PDA

Просмотр полной версии : Проблема с звуковой картой.Realtek

Xaoss
13.12.2014, 22:00
Уважаемые дамы и господа у меня сложилась немного не стандартная проблема.Дело в том что на данный момент пропал звук через порт с наушников.
Звук с встроенных колок работает, драйвера все установлены корректно
при подключении наушников система видит гарнитуру в эквалайзере показывается шкала что туда типа идет звук.. но на выходе тишина.
Предполагаю что через звуковую карту мог пройти ток, так как совсем недавно тестировал микшер у которого были проблемы с питанием.
Есть идея заменить звуковой чип , но не знаю поможет ли это, или проблема в чем то другом, на внутренние колонки звук ведь поступается.

tamalex
14.12.2014, 16:38
Если со встроенных работает,то значит, что звуковая карта работает. Проверяйте само гнездо - там есть контакты, которые переключают с внутренних динамиков на разъем.

Xaoss
14.12.2014, 17:03
Если со встроенных работает,то значит, что звуковая карта работает. Проверяйте само гнездо - там есть контакты, которые переключают с внутренних динамиков на разъем.

Когда я подключаю наушники то система виндовс видит их. но звук с наушников не поступает!

tamalex
15.12.2014, 19:38
Наушники какие? С каким разъемом?

Metron
19.12.2014, 18:22
у меня обратная проблема в ноутбуке, в наушниках есть, а в динамиках пропадает черех несколько секунд :tu:

mAxSpace
19.12.2014, 18:31
Когда я сжег свой реалтек, то под замену пошли сам чип и несколько резисторов.