PDA

Просмотр полной версии : Line6 stagesource отзывы

Cpt. Nemo
13.12.2014, 19:13
Подскажите кто сталкивался с ними? Плюсы, минусы, подводные камни? Планирую 2 Саба, 2 трехполосых и 2 2полосых на монитор. Микшер stagescape есть. Подох и уехал в сервис - отдельная история.

Михаил 1985
13.12.2014, 19:15
Мазохизм ? Это из опера я понимаю что оно г бюджетное но все равно его куплю.....

Cpt. Nemo
13.12.2014, 19:31
не понял. В чем г? В чем бюджетность?

Михаил 1985
13.12.2014, 20:55
не понял. В чем г? В чем бюджетность?
В комплектующих и сборке.... пульта видимо мало...

Cpt. Nemo
13.12.2014, 21:01
Пока из ответа понял что вам "цвет" не нравится. Звучат то достойно

Михаил 1985
13.12.2014, 21:11
Пока из ответа понял что вам "цвет" не нравится. Звучат то достойно
Вопрос долго ли ? Особенно когда smd элементы находятся в общем корпусе с динамиком.....

temkich
13.12.2014, 21:20
Пульт у них вроде всем нравится, хороший, но дороговат. А о акустике практически нет отзывов... но Михаил прав скорее всего. Бюджетная там комплектуха.

Cpt. Nemo
13.12.2014, 21:37
Третий год живут в одном из наших рок клубов. Играют на площадь 700м2. Бывает выкручивают на максимум. Отзывов не нашел, потому и спросил здесь

Михаил 1985
13.12.2014, 21:42
Третий год живут в одном из наших рок клубов. Играют на площадь 700м2. Бывает выкручивают на максимум. Отзывов не нашел, потому и спросил здесь
Звукач грамотный и немного везения.... 2 пульта ушли обратно с бракованными дисплеями.......

Willy
13.12.2014, 22:29
Ну Вы даете! :biggrin: Поздравляю! Музыканты становяться Прорицателями? Не зная Аппарата,начинки,отзывов судить по внешнему виду?
Звучат Очень достойно для бюджета,по отзывам Владельцев! Nemo! Если нужно я скину ссылку с Немецкого Форума в личку...А с Пультом среди Пользователей кстати, только второй случай и Дисплей здесь вообще не причем...Павлины говорите!.....:biggrin:

niki777
13.12.2014, 22:38
Cpt. Nemo,
Я задавал схожий Вашему вопрос ещё 2 года назад . Вразумительных ответов не было . Ясно , что никто с форума на них не работает и ответа Вы не дождётесь . Замечу , что всё , что делает Line6 ( гитарные прибамбасы , пульты , микрофоны ) - моим знакомым коллегам очень нравиться . И почему вдруг они должны обязательно произвести говно-акустику - мне непонятно . Нет в этом логики .
P.S. И не обращайте внимание на то , что тут вякает Михаил 1985, - это просто его очередное бла-бла о том чего он не слышал . Вы лучше шуганите его вопросом типа - работал ли он на Line6 stagesource или слушал он что то из акустики Line6 и он сразу заткнётся и скроется под одеялом попутно портя воздух от досады на правильно заданный ему вопрос :biggrin:

Михаил 1985
13.12.2014, 22:58
Cpt. Nemo,
Я задавал схожий Вашему вопрос ещё 2 года назад . Вразумительных ответов не было . Ясно , что никто с форума на них не работает и ответа Вы не дождётесь . Замечу , что всё , что делает Line6 ( гитарные прибамбасы , пульты , микрофоны ) - моим знакомым коллегам очень нравиться . И почему вдруг они должны обязательно произвести говно-акустику - мне непонятно . Нет в этом логики .
P.S. И не обращайте внимание на то , что тут вякает Михаил 1985, - это просто его очередное бла-бла о том чего он не слышал . Вы лучше шуганите его вопросом типа - работал ли он на Line6 stagesource или слушал он что то из акустики Line6 и он сразу заткнётся и скроется под одеялом попутно портя воздух от досады на правильно заданный ему вопрос :biggrin:
Вякаешь пока ты ) как обычно не по теме.....

Добавлено через 5 минут
Гос ДК после ремонта привезли пульт Line 6 stage на первом дисплей с полоской забрали на втором часть картинки не отображалась забрали... привезли мидас всё ок.
Акустику их осмотрели отправили обратно.... за эти деньги есть более интересные варианты.имхо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

niki777
13.12.2014, 23:05
Вякаешь пока ты ) как обычно не по теме.....
Тогда назовите модели Line6 на которых Вы работали и обязательно дайте подробную ссылку на комплектующие акустики Line6

Михаил 1985
13.12.2014, 23:10
Тогда назовите модели Line6 на которых Вы работали и обязательно дайте подробную ссылку на комплектующие акустики Line6

Вам лично могу дать только ногой по жопе :biggrin:
Комплектующие как обычно китайские зал на картинке можно приехать их послушать стоят 2 штуки ещё не забрали обратно....

Willy
13.12.2014, 23:13
Line 6 stage на первом дисплей с полоской забрали на втором часть картинки не отображалась забрали... привезли мидас всё ок.

И это показатель? :biggrin: Ломаються и Мидасы и Дины и все остальное,ничего вечного,Может быть у Вас есть статистика? в любом случае это очень смелые заявления! И самое главное! К чему здесь эта картинка? Это что новый вид доказательства Ваших слов? :vah:

Михаил 1985
13.12.2014, 23:16
И это показатель? :biggrin: Ломаються и Мидасы и Дины и все остальное,ничего вечного,Может быть у Вас есть статистика? Михаил! в любом случае это очень смелые заявления!

Дело не в поломке их новые привезли такие с начало 1 потом другой и это не подпольный продавец.... Слишком много брака за такие деньги имхо...
А так каждый решает сам что ему покупать....

Cpt. Nemo
14.12.2014, 05:38
Жду когда positiv studio ответит о известных ему подводных камнях. В теме про stagescape ему не дали ответить)

Willy
14.12.2014, 07:34
Дело не в поломке их новые привезли такие с начало 1 потом другой и это не подпольный продавец.... Слишком много брака за такие деньги имхо...
А так каждый решает сам что ему покупать....

Вообще то речь идет об Аккустике Line6 stagesource Про Пульты другая ветка!

Добавлено через 4 минуты
Жду когда positiv studio ответит о известных ему подводных камнях. В теме про stagescape ему не дали ответить)

Мне показалось что он имел в виду Косяки Пульта во взаимосвязке с Line6 stagesource Возможно ошибаюсь!

niki777
14.12.2014, 08:38
Вам лично могу дать только ногой по жопе
Учишь-учишь вас бОрзых на словах а вам всё мало . Скинь мне в личку свои координаты в Москве и заодно название ДК и назовите фирму - поставщика якобы бракованных пультов Line6.
Комплектующие как обычно китайские
Где ссылка с параметрами комплектующих лишенец ??? Ваше Бла-Бла здесь не прокатит - отвечать за слова придётся .
Акустику их осмотрели отправили обратно
Что , покраску на зуб попробовали ? Или обнюхали как кобель сучку ?:biggrin: Акустику обычно прослушкой оценивают а не осмотром :aga:

Willy
14.12.2014, 09:49
Михаил! Раз уж Вы затронули тему Line6 M20d...В Целом Linie 6 Уважаемая Фирма, Причем производит свою продукцию почти во всех Муз-направлениях!!!
Включая Аккустику,Электронику,Мики,Пульты,Примочки,Гитарны е Мартышки и много чего другого!Действительно с чего бы они делали дерьмовую,по Вашим словам Аккустику! Насчет Пульта....Прежде чем брать Пульт я конечно интересовалься всеми возможностями этого девайса,На первом месте конечно стояли два Критерия: Звучание и Надежность,ну а потом конечно очень богатый функционал прибора! По звуку он не уступит не одному Дину! Имхо! А по надежности было всего два случая,на Немецком Форуме,где я тоже общаюсь с Ребятами,Ну а в ремонте своего пульта я виноват конечно сам,подавая внешним прибором гораздо более высокое напряжение на USB и пытаясь обмануть задержку пульта....(Если кому интересно обьясню в личке) Я боялься что мне не оплатят ремонт когда разберут Проц и поймут в чем дело,но вроде пронесло,я думая разбирать пульт что-бы установить причину выходит дороже чем вставить новый блок или как в моем случае просто прислать новый!
А сам Пульт конечно Сказка! Не сочтите за Рекламу!

P.S По поводу Тачпад (Что-бы не отвечать в личке!) Скажу что тут все нормально,не стоит бояться,У меня Смартфон Samsung 5 лет и никаких проблем,причем Тачпадом пользуюсь гораздо чаще чем на Пульте....

Михаил 1985
14.12.2014, 11:09
Учишь-учишь вас бОрзых на словах а вам всё мало . Скинь мне в личку свои координаты в Москве и заодно название ДК и назовите фирму - поставщика якобы бракованных пультов Line6.

Где ссылка с параметрами комплектующих лишенец ??? Ваше Бла-Бла здесь не прокатит - отвечать за слова придётся .

Что , покраску на зуб попробовали ? Или обнюхали как кобель сучку ?:biggrin: Акустику обычно прослушкой оценивают а не осмотром :aga:

Вы смешон как клоун ..... Учитесь с людьми общаться нормально....

Добавлено через 6 минут
Михаил! Раз уж Вы затронули тему Line6 M20d...В Целом Linie 6 Уважаемая Фирма, Причем производит свою продукцию почти во всех Муз-направлениях!!!
Включая Аккустику,Электронику,Мики,Пульты,Примочки,Гитарны е Мартышки и много чего другого!Действительно с чего бы они делали дерьмовую,по Вашим словам Аккустику! Насчет Пульта....Прежде чем брать Пульт я конечно интересовалься всеми возможностями этого девайса,На первом месте конечно стояли два Критерия: Звучание и Надежность,ну а потом конечно очень богатый функционал прибора! По звуку он не уступит не одному Дину! Имхо! А по надежности было всего два случая,на Немецком Форуме,где я тоже общаюсь с Ребятами,Ну а в ремонте своего пульта я виноват конечно сам,подавая внешним прибором гораздо более высокое напряжение на USB и пытаясь обмануть задержку пульта....(Если кому интересно обьясню в личке) Я боялься что мне не оплатят ремонт когда разберут Проц и поймут в чем дело,но вроде пронесло,я думая разбирать пульт что-бы установить причину выходит дороже чем вставить новый блок или как в моем случае просто прислать новый!
А сам Пульт конечно Сказка! Не сочтите за Рекламу!

P.S По поводу Тачпад (Что-бы не отвечать в личке!) Скажу что тут все нормально,не стоит бояться,У меня Смартфон Samsung 5 лет и никаких проблем,причем Тачпадом пользуюсь гораздо чаще чем на Пульте....

Уважаемые фирмы давно собираются в Китае и как следствие плохое качество на выхлопе (экономия). Line 6 это чина oem. Не супер бюджетная как например альто или саунд кинг но до мировых лидиров ей очень далеко... Тож самое касается динакорда бюджетных серий аленхита и тд. Что можно увидеть открыв колонку line 6 как вы думаете ?

niki777
14.12.2014, 11:16
Михаил 1985,
Не надо забиваться в нору , просто ответьте на мои вопросы .
Вам пора научитесь отвечать за свои слова - это очень полезно и многое проясняет .
P.S. Адрес сестра адрес :biggrin:
P.S.S. Как сказал один мой знакомый орнитолог-любитель : " Глупые и наглые бакланы долго не живут "

Михаил 1985
14.12.2014, 11:23
Михаил 1985,
Не надо забиваться в нору , просто ответьте на мои вопросы .
Вам пора научитесь отвечать за свои слова - это очень полезно и многое проясняет .
P.S. Адрес сестра адрес :biggrin:

Приезжай нору забьём :biggrin: Давно я таких наглых не лечил
ps приезжай быстрей а то последние заберут ) и ёлки на носу.... успей получить свой подарок на нг.

Cpt. Nemo
14.12.2014, 11:26
А у вас весело))) всё же по существу ничего. Договорился, пошел слушать и крутить.

Добавлено через 3 минуты
Так, небольшой офф. Есть у меня маршалл жвм 400, есть буги Марк5, есть трайс элиот. В каждом после покупки я протягивал болты динамика, решеток, все возможных декоров, ибо мерзко резонировало. Хотя далеко не бюджетные а топовые вещи мировых лидерлв

vadim2012
14.12.2014, 11:34
niki777,
Что очередная истерика? Я помню.., сколько говна написало ( у мужика фантазии не хватит, слога) про мою семью, которое удалил модератор! Что отношений хочется или смени аватар !

Willy
14.12.2014, 12:00
А у вас весело))) всё же по существу ничего. Договорился, пошел слушать и крутить.

Ждем Ваших отзывов!:ok: И еще....Мужики! Не нужно Агрессии!:pivo:

niki777
14.12.2014, 14:30
Что очередная истерика? Я помню.., сколько говна написало ( у мужика фантазии не хватит, слога) про мою семью,
Истериками не страдаю - я вообще очень спокойный человек .
Неужели про вашу семейку я попал в цель ? :biggrin: Это вас то и гложет . Сочувствую - но не очень искренни :ha:

Михаил 1985,
Где ссылки на подробную инфу о комплектующих акустики Line6 ? Ту самую которую вы не слышали а взялись как обычно судить .
Почему в моей личке нет ваших координат ?
Какая фирма вам продала бракованные пульты Line6 ? И в какой отрезок времени - это было ?
Я помню.., сколько говна написало
Только то , что вы заслужили .

Михаил 1985
14.12.2014, 16:46
niki777
Михаил 1985,
Где ссылки на подробную инфу о комплектующих акустики Line6 ? Ту самую которую вы не слышали а взялись как обычно судить .
Почему в моей личке нет ваших координат ?
Какая фирма вам продала бракованные пульты Line6 ? И в какой отрезок времени - это было ?

1 Комплектующие Китай оем со всеми вытекающими
2 Координаты в посте выше (ссылка )
3 Фирма подрядчик..... Включили увидели отправили обратно

Если вы думаете что line 6 стоят топовые комплектующие то глубоко ошибаетесь на данный момент это редкость.....
Цифры на сайте про 133дб и тд. Чистый маркетинг что уже говорит о качестве данной продукции...

niki777
14.12.2014, 18:52
1 Комплектующие Китай оем со всеми вытекающими
2 Координаты в посте выше (ссылка )
3 Фирма подрядчик..... Включили увидели отправили обратно
Это не ответы - это очередное ваше бла-бла . Не имён не ссылок . Знаете как называют таких слово-блудливых заявителей которые не могут подтвердить свои слова ? А адрес мне нужен не какого то ДК а ваш личный и не делайте вид , что не поняли этого . Сделайте милость скиньте его мне в личку пожалуйста .
ТС Cpt.Nemo задал конкретный вопрос к пользователям акустики Line6 . А вы ему ответили , что он мазохист и акустика говно . А когда я вас попросили прояснить фактами - откуда такая оценка - все увидели вашу голую :jopa: без фактов . Кто вы после этого и что плохого вам сделал Cpt.Nemo - если вы решили ввести его в заблуждение своей оценкой . Ведь всем понятно , что акустику вы эту не слышали и данных на комплектующие у вас нет - вы просто каждой бочке затычка со своим вездесущем мнением в каждой теме .
Надо сначала самому послушать а уже потом иметь право заявлять своё мнение об акустике . У вас всё наоборот . ( ИМХО переходящее в уверенность )

Cpt. Nemo
14.12.2014, 20:03
Дали покрутить, пощупать и вдоволь порулить звуком, пока не было посетителей. Конфиг такой - прямоугольный зал площадью 750 метров, никакой акустической подготовки. 4 саба, 2 башни 3 полосы, 2 монитора 2 полосы. Все stagesource. Пульт уже знакомый мне stagescape, так что сложностей не возникло. Из пульта выходит один хлр шнур, дальше по принципу гирлянды или дмх in/out в каждую колонку. На каждой колонке вполне адекватный настраиваемый шумодав, гироскоп, который меняет настройки eq в зависимости от ее расположения (это можно с пульта корректировать) колонки очень добротно собраны, материалы приятны и не вызывают асоциаций с пластиковыми бюджетными мыльницами. Времени было не много, собственно по этому я не стал тащить туда мак, звуковуху и измерительный микрофон, хотя очень хотелось. Я вокалист и знаю что и как у меня должно звучать. Взял свой микрофон и минусы, на память выставил настройки, в процессе немного подкорректировал. На сцене чувствовал себя вполне комфортно, мониторы очень понравились. Записал несколько вещей в пульт и пошел с айпадом в зал. Блин, это чума. На пульте я выключил компрессор и эквалайзер на мастере, чтобы услышать чистый звук. Бас рождается где то под желудком и бьет тебя в грудь. Середина кристально чиста и верх совсем не режет, даже рядом с колонкой. Затем стал собираться народ, предстоял плановый концерт нашей вполне не плохой команды. я уже в качестве посетителя остался. Там уже свой звукач, свои настройки, но на мое решение это не повлияло - однозначно беру! Я за эти деньги лучшего звука не слышал, а слушать приходилось много. Если уместно, то испытал тоже ощущение когда впервые включил ламповый маршал или месу после транзисторной китайской самоиграйки. Или услышал только что сведенный трек в Адамы а не в Мистери и алесисы. Похоже не спать мне сегодня

Добавлено через 9 минут
Единственный не существенный минус у колонок - нет выхода питания. Так мы можно было их тоже гирляндой соединить. Придется использовать кучу розеток

Михаил 1985
14.12.2014, 20:24
Это не ответы - это очередное ваше бла-бла . Не имён не ссылок . Знаете как называют таких слово-блудливых заявителей которые не могут подтвердить свои слова ? А адрес мне нужен не какого то ДК а ваш личный и не делайте вид , что не поняли этого . Сделайте милость скиньте его мне в личку пожалуйста .
ТС Cpt.Nemo задал конкретный вопрос к пользователям акустики Line6 . А вы ему ответили , что он мазохист и акустика говно . А когда я вас попросили прояснить фактами - откуда такая оценка - все увидели вашу голую :jopa: без фактов . Кто вы после этого и что плохого вам сделал Cpt.Nemo - если вы решили ввести его в заблуждение своей оценкой . Ведь всем понятно , что акустику вы эту не слышали и данных на комплектующие у вас нет - вы просто каждой бочке затычка со своим вездесущем мнением в каждой теме .
Надо сначала самому послушать а уже потом иметь право заявлять своё мнение об акустике . У вас всё наоборот . ( ИМХО переходящее в уверенность )

1 Адрес дал где стоит акустика (пока ещё)
2 Вы кто чтоб давать свой домашний адрес ?
3 Есть личные претензии пока только у вас за всех говорить не хорошо
4 Устраивает оем Китай работайте на здоровье...

Обозвать легче всего а вот приехать и получить п.... намного сложней :biggrin:

niki777
14.12.2014, 21:40
Вы кто чтоб давать свой домашний адрес ?
Вы же первым обещали настучать мне своей ногой по :jopa:. Я уверен , ваш адрес только ускорит нашу долгожданную встречу и ваше желание настучать мне - наконец то исполнится :aga:
Устраивает оем Китай работайте на здоровье...
В сотый раз спрошу вас : Вы его слушали или вскрывали АС ? Где ссылка на параметры компонентов ?
Есть личные претензии пока только у вас за всех говорить не хорошо
А сколько народа вы ввели в заблуждение своим говнометанием в сторону продукции Андрея ZvuchOK ? Недавний случай : На прошлой недели работал золотую свадьбу , подходят два DJ из соседнего зала и интересуются моими Triax . Я им объясняю так и так и вдруг выясняется , что они усиленно читали данный форум когда в конце лета перед ними встал вопрос о новых сателлитах . Они говорят : " Блин , мы же читали про продукцию Андрея ZvuchOK но там её так обсирали , что мы решили не рисковать и купили RCF art 715 а теперь послушав Triax считаем , что мы просчитались и очень проиграли . ВОПРОС : А кто больше всего здесь на форуме закидывал своим навозом продукцию Андрея ZvuchOK ? Да вы Михуил со своим подпевалой бандерлогом-андрейкой с Киева . А скольких людей вы ещё обманули и ввели в заблуждение своим бла-бла некомпетентного человека - и не сосчитать . Конечно , Вам то , что - был бы только повод языком почесать а люди начитавшись вашей хрени - рискнули своими деньгами и проиграли .
P/S. Давай свой адрес - мы мирно не разойдёмся . Или сиди тихо как это принято у ссыкливых балаболов .

Михаил 1985
14.12.2014, 21:59
Вы же первым обещали настучать мне своей ногой по :jopa:. Я уверен , ваш адрес только ускорит нашу долгожданную встречу и ваше желание настучать мне - наконец то исполнится :aga:

В сотый раз спрошу вас : Вы его слушали или вскрывали АС ? Где ссылка на параметры компонентов ?
Какие параметры у оем Китая ? Это вам не топовоя итальянская комплектуха....

А сколько народа вы ввели в заблуждение своим говнометанием в сторону продукции Андрея ZvuchOK ? Недавний случай : На прошлой недели работал золотую свадьбу , подходят два DJ из соседнего зала и интересуются моими Triax . Я им объясняю так и так и вдруг выясняется , что они усиленно читали данный форум когда в конце лета перед ними встал вопрос о новых сателлитах . Они говорят : " Блин , мы же читали про продукцию Андрея ZvuchOK но там её так обсирали , что мы решили не рисковать и купили RCF art 715 а теперь послушав Triax считаем , что мы просчитались и очень проиграли . ВОПРОС : А кто больше всего здесь на форуме закидывал своим навозом продукцию Андрея ZvuchOK ? Да вы Михуил со своим подпевалой бандерлогом-андрейкой с Киева . А скольких людей вы ещё обманули и ввели в заблуждение своим бла-бла некомпетентного человека - и не сосчитать . Конечно , Вам то , что - был бы только повод языком почесать а люди начитавшись вашей хрени - рискнули своими деньгами и проиграли .
P/S. Давай свой адрес - мы мирно не разойдёмся . Или сиди тихо как это принято у ссыкливых балаболов .

Уважаемый давать вам будет жена в постели.Рабочий адрес выше Продукция звучка несравнима с rcf
Она пассивна стоит дороже и тд. Если вы не слышали нормальных ас на нормальных динамиках кроме звучковских то это лично ваши проблемы... Когда будет у звучка биамп усилитель в топе с ценой и звуком на порядок вкусней чем у заводских ас тогда и сравним....
ps Советую вам обратится к психологу по причине ненормального общение с элементами агрессии и технического непонимания компонентов в современных бюджетных ас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](%20Rev%20A%20).pdf

dyssey
14.12.2014, 22:39
Звучат то достойно
Не понятно зачем люди задают вопросы и отзывы,если самим нравится.Покупайте да и всё раз Вам лично нравится и звук по-Вашему достойный.Так покупайте и работайте.
Нельзя звук так просто охарактеризовать либо "плохо" либо "хорошо" .Для кого?Для чего?! + личные требования и восприятия...много нюансов.Мне звук Line6 на выставке не понравился(не значь,что плохой) Но резковатый особенно по ВЧ и "суховато-зажатый" хар-р звука.И ещё мне не хватило объёма в топах.

Михаил 1985
14.12.2014, 22:50
Не понятно зачем люди задают вопросы и отзывы,если самим нравится.Покупайте да и всё раз Вам лично нравится и звук по-Вашему достойный.Так покупайте и работайте.
Нельзя звук так просто охарактеризовать либо "плохо" либо "хорошо" .Для кого?Для чего?! + личные требования и восприятия...много нюансов.Мне звук Line6 на выставке не понравился(не значь,что плохой) Но резковатый особенно по ВЧ и "суховато-зажатый" хар-р звука.И ещё мне не хватило объёма в топах.

Сейчас вас диджеи на форуме почитают и не будут покупать эту акустику потом в зале её услышат и скажут какой вы не хороший человек :biggrin:
Звучать бюджетная начинка по определению не может это связанно с параметрами... имхо

Willy
14.12.2014, 22:53
Убрал ссылки,не уверен что их можно выставлять...Nemo!Если интересно почитать отзывы Музыкантов, то найдете их на Thomann,кстати рейтинг у этой Аккустики(По количеству Звезд и Отзывов пользователей) довольно высок,хотя по большому счету это тоже зависит от Личных Ощущений,хорошо что у Вас была возможность послушать самому! Удачи в приобретении!

niki777
14.12.2014, 23:04
Михаил 1985,
Всё что вы малоуважаемый писали про продукцию Андрея ZvuchOK - опровергли те кто слушал , купил и работает на продукции Perfect Sound и таких людей уже наверно не один десяток и у них только положительные отзывами . Тут вы со своей критикой ( извините ) - очень жидко обкакались :biggrin:
Тоже самое произошло с продукцией Line6 - Cap.Nemo ( пост № 30 ) послушал и ему по кайфу звук . И тут вас тоже пронесло в жидком виде :biggrin:
Есть ли кто на форуме ещё верит вашему мнению об акустике - то это явно невменяемый персонаж . А у вас похоже уже вошло в привычку врать и вводить в заблуждение читающих данный форум . Любите поговорить и давать советы о том чего не слушали и не видели - наверно это рано или поздно будет обязательно наказуемо .

Михаил 1985
14.12.2014, 23:21
Михаил 1985,
Всё что вы малоуважаемый писали про продукцию Андрея ZvuchOK - опровергли те кто слушал , купил и работает на продукции Perfect Sound и таких людей уже наверно не один десяток и у них только положительные отзывами . Тут вы со своей критикой ( извините ) - очень жидко обкакались :biggrin:
Тоже самое произошло с продукцией Line6 - Cap.Nemo ( пост № 30 ) послушал и ему по кайфу звук . И тут вас тоже пронесло в жидком виде :biggrin:
Есть ли кто на форуме ещё верит вашему мнению об акустике - то это явно невменяемый персонаж . А у вас похоже уже вошло в привычку врать и вводить в заблуждение читающих данный форум . Любите поговорить и давать советы о том чего не слушали и не видели - наверно это рано или поздно будет обязательно наказуемо .
Ники777
Только технически совсем тупой человек будет верить в то что акустика на бюджетной комплектухе будет звучать отменно... Звучковскую продукцию покупают в первую очередь из за цены а не критерия супер качественно звучания.... Когда её сравнивают с бюджетным брендовым звуком тогда да она звучит и на этом всё заканчивается.... Повторю для вас отдельно под определение качественно комплекта входит.

1Би амп усиление (не с дохлым бп и достаточным запасом мощи )
2 Качественные динамики вч нч желательно на неодиме
3 Качественный корпус (не тонкий пластик)
4 Нормальный процессор (dsp) для точной настройки.
Теперь подсчитайте сколько будет стоить пара звучковских ас плюс всё выше перечисленное без этого получается только компромисс но не качество. Это не моё мнение а нормальное техническое решение без катушек в субах на 2500вт и другой х...
В своё время много спорили про усилитель айнюк 6000 в том числе и звучёк его на шм грязью поливал называя игрушкой потом сам предлагал к своим ас .... И всё в таком духе с говорилкой супер звука от его ас....

Добавлено через 1 час 3 минуты
Ники777
Только технически совсем тупой человек будет верить в то что акустика на бюджетной комплектухе будет звучать отменно... Звучковскую продукцию покупают в первую очередь из за цены а не критерия супер качественно звучания.... Когда её сравнивают с бюджетным брендовым звуком тогда да она звучит и на этом всё заканчивается.... Повторю для вас отдельно под определение качественно комплекта входит.

1Би амп усиление (не с дохлым бп и достаточным запасом мощи )
2 Качественные динамики вч нч желательно на неодиме
3 Качественный корпус (не тонкий пластик)
4 Нормальный процессор (dsp) для точной настройки.
Теперь подсчитайте сколько будет стоить пара звучковских ас плюс всё выше перечисленное без этого получается только компромисс но не качество. Это не моё мнение а нормальное техническое решение без катушек в субах на 2500вт и другой х...
В своё время много спорили про усилитель айнюк 6000 в том числе и звучёк его на шм грязью поливал называя игрушкой потом сам предлагал к своим ас .... И всё в таком духе с говорилкой супер звука от его ас....
Всё это осуждение line 6 напоминает обсуждение zx5 где она была супер эталоном звука )) потом наелись сравнили и мнение резко поменяли некоторые даже начинали вч драйвер менять )

trident
15.12.2014, 05:02
Line 6 это чина oem. Ошибочка. Line 6 серьёзная компания с собственными разработками. Поинтересуйтесь сколько всего они сделали первыми в мире, почитайте офсайт, посчитайте количество наград на мировых выставках. Появилась эта контора в 1996 году в результате ухода группы специалистов из Fast Forward Designs. Та же история, что и с Digidisigne, вышедшими из Midas.

Михаил 1985
15.12.2014, 06:30
Ошибочка. Line 6 серьёзная компания с собственными разработками. Поинтересуйтесь сколько всего они сделали первыми в мире, почитайте офсайт, посчитайте количество наград на мировых выставках. Появилась эта контора в 1996 году в результате ухода группы специалистов из Fast Forward Designs. Та же история, что и с Digidisigne, вышедшими из Midas.
Разработки собственные а производство в чине..... Или есть сомнение что надписи чина на их оборудовании нет ? Сделали они много чего но кроме гитарных прибамбасов смотреть особо не на что... про звук явно не их конёк имхо

ps
OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM — компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.

Михаил 1985
15.12.2014, 07:03
собака лает — ветер носит, а караван идёт :biggrin:
Вы жалки в своём глупом упорстве - не признавая очевидного . Андрей уже всё доказал .
Вас сто раз уличили в глупости и упрямстве а у вас та же пластинка .
Просушите свои штанишки - мне стало вас даже жалко , хотя всё таки надо вас поучить чисто физически за ваш длинный язык и откровенное враньё .
А то , что вы до сих пор ссыкливо прячете от меня свои координаты - так это не такая уж проблема , мне уже помогли - форум не без добрых людей :wink::biggrin:

Прочитайте пост 38. Если технически опровергнуть выше изложенную информацию не можете лучше промолчать... Можете дальше верить что используйте эталон супер звучания....

temkich
15.12.2014, 07:23
Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?

Willy
15.12.2014, 07:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6256435.png
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам :biggrin:
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....:biggrin:
Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали?
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!

Михаил 1985
15.12.2014, 07:32
Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?

Усилители там дохлые вч 1" этого уже достаточно.... Всё это уровень live x и им подобное ничем не отличающиеся от других в бюджетном сегменте..
У вас есть ас на хороших компонентах думаю уже сравнивали с многими ас брендовых марок...

Banket
15.12.2014, 07:39
Михаил 1985 Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали?

Михаил 1985
15.12.2014, 07:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/6256435.png
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам :biggrin:
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....:biggrin:
Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали?
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!

Конкретно L3t.... Пользователь хаить её не будет этож его )) этож эталон на бюджетной комплектухе...... Ev тож не хаить с динакордом ? Уважаемые фирмы однако производящие звуковой мусор в бюджетном сегменте рынка. Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо... Давайте теперь их жалеть все вместе и говорить спасибо за ширпотреб... Вообще желательно почаще ходить на выставки подобной Музыка Москва много интересного можно увидеть и услышать....

temkich
15.12.2014, 07:50
Михаил 1985, сравнивал конечно :wink:
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))

Willy
15.12.2014, 08:02
но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку.

Вас не проведешь! :biggrin: Чувствуеться Ухо Мастера...:ok: Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут
Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо

Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!

trident
15.12.2014, 08:32
Разработки собственные а производство в чине..... Или есть сомнение что надписи чина на их оборудовании нет ? Сделали они много чего но кроме гитарных прибамбасов смотреть особо не на что... про звук явно не их конёк имхо

ps
OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM — компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.
Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.

Михаил 1985
15.12.2014, 08:52
Вас не проведешь! :biggrin: Чувствуеться Ухо Мастера...:ok: Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут

Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!
Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....

Добавлено через 1 минуту
Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.
Line 6 никогда не производила свои динамики... если что...

Добавлено через 6 минут
Михаил 1985, сравнивал конечно :wink:
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))
Послушал уже критиковать там нечего как и слушать в большинство бюджетной продукции... В даташите как обычно мелькают цифры 133 дб spl пиковая мощность усилителя на 1кгц и тд. Главное пипл хавает... В твоих топах по современным меркам должно быть 155дб spl :biggrin:

Willy
15.12.2014, 09:06
Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....

Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin:

Михаил 1985
15.12.2014, 09:21
Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin:

Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.

Владимир 57
15.12.2014, 20:10
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы..

А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса.:wink: В Про-звуке придерживаюсь того же принципа: нет денег на качественное, незачем их на дерьмо тратить. Надо уметь ждать и работать на мечту! Только не думайте, что каждый романтик - идиот, я - романтик прагматичный.:aga:

Судя по списку Вашего оборудования, Вы тоже!

Добавлено через 8 минут
.GLXD24/Beta58A, Neumann KMS-105....И Две Деффки(Солистки) :biggrin:

Калина
15.12.2014, 20:33
я считаю, что должен быть здоровый компромисс между желаниями и возможностями

Willy
15.12.2014, 20:44
Владимир,да я такой же...:wink: Но тут не поспоришь,Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,а третьим просто все Пох...... Это я о колбасе :biggrin:

dyssey
15.12.2014, 21:37
Та понятное дело... Шо должен(!):biggrin: Правда у каждого своё... и у кого-то толи компромис НЕздоровый толи желания:biggrin: или возможности нездоровы(хворают по полной!):wink:
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.
Ну так,а это везде во всём мире...и Шо с этим поделаешь?!Всё везде подорожало( все зарабатывают бабки;те же машины современные сделаны на выкачку денег...не выгодно очень делать машину которая будет лет 10 ездить и не ломаться...также и с др. и с обувью+ фактор актуальности т.е.(бешеный поток) модно НЕ модно!актуально НЕ актуально - это тоже играет роль для многих хотя и не жизненно-важно)

Владимир 57
15.12.2014, 23:55

В начале пути - согласен! Но в пору профессиональной зрелости работать на оборудовании эконом-класса и при этом доказывать, что это -высший класс,- знаком с парой таких деятелей-прокатчиков!,- неуважение как себя, так и клиента.

Добавлено через 4 минуты
Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,

Есть такое, есть! Причём тот же Берингер тоже имеет немало наград за бизнес деятельность. Но о высоком качестве продукции эти награды не свидетельствуют. Только об успешной экспансии Ули на рынке бюджетного полу-проф. и проф. оборудования.

Добавлено через 11 минут
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ?

Нет, Миша, я так не думаю. Но я знаю, что за дорогим продуктом стоит большая исследовательская работа ( пусть и не непосредственно самих производителей, но мировой опыт - достояние общее ), гарантийные обязательства, подтверждённые сетью сервис-центров ( а их содержание стоит денег и тоже входит в цену конечного продукта ), ну и известные гарантии качества и надёжности. А за спокойный сон приходится платить.

Музыкант63
16.12.2014, 09:45
А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса.

Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая. Разница между их дешёвой колбасой и нашей существенная. Точно так же и в аппаратуре. Понятно, что откровенный шлак не стоит брать, даже если совсем мало денег. Лучше уж подкопить, одолжить, но, взять более-менее звучащую аппаратуру (хотя тоже, у каждого свое понятие звучащей). Дорогую аппаратуру для себя любимого, мне кажется, есть смысл брать, только когда действительно достаточно денег(к чему тогда жлобиться) или это будет, ну хоть как-то отбиваться в обозримом будущем. Тут ещё такой вопрос, работать на аппаратуре надо сейчас, а не ждать, пока накопится нужная сумма на дорогую качественную аппаратуру. Собственно говоря, большинство на форуме и тусуется, чтобы получить совет, информацию, как с наибольшей пользой потратить свои скудные финансы.
А по Лайн6, я думаю, не надо делать категорические выводы теоретически, лучше уж раз услышать. Кто его знает, микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.

Владимир 57
16.12.2014, 17:17
микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.

Первые две позиции имеют следы инноваций собственной разработки, это и выделяет продукт Line 6 в ряду подобных. В сфере акустики Лайн 6 - новичок, не имея собственного инжиниринга в этой области производства трудно добиться значительных успехов. А используя комплектующие не самых топовых рядов от других производителей, построить АС с выдающимися характеристиками и вовсе проблематично. Просто неплохую акустику среднего уровня - вполне достижимо, но тогда ценник должен быть пожиже.

Добавлено через 3 минуты
Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая.

С учётом этого я и писал:"А я, Вилли, буду!", отвечая на:
[QUOTE=Willy]Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы... Именно сознавая разницу между той и этой "колбасой".

Willy
16.12.2014, 19:03
Да и у нас честно говоря тоже уже давно ничего с неба не падает,Работа как на Зоне,от звонка до звонка...:biggrin:
Бабки на месяц все расписаны,Коммуналка,Еда,Кредит,Школьный оброк..:biggrin: и.т.д Я о том что если купить что-то стоящее из Аппарата,есть только два варианта,первый подрабатывать,второй вводить Жену в заблуждение с халтурных бабок,а чаще и то и другое :biggrin:
А недавно,по пьяне :eek: сказал ей что у некоторых Музыкантов есть такая неизлечимая фишка все время что-то менять в Аппарате и все время что-то докупать.... Целую неделю ходила молчала,потом как-то подошла,говорит:
Я все думаю о Твоих словах...Это правда,то что Ты мне сказал? Теперь я понимаю почему Мы ни как не можем накопить....Штирлиц был гране провала...:biggrin: пришлось быстро включать дурака,Получилось как в Фильме о Вампирах:Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..:biggrin:
При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом.... :biggrin: кстати давно заметил,У моего Шефа(Дядюшки Скруджа) в глазах баксы горят :cool: Каждому свое! Прошу прощение за оффтоп!

Владимир 57
16.12.2014, 20:11
Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..
При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом....

А поцеловать??? Вот вечно вы, мужики, так: до конца ничего не доводите! Хотя слог неплохой, неплохой,- вполне можно подрабатывать написанием женских романов со счастливым концом.:wink:

Willy
16.12.2014, 20:54
А средства от Гонораров в Аппарат! :ok: Нас уже, по моему точно не исправить.....:biggrin:

Владимир 57
16.12.2014, 20:58
А средства от Гонораров в Аппарат!

Ну не жене же их отдавать! :rolleyes: Супруга в первую очередь должна быть заинтересована в том, чтобы у мужа был хороший, качественный Аппарат.:biggrin:

temkich
16.12.2014, 21:45
Мдааа, некоторые ещё думают что хорошо там, где нас нет, то бишь в Европах:biggrin: да щас везде становится хуже, но где-то ухужение идёт стремительно, а где-то потихооонечку :ha:

Все заметили как форум приуныл в последние месяцы? Сейчас не до обновок... больше половины моих ведучек плачут что мало работы. Другая часть не жужжит, работает. Просто не ломит такие борзые цены )) самому пока тоже грех жаловаться - доходы в декабре сопоставимы с прошлыми годами, цены даже не думаю задирать, беру количеством. Но и обновки не покупал уже давно... так, по мелочи - roland v100, 2 парика, 3 лазера, 2 фонарика, стробик, стойки... )))) ыыых однако, в с января и как минимум до лета предполагаю приход нехилого песца в гости уже лично к себе

кстати, парики с Алиэкспресс 10w RGBW просто АГОНЬ! 2500р. за штуку, светят просто ВЫЖЫГАЮТ глаза метров с 3-5, смотреть больно, очень ярко, большие танцевальные залы в ДК пробивают даже без затемнения. Бесплатная доставка, сборка ничо на четвёрочку, ну ничо так, внутри бодрый вентилятор, DMX адекватный, есть очень практичные авторежимы, шнурки XLR для линкования в комплекте. А вот крутящиеся фонари десятиватники пришли унылые - корпуса ОЧЕНЬ лёгкие, металл тонкий, сборка абы как, всё дребезжит люфтует, светят ну явно не на 10W светодиодах, пятнышки света от них по краям не в фокусе... короче так себе. Но потихоньку набирается у меня список адекватные чина производителей... лазера, парики, сканера...

Владимир 57
16.12.2014, 22:22
парики с Алиэкспресс 10w RGBW просто АГОНЬ! 2500р. за штуку, светят просто ВЫЖЫГАЮТ глаза метров с 3-5, смотреть больно, очень ярко, большие танцевальные залы в ДК пробивают даже без затемнения.

Тёма, я помню о твоём пристрастии к испытанию всего и вся на живучесть, но глаза-то побереги, они тебе ещё пригодятся! Частое любование яркими LED, особенно по центральной оси, могут привести к отслоению сетчатки, оно тебе надо?:cool:

А с обновами поздравляю! Желаю отбить затраты за НГ кампанию !

Я в этом году прилично обновился, но ещё не успел всё обмыть, вся надежда на НГ!:pivo:

Willy
16.12.2014, 22:22
кстати, парики с Алиэкспресс 10w RGBW просто АГОНЬ! 2500р

Извеняюсь! Не в тему немножко,Не скинете ссылку посмотреть?

Positive-studio
18.12.2014, 23:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6673251.jpg
Ребята!!! Исправляйте косяки в блоке питания всей линейки line 6 stagesource
Иначе выгорят нафиг.
Описывать весь процесс здесь не буду кому нужна помощь, я тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6648675.jpg
На втором фото:
1. Красным цветом обозначены выгоревшие дорожки.
2. Причина- маленькое расстояние между дорожками (меньше миллиметра!!!) с напряжением в 300 вольт.
3.Устранение проблемы- удалить часть дорожки выделенной розовым цветом (АКУРАТНО!!!) и покрыть это место полимерным лаком.

О следующем косяке раскажу чуть позже. Кому срочно звоните, пишите...

maestro116
19.12.2014, 01:49
Уух тыы!:vah: Да здесь царит веселье!:biggrin::aga:
Интересны моменты: ОЕМ, китайская комплектуха и т.п. Как специалист, веско могу сказать: LINE6 нормальная фирмА в области гитарных эффектов. Но вот в акустику обсуждаемых типов ей лезть, ну, скажем- не стоило бы.
Звучат они неплохо. Спору нет. Офигенски.
Но, разрабатывая и конструируя такие навороченнейшие и современнейшие вещи, они воленс/ноленс ищут обходы патентов разного рода. А это- НЕПРОСТО! Паровоз уже дааавно прошел и запрыгивать на последний вагон явно не стоило. Если кто разбирал и смотрел начинку, явно оху..э-э-э..скажем- ДикоУдивился. Я- в том числе.:wink: А когда с LINE6 мне прислали схемы, я вообще встал в ступор. Космический корабль проще;)))(Сразу оговорюсь- SM и СХЕМАМИ LINE6 -не делюсь) Надежность этих АС- весьма ниже среднего. Заняться ими мне пришлось по просьбе клуба КуклыИПистолеты на ПроспектеМира, который я обслуживаю...
Чего спорить?...:wink:

Добавлено через 9 минут
Так, к слову: ОЕМ- так правильно именуются все сторонние производители, что поставляют комплектуху на "конвейер" ФирмыЗаказчика. Например, VDO- ОЕМ ФольксВагена. Либо косвенный ОЕМ, когда держатель брэнда заказывает вещь у другого производителя и лепит свой лейбл.Вот это не есть гуд.
Китай- не значит "плохо" в современном понимании.;))) ОЕМ производителей в Китае- по пальцам пересчитать. Большинство брэндОвых имеют там СВОИ заводы. Работают китайцы, но под присмотром.;))) По большому счету, весь мир- ОЕМ для Китая;)))) Например, японский AISIN и немецкий ZF поставляют АКПП на конвейеры автопроизводителей Китая...;))))

Михаил 1985
19.12.2014, 07:38
Про это эти ас твердил в начале темы но в ответ обозвали )) :aga:

niki777
19.12.2014, 08:17
Про это эти ас твердил в начале темы но в ответ обозвали )
Вам же специалист ясно написал , что
А вы не слыша предмета обсуждения - писали , что это говно-акустика с китайскими дерьмо-комплектующими . Так , что все свои ярлыки и погонялы некомпетентного чела - вы честно заслужили . И носите их долго - ни капли не стесняйтесь :biggrin:

Михаил 1985
19.12.2014, 09:34
Вам же специалист ясно написал , что

А вы не слыша предмета обсуждения - писали , что это говно-акустика с китайскими дерьмо-комплектующими . Так , что все свои ярлыки и погонялы некомпетентного чела - вы честно заслужили . И носите их долго - ни капли не стесняйтесь :biggrin:

У всех уши разные ) про zx 5 тож песни пели что супер прозрачный звук и тд. В итоге :jopa: Повторю ещё раз за те деньги которые она стоит ас говно .

Шарль
19.12.2014, 09:42
Михаил, назовите пожалуйста прилично звучащую акустику ( пассив ) за 600€ за штуку, хочется услышать ваше мнение.

Михаил 1985
19.12.2014, 09:54
Михаил, назовите пожалуйста прилично звучащую акустику ( пассив ) за 600€ за штуку, хочется услышать ваше мнение.
Та которая имеет нормальный корпус и дорогие фирменные комплектующие.... Это то с чего начинается нормальная ас остальное слушать надо ухи разные у людей как и привязка к бренду или самопилу...

temkich
19.12.2014, 10:10
Михаил 1985 был прав. maestro116 зря писать не станет. Даже если АС звучат офигенски, что было написано с долей иронии, то надёжность ниже среднего...

В нашем деле ИМХО надёжность часто стоит на первом месте, звук на втором. Кто согласится работать банкет на хорошем звуке в ожидании когда на плате закоротят дорожки или ещё чего сотворится? Получается таки что АС - го*но :frown:

Шарль
19.12.2014, 10:16
Та которая имеет нормальный корпус и дорогие фирменные комплектующие.... Это то с чего начинается нормальная ас остальное слушать надо ухи разные у людей как и привязка к бренду или самопилу...

Приведите в качестве примера конкретные модели в этой ценовой категории, из вашей практики, что вам удалось послушать, и оставило вам приятные впечатление .

Михаил 1985
19.12.2014, 10:34
Приведите в качестве примера конкретные модели в этой ценовой категории, из вашей практики, что вам удалось послушать, и оставило вам приятные впечатление .

Как один из вариантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но с нынешнем курсом евро затрудняюсь сказать сколько это изделие стоит 600 или больше...

niki777
19.12.2014, 11:57
Михаил 1985
Значит по вашему человек который утверждает , что :
полный лох и профан вводящий нас всех в заблуждение ?
Как это непорядочно с его стороны . Мне очень жаль разочаровываться в людях . Я всегда доверял мнению maestro116, - он во многих форумских спорах ставил окончательную и профессионально аргументированную точку. Но раз уж вы говорите , что он не отличает говно от офигенски звучащей акустики - то как я могу вам не поверить :biggrin:

Willy
19.12.2014, 16:06
Специально пробежал по Нашим Форумам,нигде ни намека про сгоревшие дорожки на блоках питания! Интересно а сколько в целом по России таких случаев? Насколько я знаю что после какого-то заводского косяка проблемы довольно быстро решают...К тому-же подозреваю что у Многих Музыкантов,при выборе Аппарата, именно критерии звучания и цена стоят на первом месте...потом уже внутренности!

Sasha Stylus
19.12.2014, 17:42
Специально пробежал по Нашим Форумам,нигде ни намека про сгоревшие дорожки на блоках питания! Интересно а сколько в целом по России таких случаев? Насколько я знаю что после какого-то заводского косяка проблемы довольно быстро решают...К тому-же подозреваю что у Многих Музыкантов,при выборе Аппарата, именно критерии звучания и цена стоят на первом месте...потом уже внутренности!

Дело в том что на этом форуме не только музыканты сидят, но и мелкие средние прокатчики, и люди которые занимаются ремонтом и обслуживанием. У всех этих людей подходы совершенно разные, музыкант хочет петь и от голоса кайфовать и ему все равно что внутри. А вот прокатчикам все равно на кайф от пение важно что б аппарат отбил себя и не рассыпался при суровых условиях эксплуатации. А еще есть диджеи которым надо громко и мощно.
Самое печальное что половина людей тут этого не понимают и понимать не хотят.
Форум создал для решения проблем и поиска ответов, и если у людей разное мнение то это не повод оскорблять друг друга.

trident
19.12.2014, 17:54
Sasha Stylus, золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с) :biggrin::aga:
Всё действительно так. А ещё тут пасутся (в меньшей степени конечно) производители и продавцы.

Willy
19.12.2014, 18:18
не повод оскорблять друг друга.

Полностью согласен!

Владимир 57
19.12.2014, 18:56
Форум создал для решения проблем и поиска ответов, и если у людей разное мнение то это не повод оскорблять друг друга.

:fz: А это, Саша, у крутых парней такой стиль общения, типа: "Бьёт, значит любит!" :wink:. Что поделаешь, вот такая трудная любовь у Ники и Михаила!:tongue:

Хотя, конечно, ты прав: подобный тон основательно утомил; пора уже, парни, взрослеть!

Михаил 1985
19.12.2014, 23:24
Идёт тенденция к увеличению плотности монтажа и как следствие тонкие дороги мелкие детали.... Вибрация корпуса губительна для таких плат. Ещё встречались платы от унч с чипами в bga корпусе это полный аминь) плоскость микросхемы большая а под ней куча оловянных шариков. Вообщем всё делается для невозможности ремонта как и для большинства современной бытовой техники..
Перед покупкой надо сто раз подумать где ремонтировать и как с запчастями это явно не усилитель от Василия где кроме паяльника и копеечных деталей ничего не надо для ремонта имхо.

Positive-studio
21.12.2014, 12:01
Willy,
Я не думаю что все сразу будут разбирать фоткать и выкладывать проблему в форумы.
Достаточно одного прецедента у человека который всю сознательную жизнь провел у паяльника и "защитился в учебном заведении на отлично по теме усилитель низкой частоты"

Добавлено через 3 минуты
maestro116,
А че схемами не делишся. Жадина чтоль:biggrin:

Добавлено через 11 минут
Я пользуюсь полным комплектом уже год, за год вся кака всплыла.
Лично мой вывод по этой акустике такой - По звучанию, эргономике аппарат офигенный.
Но кто не сможет сам исправить косяки разработчика лучше не рискуйте.

Михаил 1985
21.12.2014, 12:32
Positive-studio
Надо уточнить
По звучанию, эргономике аппарат офигенный.
В сравнении с чем ?

Positive-studio
21.12.2014, 13:04
Михаил 1985,
С тем что в этой ценовой категории:biggrin:

Willy
21.12.2014, 13:16
Но кто не сможет сам исправить косяки разработчика лучше не рискуйте.

А Какие еще косяки? Огласите Пожалуйста весь список...:biggrin:

Positive-studio
21.12.2014, 13:24
Willy,
1.Контакты на динамиках почему то склепаны из двух лепестков и некоторые могут окисляться и пропадать контакт.
Лечиться легко- по бокам лепестки спаять друг с другом.
2. на трешках и сабах позванивает сетка- я поставил текстолитовые вставки.
Это все!!!
Теперь проблем нет. Пользую и радуюсь!!!:biggrin:

rew432
30.01.2015, 08:54
Мда Миша, не ожидал. Я не слышал акустику, от этой конторы, и не знаю ее потрохов, но отзывы про звучание там очень приличные. И некоторые косяки, как я понял от отписавшегося специалиста от вынужденного обхождения чужих патентов, а не от незнания или неумения.
А вот с пультом я давно работаю, и что совершено точно, по начинке среди одноклассников ему НЕТ равных. Одно то, что предусилители у него аналоговые с цифровым управлением о многом говорит.
Вопрос к Позитив -студио, вы там когда разбирали не встречали СПДИФ или АЕС ЕБУ? Может на плате где то...А то выводят свой формат, мнеб по цифре в проц перегнать...

Positive-studio
13.02.2015, 14:45
rew432,
Самое интересное то что я пытался замерить осциллографом выходной сигнал с цифрового выхода пульта с нагрузкой на акустику но только я прикасаюсь к контакту сигнал исчезает. Я хотел сравнить формы сигнала AES с AH QU 16. Думаю найти осциллограф с высокоомным входом и попробовать еще раз.

Добавлено через 5 часов 29 минут
rew432,
Но вообще свободных слонов нету. Думаю что не пред усматривали.

maestro116
24.02.2015, 20:12
Почему же- не делюсь? Заходите на iotechniq.ru, качайте на здоровье. Но есть вещи, которые нельзя обнародовать. Паче чаяния, все сервисные инструкции есть хлеб радиомехаников. Я же не прошу одолжить микрофон там, или другой компонент аппарата, или машину у таксиста.:aga::wink: Многие мои друзья, коих у меня немало среди менеджмента и сервисных служб фирмачей- брэндов, просят НЕ обнародовать присланные ими материалы, особенно новые девайсы YAMAHA. Там антишпионы тоже недаром пирожки с полки хавают. Как только что то ликнет (появится в сети) из того чего не надо, концы очень быстро находят. JBL PRX серию я выложил сугубо с разрешения друзей из JBL. Они сочли это возможным из-за большого числа рекламаций и моральной устарелостью . Ну, как то так...:wink: SM типа TANNOY VQNet вообще нельзя выкладывать, потому как там по цифре не только функционально-блочные,но и четкие принципиальные схемы и алгоритмы микросхем описаны. Так что у меня персональный залоченный (с опознавательным, каким то секретным ID, дичайше наказали НЕ обнародовать) SM TANNOY (великое спасибо авторитету Губерниева, специально под его аппарат на биатлонном центре в ХантыМансийске)

rew432
25.02.2015, 06:19
Почему же- не делюсь? Заходите на iotechniq.ru, качайте на здоровье. Но есть вещи, которые нельзя обнародовать. Паче чаяния, все сервисные инструкции есть хлеб радиомехаников. Я же не прошу одолжить микрофон там, или другой компонент аппарата, или машину у таксиста.:aga::wink: Многие мои друзья, коих у меня немало среди менеджмента и сервисных служб фирмачей- брэндов, просят НЕ обнародовать присланные ими материалы, особенно новые девайсы YAMAHA. Там антишпионы тоже недаром пирожки с полки хавают. Как только что то ликнет (появится в сети) из того чего не надо, концы очень быстро находят. JBL PRX серию я выложил сугубо с разрешения друзей из JBL. Они сочли это возможным из-за большого числа рекламаций и моральной устарелостью . Ну, как то так...:wink: SM типа TANNOY VQNet вообще нельзя выкладывать, потому как там по цифре не только функционально-блочные,но и четкие принципиальные схемы и алгоритмы микросхем описаны. Так что у меня персональный залоченный (с опознавательным, каким то секретным ID, дичайше наказали НЕ обнародовать) SM TANNOY (великое спасибо авторитету Губерниева, специально под его аппарат на биатлонном центре в ХантыМансийске)
Уважаемый Маэстро. Не могли бы вы, т к имеете судя по всему схемы пульта Стейджскейп М20Д сказать, можно там где то снять цифровой выход до процессора?

maestro116
25.02.2015, 08:57
Снять так вот просто- запросто не получится. Цифровой сигнал очень капризен. Да и с какой целью?? Схемы пульта нет. Пока не понадобился.)

rew432
25.02.2015, 10:03
Да просто у меня на проце цифровой вход, хотелось бы исключить лишний ресемплинг...Всем пульт хорош, но почему не сделать выход в цифре - не понимаю...

maestro116
25.02.2015, 14:01
Дело в том, что твой проц понимает сугубо SP/DIF, TTL для него- тарабарщина, не поймет))) Служебные внутренние передачи в приборе совершенно не обязательно выходной SP/DIF/AES и т.п.:vah:

rew432
26.02.2015, 12:20
Ну я понимаю. Просто формат LINK L6 как я понял и состоит из обыкновенного АЕС ЕБУ+ подмешивают какую то управляющую информацию для колонок. Логика подсказывает где то стоит устройство, которое и кодирует аес ебу с этой так называемой миди информацией, вот на входе этого устройства и должен быть чистый сигнал.
Информацию почерпнул на форумах их поддержки, инженеры их обьясняли что такое ЛИНК Л6, из чего состоит.

Positive-studio
02.03.2015, 13:06
rew432,
А можно ссылочку на Линк Л 6
Я тоже хочу почитать. Может разберусь как АЕС выцепить

rew432
02.03.2015, 13:32
Вот на этом форуме, он полностью посвящен этому пульту и акустике этой фирмы. Точно тему не смог найти, их там много многие дублируются.

Positive-studio
03.03.2015, 15:32
rew432,
Спасибо)