Просмотр полной версии : Радиомикрофон shure SLX подделка ?
Коллеги подскажите сейчас на Авито продают радиомикрофоны новые shure SLX а так же Sennheiser EW 500-945 G3-B почти все в пол цены по сравнению с магазинной ценой - бывают ли подделки дорогих серий микрофонов ? Как различить - слушать ? или можно на ощупь по весу по резьбе ?
вот например -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МихаилКлин
25.09.2014, 20:19
100% фуфло, чудес не бывает, бывают люди, которые хотят сэкономить. Но как известно "скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно:))". Сам ищу сейчас оригинальный slx б/у, но блин никто не продает.
Добавлено через 7 минут
Если захотите купить slx на авито, фото Вам вышлют оригинального микрофона, а по почте отправят китайский фейк, а когда Вы начнете возмущаться, Вам скажут, что сейчас весь shure делают в Китае, и ведь не поспоришь:))
Владимир Марченко
25.09.2014, 20:33
мерк,
это известный торговец фуфлом. Кстати, его "труды" попадают под несколько статей, в том числе и уголовных...
Вован-ВВТ
25.09.2014, 21:23
Найди десять отличий,от картинки автора...:biggrin::biggrin::biggrin: Цена не в счёт...(просто схватил первое попавшее под руку...)
slx вообще в принципе бюджет серия, изначально делалась в китае. Микрофон для кабака.. Я бы не заморачивался...
signature_777
27.09.2014, 04:56
slx дешевле 20тр
- реплика
sennheiser ew500 дешевле 30тр
Добавлено через 45 минут
True Diversity, PLL Synthesized, 99Channels, And LCD Display
Quality metal casing and panel design.
Two microphones can be used at the same time without interference by the Feedback Control Loop design.
True-diversity offers better resistance to interference.
Balanced and unbalanced audio outputs.
Preset 100 selectable channels.
You can install boosters enhance receiving efficiency.
Antenna can be either rear or front mounted.
LCD panel for microphone indicates channel and battery condition etc.
slx вообще в принципе бюджет серия, изначально делалась в китае. Микрофон для кабака.. Я бы не заморачивался...
Да ладно.. В корне не верный вывод.
скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно-золотые слова,которые нужно на видное место!!!!!:aga::biggrin:.
Ну разве нет в больших городах официальных диллеров???
Или у вас за бугор никто не ездит привезти хорошую(дорогую)вещь??
И обсуждений не было бы.
А так существуют фуфломёты пока есть лазейка в законе,да жажда халявы:aga:
На сколько я понимаю,и руками щупал,подделки бывают:-
1.совсем левые.
2.средней паршивости.
3.трудноотличимые от оригинала.
Но это ПОДДЕЛКИ-фейк-имитация!!!!!В руки гадко брать(тебя нае..горили)
Лет ???много назад я подобным образом купил бету 58 с ebay,из Америки.
Меня совсем таки смущала цена в 80$,но товарищ убедил,мол смотри,у продавца более 30 штук,вот и распродаёт.
По прибытию микрофона,в компании коллег-лабухов ,при открытой странице отличить фейк от оригинала разобрали микрофон,-100% оригинал вынесли вердикт,но!!!!!
Он не звучит таким кайфом как бета. НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!
Может вопрос не совсем по теме, коллеги не подскажите по фото, SLX микрофон оригинал или подделка.
Вроде как понимаю что поддека на выбитые номера патентов на ручке оставляют малую надежду что мик оригинал .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6148076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6148076.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6126572m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6126572.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6124524m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6124524.htm)
По двум признакам что я вижу. У Вас оригинал :smile:
По двум признакам что я вижу. У Вас оригинал :smile:
И какие признаки ?
Это подделка, у оригинала другая надпись. Там должно быть made in chaina. Посмотри на форуме кто- то делал полный отчет фото по оригиналу slx.
sevak
Микрофон оригинальный. А то, что made in china не написано, дак это потому, что в разные годы наклейки оформлялись по-разному.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/5981988.jpg
И какие признаки ?
Вот видите Вам уже двое говорят, что это оригинал. Если хотите полностью убедиться предстоит разобрать ручной передатчик и сфотить плату. :aga:
Да ладно.. В корне не верный вывод. это не вывод, это факт! СЛХ делается с самого начала в китае, и бошки там китайского происхождения. Если откроете инструкцию по эксплуатации, там чёрным по белому написано дальность 30м в типовых условиях. Какой концерт??? Это хорошая кабацкая радиосистема. Вот SHURE UR4D - это профессиональная концертная радиосистема с радиусом действия 500м, которая возможно выпускается в мексике (а может и в китае, это не важно).
Ну разве нет в больших городах официальных диллеров??? читайте внимательно моё предыдущее сообщение, там написано чем занимаются "официальные дилеры".
Попросите фото блока питания и фото платы(базы) и все станет понятно...
Народ,а судя по ценам эти радиосистемы поддельные?
Продавец даёт на весь шур год гарантии...
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас в Минске музмагазинов не так много.
Народ,а судя по ценам эти радиосистемы поддельные?
А кто запрещает подключить и проверить звук?(ну это при условии ,что вы слышали звучание настоящих)Подвезут ,проверите.Фуфло - пошлёте обратной дорогой.В объявке много кстати редких моделей ,которые не подделывают.
А кто запрещает подключить и проверить звук?(ну это при условии ,что вы слышали звучание настоящих)Подвезут ,проверите.Фуфло - пошлёте обратной дорогой.В объявке много кстати редких моделей ,которые не подделывают.
Да, проводные по ходу фирменные и радио тоже,за исключением SLX.я
так предполагаю.
Подробные сравнения радиосистем slx и их реплик я делал довольно давно. Фотоотчетик тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot