Просмотр полной версии : RCF ART 715 M2 + САБЫ к ним ?
Mafito26
08.04.2016, 13:34
Здравствуйте уважаемые форумчане! Недавно решился приобрести арты 715 от RCF , и так вопрос : Какие сабы подойдут к ним и какой стабилизатор подойдет к топам.. ну что бы не щелкало ) ? Сам начинающий моб диджей и беру расчет на банкеты чел на 50-80 не более .. Что посоветуете ? Мнение каждого форумчанина для меня бесценно ) :ok:
djsaratov
08.04.2016, 15:50
Щелчки в активной акустике от того что на этой же ветке подключены промышленные холодильники,и не один стабилизатор от этого не спасает,проверено.Сабы покупать я вам не советую,к 715 нужны 18 минимум 1000вт с хорошими головами и усилением,а это очень дорого,не мобильно,большой вес,проблемы с хранением,проблемы с транспортировкой,гудящие залы.Мне 715 до 70 человек хватает,если требуются сабы то заказываю у прокатчиков,плачу за два саба плюс усиление,плюс процессор,привозят,загрузка,разгрузка,настройка все 3000р за 6часов.Это за фирму,а если самопалы которые играют ничем не хуже,2000р за 6часов.
Mafito26
08.04.2016, 15:53
спасибо , но 8003 два вида .. и по весу разные.. 4PRO 8003-AS (SUB 8003-AS) ,
SUB 8003-AS II.... да и тяжеловатые они ... что нибудь полегче нету?)
Добавлено через 5 минут
Щелчки в активной акустике от того что на этой же ветке подключены промышленные холодильники,и не один стабилизатор от этого не спасает,проверено.Сабы покупать я вам не советую,к 715 нужны 18 минимум 1000вт с хорошими головами и усилением,а это очень дорого,не мобильно,большой вес,проблемы с хранением,проблемы с транспортировкой,гудящие залы.Мне 715 до 70 человек хватает,если требуются сабы то заказываю у прокатчиков,плачу за два саба плюс усиление,плюс процессор,привозят,загрузка,разгрузка,настройка все 3000р за 6часов.Это за фирму,а если самопалы которые играют ничем не хуже,2000р за 6часов.
угу понял) я в принципе так и думаю сделать ! но если честно с сабом работать более комфортно чем без.. тем более на дискаче и думаю один саб все-таки будет нужен :ok: есть на примете активный саб RCF SUB 705-AS II думаю один будет достаточен
djsaratov
08.04.2016, 16:19
RCF SUB 705-AS II не будет слышно его за этими топами,вам нужно по 18 сабу под каждый топ,все остальное выброс денег,или 15 рупора,но с ними 715 тяжело срастаются.
Mafito26,
К этим топам меньше восемнашек смысла нет брать.
Mafito26
08.04.2016, 16:55
Mafito26,
К этим топам меньше восемнашек смысла нет брать.
понятно) а как вам эта модель? SUB 718-AS
djsaratov
08.04.2016, 18:07
Начни с топов,зачем тебе этот геморой с сабами,за них тебе отдельно платить никто не будет,лучше потратить эти деньги на хороший свет.Или на более лучшие топы.
Mafito26
08.04.2016, 18:20
Начни с топов,зачем тебе этот геморой с сабами,за них тебе отдельно платить никто не будет,лучше потратить эти деньги на хороший свет.Или на более лучшие топы.
Из света уже коечто есть а это две головы от freecolor два дискосвета и лазер от ADJ micro galaxian lazer ещё две дым машина.. Впринципе планирую начать с топов а потом как получится) но всетаки хотелось бы собрать полную боевую комплетуху на дискач))) да согласен за саб платить никто не будет дополнительно, но если произвести впечатление то можно с одной вечеринки набрать несколько клиентов...
Добавлено через 1 минуту
Да ещё... Хотелось бы узнать ваше мнение и советы по поводу стабилизатора!?? потому что защита от розетки всетаки думаю потребуется
djsaratov
08.04.2016, 19:19
Вожу для самоуспокоения ресанту 3кв,а так в 715 своя защита есть.Начни,а потом поймешь, нужна ли тебе полная боевая.
Mafito26
08.04.2016, 19:22
Вожу для самоуспокоения ресанту 3кв,а так в 715 своя защита есть.Начни,а потом поймешь, нужна ли тебе полная боевая.
Зкв хватает да? А Там если ещё подключить свет приборы и дым машину?
djsaratov
08.04.2016, 19:51
Зкв хватает да? А Там если ещё подключить свет приборы и дым машину?
Да с запасом,дым машину через стабилизатор подключать не надо,главное что бы весь звуковой тракт от одной розетки был запитан,ноут,микшер,акустика,микрофоны.
Mafito26
08.04.2016, 19:58
Да с запасом,дым машину через стабилизатор подключать не надо,главное что бы весь звуковой тракт от одной розетки был запитан,ноут,микшер,акустика,микрофоны.
Благодарю , за оперативный ответ и предоставленую инфу и потраченное время на совет :rolleyes:
djsaratov
08.04.2016, 20:06
Рад помочь:biggrin:
Pivanist
08.04.2016, 22:35
рассматривать стоит только 18-ки... начиная от rcf sub718as (как бюджетный вариант) , заканчивая например 8004-м сабом. Скажу больше, чтобы реально по балансу составить комплект нужно 4 саба на 2 саттелита.
Mafito26
09.04.2016, 19:20
рассматривать стоит только 18-ки... начиная от rcf sub718as (как бюджетный вариант) , заканчивая например 8004-м сабом. Скажу больше, чтобы реально по балансу составить комплект нужно 4 саба на 2 саттелита.
Отличный вариант! Даже не подумал об этом, спасибо! :ok:
djarlekina
10.04.2016, 08:11
Действительно, уже 100 раз говорилось, что под более менее нормальные 15" нужно по хорошему, в идеале, два 18" саба. Ну или конечно рупоры. Тогда можно и поменьше калибр. Просто сейчас цены на Сабы такие, что лучше действительно брать в аренду. Кстати цена 3000 за пару фирменных Сабов с доставкой это очень дёшево. 4-5 тысяч считаю оправданной. Вспомните стоимость этих Сабов, геморрой с транспортировкой, хранением и тп. Как компромисс двум зачастую неподъёмными 18" сабам, можно взять 4ре 15". Например РСФ 905, версия 2... Лёгкие, мощные, два на сторону под одну 715ю тоже вариант. Но тут опять вопрос цены...
Mafito26
10.04.2016, 10:52
Действительно, уже 100 раз говорилось, что под более менее нормальные 15" нужно по хорошему, в идеале, два 18" саба. Ну или конечно рупоры. Тогда можно и поменьше калибр. Просто сейчас цены на Сабы такие, что лучше действительно брать в аренду. Кстати цена 3000 за пару фирменных Сабов с доставкой это очень дёшево. 4-5 тысяч считаю оправданной. Вспомните стоимость этих Сабов, геморрой с транспортировкой, хранением и тп. Как компромисс двум зачастую неподъёмными 18" сабам, можно взять 4ре 15". Например РСФ 905, версия 2... Лёгкие, мощные, два на сторону под одну 715ю тоже вариант. Но тут опять вопрос цены...
Дело в том что я живу в Баку (Азербайджан) и тут не так просто найти аренду сабов) поэтому решил тут отписаться , послушать опытных в этом деле людей! спасибо за отзыв !:cool:
не берите сабы! просто посчитайте сколько денег надо вложить - слушал и работал в 725 две и два 718 маловато хотя они самые бюджетные и вес и габариты учитывайте - про один 15 саб забудьте да и про 18 .
Дело в том что я живу в Баку (Азербайджан) и тут не так просто найти аренду сабов)
не берите сабы! просто посчитайте сколько денег надо вложить
Так может все-таки имеет смысл вложиться и параллельно организовать небольшой прокат хотя бы пары субов. Правда в Москве азербайджанские музыканты, когда я ставил звук требовали убрать "этот бум-бум". Особенности восточного звуковосприятия?
не берите сабы!
Это вы батенька ЗРЯ!!
про один 15 саб забудьте да и про 18
Я совоих 715 подпирал двумя из подписи.. считаю было мало.. и просилось на киловат сателита 4 киловата саба.. А снюхиваются они здорово под 1 сат 1 8004, и спорить с Иваном..... Смысла нет!!! Два года с этими квалонками поплавал, продал и кайфую от 330 ват монтарбы, еще и саб один слил за ненадобностью
Sasha May
10.04.2016, 23:12
понятно) а как вам эта модель? SUB 718-AS
Можем предложить WAVE SL-18a
Встроенный модуль 1800w с DSP.
С 12-15" топами отлично сшивается.
На банкеты 50-80 чел достаточно 1 суба (максимум 2)
По звуку, давлению и весу будет интереснее выше упомянутого вами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9320510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9320510.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9367601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9367601.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9358385m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9358385.htm)
Mafito26
11.04.2016, 13:28
не берите сабы! просто посчитайте сколько денег надо вложить - слушал и работал в 725 две и два 718 маловато хотя они самые бюджетные и вес и габариты учитывайте - про один 15 саб забудьте да и про 18 .
Денег согласен вложить придется и не мало получается ( но саб все-таки нужен будет для дискотеки , что бы давило и был комфортно ритмичный звук.. и если даже не 718 но хотя бы 1 саб и помощнее типа 8003 или 8004 ... вчера был кстати на свадьбе как гость ... помещение 200-250 кв , человек 80 было примерно... стояли две пассив колонки ямахи примерно ват на 300-400 фонило и не хватало бочки:rolleyes: звук из них исходил ужасный(( исходя из этого примера все-таки считаю что один хотя бы саб потребуется что бы произвести хорошее впеч:cool:атление
Добавлено через 11 минут
Так может все-таки имеет смысл вложиться и параллельно организовать небольшой прокат хотя бы пары субов. Правда в Москве азербайджанские музыканты, когда я ставил звук требовали убрать "этот бум-бум". Особенности восточного звуковосприятия?
Это хорошая идея и я думаю работать не только как dj со своей аппаратурой но и сам выдавать другим dj на прокат , кому это потребуется .. и что бы иметь успех нужно иметь качественное оборудование .. как говорится где есть предложение рождается и спрос) на счет наших музыкантов скажу так : у нас отличные музыканты но паршивые звукооператоры :tu: почти во всех д/т имеются свои звукачи со своей старой пасивной техникой .. которая отстроена таким образом что просто :jopa:... рев осла и то слушать приятнее :biggrin: А музыканты скорей всего вы правы )) привыкли играть без баса .. наверное им так комфортнее слушть то что они играют)
Добавлено через 28 минут
Можем предложить WAVE SL-18a
Встроенный модуль 1800w с DSP.
С 12-15" топами отлично сшивается.
На банкеты 50-80 чел достаточно 1 суба (максимум 2)
По звуку, давлению и весу будет интереснее выше упомянутого вами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9320510m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9320510.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9367601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9367601.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9358385m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9358385.htm)
Большое спасибо за инфу... саб хорош ,но мне нужен активный саб а этот пассивный:tu:
"Встроенный модуль 1800w с DSP". A это про что? Скорее всего на фото просто не видно задней стенки...
parusn1c
11.04.2016, 16:21
Sasha May,а какой вес активного скажите? И какой модуль используется?!Спасибо!
Pivanist
11.04.2016, 20:40
Как компромисс двум зачастую неподъёмными 18" сабам, можно взять 4ре 15". Например РСФ 905, версия 2... Лёгкие, мощные, два на сторону под одну 715ю тоже вариант.
не вариант. два 905-х ставил под 722-ую... было ну так норм.
Кстати, сейчас в продаже уже 718 сабов нет. На смену пришли новенькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но цена осталась прежней.... пока что....
Sasha May
12.04.2016, 09:26
Большое спасибо за инфу... саб хорош ,но мне нужен активный саб а этот пассивный
Можем предложить WAVE SL-18a (актив)
Встроенный модуль усиления 1800w с DSP.
Все настройки зашиты в DSP! (HPF, LPF, лимитер)
Включил и поехал!
Sasha May,а какой вес активного скажите? И какой модуль используется?!Спасибо!
Вес активного 34кг, модуль c DSP, класс "D".
Михаил 1985
12.04.2016, 09:28
не вариант. два 905-х ставил под 722-ую... было ну так норм.
Кстати, сейчас в продаже уже 718 сабов нет. На смену пришли новенькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но цена осталась прежней.... пока что....
18” woofer, with 3.0” voice coil :tu:
Mafito26
12.04.2016, 12:56
18” woofer, with 3.0” voice coil :tu:
да согласен , уж лучше 4.0 катушку на 18 динамик :aga:
Добавлено через 1 минуту
Можем предложить WAVE SL-18a (актив)
Встроенный модуль усиления 1800w с DSP.
Все настройки зашиты в DSP! (HPF, LPF, лимитер)
Включил и поехал!
Вес активного 34кг, модуль c DSP, класс "D".
Очень хорошо , но я живу в Баку .. :frown:
кстати почем такой аппарат ?
Denis208
15.05.2016, 06:32
Всем привет, вроде тема соответствующая, вдруг кому пригодится.... 2 RCF ART715 + 2*ФИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
djsaratov
15.05.2016, 07:18
Привет Денис,давно тебя на форуме не было.А что за сабы? У тебя вроде один был на фаитале,с парковским модулем.И как тебе 715,не разочаровали? И как эти сабы в помещении с 715 нормально срастаются?
Denis208
15.05.2016, 07:22
Привет, 715 - огонь, пашут как кони. Серединки правда чуток не хватает, но не беда. Сабы ФИ 18 на динамиках EVM-B284C26-4.Они были активные, я модули вытащил, дырки закрыл, качаю внешним усем SOLTON ACOUSTIC QX 2400. Динамики 4 ом, с усилителя прилетает по 1 квт на каждый.
Добавлено через 2 минуты
Бондарь И.В.
15.05.2016, 07:38
Сабы ФИ 18 на динамиках EVM-B284C26-4.
Вот тебе и ФИ, отлично настроены и звук!:ok:
Не надо никаких рупоров, гибридов и т.д.
Результат верный и правильный.ИМХО
Денис молодец.
Михаил 1985
15.05.2016, 12:04
Вот тебе и ФИ, отлично настроены и звук!:ok:
Не надо никаких рупоров, гибридов и т.д.
Результат верный и правильный.ИМХО
Денис молодец.
А вы слышали как evm играет в фи ?))) В заводском исполнении по мне бестолковые огромные ящики )) единственный плюс это цена )
Бондарь И.В.
15.05.2016, 12:39
Не только слышал, а также на них сделал в своё время кое какой аппарат(сабы 18, и фи и бандпасы 4-го порядка) для себя и работал и довольно успешно улица(залы) небольшие диско и концертики, лет так с 10-к назад, более-менее, и не только на евм. Плюс на (работе) в ДК был аппарат евм-й.
sensey13
15.05.2016, 14:07
Сабы ФИ 18 на динамиках EVM-B284C26-4
Если судить по видео то низов,на моё ухо, не хватает... Хотя баса на микрофоне камеры всегда меньше, чем в реальности. Но подпорка есть и уже хорошо, что топы не насилуются.. Требовать от EVM чего-то сверхестественного - это глупо.
Михаил 1985
15.05.2016, 14:14
Если судить по видео то низов,на моё ухо, не хватает...
Оно после биси например не интересно вообще ) а вливание кило в этот динамик (evm) не даёт заметную прибавку давления а тупо переводит в тепло ... Я как то сравнивал 1 биси 18 фи против 2 evm на одном усилке давка была не в пользу Питера ... На фоне бюджетного Китая не плохо но не более ... имхо
Бондарь И.В.
15.05.2016, 14:28
Вполне себе бюджетный вариант, что топы, что сабы.ИМХО
Добавлено через 45 секунд
На фоне бюджетного Китая не плохо но не более ...
Полностью согласен.:aga:Для того времени было не плохо.
sensey13
15.05.2016, 14:42
Микрофон камеры уменьшает реальные НЧ. Мои топы на записи тоже звенят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже парился раньше.Сейчас спасает 31 полосный эквалайзер в x-air12.Заваливаю на 5КГц -6дб и нормально звучат.
Сабы ФИ 18
С восемнадцатым калибром трудновато спорить.
Mafito26
20.05.2016, 15:27
Кто нибудь еще может предложить другие варианты к 715 тым?
я склоняюсь к саше мею на 18 с дсп. тем более одного!!!
ядрёная смесь это расплывчато - у меня у знакомого 725 и 718 е так по звуку норм - сабы можно сказать в клип давление для новичков хорошее я ожидал большего но это имхо!
вот уже гораздо понятнее!
Mafito26
07.10.2016, 08:01
Подпираю 715-е сабом QSC KW181 , если большой зал то беру пару ( в прокат )...Я вам скажу смесь ядерная получается...
То что вес для киловата 40 кило это очень хорошо, тем более что саб очень недурен и он из березовой фанеры.. если сравнить с 8003 почти одно и то же только 8003 тяжелее на 9 кило а это весомый факт в прямом смысле слова ) в любом случае спасибо , присмотрюсь :ok:
Добавлено через 5 минут
я склоняюсь к саше мею на 18 с дсп. тем более одного!!!
...да я тоже склонился бы к его варианту, но очень жаль что я живу в другой стране и не смогу поехать за сабом тем более что на таможне могут возникнуть трудности с завозом акустики, да и времени нету у меня ((
может такой?! dB Technologies SUB 18 H
Mafito26
07.10.2016, 09:19
может такой?! dB Technologies SUB 18 H
тоже хороший вариант !! катуха 4 стоит !! вес конечно немного расстраивает .. но под 715 для начала как трифоник подойдет думаю ...!
Electro Voice EKX-18SP-EU --- мне вот этот вариант интересен потому что не дорогой и вес 33кг! но что он может???
Electro Voice EKX-18SP-EU --- мне вот этот вариант интересен потому что не дорогой и вес 33кг!
Вы опять хотите себя надурить?!:rolleyes: Не картошку же выбираете(вес,размер)
Под Ваши топы 4Pro 8003 и не менее(!) или если EV то уже ETX18SP
Выбрать 15"-е не тихие топы заведомо понимая,что сабы под них лёгкие никак не пойдёт!(и не дорого и легко...3789-я история)
4Pro 8003 - на сколько будет работать один? да и конструкция какая? как 905?
Нет, это чистый бас-рефлекс.
Вот что странно - когда консультировался на ресурсе по поводу "низовой поддержки" моцных пятнашек, практически все откликнувшиеся привели аргументы за "многовесное" оборудование сабов - то ли спарка сабиков 15" на один топ или же неподъёмно-носибельный в одни руки киловаттник 18" на один топ, т.е. довольно громоздкое выходит оборудование для "правильной" сростки топ-саб, посему ту затею отодвинул, ввиду нецелесообразности транспортировки на банкетно-свадебные дела.
значит я так понимаю чтоб не придушивать 15шки надо топы 12шки и саб 18й и тогда более менее?!
moosoolsa
07.10.2016, 16:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/product/A059320 - вот вариант.
И ТАК ДАЛЕЕ. Меньше не стоит под ваши 715 ART. Советую взять 1 шт. потом накопить и взять второй саб. Если вес не важен есть мощней вариант.
moosoolsa
07.10.2016, 16:26
ЭТО - JBL SRX818SP по ссылке был =)
:)
Gym Vova
07.10.2016, 18:18
Использую пару Sl-18 от Саши Мэя в связке с парой 715,очень даже неплохо на дискотеке и легком живяке,главное вес в 30кг.
Говоря по Кушниру,рубаху колышет отлично)))))
Gym Vova
07.10.2016, 22:03
Gym Vova пасив?
Он самый
Выбрать 15"-е не тихие топы заведомо понимая
В очередной раз убеждаюсь, что моцные пятнашки раскрываются "во всей красе" при работе на открытой площадке или в довольно большом зале - сегодня на выездной регистрации прям звук "летит в даль" при минимальной коррекции, а вот уже в банкетном зале (не путать с большими площадями, более сопоставимыми под вместительные танцульки-посиделки) придавишь на мощщу, так "дышать становится нечем".
самопалы которые играют ничем не хуже,2000р за 6часов. пипец! Я б за такие деньги даже жопу не поднял. Это называется сами не заработали и другим не дали.
Начни с топов,зачем тебе этот геморой с сабами,за них тебе отдельно платить никто не будет,лучше потратить эти деньги на хороший свет. Смотря как дело поставить, мероприятия разные бывают, и вкусы у людей разные. Некоторым и за свет не платят. Хотя мне лично самому в падлу работать с туфтовым звуком. Пару ЖАБ 515-х ставлю на совсем мелкие до 30чел мероприятия, выездные регистрации и т.д. От 30 ставлю саб.
По части субов, из серийных ЖБЛ ЕОН 518 - относительно лёгкие, можно носить одному, но ящики здоровые.
А так, можно самопал запилить облегчёный вариант.
Щелчки могут идти от радиосистемы.
Mafito26
09.10.2016, 14:10
Смотря как дело поставить, мероприятия разные бывают, и вкусы у людей разные. Некоторым и за свет не платят. Хотя мне лично самому в падлу работать с туфтовым звуком. Пару ЖАБ 515-х ставлю на совсем мелкие до 30чел мероприятия, выездные регистрации и т.д. От 30 ставлю саб.
По части субов, из серийных ЖБЛ ЕОН 518 - относительно лёгкие, можно носить одному, но ящики здоровые.
А так, можно самопал запилить облегчёный вариант.
да я с у довольствие перешел бы на самопал по части субов , но к сожалению я живу в другой стране и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет :ok:
garold-1221
09.10.2016, 14:19
и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет
А если рассмотреть вариант отдельно доставку ящика ,динамика. и усилительного модуля? От одного производителя? Думаю особого труда не составит собрать всё воедино))))))
Я про самопал.
пипец! Я б за такие деньги даже жопу не поднял. Это называется сами не заработали и другим не дали.
.
:aga::ok:
Sasha May
10.10.2016, 09:11
да я с у довольствие перешел бы на самопал по части субов , но к сожалению я живу в другой стране и есть проблема с завозом акустическим систем на таможне... спасибо за совет :ok:
Вы точно в Баку живете?... Мне кажется вы преувеличиваете проблему...
С вашими расценками на про-аудио, я вообще не вижу никаких проблем!!!...ни с таможней, ни с доставкой!
Недавно "на пробу" отправлял MIDLINE PRO в Баку по авиа... (топы, субы, усиление, стойки, коммутация, итого 96кг.)
Трансфер комплекта обошелся 64.000р., при этом 1 колонку "убили" при транспортировке и доплата за ремонт составила 24.000р...
Ведущие провели 4 мероприятия в Баку (ресторан Атазгах) и отдали за "пробу" 64.000р........... и остались не в накладе..
Вскользь добавлю, что за аренду проектора на 2 часа в Баку объявили ценник 1000 евро!
С учетом местных расценок, видимо ребята решили сэкономить и взяли аппарат в аренду из Москвы! )))
Теоретически, с такими гонорарами в вашем регионе вы можете запросто купить D`n`B или L`Acoustics и не заморачиваться, чего вам и рекомендую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11736064m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11736064.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11755523m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11755523.htm)
А если рассмотреть вариант отдельно доставку ящика ,динамика. и усилительного модуля? От одного производителя? Думаю особого труда не составит собрать всё воедино))))))
Я про самопал.
Не изобретайте велосипед, все и так легко отправляется! Отправка товара - это задача продавца, клиент лишь оплачивает, если его устраивает итоговый ценник. Было бы желание!
Добавлено через 44 минуты
15.000р. уж точно не проблема...
Mafito26
10.10.2016, 23:08
Вы точно в Баку живете?... Мне кажется вы преувеличиваете проблему...
С вашими расценками на про-аудио, я вообще не вижу никаких проблем!!!...ни с таможней, ни с доставкой!
Недавно "на пробу" отправлял MIDLINE PRO в Баку по авиа... (топы, субы, усиление, стойки, коммутация, итого 96кг.)
Трансфер комплекта обошелся 64.000р., при этом 1 колонку "убили" при транспортировке и доплата за ремонт составила 24.000р...
Ведущие провели 4 мероприятия в Баку (ресторан Атазгах) и отдали за "пробу" 64.000р........... и остались не в накладе..
Вскользь добавлю, что за аренду проектора на 2 часа в Баку объявили ценник 1000 евро!
С учетом местных расценок, видимо ребята решили сэкономить и взяли аппарат в аренду из Москвы! )))
Теоретически, с такими гонорарами в вашем регионе вы можете запросто купить D`n`B или L`Acoustics и не заморачиваться, чего вам и рекомендую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11736064m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11736064.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11755523m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11755523.htm)
Не изобретайте велосипед, все и так легко отправляется! Отправка товара - это задача продавца, клиент лишь оплачивает, если его устраивает итоговый ценник. Было бы желание!
Добавлено через 44 минуты
15.000р. уж точно не проблема...
вполне возможно что я преувеличиваю проблему но я в этом деле опыта не имею и рисковать немного побаиваюсь)) но , я с вами свяжусь по вк тем более что мы уже общались через вконтакте .. и мы обсудим еще раз как возможно будет получить акустику в Баку .
с 715ми у меня были 4шт DB SUB 808D снюхивались на раз! а вот трифоник 2*715 и один 808 уже как-то некамильфо... но с 4мя... это было что-то с чем-то. (сравнивал с 4мя 705 с 4 из 900 серии на 18шках и с 2 4про на 18шках (простите не помню модель 4про) Про 15 калибр сабов можно смело забыть! или их надо шт по 10 под 1 сат? Сейчас работаю 2 montarbo tank 121a (обратите внимание на их реальную мошь в отличии от 715) и максимум 2 тех же дб808.. ГУД! Выше написанное является моим личным мнением, тоесть ИМХО! но.. оно выработано конкретной практикой и моими ЛИЧНЫМИ предпочтениями и стереотипами о звуке
Добавлено через 3 минуты
хочу добавить вот что... 808 теперь какие-то другие!! у меня они выпуска 2014 те, что сейчас.. не юзал, но они и визуально отличаются
ХОРУС, просто те, с кем вы консультировались - не в теме. Они возят аппарат на грузовиках 2 раза в месяц, и таскают у них грузчики. Я больше 10 лет на банкетах, натаскался вдоволь. На банкете не нужен бас ниже 45гц. Вес сабвуфера должен быть не более 27кг, чтобы можно было одному таскать. Сателлиты максимум 20кг (ибо поднимать на стойку). Всё само-собой в активе. Из серийных лёгкие и в то же время эффективные - ЖБЛ ЕОН серии. Для себя сделал сам.
Mafito26, а на вегалабе, кажется, был человек из Азербайджана.
Mafito26
15.10.2016, 19:40
ХОРУС, просто те, с кем вы консультировались - не в теме. Они возят аппарат на грузовиках 2 раза в месяц, и таскают у них грузчики. Я больше 10 лет на банкетах, натаскался вдоволь. На банкете не нужен бас ниже 45гц. Вес сабвуфера должен быть не более 27кг, чтобы можно было одному таскать. Сателлиты максимум 20кг (ибо поднимать на стойку). Всё само-собой в активе. Из серийных лёгкие и в то же время эффективные - ЖБЛ ЕОН серии. Для себя сделал сам.
Mafito26, а на вегалабе, кажется, был человек из Азербайджана.
вегалабе это вообще то ?
Музыкант63
16.10.2016, 07:36
вегалабе это вообще то ?
Это тоже форум - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
smansukr
24.01.2019, 18:00
Sasha May,
Здравствуйте! Можно по-подробнее о Вашем WAVE SL-18a? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я ищу себе саб к Опере 15. Раменское - это в Подмосковье?
Добавлено через 8 минут
Sasha May,
Ко всему прочему добавили бы звуковое давление ну и RMS. Ибо, я так понимаю, 1800 Вт это в пике?
Sasha May,
Здравствуйте! Можно по-подробнее о Вашем WAVE SL-18a? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я ищу себе саб к Опере 15. Раменское - это в Подмосковье?
Отвечу за Сашку) :aga: Подмосковье
правильная мысль, коль 18 не пугает
smansukr
24.01.2019, 18:59
Олег 65, - А где сам Сашка? (тезка значит) Как понять - "...коль 18 не пугает"? (смеюсь) Обычно - 18 - калибр - и почему он может меня испугать? (опять смеюсь) Испугать меня может только цена с весом! :oj:
Хорошо, что в Подмосковье, в Москву не часто, но наведываюсь...
Олег 65, - А где сам Сашка? (тезка значит) Как понять - "...коль 18 не пугает"? (смеюсь) Обычно - 18 - калибр - и почему он может меня испугать? (опять смеюсь) Испугать меня может только цена с весом! :oj:
Хорошо, что в Подмосковье, в Москву не часто, но наведываюсь...
Сашке в скайп написал про Вас, пока не отвечает чёй-то)
:aga: Пугать может вес, пассив вроде 31 кг, активная версия может 34, точно не скажу.
Хотя размеры сносные для 18-ки
Цену не знаю на 18.
Но db Sub 12 например, вообще сабом назвать, язык не поворачивается)
После него, вообще db сабы советовать не возьмусь
SL 18, есть за что носить
smansukr
24.01.2019, 19:33
Олег 65,
Ответит, может в пробке стоит, мне не к спеху. Саб хочу взять к лету, тем более, зимой по такой погоде и таким дорогам в Москву не поеду. А пока, своего рода подготовка с изучением мнений, соображений, рекомендаций. С калибром я давно решил - 18" - и ни шагу назад! (смеюсь) Актив обязательно! А дальше - "будем посмотреть".
smansukr ...есть чел. на форуме взял два таких....говорит отлично....я тоже хотел но работа внесла коррективы
Sasha May
25.01.2019, 09:42
Да, это подмосковье, а Вы откуда?
На форуме редко бываю, когда скучно )
Мои контакты ниже...
smansukr
25.01.2019, 10:25
Да, это подмосковье, а Вы откуда? На форуме редко бываю, когда скучно ) Мои контакты ниже...
Понятно. Обращаюсь по рекомендации, можно по-подробнее о Вашем WAVE SL-18a? Ну и что можете предложить из "пятнашки"? Выше написано "мыло", пишите туда. Контакты сохранил.:aga:
djsaratov
25.01.2019, 13:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
Работаю сегодня,субы две пятнашки фаиталь неодим в каждом,715 не перекрикивают,все в балансе,пробовал с одним субом,ниачем,нехватает низа
smansukr
25.01.2019, 13:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 3 минуты
Работаю сегодня,субы две пятнашки фаиталь неодим в каждом,715 не перекрикивают,все в балансе,пробовал с одним субом,ниачем,нехватает низа
Полезная инфа, спасибо... Прим. площадь помещения? Сколько народу? Удачи в работе!
djsaratov
25.01.2019, 13:32
Добавлено через 22 секунды
Такие бошки в субах
Добавлено через 6 минут
Мое мнение 15 лучше под формат диско,более собранные,и четкие,но надо четыре под 715,18 два полюбому,одного не хватает
Добавлено через 7 минут
Сегодня 200ч
Добавлено через 18 минут
Я недавно один 18 спалил на карпорате,на клипе постоянном отработал около часа,суб стоял не в поле зрения,мало одного
Добавлено через 1 час 0 минут
В ообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15,один 18 суб,не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так
smansukr
25.01.2019, 15:10
Добавлено через 1 час 0 минут
В ообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15, один 18 суб, не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так[/QUOTE]
Мое мнение - всегда надо слушать и именно в тех или в похожих условиях, (улица или помещение, учитывая их размеры), где планируешь использовать тот или иной аппарат. Или руководствоваться чужим опытом. Тогда поймешь - что, чего и как... Прошедшим летом по непредвиденным причинам, я пытался ТОЛЬКО на Опере 15 озвучить летнюю площадку, размером, как два волейбольных поля. Конечно, благодаря болтливому ведуну, народ плясал и веселился. Мигалки и светящиеся гирлянды тоже делали свое дело. Придавали колорит и соответствующую праздничную атмосферу. Но, как по мне - звучание было просто Ж!!!!! При том, что колонки работали почти в пике! (лампочки редко подмигивали) И даже один саб не смог бы ощутимо помочь и улучшить звучание! Поэтому, подбирая аппарат, прежде всего, нужно руководствоваться местами, где планируешь работать. Эт моя мысля....
Подобное мое описание поможет кому-то сопоставить условия и помочь кому-то с выбором подходящего аппарата. Так что, уважаемые лабухи, делитесь! Читать подобное всегда интересно и полезно!
Sasha May
25.01.2019, 16:04
У РЦФ появились новые сабы! :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 450.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .html)
Молодцы итальянцы! Хорошие сабики.:wink:
Поэтому, подбирая аппарат, прежде всего, нужно руководствоваться местами, где планируешь работать. Эт моя мысля....
И мысль ИМХО здравая :aga: В плане поддержки напомню рекламу большого продуктового рынка (покупаем продаем и еще поем), там в конце ролика караваном едут: легковушка, каблучок, фургончик, фургон, фура. Ребята не стали провозить по экрану 8 легковушек или 8 фур, они показали, что на любой случай требуется что-то конкретное и оно у них есть.
Хотя часто вижу на мкаде (аналогия :aga:) скребущие дном по асфальту 2104, набитые так, что выдавливаются стекла и еще сверху свисает гора мешков. Такие ребята уверенно согласятся перегрузить к себе и весь товар из фуры
Sasha May...шильдики весь вид испортили....а ну да! зато рейтинг подняли)
Sasha May...шильдики весь вид испортили....а ну да! зато рейтинг подняли)
Это да, шильдик не нашёл своё место
Под динамик, тоже фигня...
Накосячили рсэфовцы с шильдиком под фазик
djsaratov
25.01.2019, 19:38
Саб не плохой,производителя не буду порочить,просто одного мало
Sasha May
26.01.2019, 06:35
недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15,один 18 суб,не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так
Подпорка действительно должна быть..
Конечно восемнашка восемнашке рознь.
Там полно моментов, где можно просчитаться.
В некоторых клинических случаях разница между 18" более 6дБ.
Часто бывают рыхлые или ватные сабы.. или слишком затянутые..
Если не звучит, тогда не важно сколько там дБ.
А бывает и не звучит и не давит )))
Предлагаю собраться на сравнение 18" сабов.
Я недавно один 18 спалил на карпорате,на клипе постоянном отработал около часа, суб стоял не в поле зрения, мало одного
Вообще по сабам тема на много серьезней чем кажется,недавно знакомый не послушал меня,взял к операм 15,один 18 суб,не слушая,типо ну будет полюбому подпор на нч,два дорого,таскать,полное разочарование,по мне лучше без субов,чем так
Актив спалили?
18 знакомого, актив или пассив?
Предлагаю собраться на сравнение 18" сабов.
Развей мысль. ;) Где, когда, как?:)
djsaratov
26.01.2019, 12:00
Олег 65,
Спалил актив,модуль парк dx2000 с дсп,бошка бокуновская,суб отличный,просто очень мало его на диско колбасню к двум 715,вчера под две 715 стояли два по две 15 в каждом,отлично,то что надо,ниразу не клепанули
Добавлено через 57 секунд
Спалил только голову,модуль а идеале
Мое мнение 15 лучше под формат диско,более собранные,и четкие,но надо четыре под 715,18 два полюбому,одного не хватает
Как всчегда мнения разные. Мне один разработчик-самопильщик советовал для живья лучше 15, написал, что они "быстрее" а для колбасни 18. Все это сгубо ИМХО - понятно.
что они "быстрее"
"Быстрота" саба зависит прежде всего от конструкции звукового ящика.
У РЦФ появились новые сабы!
Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил).
подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил.
Жёстко вы, это сабы WAVE production.
Жёстко вы
Отнюдь - в одной из сфер деятельности сам являюсь производителем и свои изделия именую тоже самопилом, хотя (без красного словца) по конструктивным моментам могут соперничать с фабричными изделиями (а по некоторым проработкам узлов и превосходить).
Skillzilla
28.01.2019, 04:46
Развей мысль. ;) Где, когда, как?:)
Тумасова пригласите с новым активом его на 18 , очень интерсно сравнить Sl18 с ангел 18 , ценник примерно одинаков я думаю
Sasha May
28.01.2019, 09:05
Жёстко вы, это сабы WAVE production.
Как его не назови - ни хуже, ни лучше он от этого не станет!
Человек просто не знаком с качеством продукции...
Добавлено через 6 минут
Тумасова пригласите с новым активом его на 18 , очень интерсно сравнить Sl18 с ангел 18 , ценник примерно одинаков я думаю
Он не любит объективные сравнения и достойных соперников.
Если найдутся пользователи данных сабов - милости просим!
Добавлено через 19 минут
Мероприятие будет открытое.
О месте и дате проведения объявим как минимум за неделю.
Нужно рассмотреть и выбрать площадку для проведения. Вопрос открыт...
Посещение и участие по предварительной записи.
Ориентировочно ближайшее Подмосковье, где то с 15 марта по 15 апреля.
Формат 15 и 18 сабы от 0 до 50кг, перевозимые в легковушке.
Sasha May, может немного не в тему, но вот я, как Ваш потенциальный клиент, не могу зайти несколько дней на сайт в контактах, могу помочь, если есть такая необходимость, в организации бесперебойной работы сайта, в обмен возможно получить какие-то бонусы на товар :pivo:
smansukr
28.01.2019, 10:16
[QUOTE=Sasha May;2966805] Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".
Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи". Понимаю, что для участников - да, для правильной организации предварительная запись обязательна. Но для посетителей? Слушателей? Потенциальных покупателей? Зачем? Что-то понравится - он подойдет и спросит. А если нет - просто уедет своей дорогой дальше.... Если в плане организации ночлега для посетителей - тогда безусловно - запись обязательна.
Да я все равно по цене не пройду отбор.:)
Да я все равно по цене не пройду отбор.:)
Так вроде о ценовых рамках никто не говорил. Более того, интересно сравнить насколько отличается звук при разной цене :aga:
Так вроде о ценовых рамках никто не говорил. Более того, интересно сравнить насколько отличается звук при разной цене
Если народ топит за то, что Fame хорошо за свои деньги. То какой смысл?:)
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:)
Александр Р.
28.01.2019, 13:42
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом
Как по мне. Так в нынешнее время, пассив становится более удобным.
Sasha May
28.01.2019, 14:22
представляю какое может быть опосля рубилово на форуме, если будут баттлить актив с пассивом :biggrin:
Актив сольется! Уже проходили..
В этот раз постараемя подойти максимально объективно, во избежания разночтений, спекуляций и прочих гонений в чей либо адрес.
Залогом объективности будет являться присутствие авторитетных форумчан, концертных и студийных звукорежиссеров и слепое сравнение.
Мероприятие будет открытое...." и "...Посещение и участие по предварительной записи".
Как-то не вяжется "открытое" и "Посещение... ,...по предварительной записи".
Нужно понимать, 10 чел придет или 100, что бы подобрать соответствующую площадку.
Условия должны быть комфортные!
PS: Уже есть 7 сабов!!!
Актив сольется! Уже проходили..
Это понятно. Meyer же никто не привезет. ;)
Человек просто не знаком с качеством продукции...
Тп-ру, охлыньте спесь и спуститесь с небес, бо вижу, что губы у визави уже больше стали, чем у поля робсона. Чем не ндравится слово - самопил? Фабрика имеется по производству больших партий продукции? И не за качество идёт речь, а о самоназвании продукта (можно смело назвать мелкосерийный или же кустарный). Понимаю, если там какому нибудь пацану пальцы веером показать, но мне, который с молодых лет в производстве, не надо ля-ля, сам ещё могу научить вести организацию. У меня подобная ситуёвина - продукт не массового производства, хотя качество лучше в сравнении с серийным образцами (если подобную, как у меня продукцию, изготавливать фабрично с лейблом, тогда у неё цена будет подороже, чем у мну - на том и держусь), и что, мне ото глаза выпячивать, что назовут кустарём? Смотреть нуно в корень.
не могу зайти
Вот снова, без кидания камней по качеству продукции, но у производителей НЕсамопила (крупных игроков на рынке, которых нельзя назвать кустарями из-за большого объёма продукции), всё пучком в плане рекламы и продвижения продукта.
garold-1221
28.01.2019, 19:54
не могу зайти несколько дней на сайт
Саша сайт закрыл, насколько я знаю
охлыньте спесь и спуститесь с небес
Смотреть нуно в корень.
Себе пишите? так смотрите хоть иногда
GMD9yezMTt0
все кроме Вас поняли, о чём речь в посте 88 про новые сабы RCF
А Вы уже и свои поделки выставили
Хоть раз правильно прочитайте, прежде чем строчить.. суть уловите
... ну где нам, собственная значимость глаза застит
Как говорят: умный дурачится, дурак умничает
И я не про слово самопал
Вернитесь к посту 88, и перечитайте
Извините ребята, кто-то должен
все кроме Вас поняли
Уже бесплатный адвокат предоставлен? И где за значимость? Просто хотел подчеркнуть, что производственнику не надо ля-ля, а чётко по полочкам, если инженер и вообще то речь была за шильдик (никто за язык не тянул, даже фото выставлено - это так, для материалов дела, если шо - зрите в корень). Кста, с таким продвижением ваве-продаксьён, видать не увижу на Острове те изделия ещё ближайшую пятилетку.
кто-то должен
Видать должен по жизни (где то так говорят "немногословные" люди, когда слышат слово "должен").
Sasha May
28.01.2019, 21:37
Тп-ру, охлыньте спесь и спуститесь с небес, бо вижу, что губы у визави уже больше стали, чем у поля робсона. Чем не ндравится слово - самопил? Фабрика имеется по производству больших партий продукции? И не за качество идёт речь, а о самоназвании продукта (можно смело назвать мелкосерийный или же кустарный). Понимаю, если там какому нибудь пацану пальцы веером показать, но мне, который с молодых лет в производстве, не надо ля-ля, сам ещё могу научить вести организацию. У меня подобная ситуёвина - продукт не массового производства, хотя качество лучше в сравнении с серийным образцами (если подобную, как у меня продукцию, изготавливать фабрично с лейблом, тогда у неё цена будет подороже, чем у мну - на том и держусь), и что, мне ото глаза выпячивать, что назовут кустарём? Смотреть нуно в корень.
Вот снова, без кидания камней по качеству продукции, но у производителей НЕсамопила (крупных игроков на рынке, которых нельзя назвать кустарями из-за большого объёма продукции), всё пучком в плане рекламы и продвижения продукта.
Очередной знаток-критик, который знает как нужно производить! )
А у Клэйр Бразэрс вообще своего производства нет, они кто по вашему?.. НИКТО? )))
Некоторые "крупные игроки, которых нельзя назвать кустарями", сами вообще ничего непроизводят, а размещаются в Китае... Не знали???
Прежде чем наводить смуту на чужой бренд - разберитесь в понятиях "самопил", "кустарь", "мелкосерийное" и "серийное" производство.
На счет сайта - не путайте производство с маркетингом. Когда посчитаем нужным - сделаем, дело не хитрое и не дорогое!
А вот наше "мелкосерийное" производство...
Ueyo_lkY-M4 4djundJOxmYkTJukMuMMJQ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 002.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .html)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1007.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уже бесплатный адвокат предоставлен? И где за значимость? Просто хотел подчеркнуть, что производственнику не надо ля-ля, а чётко по полочкам, если инженер и вообще то речь была за шильдик (никто за язык не тянул, даже фото выставлено - это так, для материалов дела, если шо - зрите в корень). Кста, с таким продвижением ваве-продаксьён, видать не увижу на Острове те изделия ещё ближайшую пятилетку.
Видать должен по жизни (где то так говорят "немногословные" люди, когда слышат слово "должен").
Вы в курсе, что носите русское имя? Не шось вось, а именно РУССКОЕ
Почему не понимаете по-русски?
Я же написал, не в защиту Саши, и его продукта, он не нуждается в моей защите.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму
Я ПРО ВАШЕ:
-Шось сомнения берут по поводу "истинности" тех РЦФ (фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту, подозрение на то, что прилеплена лейбла на самопил).
Какие на... подозрения? :eek::jopa: Сомнения ВАС берут..
Вы что эксперт? Вас кто-то спрашивал, настоящие это или нет? Вы прочитать не можете верно
Саша ясно написал, и смайлик поставил. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Ваша мнительность... что кто-то решил кого-то надуть... освободите воспалённое воображение, это всё ВАША суть...
чисто надо смотреть, тогда и узрите суть
smansukr
28.01.2019, 22:35
Нужно понимать, 10 чел придет или 100, что бы подобрать соответствующую площадку. Условия должны быть комфортные!
PS: Уже есть 7 сабов!!!
Все понял! Не пришло в голову, что есть возможность выбора площадок, подумал, что место одно единственное.:wink:
Добавлено через 10 минут
Sasha May,
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!:ok:
Не шось
Видать трудно северянину понять всю ширь южного колорита.
Анекдот (взято из встречающегося наяву) - подбегает запыхавшийся отдыхающий к местному и говорит:
- Где мне здесь срочно отослать деньги в Москву?
- Пошлите со мной.
- Как это?!
- Пошлите со мной.
- Но я же вас совсем не знаю!
- Ещё раз кажу вам, если не понимаете по русски - пошлите со мной, я доведу вас до кассы.
который знает
Скажите, где в моих постах (можно поднять за длительный период в разных темах) я хаю вашу продукцию? Ответ очевиден - нигде, потому как уважаю труд производителей. Речь зашла о шильдике рцф, который был прилеплен на саб ваве (кстати, внимание на это акцентировали вы). Что не так сказал? Обозвал самопильным саб ваве? Пардоньте, почему тогда на форуме, когда при обсуждениях советуют продукцию, то говорят, мол обращайтесь к самопильщикам. Если не ндравится такое название, то выйдите с обращением к администрации, чтобы запретить называть ваши изделия самопилами (не я придумал сие). Ну и за тот злополучный шильдик - чего же не сделали обладатели аппарата наоборот, т.е. на колоньё рцф налепить лейбл ваве.
фото размазано, шильдик узнаётся по силуэту
Всё верно, ибо напоминает времена молодости, когда на Явы трафареткой шлёпали Yamaha.
Всё верно, ибо напоминает времена молодости, когда на Явы трафареткой шлёпали Yamaha.
Так шильдик не Сашка однако припаял :wink:
Взяли испортили дизайн саба, rcf - овским шильдиком. Ничё не могут эти RCF :biggrin:
Надеюсь тут ясно, что ни RCF, ни Саша, не имеют к этому слиянию никакого отношения.
Хотя RCF должен Сашке, за идею) фазика от RCF
seregan1
29.01.2019, 07:00
"должен за идею фазика"??? Олег, ну не Саша же придумал фазоинвертор...
Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был
Серёг, имел ввиду, - за идею новой :biggrin: линейки RCF) глядишь и фазик запустят
Увидев Wave со значком RCF, понял, что не видел фазиков у них, во всяком случае 15
Sasha May
29.01.2019, 10:19
Сергей, фазик (рупор, чвр, гибрид, бэндпасс и др.) - это общеизвестная формулировка типов оформления АС.
Речь не о порте, как вы подумали.
Все конструкции собственной разработки.
Никого не копируем.
Есть свой R&D.
Товарищи, это моё фото с моим аппаратом))). выступала кавер группа-я ставил звук . rcf735+сабы Саши Мэя.
лейбл наклеил , так как 99% музыкантам нужна "фирма" ,но мало кто различает по размерам и моделям,главное чтобы шильдик был
Молодец Дмитрий :ok: :viannen_28:
Обнаружил себя) подбрасываем автора) :pivo:
Спрос на щильдик понятен
Но вот присобачить его действительно некуда, вниз по центру, тоже не катит.
Саня, это звонок) подумать о переднем лэйбе MC :biggrin: W.V/ выглядит вполне.
Можно пойти по пути хонда-хуйндай :biggrin: Логотип 4 квадрата - экспресс-панель) закос под d&b - шутка :pivo:
Sasha May
29.01.2019, 11:25
dimax77,
1 х SL18A + 1 x ART735 на сторону хватает или нужно 2 саба к 1 топу?
С одним сабом приходилось работать в комплектации 2.1?
Какие на ваш взгляд предельные возможность комплектов с 1 и с 2-мя сабами?
У меня RCF NX L24A + SL18A, в некоторых залах такое чувство что хватает по балансу, топы прибираю, но стоят на 9 часов у меня, думаю по 2 саба максимум под один топ.
одного саба на сторону маловато, желательно 2 шт на сторону, но всё упирается в бюджет. не многие клиенты готовы платить за 4 саба
amiri,
В смысле, на 9 часов?
amiri,
В смысле, на 9 часов?
Сорян, на 3 часа, ручка громкости на топе.
amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ
Mamonoff
29.01.2019, 14:15
amiri ...скажу по колхозному...по моему мнению на 3ч на рцф очень много....может по этому и маловато казалось саба 18 под топ
А разве на рцф не надо открывать усилительный модуль на всю, т.е. ручку вправо до упора?
Плюсую всем чем можно. Также уже связывался с Александром на счет его сабов. Жду пополнения бюджета, чтобы также подпереть 735е. И сразу же с обсуждением загуглил фирму которая может как сделать шильдик RCF на саб, так и сделать гравировку или хорошую наклейку на усилительный модуль с RCF надписями для тех - кто решит посмотреть на спину сабикам.
Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет:
- Как хорошо звучит, а что это?
*далее смотрит на шильдик
- Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же!
Плюсую всем чем можно. Также уже связывался с Александром на счет его сабов. Жду пополнения бюджета, чтобы также подпереть 735е. И сразу же с обсуждением загуглил фирму которая может как сделать шильдик RCF на саб, так и сделать гравировку или хорошую наклейку на усилительный модуль с RCF надписями для тех - кто решит посмотреть на спину сабикам.
Уже заранее на 90% предполагаю что это так будет:
- Как хорошо звучит, а что это?
*далее смотрит на шильдик
- Аааа... RCF, ну так конечно оно должно так звучать конечно же!
У меня товарищ один есть, которой в своих 905-х заменил динамики на актоны питерские, т.к. родные сгорели, но всё-равно у него "фирма", а мои Wave с итальянскими динамиками - самопил:)
А разве на рцф не надо открывать усилительный модуль на всю, т.е. ручку вправо до упора?
Зачем тогда вообще эта ручка нужна, заклеили бы её в положении до конца вправо.
Ручки надо ставить так чтобы топ с сабом были в балансе. При этом если первым клипует саб - значит его не хватает.
Skillzilla
29.01.2019, 17:21
Если народ топит за то, что Fame хорошо за свои деньги. То какой смысл?:)
Я же возил уже. Критики много. :) Играют хорошо, но дорого и одному в машину не засунуть. Нафиг нужен такой саб?:)
Я сейчас тоже вожу саь 47 кг в одиночку, 2 саьа - 2 ходки
Серёг, имел ввиду, - за идею новой :biggrin: линейки RCF) глядишь и фазик запустят
Увидев Wave со значком RCF, понял, что не видел фазиков у них, во всяком случае 15
Новый 905 MK2 - оформление - bass reflex.
роман аамо
30.01.2019, 19:18
К примеру немецкий Thomann рекомендует два RCF Sub 8003-AS II к двум RCF Art 712-A MK IV
А вот к 715 нет рекомендаций , но мое мнение что пары этих сабов будет маловато.:aga: мое имхо
djsaratov
02.02.2019, 11:28
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 8 минут
Вот опять буду сегодня глушить 715, 100 гостей,на свете ну очень хорошо заработал,заказчик денежный,почитал ваши посты про субы,стало както стыдно,без субов,позвонил заказчику,предложил субы поставить,ответ,это те ящики от которых голова болит?,не надо.
djsaratov, народ зажрался... В следующий раз он скажет - Это какие 715-е? От которых мозг высверлен и уши болят?
djsaratov, народ зажрался... В следующий раз он скажет - Это какие 715-е? От которых мозг высверлен и уши болят?
Мне кажется, несколько нарушена идентефикация источника головной боли ))
Как от субов может голова болеть ? Скорее как раз от сверлящих пищалок
smansukr
02.02.2019, 12:07
[QUOTE=djsaratov; ...это те ящики от которых голова болит?,не надо.
[/QUOTE]
Заказчик тоже юморист, однако... Вот и думай - нужны вообще сабы или нет? С другой стороны - попробуй такой зал прокачай?! 100 чел!!!!!!! Ну.., Заказчики, как и мероприятия тоже бывают разные. (P.S. такого зала у нас в городе нет ни в одной кафешке)
Как от субов может голова болеть ?
Ром, это надо будет у сына спросить. Он в детстве сунул голову в рупорный BEAG, где я поменял 2 40-ваттника на 2 500-ваттных и с визгом, держась за уши, отскочил от саба.
smansukr
02.02.2019, 12:10
Мне кажется, несколько нарушена идентефикация источника головной боли ))
Как от субов может голова болеть ? Скорее как раз от сверлящих пищалок
Эту информацию знает только лабух,истинная причина Заказчикам неизвестна.
Эту информацию знает только лабух,истинная причина Заказчикам неизвестна.
Многоходовочка от лабуха: определить саб, как источник головной боли, дабы не таскать его на работу...
Хитро, весьма хитро :ok:
Добавлено через 1 минуту
Ром, это надо будет у сына спросить. Он в детстве сунул голову в рупорный BEAG, где я поменял 2 40-ваттника на 2 500-ваттных и с визгом, держась за уши, отскочил от саба.
"Хороший тамада и конкурсы интересные" (с) :biggrin:
"Хороший тамада и конкурсы интересные" (с)
:biggrin: Обращайтесь! "Могу привезти на ваш праздник аттракцион "Кто дальше отпрыгнет". За отдельную плату тещу могу предварительно привязать к субу :biggrin:
Блин, субы-то я подарил потом пионерскому лагерю (((
djsaratov
02.02.2019, 13:00
Сегодня еще вокалист будет очень крутой,посмотрим что про 715 скажет
Сегодня еще вокалист будет очень крутой,посмотрим что про 715 скажет
Если он поднимет гостей из-за стола и все будут на танцполе, станут апплодировать, то скажет -Спасибо, звук классный!
А если гости будут скучать за столами, ковыряясь вилками в тарелках, то ... догадайтесь сами, что он скажет.
ЗЫ Звездун -шансонье и на чеке и на первой песне, когда вся братва вышла на танцпол и обнялась образовав круг, показывал мне, что звук отличный. Оказалось, что его пригласили ради одной песни, своего рода гимна этих братков, там поется про их родной город. После этого "гимна" они разошлись кто куда, порешать дела, их шмары сидели шушукались, обсуждая новости и наряды и звездун занервничал, начал давать мне указания тише-громче-больше ревера. На танцполе никого, он дико вращает на меня глазами с требованием сделать "нормальный звук", хотя я после первой песни не трогал ни одну ручку :aga: К нему подошел юбиляр, он запел "гимн" по второму разу, все опять встали в круг и никаких претензий и глазных вращений уже не было. Потом все по-новой :aga:
Systemfailed
02.02.2019, 17:16
drtosha, да уж, бывает - в Угадай мелодию с такими клиентами не поиграешь, ну или нужно все время эту тему про город ставить:rolleyes:
с такими клиентами не поиграешь
Мне коллеги, когда я рассказал эту историю сказали -Как ты вообще согласился с ним работать? Его же все за 3 версты обходят. -Работал в ресторане, местный звуковик подошел, сказал, что хороший звук и предложил завтра озвучить какого-то певца, оборудование оставил там, показалось удобно 2 дня отработать.
Главный прикол был, когда он ближе к завершению вышел на пустой танцпол, подозвал меня, что-то проголосил в микрофон и потом вальяжно сказал - Вот видишь какой я звук тебе сделал, вот такой я хотел. -Ты знаешь, я на пульте ничего не трогал, потому что звук был с самого начала нормальный. -Не ты, а вы!!! -Как скажешь... :biggrin:
Systemfailed
02.02.2019, 19:01
drtosha, тяжелый случай - товарищ, видимо, считает, что одним своим прикосновением к аппарату идеальный звук настраивает, провалы-горбы в АЧХ правит. Так и до Битвы экстрасенсов недалеко))
Systemfailed, :ok: Ресторан на воде, я не видел, может он и ушел по водам аки..
Но к пульту он, Слава ему же ))), не подходил, только командовал со сцены. Еще прикол - делает около пуза рукой бренчащее движение и показывает вверх, я думаю зачем гитариста ( с ним еще девочка была на бэке) делать громче? Тем более, что парень просто воткнулся в пульт без ничего и звук соответсвующий. Звезда, отклонив микрофон, сообщает - Этот жест означает подними минус! -Бл..., а как ты гитару будешь показывать при необходимости, пальцем в него тыкать? Верх профессионализма, стоя на сцене перед монитором (баланс в котором его устроил), командовать звуком порталов!
Если он поднимет гостей
Часто и густо - если деньги плочены (и не копейки), то у заказчика форс "не позволит" на месте сидеть.
djsaratov
03.02.2019, 09:56
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Ошибка доступа
djsaratov
03.02.2019, 10:02
Добавлено через 1 час 7 минут
Добавлено через 1 час 8 минут
Добавлено через 1 час 9 минут
Добавлено через 1 час 23 минуты
Хотел что бы он сам на камеру сказал все о 715,но запарв была страшная,не успел,коротко,он доволен,пелось очень легко,связки не нагружал,на мике еще был запас по громкости,фидбека ноль,пробивал весь зал,настроек минимум,он только убрал налинейке низ в ноль,и компрессор,больше ничего не трогали,работал микрофоном,меняя расстояние,еще раз убедился что 715 годны для вокала
Добавлено через 1 час 7 минут
Есть ощущение, что Вы прямо взращиваете публику :rolleyes: - вместо сабов свет. Какие-то специальные гости видимо, подготовленные :biggrin:
И хорошо, что прокатывает.
Но ведь света много таскать не проще, чем саб, хотя бы 1? А устанавливать даже дольше.
Мне вот свет брать лень, ( за него не доплачивают, а экрана у меня нет )
понимаю в некоторых залах, что саба не хватает, МНЕ в 1-ю очередь.
Да и люди будут охотнее выползать из-за столов.
Ясно, что ведущий может назначить танцы, и пофиг звук) но то что звук кастрат не может так колбасить, как с сабами, это витает в воздухе
Как в целом всё прошло?
Зал вроде разносящий звук, в смысле даже лучше, чем маленький... в таком звук везде должен быть
На видео звук сносный, наверно камера низ не режет?
А вот ULXP4 на краю, это смело. Даже у меня летали базы(( сам виноват был, опасно клал) 1-й раз на топ умудрился положить, 2-й раз снова :vah: на топ, но напольный и мохнатый... думал, что буду следить, но...всё как всегда, забыл и услышал уже звук упавшего приёмника, и переломил тонкий шнур зарядки
Добавлено через 17 минут
коротко,он доволен,пелось очень легко,связки не нагружал,на мике еще был запас по громкости,фидбека ноль,пробивал весь зал,настроек минимум,он только убрал на линейке низ в ноль,и компрессор,больше ничего не трогали,работал микрофоном,меняя расстояние,еще раз убедился что 715 годны для вокала
На микрофоне убрал низ в 0? Микшер-то какой?
Добавлено через 38 минут
Резинка на 87-м приказала долго жить?)
smansukr
03.02.2019, 12:56
[QUOTE=djsaratov ...он доволен,пелось очень легко,связки не нагружал...
Кто подскажет, что быстро помогает для восстановления связок? А то на яйцах разорюсь :biggrin: (шучу) Иногда приходится петь 3-4 вечера подряд - это караул... Пусть особо не напрягаясь, тихо и спокойно, но все же... В этой связи иногда практикую свою "фанеру", записанную заранее...
Кто подскажет, что быстро помогает для восстановления связок? А то на яйцах разорюсь :biggrin: (шучу) Иногда приходится петь 3-4 вечера подряд - это караул... Пусть особо не напрягаясь, тихо и спокойно, но все же... В этой связи иногда практикую свою "фанеру", записанную заранее...
а чтобы копировать чужие сообщения, ЦИТИРОВАТЬ) нажимаете ЦИТАТА, рядом со спасибо
нет кайфа на видео без сабов....певец норм. зал ерунда.....715е пробивают....кача нет.....свет есть - хорошо
djsaratov
03.02.2019, 14:02
Олег 65,
Свет мое основное направление,с этого банкета я на свете заработал 30тр,на фото и видео картинка охринительно красивая,работал класный фотограф,он меня и продал,тутже на банкете скидывал невесте фотки,она без ума от картинки,ходила нас обнимала,и говорила как все круто смотриться,все гости говорили родителям как все красиво,ночью написали нам в сетях какая мы крутая команда,о звуке ни слова,может у когото звук приносит отклик
Добавлено через 8 минут
djsaratov прав. Не занимаюсь светом как основным, но тенденция заметна - красивая картинка важна и продаётся, звук по остаточному принципу. Поэтому я таскаю телики (смотрятся лучше экранов с проекторами), поэтому всегда фасад с подсветкой... парики через dmx вафлю на полу тоже стали появляться :) ну и воши на стойках. Красивая картинка нужна людям. Она бесспорно показывает гостям широту души и финансовых возможностей заказчика. Звук... нууу он может широту показать, если привезти много внушительно выглядящих гробов и поставить их горкой. Это будет тоже круто!))
djsaratov
03.02.2019, 14:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])А так негнушаюсь малой работы,вот сечас работаю 15человек,душевно,поют,танцуют.
Олег 65,
Свет мое основное направление,с этого банкета я на свете заработал 30 тр,на фото и видео картинка охренительно красивая,работал классный фотограф,он меня и продал,тут же на банкете скидывал невесте фотки,она без ума от картинки,ходила нас обнимала,и говорила как все круто смотрится,все гости говорили родителям как все красиво,ночью написали нам в сетях какая мы крутая команда,о звуке ни слова,может у кого-то звук приносит отклик
да нее... звук на фото не звучит
фото остаётся на память, и должно быть красивым :aga: а звук с собой не заберёшь)
внешний лоск рулит, это же соц.сети, лайки...
djsaratov
03.02.2019, 14:22
Про вокал,у певца свои промаксы,сказал что 715 пробивнее,как он выразился очень агресивны на голосе
Mafito26
03.02.2019, 14:23
...это те ящики от которых голова болит?,не надо.
коллега думаю что на до было сказать что не достаточно звука будет а не субов! типа нужно еще 2 дополнительные колонки ! заказчики 80 проц не понимают о чем речь. Для них это не головная боль от бумкующих ящиков-сабвуферов а лишний расход.. На свет да он готов потратится потому что свет это уже свет который делает вечер визуально ))) Да на такой зал и двух 715 хватает но во первых насилуешь динамики во вторых громкий звук без низа .а вот если допустим у тебя не 700 ватные колонки а 400 ватт что бы ты делал, жег бы динамики когда к тебе подошли бы и сказали бы сделать громче?? Это я говорю потому сдаю в аренду 2х715 в идентичный зал ну прям копия 1 в 1 на 120 чел . звук получается обьемный но без пинка (( нее пиночек есть но он такой знаешь мидбасовый пиночек))
djsaratov
03.02.2019, 14:28
Я ходил по всему залу,голос очень разборчиво звучит,все было,и динамика,посыл,игра голосом,все акустика отрабатывает
Я ходил по всему залу,голос очень разборчиво звучит,все было,и динамика,посыл,игра голосом,все акустика отрабатывает
Голос - да. Но у вас же не акапелла, музыку то не отрабатывает.
Добавлено через 5 минут
Резинка на 87-м приказала долго жить?)
Может это 86-й.
а вот если допустим у тебя не 700 ватные колонки а 400 ватт что бы ты делал,
на счёт 700 бабка на двое сказала :wink: усилитель... а уж чего там 700, на сколько ом...???
написано 500 нч, 200 вт - вч :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Может это 86-й.
На фото передатчика надпись Beta 87a
надпись Beta 87a
Ага, вижу.
Так это и есть работа топа - хорошо и разборчиво отрабатывать голосовой в данном случае диапазон. А если бы разгрузили их от ненужного им низа, то топы работали бы еще разборчивее и динамичнее:aga:
duny1215
03.02.2019, 15:38
Сейчас унифицированным надо быть. Свет и Звук на уровне. Тогда и заказы будут соответствующие. Идти в ногу со временем. Или задавят у кого прыти побольше.
duny1215, у кого прыти побольше задолбаются давить. Нас же не только за красивые парики любят. У нас опыт работы некоторый имеется. Просто есть ведущие и организаторы, которым много что пофиг, они могут нанять Васю без опыта работы, но зато у него модная прическа, да и колонки вроде есть. Какие-то. Вроде были. И микрофон тоже вроде был... да не важно))) и вот Васю можно продать нормально, и заработать на нем побольше. НО! Всё мероприятие будет довольно нервным. Может и так случиться что в будущем эти клиенты отпадут. То есть орг или ведущий ради сиюминутной выгоды просрёт будущий профит.
Поэтому нанимают человека с опытом работы, с репутацией. Со своей стороны этот человек тоже может иногда "входить в положение" и работать подешевле, тем более если дата и так свободна. Мир, дружба, демпинг)))
Но постоянно входить в положение тоже не стОит. Недавно позвонила одна ведунья, работа от которой бывает раз в пару месяцев, и всегда прям эконом-эконом. Завтра, говорит, отмечаю день рождения в *** (очень недешевый банкетный зал со своим звуком и светом), будет группа живаго, артисты там туда сюда, аппарат местный можно юзать... ты ведь выручишь меня поработаешь бесплатно? А то я уже договаривалась с N забесплатно, но он почему-то трубку не берет))) я отказался бесплатно, назвал чисто символическую сумму. В итоге она обиделась очень и отказалась. Кого нашла... хз... жадность, сэр!
но то что звук кастрат не может так колбасить, как с сабами, это витает в воздухе
+++
Systemfailed
03.02.2019, 23:32
temkich, поддержу. Одно дело, когда речь о ДР кого-то из друзей, с небольшой компанией - тут понятно, без вопросов. Скажем, меня, помимо прочего, в среднем раза 2-3 за теплое время года приглашают друзья за город - но это совсем другая атмосфера + знаешь, какая музыка гарантированно "качнет", если нужно много звука - понятно, не стесняюсь, говорю, мол, так и так - Петя, Вася, помогите сабы доставить. А работа должна оставаться работой.
у певца свои промаксы,сказал что 715 пробивнее,
Подтверждаю. 715-е по этому и кажутся громче, что резкий верх и низ немного другой. Глубже что ли.. Трудно описать. Но зато промаксы ровнее. Я на М4 вообще практически в ноль работаю и микрофоны и саксофон. На 715-х сакс приходилось резать, а то слишком резко звучал, уши резало))) Думаю что 715-е на улице будут предпочтительнее))
saxoboy ....подтверждаю ...промаксы серьёзнее по начинке и по звуку....да и дороже те что старые
Mafito26
04.02.2019, 19:15
Да совершенно верно что и говорилось неоднократно 715 мк2 резкие пробивные топы и требуют доброй подпорки по низам.
Добавлено через 5 минут
Недавно позвонила одна ведунья, работа от которой бывает раз в пару месяцев, и всегда прям эконом-эконом. Завтра, говорит, отмечаю день рождения в *** (очень недешевый банкетный зал со своим звуком и светом), будет группа живаго, артисты там туда сюда, аппарат местный можно юзать... ты ведь выручишь меня поработаешь бесплатно? А то я уже договаривалась с N забесплатно, но он почему-то трубку не берет))) я отказался бесплатно, назвал чисто символическую сумму. В итоге она обиделась очень и отказалась. Кого нашла... хз... жадность, сэр!
Фигасебе прочитал. Верхушка наглости. А Я бы согласился, но при этом в ответку пригласил бы отработать бесплатно на моем заказе))) ибо нех.. :cool:
Вот как интересно повернулось, кривые и срущие искажениями топы - это теперь преимущество, они “пробивные”.
Mafito26
04.02.2019, 19:30
Вот как интересно повернулось, кривые и срущие искажениями топы - это теперь преимущество, они “пробивные”.
Ну вы уж слишком очерняете эти колонки, не так уж все плохо с их звуком да нна большой громкости сёр есть не спорю, а у кого его нету скажите? И Тема идёт про сабы под них не забывайте...
Добавлено через 2 минуты
И да не откажусь от своих слов они именно пробивные, не зря их любят диджеи..
Про вокал,у певца свои промаксы,сказал что 715 пробивнее,как он выразился очень агресивны на голосе
а у тебя MK4? если речь о промаксах fbt те, которые 14а, детальность, на мое ухо, заметна в лучшую строну чем, в rcf. конечно, у всех "ухо" разное.
если речь о промаксах fbt те, которые 14а, детальность, на мое ухо, заметна в лучшую строну чем, в rcf. конечно, у всех "ухо" разное.
Так аккуратный звук, детальный, может восприниматься как более скромный) НЕ крашенный, НЕ агрессивный.
А побеждают, как правило, агрессоры :biggrin:
djsaratov
05.02.2019, 07:57
amari,
Мк4,да промаксы однозначно ровнее,он работал в этои же зале на своих промаксах плюс субы ev тх,промаксов ему на голосе не хватало,по низу да,интересней было
Добавлено через 4 минуты
По поводу срача на драйвере,все топы срут на мп3,проверенно,послушал я их не мало, срет именно фонограмма,на голосе все чистенько,никакого срача и запираний,мик даже в клип не уходил,был хороший запас,что его и удивило
Добавлено через 9 минут
Сейчас делема,промаксы предыдущие брать,или 715 оставлять,хочу его на батл вытащить,чтоб в лоб сравнить на вокале
Добавлено через 13 минут
Как раз тест намечается,ребята не как не могут пережить что их 735,745,не чем не отличаются от 715,не как не состыкуемся
Добавлено через 25 минут
Олег 65,
Мой формат это как правило шалман,бедный,бога́тый,но шалман,люди отрываются как в последний раз,может у когото банкеты и проходят еа лайте,там наверное ровный звук звйдет
Добавлено через 1 час 15 минут
Тонус,
Вам придется терпеть наши посты,ибо здесь нас джедаев основная масса:biggrin:,а у нас свое восприятие звука,хотя в сравнении с нашими грпами в вк,мск это вышка
Добавлено через 1 час 17 минут
И хорошо что вы профи не уходите с форума,даете много дельной информации
duny1215
05.02.2019, 09:21
Игорь привет.На малой и на средней громкости 715 и 735 ничем не отличаются (нч более объемные у 735)… а вот наваливая по громче от 715 ор. Так что разница есть.
Добавлено через 1 минуту
Сабы обязательно. На 715 Сабы по выше резать. На 735 можно пониже.
Пуще RCF 715 мы, джэдаи-колхозеги, любим только Ооооперу! Вот она пробивнее некуда, у неё этой пробивнутости из рупора вылезает мама не горюй!
В спецпомещении на коленях стоит инженер с лицом, измазанным чем-то коричневым. Над ним, наступив на разбитый измерительный микрофон, возвышается манагер и говорит: "... и чтобы громче сделал, понял, тварь?! Какая, к чертям собачьим, линеность! Ватты-шматты, тилли-смоллы! Мне громко надо! Чтобы кровь их ушей пошла!! Бюджет ты знаешь. Пшёл за работу!!!" Инженер начинает медленно вставать на затёкших ногах. Манагер, закуривая, отвешивает ему пинка под зад.
работал я на промаксах и сравнивал с шд12 а .. щас у меня 715е мк2......у товарища промаксы...можем забатлить...но пищаль серьёзнее у промаксов...и говорить не чего...вокалист не понял наверно чего или пультёр такой был...промаксы более подходят под вокал сто пудов
Sasha May
05.02.2019, 12:40
715, 315, Опера, Фэйм, саундкинг..........
Вы вообще хоть сравнивали их звук с исходником, прежде чем говорить, что ОНО звучит???
Люди, в погоне за весом и халявой вы кажется забыли, для чего нужны колонки!!!
djsaratov
05.02.2019, 13:24
Sasha May,
Спрос рождает предложения,если хотя бы пару банкетов вырозят не довольство звуком,я буду заморачиваться и преоьретать более качественную акустику,акустика в первую очередь инструмент заробатывания денег,откровенный хлам конечно не вариан,там с надежностью беда,а 715 на мой взгляд золотая середина,100тр конечно халявой не назовешь,при среднем зароботке 1000рч,а чаще и 3000тр за 5ч,многие скажут за самопал за эти деньги,но это лотерея,и вложение не выгодное,не продашь,это мое отношение,чисто экономичкское,если бы я брал аппарат для себя,конечно подход был бы другой
Добавлено через 12 минут
Анология с такси,где машины класса комфорт,октавия,фокус,гоняют в эконом,гранты,калины,так вот,гранты и калины выживают,затраты в разы меньше,а дорогие иномарки ушатывают в хлам,и в итоге прибыли ноль,спрашивается зачем катать эконом,если есть комфорт в разы дороже,не хотят люди за комфорт платить,так и у нас
djsaratov ...вы оба правы но по разные стороны барикад....есть у него и звук и мощь...а тебе и 715х хватает а если что сабами подпираешь тута всё понятно как день...и мне тоже хватает но бабок за сабы лично мне не платят...да и за лучший звук тоже
djsaratov
05.02.2019, 14:30
Прикинул по деньгам,мнимум 300тр,два топа,два саба,просто на банкеты не выгодно,нужно чтоб работал в межь сезонье,под группы не большие можно ставить,а это как минимум еще два топа на мониторы,и микшер цифра однозначно,вот и минимум 500тр набежало,и самопал не проконает,если не бренд, у них сразу барабаны не звучат
Sasha May
05.02.2019, 15:00
у них сразу барабаны не звучат
Если они слушают глазами, а не ушами - это их проблемы, а не ваши! )
Ориентироваться на таких людей - это либо в звуке не разбиратсья, либо себя не уважать...
Так же, возможно вы просто не смогли акцентировать внимание на очевидном (слышном) факте, либо действительно поставили какие то дрова, которые реально не звучат...
Недавно сравнивали SL-18 и 4PRO8003, в последнем барабаны действительно не звучат, затянутый суб-низ, атаки нет!.... а это далеко не самый дешевый саб!
Спрос рождает предложения и предложение рождает спрос!
Sasha May ...цена 8003 от 150т .... и ваш сколько....да и вес ...
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 15:47
Ребята здраствуйте. От по вашим отзывам купил себе RCF 715 mk 4 (перед этим были беринжер б 115 д). Покупкой доволен. Но. Остался сабвуфер беринжер b 1500hp. Что делать?если вы говорите что к RCF 715 нужно как минимум 2 саба на 18 динамике? Или хватит етого?
Сергей Мурзаков...его не будет слышно из за них.....и звук у него....кака...продажа только...для них надо два на 15шке минимум и мощные...
djsaratov
05.02.2019, 16:26
Сергей Мурзаков,
715 берут в основном чтоб без саба работать,к 712 проще суб подобрать,вашего суба конечно будет не слышно,715 если на пол поставить думаю даже поувереннее чем берин отыграют,попробуйте,и все поймете сами
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 16:53
Я так понял, что его лучше продать и работать на двух RCF 715 без саба, чем с ним? Про новый саб (сабы) даже речь не идет (все $ пошли на 715-е).
Чего гадать-то, у вас же всё оборудование на руках. Послушайте сами и решите, оставлять или нет.
dmn42..правильно гадать тут нет смысла...этот недосаб тока для центра домашнего...для 715х ни как ни пристроить...и таскать его смысла нет...
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 17:21
Убедили! Буду наверное продавать. Жаль только одну халтуру отыграл.
так перед покупкой спрашивают....у меня серьёзнее саб был и то мало и продал ...купил две 715е без саба катаю...
роман аамо
05.02.2019, 18:42
715, 315, Опера, Фэйм, саундкинг..........
Вы вообще хоть сравнивали их звук с исходником, прежде чем говорить, что ОНО звучит???
Люди, в погоне за весом и халявой вы кажется забыли, для чего нужны колонки!!!
А какой звук является ИСХОДНИКОМ?
Добавлено через 4 минуты
так перед покупкой спрашивают....у меня серьёзнее саб был и то мало и продал ...купил две 715е без саба катаю...
И пошла рекомендация о покупки двух 715 -х , и катание БЕЗ САБА :eek:
DJ Benzin
05.02.2019, 19:09
его не будет слышно из за них
для них надо два на 15шке минимум и мощные...
вашего суба конечно будет не слышно
у меня серьёзнее саб был и то мало
Вот читаю такое и диву даюсь. Вы что, свои Арты постоянно на клипах гоняете? Даже в маленьком зале и для любой публики? :eek: А тише делать не пробовали? :biggrin:
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 20:03
DJ Benzin, а какое ваше мнение о двух артах 715 и саб behringer B1500HP?
DJ Benzin
05.02.2019, 20:09
DJ Benzin, а какое ваше мнение о двух артах 715 и саб behringer B1500HP?
К сожалению (а может к счастью) бериновские сабы не слышал, а про 715-е мнение такое - без сабов на них работать нельзя, как и на всех других "пластмассовых скворечниках". Хотя, многие работают и даже каким-то уму непостижимым образом умудряются прокачать аудиторию на пару сотен человек! :biggrin:
о двух артах 715 и саб behringer B1500HP?
Этот комплектуемый трифоник воспринимать всерьёз?
Вот читаю такое и диву даюсь. Вы что, свои Арты постоянно на клипах гоняете? Даже в маленьком зале и для любой публики? :eek: А тише делать не пробовали? :biggrin:
Их в клип не загонишь, они раньше начинают искажать и стучит корпус :aga: тише делать пробовали.... ещё хуже....АРТы очень кривая серия. Середина провалена....как их использовать с сабами, если встроенный проц давит СЧ? Какие из них сателлиты? недоразумение...
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 20:55
Были берины, читаеш отзывы - отзывы плохие. Думаеш что же купить по вкуснее? Неделю читаеш, читаеш этот форум, и вот оно чудо, многие люди склоняються к артам 715 да и видео смотрел вродибы не плохо качают. Подкопил, купил, читаю здесь СПЕЦИАЛИСТОВ (тех, которые работали на всех фирмах акустики ну и конечно же все знают) и вот оно чудо: середина в 715 завалена, искажают, стучат, в общем кривая серия.
Вопрос: Что покупать?
Добавлено через 4 минуты
И сейчас будет встречный вопрос: а для каких целей? а сколько квадратов помещение?а сколько людей?
Добавлено через 8 минут
Этот комплектуемый трифоник воспринимать всерьёз?Нет это шутка.:biggrin:
Нет это шутка
Тогда и отдача будет шутейной.
Милевский Артур
05.02.2019, 22:11
Я не знаю как 715, но 735 меня впечатлили работой без саба в режиме дискотеки! Дубасят капец! То, что середина "не та" и пластик и без саба - это ясно, никому не угодишь! Но все же! Очень самодостаточный топ! Мне лично 735 актив в режиме диско-банкет для 40-50 чел были бы за глаза, но я принципиально против актива!
Сергей Мурзаков
05.02.2019, 22:23
Может быть середнины и маловато (хотя я этого не заметил) но петь в них (715) раза у два легче, пою не напрягаясь. Хотя при недостатке середины должно быть наоборот.
Сергей Мурзаков, 715е арты вполне себе колонки. Набор компромиссов для тех, кому нужна максимально универсальная АС. Однако, тут на форуме многие склоняются к подбору разных АС под разные задачи. Озвучить милую сердцу рыгаловку - просятся еонки, оперы и другой дешман пластик. Их же можно кинуть на мониторы от бедности. Для приличных банкетов - сбалансированно звучащий аппарат в дереве. Для концертов - из этих же деревянных АС собираем граунд стэк, ежели пока на приличный лин массив не заработали...
Арт 715 это нечто среднее между дешман перделками и сбалансированными АС. ИМХО считаю что они на данный (весьма печальный) момент привлекательны по цене/качеству. Ну то есть ничего лучше из нового не купить наверное :)
Если старушенцию арт серии 15 летней давности сравнить в лоб с её молоденькой сестрой, вы сильно удивитесь)) насколько бабуся сбалансированно звучит и по хорошему давит.
Может быть середнины и маловато (хотя я этого не заметил) но петь в них (715) раза у два легче, пою не напрягаясь. Хотя при недостатке середины должно быть наоборот.
Не от верхней середины зависит легкость пения
Частота основного тона взрослого мужчины (нижний тон натурального звукоряда) колеблется в диапазоне 85-155 Гц, взрослой женщины от 165 до 255 Гц.*
Добавлено через 14 минут
Были берины, читаешь отзывы - отзывы плохие. Думаешь что же купить по вкуснее? Неделю читаешь, читаешь этот форум, и вот оно чудо, многие люди склоняются к артам 715 да и видео смотрел вроде бы не плохо качают. Подкопил, купил, читаю здесь СПЕЦИАЛИСТОВ (тех, которые работали на всех фирмах акустики ну и конечно же все знают) и вот оно чудо: середина в 715 завалена, искажают, стучат, в общем кривая серия.
Вопрос: Что покупать
Это нормально. Только купишь, и начинают всплывать недостатки.
Хотите узнать недостатки ДО покупки, копайте глубже) ищите недостатки
Для этого нужно знать параметры динамика, но не все производители указывают начинку
Идеальных колонок нет
Sasha May
05.02.2019, 23:37
Были берины, читаеш отзывы - отзывы плохие. Думаеш что же купить по вкуснее? Неделю читаеш, читаеш этот форум, и вот оно чудо, многие люди склоняються к артам 715 да и видео смотрел вродибы не плохо качают. Подкопил, купил, читаю здесь СПЕЦИАЛИСТОВ (тех, которые работали на всех фирмах акустики ну и конечно же все знают) и вот оно чудо: середина в 715 завалена, искажают, стучат, в общем кривая серия.
Вопрос: Что покупать?
Ответ: брать самое лучшее, на сколько позволяет бюджет.
Желательно предварительно послушать, ибо большинство советчиков имеют ограниченный опыт и тот, основан на ЛИЧНЫХ предпочтеиях (вкусовщина)!
Если без личного прослушивания, позже выяснится, что колонки не вставляют СОВСЕМ, вам скажут - "Братан, ну на вкус и цвет товарищей нет! Я так слышу! Надо было слушать самому!... Сорри!" )
Качество арт серии никогда не было их сильной стороной, скорее наоборот.
Арты, оперы, еоны и тд обычно берут, за небольшой вес и простоту эксплуатации, что идеально для халтур.
Звук в этог сегменте (пластик-актив) далеко не на первом месте.
Добавлено через 15 минут
А какой звук является ИСХОДНИКОМ?
Живой! Голос, инструментал и тд.
Б Неделю читаеш, читаеш этот форум, и вот оно чудо, многие люди склоняються к артам 715 да и видео смотрел вродибы не плохо качают. Подкопил, купил,
:
Вот и я так же прошерстил не только этот форум, но и весь тырнет - одни восторженные отзывы, купил и оказалось, что товар соответствует цене :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
715е арты вполне себе колонки. Набор компромиссов для тех, кому нужна максимально универсальная АС.
Арт 715 это нечто среднее между дешман перделками и сбалансированными АС. ИМХО считаю что они на данный (весьма печальный) момент привлекательны по цене/качеству. Ну то есть ничего лучше из нового не купить наверное :)
.
:aga::aga: согласен
[B]Добавлено через 4 минуты
Арты, оперы, еоны и тд обычно берут, за небольшой вес и простоту эксплуатации, что идеально для халтур.
.
истинно так :ok:
djsaratov
06.02.2019, 07:13
DJ Benzin,
А я вот не могу понять как можно работать на акустике внешне не презентабельной,это тоже не уважение к заказчику,как звучит ваш аппарат я не знаю,но выглядит он ужасно,без обид
если у человека нет денег более чем на 715е то и не надо их принижать...из всего хлама они самые лучшие....и да не совет а то что один саб под них мало по этому и 715е без сабов катаю а два не могу ни таскать и не оплачивают если даже напрячься ....а то мы то же знаем что 715е не верх совершенства но реалии таковы у кого на что есть и из этого советуем и получается что 715е....
DJ Benzin...у нас топы всегда до (предела) то-есть не в клип но на пределе хорошего звука и срача...примерно ...и причина понятна я думаю ...мало звука от двух топов пластм. ....сабов нет....так многие работают а не от кол. человек....
DJ Benzin
06.02.2019, 13:03
АРТы очень кривая серия. Середина провалена...
Вы поаккуратнее с выражениями - это же "икона форума" (конечно после Динакорда)! :biggrin:
DJ Benzin, А я вот не могу понять как можно работать на акустике внешне не презентабельной, это тоже не уважение к заказчику
Я же не виноват, что карпет и ножки с уголками с июня месяца везут! :eek:
но выглядит он ужасно, без обид
Весь аппарат, или только недоделанные скворечники?
Кстати, у нас не Россия. Народ не падкий на гламур в виде света-дыма, всяких ЛЦД-панелей, диджей-фасадов, "неболтающихся проводов" и удлиннителей одного цвета со стойками! Людям музыка нужна. И на колонки и болтающиеся провода никто внимания не обращает! :aga:
Работали же раньше вот на этом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/06deb378a22fee87fbcbee961e894b0e576e4c332114131.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
И никто за 15 лет ни разу не спросил, почему колонки на дрова похожи! :biggrin:
З.Ы. Лучше работать на "акустике внешне не презентабельной", которая звучит, чем на "презентабельной", но звучащей, как из :jopa: . А покупать колонки "для пафосного вида" - это извращение (ИМХО) :cool:
Maximuze
06.02.2019, 18:30
перевозимые в легковушке.,
Блин, мой боливар не вывезет двоих. Давно хотел приехать толковых людей послушать, еще со сравнительного теста активок. Но ни на них ни на сабы не было возможности прискакать. А тут и вероятность есть, но пара сабов и сателлитов ну никак не помещаются. А с одним ехать какой толк...
djsaratov
07.02.2019, 10:20
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 5 минут
Банкет прошол идеально,по звуку притензий ноль,говорили что ведущего было учень хорошо слышно,каждое слово,на диско не разрожало,монитортнг провел с гостями
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 10 минут
По свету хороший отклик
Добавлено через 23 минуты
Добавлено через 27 минут
В чера работал юбилейчик,на очень старых 525,отличные вч-сч,а вот мидбас в 715 по уверенней,может больший литраж корпуса сказывается,звук такойже агресивный,наверное это у всех RCF
Добавлено через 32 минуты
По ощущению не такие громкие,драйвер как то почище отыгрывает
классное фото, если бы я так же включил свет на 1 танце молодоженов, наши фоткари бы подошли ко мне и сказали: "Выключите пожалуйста фиолетовый свет"
djsaratov
08.02.2019, 15:05
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
С кем работают просят не стандартное смешение,уже знаю что им надо,заранее прописываю
Systemfailed
08.02.2019, 15:39
DJ Benzin, в целом поддержу насчет внешнего вида - единственное, в идеале все же хочется обычной строгой внешности - чтобы не резал аппарат глаз (хотя главное, конечно, чтобы не резал ухо - тут без вопросов:pivo:), но и не совсем уж ящик для опилок из гаража.
Самая крутая по дизайну колонка, которую видел воочию, была здоровенная Сони баксов за 200 в каком-то гипермаркете. Еще и с подсветкой в такт музыке. Но когда включили - полная :jopa:, обычные мультимедийные Микролаб Соло и Свен и то звучат намного лучше, не говоря уже о приличном хай-фае или достойном PA.
хочется обычной строгой внешности
Видел в ресторанах какие-то итальянские и немецкие про-колонки. Первые это слегка тонированная фанера под лаком, вторые - просто фанера и лак. Звучали очень хорошо, сетки и там, и там были стандартные черные
мне серия hd нравится...ну и строгие фанерные ящики...
slavik-s
08.02.2019, 16:22
Я думаю,что первым критерием должен быть звук,мотом вес,потом цена (можно же б/у посмотреть),а потом всё остальное.Поэтому мне очень нравятся сабики Fohhn(и им подобные).Вес 15” саба 30 кг(внутри усилитель с процом).Про звук вообще молчу(для таких размеров работает очень уверенно).Да,дорого,но попадают варианты(на Германском ебее).Согласен,что риск,но как говорится в пословице:кто не рискует......
роман аамо
08.02.2019, 18:51
А вот если о Дизайне говорить, то я купился на Арт седьмой серии, как по мне так их внешний вид, в своём чисто словном вызове не лишенный ласки является выражением гласа народа сейчас вновь беззвучного и заглушенного , тем не менее их ВЕКОВОЕ прошлое полное вопиющих притеснений всё ещё живо! :aga::biggrin:
Ну ещё подчеркнём EV zx серию тоже внешне впечатляющие.
Кстати, у нас не Россия. Народ не падкий на гламур в виде света-дыма, всяких ЛЦД-панелей, диджей-фасадов, "неболтающихся проводов" и удлиннителей одного цвета со стойками! Людям музыка нужна. И на колонки и болтающиеся провода никто внимания не обращает! :aga:
та подожди чуток :biggrin: будет конкуренция, будут и "ценители" :biggrin:
Skillzilla
11.02.2019, 03:38
Я не знаю как 715, но 735 меня впечатлили работой без саба в режиме дискотеки! Дубасят капец! То, что середина "не та" и пластик и без саба - это ясно, никому не угодишь! Но все же! Очень самодостаточный топ! Мне лично 735 актив в режиме диско-банкет для 40-50 чел были бы за глаза, но я принципиально против актива!
Разъясните вашу позицию относительно актива? А то одни за другие против
Милевский Артур
11.02.2019, 10:11
Разъясните вашу позицию относительно актива?
Длинные кабеля питания и сигнала, нет возможности контролировать "лампочки" на усилках в активках(а это для меня очень важно), а еще статистика ремонтов активных колонок меня тоже настораживает, да и ремонтопригодность не на последнем месте! Все это мое ИМХО!
Милевский Артур, всё это не только ваше ИМХО :) Тут многие согласятся.
Разъясните вашу позицию относительно актива? А то одни за другие против
затёрто до дыр
Добавлю:
удобнее в подключении, сетевой в одном месте, и кабели, только на АС по 8-10 метров, остальные метровые У МЕНЯ.
Про отсутствие фончика в АС молчу
ЭТОТ не большой запас, КОТОРЫЙ и даёт работать везде БЕЗ пиков... работал на одинаковых колонках, с усилителем, и A&H PA12-CP
про качество даже не стоит начинать... разный, как пассив, так и актив, бывает
А то одни за другие против
Здесь в темах холивара по этому поводу, хоть отбавляй - если удобен активный вариант, то пользуйте, а взагале берётся карандаш и на листке бумаги плюсы-минусы вариантов, потом выбирается тот вариант под конкретные задачи в работе, который устроил по цене и удобству.
Sasha May
11.02.2019, 17:15
Skillzilla,
Для начинающих или для халтур обычно пару активок.
При дальнейшем росте или необходимости расширения - обычно докупается пассив, как более гибкий, надежный и тд!
Повторюсь, ДОКУПАЕТСЯ, т.е. не вместо, а дополнительно к активу, поскольку те же халтуры никто не отменял...
Конечно можно и активок докупить, но дальше халтур вряд ли уйдете..
Халтур больше, но с них выручка меньше... и без претензий в качеству и навыкам.
Солидных заказов меньше, но гонорары больше + солидный гонорар требует не только аппарат, но и умение им пользоваться!
djsaratov
22.02.2019, 08:10
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
Начинаю новый проект под 715,четыре суба 18 ЧВР + Planar
Добавлено через 7 минут
Бошки куплены
Добавлено через 10 минут
Идея совместить нч звено с эстетикой,решоток не будет,в суб будет вставлена подсветка дина,субы один на другой,с верху 715,стоять будут по краям экрана
Добавлено через 12 минут
Корпуса буду делать максимально большие,для внушительности конструкции
Добавлено через 16 минут
По звуку не знаю что выйдет,не слышал этот вариант,единственное что нашол с магнитами на лицевой стороне
djsaratov...по чём и где дины приобретались?
saimondelkin
22.02.2019, 10:09
djsaratov, аля TW аудио B30 на 18" решили собрать!?
djsaratov
22.02.2019, 10:35
Они бы тоже подошли,решил лучьше четыре кабинета,чем два,универсальней,выбор пал на чвр
Добавлено через 6 минут
Идея сделать субы частью интерьера,вписать в световое оформление,сделать превликательными для заказчика
Добавлено через 8 минут
По этому магниты наружу,без сеток,в нутри мощная подсветка
Добавлено через 10 минут
По той же причине четыре кабинета,так бы и двух хватило
СЭР ДЖОН
05.03.2019, 14:20
Всем привет!!! подниму тему ....стал обладателем RCF ART 715 M4 .пока отработал пару банкетов,впечатления пока разные :aga:до этого работал на JBL EON G2 ,их покупал новыми,настоящие :aga:,не китай .звук ,конечно на любителя ,но немного подрезать ,прибрать верх...работать можно.Немного вокала,сакс ....конечно в RCF -совсем по другому зазвучало .звук почище ,немного прозрачнее .по громкости -примерно одинаковы..под жабы иногда брал саб 18 ...MACKIE SRM1801 ,чтобы его было слышно убирал громкость почти в половину..:aga:.а в основном работа -50-60 человек,из них половина взрослых-и на танцполе 20-30 человек и без саба считаю ( да и по оплате саба ---никто не желает доплачивать) нормально...как -то так.....
JBL EON G2 планирую к лету продавать ,может кого интересует ,пишите
JBL EON G2 планирую к лету продавать ,может кого интересует ,пишите
Не продавайте G2,пожалеете! Новые еонки совсем не то!
СЭР ДЖОН
06.03.2019, 19:12
:ok:Не продавайте G2,пожалеете! Новые еонки совсем не то!
Купил 715 :aga:....понятно ,что старый друг....но держать лишний комплект ,да и просто места нет:ok:
soundrental
06.03.2019, 19:58
По этому магниты наружу,без сеток,в нутри мощная подсветка
оптимистично...
доступ к динамикам должен быть закрыт, в случае присутствия рядом посторонних лиц на расстоянии вытянутой руки
все равно за всеми не досмотрите, и найдется индивидуум, который решит долезть до бумажки динамика
Mafito26
06.03.2019, 20:33
все равно за всеми не досмотрите, и найдется индивидуум, который решит долезть до бумажки динамика
Это точно!
Более того туда может что то за лететь, типа цветной фольги и тд.. Да и вообще не безопасное это дело..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot