Просмотр полной версии : Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?(1 в Городе)..МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!!
Приветствую всех Братьев по Вокальному ремеслу и Звуковых ГУРУ.:biggrin:
Не примите в тягость посодействовать ,советом мудрым ,человеку собравшемуся покупать сей прибор(XR-12) вместо DYNACORD PM 600.:tu:
Суть такова что открываем мы караоке клуб (первый в городе) .С дальнейшим развитием и добавлением живых инструментов. Свет есть.А вот со звуком и караоке системой не можем определиться.:confused:
Вопрос по звуку:
1 вариант:Dynocord D 15-3(и 2 саба под них) и микшер DYNACORD PM 600
2 вариант:MAG K32 (и 2 саба под них) и и микшер XR-12(ну или XR-18)
Вопрос по караоке системе:
1 вариант:Еволюшен про 2
2 вариант:AST100
3 вариант:Енкор плеер(с базойЕМР)+Хороший системник под него.
Помогите братцы выбор всей жизни на кону.:eek:Хочется не прогадать и людей не подвести.!!!!Ведь задача почти невозможная:нужно внедрить КАРАОКЕ в провенциальный городок и приучить людей к ПРЕКРАСНОМУ:rolleyes:
Караоке в городе нет ,вокал надо красить скорее всего.
Хочеться ВАУ-эффекта добиться .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!:aga::aga::aga:
Ведь оно так и есть
P/S
может кто еще какой вариант посоветует.С удовольствием рассмотрим ваши варианты комплектов аппаратуры для КАРАОКЕ.За ранее спасибо всем.Всем добра:smile::smile::smile:
SoundCAD
09.12.2015, 11:55
Хорошая задумка, сам хочу на малой Родине такое замутить.
Если Вы хотите ВАУ-эффект - тогда, как минимум, звук надо раскидать по всему залу, помимо хорошей портальной системы. Зал не должен быть слишком большой или вытянутый,иначе с дальних мест будет не комфортно петь, а на сцену далеко не все захотят вылазить.
насчет МАГа не скажу, не знаю, а динакорд вполне удобоваримый вариант. Конфигурация в идеале должна быть 4 - полосной (3-х полосный топ + саб). Плюс мелкие колонки на 8" по залу. Можно (и лучше) активные. + системный процессор в любом случае (обязательно!)
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке, в караоке это оооочень пригодится. Да и усилитель встроенный ни к чему на стационаре.
Внешние обработки - компрессоры на вокал (4-6 шт.), холл, дилэй с тапом (обязательно независимые). Это если о бюджетном аналоговом варианте. Мое личное мнение (подтвержденное не раз опытом) - бюджетный аналог звучит гораздо лучше бюджетной цифры. Так что думайте.
Эволюшн и аст примерно одного уровня, кому что нравится. По отзывам звукорей эволюшн более гибкий, аст более надежный. С энкором не стал бы заморачиваться.
Ну еще радиосистемы погоду делают, все зависит от бюджета.
Телевизоры по залу, счетверенный на сцену (лучше чем проектор), в идеале видеопульт с камерой - будет возможность показывать поющего на экранах с волшебными фонами сзади (звездочки, снежок, и много чего еще). Да и видео миксовать будет интереснее.
Так, что еще... Ах да, про свет не забываем, очень важный элемент. И всякие интерьерные штучки типа пузырьков, бесконечных туннелей и пр.
не будет в караоке прекрасного....будут пьяные визги и рев быков....если хотите прекрасного - не подпускайте любителей поорать по пьяни к микрофону....пусть поют певцы, а такси водят таксисты
караоке по определению не может быть прекрасным, Вы же не полетите в самолете, который решил повести любой желающий или не доверите класть стены своего дома соседскому Васе, который видел по телеку, как это делается....
хотите делать бизнес, так и скажите, незачем прикрываться стремлением к прекрасному
КарМен,
для того , что бы дать рекомендации ,нужно (как минимум) знать размеры помещения и размеры бюджета....
SoundCAD
09.12.2015, 14:16
не будет в караоке прекрасного....
Караоке, конечно, не опера-балет, прекрасным сие сложно назвать, но! Давно уже отработаны схемы работы таких заведений, в которых действительно интересно отдохнуть. Есть нюансы. и их надо по меньшей мере изучить. А так конечно, все к визгам и сведется. И еще к мордобою.
Ребят да я же не спросил открывать мне его или нет.Это же не форум советчиков по бизнесу.
Если есть варианты схем аппаратуры то посоветуйте если нет оставьте свое мнение при себе. В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего ИМХО.
А с этим у меня все отлично!!!!
Посоветуйте лучше пульт нормальный пожалуйста .Что лучше и удобнее будет DYNACORD1000 или Бехрингер XR-18???...вот в чем загвоздка.
И какую караоке систему брать ???
3 вариант:Енкор плеер(с базойЕМР)+Хороший системник под него
А всех озлобленных на простых людей и думающих что петь можно только с Академ Образованием прошу свое мнение оставить себе.Поверьте оно только ваше
Добавлено через 4 минуты
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке,
А если DYNACORD PM 1000 взять там параметрика есть .....и что вас смущает в встроенном усилке и встроенных эффектов ???
Добавлено через 8 минут
DYNACORD PM 600 не очень удачный вариант для караоке. Посмотрите лучше в сторону пультов с 4-х полосной параметрикой на линейке, в караоке это оооочень пригодится. Да и усилитель встроенный ни к чему на стационаре.пр.
А что если DYNACORD 1000 там параметрика есть......и что плохого в встроенном усилке и встроенных эффектов ????
SoundCAD
09.12.2015, 18:11
А что если DYNACORD 1000 там параметрика есть
Параметрика одна. А надо как минимум две, Вы же хотите заведение выше среднего, я так понял?
и что плохого в встроенном усилке и встроенных эффектов ????
Все плохо. Со временем поймете.
Бехрингер XR-18???
бюджетный аналог звучит гораздо лучше бюджетной цифры.
3 вариант:Енкор плеер(с базойЕМР)+Хороший системник под него
Берите или эволюшн или аст. Другого не в дворовом караоке не признают.
Параметрика одна. А надо как минимум две, Вы же хотите заведение выше среднего, я так понял?
А что вы посоветуете в пределах 2000 евро???
val00000
09.12.2015, 18:22
я бы поставил 4 колоночки EV sx300 или dynacord D12 развесить по углам и подпереть как минимум 2 мя 18 сабами активными , ну и Dynacord 1000 или 1600 так как вы собираетесь в дальнейшем добавлять живые инструменты
SoundCAD
09.12.2015, 18:36
А что вы посоветуете в пределах 2000 евро???
Например, этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я бы поставил 4 колоночки EV sx300 или dynacord D12 развесить по углам и подпереть как минимум 2 мя 18 сабами активными
ну акустику я выбрал 2 топа DYNACORD 15-3 и к ним 2 ,сабика EV SB122....
а вот по поводу пульта все думаю аналог или цифра)))...уж сильно хочется цифровым побаловаться ,хотя боюсь потерять в качестве звука (((
Dynacord PM 1000-3 VS BehringerXAIR 18 вот в чем вопрос))))
SoundCAD
09.12.2015, 18:41
к ним 2 ,сабика EV SB122.
В топку. Это не сабы. 15-3 пойдет. Но этого мало (если только у Вас не 5х5 метров бар)
Dynacord PM 1000-3 VS BehringerXAIR 18 вот в чем вопрос))))
Оба не для нормального караоке.
Например, этот
Но я так понимаю к ниму еще и усилок нужен не хуже микшера ????
SoundCAD
09.12.2015, 18:47
Но я так понимаю к ниму еще и усилок нужен не хуже микшера ????
Само собой. И обработка. Но с усилками ситуация проще. Тем более этот пульт гораздо дешевле 2000 Евро.
Sasha Stylus
09.12.2015, 19:00
Можете еще обратить вгимание на акустические колонны. Для караоке у них есть пара плюсов: Фидбекоустойчивость хорошая, середина разборчивая и покрытие равномерное. Плюс их можно в интерьер вписать или в интерьере спрятать.
Я сейчас сам на караоке аппарат закупаю
Аст 100 в большие залы
Аст 50 в випы
Микшеры в залы ХR12
Микрофоны сенх xsw 35
И акустические колонны с 15 сабами.
Летом была возможность погонять аст 100 на палках от Тумасова микрофоны были сенхи xsw 35 пульт саундкрафт FX 16. Результат был очень не плохой в городе какого звука не в одном караоке нет.
П.С. Тот список что я сверху написал по деньгам вышел адекватно.
П.с. И про динакорды эти активные вообще забудьте.
Владимир Волошин
09.12.2015, 19:00
Для караоке компрессоры нужны без вариантов )))
SoundCAD
09.12.2015, 19:01
Посмотрите еще на эту модель. Можно съкономить (пока) на обработке, она там даойная независимая и с тапом.
MixWizard WZ4 12:2
Добавлено через 8 минут
Для караоке компрессоры нужны без вариантов )))
Да, очень желательны. Но в 1 очередь нужен профф. звукооператор. Без него хоть с компрессорами, хоть без, все будет одинаково уныло. А профи и без компрессоров справится. Хотя будет постоянно ныть что они ему очень нужны)
Владимир Волошин
09.12.2015, 19:10
Как вариант yamaha MGP 12X. Там и два проца и компрессоры даже даккер есть.
Добавлено через 3 минуты
И да самый главный компонент во всей вашей караоке системе - это человек , который будет сидеть за пультом. Не в коем случае не сажайте туда всяких мальчиков и девочек которые в этом не понимают!!!!!!! У нас в городе в одном караоке клубе дабы избежать сюрпризов, поскольку за пультом неграмотные задушили до отказа микрофоны компрессорами dbx, на лицевую сторону которых закрепили на болтах оргстекло, чтобы настройки не меняли. И вот голос там звучит полное г......
SoundCAD
09.12.2015, 19:14
даже даккер есть
Нууу без него точно караоке не караоке)
Так прикольно читать про то, как человек хочет построить караоке #1 в городе да еще с вау-эффектом! И пользуется для этого услугами форума. Ума ему не хватает понять, что ему советуют лабухи (!), ни один из которых не видел ни помещения (!!), ни проекта готового интерьера и расстановки столиков, сцены и т.д. (!!!). Мне вот интересно, строят ему тоже бабушки-вахтерши, интересующиеся по вечерам на форуме строителей, как замешивать бетон, зашивать стены гипсокртоном и клеить обои. Ей богу, так бы хотелось посмотреть, что за хлам у него получится в результате подобных бесплатных консультаций. По крайней мере ровно половина прозвучавших выше безапелляционных советов дают гарантию сказочного дерьма в оконечном результате.
SoundCAD
09.12.2015, 19:35
что ему советуют лабухи
Я не лабух..:mad: За свои слова отвечаю. Вопрос не касался размеров помещения и расположения оборудования. А какой пульт оптимально и караоке машину можно сказать и без этих данных.
Например, этот
плохой совет
что нет ревера пол беды, но это И не A&H WZ 14 2 2 in The U.K.
не знаю, годится ли цифра для караоке вообще, но тогда уже A&H Qu 16
А если уж гнаться за звуком, без ревера, то подешевле, - б/у A&H GL 2200 416, 424 in U.K. - хотя бы по вкусной цене продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можно на обработку сэкономить, типа Lexicon MPX1, или - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SoundCAD, ну да, это ведь Вы покупаете в караоке микшеры серии XR? Ну и как опыт, сколько месяцев (недель?) живут планшеты в условиях караоке? Как часто рвется связь со встроенным вайфаем в условиях полного зала? Или рулят с подключенного по проводу ноутбука? Виндоуз на ноуте - известная своей про-стабильностью система, еще ни разу в жизни глюк Винды никому не обломал работы.
Sasha Stylus
09.12.2015, 20:05
Так прикольно читать про то, как человек хочет построить караоке #1 в городе да еще с вау-эффектом! И пользуется для этого услугами форума. Ума ему не хватает понять, что ему советуют лабухи (!), ни один из которых не видел ни помещения (!!), ни проекта готового интерьера и расстановки столиков, сцены и т.д. (!!!). Мне вот интересно, строят ему тоже бабушки-вахтерши, интересующиеся по вечерам на форуме строителей, как замешивать бетон, зашивать стены гипсокртоном и клеить обои. Ей богу, так бы хотелось посмотреть, что за хлам у него получится в результате подобных бесплатных консультаций. По крайней мере ровно половина прозвучавших выше безапелляционных советов дают гарантию сказочного дерьма в оконечном результате.
Микшер, караоке систему и микрофоны можно и не видя помещения подобрать. Особенно с учетом того что караоке систему только 2 на рынке грубо говоря проф уровня, да и микшеров при кажущемся разнообразии достойных не так уж много.
Другое дело акустика и ее расположение, настройка процессора и прочие нюансы
Добавлено через 5 минут
SoundCAD, ну да, это ведь Вы покупаете в караоке микшеры серии XR? Ну и как опыт, сколько месяцев (недель?) живут планшеты в условиях караоке? Как часто рвется связь со встроенным вайфаем в условиях полного зала? Или рулят с подключенного по проводу ноутбука? Виндоуз на ноуте - известная своей про-стабильностью система, еще ни разу в жизни глюк Винды никому не обломал работы.
Это я про XR в караоке писал. Пол года на реп базе пользуемся им проблем со стабильностью не замечено. В зале само собой отдельный модем стоять под это дело будет.
В караоке пару месяцев с винды управляли АСТ 100 по кабелю проблем не было замечено.
SoundCAD
09.12.2015, 20:16
SoundCAD, ну да, это ведь Вы покупаете в караоке микшеры серии XR?
Нене, я зарекся ставить цифру в караоке после GLD - звука никакого, особенно на сильных голосах, а проблем куча. Цифру могу допустить если только надо по залу бегать с планшетом (есть и такие), но НИ РАЗУ не слышал от бюджетной цифры хорошего звука. Да чего там, от CL5 с его пластмассовыми тембрами и эффектами ждал большего.
плохой совет
Чейт? А Ваш комп тоже в UK сделан? И все примочки-эффекты? Важно не где, а как. Я этот пульт ставил в караоке и он себя полностью оправдал и по цене, и по звуку. А не потому что картинка понравилась. Несколько лет точно отработает. Надо с эффектами - битте.
б/у A&H GL 2200 416, 424 in U.K. - продают иногда по вкусной цене
Пульт неплохой, но лучше тогда 3800 серию. Но! Через несколько лет активной эксплуатации практически все фейдеры надо менять.
Sasha Stylus, ну так условия пользоваия микшером на репбазе и в караоке несколько разные, не так ли? И задачи разные. XR хороший микшер, за свою цену просто отличный. Но не для караоке. Вспомните, как Вы себя чувствовали после 8 часов управления пультом с ноута пять дней подряд.
Sasha Stylus
09.12.2015, 20:41
Sasha Stylus, ну так условия пользоваия микшером на репбазе и в караоке несколько разные, не так ли? И задачи разные. XR хороший микшер, за свою цену просто отличный. Но не для караоке. Вспомните, как Вы себя чувствовали после 8 часов управления пультом с ноута пять дней подряд.
В любом случае неудобства будут связанные с управлением. Но функционал и цена перевешивают все остальные варианты на рынке. Ибо за эту цену только zed 10 можно взять. Который у нас и так во всех караоке стоит и звука хорошего я с него не слышал.
А так в Астане у нас сейчас х32,и qu16 в караоке ставять в полном исполнении с фейдерами и как раз многие предпочитают именно с планшетов ими управлять, так понтовее смотриться.
Я на xr18 банкет отработал проблема была в основном с включением разбивок. В караоке системе минуса по громкости выровнены громче тише постоянно делать не придется.
П.с. У нас если дорогой аналог предложить заказщику, то можно услышать что ему с китая такой же привезут в 3 раза дешевле. Недавно видел фэйковый аналоговый беренгер со встроенным юсб проигрывателем. Жаль не сфотографировал.
А Ваш комп тоже в UK сделан? И все примочки-эффекты? Важно не где, а как. Я этот пульт ставил в караоке и он себя полностью оправдал и по цене, и по звуку. А не потому что картинка понравилась. Несколько лет точно отработает. Надо с эффектами - берите.
Пульт неплохой, но лучше тогда 3800 серию. Но! Через несколько лет активной эксплуатации практически все фейдеры надо менять.
WZ и WZ3 не одно и тоже по звуку. У меня WZ16 2DX не продаю :wink: у него и холл с диллеем сносный ещё, не то что на WZ3 16 2DX
1-м купил A&H GL2200, после него WZ 14 2 2 тоже U.K. УЖЕ облом :frown: а китай-версия, по мне вообще не вариант
А у GL 2200 424 - цена :ok:
Sasha Stylus
09.12.2015, 20:48
WZ и WZ3 не одно и тоже по звуку. У меня WZ16 2DX, у него и холл с диллеем сносный ещё, не то что на WZ3 16 2DX
1-м купил A&H GL2200, после него WZ 14 2 2 тоже U.K. УЖЕ облом :frown: а китай-версия, по мне вообще не вариант
А у GL 2200 424 - цена :ok:
Этот gl 2200. Сам пол зала займет. А включены в него будут 3-4 микрофона и караоке система.
SoundCAD
09.12.2015, 20:51
Этот gl 2200. Сам пол зала займет.
Да не, нормально, если есть место. Народу даже нравится, понтово) Но пультец довольно паршивенький, как бы тут его не нахваливали.
Этот gl 2200. Сам пол зала займет. А включены в него будут 3-4 микрофона и караоке система.
так расширение планируется в будущем :wink:
стационар, - много входов не бывает :pivo:
Добавлено через 4 минуты
Да не, нормально, если есть место. Народу даже нравится, понтово) Но пультец довольно паршивенький, как бы тут его не нахваливали.
чего чего? :vah: WZ китайца советуете, а GL 2200 - паршивенький? Вы представляете РАЗНИЦУ между ними, начиная с функционала, и заканчивая звуком?
Этот gl 2200. Сам пол зала займет.
Да не, нормально, если есть место.
так значит размеры помещения имеют значение при выборе оборудования или нет?
чёт я не понял..:biggrin:
Sasha Stylus
09.12.2015, 20:59
На самом деле все в бюджет упирается по микшерам. О котором ни чего не известно.
У нас например в караоке стоят такие микшеру: Аллен zed 10, 14. Ямаха мг 16, китайский но нэйм, вот в принципе и все провинция она и есть провинция. И 300 километров находится от города Астана там в караоке цифра полноразмерная и концертные большие консоли не редкость и звук мартин.
SoundCAD
09.12.2015, 20:59
так значит размеры помещения имеют значение
Только с этой позиции)
Sasha Stylus
09.12.2015, 21:01
так значит размеры помещения имеют значение при выборе оборудования или нет?
чёт я не понял..:biggrin:
Если помещение не большое, то полно размерная консоль концертная может один столик отьесть.
SoundCAD
09.12.2015, 21:15
Оо, нашел интересную 3d панораму ресторана. В меню (треугоольник сверху) надо найти караоке. Там за зеркальной стойкой как раз GL3800 стоит).
Если помещение не большое
а если большое?
что тут гадать...
ИМХО.
для того , что бы дать действительно "дельный" совет (если это вообще возможно на расстоянии) нужно , просто НЕОБХОДИМО знать следующее:
1)размеры зала...может он круглый....может квдрат.....да хрен знает какие только помещения не бывают...
2) как сказал TRIDENT нужно знать расстановку в зале столов , где рабочая зона официантов , бар , где планируется расположение пульта и т.д.........
3)ооочень важно !!!! Владимир Волошин озвучил - КТО будет этим хоз-вом рулить !!!!!!
можно набрать кучу прибамбасов крутых - но если не будет спеца , то дерьмозвук будет обеспечен на 100% ....и долго аппарат жить не будет !!!
4) и естественно - количество денег ....сколько планируете потратить....
без этих данных обсуждение превратится в словоблудие.
ИМХО.
SoundCAD
09.12.2015, 21:39
что бы дать действительно "дельный" совет
Так про инсталляцию никто и не спрашивал. Пульты-машины.
да уж...найти специалиста будет проблематично.....я, конечно, слышал о профи со стальными нервами, которые могут выдержать караоке-вопли целый вечер, но чтобы изо дня в день и при этом никого не убить.....
Пульты-машины.
пункт 3....кто будет управлять пультами-машинами? девочки бэк-вокалистки? сам арт-менеджер ? официанты? кто?
SoundCAD
09.12.2015, 21:50
.кто будет управлять пультами-машинами?
А нам-то что? от этого подходящее оборудование для караоке выше среднего состава не меняет.
.найти специалиста будет проблематично.
как правило "рулят" девчонки (кот. бэк-вокал) ...в крупных и "понтярных" заведениях
сидят неплохие ребята ...и то не везде...
Добавлено через 4 минуты
подходящее оборудование для караоке
выбор караоке-машины - это самое простое ....выбор небольшой - или ...или...
SoundCAD
09.12.2015, 21:58
В остальное-то нас не посвятили...
Снова споры не видя и не зная(точных размеров,исполнения,бюджета) ...
Точные размеры,исполнение,бюджет первое... и дальше если не просто караокеры валать будут а + ещё и инструменты добавлять то ИМХО юрать цифровой пульт(каналов 16 не менее) АС(будет видно по бюджету и выше описанным условиям)как и сколько чего раскинуть по залу;мониторы;какие и скоко сабов и т.д.
нНО! Один из главных моментов - ЗВУКОРЕЖ(!) т.е. кто будет этим всем рулить оч.важно.(обязательно брать на ставку на работу человека) + девчёнки(и парень) на бэк-вокал.
Если хочется приблизиться к прекрасному - D&B:ha: M200 Roland иль Аллен 480-й или чё там DiGiCo :ha: + звукореж отличный!+ инсталяторам,которые грамотно под это всё сделают) Короче,(пардон) накакать деньгами придётся в любом случае,если охота приблизится к прекрасному!:aga: (пусть даже не D&B и тому подобное...)
В остальное-то нас не посвятили...
вот и я о том же...:ok:
у меня товарищ работает в AST ...так вот он меня иногда "подтягивает" монтировать оборудование...
в одном караоке-заведении монтировали линейный массив VRX ....6 сат-в и 6 субов... ну соответственно пульт и все прибамбасы.....
а в другом поставили дин суб315 и 4-е штуки Д8 к нему "прицепили" ..пульт CMS 1000-3 - супер звучало.(не знаю как сейчас:biggrin:)
инсталяторам,которые грамотно под это всё сделают)
вот им и надо вообще-то отдать эти вопросы на решение по месту и бюджету :aga:
Sasha Stylus
09.12.2015, 22:33
вот и я о том же...:ok:
у меня товарищ работает в AST ...так вот он меня иногда "подтягивает" монтировать оборудование...
в одном караоке-заведении монтировали линейный массив VRX ....6 сат-в и 6 субов... ну соответственно пульт и все прибамбасы.....
а в другом поставили дин суб315 и 4-е штуки Д8 к нему "прицепили" ..пульт CMS 1000-3 - супер звучало.(не знаю как сейчас:biggrin:)
У самой AST 100 звук довольно хороший очень прозрачно и правильно звучит. На ум приходят CD плееры старые которые мр3 не читали, с системами на базе компьютера не сравнить. У меня просто была эта система и я ее успел много к чему подключить.
Добавлено через 5 минут
вот им и надо вообще-то отдать эти вопросы на решение по месту и бюджету :aga:
Иногда такие вопросы на форуме люди помогут решить лучше чем спецы из провинции. У нас такие супер спецы уже кучу залов испортили, да с более крупных городов приезжали тоже косячили.
На форуме есть много людей кто занимается продажей и инсталяцией, автору темы с ними бы пересечься, а там уже и скидка будет и помощь посильная. Репутацией все тут дорожать плохого не посоветуют.
вот им и надо вообще-то отдать эти вопросы на решение по месту и бюджету
однозначно.....
однозначно.....
только ..мы ведь не ищем лёгких путей
современные молодые люди чем руководствуются ?
нажал на айфон и "...ок гугл..." и думают всё - дело сделано.....всё они знают , всё умеют....
и не надо учиться и главное НЕ НАДО ДУМАТЬ !!! (это я так...по-стариковски... ворчу немного)
Иногда такие вопросы на форуме люди помогут решить лучше чем спецы из провинции. У нас такие супер спецы уже кучу залов испортили, да с более крупных городов приезжали тоже косячили.
На форуме есть много людей кто занимается продажей и инсталяцией, автору темы с ними бы пересечься, а там уже и скидка будет и помощь посильная. Репутацией все тут дорожать плохого не посоветуют.
Классно получается когда по совету или случаю покупают оборудование, а потом приглашают инсталяторов. А когда заказчик оказывается недоволен результатом, то ему говорят, что он купил дерьмо и конфету из него сделать невозможно. ИМХО за все должен отвечать один подрядчик (сколько будет субподрядчиков это уже его дело), ибо потом есть кому предъявить претензии. А на форуме заказчик может спросить совет по проекту и уточнить цены.
ЗЫ Бизнес может и не пойти, а ТС потом скажет: На этом форуме сидят непрофессионалы, не тот пульт и машинку посоветовали :aga:
Владимир 57
09.12.2015, 22:55
На форуме есть много людей кто занимается продажей и инсталяцией, автору темы с ними бы пересечься, а там уже и скидка будет и помощь посильная.
Как раз Sound CAD - один из таких людей. К нему, к нему!
людей и думающих что петь можно только с Академ Образованием прошу свое мнение оставить себе.Поверьте оно только ваше
Петь может каждый.
всё верно...петь может каждый....
только вот не каждого поющего можно слушать...или другими словами - а все ли поющие нравятся людям (кроме самого поющего)?
1 вариант:Dynocord D 15-3(и 2 саба под них) и микшер DYNACORD PM 600
ЕСЛИ даже(!) рассматривать в тупую(хотя так не делается!)(без знания параметров зала и пр.+бюджетТО!Под D15-3 пусть не по феншую по одному сабу(родному D-lite 118)Плюс под это двойное усиление+процессор(не Г...)
Под такую связку этот РМ как бриджи на доярку)))
Определитесь с бюджетом;а то у Вас толи Динакорды толи МАГи - так сами определитесь для "прекрасного" Вам Ауди А6 или Лачетти?! (и дайте точное описание с фотками зала и его исполнение)
Остальные советы(нра-иль НЕ НРА) уже дали.Dynacord PM 1000-3 VS BehringerXAIR 18 вот в чем вопрос))))
А Вы сами не понимаете в чём ВОПРОС(!) - приоритет имеется... сами спрашиваете помогите(!) иИ(!) потом типа мол получается сам знаю(Иду на бал- про костюмы,рубашку бабочку и пр.лакированные туфли мне не чешите по ушам! Оставьте это себе! Мол главное скажите мне - кроссовки мне или ботинки одевать?!
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба.
Добавлено через 2 минуты
Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ??
Добавлено через 9 минут
Плюс цена хорошая 1750 евро за новый
Sasha Stylus
10.12.2015, 08:12
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба.
Добавлено через 2 минуты
Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ??
Добавлено через 9 минут
Плюс цена хорошая 1750 евро за новый
Может динакорд и не плохой пульт. Но цены на них не гуманные совсем. И функционал хромает второго параметрика нет и подгрупп. С Европы примерно за эту цену можно аленя qu16 привести, а это уже совсем другое дело.
Если вы совсем ни чего в работе звукооператора не понимаете, то лучше спеца наймите, ибо дело это не сложное, но сходу у Вас не то что качественно не получиться, а дров наломаете. Будет обидно при большом бюджете на аппаратуру услышать потом что звук говно.
vadim2012
10.12.2015, 08:48
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!
Михаил 1985
10.12.2015, 08:59
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!
А как работают на альто и саундкингах ?))) Так и тут )
vadim2012
10.12.2015, 09:05
Прочитайте 1й пост ТС
Sasha Stylus
10.12.2015, 09:05
Альто и саундкинги в 10 раз дешевле динакорда. По этому и поют.
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера?
80% лабухов так и работают..
эту цену можно аленя qu16 привести
Да, qu16 это будет круто, но если человек не имеет понятия, что такое компрессия, эквализация.. кто рулить будет цифровым пультом? Без специалиста не обойтись..
КарМен, какой бюджет на всё? Какой город?
vadim2012
10.12.2015, 09:16
КарМен писала:...Хочеться ВАУ-эффекта добиться .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!
А "80% лабухов так и работают.." это не про это..!
Владимир КИЕВ
10.12.2015, 09:19
это же не утренник!
Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.
Добавлено через 5 минут
И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!
Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:
vadim2012
10.12.2015, 09:33
Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.
Добавлено через 5 минут
Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:
Про "петь это прекрасно" не я сказал (уточняю) , а про "пьянь лезет петь" , то ТС , если правильно понял..., имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке, а не сосисочную!
Михаил 1985
10.12.2015, 10:10
Прочитайте 1й пост ТС
Усиление значит хорошее а на вокал можно забить ? ))) Обработка должна быть на уровне а если нет средств на это тогда без неё вообще...
Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач
:confused: Поднатаскать по управлению аналоговым пультом Динакорд ???
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.
ттТак-с! Понятно... Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!!!Если да то это вызывает пардон смех и сочувствие! Это будет ВАУ-Эффект в кавычках... Рулить караокерами+Добавлять живаго человеку,который только узнаёт пульты(даже аналоговые,а не цифру) это утопия!
Просто человеку по фигу и ему надо продать пульт Динакорд....я так это вижу.
По любому для описаных задач должен рулить всем знающий компетентный человек. И не привязывайтесь Вы к Динакорду. Вам для описанных задач нужны параметрика(не одна!) на каждом канале желательно,компрессоры-лимитеры.... Короче,Динакордом просто тут не справишься(либо к нему покупать еще и эквализацию,компрессоры-лимитеры ...
Какая страница уже,а бюджет наверное под строгим секретом для "ВАУ-эффекта"
Владимир КИЕВ
10.12.2015, 11:43
имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке
А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:
Михаил 1985
10.12.2015, 12:22
А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:
Всё зависит от уровня кабака ) Если у вас вход от 100 уе это одно если от 10 уе совсем другое....
SoundCAD
10.12.2015, 12:51
Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!
К сведению, в крутых караоке часто работают профф. звукорежи. Хозяева осознанно нанимают профи, т. к. весь успех караоке завязан на том, понравится мажору там петь или нет. Так вот ставка профф. звукорежа гораздо выше в караоке, чем за проведение крутого концерта с кучей артистов и симфоническим оркестром в сотню музыкантов. С чего бы это? А с того, что работа в караоке это каторга и профф. деградация, и профи идут на это либо от безысходности (счастье для хозяина, но не надолго), либо за соотв. денежную компенсацию.
Поэтому при всем уважении к DJ - работать без опыта в караоке - это утопия, завалите вы это дело на любом оборудовании. Либо сразу анонсировать пиво-семки-караоке....
Vladimeer
10.12.2015, 13:18
....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:
Михаил 1985
10.12.2015, 13:20
....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:
Для этого есть будки (кабины) в караоке ))) Там хоть головой в стену :smile:
В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего .
А с этим у меня все отлично!!!!
вот ключевая фраза от автора темы!!!!!
исходя из этого можно сказать следующее:
берите (покупайте) любое понравившееся Вам оборудование....звук будет всё равно ОДИНАКОВЫЙ , вне зависимости от брендов , комплектации , расположения и т.д.
или вот ещё цитата...".уж сильно хочется цифровым побаловаться ,хотя боюсь потерять в качестве звука ..."
не бойтесь !!! побалуйтесь !!! в качестве не потеряете !!! (клиентов можете потерять , а качество не потеряете)
Владимир КИЕВ
10.12.2015, 13:38
Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Всё зависит от уровня кабака )
Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.
Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2
Как вам этот набор?
кароче
нормальный комплект....
да и ремонт будет не дорогим....
Михаил 1985
10.12.2015, 14:07
Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2
Как вам этот набор?
Для примера )) у нас в одном из многих крутых кабаков )
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное...
Пульт аналог аленхит gl обработка кларк техник дилеи ревера тисюки
:smile:
Это всё к тому что понятие крутой у всех разное )
Добавлено через 1 минуту
Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.
Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?
Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают???
Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.
Михаил 1985
10.12.2015, 14:19
Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.
Был тут ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin:
Михаил вот вот. От понимания караоке мало что остаётся. Вполне себе фешенебельное заведение))
А то караоке, порыгать))) сейчас такие заведения стараются не делать. Не выгодно всякое быдло прикармливать.
vadim2012
10.12.2015, 14:35
Да, именно о таком заведении я и говорил, кроме сдачи экзаменов по сольфеджио:frown: А такие места иногда посещают люди , которые исполняют "Лепса" лучше чем сам Лепс:ok: это недавний пример из нашей практики ( банкет ) , но занимаются другими делами и запросто могут оплатить выступление того же Лепса у себя на даче!
Владимир КИЕВ
10.12.2015, 14:42
Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?
Это все лирика - перечень - где???:aga: Я Вам задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы в ответ. Хоть на Ваши с удовольствием отвечу. Я был в разных, даже в таких, где параллельно с караочными минусами "дежурит в качестве аккомпанемента" живая команда очень высокого уровня и тапер, который играет любое во всех тоннальностях и что??? Все выходят и чешут мимо кассы...
Да в каждом городе есть караоке бары.
в данном случае , в городе нет НИ ОДНОГО караоке заведения...
У на Во Владивостоке есть караоке бары.
у Вас во Владике много чего есть....мАреманы , после рейса с деньгами, свободная эконом.зона (значит бизнесмены с деньгами) , японцы - истинные любители караоке ну и т.д.
в данном случае - не большой , где-то на Киевщине , городок....
Добавлено через 3 минуты
Вполне себе фешенебельное заведение
что бы сделать ТАКОЕ заведение (пример , кот. привел Михаил), нужно денег ооочень немало....в миллион доллЯров уложишься или нет - не знаю...думаю , что не хватит...
Добавлено через 6 минут
Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан.
в караоке идут (в основном) после 22-00...где -нибудь сидят...бухают , а потом едут догнаться , заодно и "песняка попеть"
конечно , попадаются и хорошо поющие - но это скорее исключение...
при этом все мужики - Лепсы (рюмка водки на столе) или Бутырка ....а девки (боже ,какой муЗЧина).....
alexandergor
10.12.2015, 15:26
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное..
Миш,да в Москве и не только....не так и мало караоке клубов,где укомплектовано MARTIN AUDIO...:aga:...,по периметру 4-6 ...(иногда и до 12-ти доходит)сателлитов типа F+,Q или Хсерий, калибром 10" ,12"...,реже 15"...,ну и сабы соответственно к ним 12" ,15",18".
Такое впечатление, что на вопрос о помощи - ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь :biggrin: Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ? :wink:
Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?
Тут нужен масштаб. Какой зал? Целевая аудитория? Финансы? И всё станет понятно и ясно. Почему среднестатический форумчанин-лабух может себе позволить проводить корпоративы на ZX5 , а петь в караоке уже нельзя? Всё зависит от целей и задач.
alexandergor
10.12.2015, 16:07
ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?
Сергей,ответов и рассуждений тут и так получилось предостаточно,для того чтобы топик-стартер сделал для себя выводы,а однозначного ответа быть не может,потому-как это может сделать специалист,только придя на место и оценив обстановку и имея все вводные на руках,даст обоснованный ответ(предложение).
А так можно тут флудить до бесконечности.....
Владимир КИЕВ
10.12.2015, 17:03
КарМен,
город то хоть какой???
Владимир КИЕВ, чего тут неясного? Единственный. Любой, кто не прописывает место жительства, считает, что других мест в мире не существует.
Михаил 1985
10.12.2015, 17:54
Был тут ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin:
Тут кстати тож мартин первой серии ))
Не дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все.
Такие пульты существуют кстати? Я не в курсе...
Дочитал тему, как всегда накакали и ничего по существу. Кто продать хочет кто про звук рассуждает...Человек же совета просил.
Vladimeer
10.12.2015, 19:31
Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?
Тут нужен масштаб. Какой зал? Целевая аудитория? Финансы? И всё станет понятно и ясно
А главное для себя решить , что вкладывается в слово "Караоке-бар"
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано вышеНе дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все.
Sasha Stylus
10.12.2015, 20:57
А главное для себя решить , что вкладывается в слово "Караоке-бар"
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано выше
Так что вначале определиться !
А вот уже из этого..... цена вопроса,качество аппарата, штат обслуги и исполнителей , да в конечном счёте окупаемость и целесообразность !
Выше было приведено не мало решений...Осталось принять решение..............
Если город 100-150 тысяч человек. То на богатую и утонченную публику ориентироваться себе дороже. Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается.
Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.
ИМХО. в данном случае меньше месяца....ДиДжей за пультом спалит аппарат очень скоро...причем Любой аппарат...ИМХО.
Если город 100-150 тысяч человек. То на богатую и утонченную публику ориентироваться себе дороже. Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается.
:ok: прямо в точку :aga:
Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок.
:confused: Так это не караоке-клуб... в реале минимум 4 канала микрофона(вдруг 4 человека захотят спеть(?) + бэки пару (которые вытягивают) иль хоть один для ориентира+по описанию(не прочитали может) добавляться в дальнейшем живаго инструменты.И ГЛАВНОЕ(!!!) не заметили(???) чтобы чтобы эффект был ВАУ!!!)))))) Не известен ни зал(с его параметрами и исполнением,ни бюджет+ возможно человек сам который только ничинает раздупляться в простых аналог.пультах может этим рулить) ФСЁ! В D 15-3 с pm 600 петь будет шикарно - Вокал звучит бомба!!! Ровно и чисто!!!
Прочитайте сначала и внимательно разберитесь в нюансах и задачах. И на РМ600 не вешают D15-3 c сабами(не делают так по нормальному!... для постоянной работы уШ точно;эт разве разок от безвыходки отработать ещё...)ИМХО. в данном случае меньше месяца....ДиДжей за пультом спалит аппарат очень скоро...причем Любой аппарат...ИМХО.
Vladimeer
11.12.2015, 00:34
Хотя кто их разберёт этих предпринимателей ... Недавно пришли двое.... говорят открывают караоке бар. Где то прикупили б.у караоке машину ( даже не знаю какую) у нас прикупили две активные ямашки с 12", ещё где то активный суб ( китайский ... сказали... 800 ватт ...." думаем хватит!":eek:) пульт ( то же неизвестной породы 2 мик 2 стерео) . Должны были уже как неделю открыться :aga: ... мы сказали , если что ...заходите ... и тишина ... должно быть деньги считают... некогда..
Так это не караоке-клуб... в реале минимум 4 канала микрофона(вдруг 4 человека захотят спеть(?) + бэки пару (которые вытягивают) иль хоть один для ориентира+по описанию(не прочитали может) добавляться в дальнейшем живаго инструменты.И ГЛАВНОЕ(!!!) не заметили(???) чтобы чтобы эффект был ВАУ!!!)))))) Не известен ни зал(с его параметрами и исполнением,ни бюджет+ возможно человек сам который только ничинает раздупляться в простых аналог.пультах может этим рулить) ФСЁ!
У нас Чебоксары - полумилионный. Караоке если не ошибаюсь штук десять...Никакого живаго даже в помине нет - песня если дороже 100-150 рублей - караоке пустой, о каких таких бэках идет речь раскажите бухающему водителю или менеджеру средней руки. :) Да ну, хорош тут про нью васюки...
о каких таких бэках идет речь
имеются ввиду девочка(и) или парни , кот. помогают бухающему водителю или менеджеру средней руки
правильно вступить и (или) просто петь мелодию.
*
*
Вес репутации: 9
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от rew432
о каких таких бэках идет речь
имеются ввиду девочка(и) или парни , кот. помогают
Цитата:
Сообщение от rew432
бухающему водителю или менеджеру средней руки
правильно вступить и (или) просто петь мелодию.
которые помогают во время вступить ? у нас на эстраде то, таких мало, какие там караоке )))).
По существу. А чем, для подобных караоке дел плоха ямаха мпг ? компрессор, терпимая обработка (для караоке), рулежность в караоке (уверен, что управлять этим рано или поздно станут "девочки из бара") аналога. Цена, опять же.
drtosha,
ах, да конечно )))) не проснулся я еще
Так где топик-стартер?(данные по помещению и бюджет?!...для " прекрасного"))))))
Artemonishe
12.12.2015, 00:32
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное...
А для просто кабака не много? Те же 8 штук 218-х сабов? Это уже как в хорошей дискотеке давление должно быть. Для кабака слишком, мне кажется...
по ходу кабак размером со стадион :biggrin:
alexandergor
12.12.2015, 01:41
А для просто кабака не много? Те же 8 штук 218-х сабов? Это уже как в хорошей дискотеке давление должно быть. Для кабака слишком, мне кажется...
Да это скорей всего клуб,хотя и Ресторан тоже может быть,на случай выступления живых групп в том числе.
Я 2 года назад заезжал в Москве к одним ребятам....,вели распродажу клубного оборудования по закрытию проекта....,продавался большой комплект Мартиновского линейного массива,в караоке залах стояли несколько ФИ комплектов Мартина серии F+,соответственно всё было заряжено на оригинальном усилении и процессорах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot