передатчик альто все качество засрет, достигаемое крутым пультом и макбуком=)))))можно что то подороже взять=)

4prosound
24.10.2014, 21:39
Сейчас с большой машиной определюсь, новый год отработаю и доберу Verse топы=))) а зуксели на 4ый комплект оставлю=))))...Смотрю, прям еще одна прокатная компания взрастает!..:smile:

dyssey
25.10.2014, 00:36
Сейчас с большой машиной определюсь, новый год отработаю и доберу Verse топы=))) а зуксели на 4ый комплект оставлю=))))
Молодца!:ok: Одобрям!)))))))))))фишка крутая ток думаю передатчик альто все качество засрет, достигаемое крутым пультом и макбуком=)))))можно что то подороже взять=)
Я давно уШ как-то описывал с коллегой делали на мероприяти( и так тестили) с радиотрактом Синхазера такое проделывали(с помощью конечно передатчиков радио само собой) Ну всё равно очюудобно было ...залы с закаулками не малые и там провода вести ннну никак(!) благо розетки были по углам.Вот и подключили(токо в розетку активки zxA5,zxA1 и всё!) а сигнал по радиотракту...
нну здесь на фото ещё плюс передачи сети(!) т.е. розетка то может в одном месте быть,а сеть передать можно дальше от колонки с помощью выхода 220В.Тут же и на след.АС и радиобазу и чё угодно...мож ни токо у АЛТО есть...в принципе можно одну сетевую фишку это использовать.

vyper
06.12.2014, 12:10
Поздравляю ))) но вот verse с "зухелями" по низу не очень вяжется . Когда включаешь фильтр на зухеле (личное мнение). Есть небольшой разрыв. Но как правило его мало кто слышит )) а вот с verse 215 все слитно получилось, лучше , играет повыше МК 18.
Но вот взять топы verse 15 думаю пора ))) сам планирую.

Михаил 1985
06.12.2014, 12:22
Поздравляю ))) но вот verse с "зухелями" по низу не очень вяжется . Когда включаешь фильтр на зухеле (личное мнение). Есть небольшой разрыв. Но как правило его мало кто слышит )) а вот с verse 215 все слитно получилось, лучше , играет повыше МК 18.
Но вот взять топы verse 15 думаю пора ))) сам планирую.
Без процессора такой аппарат не стоит использовать..... не раскроется полные его потенциал имхо

vyper
06.12.2014, 21:11
Были мысли прикупить сей дивайс. Очень рекомендовали Electro-Voice DC-One .Но так руки и не дошли. Да и это тем кто проф работает. А больше для собственного хобби. То и так хватает

4prosound
06.12.2014, 22:05
Без процессора такой аппарат не стоит использовать..... не раскроется полные его потенциал имхоТак о любых колонках можно сказать.

Михаил 1985
06.12.2014, 22:27
Так о любых колонках можно сказать.
Ну я к тому что для альто за 3 копейки ds one точно покупать не стоит :smile:

dyssey
07.12.2014, 11:41
Стоп!Так речь же о "зухелях" активных и ВЕРСАх...