Просмотр полной версии : DBX DRIVERACK PA+ проблема со звуком
Nafanya63
29.12.2016, 11:24
Здравствуйте. Была у меня недавно проблема с dbx driverack pa+. Было дело так, в начале дня он работал исправно звук был, но вот вечером когда понадобилось включить звуковое сопровождение звука не было. В местах где расположена шкала громкости на кнопках "mute" горели красные огоньки. Благо дело решилось все нажатием на них, но все же хотелось бы узнать а из за чего это произошло и как избежать подобных проблем. В инструкции ничего подобного не нашел.
p.s.
Придти и специально на них нажать никто не мог.
Глюк. Или на самом деле кто-то прошёлся пальцем по мьютам. Мало ли дураков мимо ходят.
Это не проблема, а штатная функция процессора. Кнопка мьют выключает выбранный канал. И это написано в инструкции.
Nafanya63
29.12.2016, 11:59
Глюк. Или на самом деле кто-то прошёлся пальцем по мьютам. Мало ли дураков мимо ходят.
Это не проблема, а штатная функция процессора. Кнопка мьют выключает выбранный канал. И это написано в инструкции.
Да то что делает кнопка понятно, я и не про нее говорю, а про то что это само произошло. Нажать 100% никто не мог т.к. из кабинета я практически не выходил, сидел я там 1 и если уж вышел то всегда на ключ закрывал.
Nafanya63,
Перезагрузите пресет. Если мьюты снова загорятся, то проверяйте конфигурацию. Возможно, пресет изменился. Если нет, то просто отключите мьюты и пересохраните пресет (на всякий случай в другом банке).
Nafanya63
29.12.2016, 12:27
Nafanya63,
Перезагрузите пресет. Если мьюты снова загорятся, то проверяйте конфигурацию. Возможно, пресет изменился. Если нет, то просто отключите мьюты и пересохраните пресет (на всякий случай в другом банке).
Прочитай внимательнее. Я написал что проблема была решена простым нажатием кнопок "mute", вопрос встал только другой. Как они могли загореться (активироваться ) притом что несколько часов назад работало все нормально и нажать на них никто не мог 100%! Из за чего они включились то?
Как они могли загореться (активироваться ) притом что несколько часов назад работало все нормально и нажать на них никто не мог 100%! Из за чего они включились то? Из-за того, что всё, что ниже 260 у DBX - дерьмо и ведёт себя так как ему угодно. Тем, подобных вашей про глюки на PA, PA2, PA+ по форумам во всём мире вагон и маленькая тележка. Говно не надо покупать и всё будет хорошо. А Вы хотите и говно и чтобы не воняло. Увы, так не бывает.
Nafanya63
29.12.2016, 12:59
Из-за того, что всё, что ниже 260 у DBX - дерьмо и ведёт себя так как ему угодно. Тем, подобных вашей про глюки на PA, PA2, PA+ по форумам во всём мире вагон и маленькая тележка. Говно не надо покупать и всё будет хорошо. А Вы хотите и говно и чтобы не воняло. Увы, так не бывает.
2 Года все норм работало и вот на тебе, просто откуда не возьмись глюк? С трудом верится. Но если так то я в ступоре.
Nafanya63,
Я тебе написал один из шагов диагностики проблемы, а не ее решения.
Так что, прочти еще раз внимательно.:aga:
Добавлено через 1 минуту
trident,
Ну почему говно, просто дешевый процессор. Для определенных задач более чем достаточного уровня качества.
Вопрос в задачах.
Nafanya63
29.12.2016, 13:48
Nafanya63,
Я тебе написал один из шагов диагностики проблемы, а не ее решения.
Так что, прочти еще раз внимательно.:aga:
Добавлено через 1 минуту
trident,
Ну почему говно, просто дешевый процессор. Для определенных задач более чем достаточного уровня качества.
Вопрос в задачах.
Извиняюсь, :tu: не так понял. Ну а вообще из за чего такое произошло, все таки глюк как выше написали или может что то другое?
Nafanya63, Вы ошиблись форумом, здесь не форум телепатов. За дистанционной диагностикой приборов обращайтесь к экстрасенсам.
Добавлено через 2 минуты
HSH, нет задач. которые имеют ввиду регулярные глюки и поломки, косяки прошивок и пресетов, отвратительное обращение со звуком и задержку на выходах 10 мс. Если конечно исключить задачу издевательства над покупателем.
trident, у меня, конечно, не столь богатый опыт общения с бюджетным DBX, но из того, что есть: никакой особой "ломучести" не заметил. Так же, бывает, выходят из строя, как и боле дорогие изделия других брендов и того же DBX, а бывает, что работают годами, практически не выключаясь.
Надежность на современном рынке, вообще, функция избыточная (насколько я понимаю) и с ценой мало коррелирует.
Что касается задач, где задержка не важна, думаю, не мне вам рассказывать. Та же фоновая озвучка, например.
Добавлено через 7 минут
Nafanya63,
Извиняюсь, не так понял. Ну а вообще из за чего такое произошло, все таки глюк как выше написали или может что то другое?
Глюк - понятие всеобъемлющее)))
Может действительно кто-то замьютил, всё бывает. Может какой-то сбой в работе произошел.
Если снова не будет повторяться, то запей водой.
Если будет, то дело плохо - такие "всплывающие" неисправности (если это неисправность, а не бармен троллит) крайне сложно диагностируются. Лучше подождать когда совсем сгорит или напрочь зависнет.
Deejay CooL
29.12.2016, 15:22
ведёт себя так как ему угодно. Тем, подобных вашей про глюки на PA, PA2, PA+ по форумам во всём мире вагон и маленькая тележка
Я, конечно, извиняюсь, но не нужно обобщать.. У меня два PA2 в постоянном использовании с момента его выпуска - ни разу ни одного глюка, прошивка последняя, обновлял с офф.сайта.
Nafanya63, может прошивку обновить?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot