Просмотр полной версии : Надпись "lo line" Crown xti4002
Подскажите что обозначает надпись "lo line" в усилке Crown xti4002 ???
Это не хватка напряжения ???
Все спецы молчат...не верю,чтобы никто не сталкивался с такой проблемой на Краунах.Сидим ждём уже почти сутки,может кто-то,что-то напишет,и подскажет !!!
line - это линия на русском, ну а lo тут я теряюсь:wink: может быть по линии :wink:
Михаил 1985
25.12.2015, 17:21
Все спецы молчат...не верю,чтобы никто не сталкивался с такой проблемой на Краунах.Сидим ждём уже почти сутки,может кто-то,что-то напишет,и подскажет !!!
1 В защиту из за некачественной сети ушёл ) они капризные... Напруга просела
2 Сам усилитель не исправен....
3 Воткнуть тестер в розетку проверить
4 Для сброса настроек усилителя и обновления по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр XI
25.12.2015, 18:02
что обозначает надпись "lo line"
Низкое напряжение в сети. Как-то раз я не взял стабилизатор на выезд.... Включил усилок, а он пишет данную надпись и не работает. Померял напругу в сети,-160 вольт... Больше таких случаев не было....
s.krivorozhsky
25.12.2015, 18:07
Это не хватка напряжения ???
:aga:
lo
Сокр Low - низкая:aga:
Вот и я думаю, что за lo :smile:
У меня на Carvin dcm2570e сзади кнопка LO CUT означает включение низов. Ну наверное как на q1212 кнопка лпн.
Михаил 1985
25.12.2015, 19:30
У меня на Carvin dcm2570e сзади кнопка LO CUT означает включение низов. Ну наверное как на q1212 кнопка лпн.
kuku
Владимир Матвийчук
25.12.2015, 20:18
shamil.hassibulin,
не включение, а обрезка низов. Low Cut.
написано LO CUT
Надо выложить?
Спасибо большое за ответы !!!.Это точно был косяк по напряжению.Сегодня мой товарищ работал мероприятие в другом месте,и там всё звучит и работает нормально !!!Всех с наступающим Н.Г.,ПОБОЛЬШЕ ПАРНАСА И УЛЫБОК ПУБЛИКИ !!!
Спасибо всем за ответ ,вместе разобрались.
Что интересно в мануале Crown XTi 4002 ничего про это не сказано.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! :pivo:
Это моя проблемка с Crown XTi 4002.Задумался о покупке стабилизатора. Подскажите уважаемые форумчане какой стабилизатор по мощности нужно приобрести? Всех с наступающим Новым годом!
Добавлено через 19 минут
Как узнать потребляемую мощность усилителя в сети?
Олег, в мануале потребляемая мощность (как мне помнится) 8А. Значит усь потребляет 1760 Вт. Стабилизатор берется с 30% запасом = 2300. Если только на усилитель брать хватит стабилизатора 2500. Такая проблема с усилителем была у Вовки ВВТ. Хотя одновременно работали 4002, и 6002 предупреждение выскочило только на 4002. Он доработал на 6002, потом тоже проверил 4002 дома усилитель исправен Low Line - пониженное напряжение сети.
P.S Олег по мощности данные не точные 8А или 10,5А нужно смотреть в мануале.
P.S.S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пост 6.
froltrb,
Линия переменного тока
XTi4002: 10.5A,
Значит потребляемая мощность 2310 Вт. +30% = 3000 Вт-ный стабилизатор нужен.
:aga:
а может и мощнее....а вдруг будут ещё какие-нибудь " утюги" включаться....
3000 Вт-ный стабилизатор нужен.
По активу будет 3,5кВт (модельный ряд) - смотреть на 5кВА (по надписи на приборе).
Всем спасибо за информацию!:pivo::pivo::pivo:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot