Просмотр полной версии : Проблема с подключением Led Par
AndyPanayogis
26.11.2016, 15:49
Коллеги, такая ситуация. Купил не очень дорогие китайские Led Par 54. Подключил к обычному пульту "расческе" DMX 192. Пары видят пульт, реагируют, работают, но при увеличение яркости свет начинает мерцать. Остальные приборы работают нормально. Причем пары без пульта работают нормально, не мерцают. От других пультов ситуация схожая, где-то больше, где-то меньше. Но все равно, чем ярче, тем чаще мерцает. Что это может быть?
Тоже идут парики с Китая , но на моих написано управление по DMX 512.
AndyPanayogis
26.11.2016, 16:08
Тоже идут парики с Китая , но на моих написано управление по DMX 512.
На моих тоже, только проблема есть. Такое ощущение, что поступающий DMX сигнал что-то сбивает. Может заземление, может другие приборы, хотя парики мерцают независимо от того что еще подключено в сеть DMX
Коллеги, такая ситуация. Купил не очень дорогие китайские Led Par 54. Подключил к обычному пульту "расческе" DMX 192. Пары видят пульт, реагируют, работают, но при увеличение яркости свет начинает мерцать. Остальные приборы работают нормально. Причем пары без пульта работают нормально, не мерцают. От других пультов ситуация схожая, где-то больше, где-то меньше. Но все равно, чем ярче, тем чаще мерцает. Что это может быть?
это не проблема, стробирование "заложено" в приборах и иногда регулируется одним фейдером с яркостью, только везде работает и заложено по-разному....кетай, однако
AndyPanayogis
26.11.2016, 19:58
На другом форуме версию дали правильную вроде. Теперь только вопрос как это исправить.
Один из вариантов: ошибка в Firmware приборов (несоответствие стандарту) - неправильно реагируют на допустимую по стандарту увеличенную длительность межпакетного интервала. В некоторых пультах (редких) эту длительность можно изменить в установках, если такой пульт есть в доступности - можно проверить на нём и подтвердить или опровергнуть это предположение.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot