Просмотр полной версии : YAMAHA MG16 XU пассивный+RCF ART 715
Mafito26
20.08.2016, 15:32
Здравствуйте уважаемые форумчане , музыканты ,звукачи и апаратурщики ! Недавно приобрел активные колонки RCF art 715 дальше приглянулся микшер ямаха) короче говоря нужна помощь в связке YAMAHA MG16XU PASSIVE + RCF ART 715
Отпишитесь пожалуйста кто работал на такой связке , как пульт ведет себя в работе и стоит ли он покупки ?.. все плюсы и минусы и тд ..С уважением Эрик:cool:
Добавлено через 10 минут
Добавлю к вопросу что задача у меня свадьбы, банкеты крупные и мелкие мероприятия !
YAMAHA MG16XU
Если кустарь-одиночка с мотором (без групешника), то пульт довольно массивен, подавляющее большинство разъёмов не будет задействовано. Если уж приглянулась марка Ямаха в аналоге, то лучше обратить взор на MGP12.
Mafito26
20.08.2016, 18:06
Если кустарь-одиночка с мотором (без групешника), то пульт довольно массивен, подавляющее большинство разъёмов не будет задействовано. Если уж приглянулась марка Ямаха в аналоге, то лучше обратить взор на MGP12.
пока одинчка кустарь )) но вполне возможно что разьемы еще пригодятся :ok: кроме того двенашка не доступна на продаже нету( есть 16 и 20 .. а в других источниках она(mg12xu) по цене почти такой же как и 16 )(смотрел в магазине техники где официально ямаха дистрибьютор не знаю почему так :eek: но вполне возможно что на распродаже..
не доступна на продаже нету
Ищи б/у на ресурсах - цена намного меньше магазовой.
Добавлено через 1 минуту
по цене почти такой же как и 16
Так потому что аппараты разного класса - MG и MGP.
garold-1221
20.08.2016, 23:57
в других источниках она(mg12xu)
Вам советуют MGP12, а не MG
Владимир Марченко
23.08.2016, 20:00
По большому счёту разницы никакой, кто делал пульт, а кто акустику. В умелых руках этот комплект вполне рабочий, а с пультом MGP - ещё и для творчества простора больше.
Mafito26
23.08.2016, 21:11
По большому счёту разницы никакой, кто делал пульт, а кто акустику. В умелых руках этот комплект вполне рабочий, а с пультом MGP - ещё и для творчества простора больше.
я тоже так думаю что разницы большой не будет )
Добавлено через 2 минуты
Ищи б/у на ресурсах - цена намного меньше магазовой.
Добавлено через 1 минуту
Так потому что аппараты разного класса - MG и MGP.
бушные в Баку можно сказать раз два и то динакорды в основном изношенное барахло ... а мне хочется новенькую в упаковке что бы блестела как солнце )))
Добавлено через 4 минуты
то лучше обратить взор на MGP12.
кстати изначально я на этот пульт поглядывал и потирал руки )))
zvukotex89
31.08.2016, 15:49
Здравствуйте.
Из опыта могу сказать, что у Yamaha качественные пульты, никогда не подводили. В основном работал с MG16 и MG20, но пожалуй соглашусь, для ваших целей лучше MGP. И как на мой взгляд у них дизайн лучше:biggrin:
Mafito26
10.09.2016, 18:48
Здравствуйте.
Из опыта могу сказать, что у Yamaha качественные пульты, никогда не подводили. В основном работал с MG16 и MG20, но пожалуй соглашусь, для ваших целей лучше MGP. И как на мой взгляд у них дизайн лучше:biggrin:
Купил mg16xu правда еще не работал с ним на мероприятие но в домашних условиях покрутил повертел с топами рсф 715 артами .. Вроде все как надо звучит , пока доволен .. но посмотрим как поведет себя в работе
Valeriy-K
21.09.2016, 19:35
Работаю уже более года на mg10xu. Думаю это одно и то же. Звук веду через звуковую пульта. Доволен. Все устраивает. Акустика RCF art315a. Перед этим пультом был ален зэд10 и практически все пульты даной ценовой категории. Считаю по звуку и надежности наиболее удачной моделью.
Mafito26
23.09.2016, 21:06
Работаю уже более года на mg10xu. Думаю это одно и то же. Звук веду через звуковую пульта. Доволен. Все устраивает. Акустика RCF art315a. Перед этим пультом был ален зэд10 и практически все пульты даной ценовой категории. Считаю по звуку и надежности наиболее удачной моделью.
спасибо успокоили ))):smile: а ведете через звуковую пультаэто как понять ? тоесть понятно что через пульт но какой выход вход ? поясните плз
Сзади разьём, шнурок от компа до пульта, нажимаем кнопку юзби и 15 16 канал работает через звуковуху пульта.
Valeriy-K
26.09.2016, 20:26
а ведете через звуковую пультаэто как понять ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой маленький обзорчик.
Mafito26
27.09.2016, 19:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мой маленький обзорчик.
Спасибо просмотрел )) есть кое что чего не знал ) спасибо еще раз
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot