Просмотр полной версии : Подавитель обратной связи. Какой выбрать?
Уважаемые коллеги, кто работал с подавителями обратной связи, посоветуйте какой лучше взять из этих приборов:
1.DBX AFS-224
2.Behringer DSP1100
3.Behringer FBQ 2496
4.Behringer Shark DSP110
Почему именно эти? На Авито не за дорого продаются.
Еще. Кто знаком с этим прибором: DBX DRIVERACK GORACK?
Только не Behringer Shark DSP110. Взял эту коробочку из-за малых габаритов. Повозился с настройками на подавление обратной связи, лампочки мигают, эффекта подавления не заметил. Фон ужасный, из-за этого отказался.
Behringer DSP1100 некоторое время использовал в автоматическом режиме. Ловит автоматически, подавляет, эффективно, но по сравнению с Behringer Shark DSP110. Ручную работу с параметрическим эквалайзером так и не освоил, очень мудрено по сравнению с графическим. Сейчас отказался, нужда отпала, возможно, с новыми микрофонами, возможно с использованием TC Helicon.
Сейчас отказался, нужда отпала, возможно, с новыми микрофонами, возможно с использованием TC Helicon.
Ведь в TC Helicon нет подавителя обр. связи. Или я ошибаюсь?
garold-1221
19.11.2016, 03:04
DBX DRIVERACK GORACK?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хвалят знакомые)
Димакарантин
19.11.2016, 06:39
Для каких целей?Если на сцене "просвистеть" мониторы,то да,делает свою работу.Но все равно лучше подправить эквалайзером самому,так как очень сильно режет. Ну а если в "кабацкой" работе "чтоб не свистело", то бесполезная вещь.Плохое помещение или плохой микрофон ничего не исправит.Из опыта работы с SABINE FBX.
Почему именно эти?
Эти Вам не надо - Эти Вам деньги на ветер с длинного разбегу больно ногой сделают .
А надо Shure DFR22 или Shure DFR11 .
Или хороший EQ (не менее чем 2 канала по 31 полосе ) . Так же можно на проце параметрикой узко вырезать если навык имеется .
Ведь в TC Helicon нет подавителя обр. связи. Или я ошибаюсь?
Конкретного подавителя нет в TC Helicon (имеющихся у меня VLT, VWork). Возможно помогают автоматические Global Tone адаптивный EQ, компресор и де-эссер. Хотя не использую подавитель, даже на микрофонах, включенных в один бюджетный микшер, может просто условия работы поменялись.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot