Просмотр полной версии : Поделись опытом - KORG PA 80
jazzfire
04.05.2007, 10:17
У меня очень давно (5 лет) этот инструмент и никогда на нём оранжировки не писал, делал всё на компютере. В данный момент комп в ремонте, а потребность в фанерах не отпала. Разобрался с внутренним секвенсором в КОРГе, так он оказался таким неудобным и премитивным, что очень много времени уходит на написание фонограммы.
Может я и не прав, хотелось бы услышать Ваше мнение господа владельцы этого скажем не плохого инструмента, но не аранжеровочной станции.
У меня сразу есть вопросы, может кто-нибудь знает как быстрее добраться скажем до 180-го такта, или сделать UNDO/
Помогите,пожалуйста,у меня проблемка,в 1 банк(user 1) ритмов,не могу ничего записать,выдаёт ошибку какую-то,удалить не могу,переписать на него не могу,навести на ритмы в 1 банке тоже не могу,незнаю что делать...
У меня синтезатор серии KORG PA80!
pasha muzykant
21.06.2007, 05:24
Сейчас вышел КОРГ Х50. Тритоновский проц, намного удобнее управление, 64 мБ винт, полное взаимодействие с компом (без УСБ интерфейса). Мож стоит его попробовать??? И по цене в три раза дешевле)))
У меня очень давно (5 лет) этот инструмент и никогда на нём оранжировки не писал, делал всё на компютере. В данный момент комп в ремонте, а потребность в фанерах не отпала. Разобрался с внутренним секвенсором в КОРГе, так он оказался таким неудобным и премитивным, что очень много времени уходит на написание фонограммы.
Может я и не прав, хотелось бы услышать Ваше мнение господа владельцы этого скажем не плохого инструмента, но не аранжеровочной станции.
У меня сразу есть вопросы, может кто-нибудь знает как быстрее добраться скажем до 180-го такта, или сделать UNDO/
Позвони мне.Отвечу на все вопросы.Кстати у этого Корга два секвенсора.Очень удобная фишка.
jazzfire
14.08.2007, 03:23
alpo,
Напиши номер телефона, обязательно позвоню.
jazzfire
14.08.2007, 03:30
Нашёл номер телефона на твоём сайте, завтра позвоню
В PA-80 еще глюк бывает - некоторые звуки в секвенсоре путаются долями. Например с 3-й доли 3 такта на 1 долю 67.
Поэтому лучше почаще сохранять.
Что-то я таких глюков не замечал.Единственная лажа этого инструмента в том,что он плохо дружит с мидяхами.Частенько путает дорожки.
Приветствую :smile:
Дабы не открывать новую тему напишу здесь PA-80
Можно ли при помощи функции ensamble писать многоголосие в сиквенсоре?
Спасибо за ответ
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot