PDA

Просмотр полной версии : Вокальный головной микрофон

aram21vek
22.02.2016, 14:29
Добрый день. Всех с наступающим Днем защитника отечества! Друзья, прошу совета)) Нужен вокальный головной микрофон, желательно марки shure. Есть система pgx24 R1, может к ней что нибудь подобрать? Ну и конечно, другие марки тоже не исключаются)) Заранее благодарю за помощь.

aram21vek
24.02.2016, 23:17
Неужели никто ничего не может посоветовать?))

trident
25.02.2016, 00:00
aram21vek, раз уж купили себе pgx24 и хотите к ним родное оголовье - читайте официальные рекомендации Shure у них на сайте. Что за сложности?

Евгений11
25.02.2016, 07:26
aram21vek,
С микрофоном всё ещё индивидуальнее... мало, что по деньгам, по тембру, так ещё чтоб на голове удобно... Посмотрите в сторону шнуровых, если далеко от пульта не бегаете, на кой вам лишний тракт. На моделях с фантомным переходником- 3 м. шнура обычно, привязан конечно, но не коротко. Я пробовал "откушать" и Шурики, и Синхи, но остановился на Акгэшке.

sal99
25.02.2016, 10:35
посоветовать можно
SHURE WBH54B BETA 54
SHURE WBH53Т BETA 53

mihleo
11.05.2016, 06:54
А на Audio-Technica PRO 8HEcW кто-нибудь работал? Что можете сказать про этот девайс?

djsaratov
11.05.2016, 17:47
А на Audio-Technica PRO 8HEcW кто-нибудь работал? Что можете сказать про этот девайс?

Для речи отличный отличный микрофон,устойчивый к фитбекам,потому что динамический,для вокала не пойдет,да и не существует головных в которые можно петь.

Евгений11
11.05.2016, 18:12
да и не существует головных в которые можно петь.
:smile:
Вы как то категорично... можно куда угодно.
Вопрос: цена- качество, так это о другом.

djsaratov
11.05.2016, 18:32
:smile:
Вы как то категорично... можно куда угодно.
Вопрос: цена- качество, так это о другом.

Искали гарнитуру для вокала,пробовали разные бренды,до 100тр,все не то по сравнению с обычным ручным,даже на речи сильно слышна разница,заводятся очень сильно,все мое мнение,может у меня просто руки кривые:biggrin:

Евгений11
11.05.2016, 19:07
заводятся очень сильно
Без гейта и компрессора, думается и с ручным ладу не всегда дашь, а с головным, да кондёром (в раз заводиться ), но и по частотке интересней динамического... Без спора- каждому своё, но ведь ребята мьюзиклы работают- вроде качество на уровне должном.

Сергей-007
11.05.2016, 19:45
Искали гарнитуру для вокала,пробовали разные бренды,до 100тр,все не то по сравнению с обычным ручным,даже на речи сильно слышна разница,заводятся очень сильно,все мое мнение,может у меня просто руки кривые:biggrin:Дело в том, как мне и говорили в своё время, в гарнитуру надо петь особенно... а именно, с постоянной подачей, то есть "академ". В мюзиклах-то в основном "академики" и работают+стоят исказители(компрессоры и проч.)+звукооператоры... Мы-же, как правило, сами себе звуковики. Я пробовал как-то петь в гарнитуру.. если я пою как всегда, ну не очень - плохо "блю ноты" прослушиваются, на высоких наоборот по ушам луплю. Как попробовал классически-сразу изменилось, зазвучало. Но одно дело "Санта Лючию" петь, а другое что-то из ВИА... публика не поймёт. Попробуйте хороший компрессор и петь более ровно, с одинаковой подачей. И будет вам счастье.

Добавлено через 4 минуты
Для речи отличный отличный микрофон,устойчивый к фитбекам,потому что динамический,для вокала не пойдет,да и не существует головных в которые можно петь.Существуют. Но они стоят запредельно. Schoeps, DPA, Брюэль... У них и диафрагмы немаленькие. Как мне рассказывали, Сара Брайтман поёт в такой один раз и потом ей меняют капсюль. Но нам это не по карману... совсем.