Просмотр полной версии : Подключение синтезатора по USB кабелю
ZAleksandr
13.12.2016, 08:47
Помогите подключить Ямаха пср1100, для обмена данными, стили, сонги, настройки и т.д. Именно по этой модели ничего в интернете не нашел. Установил ямаховский драйвер, программу Musicsoft Downloader, комп новое подключение - ямаху видит, и программа тоже видит 1100 но не конектится. Почему то не могу сюда загрузить картинку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ZAleksandr
13.12.2016, 20:45
два ноута 7 и 10вин, нигде не работает
Другой USB-шнурок пробовали?
ZAleksandr
15.12.2016, 12:55
Другой USB-шнурок пробовали?
Не пробовал, но РОланд подключается, так же звуковая карта работает на этом кабеле, Кто нибудь имеет опыт подключения пср1100 юсб кабелем?
Ты на видеомаксе про этот синт не спрашивал?
Может там посоветуют?
Еще такой момент!
Я почитал мануал для 1100- 2100
Там пишется, что драйвера написаны для Windows 98/Me, XP/2000
А вот про 7 или 10, драйверов нет! Так как инструмент довольно таки старый!
Может поэтому и драйвер не совсем корректно работает, под твои виндовсы!!!
overload
15.12.2016, 15:28
На всякий случай вопрос: разъём в компе, к которому клавиши подключаете, часом, не USB 3.0?
Хотя производители и уверяют, что USB 3.0 имеет обратную совместимость, на деле это не всегда так. У меня некоторые USB-девайсы не просто отказываются работать в 3.0-разъёме, а ещё и систему могут подвесить.
ZAleksandr
15.12.2016, 20:37
Я почитал мануал для 1100- 2100
Там пишется, что драйвера написаны для Windows 98/Me, XP/2000
А вот про 7 или 10, драйверов нет!
Да вроде есть драйвера на вин7-10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот в ямаховской программе MUSICSOFT DOWNLOADER действительно нет моей модели только пср1500-3000 и пср А,S,E серий
Друзья-музыканты! Нужна помощь. Установил Рипер, имеется клавиша пср е443, есть желание что нибудь сотворить. Наконец нашлось время, так сказать. Драйвер для синтезатора установил, порты как бы настроил, в Рипере отслеживаю нажатия клавиш, даже запись на канале пробовал.. Но понял, что какой бы звук не записал, воспроизводится звук пиано.. Начинаю догадываться, что Риперу нужен файл .ins для моего синта.. Несколько раз читал, что люди ищут такой файл для своих синтов, но как то не вникал для чего он и где его взять. Можете подсказать для чего этот файл и где его искать?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot