PDA

Просмотр полной версии : Звуковое оборудование Inter-M

Дядя Саша
08.12.2014, 21:17
Всем привет!
Прошу у знающих легкий ликбез по оборудованию корейской фирмы Inter-M.
Насколько качественное, райдерное, востребованное и пользуется спросом в про-аудио сегменте. В общем кто, что знает. Буду рад любой информации.

alexandro66
08.12.2014, 21:25
В про сегменте интер м. Не существует по определению.
Ничем особым не блистала и похоже не заблещет, основной упор на трансляционное оборудование, в про аудио нет предмета разговора.

Дядя Саша
08.12.2014, 22:02
:confused:Но они ведь производят помимо трансляционного и усилители, ас актив и пассив, линейные массивы, процессоры, эквалайзеры и цены нехилые такие

Олег 65
08.12.2014, 22:16
:confused:Но они ведь производят помимо трансляционного и усилители, ас актив и пассив, линейные массивы, процессоры, эквалайзеры и цены нехилые такие

Дело давнее... помню...да были такие усилители, - ни о чём :tu:
правда, и денег вроде не стоили, очередная хрень.. названию под стать :pivo:

alexandro66
08.12.2014, 22:21
Я конечно не гуру, все знать мне не дано.
2 тезиса:
1. Линейные массивы и прочая прочая проая выпускает сейчас практически любая контора- и в китае их не перечислить...
2.возможно и неплохое оборкдование( я работал с интер м и по трансляции, и усиление и пульты ставил по обьектам неьолшим- все работало, проблем не было)
Не хуже прочих.
Но это не говорит о том что интер м может считаться проф. или райдерным звуком.
Копия всегда уступит оригиналу - а разработок своих у таких контор нет, увы.

Владимир 57
09.12.2014, 00:21
Ничем особым не блистала и похоже не заблещет, основной упор на трансляционное оборудование,

Как раз здесь продукция Inter-M заслужила хорошую репутацию, благодаря надёжности оборудования. По качеству звука - глубокий середнячок. Что касается проф. оборудования в сфере оборудования для концертного применения, то тут ничего утешительного сказать не могу - слабенько и по эстетике, и по звучанию, и по функционалу: школьно-производственное назначение.

Владимир Марченко
09.12.2014, 17:43
Подтверждаю - Интер-М в трансляции и оповещении отлично, в Про Аудио - так себе, имел опыт. Усилитель из "Про" линейки поганил звучание EVM CS 153 довольно сильно. Даже Jedia L серии звучал лучше, хотя оба слили Peavey CS-800 90-х годов выпуска.